X



トップページPSO
47コメント8KB
バウンサーを!バウンサーをよろしくお願い致しますわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 07:42:30.95ID:WzlQxxrm
さあ貴方もご一緒に!
0003774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 08:35:59.87ID:Dgqa9C1U
ヒーローです!
0004774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 08:54:29.78ID:2FSQUhBb
昨日BoLv75になったから称号取って即Hrに戻ったわ
0005774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 09:13:34.71ID:Cw6OMrVK
迷ったらハンター!
0006774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 09:29:09.77ID:6O/6dC2o
TeBoですまんな
0007774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 10:20:59.21ID:RKfXPejY
JBでいいなら
DBはもうゴリラだし
0008774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 10:28:09.71ID:IxOkgqOA
バウンサーのヤバさを分かっているからこその必死さ
0009774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 11:42:39.44ID:YbYENRwc
とりあえず雑魚戦で脳死ゲイルしてればいいんでないの
ボス戦では期待されてないから適当に
0010774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 12:03:57.45ID:eNL3qEjg
ふむ・・・我々の努力不足のようだ
更なる鍛錬に向かうぞカトリ
0011774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 12:31:51.53ID:out8Rzdd
フォームグリーブをスキル化して
ついでにゴリじゃない方のDBにも適用して
0012774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 12:52:32.51ID:3TnEb742
バウンサーは2種類しか存在しない
フォームグリーブか、フォームグリーブじゃないか、だ
属性合せ、貫通攻撃、打射法攻撃、pp回収が持ち替えなしでできる磨き抜かれた最凶の矛
サブHuの乙女、ウィル、遠距離にも対応したノンチャメギバ→通常の超回復
更にウェイブ派生からゴリラ化でアホほど長い無敵時間と最硬の盾

前言を撤回しようアークスには二種類しか存在しない
フォームグリーブか、フォームグリーブじゃないか、だ
0013774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 13:00:50.46ID:aMJCGGpJ
すまんそれHrで良くね?
0015774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 13:21:19.35ID:+jrVjELS
永遠に1番手になれない感あるよな
まあクエストによってはヒーローと上下することもあるが大体下位互換
0016774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 17:27:42.70ID:2rWceKIP
BoHuの脳死力はHeに勝てるぞ
SAと乙女が噛み合ってテキトーやってもPA潰されないし死なない
でもそれ以外勝てるところないんだよなぁ…
0017774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:56:54.37ID:Q8BLpqaD
デュアルブレード接着は帰れ
0018774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:40.86ID:sUloTSWR
靴接着してゲイルマンしますね!
0019774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 22:30:37.42ID:OtPAEglN
香取のあのホクロがエロい
0020774メセタ
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:37.81ID:S+bb0JH2
>>19
わかる
舐めたら甘そうだよな
0021774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 01:35:26.46ID:4MUPbGof
カトリの大馬鹿者はどこだ、出てこい特訓しろ
0022774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 02:49:11.73ID:YrjngGzK
支援向きクラス(ただし特に支援は出来てないしTeが入ると役割を失う)だから一番になれないのは別によくね
二段ジャンプを屁に持っていかれたのだけはマジでクソ
0023774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 03:42:11.57ID:U8iXlxYb
シフデバ切らさず支援しつつギア解放で火力を一気に出すスタイル好きだったな。頑張れるサマルトリア王子みたいな
0024774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:44.86ID:NrvR8DwX
dbでその辺のヒーローなんかよりdps出るんだよなぁ
0025774メセタ
垢版 |
2017/11/02(木) 07:56:23.40ID:+Ex2lHWX
その辺のBoじゃ出せないじゃん
0026774メセタ
垢版 |
2017/11/03(金) 08:54:45.20ID:fZd+yNsZ
俺が出せてるからいいんだよ(暴論
0027774メセタ
垢版 |
2017/11/03(金) 10:57:46.98ID:OqHlYo7P
JBは普通に強いのにDB接着しかいない
打撃武器ガイジ
0028774メセタ
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:47.39ID:7PsExP5n
自分のキャラは全部サブBoになってしまった。
TeBo(JB)にTeBo(DB)にFiBoでアストラル混載。
あとHuBoでソード6色だったか。
強くはないけど楽しいから続けてる。
0029774メセタ
垢版 |
2017/11/03(金) 14:24:21.26ID:bMRsRkEr
デュアルブレードでそこら辺のHrより火力出せてるならHrになればダブルスコアトリプルスコアの火力出せるよ
上級職なんだから、使えるようになったら上級職使わなきゃだめだよ?
序盤、中盤、終盤があるとして、いつまでも中盤気分で下級クラス使ってちゃ性能不足だよ
0030774メセタ
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:00.15ID:LNV2JUsv
フィーバーきもちいいいい!!!!
フォームグリーブきもちいいいいい!!!!
0031774メセタ
垢版 |
2017/11/03(金) 14:49:54.84ID:nYul8n5O
>>29
古参をPSO2から追い出して気分いいか〜糞運営〜?
0032774メセタ
垢版 |
2017/11/03(金) 15:25:11.05ID:CyiP/ccQ
>>29
まさにこれだから辞めた
下位職で自分の使うオナラに勝てないの辛すぎる
0034774メセタ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:59:40.32ID:J2VbUnsY
終盤(Hr実装前でもどうとでもなってた糞緊急達)
0035774メセタ
垢版 |
2017/11/04(土) 08:44:11.53ID:UCoge2xG
>>33
Boの不満点を解消して、使いやすいテッセンを加えたのがHrだからなぁ。
0036774メセタ
垢版 |
2017/11/05(日) 12:57:12.36ID:YQBTlJCp
婆ウンサーは用済み
0037774メセタ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:25.60ID:u6i85NIN
自分で操作する下位職で最高のポテンシャルを発揮しても自分で適当に操作するHeに勝てないからね仕方ないね
その現実を受け止めたうえで「好きだから」下位職使うで良いんだよ
あバスターではHe使います使います
0038774メセタ
垢版 |
2017/11/24(金) 15:32:38.99ID:2jjt6/gk
大和以外のレイドボスには下位職で行ってるわ
なんのかんの言って使い慣れてるからな
それ以外の緊急ではHrが楽だけど
0039774メセタ
垢版 |
2017/12/11(月) 08:55:37.16ID:qeQBuXOM
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0040774メセタ
垢版 |
2017/12/11(月) 12:59:27.86ID:j+VkRClD
カトリかわいい
0041774メセタ
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:49.98ID:D0VA8/5x
>>40
ストラトスちゃんに寝取られてバウンサー裏切ったぞ
0042774メセタ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:43:25.24ID:e8vjBqyq
この前ヒーローのカトリ見たぞ
0043774メセタ
垢版 |
2017/12/11(月) 14:57:38.46ID:E/mR5nCH
そいつはにせもんだ
だまされるな
0044774メセタ
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:13.41ID:m24GpzI4
迷ったらモンスターハンター
0045774メセタ
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:34.95ID:+y9NZRLY
>>44 いいから早く緊急結婚クエストやれよマールー待たせんな
0046774メセタ
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:16.31ID:faSygli6
カトリとサガだいすき
アフィン死ね
0047774メセタ
垢版 |
2017/12/18(月) 14:34:30.18ID:8BMGLFzG
下位職の中で唯一、二段ジャンプが出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています