X



トップページPSO
1002コメント238KB
【まろんかえして】やじゅうせんぱいまんぷくぱふぇせつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 0a63-wbjw)2017/10/10(火) 13:39:03.02ID:SoRgUQsv0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

やじゅうせんぱいまんぷくぱふぇせつ
・2400ki、まんぷくです
・ファッ!?→パフェと言おうとしたが噛んでしまった
・うんこ→どうせうんこみたいな盛り方なんでしょ
・白くなってる→バニラ
・くさい→バニラエッセンスは臭い
・たぶんきっとでかいので枕

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【 】野獣先輩ゴア・マガラ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1507546802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005774メセタ (ワッチョイ 4667-XSap)2017/10/10(火) 13:55:24.17ID:l+NKNQk+0
今更ペット育成費用の緩和は本当にくだらないとしか言いようがないです。
大体こんな調整をやるならEP4の序盤でSuが少ないと分かった時点でやっておくべきであって、Suというクラスが完全に終わっている今緩和されたって虚しいだけです。
それに単なる費用の緩和なので厳密に言えばクラスバランスの調整ですら無い。
あれだけSuについて語っていた濱崎さんはこの現状を見て悲しくなったりしないのだろうか。(そもそもSuという大失敗がありながらディレクターになれる事自体謎だが)

今や「Suよりはマシでしょ」という見下して安心する為の存在となり果ててしまいました。
使用率もおそらく全クラスの中で最低なのに今でもゴミエッグがドロップする始末。
そして仮に壊れペットが実装されたらされたでまたマロンの時の様に叩かれる可能性すらある。
本当に哀れなクラスです。
0006774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)2017/10/10(火) 14:00:04.69ID:GDdQkpwP0
みゆはんKMNライダーBLD君コンゴくっそ沢山ライダー出るんすね…
現時点で仮面ライダークローズ、仮面ライダークロスチャージ、仮面ライダーグリス、仮面ライダーローグ、ハザードビルドとか財布こわれる
0017774メセタ (ワッチョイ 0d87-oPIY)2017/10/10(火) 14:03:49.63ID:yge0Cxab0
あっそうだ(唐突)
こないだ夏カゼひいて病院待合室でテレビ見てたら◼◼◼◼のCM見かけたゾ
年よりのための60インチ級に、お昼にあの水着ゾ。無いです(呆れ)
0032774メセタ (ワッチョイ 9587-qDdi)2017/10/10(火) 14:11:43.71ID:OHpztYg90
ポジウォーズEP8の話めちゃくちゃ暗そう・・・暗そうじゃない?
7であった希望みたいなのが微塵もなくて草
0034774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)2017/10/10(火) 14:13:11.40ID:DPafjm0W0
うそつけカイロレンがライトサイドに落ちて
レイに手を差し伸べてるのはファーストオーダーを倒すとかそういうことだゾ
0039774メセタ (ワッチョイ ee03-egc5)2017/10/10(火) 14:18:06.92ID:npTXOx6k0
>「PSO2で待ってるよ!」篇は、8月10日(木)より全国で放送開始、「PSO2esで待ってるよ!」はWebでのみ放送される。

あっ(察し)
0040774メセタ (ワッチョイ 05ab-ueVH)2017/10/10(火) 14:19:13.15ID:k+HeQc4m0
うおおおおおお!ゴリラ堕ち!('ω'`)

         (´'ω'`)
       └(__)┘
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!

https://i.imgur.com/mclw3wA.jpg
0043774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 14:22:03.86ID:gkO71gkr0
ネタならともかくとにかく叩きたいからで嘘までつくともうその人らが何を言っても戯言と思われるんだって…嫌だねぇ…
ソースのない情報には気をつけよう!(ゆうさく注意喚起シリーズ)
0044774メセタ (ワッチョイ b67b-cvgl)2017/10/10(火) 14:22:08.41ID:gjW5X3Ar0
隠蔽体質の公式の出してる情報と……こんな状況でもPSO2に残っている一般ユーザーの情報……どっちが上かな……?
0063774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 14:33:00.72ID:j7ubIOQA0
追加ターン中に勝てなければ負け効果のせいで、出された瞬間にこっちが何も出来ずにデュエルが終わるから勝ち負け関係無しにあーつまんねってなってたんだよなぁ…
0064774メセタ (スップ Sdfa-dk6Y)2017/10/10(火) 14:33:20.42ID:WetYVdbsd
エターナルボルバルくん1ターンに複数回唱えても追加ターンは1ターンだけなんですかね?
0066774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 14:34:17.79ID:j7ubIOQA0
追加ターン中に唱えることが出来ないだけで、唱えたターン中にもう1度唱えたりすればその分だけ追加ターンが増えるゾ
じゃけんループ組みましょうね〜
0068774メセタ (アウアウカー Sa4d-wWv8)2017/10/10(火) 14:34:33.47ID:IP4YXcDFa
無敵城で弟いじめてたら複合属性の精霊王がなんか複合属性しか出せなくなるって感じの効果で完封させてくるようになったのを思い出したけどデュエマって今はどっちもゴミになってたりするんですかね...?
0070774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 14:36:54.74ID:j7ubIOQA0
精霊王キングアルカディASSのことですかね…?
キングアルカディASSなら禁止になったけど、リメイク版が最近発売されてそれなりに強かった(粉みかん)
0074774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)2017/10/10(火) 14:41:23.02ID:EhL9mPgf0
久しぶりに至天レイア行ったらボロクソにやられちゃったよ・・・ヤバイヤバイ・・・
0075774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)2017/10/10(火) 14:41:38.40ID:GDdQkpwP0
遊戯王だと相手ターンでもいくらでもなんでもやりたい放題できるしなんだったら墓地からでも手札からでも魔法罠飛んでくるから多少はね…
0080774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 14:43:57.44ID:j7ubIOQA0
遊戯王はemem環境でやめたからよく分からなかったです…
んまぁそう、あそこまでじゃんけんが勝敗に関わってくるゲームも無いですよねとりあえず
0082774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)2017/10/10(火) 14:45:14.75ID:6vds8+VZ0
カードゲームを始めとして格ゲーとかポジモンとかもう対戦ゲーム全般がそうだけど一度環境から離れると全く話についていけなくて懐古話に興じることになってしまって悲しいなぁ・・・
0085774メセタ (ワッチョイ 4667-XSap)2017/10/10(火) 14:47:15.97ID:l+NKNQk+0
一度離れても、むしろ復帰しなくても話す内容についていけるオンラインゲームに戻らないか?
0086774メセタ (ワッチョイ b67b-cvgl)2017/10/10(火) 14:47:24.19ID:gjW5X3Ar0
パラリンピックはオリンピックと同等かそれ以上だから劣った物の喩えに使うのは間違ってるってそれ一番言われてるから
0088774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 14:47:51.64ID:j7ubIOQA0
カードゲーム自体が運ゲーの塊みたいなもんだからそれをeスポーツの枠に入れる事自体が間違っていると思うんですけど(ボンディングH2O)
0094774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)2017/10/10(火) 14:50:26.12ID:GDdQkpwP0
話していいのか…(感嘆)

みゅらさんジラドゾウラ古狩人武器みたいでかっこいい…かっこよくない?
0100774メセタ (スフッ Sdfa-iQJI)2017/10/10(火) 14:52:24.17ID:M5++vKQ3d
前戯王って自ターンが回ってくることなく敗北するのがザラにあるってのは本当なんですかね…?
0104774メセタ (スップ Sdfa-dk6Y)2017/10/10(火) 14:53:54.00ID:WetYVdbsd
自ターン回ってきてもガチガチガンテツにロック食らっててまともに動けず終わり!閉廷!ってことならよくあるんじゃないですかね?
手札誘発持ってないのが悪いんだよなぁ(暴言)
0111774メセタ (ワッチョイ bda2-XSap)2017/10/10(火) 14:58:18.96ID:BPrkDQF10
>>94
ジラドゾウラって何だよ(哲学)と思ってノンケwiki見てみたら画像も何も情報無くて蔦枯れるゾ…

File not found: "*ジラドゾウラ詳細.jpg" at page "*ジラドゾウラ"[添付]

分類 武器迷彩
    デュアルブレード
レア  8

なにこれ?(素)
0113774メセタ (ワッチョイ 9587-oEiw)2017/10/10(火) 14:58:39.66ID:brQdwhvB0
しかもボルバルが居続けてる間に他のパワーカードは制限入ったりで環境ボロボロだったってマジ?
0116774メセタ (ササクッテロラ Sp75-Yy9j)2017/10/10(火) 15:01:32.39ID:wNvSVZbBp
嘘つけ更新頻度クッソ高い大人気ゲームの最大手ウィヒだ🐘

ん?
最新の50件
2017-10-10
Comments/
Comments/
Comments/
Comments/
Comments/
Comments/
Comments/
Comments/
Comments/
Comments/
0118774メセタ (ワッチョイ 7de1-9Jj1)2017/10/10(火) 15:02:16.17ID:yHXLuAai0
アタックフェイズ特攻潜在とかいうゴミをユーザーが本気で欲しがると思ってたんですかね…エアプも大概にしろや(語録無視)
0119774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)2017/10/10(火) 15:02:20.26ID:DPafjm0W0
弓は唯一画像でPAの動作表作ってくれた人いたのに
コメントバトルして誰も編集しないとかうわこれもう詰んでんな(笑う)
0124774メセタ (スップ Sdda-0+Fp)2017/10/10(火) 15:04:17.47ID:VHLu+DN3d
ボルバルがヤバいのはクリーチャーであることと出したらどっちにしろ終わりってそれ一番言われてるから
ボルバル呪文は単体ならマジメ君に見える見えるけどシナジーでこわれちゃいそーう
0127774メセタ (アウアウカー Sa4d-wWv8)2017/10/10(火) 15:04:40.12ID:TipULXXya
バスターにアタックフェイズとかいるんですかね…?
フェイズ分けされてる戦場ってなんだよ
0132774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 15:05:39.55ID:gkO71gkr0
腐り始めた水たまりの中で手を取り合わず共食いしあうお魚さん達かわいそうちんぽこかわいそう
あっそうだ(唐突)
nona reevesのショートMVが数日前に来てたから見てホラホラホラ
0135774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)2017/10/10(火) 15:06:44.66ID:GDdQkpwP0
ジラドTMGのコメみると画像ひとつであーしろこーしろみたいなのばかりみたいですしそりゃ画像貼る人も減りますねぇ!

まぁもうゲーム自体やってる人がいないんですがね初見さん
0138774メセタ (スプッッ Sdfa-+XcG)2017/10/10(火) 15:07:09.53ID:G3DOLQLad
こんなカード出すとかHDDバーストは良い思い出ですとか言ってる■■■■UNEIと同レベルで蔦
0139774メセタ (ワッチョイ 9160-5xiD)2017/10/10(火) 15:07:25.94ID:kfAqoeVY0
Eスポーツ界のパラリンピックとかシャドバ言われてて草生えたけど
シャドばでパラリンピックならKUSO2のアリーナは何になるんですかね...
0140774メセタ (ササクッテロラ Sp75-Yy9j)2017/10/10(火) 15:08:07.13ID:wNvSVZbBp
こ↑こ↓RPA大先輩が効かないからママエヤロ…
呪文踏み倒し実装済みなら知らなーい
ラッキー☆ダーツくらいしか知らなーい
0150774メセタ (ワッチョイ 0ae4-wbjw)2017/10/10(火) 15:20:36.17ID:WszREUuK0
やっぱまともなやつからやめていくんすねぇ
このまま更新されないとどうなるんだ?ノンケwiki終了か?
0152774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)2017/10/10(火) 15:21:52.96ID:aU0MKrYk0
ホモスレから皆居なくなってからSu強化されてお絵かきホモ戻ってきたときのこと考えると笑えるんですよね
0154774メセタ (スッップ Sdfa-fuzS)2017/10/10(火) 15:26:45.87ID:OZkhKE4wd
大好きな○○調整されるまでやめるゾと言って去ったフレンドが帰ってきた試しはありましたか…?
0155774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 15:26:51.27ID:veQhI2zq0
別に引退しなくても一時的に休止てことでいいんじゃないかな
そうだよ(その後戻ることなくフェードアウト)
0157774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)2017/10/10(火) 15:29:01.57ID:pK8GU0jpK
もう画像提供するマジメくんも編集するマジメくんも出て行ったからね、しょうがないね
最近のノンケwikiは管理人含め排他的な傾向増すしもう駄目みたいですね(諦め)
0158774メセタ (ササクッテロラ Sp75-Yy9j)2017/10/10(火) 15:31:55.14ID:wNvSVZbBp
面白い人が〜のコピペで言う所さんの残った凡人が必死に居場所を確保しようとするフェーズなんですかね…
0160774メセタ (ワッチョイ 6d9f-Lu+b)2017/10/10(火) 15:39:34.77ID:UCStnekE0
MURはんこのゲームで職業自分語りしてた奴みんなブルーカラーなんですけどどう言う事ですか?これやばくないですか?
0163774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)2017/10/10(火) 15:46:38.28ID:+e4UJWHK0
禿が後々■■■■を語る時
EP5が大きな転換期でしたね(すっとぼけ)とか言い出すインタビュー記事が今から待ちきれないよ!
0166774メセタ (オッペケ Sr75-swUj)2017/10/10(火) 15:50:22.91ID:MrX6Zxl3r
PSO2を純粋に楽しんでた人達を虐殺して唾吐いて小便かけて戦車で引き潰して野晒しにした■■■■もう許せるぞおい!
0169774メセタ (スッップ Sdfa-+XcG)2017/10/10(火) 15:52:21.30ID:2+LSOFTtd
>>163
転機? ぜってえ10年続けられずすいません! ep5でユーザーが減った`せい`でサービス終了を余儀無くされましたってなるゾ
さりげなくユーザーのせいにしてくるゾみとけよみとけよ
0172774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 15:54:03.87ID:veQhI2zq0
ホモ達は忘れてないか?よく見ろよホラ(switch)
新規増えるから人は減ってもいいってそれー
0176774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 16:00:26.90ID:gkO71gkr0
EP3りゃみですぱっと基本的な部分を更新停止して定期的に既存緊急置いてるだけのゲームにしてPSO3開発宣言とかしてたらまだそこそこ惜しまれてそうだったのにあれーおかしいね
最近聞いてなかったからりゃみBGM聞いたけどやっぱわくわくするし一瞬だけ気力が湧いてくるけどんにゃぴ…
0180774メセタ (スッップ Sdfa-+XcG)2017/10/10(火) 16:09:44.64ID:2+LSOFTtd
どうですかぁ?UNEIさぁん
普段から信用を養ってないからだれも味方になってくれないんですよぉ? ボクラガソンじゃなくてもう少し賢くなることをお奨めします
アホみたいなエロコスでなんとかしようと場当たり的な調整ばっかりじゃないことを次では学習してくださいよぉ?
0183774メセタ (ガラプー KK7e-X9+S)2017/10/10(火) 16:13:15.06ID:dQ7wAWUWK
今現在PSO2で起きている問題

・ユーザーが減ったため売り上げが減少し従来通りのアップデートは困難
・そのため今後はアップデート間隔を長めにとらせていただく
・またオフイベント・物販・コラボ・再版を今以上に頻繁に行い収入の安定化を目指す

こうなるからみとけよ〜
0185774メセタ (ササクッテロレ Sp75-qDdi)2017/10/10(火) 16:16:40.10ID:noAKP9Ttp
>>183
正直アプデ間隔長くていいからクオリティあげて欲しいゾ・・・
見切り発車で実装や調整して取り返しがつかなくなってるものが多すぎる
0186774メセタ (スップ Sdda-buDi)2017/10/10(火) 16:18:11.61ID:dDJ5oWgyd
思えば去年の今頃なぜかスイーツパラダイスで水色のグラタン食って「うん、不味い!」とか言ってたんだよなぁ
0189774メセタ (ササクッテロレ Sp75-sIcM)2017/10/10(火) 16:28:48.77ID:Shk5z6lzp
面白くなったら復帰したいんだよなぁ…
でもこの運営に期待するなんてあたまわるわるーなんだよなぁ…
0190774メセタ (スップ Sdda-buDi)2017/10/10(火) 16:29:40.55ID:dDJ5oWgyd
アンルシアってメスガキ涎ぼくろが軍畑先輩を彷彿とさせるからきらい

アンルシア「お前チャージタックル甘ぇんだよ」
0192774メセタ (スプッッ Sdda-wxPt)2017/10/10(火) 16:31:19.33ID:/DY/Q5I/d
――――――。

時は近未来。地球は死の灰に汚染され人々はオラクルへと受け口を求め移住した。

酒井「まァじで・・・・どうなってんのこの世界w キャストならいいよ?wこっち人間だからw不利っしょ流ァ石にw」

彼が世界大戦以前に住んでいた浅草は死の灰に汚染され、誰一人と姿を消していた。木村もかつて五神とまで言われた栄光は消え、ついに政府から"□□□"認定を受けてしまっていた。

 

酒井「さすがにバイオもんじゃ焼きだけじゃ飽きてくんだけどwナゲットとか無いわけ?焼き穴子とかさぁ〜〜〜あるっしょ?w」

 

彼の不遜な態度を見るに見かねた"平成の侍"はついに腰にさげた「刀」を抜き出した。

 

ズンッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ

 

んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!

 

酒井「やめろ!!木村!!!」

酒井「喘いでんじゃねーよ!不愉快だわ。」

酒井「んっ!木村っ!!!!!」
0194774メセタ (スップ Sdda-SkwU)2017/10/10(火) 16:35:23.39ID:ytkb0Fw1d
>>185
AOIMTI
頭わるわる〜のUNEIにいくら頭捻らせても無駄だルォォ?
じゃけん、さっさと出させて💩な部分を叩いて修正させた方が速いってそれ一番言われてるから
0196774メセタ (ワッチョイ 9587-BYga)2017/10/10(火) 16:36:24.73ID:rlVJa+kk0
エリック・ニコラス‏ @Luna_E_Nicolas 3分3分前
その他
最近FF14始めた人マジで多いなー

とぼけちゃってぇ……(マジキチスマイル
0197774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 16:40:05.16ID:gkO71gkr0
シコラス自体は別にいどうでもいいんですけど周りを移住させないように配信はアリーナだけにしてくれよな〜頼むよ〜
0199774メセタ (ササクッテロロ Sp75-Q95e)2017/10/10(火) 16:44:13.11ID:Rri1Uc2Fp
基本無料ゲーと有料ゲーの間には大きな壁があるしこんな蠱毒の壺にしか居場所がない池沼は潰れるまで出ていかないから大丈夫だって安心しろよ〜
0202774メセタ (ササクッテロレ Sp75-sIcM)2017/10/10(火) 16:47:06.98ID:Shk5z6lzp
マビノギ新規に始めたら9キャラも貰えてビビるわぁ!(レ)
転生も無料で出来るようになっててカバンまで無料化とかこれもうわかんねえな
0208774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 16:52:13.91ID:gkO71gkr0
どんだけ媚び売っても立ち姿も走る姿もひでだし指ボーンも入らないし無駄っつってんだろ近接共
0209774メセタ (ワッチョイ 956c-XufM)2017/10/10(火) 16:54:56.78ID:fbSNk+tQ0
アプデ間隔長くしたら間でスタッフ入れ替りまくってたぶんバグ増えると思うんですけど(DHMO)
0211774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 16:56:57.37ID:3nKzZ3NM0
プリパラの曲聴いてテンション上げながらチャリ乗ってこんなゲームの事忘れましょうよ平和が一番!
アツゥイ!!(気温)
0218774メセタ (ササクッテロレ Sp75-qDdi)2017/10/10(火) 17:03:21.18ID:noAKP9Ttp
>>194
確かに間隔長くすればテストプレイもしてくれると思ったけどプレイしたところで池沼かますから意味ないっすね...
うわもうこれ詰んでんな(笑う)
0221774メセタ (アウアウカー Sa4d-IrSZ)2017/10/10(火) 17:06:29.86ID:i2g1BfoXa
デウステストプレイしてるうちにだんだん気持ちよく…なってきたんですけど…慣れすぎて難しくしちゃったゾ〜(大池沼)
0225774メセタ (スップ Sdfa-UNrD)2017/10/10(火) 17:09:29.00ID:IrGwxPt4d
200盛りクリファドとデフェンスフェイズ200盛りクリシスってどれ位火力差有るんすかねぇ?バスター緊急用に準備とか、されてらっしゃらないんですか?
0227774メセタ (ワッチョイ 556c-9MGX)2017/10/10(火) 17:11:22.24ID:S3sLDQhp0
戦闘バランスとかヒーロー追加に対しての前提条件でしかないんだよなぁ…
いだに調整中でスタートラインにすら立ってないとかヤバスギィ!
バスターの面白くなる調整はどこ?ここ?
0229774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 17:12:53.36ID:gkO71gkr0
クッソひどいインフレしといてまた力試しコンテンツだの書いててすごい頭わるわる^〜感じるんでしたよね?
一体四文字をどういう方向性の汚物にしたいのだよ(困惑)
0230774メセタ (ワッチョイ ae8e-bHXD)2017/10/10(火) 17:14:12.06ID:W+bSv8sM0
10/25の調整にチャージテクJA化とSuのメセタ緩和が入ってないんですがそれは…
死ねやSKIKMRHMZKついでにUN
0232774メセタ (ワッチョイ 6167-buDi)2017/10/10(火) 17:14:56.67ID:rUG8iGwx0
馬鹿じゃねえの(嘲笑)

移動速度に関する改善
2017年9月27日(水)に実施した通常クラスの移動性能向上により、移動系フォトンアーツとテクニックの性能が向上いたしました。
現在、それらを連続で使用しなくても良いような対策を検討しております。
0233774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)2017/10/10(火) 17:16:13.15ID:pK8GU0jpK
お、やべぇ!今のコンテンツを楽しむ努力を怠っている悪質ユーザーだな!
ほら、こうだぞ!(エキスパ条件引き上げでDB習得必須化)
こんな風にしちゃうぞ!(Lvキャップ解放条件に何かしら馬糞に関わるものを追加)
うおおおおお!(大満足)
0237774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 17:19:08.43ID:gkO71gkr0
結局PA移動の方を主体にしたせいでアホなことになっててほんとひでSKIKMRHMZKUN
地すべりみたいに見える状態でもいいから普通に移動を高速にするかマップを小さくでもしたほうがやっぱりよかったんじゃないすかね…
0240774メセタ (ササクッテロラ Sp75-ufkR)2017/10/10(火) 17:20:09.88ID:sYuFv/ZXp
最近の■■■■見てるとERMNーJのKMYM兄貴がフラッシュバックしてアーハキソ
http://i.imgur.com/I1X1WDa.jpg
この後(シリーズ未完で)亡くなった(クビ)んだってね…
その後シリーズのなにがウケたのかわからない無能が残された素材を使ってゴシックとアメノミハシラとかいう💩ひり出して爆死とかお前漫才やってんじゃねえんだぞ
0242774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)2017/10/10(火) 17:21:29.41ID:o2MydAE70
自分から調整したものを使われないようにしていくのか…(困惑)
ロデオ零みたいにするみたいに読めなくもないけどそんなモーション調整するわけないってはっきりわかんだね
0245774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)2017/10/10(火) 17:22:24.68ID:zxcKVSOx0
強くなったプレイヤーの力を試すコンテンツの充実
今後配信を予定しているコンテンツでは、戦い応えが得られるようなバランスになるよう、エネミーを強化したものも配信する予定です。
また、エネミーの強化に合わせて、レアドロップ率をその難度に見合うように上昇させる予定です。

じゃけんSuで突撃しましょうね〜
0246774メセタ (スプッッ Sdfa-6Qpc)2017/10/10(火) 17:23:40.13ID:pJfgHVyid
一体なんのために色々なPAやテクの移動速度をあげたのだよ
全然ブレブレじゃねえかお前!
0247774メセタ (ワッチョイ 765c-DJqc)2017/10/10(火) 17:25:11.42ID:R4QO0VMZ0
移動系フォトンアーツとテクニックの性能が向上させたゾ〜
それ使わなくても速く移動出来るようにしたいゾ〜

????????
0249774メセタ (ササクッテロラ Sp75-ufkR)2017/10/10(火) 17:26:05.93ID:sYuFv/ZXp
元凶の屁に手を加えられないから周りの環境全てがどんどん歪になっていって終末感ねえ感じちゃう(恍惚)
0250774メセタ (ペラペラ SD59-Tt/g)2017/10/10(火) 17:26:24.40ID:jfEszmZeD
どう?自身が自らジャマーで倍率バラつかせたWBを「エネミーによって一定じゃないのはおかしい」とか池沼言い出して何故か低い方へ一律調整、その代わりエネミーのHPを見直すとドヤ顔で言っておきながらMGTしか修正しなかった運営の発表だけど…

元Raとして絶対許さねえからなお前な(暗黒面)
0251774メセタ (ササクッテロロ Sp75-Q95e)2017/10/10(火) 17:26:35.94ID:Rri1Uc2Fp
連続で使わなくても済むようにするって事は、押しっぱなしで突進できるようにするって事じゃないかな?
0252774メセタ (ワッチョイ 6167-buDi)2017/10/10(火) 17:27:17.65ID:rUG8iGwx0
そんなにダッシュパネル設置するのが嫌なら神ゲーからスプリントパクればいいと思うんですけど(名推理)
0254774メセタ (ワッチョイ 5a6c-IrSZ)2017/10/10(火) 17:27:42.75ID:INl2Y3mU0
現状で普通に移動した方が早くするためにウサイン・ボルト並に早くしたんだよなぁ…
次はF1並に走るの早くするんですかね
0258774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)2017/10/10(火) 17:29:34.72ID:aU0MKrYk0
クッソ慣性効くようにしてさ
移動PA使ったらすっ飛んでいくようにすればいいんじゃない?
0259774メセタ (ワッチョイ 9185-FyA5)2017/10/10(火) 17:30:28.19ID:VmIv/4490
移動PAでの気持ち悪い移動がつまらないというクソリプがありました。
ほならね、自分で方法考えてみろって話でしょ?私はそういいたい。
0262774メセタ (ペラペラ SD59-Tt/g)2017/10/10(火) 17:31:22.24ID:jfEszmZeD
>>253
火力メインじゃなくてサポート射撃職って立場が好きだったんだよ!(届かぬ想い)
VRや防衛戦の技術的な忙しさが本当楽しかったんだよなあ…今じゃ良い思い出になっちゃったんですけどね、初見さん
0263774メセタ (スプッッ Sdda-+XcG)2017/10/10(火) 17:31:22.83ID:ZV1IjwV7d
RIDRIDでレース実装したいけど僕が酔ってしまうのでクエストをレース化させたんだよなぁ...
0266774メセタ (スププ Sdfa-uthm)2017/10/10(火) 17:32:15.88ID:gZb7hF3nd
回避長押しでダッシュパネル効果で良い……良くない?
なんでアレ踏まないと走れないんですかね
0267774メセタ (ワッチョイ 4667-XSap)2017/10/10(火) 17:32:34.36ID:l+NKNQk+0
強くなったプレイヤーの力を試すコンテンツの充実
今後配信を予定しているコンテンツでは、戦い応えが得られるようなバランスになるよう、エネミーを強化したものも配信する予定です。
また、エネミーの強化に合わせて、レアドロップ率をその難度に見合うように上昇させる予定です。


笑いどころさん!?
0270774メセタ (ワッチョイ 5a6c-IrSZ)2017/10/10(火) 17:32:59.96ID:INl2Y3mU0
置きサテカのダメージがでか枕過ぎてサポートって感じじゃなかったんですがそれは大丈夫なんですかね
0273774メセタ (ペラペラ SD59-Tt/g)2017/10/10(火) 17:35:08.84ID:jfEszmZeD
>>269
クビだクビだクビだ!(全ギレ)
RaHuでソロ花で必死にタァイム詰めて英雄になった喜びがもうホンマあほらしぇ…
0276774メセタ (スプッッ Sdfa-6Qpc)2017/10/10(火) 17:37:34.26ID:wNec6RONd
敵を強くしたらまたこっちを強くしなきゃならなくなるんだけど
危険な領域に突入してないか?(懸念)
0279774メセタ (ワッチョイ 418c-XSap)2017/10/10(火) 17:38:27.75ID:BlSHzmd00
今のWBクッソつまいないですよねとりあえず
ランチャー楽しいからRa出してるけどAR握ってるとすぐ飽きてアーナキソ
0281774メセタ (ワッチョイ 5a6c-IrSZ)2017/10/10(火) 17:40:18.49ID:INl2Y3mU0
っていうか調整バランスどうのこうのより単純にPSO2自体に飽きてやめてる人が多いと思うんだけどお前どう?
とっとPSO3作って、どうぞ
0287774メセタ (ワッチョイ 5a6c-IrSZ)2017/10/10(火) 17:42:32.17ID:INl2Y3mU0
どんなに下位職の火力上げても馬糞みたいに打射法どれかにガンギリマリ耐性持ってるエネミー出されまくったら屁以外詰むんだよなぁ…
0288774メセタ (ワッチョイ 418c-XSap)2017/10/10(火) 17:42:45.77ID:BlSHzmd00
エネミー強化出来ないからアークス弱体化して調整したのに
結局エネミー強化しますとかMRNくんはなんで犠牲になったのかこれもうわかんねぇな
0289774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 17:43:11.16ID:3nKzZ3NM0
みゅらはんこの移動PA連打しなくてもいいようにする調整で12人フェンス入れてきそう...入れてきそうじゃない...?
0290774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 17:43:28.93ID:veQhI2zq0
みんなが原付、軽自動車(下位職)で走る中に安価なスーパーカー(屁)が流入したせいで国道がやべーことになってんゾ〜
0295774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 17:45:04.07ID:j7ubIOQA0
アークス強過ぎるから下方修正するゾ〜

クソ強He実装するゾ〜

He強過ぎるから下級職上方修正するゾ〜
最高に池沼
0296774メセタ (アウアウウー Sa39-f5j0)2017/10/10(火) 17:45:49.68ID:7YoX+4IDa
シロガネ争奪戦行くわよ!
0301774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 17:46:49.99ID:3nKzZ3NM0
ほら変態親父テレ東で謎の肌ケア商品の紹介始まったぞ
これちんぽに塗るとプルプルちんぽになるんすかね?
0303774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)2017/10/10(火) 17:47:17.74ID:o2MydAE70
コンテンツの充実って言っても前から1つのごり押ししかできないから結果的に方針がブレまくってるように見えて笑っちゃうんすよね…
ユルケツでガチ勢飽きさせたと思ったらキツマンでライト層追い出して何やってんだあいつら…
あとごり押し期間が過ぎたらポイ捨てなのも糞だよ糞!ハハハ…!
0306774メセタ (ペラペラ SD59-Tt/g)2017/10/10(火) 17:50:27.16ID:jfEszmZeD
無限に回せてしまうから僕らが損をしてしまう(複合語録)

…ほんと、客相手に堂々と言っていいセリフじゃないっすよねこれ…
0307774メセタ (スフッ Sdfa-kNjJ)2017/10/10(火) 17:50:50.17ID:4VQpjmVEd
>>301
プルプルちんぽこ想像して草
0308774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)2017/10/10(火) 17:51:16.28ID:pK8GU0jpK
>>290
シールドライガーとサーベルタイガーが激戦繰り広げてる時代にエナジーライガーがロールアウトしてるんだよなぁ…
0309774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)2017/10/10(火) 17:51:25.68ID:+e4UJWHK0
結局下位職の下方修正はなんだったんですかねぇ?
既にその時より法クラス以外は1.5倍くらいつよくなってるの不思議ですねぇ〜?

法クラスの扱いがクソすぎるのあーもうあったまきた!こうだぞ!(ドラ田ログイン)
0310774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)2017/10/10(火) 17:51:27.97ID:aU0MKrYk0
レベル上げたわけでもなく装備整えたわけでもないのにバカみたいに強くなったら辞めるに決まってんだよなぁ
ログインせずに嘘字幕作ったりネガってた方が効率的に強くなれるとかお前んゲームおかしいよ…
0311774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 17:51:34.24ID:j7ubIOQA0
季節緊急くらい常設にしていいと思いますねぇ!
あと週替わりくらいで特別突破訓練を常設するとかどうですか〜?
いいだろお前UNEIの大好きな使い回しだぞお前
0312774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)2017/10/10(火) 17:51:38.98ID:rwCX/0oW0
僕らが損は禁句なんだよなぁ
頭おかしい…(小声)
0314774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 17:52:01.61ID:veQhI2zq0
緊急常設とかしたら最初の数週は人気出そうだけどイツデモイケルシ…で一気に満足が広がっちゃ↑〜う
0317774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)2017/10/10(火) 17:53:36.40ID:MuUrx6MA0
みゆはん草大百科って嘘書いていいんですかね?

三日月・王我主オーガスとは、テレビアニメ「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」の主人公である。
担当声優は河西健吾(幼少期は諏訪彩花)。
通称は「ミカ(後述)」、それをもじって「ミカニキ」など。

>それをもじって「ミカニキ」など。
0325774メセタ (ワッチョイ ae8e-bHXD)2017/10/10(火) 17:57:43.33ID:W+bSv8sM0
PSO2は既にサービス終了したっつってんだろ近接共
今あるのはまがい物の■■■■だって、それ一
0326774メセタ (ワッチョイ 764c-qWqy)2017/10/10(火) 17:57:46.77ID:uQtCydjm0
修正内容見てきたけどテクニックの威力強化が入ってないやん!
FoとTeのマスタリーの上昇率上げるくらいの修正しろや猿ぅ!
0327774メセタ (ワッチョイ 5a05-jr0s)2017/10/10(火) 17:58:16.66ID:SgkADXeF0
オンゲ業界に永劫残るくらいの失言を1年で幾つばらまいたかもう数えきれないですよね…あーヤバい
0329774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)2017/10/10(火) 17:58:59.40ID:MuUrx6MA0
>>324
Jカスは殺戮機械とかイエスマンとかクズとかさんざん言ってるのに一体どこの誰が言って…
あっ(まとめサイト)(ヒ)
うんこ…うんこ…
0336774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 18:01:08.53ID:j7ubIOQA0
んまぁそう、やる事ないのが満足の原因ですよねとりあえず
星14はすそクwだし、防具はIZN一式でいいし…
唯一のやり込みであるop付けすら報酬期間以外やれないのが最高に僕損感じるんでしたよね?
0341774メセタ (ワッチョイ 7163-wxPt)2017/10/10(火) 18:03:32.17ID:hNPKqCiY0
はえー調べたら肛門文学ってのがあるんすね〜
ウメハラスレってホモビ並みに奥が不快なあって…
0342774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)2017/10/10(火) 18:04:34.80ID:DPafjm0W0
そういやソロコンテンツ充実かしらないですけど
それ実装してお嬢様とSuとTeどうするんですかね
0346774メセタ (ワッチョイ b67b-cvgl)2017/10/10(火) 18:07:35.86ID:gjW5X3Ar0
いろんなクラスで楽しんで頂きたいので、Suの方は別のクラスを触って貰えればな、と
0347774メセタ (ワッチョイ 5a6c-IrSZ)2017/10/10(火) 18:08:15.13ID:INl2Y3mU0
高難易度は作るけどソロじゃなくて少人数…少人数じゃない?
たぶんグラーシアみたいなのだと思うんですけど(力水)
0353774メセタ (ワッチョイ 76b0-wbjw)2017/10/10(火) 18:10:11.51ID:wjNkOmO80
予告緊急とか期間限定常設やら一言だけなのに矛盾してるのほんときらい
常設充実化あくしろよ
0354774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)2017/10/10(火) 18:10:37.45ID:zxcKVSOx0
行き当たりばったりの言い訳とユーザーの不満を論破()することに全力を注いだ結果言ってることとやってることなちぐはぐになってるのは気がついてるんですかね?
0357774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 18:12:19.87ID:veQhI2zq0
よくよく考えたら緊急以外でやれることがやりたくもないデイリー消化とKRTしかなくて蔦もはえない
これが国内最大級超人気3大オンラインRPGだっていやだねえ…
0358774メセタ (ワッチョイ ee67-a6v6)2017/10/10(火) 18:12:54.54ID:/6PHCUHQ0
Heから攻撃テクを取り上げればいいんじゃないですかね…
おっ(ギジュツガコストガヤルキガ)
0359774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 18:13:07.26ID:j7ubIOQA0
オワドラすら緊急ほとんど無くしたらしいのになにこれ?(糞煮込み)
いっくらクラスバランス調整してもそれを使うところが無いの!分かる?
特別突破訓練ep1〜4復活しろとは言わないからep1,2,3,4復活させてvさせろ(豹変)
0360774メセタ (スップ Sdfa-9bQC)2017/10/10(火) 18:13:07.70ID:WSQL5Gqjd
ボクラガソンとか言い訳してないで打射法それぞれの上級出してればもっと長生きできただろうにバカだねぇ
0368774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 18:15:39.04ID:j7ubIOQA0
あっそうだ(唐突)
Heってほんとは3職実装予定だった上級職をヒヨウガジュヨウガボクラガソンして1職にまとめたっていう噂がありまして…
聞いた当初はTDN戯れ言だと思ったんですけど今のUNEI見てるとあながち嘘でも無いと思えてきてやはりヤバい(再確認)
0369774メセタ (スフッ Sdfa-0m3B)2017/10/10(火) 18:15:45.54ID:l7dp/93Rd
高難易度コンテンツってまたTA形式ですかね…?
強敵を仲間とあらゆる手段を尽くして打倒する喜びとか…
0370774メセタ (ワッチョイ 9587-YmaB)2017/10/10(火) 18:17:02.20ID:GbGLtler0
緊急トリガーとかじゃなく曜日クエストみたいにしてほしかったんだよなぁ....
あっ(そもそももうプレイ人口が)ない...
0371774メセタ (ワッチョイ c691-wbjw)2017/10/10(火) 18:17:29.44ID:dsvmf/gZ0
>キャンディーの圧縮やパンケーキの獲得などにかかるメセタ等のリソースについて、緩和を検討しております。

緩和しようが何だろうが完成品がゲロウンコ茶漬けのままでは誰も強化しないと思うんですけど(盆踊り)
本当こいつらゲームやってないんすねぇ
0376774メセタ (ササクッテロ Sp75-Yy9j)2017/10/10(火) 18:19:22.08ID:LGiksQaFp
やる事の代わりにやらされる事は多いし追加コンテンツも様式美だしレイドボスもワンパターンだし
かといってRIDRIDみたいな少し変わったコンテンツを出してもKMRですら呆れる池沼しか居なくてこんなんじゃゲームになんないしこ無ゾ
0379774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 18:20:55.99ID:veQhI2zq0
屁がまだ器用貧乏で弱すぎィ!なら少しずつ太っていっていい感じになれたかもしれない
あっ(強くないとシヨウリツガ)
そうじゃなくて〜
0383774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 18:22:16.10ID:j7ubIOQA0
ユーザーの質が低過ぎて高難易度コンテンツ実装できないのは確かではあるんだよなぁ…
まぁマジメ君がやめてった原因はUNEIにあるし、池沼が多い原因はUNEIが導線をあまりにも用意してなさすぎるからなんですけどね、初見さん
0385774メセタ (ワッチョイ 6167-Or0L)2017/10/10(火) 18:22:29.23ID:JiIgvrf40
グチグチ文句垂れてやっぱ好きなんすねぇ
コンテンツ充実させる気はないけど信頼を取り戻すためにオフイベきてくれない?お金タダでいいから
0388774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 18:24:16.81ID:veQhI2zq0
(復帰は)ないです
不満を持ったまま満足したせいでホモスレに糞垂らしてるだけゾお兄さん許して
0390774メセタ (アウアウオー Sac2-XSap)2017/10/10(火) 18:25:19.79ID:aLVllSrba
質が低いと言ってもUNEIが提示してる条件はクリアして参加してるからねしょうがないね
未強化でも参加していいし絶対に排除されない構造なのでアイテム強化する意味は不明
0393774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 18:25:51.37ID:3nKzZ3NM0
高コストクソだる餌やりを乗り越えてガチマンSuになった兄貴たちは今回の調整でTDN物モノ好きになってるのほんとカアイソウ
0394774メセタ (ワッチョイ ae8e-qJ5r)2017/10/10(火) 18:26:11.67ID:K8O3biky0
スレオンがエンドコンテンツってそれ一

でも批評するために新要素には触れないといけないからここが辛いところやねんなこれが…
0397774メセタ (アウアウカー Sa4d-wWv8)2017/10/10(火) 18:27:25.03ID:IP4YXcDFa
ヒューリースタンス超強化からの強職イナゴ時代とか考えるとユーザーの質を下げたのはUNEIだってそれ一
0398774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)2017/10/10(火) 18:27:52.40ID:rwCX/0oW0
復帰がしやすいが利点の一つだったのにエキスパ条件が12防具要求になって一番キツマンになったのほんと草
0399774メセタ (ワッチョイ 9587-YmaB)2017/10/10(火) 18:28:26.75ID:GbGLtler0
トレンドがバスターとかいう💩なせいで武器強化しても調整されるしまともに武器を作る意味は不明なんだよな....
0401774メセタ (ワントンキン MMea-zkbM)2017/10/10(火) 18:28:47.91ID:UTrYkT0yM
そもそも高難易度作れないのは緊急で時間限定、マルチで意図したPTが組めない、しょぼすぎる募集機能、常設でも無駄に回数制限つけるっていうUNEIの撒いた種のせいじゃないっすかね
0402774メセタ (ワッチョイ ae8e-qJ5r)2017/10/10(火) 18:29:01.41ID:K8O3biky0
閉鎖の復帰オススメ度がマイナスに振り切れてから帰ってきてないように見えるのですが…気のせいでしょうか…?
むしろマイナス増えてる…増えてない?
0404774メセタ (ワッチョイ 6167-Or0L)2017/10/10(火) 18:30:00.11ID:JiIgvrf40
低難易度のうちは敵に触れる間もなく蒸発していくのに質が高くなるわけがないと思うんだけどお前ドゥドゥ?
0406774メセタ (ワッチョイ 6167-XSap)2017/10/10(火) 18:30:28.92ID:jhztsdIg0
まず最初に屁が殲滅するのを眺めるレベリング作業がある時点で復帰マイナス振り切れてる…振り切れてない?
0407774メセタ (ワッチョイ 9587-K5Dc)2017/10/10(火) 18:30:33.82ID:5gY0Jfzh0
>>398
クエストで手にはいる13武器はともかく防具にそういうサポート入らないの草生えない

今年のうちはまぁ2017バッヂで胴脚はいいとしても腕ないから結局マラソンするっきゃないっつー
0408774メセタ (ワッチョイ 7d05-XSap)2017/10/10(火) 18:30:46.26ID:jSrtYx3t0
復帰したけどやること多くて面倒な割に楽しいことが全然無いゾ
ぼくもロビアクダンサーしゅる〜
0411774メセタ (ワッチョイ 9587-K5Dc)2017/10/10(火) 18:31:43.01ID:5gY0Jfzh0
というかそもそもXHの地雷の多さの原因はレベリングに腕を磨く要素がないからじゃないっすかね
0413774メセタ (ワッチョイ 9587-YmaB)2017/10/10(火) 18:32:18.97ID:GbGLtler0
緊急行って武器作ってまた新緊急新武器出て行って作ってを繰り返すとかあほくさ
常設を充実させろっつってんの!!
0414774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 18:32:27.30ID:gkO71gkr0
トロフィーコンプしてから批評してくれよな〜頼むよ〜(過激派)
このゲームのトロコンは嫌だけど他のゲームによっては本気でトロフィーコンプしてからボコボコに良いも悪いも評価しますねぇ!(執拗)
0418774メセタ (ワッチョイ ae8e-qJ5r)2017/10/10(火) 18:32:55.24ID:K8O3biky0
>>405
良いところはポジりたいけどよぉ!
これ(Suの謎修正、Foテク修正移動のみ)見ろよなぁ?運営の変なアプデが飛んできてよぉなぁ?滅茶滅茶になってんだよなぁ!わしの職ぅ!
0419774メセタ (スッップ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 18:33:25.62ID:rathT+jjd
蒸発していくエネミー観察ゲームを続けられた人が武器強化に意味を見出だせるはずがないねんな…
0421774メセタ (ワッチョイ 0d87-XSap)2017/10/10(火) 18:34:37.20ID:+e4UJWHK0
エレメンタルスタンスとブレイクダンスが同時に使えたら
何か不都合があるんですかねぇ?
PAの火力無駄に上げるよりそっちの方がいいと思うんですけど
0428774メセタ (ワッチョイ 9587-YmaB)2017/10/10(火) 18:35:54.29ID:GbGLtler0
ほんとはポジりたいし戻りたいけどなかなか難しいねんな....
満足したフレはどこ...ここ...?(スレオン)
0429774メセタ (ワントンキン MMea-zkbM)2017/10/10(火) 18:36:22.18ID:UTrYkT0yM
短所含めて職の魅力だったのがメリットしかない屁のせいで全部めちゃくちゃになって涙で、デマルモス…
0433774メセタ (ワッチョイ bdc2-8vgB)2017/10/10(火) 18:39:28.24ID:aHpkzAev0
キャラクリ以外に魅力がないゲームからの脱却まーだ時間かかりそうですかね
そのキャラクリもクソグラのせいでもはや落ち目とか恥ずかしくないのかよ?何とか言えよ変態
0434774メセタ (ワッチョイ 1a87-R2Fp)2017/10/10(火) 18:40:42.77ID:b1fv0Hh/0
バランス(を壊す)調整ばかりで笑っちゃうんすよね…
何もしないほうがバランス良かったとか笑えんなあいまいみー
0436774メセタ (ワッチョイ 6167-Or0L)2017/10/10(火) 18:40:47.37ID:JiIgvrf40
ドラ田とかやったことないけどまだFFSNJとかはレベルシンクされて上級者が新規と同じ土俵に立たされるから新規でも活躍できるしそこにうま味を見出せたやつの定着率はいいんだよなぁ
そういう意味ではバスターのレベルシンクはよかったかもしれないけどそもそもつまらないし低レベルでも屁のオナニー見せ付けられて新規が定着するわけないと思うんですけど(凡水)
0438774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 18:41:17.15ID:3nKzZ3NM0
GO鯖のホモフレに一言もなく消えましたねぇ!(クズ)
あとBoくんとかBrくんはスタンスどっちもパッシブだと両方かかって火力が危険な領域に到達するのは分かるんすけど、Fiこスタンスを切り替えさせる必要はどこ...ここ?
0440774メセタ (ササクッテロル Sp75-pBWy)2017/10/10(火) 18:42:12.26ID:cSd0oxZZp
よしんばおならがいい感じのバランスで実装されてたとしてもバスターオンラインなんだよなぁ
これいる?(バスタークエスト)
これいる?(バスターメダル)
これいる?(◼︎◼︎◼︎◼︎)
0441774メセタ (ワッチョイ bdc2-8vgB)2017/10/10(火) 18:42:37.34ID:aHpkzAev0
一言もなく消えるっていうのは、いつ戻って来てもおかしくないから、栄養があるんだ
変に引退宣言すると神ゲーになった時に(クソ妄言)戻りづらくて恥かくゾ〜
0443774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)2017/10/10(火) 18:43:02.44ID:05Mos6Ct0
ちょっと前に宣言して満足したGuキャス珍兄貴が気付かぬうちに復帰してたんだよなぁ……
なんでこのタイミングで戻ってきたの?(殺意)
んまそ、たしかに戻ってきたのは嬉しいんですけど、宣言しておいてってちょっとイラついたのは確かですよね、とりあえず
0444774メセタ (ササクッテロレ Sp75-qDdi)2017/10/10(火) 18:43:24.80ID:noAKP9Ttp
この前ホモスレにSuなんて修正されるのわかりきってたのに強化したやつが悪いとかいうのいてたまげたんだよなぁ・・・
0446774メセタ (スプッッ Sdfa-6Qpc)2017/10/10(火) 18:43:50.55ID:wNec6RONd
ガッツポーズがあろうがなかろうが
ずっとブレイブでぶん殴ってればいいんじゃないんすかね...
0447774メセタ (ワッチョイ b6e8-N4fM)2017/10/10(火) 18:44:15.05ID:9xN9NLt00
SEGAIDとヒとSkypeの垢を全部削除して痕跡残さず消えたわし(53)のフレが戻る可能性はありますかね…?
0448774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)2017/10/10(火) 18:44:16.13ID:o2MydAE70
もうバランス調整はいいから戦闘関連だけEP5実装前にロールバックしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0449774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 18:44:31.46ID:3nKzZ3NM0
>>442
ん?この前の放送は情報だけ見たからヨグワガンナイんすけど、スタンス2個あるクラスはどちらにせよ切り替え必要なんすよね?
0456774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 18:46:50.02ID:3nKzZ3NM0
このゲームのトロコンって称号系もあるんですっけ...?
てか常にコンテンツが増えるゲームのトロコンって何だよ(困惑)
0462774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 18:48:52.49ID:3nKzZ3NM0
>>458
トロコン執着兄貴はDLCあるゲームだと定期的に戻らないといけないとか大変そうだと思った(こなみ)

あっIOくんがSTRTSのヒーローチンポでトコロテンするところ見てぇなぁ...
0463774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 18:49:25.48ID:veQhI2zq0
1回だけトコロテンしたことあるかなぁ
同僚に襲われてフェラさせられてバックも掘られて…
0465774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 18:49:49.62ID:gkO71gkr0
>>452
嫌です…(鋼鉄の意思)
Destinyで昔のフレンド連れてきてノーデスレイドトロフィー取得の方が楽勝そう(小並感)
まぁ、とっくの昔に金星レイドでノーデス達成済みなんですけどね、初見さん(隙自語)
0471774メセタ (ワッチョイ bdc2-8vgB)2017/10/10(火) 18:50:58.77ID:aHpkzAev0
Raは思考停止してディバ零撃ってれば敵がマップから消えて楽しいゾ〜これ
早く地球防衛軍5発売してこんなクソゲーから旅立たせてくれよなー頼むよー
0476774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 18:53:37.27ID:3nKzZ3NM0
スタンスは片方はパッシブで、もう片方をピコピコしてる間はパッシブ側がオフになるって事なんすかねぇパッシブって何だよ(困惑)
ディシディアの指輪みたいに自動で条件判別して発動してくれない?お金タダでいいから
ディシディアの指輪みたいに発動中のスキルを分かりやすく表示してくれない?お金タダでいいから
あっ(ギ)
おっ(コ)
は?(UIのゴチャツキガ)
0478774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)2017/10/10(火) 18:53:53.55ID:6vds8+VZ0
>>464
ソードギアを枷だと思ってる奴は〜って言ってた元魚ノンケが屁の実力を味わった後に掌返ししてたのすき
0479774メセタ (ササクッテロル Sp75-pBWy)2017/10/10(火) 18:54:14.57ID:cSd0oxZZp
5000人で済むんですかね?
あっ(アクティブが減ってる)
おっ(満足しかけの空気感)
クゥーン…(過疎2)
0484774メセタ (オッペケ Sr75-swUj)2017/10/10(火) 18:55:20.42ID:MrX6Zxl3r
ソードギアを寧ろメリットとか思わずMUR顔になること言ってたし頭魚になると思考すら腐るんやなって…
0489774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)2017/10/10(火) 18:58:14.34ID:05Mos6Ct0
ケツ穴こわれる
0490774メセタ (スップ Sdda-+XcG)2017/10/10(火) 18:59:04.90ID:rL0uDB+Dd
修正後のパルチはかなり楽しいし実際強いんだよなぁ……
迷ったらハンター!

ん?(MHW)
0491774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 18:59:43.07ID:veQhI2zq0
蒙古たんめんも辛ラーメンも全然平気だったゾ
もっとケツが痛くなるもんぶちこんでくれよ…(Mホモ並感)
0495774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 19:00:59.68ID:3nKzZ3NM0
💩ロック💩挙動画面埋めエネミー相手に一箇所だけ通常当て続けて弱点に無被弾で密着して数秒間攻撃当ててv
0496774メセタ (ワッチョイ 767c-9bQC)2017/10/10(火) 19:01:04.71ID:BYsgdreq0
蒙古タンメンと辛ラーメンの子どもが生まれたらどうする?え?ケツマンが壊れるわ?
0502774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 19:04:28.11ID:0qw1efZl0
クラウチ・ミュラーはん、昨日屁の次点がBoだって言ってた天体観測ホモが居たんですけど
流石にジーカー(1撃火力集中)有利のコア殴り型ボス+ザンバ込みの結果ですよね…?(疑心暗鬼)
0507774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 19:06:50.13ID:veQhI2zq0
868人待ちでログインできませんてふざけんじゃねえよおら
アーイク!
なんか犯されてるよ〜
0508774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 19:06:51.40ID:3nKzZ3NM0
天体観測ってことは、PSにバラつきが有るから確かな確証にはならないんだ
理論値で計算してみろよ(やる気なし)
0515774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)2017/10/10(火) 19:09:55.12ID:MuUrx6MA0
ドラゴンアイ3個になってるとか楽しみですねえ!
ん?瞳…三つ…3本の3本目…
えづくじゃないか…
0518774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 19:10:54.41ID:0qw1efZl0
>>508
単独でシフデバ維持しながら案山子殴る場合Fiどころか
Huにすら負けてるはずなんだよなぁ…(ガバ計算)
0520774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)2017/10/10(火) 19:12:34.39ID:GDdQkpwP0
ちなみにさっきの昼DUSのとき見抜き鯖2ブロックしか埋まってなかったゾ↑〜♪(歌劇派)
これブロック1本って何人入るんすかね?
0521774メセタ (ワッチョイ 6d32-v8iM)2017/10/10(火) 19:12:54.89ID:S4xrkLeS0
んまあ、自分の好きな職業で遊べるゲームは大体楽しいんですよね
近接攻撃叩きこんだり、遠距離砲台したり、時にはニッチな構成で遊んだり…
なにこれ?(5年かけてクラスが1つになったゲーム)
0522774メセタ (ワッチョイ ae8e-qJ5r)2017/10/10(火) 19:12:59.39ID:K8O3biky0
アナル召喚やめちくり〜

んまぁそう外から見るぶんには羨ましいですよね取り敢えずは…
0523774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)2017/10/10(火) 19:13:02.17ID:MuUrx6MA0
ゲーム内容だけなら少しずついい方向に向かってるのは確かですね…
ただ昔の殺伐とした環境で煮詰まった民度がやはりヤバい
自分のコミュニティはLSとかFXで完結してるんですけども(隙自)野良に一歩出歩くとまるでスラム街のようだゾ
0525774メセタ (ワッチョイ da6c-RKJ6)2017/10/10(火) 19:13:51.66ID:3nKzZ3NM0
>>518
ダメ計算なんてみみっちいことやった事ないし知らなーいだけどそういう結果になるなら単純にトップの屁以外💩だったって事になりそうですよね取り敢えず
どうでもええわ(レ)
0528774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)2017/10/10(火) 19:15:23.84ID:rwCX/0oW0
インすら出来ないんですがそれは
お家なくなっちゃうヤバイヤバイ
0537774メセタ (ワッチョイ 767c-9bQC)2017/10/10(火) 19:18:51.64ID:BYsgdreq0
1ブロック辺りの収容人数を200だとして計算してもそれなりに過疎なんじゃないですかね…
0538774メセタ (ササクッテロレ Sp75-qDdi)2017/10/10(火) 19:19:03.33ID:noAKP9Ttp
>>493
ホラホラホラホラ

>販売地域:全国
>2017年10月10日(火)以降順次発売
>別売りのお好きなおにぎりとお湯をカップに注ぎ、3分で出来上がる雑炊です。
0540774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)2017/10/10(火) 19:19:32.59ID:MuUrx6MA0
これから行うのはただのゲームじゃない、闇のゲームさ!
お前には今からバスタークエストで3+までランクを上げてもらう!
強弱弱強でフリーは失敗しない、メインはお前が強ければいい…簡単なゲームさ!
ただし一度でもクエスト失敗した場合…罰ゲームを受けてもらうぜ☆
0544774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)2017/10/10(火) 19:22:08.98ID:rwCX/0oW0
おうちはもういいんでインさせてくださいオナシャス…イン…
0545774メセタ (ワッチョイ 9587-UJK7)2017/10/10(火) 19:22:10.25ID:Z431ke7z0
んまそう…うまのふんがもっと面白くて屁以外にも役割が多分にあるデザインしてたらここまで不満が出たり荒れなかったと思うんすよね…
既存職弱体した上に目玉コンテンツが明らかな屁接待仕様だったのがまずかったですね…これはまずい…
0547774メセタ (ワッチョイ 7d05-wbjw)2017/10/10(火) 19:23:15.55ID:MuUrx6MA0
>>542
駄目みたいですね
手遅れになってからようやく問題に気付いたと思ったら
問題がある ということに気付いただけで何が原因かまだわかってないとか池沼だな隊長?
0551774メセタ (ササクッテロレ Sp75-qDdi)2017/10/10(火) 19:24:35.40ID:noAKP9Ttp
そもそも屁が出来ないことが無い完全無欠なのがやはりヤバイ
今後上位クラス出すにしてもどう差別化していくつもりなんですかね
0553774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 19:26:21.55ID:0qw1efZl0
叩ける数字に目を瞑ればヤケクソ靴は思わずポジホモになりそうなくらい楽しいんだよなぁ…
自分TeBoサンライトいっすか?…ん?(無意味と化した北風)

あ ほ く さ
0555774メセタ (オッペケ Sr75-swUj)2017/10/10(火) 19:27:07.04ID:MrX6Zxl3r
バスターがトリトリビンゴ入りでデスコンテンツ確定してもう蔦塗れや。死んだコンテンツで二年頑張るとかなにこれ
0556774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)2017/10/10(火) 19:27:08.45ID:6vds8+VZ0
閉鎖ウィヒ!の僕損の部分を「ぼくそん」「ボクソン」でページ内検索しても引っかかるように項目追加しておいたゾ
木らが村をしてしまう
0558774メセタ (ワッチョイ 6d32-v8iM)2017/10/10(火) 19:29:38.79ID:S4xrkLeS0
Suが強かった時も育成コストや独特の操作があったから強い趣味職でポジション的には悪くなかったと思うゾ
EP4の状態からHuとGuとカタワ強化して次回以降の調整をそのままやれば楽しく遊べそう…遊べそうじゃない?
0559774メセタ (ワッチョイ da6c-bRPd)2017/10/10(火) 19:29:49.63ID:+grGxifR0
屁に合わせた調整から脱却できないとどんだけテコ入れしても良くなったように見えるだけでってそれ一番言われてるからな
0561774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 19:30:43.73ID:bSZ4Doio0
屁さえ居なければなぁ!俺たち(ハゲ連中)のゲームは幸せに盛り上がったんだよ!(XXハンター)とか思ってそう
まるでWBみたいなこといってんなお前な
0567774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 19:34:45.99ID:0qw1efZl0
チャージテクのFB化はまま、エアロって思うんですが
2撃目以降のキャンセルも不可能になったら実質弱体化なんじゃないですかね…
0568774メセタ (ワッチョイ 6d9f-Lu+b)2017/10/10(火) 19:35:06.54ID:UCStnekE0
ph.5 衰退期−プレイ人口激減期

ユーザの立ち位置:賢者とゲームクリア者

・ph.4での運営とユーザとのすれ違いを何度も繰り返したことで、諦めと無関心が全体を覆う
・「やってられねー」と宣言することもなく無言でゲームクリアを迎える人が急激に増える
・まだプレイしている層は現状への不満はあるものの幾多の諦めを乗り越えて悟りを得ている
・運営やゲームへの関心は薄れ、アップデートやイベントでもユーザの反応は薄い
・運営の放つ人口減少対策はいずれも既に手遅れとなる
・残っているユーザは是非はともかくとして現在の運営を受け入れている層なので、
 関係は一見悪くはないが、熱量は相当に低い
・人口減少による影響が各所で如実に表れ始め、一抹の寂しさを醸し出す
0569774メセタ (ワッチョイ 6d32-v8iM)2017/10/10(火) 19:35:28.51ID:S4xrkLeS0
屁さえいなければバスターはクソって言いながらデイリークロトやりつつたまに緊急参加して遊んでいたんだよなあ…
0570774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)2017/10/10(火) 19:36:57.03ID:rwCX/0oW0
来年には神ゲーから人がいなくなってるはずだからその時に買うゾ〜(知将)
0573774メセタ (ワッチョイ 7656-SZV8)2017/10/10(火) 19:38:47.47ID:RljKJ2+c0
運営やゲーム(というか運営とそれが繰り出すクソ調整)への関心は生きてるゥ〜↑↑(ONDISK)
0575774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)2017/10/10(火) 19:41:45.14ID:pK8GU0jpK
(屁だけバランスが)トガッテテ… (馬糞はストレスで禿げて頭が)ヒカルシ…
何で集いますかぁ〜?
0578774メセタ (オイコラミネオ MM7e-x+pF)2017/10/10(火) 19:45:18.97ID:YpV7aTTLM
敵強化に終焉の荊
屁一強→他職がゲームにならない→他職強化→敵が弱くてゲームにならない→敵強化→個々の敵やモーションなど弄れない部分でバランス崩壊

屁発表時に予想された崩壊シナリオ通りで渇いた笑が出…出マルモス
0580774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 19:46:15.51ID:0qw1efZl0
屁自体も未完成感あるのがね…
気弾準拠ならTMG通常がHTN過ぎるしヒーローブーストは無条件60%バフと化してるし…
0583774メセタ (スッップ Sdfa-n1HH)2017/10/10(火) 19:48:43.67ID:QDOvMIpCd
すんまへぇーん、BoHu(53/80)ですけどぉ〜
必要経験値の緩和ってま〜だ時間かかりそうですかね〜?
Ep.1〜4みたいにレベリングクエスト1シュー…で1…か2レベルくらい上がるようにするんだよあくしろよ
0584774メセタ (ワッチョイ 9587-oCDh)2017/10/10(火) 19:48:47.45ID:FgEs7IS10
大味弾幕キルゲーのバンバンシューティングと化したアリーナの方がまだマシで笑っちゃうんすよね…
0585774メセタ (ワッチョイ 764c-qWqy)2017/10/10(火) 19:49:03.91ID:uQtCydjm0
打射法それぞれの上級職を出せばよかったんだよなぁ…
何故これが出来ないんですかねー不思議ですねー
0588774メセタ (ワッチョイ ee8c-XSap)2017/10/10(火) 19:49:51.62ID:WwNBK8rz0
下位職の不満点から上位職作ってるんだから
どんなに要望出しても報われるわけがないってそれいち
0592774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)2017/10/10(火) 19:52:03.63ID:rwCX/0oW0
24人向けレイドだからね、しょうがないね
0593774メセタ (ワッチョイ 9587-UJK7)2017/10/10(火) 19:52:16.75ID:Z431ke7z0
FEで言う所さん!?のパラディンとソドマスと賢者の強い所さん!?を掛け合わせたような性能してんなお前な
0594774メセタ (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/10(火) 19:52:29.66ID:H3EpdyqOa
神ゲーホモは大人しく座っててくれる?
アナル呼び込むのはマジでNG
お友達になるんぜよ!(外患誘致)
0597774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)2017/10/10(火) 19:53:09.91ID:o2MydAE70
He一強大学で調整の手間と開発コスト削ったつもりが逆に余計な手間かかってるの草
どんな気持ちや?
0598774メセタ (ワッチョイ 76b0-wbjw)2017/10/10(火) 19:53:49.30ID:wjNkOmO80
いわゆる枷はどう戦うかっていう面白さに繋げられる要素だと思うんですけど
屁は枷がないから戦い方を練りようもないし飽きも早いんですよね…
かといって屁の快適さを味わうと下位職の枷は本当にただの枷でうわこれもうつんでんな(笑う)
0600774メセタ (オイコラミネオ MM7e-x+pF)2017/10/10(火) 19:56:40.91ID:YpV7aTTLM
>>597
しかも新規が使えない屁で新規を呼ぶCMを作るとか、プレミアムの利点を自分で潰すとか、お前マジシャンみたいだな

どの程度のダメージが気になる…気にならない?7-9月の四半期IR、まぁだ時間かかりそうですかねぇ…
0603774メセタ (スッップ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 19:58:39.21ID:rathT+jjd
クラスブースト取得は屁強化の為のエンドコンテンツだ🐘
76以上の下位職は通報しちゃうからなお前な
0604774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/10(火) 19:58:51.39ID:uBrDw7nv0
Hr以外に射撃/法撃に特化したもう2職出さないのはなんでですかぁ〜?
(5年と言う折り返し地点で早くも後から出すはずの新職を出し切ると)

僕  ら  が  損  を  し  て  し  ま  う
0605774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 19:59:05.11ID:0qw1efZl0
そもそも屁をこかないといけない原因を生んだ
2クラスと複数の武器を組み合わせて遊ぶゲームで、それぞれの武器倍率・PA倍率・スキル倍率の依存比が
ここまでバラバラな異常事態に今まで一切の疑問を抱かずに運営を続けてきたのが頭//^〜どころの問題じゃないんだよなぁ…
0606774メセタ (ワッチョイ 894e-MRso)2017/10/10(火) 20:01:50.37ID:veQhI2zq0
神ゲの話しただけでアナルとかこないでしょ(適当)もしそんな池沼いたらぶるっちゃうよ…
0608774メセタ (ワッチョイ 764c-qWqy)2017/10/10(火) 20:02:34.67ID:uQtCydjm0
損をしたくないなら最初から有料パッケージで出せって話でしょ、私はそう言いたい
まあこんなクソゲー有料で出されたら誰もやらないんですけどね初見さん
0609774メセタ (ワッチョイ 9587-Hg+h)2017/10/10(火) 20:05:05.34ID:TJvjNgZC0
あぁ、待ちきれないよ(龍が如く7)
つっかえ、ほんまつっかえんわ(胸糞6)
0612774メセタ (ワッチョイ 894c-HeEW)2017/10/10(火) 20:06:07.65ID:GKHzG1yT0
>>606
元々住み着いてる元アナルならここにいるんだよなぁ
いや、もう今更神ゲをどうこう言うほど興味無いですけどね
0619774メセタ (ワッチョイ 2153-qWqy)2017/10/10(火) 20:10:43.98ID:JxWsPf/y0
今のホモスレはANAL初期の雰囲気とすげぇ近いってそれ一
ポジホモが消え去ってポジの独立国家を樹立とかしそう(コナミ)
あっ(IP有りスレ)そっかぁ・・・
0620774メセタ (オイコラミネオ MM7e-x+pF)2017/10/10(火) 20:10:50.41ID:YpV7aTTLM
>>608
わし(53)は基本無料でもお布施代わりに課金していたけど素材倉庫以来(課金の意志は)ないです(隙自)
倉庫圧迫問題は納品アイテムやギャザ素材の削減でwin-winに解決する…解決しない?

