X



トップページPSO
16コメント5KB
【PSO2】未だにFF14よりマシとか言ってる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/11/21(火) 16:53:51.44ID:P/oThRGf
言っとくけどPSO2はオンラインゲームの中で最下位だからな。
しかもぶっちぎりで最下位。正直ここまで酷いネトゲーは
今までに見たことがない。普通はプロデューサー首にするんだけど
、それができない時点で終わってる。

正直もう詰んでる
来年も酒井のオナニーアップデートに震えろ
0002774メセタ
垢版 |
2017/11/21(火) 16:55:19.71ID:RHV5tUI9
基本無料ゲーム運営の新コンテンツは少なくても構わないみたいな雰囲気をDDONやPSO2から感じて約1500円で遊べるDQ10やFF14をメインにプレイしてる
0003774メセタ
垢版 |
2017/11/21(火) 16:56:27.48ID:WDML4D5t
PSO2は無課金でも遊べるがコンテンツが無い
0005774メセタ
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:24.46ID:StaXL75D
>>1
まあ、確かにそうだな
ただFF14よりはマシ
0008774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 00:09:32.36ID:V6coxE0G
レベリングするまで
ログインする⇒クエ受けるために移動する⇒クエ・・・⇒kー⇒狩場に行く⇒狩る⇒帰る

PSO2
緊急いく

もうね、FFみたいなのはめんどくさくてやっとれんわけですw
0009774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 04:32:01.16ID:3idfdFvK
FF14の金玉蛙に騙されるのはうんざりなのです
少なくともPSO2ではあまり騙されたことがない
0010774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 04:58:18.19ID:7Jn817jB
>>1がわざわざスレを建てるってことからもFF14がくそに以下って事だけはわかる
正直これ以上下があるとは思えないけど>>1が言うんならFF14はもっとゴミなんだろう
0011774メセタ
垢版 |
2017/11/22(水) 07:58:10.72ID:dSHZmL6P
>>1
4.15 死産

4.2 モンハンワールドに殺される

4.3 また絶リリースでスカスカ
0012774メセタ
垢版 |
2017/11/23(木) 11:39:11.51ID:j4b4ycPG
14がスカスカなのか 日本のネトゲはなかなか流行らんのかな 最近は
0014774メセタ
垢版 |
2017/11/30(木) 03:47:43.75ID:3GCxbNSq
うぉおおおおおおお
きゃわわw
http://nekokuma.com/post-76130/

ちょっと今度の土日全力でゲームセンターでとってくりゅ!w
0015774メセタ
垢版 |
2017/11/30(木) 11:11:20.88ID:YY0rtF+C
最近ネ実からスレパクって来るの多いけどなんなのよ
マルチポストのアホ?
盗む事になんの躊躇いもなく起源主張する民族の方?
0016774メセタ
垢版 |
2017/12/11(月) 08:47:13.59ID:qeQBuXOM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況