X



トップページPSO
1002コメント233KB

【 】野獣先輩ゴア・マガラ説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ (ワッチョイ 1e5c-t/tJ)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:02.75ID:0vC07BYR0
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩ゴア・マガラ説
・黒い
・焼いてかない?→火属性が有効
・狂竜ウイルス→野獣先輩ウイルス
・もっと下使って下使って→腹の下が安置であることを示唆している
・すっげえ白くなってる→シャガルマガラになった
・謎の手→ゴア双剣
・男性器確認できず
・巨体故に当然枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩ガラプー風Teちゃん説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1507491914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (スプッッ Sdda-+XcG)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:37.94ID:g2on4BInd
         (´'ω'`)
       └(__)┘
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!

https://i.imgur.com/mclw3wA.jpg
0012774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:25:03.09ID:Bal18gcG0
頭🐟Boくん2ちゃんつか慣れてなさそうな感じ出てて可愛いけど取り敢えず水曜夜だかまでちょっと眠ってろお前(良心)
今はsageて無いのもあってめっちゃ目立ってるけどワッチョイ変わった後にsageてれば誰も気付かないと思った(こなみ)
0014774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:02.80ID:Bal18gcG0
つか慣れってなんだよ使い慣れてだYO!
チャット、書き込みガバには気を付けよう!(常習犯並感)
0026774メセタ (ワッチョイ 0d87-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:32.22ID:i2V4Yd0I0
まあ長時間やる防衛とかみたいなコンテンツじゃないし
実装されてから色々変わるDBは確かに意味不明ですよね
0029774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:56:29.00ID:Bal18gcG0
一歩引いて冷静に絶賛するおー、いいね勢は100歩引いて冷静に嘲笑されている事に気付いてなさそう
0031774メセタ (ワッチョイ 0d87-QFU9)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:05:03.86ID:r4nk/1rU0
すみませ〜んDDON初心者下ですけど〜ver1ストーリー終わらせて鹿だけ63になったんですけど次何すればいっすか〜?
0032774メセタ (ワッチョイ 9587-/nbQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:08:47.05ID:HxR2nnxz0
カミソリですね毛処理してたら手が滑って血がドバーッと吹き出してきた。
至急助けてくれや(変態止血土方)
0039774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:05.65ID:Bal18gcG0
風呂から出てティッシュで押さえつけて氷嚢当てとけばヘーキヘーキ
次回からはがっつりローション塗りましょうね
0045774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:20:57.26ID:DyIG9+0b0
シロガネ下見に行ったら既に迫真離席部だらけでいや〜キツイっす(素)
有名なのもいないし田舎鯖だと思ってたけどなんだよ…結構人居るじゃねぇか…(ORG)
0049774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:31:29.92ID:lsmCK1gc0
昨日の夜から変態下見ヒカセンいたゾ〜
家を買えるかは…NAOKIです…
0053774メセタ (ワッチョイ 9587-/nbQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:18.26ID:HxR2nnxz0
ティッシュで押さえて冷やしてたら止まってきたゾ
ところで全然関係ないっすけど血っておいしいっすね(狂気)
0055774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:35:00.44ID:DyIG9+0b0
教会はへんなの(直球)がいるしヨセフカの診療所に民間人を連れて行くゾ〜これで安心ってはっきりわかんだね(純朴)
0063774メセタ (ワッチョイ dae6-69Su)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:38.20ID:BPXn87X80
手首を流れる血をお前の体に絡み付けると一瞬のうちに更みがえる記憶に視界を閉ざされるんだよなあ(X並感)
0070774メセタ (ワッチョイ 4159-CLk5)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:46:57.94ID:3RO5um4X0
魚民スイッチが入ったのかこの連休ずっとバスターに通いつめてるんだよなあ
何でこうなってるのか自分でもコレガワカラナイ
特攻武器まで作っちゃって恥ずかしくないのかよ…
0075774メセタ (ワッチョイ 69f3-sV/q)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:37.37ID:Ax1RW29E0
■■■■を3、4週間くらい起動していないことに気づいてMAX大草原
前は多少眠たかろうとやってたのに止めると全く開く気力が無くなるんすねぇ
0079774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:58:44.71ID:XkS40j9j0
毎日やってたのが嘘みたいですよねとりあえず
何事も儚いものなんやなって・・・

ハゲはもうヤケクソになって悪い意味ですごいことやりそう 全裸公開YMT型オナホオナニー(文字通り)やりそう
0082774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:01:01.47ID:DyIG9+0b0
というかネトゲ関係だと理由は何であれ一度でも間があくと常にやってた人程急激に冷めがくると思った(小並感)
生活の一部レベルでもゲーム自体が面白くてもそのタイプだともう手遅れで復帰が億劫になるんだよなぁ…
■■■■はEP5でひたすら悪化の一途を辿ってるし億劫になってもまま、エアロ
0085774メセタ (ワッチョイ 5a6e-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:01:59.94ID:o3wQD3f40
バスターやってもフリー介護強要される上に必ずレベルで放置してるカスもいるしもう無理ニャウ!
0086774メセタ (ワッチョイ b67b-cvgl)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:02:42.84ID:LGYaoLKC0
>>53
ええ……(困惑)
何処を切ったのか分からないけど毛を剃るってことは無駄毛が生えてるってことじゃないかな?
指切った時ならまだわかるんですけど陰部とか脇とかはんにゃぴ……
0087774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:28.51ID:6aanZSq10
受注回数制限削除って次のアプデでしたっけ?
回数制限なくなったら頭魚になるかな〜俺もな〜
まぁどうせ1か2…くらいやったら飽きるんですけどね、初見さん
0088774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:10.31ID:XkS40j9j0
さすがにしないだろって悪手を次々と打ち込むのはやばいと思いましたよねとりあえず
この様子だとホモンハンFみたいな感じになるんすかねぇ
0090774メセタ (ワッチョイ 216c-swUj)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:52.72ID:K6irVVo30
少なくともEP5が来るまでは装備作りと資金繰りでそれなりに楽しんでたんだよなぁ…近接射撃は整ったからテクカスに挑戦するかなって感じでぇ…
今は(やる気)無いです
0091774メセタ (ワッチョイ 5a63-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:35.26ID:0dxVXkdj0
股間を流れる血は最も新鮮で、非常に美味しい。
んにゃぴやっぱり抵抗ありますよねとりあえず・・・
0092774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:37.72ID:lsmCK1gc0
>>89
つまりオタクの血液ってことですかね…?
童貞だからあんしん!(血液バンク)
0098774メセタ (ワッチョイ 0d87-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:35.94ID:i2V4Yd0I0
リストカットならぬTNPカットして二股になってた
自傷のヤベー画像見たけどエグいを通り越してやはりヤバい
0099774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:54.80ID:XkS40j9j0
ロールとまでは行かないけどTeでシフデバサンバ撒くのも殴りも楽しかったなぁ(遠い思い出)
Raで、Brで、Suで、Guで、Fiでクエストに行けばそれぞれのクラスの立ち回りが面白かったですね・・・今や火力だけの調整でクラスコンセプトもなにもないから悲しいなぁ
0103774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:11.30ID:hHwNdGpJ0
公正な手段で血を売買するのは無理だから自力で集めて、どうぞ
採血を軽くするくらいな問題ないゾ
0110774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:26.22ID:FfrdE3Od0
どっかの国に豚?の血を使ったソーセージがあるとか聞いたことあるけどどこだったかなぁ(痴呆)
くさそう
0125774メセタ (ガラプー KKa1-+1cO)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:57.17ID:kQ09IJiMK
セブンにぃ…蒙古タンメン中本のおにぎり雑炊ってのが発売されたらしいっすよ
じゃけん買いにいきましょうね〜
近所のセブンにはありませんでした(半ギレ)
0126774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:58.56ID:Bal18gcG0
血液よりも自分の精子の方が飲みごたえあるんだよなぁ...
鉄臭いだけのTDN水よりは飲みごたえあるんだしビールは喉越しとか言ってる飲酒ホモは飲んでみろよ(保証なし)
0131774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:43.96ID:lsmCK1gc0
>>120
ブラッドソーセージかな?
0136774メセタ (ワッチョイ 765c-CBjT)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:44.14ID:J43RSECL0
>>106
ランチャー君迫真の通常攻撃のダメージに笑っちゃうんすよね
ワンポもディバインも2倍近く強化されてるしあーもうめちゃくちゃだよ
0138774メセタ (ワッチョイ bd6c-6dlH)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:31.61ID:/cuL/+2R0
イカやってたら緊急やるの忘れてたゾ…
レベル上げなきゃ英雄になれないんだけどやれる事は少ないし単調過ぎてモチベーションが保たないんだよなぁ
0140774メセタ (ワッチョイ 767c-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:37.88ID:WeuNJZp90
>>136
ワンポだけでM1のロックベアくん完封出来るようになったのほんと草
楽になったとはいえソロだとリターンもnaokiですけど何処まで行けるかとかでまあほんへよりかは楽しく感じられてきますよね、とりあえず(精神崩壊)
0143774メセタ (ワッチョイ fd6c-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:08.57ID:EG5e86ML0
今はログインすることもないが、私とて、かつてはアークスだったのだ
ユーザー間抗争など、忌まわしいばかりだからな
ただ、覚えておいてくれ
貴公はゲームなど遊んでいない。あれは…やはり糞だよ
貴公もいつか思い知る…
…さあ、もうイキたまえ
0144774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:52.66ID:lsmCK1gc0
銘入り装備の件ですかね?
0145774メセタ (ワッチョイ 9587-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:57.81ID:umgGmUk70
>>141
ネ実3のでよければほい

1 名無しオンライン[sage] 2017/10/09(月) 15:23:54.59 ID:8/HsRh6N

・FF14でネカマプレイ。自称むっきーちゃん

・知名度を武器にゴミアイテムを数千倍の値段で売る擬似RMT
指摘したユーザーを晒し上げファンに叩かせる(後にツイ消し)

・「引きこもり共しかやらないゲームにアウトドア派のGLAYファンが混ざった事で化学反応が起こってるw」(意訳)

・「朝一に30人もチームメンバーが集まるMMOなんてそうそうないw」(※尚MMO初心者)

・とあるチームメンバーが資産の少ない初心者でも参加しやすいように逆オークション形式のチーム企画をするも、
TERUが勝手にポスター作ってブラックマーケット呼ばわり(企画者は完全に善意の赤字企画なのに)
何故か当日参加しないはずのTERUが場所まで勝手に仕切り後は丸投げ
「(闇市呼ばわりについて)その方がかっこいいと思うけどなぁ〜。引きこもり共とは価値観が違うのかなぁ」

・上記の企画者、オークションのリサーハルとして出品したアイテムをチムメンに桁増し転売される
TERUの身勝手、他メンバーのハイエナっぷりき呆れて企画中止を申し出たら何故かフルボッコに叩かれる

・TERU、自分のやった事は棚に上げ、「中止は有り得ない。何でもありのSNSとは違うだろ」と企画者を批判

・何でもありなことやってるのはTERUの方だろと14ユーザーからもだんだん批判が集まり炎上。
TERU鍵垢逃亡。「面倒臭いから」(現文まま)

・一部の信者に囲まれ「アンチ共むっきーちゃんのツイート見れなくて悔しそうw」云々の鍵垢ツイートがバラされる
0147774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:40:35.12ID:Bal18gcG0
>>145
わあ(ドン引き)
なんというかこの...最低やな!(ボキャ貧)
でも鍵にした後にリークされたのはUNにも見習って欲しいと思った(こなみ)
0149774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:41:33.03ID:tapG69jv0
※でも最初は神ゲェの闇に飲まれるTERUさんかわいいそうなスタンスだったんですけど少しずつ変わっていって…
0151774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:01.26ID:UqRclaYg0
結構有名なグループのメンバーなのにゲームとはいえこんなに暴れてグループは大丈夫なんですかね…?
0152774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:11.08ID:Yg782A120
やっぱ・・・性格の捻じ曲がるネットゲームは・・・最低やな!
正体現したね
んにゃぴ・・・殆どの人がネットゲームすると性格変わる気がしますよね・・・
0153774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:44:03.97ID:lsmCK1gc0
んまぁそう基本ネトゲでやってたことなんて相当拡散でもされないと非ユーザーまで届かないですよね…
0154774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:44:23.93ID:K9rHjr6x0
もったいないなぁ…
自業自得とはいえ一般層にMMOへの門戸を広げる事に徹していれば…

TERUにどれだけ非があろうと異常者扱いされるのはゲーマー側なんだよなぁ
0158774メセタ (ワッチョイ 75a5-P+DJ)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:43.61ID:kzS5ktVE0
(家族サービスで🐭の国にいたからログインして)ないです
ゴミ箱2年分くらい簡単に飛んでいったけどままエアロ(隙自語)
0159774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:45:44.04ID:Yg782A120
じゃけんネットゲーム何てやめて仮面ライダークロニクルで遊びましょねー
このへんにぃ伝説の戦士クロノス討伐クエストが来てるらしいっすよ?いきませんか?いきましょうよ!
0160774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:45.94ID:K9rHjr6x0
TERUも14をやめないといかんし
14もTERUがやめたゲームの烙印を押されるし

これ誰も得してないですよね…?ん?(英雄の奪還)
0163774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:56.09ID:cWdmbjkf0
神ゲーに関わると…最初から変だった人は元より…まともな人も心が歪んでしまうんだって…イヤだねぇ…
0167774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:49:41.26ID:UqRclaYg0
■■■■も心を🐟に侵食されるゾ
🐟に戻らないか?(洗脳)
0170774メセタ (ワッチョイ da1b-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:45.68ID:qJ0Vdt/E0
■■■■の糞PVPやると一瞬で心が真っ黒になるのほんと嫌い
(こんなの)空手(ゲーム)じゃないんだよ
0172774メセタ (ワッチョイ 9587-/nbQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:01.84ID:HxR2nnxz0
国産ネトゲというジャンルの恐ろしさに純粋に恐怖してるゾ…
こんなのに入れ込んでたとか頭おかしなってたで。
0175774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:38.74ID:K9rHjr6x0
この騒動で嫌気が差した脱北者の何人かが屁を垂れ流しながら
馬糞の海にダイブする羽目になると考えるといたたまれませんね…

戻る場所なんてない 辿り着く場所へと (死亡テーマ)
0178774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:53:41.87ID:Yg782A120
じゃ(国産ネトゲに)乾杯っすね(すっとぼけ)
かんぱ〜い
0179774メセタ (ワッチョイ 69f3-sV/q)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:21.17ID:Ax1RW29E0
>>135
今のエルフはSTD以降でもトップクラスのの糞ゲーと化してるんだよなあ…
ゴキブリ投げが加速した上に使いやすいドロソ兼バフもらって下位はありえないってそれ一
0181774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:26.88ID:cWdmbjkf0
顔も知らない他人だからどうでもええわ(レ)って思うか知らない人だからこそ礼儀正しくないといけないと思うかで変わりますよね
自分も昔は太ってたんですけどだんだんと心が荒んでいって…
お前DPS低すぎ(豹変)
0183774メセタ (ワッチョイ b67b-cvgl)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:07.36ID:LGYaoLKC0
0年代ならまだしも今どきTERUなんてTehuのパチモンみたいなもんやし(OFS弓)
んまぁカラオケ行けば毎回歌うんですけどね、初見さん
0190774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:32.92ID:lsmCK1gc0
TERUのいる鯖即キャラ作成制限されてたけど
鯖落ちはSモブクラスじゃ無いと無理なんだよなぁ
0194774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:59:53.43ID:DyIG9+0b0
零式とか対人のやりすぎや謎の義務感で豹変して頭🍭なるのなら分かるんですけどんまぁそうTERUみたいなケースはんにゃぴ…(誤用)
良くも悪くも純粋にFCはファンが集ってたみたいですしいわゆるオタサーの姫的な濃縮還元でも行われてたんですかね…
0195774メセタ (オッペケ Sr75-/j2/)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:00:35.72ID:+cDGXw3or
ゲームやめれないくせにゲーム貶し続けるとか池沼かな?
池沼だと思ってる運営のゲームをやり続けてる自分はどういう存在だと認識してるんですかね
ゲームがうんこならうんこにたかるハエかな?はぇ〜〜すっごい池沼(ハエだけに)
0199774メセタ (ワッチョイ aebc-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:04.76ID:tgNZ1yvo0
実弾貢がせるとかならともかくネトゲで姫プレイしてアイテム貢がせる程度で満足できるんですかね…
0201774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:53.90ID:WofMOc9m0
囲われて勘違いしちゃったか元から屑だったんじゃないですかね
芸能人でもヒで炎上してるのは一部だしTERUはちょっと・・・ずれてるかな・・・
0206774メセタ (ワッチョイ 9587-/nbQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:04:28.09ID:HxR2nnxz0
>>195
スレオンやめれないくせにスレ貶し続けるとか池沼かな?
池沼だと思ってるスレオンをやり続けてる自分はどういう存在だと認識してるんですかね
スレがうんこならうんこにたかるハエかな?はぇ〜〜すっごい池沼(ハエだけに)
0209774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:06:21.96ID:Bal18gcG0
池沼オッペケくん!!池沼オッペケくんじゃないか!!!!

うおおおおおおおおおおお!!!
これを待ってた!

おー、いいね
0211774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:06:53.60ID:lsmCK1gc0
一般人はファンがいないからこ無ゾ
0213774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:08:35.84ID:Bal18gcG0
てか一般人草生でTe練とかいう枠取ってるんですけど冗談はよしてくれ(真顔)
お前のやろうとしてるそれのメインウェポンはお前が殺したんだよなぁ...
0214774メセタ (オッペケ Sr75-/j2/)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:08:42.05ID:+cDGXw3or
相手をイライラさせたいだけのゴミがたくさんいるからいちいち反応して付き合ってたらどっかで炎上するに決まってるんだよなぁ
ゲームのレベル高いだけで嫉妬するのが引きこもりキモオタ平野なのにそれに加えて富豪、知名度に社会的な地位もあるとかどんだけの嫉妬が絡んでるのか、んにゃぴ想像つきませんよね
0215774メセタ (ワッチョイ 69f3-sV/q)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:04.52ID:Ax1RW29E0
池沼オッペケ君生きてたんすねぇ
どう?まだポジれそう?
あっ(煽りたいだけ)じゃあ流しますね…
カチッ、カチッ…
0216774メセタ (ワッチョイ 6d9f-Lu+b)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:08.88ID:c2VmLcc/0
実際池沼オッペケの言う事も一理あると思うんだけどお前どう?
満足したらPSO板から離れるのがいいってはっきりわかんだね
0217774メセタ (ワッチョイ 5a6e-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:17.81ID:o3wQD3f40
ファン連れてこれる甲斐性があるならまだしも何もない一般人が客煽るんだからなんでお前そこにいるの?って思いますねぇ
0222774メセタ (ササクッテロレ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:14:06.42ID:Ab9q3EN6p
マクロ製作(公式)とはいえそこら辺で拾った💩を4Mで売ってるわけではないし言う程ではないと思うけどな〜俺はな〜
その他やhimechan化は…naokiです…
0228774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:42.31ID:UqRclaYg0
ホモスレの蠱毒化もう始まってる!(今更)
0231774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:17:40.01ID:lsmCK1gc0
ダブルアタックやめろ
0241774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:03.55ID:K9rHjr6x0
今も神行ってきました(隙自語)
嫌でもやめないでください やめても文句言ってください(切実)
0242774メセタ (ワッチョイ 69f3-sV/q)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:49.95ID:Ax1RW29E0
ポジホモとネガホモでスレ分けませんか?分けましょうよ(極大池沼反応)
ポジスレはIP付にしてさ、オッペケ君はそっちに書き込めばいいんじゃない?
0248774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:23:14.42ID:lsmCK1gc0
防衛の曲好き
今普通、3点
0252774メセタ (オッペケ Sr75-/j2/)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:24:02.46ID:+cDGXw3or
文句言いながらクソニやり続けて老後に楽しかったわけでもない趣味に費やした膨大な若い頃の貴重な時間を延々と後悔して欲しい
0259774メセタ (ワッチョイ 69f3-sV/q)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:41.90ID:Ax1RW29E0
やっぱりオッペケ君もゲームが糞煮込みなことは否定しないんすねぇ(拡大解釈)
老後なんかこんなゲームやってたことは忘れてるゾ
0260774メセタ (オッペケ Sr75-/j2/)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:54.69ID:+cDGXw3or
女PC使ってシコって、ここでも池沼御用達の激寒萌えアニメの話題で盛り上がるような糞ノンケの癖に自称ホモって本物の池沼なんじゃないんですかね
ノンケにホモが混ざるんじゃなくてノンケに「淫夢語録使ってるTwitterとかによくいる痛い糞ノンケ」が混じるの間違いなんだよなぁ
んにゃぴ隔離しといた方が良さそうですねこれは
0263774メセタ (ワッチョイ b1f2-SA1d)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:05.05ID:Gg+SoxYL0
MHWへのリハビリついでにかこさく(デケデケ)やろう!
わしはやる。ん?(スタイルアクション)
アーイク…
0266774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:32.83ID:Bal18gcG0
オッペケくん前構ってもらえると嬉しいって言ってたし、■■■■が💩な今なら多少ホモチャにしても...バレへんか
0268774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:47.67ID:Yg782A120
ここまで来ると馬鹿に出来て楽しませてくれる存在なら池沼オッペケでもKMRでもなんでもいいゾ(本性)
0270774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:25.52ID:UqRclaYg0
天空の王者(うろ覚え)ヤメロォ!
0273774メセタ (ワッチョイ 0d87-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:21.99ID:j7dejWOT0
やめた派にも完全スルーと煽りたいだけのやつとネタとしてちょっかい出す奴いて、まともに反応しちゃう続けてる派が爆発しそうなだけなんだよなぁ…
0274774メセタ (ワッチョイ 5a6c-IrSZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:29.87ID:Ay402Q990
ちょっと目を話した好きにすげぇことになってんぞ〜
🙌プ🙌ソ🙌テ🙌ン🙌パ🙌大🙌発🙌狂🙌
0276774メセタ (ワッチョイ 9587-/nbQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:37:51.74ID:HxR2nnxz0
あっおいMTI。KMRと違って真理を突いた笑えないことも言ってるゾ
あ、(KMRの発言も笑えるものじゃ)ない…
0279774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:03.43ID:lsmCK1gc0
世界旅行やめちくり〜
0280774メセタ (ワッチョイ 0d87-z+iu)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:46.93ID:ezhJE2KO0
エグゼイドとコラボしたら今からでも課金するんだけどなー俺もなー
ロビーアクションで各変身ポーズ出すんだよあくしろよ
0281774メセタ (スフッ Sdfa-R7dA)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:41:29.18ID:vla/kjCyd
ホモンハンはPSPシリーズも3DSシリーズも好きだゾ〜
3DSシリーズ嫌悪兄貴はちょっと…ニュートラルからズレてるかな…
0283774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:08.18ID:XkS40j9j0
世界旅行やめるけど空の王者感出すためにホバリングさせるゾ〜(池沼)
やめてください・・・アイアンマン!
0286774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:38.76ID:K9rHjr6x0
あ、そうだ(唐突)今のGR−SAFi2Ra1Bo(わし)で屁が居なかったゾ…
自分も屁出す事が多いから屁0は実装後初めてかもしれない(うろ覚え)
0288774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:45:50.39ID:lsmCK1gc0
>>282
なんかこいつ…(デザインの才能も)ダメだな…
0294774メセタ (スッップ Sdfa-fuzS)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:51:21.22ID:Od5Ufd5fd
エアプで数字しか見てないくせに使用キャラの性別が女が大半なことを無視してかっこいいだろー!でオナニーなんてそういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ
0299774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:54:43.28ID:6aanZSq10
老後になったら何やってても若い頃の事後悔するんだからさ、今が楽しければいいじゃんアゼルバイジャン
ん?(糞煮込み)駄目だやっぱ!
0300774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:54:46.12ID:FfrdE3Od0
スレ見てたら久々にホモンハンやりたくなってきたゾ〜
よしじゃあ3DSと4G引っ張り出して最初からブチ込んでやるぜ!
0305774メセタ (オッペケ Sr75-/j2/)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:49.54ID:+cDGXw3or
3DS批判してる奴は大半が3DS買えなかったやってすらない貧乏なホモガキだから暖かい目で見て差し上げろ
0310774メセタ (オッペケ Sr75-/j2/)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:53.10ID:+cDGXw3or
はえー池沼からすると初代のレウス火球は魔法じゃなくて古龍はアウトなんすね〜
やれなかった極貧池沼がめちゃくちゃな理由つけて未プレイ作品叩いてるの見ると笑っちゃうんですよね
0319774メセタ (ワッチョイ 7687-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:04:32.90ID:zA3IVYBy0
DBのカラチェン機能は誰も予想できませんでしたね・・・
これこそエンタメだな!ネトゲ界のアークファイブをよろしくですわ
0321774メセタ (ワッチョイ b1f2-SA1d)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:52.80ID:ctOvOM4e0
花札屋に10000円お布施して3DS買ったゾ(池沼)
アンバサおー…ええやん!
ん?(クソタイトルばっか)あああああ!!!ああああああああああ!!!
0323774メセタ (ワッチョイ 0d87-v8iM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:04.69ID:LaFzXWsg0
色とりどりのゴリラが暴れるところ想像して蔦
きっとおもちゃみたいな絵面になると思うんですけど…(盆水)
0324774メセタ (オッペケ Sr75-/j2/)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:08:11.43ID:Lb6EYPUlr
古龍がリアルじゃないとかいってる池沼にとってディアブロスはどうリアルで非超能力なんですかね
岩の地面は豆腐かな?おっ、やべぇ、セッコ兄貴だな
0325774メセタ (ワッチョイ 6ee8-B32d)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:05.36ID:P2G3XgW80
聖魔でfe知れた事に関してはアンバサダーに感謝してるゾ
まあ2タイトル購入で1タイトル無料キャンペーンの方が上なんですけどね、初見さん
0326774メセタ (ワッチョイ 7163-v8iM)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:14.95ID:o09b6xLu0
やることやってカラーチェンジなら「おーええやん」か「そう…」で済むのに今の状態だとビューティ顔にしかならないんですよね…
0328774メセタ (ワッチョイ 75f7-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:28.51ID:2HrK4JdI0
ポジりたかったのにUNEIが†悔い改め†ないし、素っとん狂な調整するしこれもう分かんねぇな
KONMAIはネフィリム返せ
0329774メセタ (ワッチョイ b1f2-SA1d)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:09:43.46ID:ctOvOM4e0
>>296
名前は忘れたけど確か東方か何かのBGMに似てるとかなんとかでスレ立ってた気がするゾ
適当にググって、どうぞ
0336774メセタ (ササクッテロル Sp75-Q95e)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:28.08ID:kxV9jMhWp
ぬわああああん元マザーベース兵捕獲疲れたもおおおん
ガイジムーブで高速移動する癖にHSしないとダウンしない上CQC無効なお陰で30分近くかかったゾ…
最初からゴム弾SMG使えば良かったなぁ(池沼)
0337774メセタ (ワッチョイ 69f3-sV/q)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:56.77ID:P6CYTYxi0
キャストだとGV系の髪型の色とサブ3が同じなのも地味に糞だと思うんですよね…
分けるくらいできんのかこの猿ゥ!
0338774メセタ (ワッチョイ 9587-qDdi)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:13:08.13ID:OHpztYg90
この世にいくら音楽があると思ってるんですかね・・・
キツマンにしたらもう何も作れなくなりそう
0350774メセタ (ワッチョイ 7553-lKqf)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:16:47.90ID:PfsK5MWL0
>>336
段ボールとカセットテープ使って誘き寄せればいいじゃんアゼルバイジャン
0353774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:27.11ID:6vds8+VZ0
KBYS兄貴はパクり以前に最近の曲は3点どころか普通にすぐ飽きる曲ばっかりでおっぱげた…

EP1まではよかったのにどうしてこうなったんですかね〜不思議です
0355774メセタ (ワッチョイ 7a56-Acxo)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:45.12ID:hlPaijxd0
ゲームが💩だからだゾ
BGMなんて所詮は劇伴だし単体で評価すること自体間違ってるんだよなぁ…
0356774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:48.78ID:0qw1efZl0
BGM班もりゃみ君以降明らかに燃え尽き症候群なんだよなぁ…
ママー前半戦はアラートで妨害されたり瞬殺されてゆっくり聞けないし気が狂う!
0360774メセタ (ササクッテロレ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:21:59.46ID:/C7leh01p
初期は禿が「BGMはBGMに徹しろって言ってんだろ近接ども」って指示した結果らしいっすね(うろ覚え)
迫真パシーもクソデカ容量と引き換えに微細な変化どっちがいい?と言われたら…naokiです…
というか出た当初は凄かったんだろうけど今となってはちょっと普通!3点!
0364774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:24:36.30ID:6vds8+VZ0
>>360
あっ、これかぁ!そういう感覚ありますあります
普段は主張控え目で落ち着いたBGMでレア掘りしつつレイドでは一気に燃えた頃の■■■■じゃないPSO2返して…返して…
0367774メセタ (スップ Sdfa-JS4/)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:44.01ID:rZl+Hwptd
最近のだと個人的にはEP5 Main Theme(大嘘)が良かったゾ
解析外人兄貴がyoutubeに上げてるけどどこで使われてたのかこれもう分かんねえな
0371774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:20.94ID:6vds8+VZ0
>>361
ファッ!?椎名GO is GOD辞めてたのか…
個人的にGEよりもミスタードリラーの曲一人でやってた頃のBGMがすきだよ(隙自語)
0374774メセタ (ワッチョイ 694e-wFY1)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:41.41ID:42/6+Wg20
緊急のBGMも屁が速攻でボスダウンさせたり防衛系で即殲滅したりでまともに聴けませんでしたねとりあえず…
数少ないポジ要素まで徹底して潰してくるのほんとひで
0376774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:19.75ID:0qw1efZl0
>>367
12万人虐殺が行われずEP4並の開発規模でスタートできたら
OPで使用する予定だったんじゃないですかね?
0380774メセタ (ササクッテロレ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:19.62ID:/C7leh01p
ホモライド自体好きだからVGSは好きです…(小声)
筍おじの手BGMが4パターンあったのが判明した時は楽しかった🐘(一般回顧爺)
レイド終盤のopアレンジはクッソ寒くていやーキツイっす(素)

椎名GOはX2でのコレジャナイ感が…naokiです…
0390774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:32.64ID:0qw1efZl0
>>387
時期は被らないしホモンハン草で本体普及するしGEBみたいにしっかり作られてさえ居れば
それなりに受け入れられると思うけどドゥドゥ?

あっ(最近のSFTでそれは)ない
0392774メセタ (ワッチョイ 7687-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:08.96ID:zA3IVYBy0
PVで流れてたのバスクエの曲かと思ってたらEpisode 5 Main Themeだったのか・・・
解析兄貴ありがとナス!
0394774メセタ (ワッチョイ 69f3-sV/q)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:38:41.18ID:P6CYTYxi0
レイド戦終盤の曲が大体いつもの奴なのがね…
どこいっても多少のアレンジのみで同じだからあの曲あんまり好きになれないゾ…
0398774メセタ (ワッチョイ 9587-wWv8)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:42:53.73ID:jzi3J3dZ0
アナル開発試してみたけど浣腸やらタオルの準備やらで結構大変で草枯れる
ホモ同人誌見たくさっくり気持ちよくなりたいけどな〜俺もな〜
0399774メセタ (アウアウオー Sac2-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:23.74ID:EY2hJxmea
ストレンジフルーツは双子のイメージが強過ぎるしOozeのアレンジが良かったから急にぶち込まれてちょっと萎えたんだよなぁ…
0401774メセタ (ワッチョイ 0d87-747j)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:26.28ID:0ufjHWgd0
りゃみまでのいつものは好きだけどマザーあたりからちょっと陳腐ですよね、とりあえず
やっぱり僕は…王道を往く…PSOのOPですか(原点)
0408774メセタ (スプッッ Sdfa-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:46:41.13ID:tcEdtZcnd
GE3でGEB時代の信用の切り売り続けながらコードヴェインで逃げ道作ってるんだろうけどどっちもコケると思った(KONAMI)
0410774メセタ (ササクッテロル Sp75-Q95e)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:47:32.09ID:kxV9jMhWp
オスメス関わらずローションも何もなしに唐突にケツにぶち込んでもスムーズに奥まで入る上痛がるどころか初体験でイっちゃうとんでもアナルばかりで笑っちゃうんすよね
0412774メセタ (ワッチョイ 0d87-747j)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:48:41.62ID:0ufjHWgd0
ヤマトみたいにオサレ路線でEP4のボスは行くと思ったらそうでもありませんでしたね…なんだこれよぉ!
0413774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:48:48.30ID:zxcKVSOx0
ティガレックスくんの恐ろしさの9割は初見であのBGMをバックに突進かましてくる瞬間だと思った(小並感)
慣れてきたらじゃれついてくる猫だゾ
0418774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:50:05.36ID:0qw1efZl0
GEBは剣達ベルセが頭抜けてたけど墓石も強化パーツもDLCだったし
何よりNPCの挙動とほんへ内でのバランスは当時のPvEとして神がかってたんだよなぁ…
0420774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:51:01.38ID:MuUrx6MA0
よほどスキモノでない限り開発はおすすめしないゾ
得られる快感に対してトイレ周りの不便のほうが大きかったです…
それこそガチホモぐらい酷使するならしてもいいかもしれない(適当)
0423774メセタ (ワッチョイ b1f2-SA1d)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:03.52ID:ctOvOM4e0
BGMで一番怖いのはイビルジョー兄貴なんだよなあ
背筋がゾクゾクするような不協和音の連続がセクシー、エロいっ!
0430774メセタ (ワッチョイ 765c-DJqc)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:16.40ID:R4QO0VMZ0
あかんこれじゃ死ぬぅ!落ちたな・・・って吹っ飛ばされたら回復弾が飛んでくるの好き
3はせめてGEBくらいのバランスとBベースのBEに戻してくれよな〜頼むよ〜
0432774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:54:58.98ID:05Mos6Ct0
PSOやりてぇなぁ…(唐突)
0434774メセタ (ワッチョイ 2153-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:16.68ID:JxWsPf/y0
>>424
あのBGMだって演出しだいでは本当にいやー良かった(ピネガキ)になるはずだったんだよなぁ・・・
UNは†悔い改めて†
あっない・・・
0435774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:01.31ID:DPafjm0W0
生き返った630が実はアラガミでラスボスっていう展開ならよかったんだけど
まさかあのまま終わるとは思わなかったゾ
0438774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:45.98ID:gkO71gkr0
神的にいい神は弱体化前でもGRSAでもサビをまともに聞けなかったのが痛いですね…これは痛い
本当にもったいないというかサウンドチームがちんぽこかわいそうとしか思わなかったんだよなぁ…
0439774メセタ (ワッチョイ 216c-swUj)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:57:29.87ID:HVyTUMzf0
初緊急がADBNだったせいかあの頃はまだ若く迫真の演出とBGMでこれ神ゲーなんじゃねとか思ってました
0440774メセタ (スプッッ Sdfa-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:03.81ID:tcEdtZcnd
RBI姉貴見た目は好きだったけどほんへだとRMOをひたすら持ち上げるウンコ色の肌をした何かだったんだよなぁ...
0442774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:35.73ID:zxcKVSOx0
曲が良くても流れる場面だったりがアレだとろくなことにならないってはっきりわかんだね(オルガが死ぬテーマ並感)
0443774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:32.30ID:0qw1efZl0
2無印の主人公の成長と人徳で徐々に隊に居場所がなくなっていって
部下を失い捨て鉢になってラスボス化する豆腐メンタルマザコンJRUS君ほんとすき

RBただただきらい
0445774メセタ (ワッチョイ 767c-9bQC)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:55.14ID:BYsgdreq0
ホモンハンのOPは好きですねー全部好きですねー(NYN)
モンスターの生態ムービー生き返れ生き返れ…
0449774メセタ (ワッチョイ 0d87-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:06:44.97ID:uBrDw7nv0
そもそもボスが簡単に沈むとか本当にオンゲ作ってるんですかね?
正直弱体化前のZFRSに戻しても余裕で倒せるだろうし
HP倍くらいにして音楽長く流してホラホラ
0452774メセタ (ワッチョイ 216c-swUj)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:09:19.88ID:HVyTUMzf0
BRK君がAGN君とウルトラファイトする生態好き。あそこで粘液付かなきゃな〜勝ってたんだけどな〜
0453774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:10:14.33ID:0qw1efZl0
>>449
KRTショックがね…底辺プレイヤーのプレイングを実際に目の当たりにしたのがでか枕過ぎたんだよなぁ…

なにこれ(WB未使用、JA未使用、トラップ未使用、ノンチャPA連打、スケド大量購入)
0463774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:20.59ID:0qw1efZl0
>>459
導線がしっかりしていて、現実的な費用の範囲内でしかるべき装備を整えれば
誰でも12切ってひでになれたという事実を含めてやはりやばい(再々確認)
0476774メセタ (ワッチョイ b1f2-SA1d)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:29:43.78ID:ctOvOM4e0
神ゲーリスペクトしてから堕ちていったんだよなあ…
DQXとコラボしてた世界線見たーいー見たーいー
0478774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:49.39ID:zxcKVSOx0
色々考えたけどわしは下手くそだから真面目に装備作ってもカスみたいな火力にしかならないことに気づいたゾ
じゃけんロビアクしましょうね〜
0482774メセタ (ワッチョイ 9587-K5Dc)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:23.23ID:iMJlB1IM0
ユーザーもってくれよ…!
HP3べぇだぁ!!

ユーザー「屁の弱体化してみろぉ!インフレはなんとかできても、客単価は粉々だぁぁ!」
HP4べぇだぁぁぁ!
0484774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:21.42ID:05Mos6Ct0
PSOはやってました発言■■■■が続編なのにも関わらずPSOほど魅力感じてないの察せて狂おしいほどすき
0491774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:38:21.36ID:05Mos6Ct0
最近のノンケコメントは印象に残るのそこそこ多いと思うんだけどお前どう?
意味は不明
なんか俺たち説教されてる?
0492774メセタ (ワッチョイ 0d87-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:38:30.96ID:uBrDw7nv0
>>486syamuさんの渾名・罵倒集みたいで草
0498774メセタ (ワッチョイ 894c-zkbM)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:37.32ID:aXgGRdhU0
感覚が麻痺してる性欲魔神の中では普通なんだと思うんですけど(ジハイドロジェンモノオキサイド)
0499774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:43.23ID:6vds8+VZ0
>>489
ただし■■■■のCMが流れたお茶の間は凍りつくんだよなぁ(経験済み)

みんなまってるよじゃねぇよ死ね(語録無視)
0501774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:57.45ID:05Mos6Ct0
あと追いかけてきやがったとかもありましたねぇ
なんでこんな印象的なセリフ残せるんですかね…(賞賛)
0503774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:49:53.75ID:0qw1efZl0
屁来るまではホモさえ放逐すれば楽しかったPSO2が帰ってくるって
本気で思ってそうだったのに最近のノンケは自ら語録を生み出すまで闇に染まってますね…
0507774メセタ (ワッチョイ 6167-dh0l)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:54:55.88ID:JiIgvrf40
いむ
0519774メセタ (スッップ Sdfa-buDi)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:05:08.44ID:GntI7sc7d
ドラ田X仲間モンスター追加ってこマ?

ひとつめピEROくんを仲間に出来たらKLVANって名前にして連れ回すゾ(超絶ネタバレ)
0520774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:05:15.30ID:DPafjm0W0
>>516
タイムシフト予約も半分以下ですしまともなのは辞めて
うお比率増えただけじゃないすか
人が減ったんでしょ
0521774メセタ (ワッチョイ 4681-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:05:43.91ID:QpoT8Z6Z0
うおおおおおおお極限開放!!!!!!!!
    (´'ω'`)  
    //__ L___M...  ←PP消費量+30%
  ノヽニ⊃┐○―" ̄W'''・・・  ←WB0
++`/ /_)L| +++ ←スタンディングサイン
  (__)
ヒロ @BURSTknuckle
0524774メセタ (ワッチョイ 3a70-c75O)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:09:22.87ID:gRNKpZaP0
・NPCがハロウィン仕様でEトラに登場クリアで🍭
・BGMは過去SEGA作品から名曲をピックアップ
・暗闇Eトラ
・ラストはGRGR+GRNZ
・おかわりでENPIZNが出現
・コレクトはFRNS+モデュ枠

これぞ様式美だな
定食見っけ、頂きまーす
ヴォエ!!
0528774メセタ (ワッチョイ 694e-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:12:38.05ID:NhKNNsQA0
内容云々の前に他の屁がうおおって感じで突っ込んでいくのについて行ってるだけで終わるのがね…
0530774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:14:34.16ID:o2MydAE70
FRNS定食はおそらくTRTRとその次で終わるから大丈夫だって安心しろよ〜
ア!(新シリーズ定食開始の可能性大)
0532774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:16:42.94ID:6vds8+VZ0
TRTRの次はMRCRだけどこれって…様式美ですよ
FRNS定食が1年以上続く事実に恐怖感じるんでしたよね?
0540774メセタ (ワッチョイ 7d6e-R7dA)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:29:21.58ID:LOcEa2n+0
FRNSタリスを集めてた頃が懐かしいねんな…
もう帰ってこない時間、悲しいなぁ…。FRNSシリーズのデザインは割と好きです(小声)
0542774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:34:42.93ID:aU0MKrYk0
GT何かスポーツとかやってるの?って面白いのかゾ?
レースゲーはド ン キ ー コ ン グレーシング(大嘘)とスノボ悶絶少年と
横向くんだよ1080°!しかやったことないねんな…
0545774メセタ (ワッチョイ 69f0-clNK)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:39:11.49ID:QD2vj/F20
メリクリトリガーでも貼れば即集まってたの思い出してアーナキソ
いまは糞道貼っても見向きもされないねんな…
0546774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:39:35.01ID:6vds8+VZ0
398 774メセタ (アウアウカー Sa4d-x6q/) ▼ New! 2017/10/09(月) 21:08:05.45 ID:kMfF6QQFa [1回目]
クエストが死ぬほどつまらないからだな
デイリーかコレクト以外で行く気がしない

399 774メセタ (アウアウカー Sa4d-qz0t) sage ▼ New! 2017/10/09(月) 22:23:02.68 ID:cfZ/F/bqa [1回目]
クリファド持ってたらゲームクリア状態だし
バスター緊急や高難度クエでまた多少は変わるのかねぇ

400 774メセタ (ワッチョイ 6167-0mrS) sage ▼ New! 2017/10/09(月) 22:31:11.29 ID:r1Ts7m2d0 [2回目]
バスターで高難度なんてされたらまじで下位職に居場所なんてないけどな、いくらHrのためとは言えあの広さのマップは頭おかしいわ。
噂の移動高速化で解消できるかもしれんがいつ実装かすら不明だし。

401 774メセタ (ワッチョイ 61ba-qWqy) sage ▼ New! 2017/10/09(月) 23:39:45.86 ID:4Kvsn2m+0 [2回目]
また寝る間も惜しんでハムるようなゲームやりてぇなぁ

402 774メセタ (ワッチョイ 89ec-BYga) ▼ New! 2017/10/10(火) 00:15:39.25 ID:wJ1MhDKl0 [1回目]
今本気出すのってヴァーダー緊急だけだよな

403 774メセタ (アウアウカー Sa4d-QEe8) sage ▼ New! 2017/10/10(火) 00:48:00.88 ID:qxMvlSxna [1回目]
マルグルマップ掘ってた頃が一番楽しかった
いい感じのが出たところで無慈悲な緊急アナウンス

やべぇよやべぇよ…職専門スレだから…
0552774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:49:51.98ID:aU0MKrYk0
そういえばスターヴォー…ズEP1レーサーもやってましたねぇ!
やたら叩かれてたけどクッソ面白かったんだよなぁ…
ミニ64もう待ちきれないよ!早く出してくれ!
0553774メセタ (ワッチョイ 6167-buDi)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:56:12.43ID:rUG8iGwx0
一面にダッシュパネル敷き詰めれば移動PAなんて要らないと思うんですけど(名推理)
なんのためにダッシュパネル実装したんですかね…
0557774メセタ (ワッチョイ aae0-1SGP)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:03:19.76ID:FkL+hn9m0
グランツーリスモはあくまでシミュレータだから純粋にクルマ好きがやるゲームって感じですかね...
ワシはGTSに合わせてPS4Proとg29買うゾ〜
0559774メセタ (ワッチョイ 5a6c-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:09:21.41ID:oGwJqUGX0
黒いの領域は人がバラけるから失敗だったゾ^〜(ちせう)
東京はエリア2廃止したから人バラけなくなって良いゾ^〜これ(黒いの領域よりTNP良く回れるようになってるとは言ってない)
0560774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:10:23.03ID:EhL9mPgf0
少しテストプレイすれば分かる事なのに理解してないのが察せられる物があって笑っちゃうんすよね・・・
0568774メセタ (ワッチョイ 9160-5xiD)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:41:54.64ID:kfAqoeVY0
ゲームもエアプだしハゲ生中の態度も悪いし HMZKは愛想笑いしかできない木人だしここにISIS召喚したいなって...
0572774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:49:00.19ID:o2MydAE70
エアプで性格地雷な連中が運営してるとかうわこれもう詰んでんな(笑う)
マジで■■■■プレイヤーのKRT層より下の世界にいそうでブルっちゃうよ…!
0573774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:50:50.51ID:EhL9mPgf0
>>570
どうせなら咆哮に特化したティガレックス亜種さんにして差し上げろ
ディアブロスも良さそうで中々難しいねんな・・・・
0575774メセタ (ササクッテロレ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:54:58.40ID:/C7leh01p
糞鳥なんだよなぁ…
キョエエエwwwカァアアッカwwwピェエエエwwwほんとすき、ゲロハメひでたるとまひろじゅんぺい
0579774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:13:29.49ID:zxcKVSOx0
KMRハウスにプラズマダイバーミサイルぶち込みませんか?ぶち込みましょうよ
環境に優しいから安心!
0580774メセタ (スプッッ Sdfa-buDi)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:20:50.51ID:+XzaBpBOd
バーニングファイト三大七不思議

・投げ技の使いにくさ
・ジュースの自販機から何故かラーメンや豚の丸焼きが出てくる
・同じ顔のザコが同時に出る一方でソープ親父やSKI似ホームレスは1人しかいない
0585774メセタ (ワッチョイ 69f3-sV/q)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:37:07.43ID:P6CYTYxi0
なんでわざわざ家を破壊しなきゃならないんですか(正論)
本人に直接ぶちこめば良いんだ上等だろ?
0587774メセタ (JP 0H99-N4fM)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:48:43.02ID:tnh8Ri1HH
じゃけん■■■■で再現しましょうねー
AC6やりたかったっっすねやっぱ
0597774メセタ (ワッチョイ 1a87-UoIZ)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:51:18.79ID:MFvmuVYu0
仕事行きますよーイクイク…
0614774メセタ (ワッチョイ 1a87-UoIZ)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:07:14.17ID:MFvmuVYu0
勢いが落ちてる、はっきりわかんだね
もう終わりにしませんか(ホモスレ終焉の日
0619774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:23:27.54ID:05Mos6Ct0
人間なんてみんな相手をどう考えてるかで態度コロコロ変わるからね、仕方ないね
だからこそキャラでも現実の人でも主張が一貫してる人がカッコいいんだと思う🐘

…ん?(主張が一貫されてないEP4主人公)
0621774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:31:41.63ID:t1/60tXd0
「なぜなら私がそうしたいと思ったから」が運営のスタンスと完全に一致してるの笑えないよ!(高音)
0622774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:31:42.52ID:+e4UJWHK0
HTGを演じた心労でTND姉貴の演じてたキャラの声が変わってるんだよなぁ!
UNはどうつぐな…償うんだよ
0636774メセタ (ワッチョイ 9587-YmaB)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:27.34ID:GbGLtler0
今朝は昨日が鳥鍋だったんで、そこにしこたまうどんをぶちこんだんや。
あぁ^〜たまらねぇぜ。
0640774メセタ (スフッ Sdfa-FQgH)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:32.30ID:ane2Ww+Ad
一斉に来るお料理ホモ
朝飯なんて生卵を飯につうづるっこむだけでいいだろ上等だろ(ものぐさ)
0642774メセタ (スフッ Sdfa-iQJI)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:41.94ID:vNY0bN3Wd
あっ(察し)
昨日のお鍋ってもしかしてお箸直付けしたのでは…?
うわー(雑菌)すごいよぉ〜
まぁそんなこと言ってたら何も触れないし呼吸もできないんですけどね、バイキンマン
0643774メセタ (ワントンキン MMea-wzch)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:45.98ID:u9s9zjVQM
やっぱオートミール!
安いし日持ちするしアレンジしやすいし体にいいし最強♂とんがりコーン
味は・・・普通だな!
0654774メセタ (ササクッテロレ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:38:49.59ID:GBAjz8sPp
んまあそう…初ネトゲでロクにネットのルールも知らない状態であんだけチヤホヤされたらお山のhimechanになりますよね、とりあえず
0672774メセタ (ワッチョイ 765c-CBjT)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:55.86ID:Emp0OgaR0
どんな思考回路してたら揚げバターとかいう発想が出てくるのかコレガワカラナイ(インヴェイド暴言)
0673774メセタ (スプッッ Sdda-buDi)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:03:23.84ID:dpqJIFv7d
松屋のW🍳定食頼んでトロロと🍳とカルビソースを飯にぶっかけて喰うのが最強だって言ってんだろ近鉄共
0678774メセタ (ワッチョイ 6167-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:17.12ID:hLRf92N00
昔レ国の空母に2週間出向したとき毎日ハンバーガー地獄で苦行先輩だったんだよなぁ
やっぱり・・・アジアの白米を・・・最高やな!
0682774メセタ (アウアウウー Sa39-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:12:50.11ID:7YoX+4IDa
ゴム底ステーキ試したいけど絶対顎が疲れますよね…
0685774メセタ (ササクッテロレ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:18:58.73ID:GBAjz8sPp
バターコーヒーってクソ高バターとクソ高オイルが必要なんじゃなかったですかね
体に吸収されにくい油で腹満たして満腹感誤魔化す🐘とかだった気がするゾ
0687774メセタ (ワッチョイ 6167-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:21:32.81ID:JiIgvrf40
TERUくんなにかやらかしたんですかね・・・?
んにゃぴ、ああいう人ほど反動で急に冷めそうですよね
0688774メセタ (ササクッテロレ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:49.20ID:GBAjz8sPp
満腹感誤魔化してどうするんですかね…(池沼)

昔塩コーヒーダイエットっていうのもあったし塩バターコーヒーとかどうっすか?oh〜
0692774メセタ (アウアウウー Sa39-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:37.32ID:7YoX+4IDa
インガンダルマダイエット流行らせコラ!
0695774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:07.22ID:aU0MKrYk0
93 ちの (ササクッテロレ Sp29-Hg+h [126.245.130.190]) 2017/10/10(火) 02:47:18.93 ID:nAG/i+lqp
この人に殺されると本気で思ったよ
その後更にDMじゃない皆に見えるように追い詰めてきたからもうダメで立てなくて救急車で…

136 ちの (ササクッテロレ Sp29-Hg+h [126.245.130.190]) 長文ごめんなさい 2017/10/10(火) 03:14:43.97 ID:nAG/i+lqp
私は事実を知って欲しかったの
私も悪いところはある
でも私の言い分だってあるし
楽しくイベントしたら少しは同じ方を向けるんじゃ?
と思ったし初心者さんも話すきっかけを作りたかった
質問してもちゃんと聞いてる人も気にかける人もいる
って知って欲しかった
あのイベントにはいろんな思いがあったの
ごめんね
私がもっと強かったら倒れずにイベントやって残ってたと思う
でも無理だったの
本当にごめんなさい

被害者側もメンヘラすぎてキモすぎるッピ!
0699774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:56:43.17ID:+e4UJWHK0
元々ギスギスで検索すると神ゲーの画像で埋まるくらいだから
■×4の比じゃないくらい闇が深いんだよなぁ 認識悔い改めて
0703774メセタ (ワッチョイ 6167-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:11:47.67ID:JiIgvrf40
FFSNJはメンタル削られるゲームなのに元から耐性無いやつが多すぎるッピ!
煽られたり問題起こしても適当に申し訳ナイス!しとけばいいのにSNSやロードストーンで無駄に拡散して傷口広げるとかお前バカじゃね?
0705774メセタ (スッップ Sdfa-Zvkt)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:14:41.93ID:K2ACqH0td
神ゲーは有名人がプレイして羨ましいと思ってましたけど、こんなことになるなんてこのRHKの目をもってしても見抜けなかった(HKTNKN
そういう意味では社会的地位のない奴らばかりつれてきたこっちは正しかった可能性が...?
0707774メセタ (ワッチョイ da87-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:18:16.11ID:9xrRuJjL0
リアフレが神ゲーやってたけど予習が当たり前ってところにドン引きしたんだよなぁ…毎回高難度の防衛戦みたいなクエストやらされたらこ無ゾ
0709774メセタ (アウアウウー Sa39-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:20:20.69ID:7YoX+4IDa
クソみたいな理由で救急車は草生える
迷惑すぎるっピ!
0710774メセタ (ワッチョイ 5a63-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:10.35ID:SoRgUQsv0
初見の楽しみとかんまぁそうよくわからないから予習しながら神ゲーやってます本気です
白で負担大きい分ちゃんと動けると達成感あっていいゾ^〜これ
俺テンパに・・・俺テンパだった
0717774メセタ (ササクッテロル Sp75-UJK7)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:32:14.42ID:XmIKdSOcp
神ゲーはプレイ画像見て画面の情報とUIの多さに心停止したんだよなぁ
んにゃぴ…シンプルなのが一番良かったですよね…とりあえず…
0719774メセタ (スプッッ Sdda-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:30.14ID:goTQqEytd
Boの調整とUNEIの態度いいじゃんいいじゃん
後複合テクとマロンの下方は妥当ってはっきりわかんだね(複合ポジホモ)
0723774メセタ (アウアウウー Sa39-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:32.70ID:7YoX+4IDa
野良でレイド行くとなると次いつ行けるかわからないから効率化のために今手に入る情報は全部仕入れとけってなるのは仕方ないねんな…
自分のいる固定とかだと時間切れか完全に詰むまでネタバレ無しでってのやってますねぇ!
0724774メセタ (スプッッ Sdda-dk6Y)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:37:08.72ID:y8Ux3gV7d
FoはTAで記録出されたせいでウンコ作品でおなじみのじゅんぺい未満のゲロウンコ共が勘違いしてそう
0725774メセタ (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:46.22ID:H91knPo+a
屁がいるから気にならないだけでここまでほぼ強化しかされていないFiはやはりヤバイ(再確認)
例のFoで格下狩り催促も結局Fiのスタンスが壊れただけじゃないですかね?
0726774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ivq4)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:40:58.80ID:NOW2RC3Sa
神のゲームは元々蠱毒の壺と言われるくらい闇が凝縮されてるからま、多少はね?
糞煮込みとは別の意味でやはりヤバイ
0729774メセタ (アウアウカー Sa4d-IrSZ)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:41:31.33ID:O0P3Liv3a
TERUって最初の方にも運営からコントローラー貰ってたりまだ公式で発表されてない情報を何故か呟いてたり野獣先輩の肌並みに真っ黒だったのに今まで炎上してないのが謎すぎませんかね…
0730774メセタ (スプッッ Sdfa-6Qpc)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:16.72ID:pJfgHVyid
占い師弱体はおーいい格好だぜ〜?
強いのもそうだけどちょっと便利すぎるから英断ですね...

オナラは弱体とかは...なさらないんですかあ?
0733774メセタ (スプッッ Sdda-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:31.69ID:goTQqEytd
あるかはわからないep6になったとき下位職もまとめて下方するから大丈夫だって安心しろよ〜
インフレがね…
0736774メセタ (ササクッテロラ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:54:27.19ID:wIyLbujGp
>>707
むしろネトゲで野良PTやるなら予習は必須…必須じゃない?(老害)
最低限の知識と装備を揃えてようやく野良に行く権利を得るのが当たり前じゃんアゼルバイジャン(過激派)
そこから効率とライト層に分岐して行くって感じでぇ…
0738774メセタ (ワッチョイ bd6c-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:56:44.48ID:5ss592fu0
だから屁はEP6直前に現在PSO2に起きている問題としてポジ受けご理解頂くって言ってんじゃねえか
0740774メセタ (ワイマゲー MM02-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:58:18.33ID:1wtJ2CF7M
最新クラスは目玉だから強いまま泳がせておいて次の大型で弱体化はネトゲの常識なんだっていやだねぇ・・・・
0742774メセタ (アウアウカー Sa4d-cc+l)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:59:49.01ID:/pMKAeC1a
UN左遷でEP5続行不可能になって年内に風呂敷畳んでほしいけどな〜俺もな〜
あと1年10ヶ月もおならゴリラオンラインが続くと思うとブルっちゃうよ…
0744774メセタ (ワッチョイ 55c2-h/wm)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:02:28.89ID:NASLIlto0
基本やり込んでも差を付けられるのは想定外なので悔しいんだゾ
このゲームそこらのソシャゲの情報サイトで口を揃えて評判悪いからなお前な
0745774メセタ (ワッチョイ 9160-5xiD)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:03:40.02ID:kfAqoeVY0
サモナーはご主人がペットになったんだよなぁ
色変えできるところが一部だけのせいでスマブラのドンキーコングとか言われてるのほんと草
0746774メセタ (ワッチョイ da87-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:03:58.18ID:9xrRuJjL0
>>736
神ゲーのシステムは又聞きだけどダンジョンごとにギミックを完全把握するのは無理無理!(モチベ)産めない!
今はサービス終了したPSO2ぐらいの緩さが性に合ってたんだよなぁ…
■■■■? なんのこった(すっとぼけ)
0747774メセタ (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:04:06.42ID:H91knPo+a
緊急とかシート埋め用とか時間制限つきで周回数を稼ぐかじゃなかったら予習があってキツマンでもいいゾ
あそっかぁ…(無限にできるからゴミ報酬化)
0750774メセタ (ワッチョイ 9160-5xiD)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:06:49.09ID:kfAqoeVY0
シートはいいんですけど期間限定なのがほんとひで
その時々にユーザーをその方向に飼い慣らして管理したい欲が見え見えなんだよなぁ
家畜共産主義オンラインか?死ねや
0752774メセタ (スップ Sdda-1N7d)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:09:42.14ID:z5za9tvgd
敵が1/1145141919810くらいの確率で仲間になるほうが面白いと思うんですけど…
ザウーダン従えてぇなー俺もなー
0755774メセタ (アウアウウー Sa39-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:14:50.77ID:7YoX+4IDa
>>746
なんでダンジョン毎にギミックを把握する必要があるんですか(正論)
毎日食べる定食のダンジョンなんてしっちゃかめっちゃかでぐわーってまとめて殴り殺すだけだから安心!
0756774メセタ (アウアウカー Sa4d-cc+l)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:15:44.82ID:/pMKAeC1a
コレクトはあくまで補助輪にすればよかったものをソレアリキにしたせいでレア堀ゲーとしても終わってるんだよなぁ
まだesで多スロレセプター掘りしてた方がレア堀り感じるんでしたよね?
0758774メセタ (ササクッテロラ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:17:25.83ID:wIyLbujGp
>>746
神ゲーに限らずネトゲ全般未見コンテンツを全くの無知のまま野良参加はやだ…怖い…(クソザコナメクジ)
ムラハチされるからね、仕方ないね(悪習)
神ゲーは2.1か2…くらいまで触ったけどダンジョンはマトモな頭してたらギミック引っかかっても初見クリアは余裕だったゾ^〜
0759774メセタ (ワイマゲー MM02-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:18:26.13ID:1wtJ2CF7M
アクスフィーバー堀は正直面白かった(KONAMI)
2の日以外も解禁すると価格破壊するからしょうがないね♂
0761774メセタ (ワッチョイ 69f3-sV/q)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:18:54.38ID:P6CYTYxi0
コレクソはコンゴ共和国AURかRVTITだけでよかったんだよなあ…
スコップ用意して好きに掘らせればよかったのになんでやらないの?
0765774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:39.31ID:aU0MKrYk0
そもそもダンジョン毎に予習必須なほどのギミック盛り込むほどのトンデモ開発力が日本の企業にあるわけないんだよなぁ…
そういえばGTS体験版やったけどこれ難しい…難しくない?
syamuさんでも車運転できるのに衝突しまくりで頭にきますよ!
0766774メセタ (ササクッテロラ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:00.84ID:wIyLbujGp
最初は痛いんですけど、慣れて時間短縮したり不慣れなメンバーのフォローに回れるようになると面白味感じるんでしたよね(自答)
ネッキー☆もそんな感じで好きだった🐘
マ゜ッ!(池沼塗れの介護疲れ)
0769774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:26:01.68ID:+e4UJWHK0
わしは変態ペーパー野郎だから
syamuさんみたいにぶいぶい乗り回してるのは正直ちょっとホントニアコガレテル
0770774メセタ (アークセー Sx75-Wvfx)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:26:35.80ID:t3faUDszx
>>759
わかるわかる(タメ口
マラッピーが湧いたらこ↑こ↓ってチャットが飛び交うのがどことなくまるぐる時代感じるんでしたよね
0771774メセタ (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:15.35ID:cam1KaAxa
どのゲームでもしきたりとか前提はあるからね、しょうがないね
VOLT君を選んでしまったなぁ…(敗因分析)
0772774メセタ (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:28.05ID:H91knPo+a
ディザスターデイオブクライシスやってホラ
ハンドルガバガバすぎて難易度関係なくクッソ難しいゾ(池沼)
0774774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:28:46.57ID:gkO71gkr0
神ゲーだろうと何かやってしまった時にちゃんと謝るとかできれば別にID程度なら大丈夫と思った(小並感)
流石に完全な予習は必須でもないと思うけどそれに甘えて初見で開き直って適当なのもオフゲーじゃないしんにゃぴ(誤用)だし中々、難しいねんな…
もうサービス終了したPSO2はずっとだんまりでも大丈夫なぐらいガバガバな優しい世界だったからね、しょうがないね
0775774メセタ (ワッチョイ 956c-XufM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:29:04.96ID:fbSNk+tQ0
野良AXI亀裂耐久1時間すっげえきつかったゾ〜
レア枠もフォーマもレリックもたくさんあるよ
やっぱり無言の連携を・・・最高やな!
0778774メセタ (アウアウカー Sa4d-kUKQ)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:30:11.65ID:dDsJY793a
こ去年免許とったけど身近に8人乗りワゴンしかないのいやーキツイっす
わしじゃ絶対事故るって誰もお供して紅ねんな…(隙自語
0781774メセタ (ササクッテロル Sp75-UJK7)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:32:30.56ID:XmIKdSOcp
DRDR君の米欄に棲息してる🐟同士がマウント取り合ってて週末の荊よ…
switch民流入で全体的な民度上がりそう(イン暴)
0783774メセタ (ワッチョイ 5a63-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:34:18.40ID:SoRgUQsv0
宇宙忍者だけ謎のクソラグと通信切れでマルチできないから1時間耐久兄貴にねぇ(嫉妬)感じちゃう
鳥PでLinkとBlessing維持しつつEVまきてぇなぁ俺もなぁ・・・トグル式兄貴姉貴には意味ないんですけどね初見さん
0787774メセタ (アウアウウー Sa39-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:36:37.32ID:7YoX+4IDa
子供の教育上よろしく無いから今からでもSwitch版やめたほうがいいと思うんですけど(小並感)
0788774メセタ (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:38:33.61ID:H91knPo+a
オスガキがいきなり裸になったりメスガキ二人の風呂覗きだったりと最近の一般ラノベみたいな展開は子供が見ていい内容じゃないゾ
0791774メセタ (ササクッテロラ Sp75-Yy9j)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:40:05.73ID:wIyLbujGp
子供の頃から宇野なんて見てたらにほんごがお○んこになっちゃう!
まずネトゲなんてやらせちゃダメだろ(マジメ君)
0794774メセタ (アウアウカー Sa4d-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:41:09.92ID:cam1KaAxa
OCTAVIAちゃんのアビすこ
Mandachordのシステムすこ

でも3番はリワークして?(願望)
なにが悲しくてメロディーパートを敷き詰めないといけないんですかね…
0796774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:42:53.99ID:gkO71gkr0
子供の頃にへんなの(辛辣)を見たらトラウマかこじれて性癖が常軌を逸したものになりそう(偏見)
0798774メセタ (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:43:07.74ID:9omPzFVNa
魚民のうおおお
生放送のコメントを制御する、そのために繰り返されたNG設定の末
優しげな「うおおお」は見出された

試み自体は失敗し、今や「うおおお」は明白な煽りの1つであるが
そのコメントは確かに、ポジ受けご理解の礎となっている

この契約にある者は、おぞましいゴリラの姿となり
一次的下位職の効率も高まる
だがその本性は、Heの武器でこそ現れるだろう
0800774メセタ (ワッチョイ 956c-XufM)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:48:03.44ID:fbSNk+tQ0
ないだす。クロマ、ネクロ、わし(OCTAVIA)の4人でやり始めたんや
50分過ぎに落ちたホストのクロマ君可哀想ちんぽこかいわれ大根

>>783
ポート解放とUPnPとセキュリティソフト設定見たり見なかったりしろ
0803774メセタ (ワッチョイ 6167-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:50:23.19ID:hLRf92N00
実際のところUN作品のターゲットって一体どの層なんですかね・・・?
中学生からは馬鹿にされて高校生からは見向きもされないと思うんですけど
0804774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:51:43.83ID:aU0MKrYk0
キッズ受けするように中世舞台で!ってUNに命令して
こんなストーリー返ってきたらちょ〜〜〜っとだけ禿に同情しちゃうんだよなぁ…
0805774メセタ (アークセー Sx75-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:51:46.02ID:DVNnF2s4x
DRDR君のコメ欄思ってた以上に糞まみれでFoo気持ちい!
嫌なら見るなとかやめろとか脳天にブーメランが突き刺さってないか?(懸念)
0810774メセタ (アウアウウー Sa39-f5j0)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:58:29.11ID:7YoX+4IDa
公式でフォーラムレイド置いておけば外部のサイトに迷惑かけなくて済むんだよなぁ
置いてみろよ(画像なし)
0816774メセタ (ワッチョイ 5567-2QSK)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:07:45.99ID:o1q8yvlu0
>>807
報いを受けるのだ(ストーカー感)
0818774メセタ (ワッチョイ 55c2-h/wm)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:46.01ID:NASLIlto0
・うおおおおおおおお!!
・すげえええ これを待ってた
・これやべーこれを待ってた
以上をコメントに書き込むとアンチになるゲー無
0826774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:26.78ID:EhL9mPgf0
魚民の罵倒を食らってくれるDRDR君ありがとー!フラッシュー!
ん?(ガード)おっ(マロンガード)あっ(DRDRガード)
DRDR君マロン説
0827774メセタ (ワッチョイ 55c2-h/wm)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:14:12.14ID:NASLIlto0
そもそも頭うおおは何というかああいうところしか見つけられないんだゾ
有能な情報サイトとか全く調べることすらしませんからね…
0830774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:17:00.51ID:j7ubIOQA0
そもそも糞煮込みにノンケ向けの優秀な情報サイトってありましたっけ…?
ん?(ノンケwiki)あっこれかぁ!(池沼)
0835774メセタ (ササクッテロラ Sp75-pR5m)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:20:37.06ID:6NzKmvDCp
(PSO2っていうのはしたことある?)
全然気持ちよくないです…アレはダメみたいですね
(じゃあPSOっていうのは)
やりますねぇ!やりますやりますシュー…何回っていう感じじゃないでも頻繁に(饒舌)
0836774メセタ (スップ Sdfa-9bQC)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:20:38.54ID:WSQL5Gqjd
(遅かったり早かったりするけどアプデ情報逐一まとめてストーリーもわざわざチェックして批評したりしてるDRDRくん以上のノンケブログなんて知ら)ないです
0839774メセタ (ワッチョイ 1a87-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:24:00.65ID:t1/60tXd0
■■■■は野良が動物園で文句あるなら固定組めって馬鹿かおめえよぉなあ
努力を客にばっか押し付けてたらまともな人はいなくなるんだよなあ・・・
0841774メセタ (ワッチョイ 7163-sIcM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:27.07ID:OSD3SW7T0
DRDRくんはログインもする生放送の情報もまとめるビキビキビキニ123
魚民に叩かれて可哀想ちんぽこかいわれ大根
0845774メセタ (ササクッテロル Sp75-UJK7)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:28:18.82ID:XmIKdSOcp
嫌なら辞めろと嫌なら見るなの応酬で蔦も生えなくなっていって…
もう■■■■には🐟しか残ってない…残ってなくない?
0849774メセタ (ワッチョイ 956c-XufM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:04.29ID:fbSNk+tQ0
ポンコツRBと同列扱いだったDRDRがいつの間にか受け入れられてるのほんと草
UNEIがやらかしすぎて叩くとこいっぱいいっぱいゆうじろうだからアクロバット批判なんか必要ねえんだよ!になったからねしょうがないね
0850774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:56.22ID:EhL9mPgf0
DRDR嫌悪ホモは満足したんだよなぁ・・・
いつしか人は減りそこには荒野が広がるんだよなぁ・・・
0853774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:15.88ID:gkO71gkr0
極まった🐠民がどの段階までいったら惰性で残ってるのを追い出すのをやめてどんな池沼でもいいから人来てくださいってなるのかはちょっと見てみたいですね…(人間の屑)
あ、ない…
0863774メセタ (ワッチョイ 05ab-ueVH)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:19.66ID:k+HeQc4m0
なんで魔神城と戦ってるのか設定もう忘れましたねえ…宇宙海賊達のサンドバッグって認識でok?ok牧場?
0870774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:46:21.00ID:GDdQkpwP0
というか魔神城君配置くっそガバガバだからわざわざ魔神城のいるところじゃなくて横の城壁にパイルだせばいいと思うすけどあめんどう?
しかも安藤君普通に城壁タリスで飛び越えてるしんにゃぴ…
0871774メセタ (ワッチョイ 7163-sIcM)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:47:05.43ID:OSD3SW7T0
>>853
🐠民はなんで人がいなくなったのか最後まで理解できなさそう
はやく四文字のサービス終了して🐠民を沈めてほしいけどな俺もな〜
0874774メセタ (スップ Sdfa-CBjT)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:49:00.57ID:yo7UA4UZd
CRSSブースターに対してSBLブースターの渋さはなんなのだよ(当然の疑問)
ただでさえゴミコンテンツ(直球)の糞武器(直球)なのに変なところで簡悔発揮しなくていいから…
0878774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:01.68ID:gkO71gkr0
嘘つけ🐠民は沈まないで別のゲームになだれ込んでくるゾ(疑心暗鬼)
実際にそうなった図をもしもで想像するとバリきついこれ
オフゲーか土にかえってくださいオナシャスオフゲー…
0879774メセタ (スフッ Sdfa-0m3B)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:59.54ID:l7dp/93Rd
同じ会社なのに三国志大戦とか戦国大戦の攻城とか参考にできんのかこの猿ゥ!
0884774メセタ (スップ Sdfa-9bQC)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:57:00.88ID:WSQL5Gqjd
参考にものを作ってしまうとボクラガソン
ユーザーを喜ばせてしまうとボクラガソン
私がやりたいと思ったことをやらなければボクラガソン
0889774メセタ (スプッッ Sdfa-/QtP)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:00:13.30ID:WLFUQ3Q2d
KMRマジムカつくよこいつぅ〜Acceedで調教した後戸塚ヨットスクールにぶち込んで二度と喋れないようにした顎外してやりたいゾ
0900774メセタ (スップ Sdfa-9bQC)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:04:58.20ID:WSQL5Gqjd
この辺にぃプランナー募集してる顧客満足度ナンバーワンの国内三大オンラインゲーム…あるらしいっすよ?
0904774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:06:44.16ID:3nKzZ3NM0
脳死ディバ零とか屁よりつまらない上にPP回収の手間まであって一試合保つかどうかレベルなんだよなぁ...
あっ(屁でも一回で飽きる)
0907774メセタ (ワッチョイ 6d9f-Lu+b)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:10:20.22ID:u1YWtcw90
このままホモスレに居たら池沼オッペケ化しちゃいソース…
ナンバーズ入りする前にで、出ますよ…
0912774メセタ (ワッチョイ bdc2-8vgB)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:12:57.73ID:aHpkzAev0
多分まんぷくパフェとか名乗っておきながら普通の量でハチゴーくらいするクソザコメニューだと思うんですけど(名刀電光丸)
0913774メセタ (アウアウカー Sa4d-9Jj1)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:13:21.55ID:ZGTZf5QQa
日常生活に支障をきたさない程度のスレオンならよほどの池沼でない限りは大丈夫だと思うんですけど(適当)
0914774メセタ (ワッチョイ 5a63-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:14:36.25ID:SoRgUQsv0
出ないパフェなんかどうでもいいからMRNかえして
見ろよこれぇ!この無残なみまもりパフェのレコードをよぉなぁ!
0915774メセタ (ワッチョイ bda2-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:14:42.43ID:BPrkDQF10
日常生活に支障をきたすスレオンって何だよ(哲学)
ん?(日常生活に支障をきたす程に緊急に縛られていた名前を出してはいけないあのゲーム)
あっそっかぁ・・・
0917774メセタ (スプッッ Sdda-buDi)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:17:26.60ID:tHpOTHRad
んまぁ…ポジホモが少しポジっただけで頭魚民扱いはちょっと…横暴かな…
あっ(既に■■■■スレじゃ)ない…
0919774メセタ (スッップ Sdfa-fuzS)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:18:26.24ID:OZkhKE4wd
やるか引退かの二択しかない極端思考の方が怖い🐘
糞まみれの時は逃げてやりたい時だけやればいいんだ上等だろ
あそっかぁ(いつでも糞まみれ)