ヌッ(倉庫圧迫しないとBoxon!!
0621774メセタ (ワッチョイ 0d87-CCQz)2017/10/10(火) 20:11:14.18ID:TiJgo67o0
神ゲーと■■■■を両方遊べば叩く権利が得られるゾ〜(池沼)
もう十分だ、もう十分堪能したろう…
0627774メセタ (ワッチョイ 894c-HeEW)2017/10/10(火) 20:12:54.89ID:GKHzG1yT0
ホモンハン草によってホモとアナルは浄化され神の国へ至るんだよなぁ
1月26日が待ち遠しくて何もやる気が出ないゾ
0629774メセタ (スップ Sdfa-O5Tm)2017/10/10(火) 20:14:04.88ID:6YjamjW6d
あのときスレ閉店の日!ってなったのなんで?(殺意)
そこからIPスレができてスレタイがつまらないとかIPはウンコとかで復活したんでしたっけ
0631774メセタ (スッップ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 20:14:39.40ID:rathT+jjd
やる気のあるホモのやる気を奪わないでクレヨン…
って言い出したホモは何故かIPスレには来ませんでした…
0636774メセタ (ワッチョイ 2153-qWqy)2017/10/10(火) 20:17:02.50ID:JxWsPf/y0
わし(53)は神ゲードラ田10■■■■ってかんじでぇ・・・(隙自語)
ちょっと(緩和は)ずれてるかなって感じだったけどドラ田10は恵まれてたんやなって・・・
0637774メセタ (ワッチョイ 894c-HeEW)2017/10/10(火) 20:17:09.05ID:GKHzG1yT0
元々の愛が深いほど堕ちた時の憎しみは増大するってのがアナルで体験できたのは良い経験でしたよね
ネガホモも堕ちる前のポジ状態がすごかったんやなって
0638774メセタ (ワッチョイ c6a4-bHXD)2017/10/10(火) 20:19:00.46ID:0lCkC2M90
スレタイがつまらないはともかく、IPがウンコってどうしてそういう思考になったのだよ
あっ(工作員や監視員が嫌う)ふーん・・・(人狼先輩)
0642774メセタ (スップ Sdda-dYCT)2017/10/10(火) 20:20:32.59ID:1ydaPLFCd
明日になれば取り合えずトリトリが来るから大丈夫だって安心しろよ?
アプデ日でもスレオンだったらオッペケ糞太郎と同格だってそれ一
0646774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)2017/10/10(火) 20:22:54.72ID:zxcKVSOx0
トリトリきてもDUSなかったらログインしないゾ
ビンゴ埋めもどうせエクスにすら出ないレア種対象の簡悔仕様になってるってはっきりわかんだね
0654774メセタ (ワッチョイ 0d87-CCQz)2017/10/10(火) 20:27:23.68ID:TiJgo67o0
辞める瞬間が(喪失感で)痛いんですよ
辞めちまえばもうなんともないけんね(江戸っ子)
そん時にあの憎しみも一緒にこう、こさ…押されるからアンチも出ちゃうし(必然)
そういう時に一緒に別ゲーもしちゃうんですよね(解脱)
0656774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)2017/10/10(火) 20:28:29.61ID:rwCX/0oW0
いらない
0659774メセタ (ワッチョイ 5a6c-nFVg)2017/10/10(火) 20:29:54.83ID:oGwJqUGX0
えークオツタリス取れば良いじゃん 良いだろお前完全無欠の屁様が使い手だぞ(意味不明)
0662774メセタ (ワッチョイ 05bd-x0z9)2017/10/10(火) 20:33:08.04ID:oheBzGM30
超特殊鎧裂工事完了です…やっと…王冠つけられるんやなって…(感涙)
14代目ー!14代目見てるかーー!?ギザミさんありがとーー!フラーーッシュ!!!
あぇ(青電主)
0664774メセタ (ワッチョイ 0d87-CCQz)2017/10/10(火) 20:33:18.35ID:TiJgo67o0
これ(CRFDタリス)いる?
これ(クオツ)いる?
これ(屁)いる?
これ(下位職)いる?
これ(■■■■)いる?

あっ



そっかぁ
0665774メセタ (ワッチョイ 5ad4-wbjw)2017/10/10(火) 20:34:35.99ID:i1o6zBcN0
他ゲー始めたり飽きたなってスッとやめられることありますあります
■■■■はナオキです…
0666774メセタ (ワッチョイ 2153-qWqy)2017/10/10(火) 20:34:37.48ID:JxWsPf/y0
>>658
思い返してみたらビューティ先輩顔になったゾ
ふたいたいのオンゲーを長年続けられる人はなんか精神を無にしたりできるんすかね・・・
0667774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/10(火) 20:38:30.67ID:uBrDw7nv0
どんな運営の対応も真摯に受けて、その調整からまた模索したりするんだゾ
常に向上心やモチベーションを持ち何事にも動じない強い精神力が大事だゾ
オンゲの上辺に居る兄貴達は大体この部類じゃないですかね
あっ(■■■■には存在し)ない・・・
0668774メセタ (オッペケ Sr75-swUj)2017/10/10(火) 20:38:51.45ID:MrX6Zxl3r
初めてハマったネトゲがPSO2だったけどUNEIの匙加減で死ぬって凄い不愉快ですねこれは不愉快…
0669774メセタ (アウアウカー Sa4d-Ivq4)2017/10/10(火) 20:42:59.49ID:Gjih//qka
PSO2の事が好きだったんだよ!(過去形)
フレンドと深夜までチャットしたり逝クタチ掘ってたら翌日インフルエンザになって笑われたりしましたねぇ!(楽しかったあの頃に)行きてぇな…
0670774メセタ (ワッチョイ bd6c-Hg+h)2017/10/10(火) 20:43:46.44ID:5ss592fu0
2017年9月27日(水)に実施した通常クラスの移動性能向上により、移動系フォトンアーツとテクニックの性能が向上いたしました。
現在、それらを連続で使用しなくても良いような対策を検討しております。

また変な斜め下調整かましてきそう
0674774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 20:45:21.93ID:0qw1efZl0
善意で一強にしちゃう辺りが
ゲームそっちのけで女のケツ追い回してた時の発想のままでほんと蔦
0675774メセタ (アークセー Sx75-BYga)2017/10/10(火) 20:46:20.02ID:DVNnF2s4x
だからSEGAはオンラインゲームの運営経験がほとんどないっていってんじゃねーかよ
ん、まぁそう本当にないんじゃないかって最近思い始めましたよね…
0676774メセタ (ワッチョイ 5a6c-nFVg)2017/10/10(火) 20:47:50.10ID:oGwJqUGX0
HMZKの「もう良いかなって…」は「(PSOのようにユーザー同士で楽しめるオンラインゲームは)もう良い」という意味だった…?
ハハァ…努力しないと固定も組めないと思ってたけど道理でねぇ!
0677774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 20:49:34.65ID:0qw1efZl0
丁度ゲーム会社が儲けすぎて頭おかしかった頃若手だった奴がトップに居る時代だからなぁ
花札屋ですら子供の頃ゲームやってた人は不採用なんてことやってたわけで
0679774メセタ (ワッチョイ 7d8a-oPIY)2017/10/10(火) 20:50:26.62ID:ixL1PE560
>>670
移動PAの後にステップを、キャンセルしたまま押しっぱなしにするとダッシュパネル状態になるゾ。
じゃけんマルグルで先行しましょうねぇ〜。Foo!おいてけぼりにするの気持ちいい〜!(晒しスレ再興)
0683774メセタ (スッップ Sdfa-buDi)2017/10/10(火) 20:52:48.72ID:rathT+jjd
人が入れ替わってるからそれと同時に経験も流出してそうだし実際無いも同然かもしれませんねぇ!
0684774メセタ (ワッチョイ 9587-Hg+h)2017/10/10(火) 20:53:28.31ID:TJvjNgZC0
もうさ、移動速度対魔忍アサギリでいんじゃない?(ガンギマリドーピング)
0685774メセタ (ササクッテロロ Sp75-Hg+h)2017/10/10(火) 20:54:17.22ID:jfxTOvCtp
>>682
ファンタジースターオンラインが原点と言っても過言じゃないゾ
ん?
0693774メセタ (アウアウウー Sa39-qWqy)2017/10/10(火) 20:57:35.78ID:xnrMehQwa
全部おしっぱでPP消費無し&ずっと移動可能のレースゲーになったら笑wっwちゃwうwぜw
そんなんやるぐらいなら宇宙忍者やりますよ〜やるやる〜(ゾーレンコプター)
0695774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 20:58:10.86ID:0qw1efZl0
サブパレにスプリント用意してみろよ(画像なし)(ギジュツなし)(コストなし)(需要アリ)(僕損w)
0696774メセタ (ワッチョイ 7687-VbGG)2017/10/10(火) 20:58:56.81ID:zA3IVYBy0
移動系PA使って云々言ってたのに使わなくてもいいような対策してるってコストガの無駄撃ちなんですがそれは・・・
0703774メセタ (ワッチョイ 9587-wWv8)2017/10/10(火) 21:01:13.31ID:jzi3J3dZ0
KMRもSKIも人として嫌われすぎてて何しても叩かれること理解してないんじゃないですかね…
0710774メセタ (ワッチョイ 9587-Hg+h)2017/10/10(火) 21:07:29.05ID:TJvjNgZC0
移動系PAガンガン織り交ぜながら巧みに戦ってるのカタワしかありませんがどうないましょう
0711774メセタ (ワッチョイ 5a6e-XSap)2017/10/10(火) 21:07:55.25ID:hf2pIdMF0
ゲームデザイン的にワンブロック動かないと沸かないとかクソラグ同期で通過後に湧いたりションベン湧きしないようにするのが先ちゃうんかとそう言いたいですねぇ
0713774メセタ (ワッチョイ 55c2-h/wm)2017/10/10(火) 21:09:17.77ID:NASLIlto0
アサギリガーキャンがただでさえガンギマリな速度なのにこれ以上走りを早くしたらやばすぎるッピ!
止まるんじゃねぇぞ…🏃
0716774メセタ (アウアウウー Sa39-qWqy)2017/10/10(火) 21:10:40.58ID:xnrMehQwa
今グラブルとカードキャプターさくらコラボゾ
スキンで衣装お着替えできて良いぞ〜これ!さくら野獣じゃないもん!
0717774メセタ (ワッチョイ 6dec-O5Tm)2017/10/10(火) 21:11:12.92ID:h/qMYXyu0
接敵時のフラッシュみたく敵がいる場合速くてそうじゃない場合ノロノロってのが良いと思うんだよなぁ...
モーション的に無理なものも結構ありそうなのでないです。
0720774メセタ (ワッチョイ b1d9-0xoR)2017/10/10(火) 21:13:50.47ID:tkFibtQP0
ちょっとお空やってみたけどSKRちゃんがほえほえ言い過ぎてデカパンみたいだった(小狼)
0723774メセタ (ワッチョイ 757f-kUKQ)2017/10/10(火) 21:16:36.73ID:FfqyJW6h0
>>711
ディガーラ「おっ空いてんじゃーん!」
シュトゥルラーダ「こっちも空いてんぞー?」
クラーダ「俺も仲間に入れてくれよ〜」
0724774メセタ (ワッチョイ 7d8a-oPIY)2017/10/10(火) 21:17:36.31ID:ixL1PE560
衣擦れだけでGスポットガチイキクラスの3000倍改造ほんとすき
ユキカゼ3か2のCGアニメーション版あくしろよ
なにしてんでい!(スケベエルフ)ナイスゥ!(褐色)
0725774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 21:18:23.04ID:0qw1efZl0
敵に回ったノンケの語録は殺傷能力高すぎて
どれだけホモが気を使いつつ問題点を指摘してきたかが伺えますねぇ!
0730774メセタ (ワッチョイ 6167-qWqy)2017/10/10(火) 21:22:55.57ID:hLRf92N00
だからTA勢()のプレイスタイルに合わせて調整するのやめろっつってんじゃねぇかよ(棒読み)
0735774メセタ (ワッチョイ 71e8-uthm)2017/10/10(火) 21:25:10.75ID:BuxlhoNV0
インフィニティの時も禿だったかその辺りがソード好きだから強くしたとか言ってませんでしたっけ……
あの時殺○しておくべきだったのかも知れないですねクォレハ
0738774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)2017/10/10(火) 21:26:20.09ID:+e4UJWHK0
ライト向けのドラ田とコア向けの神ゲー 同じ会社だけどそれぞれの方針お〜いい格好だぜぇ?

