X



トップページPSO
21コメント4KB
【PSO2】レンジャーの戦闘バランス調整
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/11/25(土) 00:04:46.88ID:M72diPpv
アサルトライフルPA「インパクトスライダー」において、射撃威力を上方修正します。

Gu「はぁ?!」
0002774メセタ
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:20.08ID:brPC7drN
実質Gu強化やろ
0003774メセタ
垢版 |
2017/11/25(土) 03:11:40.06ID:M72diPpv
運営の頭の中では、Guはインスラを使う職業じゃないらしい
0004774メセタ
垢版 |
2017/11/25(土) 05:15:42.32ID:rN04dZNB
インスラの調整なんて誰が望んでんだアホ
こういう無駄なPAスキル弄るのに会議開いてリソース割いて、挙句にコストガーなんて喚くから叩かれんだろ無能
ホント停滞感が半端ないわ
0005774メセタ
垢版 |
2017/11/25(土) 05:36:37.86ID:t3RTWjDt
蹴りの威力を上げました!
0006774メセタ
垢版 |
2017/11/25(土) 06:46:36.60ID:TwKFz1zk
今さら下級職調整されても感がすごい
0007774メセタ
垢版 |
2017/11/25(土) 09:39:46.42ID:f5Vwbs9i
インスラ掘りのため火山に通った日々を思い出す
0008774メセタ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:39.99ID:9yl1fkIC
うおおこれまて!
0009774メセタ
垢版 |
2017/11/26(日) 03:01:49.62ID:+HUYXa1i
ARはRa専用武器だったんだな
0010774メセタ
垢版 |
2017/11/26(日) 03:14:47.30ID:PNPNZyFA
強化されたかなこは使われるようになりましたか……?
0011774メセタ
垢版 |
2017/11/26(日) 08:58:52.62ID:x1kOBkhp
インスラは開始のリロードと最後の回し蹴りをカットして純粋な前進移動PAにすればいいんだが
アクションの根本的な改変はやれない開発だからな
0012774メセタ
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:56.73ID:is/nDriH
インスラの進行方向が後方だったらかなり有力PAになるんだけどな
前方だと、進行中GP付いてる位じゃないと他PAに並べない
0013774メセタ
垢版 |
2017/11/26(日) 23:32:47.75ID:8j/V/ZZt
正直もうレンジャーは挙動からしてキツいわ
早く射撃の上級職をくれ
0014774メセタ
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:48.22ID:Zz5d1DWi
かなこは強化エルダーで降り注ぐ芋を防いでくれた……もう休め……
0015774メセタ
垢版 |
2017/11/27(月) 04:59:42.05ID:aMJrg3Qj
おまえら新参かよ

この上方修正を受けて考えることは、今のシチュエーションでどう使うか考えるんじゃなく
これが有利な展開が今後実装されるってことだよ
おそらく竜レイドやリリチ想定で、スタスナ乗せれるような状況じゃなくなるんだろ
つまり射撃耐久のないヒーロー死亡する
0017774メセタ
垢版 |
2017/11/29(水) 15:28:46.48ID:KfqI2bV1
最近使ってないから忘れたけど、前進中ずっと無敵だったっけ?
なんか途中(中途半端)で被弾した記憶がある
0018774メセタ
垢版 |
2017/11/29(水) 15:41:07.84ID:A++myzQE
エアプ多いな
現状のRaに不満あるならHrやっとけって
その変なWBは邪魔だから
0019774メセタ
垢版 |
2017/11/29(水) 16:19:20.55ID:26FD1+Ci
Raの上方修正が(一部)エネミーの
HP下方だったのより億倍まし
0020【PSO2悲報】新エキスパ条件はDB開放必須【休止→引退へ】
垢版 |
2018/02/17(土) 02:26:41.56ID:M0xR8IO5
新エクストリームのラストにオメガ・ヒューナルをアサインするだけの簡単なお仕事
0021774メセタ
垢版 |
2018/07/30(月) 14:32:42.00ID:bWGxLfAg
スニークは前進後退左右移動を移動キー押したときにしろ
押さなきゃ静止
それでこちらに気付いてない敵にヘッショしたら即死
たまにマナーモードにし忘れた携帯が鳴り響いたりとのランダム妨害あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況