んまぁそうアナルという反面教師がいる分他人がなんと言おうと実際自分でやってみてどう思うかまでは糞(またはうおおおこれを待ってた)とは言えませんよねとりあえずは
0921774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:19:02.71ID:GDdQkpwP0
やじゅうせんぱいまんぷくぱふぇせつ
・2400ki、まんぷくです
・ファッ!?→パフェと言おうとしたが噛んでしまった
・うんこ→どうせうんこみたいな盛り方なんでしょ
・白くなってる→バニラ
・くさい→バニラエッセンスは臭い
・たぶんきっとでかいので枕
0924774メセタ (スップ Sdfa-9bQC)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:16.04ID:WSQL5Gqjd
バスターしませんか!我とバスターしませんか!エアロ軸SuFiです!フリーお願いします!
0926774メセタ (ワッチョイ bda2-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:45.85ID:BPrkDQF10
このゲームアプデするたびにデータ全部ダウンロードする(?)からたまにチョロっとやろうにもやりづらい、やりづらくない?
0928774メセタ (ワッチョイ bdc2-8vgB)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:21:23.39ID:aHpkzAev0
脳ミソついてんのか不安になるくらい適当なアッバッパー調整のおかげでディバ零クッソ楽しいゾ
0931774メセタ (ワッチョイ 9160-5xiD)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:21:59.42ID:kfAqoeVY0
糞ツーが神ゲーの反面教師になって
アナルがホモスレの反面教師になっててWINWINの関係なんだよなあ
0933774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:23:45.83ID:GDdQkpwP0
あっそうだ今日DQXの日だからはようレンドアでふくびきまみれになろうや
チケットはバイクとって?取れ
0934774メセタ (JP 0H4e-dk6Y)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:24:10.83ID:IZ1HDgnaH
遊ばずに批判もんにゃぴ…ってのはわかるわかる(タメ口)けど
見るからにウンコなのをやってやっぱりウンコだったってのが多いのがね…
0935774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:24:10.89ID:3nKzZ3NM0
下位職調整されてから一度だけinしたけど結局バスター行きたくなくて実践に出してない俺アナルに...アナルだった...
0937774メセタ (スッップ Sdfa-oPIY)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:25:25.93ID:zc0QvzN/d
課金必須な属性ツリー網羅と属性武器、テクカスを揃えるお嬢様
操作は容易でも、かかった金額で力の奥底を叩き出すペットシッター
ゲームへの理解や知識、そして客単価も高いお得意様を追い出して、◼◼◼◼は利益を上げることは出来るのでしょうか。
それではご覧ください。
0938774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:11.75ID:gkO71gkr0
わしのアナルイメージはエアプの方より一般通過ユーザーまでテンパの様に見て池沼扱いみたいなことしてるのがね…
若干アナルの領域に近づきつつあるんじゃないかとは思います思います(食い気味)
0941774メセタ (ワッチョイ 9160-5xiD)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:18.09ID:kfAqoeVY0
回数ロビアクいっぱいもってるホモ多いからね仕方ないね
だからこそ今の運営許せないってホモ多いんだよなぁ
0943774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:26.61ID:3nKzZ3NM0
ゲーム内容💩でもスクは回数ボーナス分回してたのに最近はinすらしなくなったんだよなぁ
吊るされる以降何が追加されたのかすらこれもうわかんねぇな
0947774メセタ (アウアウカー Sa4d-8vgB)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:46.60ID:KL5HlYo3a
いくら不満が出てもよ
バカみたいに布面積の少ない服出せば信者どもがアホ丸出しでプカプカ浮かぶんだからおもしれえよな
0948774メセタ (ワッチョイ 6167-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:57.20ID:hLRf92N00
学生のころGLAYの大ファンだったのにわけのわからないところで晩節を汚すのやめてくれよ・・・(絶望)
オッサンにネット使わせるとMUR化するってはっきり和姦だね
0950774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:49.06ID:+e4UJWHK0
TERUの炎上はご愁傷様ですとしか言いようがないですねぇ…
多分神ゲに限らず他のネトゲでもこういう事になってたと思うんですけどぉ
0951774メセタ (アウアウカー Sa4d-N4fM)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:06.82ID:4V6uZFXwa
辞めたらホモスレも見ないのが精神衛生上ストレスもたまらないし一番ですよねとりあえず…
それが出来ないから未だにスレ見てるんですけどね初見さん
0952774メセタ (スッップ Sdfa-fuzS)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:08.14ID:OZkhKE4wd
>>944
おっそれは正しい
申し訳ないけど過密ロビーで白チャ雑談してる奴らの中でまともなの見たことないゾ

1/12部屋乱立のブロックマッチング実装されたばかりの頃に一発で揃って快適だわとかほざいてたアナルにバスターシャキ待ちさせてぇなぁおれもなぁ
0953774メセタ (ワッチョイ 5a63-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:09.84ID:SoRgUQsv0
屁のトレンド方針やめて下級をピーキーで屁超えも見えるくらいにしてくれてたら今もやってたんだけどなぁおれもなぁ
あっそうだ、ちょっと早いけど次スレ立てゾ
0955774メセタ (ワッチョイ 0d87-oPIY)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:59.39ID:yge0Cxab0
ホモはそこそこの客単価はありますあります(集会行きながら)
でもバカみたくつぎ込んであのザマな南米インコみたいになりたくないから、効果的に、最低限にしてますねぇ!
0960774メセタ (ササクッテロル Sp75-UJK7)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:18.95ID:XmIKdSOcp
今までの積み重ねでちょろっと調整したくらいじゃやる気にならないってそれ一
そもそも仮に調整上手くいったとしてもそれでどこ行くんですかね?
っていうクラス間問題の次に出てくる問題が立ちはだかるゾゾマリン
芋づる式に次から次へと問題が出てくるとかうわぁすごいよ…
0967774メセタ (ワッチョイ ee67-a6v6)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:17.36ID:/6PHCUHQ0
>>958
やりますねぇ!

神ゲーと◼︎◼︎◼︎◼︎が炎上してるの見るけどドラクエ10が炎上してるのは見たことないですね…
ドラクエ10のプロデューサーは有能だった…?
0979774メセタ (ワッチョイ 894c-zkbM)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:03.21ID:aXgGRdhU0
>>967
碧い纏
チート黙認騒動とか無いわけではないゾ
当時よーすぴ繋がりでニーアのスレも散々荒らされたねんな…
0980774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:28.59ID:GDdQkpwP0
別に学園ストーリー自体は悪くないしアクセとかスク水とか貰えるから嫌いじゃないわ!(LNドーパント)って感じっすけどぉ…
問題はこれをリッキーが一年近くかけて製作してたってのがね…
0981774メセタ (スプッッ Sdfa-6Qpc)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:01.34ID:pJfgHVyid
ドラ田の炎上はまあ他に比べると弱い方ですね...
四文字がdpsすごいだけの気もするんですけどね、初見さん
0985774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:53:21.19ID:+e4UJWHK0
学園のリリースが遅かったのもあってぇ…
ドラ田ファンの総意として「こんなもん作るならほんへ充実させろ」ってのがね…
僕は全12話で10話までしかやってないです…このコンテンツクリアまで長すぎィ!
0987774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:53.85ID:DPafjm0W0
10の名残か知らないけど11のメダル女学園だけ変なオーラ放ってて草
世界崩壊したのにあそこだけ変化0で怖すぎるッピ!
0988774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:05.11ID:gkO71gkr0
そういえば最近四文字のBGMとか聞く事なくなったなぁ…(池沼)
でも聞いたら聞いたでUNEI語録とか嫌な記憶ばかり蘇りそう(小並感)
0989774メセタ (ワイマゲー MM02-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:28.18ID:jOgz+ay9M
>>967
隣の芝だゾ
・カジノ逆転上で炎上中に牡蠣食って炎上→牡蠣豚と呼ばれる
・ver3パッケがスカスカで販売→詐欺豚が定着
・チート騒動の謝罪会見で腕組みして炎上

最近だと全鯖配信許可の規約改定前日の生放送を仮病で休んで炎上したゾ


【DQ10・11】齊藤陽介プロデューサー解任要求スレ24頭め【詐欺豚】 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1504906119/
0990774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:46.16ID:+e4UJWHK0
カジノの逆天井はドラ田を辞める前のNaokiが仕込んだ爆弾説すき(カジノとハウジング担当だった)
0993774メセタ (JP 0H4e-dk6Y)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:57.30ID:IZ1HDgnaH
ウンコアフィブログ軍団に取り上げられるとか最悪なんだよなぁ…
0996774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:39.85ID:gkO71gkr0
人間の食い物を食べる眼鏡とお犬様のドッグフードを食う眼鏡…どちらが上かな?(対立煽り)
もちろん
0998774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:59:48.88ID:EhL9mPgf0
あれだけ炎上して対応早めて重く受け止めてますアピールしたのに次の生放送で堂々とケーキ食えるのは凄いですよね・・・取り敢えず・・・
0999774メセタ (ワッチョイ 5a6c-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:05.91ID:oGwJqUGX0
___________
|←NintendoSwitch|
|   PSO2  →|
. ̄ ̄ ̄.|| ̄ ̄ ̄       ┗(^o^ )┓         三
     ||            ┏┗            三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                                   /|     |\
                               _∧ヽ`(^禿^`)´/
                               プ ミ (^、  ノ ⌒フ 
                               \ ミ( (人_ ) )
                                 \ \) ヽ/ /
___________                  <======§(lll(=§
|←Switch版PSO2|                       (    / /⌒)=* 
| リリース決定.|                        | | |(__)| / 
. ̄ ̄ ̄.|| ̄ ̄ ̄       ┗( ^o^)┓            |_|_|   |_|_|
     ||            ┏┗              /_/_|   /_/_|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 0分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況