X



トップページPSO
1002コメント251KB
【PSO2】野獣先輩悪夢に迷い込んだアークス説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 9bf2-NeyQ)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:31:56.04ID:Vm9kaz2Q0
野獣先輩悪夢に迷い込んだアークス説
・野獣(ゴリラ)と化したアークス、IO君「先輩」→野獣先輩はアークス
・野獣先輩も400万ID以上のアークスも行方不明→悪夢の世界に行ってしまったのだろう
・MHWが発売すれば、アークスは狩人にもなるのだ
・使い捨ての実験動物(野獣)、そのための実験棟
・獣の病で「野獣」と化した狩人に溢れる悪夢、古狩人は「先輩」
・オォン、アォン!→獣の病
・おぞましい、醜い獣がやってくる・・・→野獣先輩が来たのだ
・喉渇いた…喉渇かない?→血の川終端に居る、血に乾いた獣
・実験の果てに人の形を失った患者→野獣先輩と認識できないレベルのBB素材
・最深の地下牢には、1人の狂った男が囚われている→パソナルームの存在を示唆している
・屋上あんだけど・・・焼いてかない?→漁村は上にあり、属性では炎が有効である
・漁村の住民=頭魚
・漁村の住民は何言ってるか分り難い→頭魚どももまた、同じである
・人ならぬ声を聞く患者→頭魚もまた、声なき声を聞く
・かつてアークスだったお絵描きホモは、FLGの頭を割っていた→頭蓋の内に瞳を探したのだろう
・先輩こいつ血とか舐めだしましたよ?やっぱ好きなんすねぇ〜
・ローレンス「あっつぅ〜」
・夢であるオメガへの批判が凄まじい→悪夢の漁村も、呪詛が凄まじい
・上位者の青ざめた血→上位者オフパコハゲ魔人の精子
・上位者ゴースの赤子→上位者オフパコ禿魔人の赤子
・正体を知りたくもなかった光の糸=上位者オフパコハゲ魔人の精子が糸を引いた姿
・胸にかけて胸に!→傷ついた野獣はリゲインを狙っていた
・タァイムはどう?伸びた?伸びない?→RTAを始めた
・上位者オフパコ禿魔人を倒せばゲイルマンも穏やかに眠れる
・罪がでかいので枕がでかい
・悪夢特有の縮尺の狂いで枕がでかい
・失敗作たちがでかいので枕がでかい
・悪夢に落ちている脳筋武器がでかいので枕がでかい
・上位者はでかいので枕がでかい
・ルドウイークが安眠できるように枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【木村】野獣先輩緊急メンテを怠るUNEI説【BOXON】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1507732431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952774メセタ (ササクッテロレ Sp45-JNZ0)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:58:51.14ID:Pcl3rn+bp
>>944
レベルを上げて物理で殴ればいいじゃんアゼルバイジャン
ぱっと見ステータスややこしいけど適当にレア度高い装備持たせる程度でも十分遊べた🐘
0954774メセタ (ワッチョイ 0b35-kSsM)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:31.48ID:bO57O82N0
ドイツイベが難易度とそれによる燃料課金煽りでかなりヤバイって聞いたゾ

ソシャゲの真のメインコンテンツは炎上だってはっきりわかんだね
0956774メセタ (ワッチョイ 538c-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:04:03.63ID:IZY6Kij10
その分無料でイベントやeスポーツまで出来るPSO2くん・・・最高やな!
灯台下暗しだったとはたまげたなぁ
0963774メセタ (ワッチョイ fb61-C/uf)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:12:58.61ID:4I16tO8Y0
馬糞120回制限になったってほんとぉ?無限に回せる発言は嘘だったって認めたんすねぇ!Foo、気持ちいぃ〜!
0967774メセタ (ワッチョイ 7167-Zfz/)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:33.91ID:R2s+3Ptz0
艦艇擬人化ゲーでKNCLが目立ってただけで艦艇擬人化ゲーが全部艦これのパクり扱いされてるのは頭可笑しいと思った(コナミスポーツクラブ)
0968774メセタ (ワッチョイ 69c8-Xf6/)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:22:03.09ID:SGaKYUDb0
その前にmeet-meの跡継ぎと目されていたpso2が無くなりそうなんですがそれは大丈夫なんですかね?
ネトゲの時代はおわり…ですね…
Steamの発展とそれに伴うネット対戦や協力ゲーのゲーム数とプレイヤー増加
必然やな!
0975774メセタ (ワッチョイ 91e8-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:28:41.00ID:frXXZpvf0
葵纏
ソーシャル部分も死に体な上に集金装置としても欠陥が出てしまってるからソシャゲアプリ以下ゾ
0978774メセタ (ワッチョイ c932-ECK6)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:32:00.28ID:Q3B8ajoB0
勢い順に並べたら上2つ以外はしりとり板と同レベルで草
しりとりと覇権国産オンラインRPG…どっちが上かな?
0979774メセタ (ワッチョイ 69c8-Xf6/)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:32:57.24ID:SGaKYUDb0
マルチ巻き込むってマジ?
3ヶ月ぶりにinして荒らしてまわるか!しょうがねぇな(悟空)
もう失うものもチームくらいしかないし1鯖のエキスパでやろうや!(チムメン悪)
0985774メセタ (ワッチョイ 7167-YuB3)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:49:06.44ID:qiiOHd+M0
ホモが魚の妨害してるってこれ魔神城?
報酬とれなくてイライラしてる魚を想像するとオモシレ・・・オモシレ・・・
わしはしないっ
0986774メセタ (スププ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:49:15.80ID:D7qo5kSFd
もう自分じゃ止まれねぇからよ…👹
俺をbanにして早く救ってくれよミカァ…👦🏽
🐔🐔でRaBrのPP盛装備で出撃して死んでは即戻ってテレポーターで復帰するからよ…俺は止まんねぇからよ…止まるんじゃねぇぞ…💃
0995774メセタ (ササクッテロレ Sp45-JNZ0)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:17:26.12ID:Pcl3rn+bp
防波堤にイースター輸出しようとしたらエラー吐くんですがこれは制限かけられてるんですかね?
声出してみろよ(早漏防波堤建築ホモ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況