X



トップページPSO
1002コメント245KB
【PSO2502→2435】野獣先輩SEGAのデジタル分野が堅調に推移したのはEP5のおかげ説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ガラプー KKf6-ALXG)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:36:16.09ID:yQguLnosK
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩SEGAのデジタル分野が堅調に推移したのはEP5のおかげ説
・ないです→宣言通り人が減った
・ないです→上げたかったはずの客単価も減った
・決算の数値という目に見える形ではっきり分かるくらい失ってしまった信頼がでかい
・売上高に対する広告宣伝費がでかいので枕(意味深)もでかい


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【■■■■】野獣先輩IR情報説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1509553803/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955774メセタ (ワッチョイ 6ef7-SrK5)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:53:08.39ID:9CbmfZeU0
煽るつもりないですけど魚共は現状の糞煮込みによく金突っ込めますよね
糞UNEIが苦しみのたうち回る姿が見たいんだからさっさと目覚ましてくれよな〜頼むよ〜
0956774メセタ (ササクッテロル Spf1-m68I)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:01.23ID:G/ltCZqVp
最終週とか毎回ブーストかかってたのに急に敵まで強くされて損しかしてないのほんとひで
0958774メセタ (ワッチョイ dd67-NX+v)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:54:17.14ID:ST0Nz3o00
実際CRFDあれば何も要らないのに今レッツハム(激寒)してる奴はなんなんですかね…?
定食FLNSも型落ちするから集めるだけ無駄だと思うんですけど(名推理)
0966774メセタ (ワッチョイ c26e-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:57:49.38ID:/+nmKxTm0
簡悔も溢れ出てて隠しもしないから余計に反感買ってるっていい加減わからないんですかねぇ
ニコ生にせよオフイベにせよCMにせよ日本人形にせよプラモにせよコラボにせよ下位職強化にせよブーストイベントにせよ全部やらなかったほうがここまで落ちぶれなかったと思った(こなみ)
0971774メセタ (スッップ Sd62-IztV)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:56.66ID:H71WeZRdd
もう末期なんだからシート最後のDUSにレアブ500くらいぶっかけてトリガー1個配布くらいのサービスとかなさらないんですか…?
0975774メセタ (スッップ Sd62-+zvC)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:54.50ID:LqPvr6g0d
全サークル数 32,312 → 32,214

TYPE-MOON 930 → 1,498
艦これ 1,802 → 1,460
アイマス 1,108 → 1,384
東方 1,290 → 1,188
刀剣乱舞 1,232 → 1,014
YOI 単独初 → 534
#C93

お舟が減ったぶん型月に移動してて草
ゴロさすがっすね...
0977774メセタ (ワッチョイ 2e7c-mkMR)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:02:00.56ID:2l0Q2sJo0
レアドロとエネミーにブーストをかければお🐟がいっぱい釣れるんですからチョロいですよね(UNEI憑依)
数値だけ弄って後は適当に運営するゾ〜(知将)
0980774メセタ (ワッチョイ 4d02-h2xn)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:03:40.15ID:ORR+KO+K0
ブーストかかる前からトリトリで大抵10分超えてるから15分超え覚悟してたのに10分くらいで終わって蔦
どういうことなの…?(れ)
0981774メセタ (ワッチョイ 4905-Q/5A)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:04:27.97ID:au8sLiie0
野獣先輩コールドスリープ説
・24歳、学生です
・バッチェ冷えてますよ
・サーッ!(血の気)
・なかなか出てこなかったよな?→KMRだけ目覚めが遅れたため見た目が若い
・MURが一番年下なのに大先輩役なのはこのため
・入って、どうぞ→遠野も眠らせようとしている
・存在が確認できないのはどこかで眠っているから
・長期間眠り続けるため枕がでかいのは当然
0982774メセタ (ワッチョイ 6ef7-SrK5)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:05:20.03ID:9CbmfZeU0
>>976
よし、これでFLNS定食であと3年回せるな!(洗脳済)
0986774メセタ (ペラペラ SDc2-SehS)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:07:20.26ID:GHbpshR6D
お船は現役丙提督勢のわしから見てもんにゃぴ…な有り様なんでんまあそう…
それにしても東方は微減で流石のサークル数ですね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況