ん?(■■■■)障がい者向けかな?(暴言)
0743774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/10(火) 21:30:42.28ID:uBrDw7nv0
詰む詰むやめろ
0744774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 21:31:24.34ID:j7ubIOQA0
積む石は時間限定でしか拾えないゾ〜
高く積み過ぎた奴の石は壊すからな〜理解してくれよな〜
0745774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)2017/10/10(火) 21:31:40.24ID:05Mos6Ct0
実際池沼ばっかだし多少はね?
んまぁそう、池沼だらけなのもマジメくんを適当にあしらった結果ですよね、とりあえず
今はまだやってるマジメくんもいますねぇ!
ただ少人数緊急とかしてて工夫しないとやること無いのが見える見える…
知り合いがいるからまだ保ててるんだろうけどそのうち限界がきて満足するゾ
満足が選択肢にない🐟って狂信者死ねやほんと!(ピネ)
0747774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)2017/10/10(火) 21:33:56.72ID:o2MydAE70
UNEIがやりたいことをやらされるだけのゲー無
作る側が自信をもって提供するのはいいけど少しはこっちの事情も考えてよ…
0756774メセタ (ワッチョイ 4159-CLk5)2017/10/10(火) 21:37:22.27ID:JeLR/P650
弓で気持ちよくなってたヒ連中は今頃どうしてるんですかね?
この前の上方修正でBrRaだけ生き延びてそうで無常を感じるんだよなあ
0760774メセタ (ワッチョイ 55c2-h/wm)2017/10/10(火) 21:40:14.18ID:NASLIlto0
アニメのPSO2はゲームではありませんという言葉が1年後にそっくりそのまま帰ってきたゲーム
0761774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 21:40:40.15ID:0qw1efZl0
屁は上振れ要素がHB維持と出待ち気弾しかないから
倍率次第では一気にクソザコナメクジなんだよなぁ…

EP6が楽しみですねぇ!
0762774メセタ (ワッチョイ 7663-Zev1)2017/10/10(火) 21:40:45.11ID:9fqz6izK0
んまぁそう……バランス調整とかいって延々高みを目指せないって事は、白いの武器、もっと言えばアーレス握ったままでずっと装備に金掛けなくても良かったって事なんじゃないかな
0764774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)2017/10/10(火) 21:40:53.10ID:+e4UJWHK0
上がったり下がったりをこう短期間にされると
こっちもそれを研究しようという気がなくなるんだよなぁ…
0765774メセタ (ワッチョイ 5a6c-nFVg)2017/10/10(火) 21:41:01.06ID:oGwJqUGX0
>>750
じゃけん屁のスーパープレイ動画上げて弱体を余儀なくさせましょうねぇ
あっ(屁のチート染みた強さは想定内) おっ(誰 で も 強 く な れ る) そっかぁ…(スーパープレイ動画上げても別に凄くも何ともない)
0766774メセタ (ワッチョイ 7d8a-oPIY)2017/10/10(火) 21:41:11.67ID:ixL1PE560
TA勢は手段と目的をごっちゃにしたり、自分一人で勝手に何かしたり、勝手に常識決めたり。それに付いてこないのを人のせいにしたり、そんな連中しか居ないからね、しょうがないね(唾棄)
0768774メセタ (ワッチョイ 71e8-wbjw)2017/10/10(火) 21:44:24.13ID:OPnEvpFP0
掛けた時間はUNEIの気分で上げ下げされて入れた金はゴミみたいなイベントで使われて
楽しもうにもUNEIの想定外は修正されて一体何なのだよ?
0769774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 21:45:45.01ID:bSZ4Doio0
クラスコンセプトはどうなりましたか・・・?(小声)
今のあいつらのやってることはしっちゃかめっちゃかでぐわーだから笑っちゃうんすよね やることなすこと全部過去の劣化って、勲章ですよぉ・・・
0773774メセタ (ワッチョイ 552c-+Glr)2017/10/10(火) 21:46:33.96ID:j7ubIOQA0
ソロ花TAももう限界だろうしこれ以上突き詰める要素も無いんじゃないですかね?
TA勢すら満足しかねないと思った(粉みかん)
0774774メセタ (ワッチョイ c691-wbjw)2017/10/10(火) 21:47:12.65ID:dsvmf/gZ0
石を積み上げて武器を作ったら即座にぶっ壊されるゲーム
これこそ賽の河原だな!お前もそう思うよな!
0775774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 21:49:20.81ID:bSZ4Doio0
EP2あたりのなんにも定まってない感じがしますねぇ!
もうネタ尽きて馬糞で持たせようと思ったら計画瓦解してるって感じでぇ・・・
0778774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/10(火) 21:49:56.53ID:uBrDw7nv0
CRFDにしろ星14にしろ「こ強どw」で片付くんだよなぁ
もう★14から1種類だけ欲しいの選べるようにしてさ、終わりで良いんじゃない?
0780774メセタ (ワッチョイ 694e-XSap)2017/10/10(火) 21:49:58.73ID:NhKNNsQA0
CRFDさっさと下方してガチマン盛りにした奴等みんな満足させてやってほしいけどなあ俺もなあ
0783774メセタ (ワッチョイ 71e8-wbjw)2017/10/10(火) 21:51:06.17ID:OPnEvpFP0
糞みたいな一強職出した結果余計に他の職を調整しないといけなくなったUNEIどんな気持ちや?
0784774メセタ (ワッチョイ 3a87-qWqy)2017/10/10(火) 21:51:09.11ID:yDaCq6G10
EP6の寸前に屁が想定外されて、
下級職よりへぼい上級職になったらログインします(ホモは嘘つき)
0788774メセタ (スプッッ Sdfa-6Qpc)2017/10/10(火) 21:51:52.14ID:wNec6RONd
意趣返しのようにユーザーに苦言気持ちいいかあKMRあ?
そいつらが金を払って気に食わなかったら他に行くってのを見にしみて理解したみたいですねえ!
まあもう遅いんですけどね、無能さん
0789774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 21:51:53.40ID:bSZ4Doio0
2ヵ月ちょいぐらいっすかね
ここまで落ちぶれるってのはネトゲ史に残るもんじゃないかなー って思いますよ
0790774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 21:53:24.49ID:bSZ4Doio0
客も減ったのはあいつらの望んでたことだしなんで焦ってるんですかねー不思議ですねー
0792774メセタ (ワッチョイ 3a87-qWqy)2017/10/10(火) 21:54:06.58ID:yDaCq6G10
CRFD下方したら、
残り少ない賽の河原を積み上げる人々の希望も打ち砕くんだよなぁ
詰んでんなお前な
0795774メセタ (ワッチョイ ae8e-qJ5r)2017/10/10(火) 21:55:11.43ID:K8O3biky0
>>791
みたーいみたーいpso2 が消費者庁コラボしてハゲとかを運営とかが全員綺麗にSEGAから切られる所みたーい
0796774メセタ (ワッチョイ 7663-Zev1)2017/10/10(火) 21:55:15.70ID:9fqz6izK0
はいアンチ乙
焦ってたらケーキ食いながらユーザーの意見無視してますなんて言わないから
0799774メセタ (ワッチョイ 694e-XSap)2017/10/10(火) 21:56:06.53ID:NhKNNsQA0
客は減ってもいいし下位職下方もヒーローの存在もポジティブに受け入れられてたから急いで調整なんてする必要なかったはずなんですけどね〜どうしたんでしょうね〜
0801774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 21:56:39.74ID:bSZ4Doio0
ホモンハンのG1ショックをコラボしてるとか流石っすね先輩
あっ(ホモンハンほど知名度がないからネタにもされない)笑っちゃうぜ!
0803774メセタ (ワッチョイ 1a87-UoIZ)2017/10/10(火) 21:56:55.23ID:MFvmuVYu0
アイイイイイイイイ!!!!
0804774メセタ (ワッチョイ ae8e-qJ5r)2017/10/10(火) 21:57:02.06ID:K8O3biky0
ケーキ食いながらユーザーの質問つまんねーみたいな顔してる木(ボク)村(ソン)の因子を持つ奴が出てくる生放送があるってマジ?
0810774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 21:58:37.09ID:0qw1efZl0
元々このクソバランスで支援スクなんて売ってる事自体がグレーなんで
原告側の手腕とSEGA法務部のレベル次第では今でも勝訴ゾ…
0812774メセタ (ワッチョイ 3a87-qWqy)2017/10/10(火) 21:58:52.36ID:yDaCq6G10
電撃の放送評価が低いのはPS4のアンチのせいだし、
334はアンチが勝手に騒いでるだけだし、
ホントにどうしたんでしょうね〜(すっとぼけ)
0813774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)2017/10/10(火) 21:59:02.08ID:pK8GU0jpK
OP2倍で弱い弱いと笑われてヤケクソで無条件倍率アップ付けた結果取り返しが付かなくなってる説好き
0814774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 21:59:08.52ID:bSZ4Doio0
・人は減ってもいい→減った
・ポジ受け→屁一択オンライン
・僕損→いわずもがな

全部叶ってるじゃんアゼルバイジャン
なんで焦ってるの?(CM)
0815774メセタ (ワッチョイ 7d8a-oPIY)2017/10/10(火) 21:59:11.40ID:ixL1PE560
何かで見た、ゲーム開発環境を解説する動画動画で、悪質な運営は、育成や取得条件を飛ばしたチートキャラで遊んでばかりだ。みたいな事言ってたのがありましたねぇ。
屁も、検証中と嘘吐いて遊んでたチートスキルを、寄せ集めたのそのまま公開したんじゃないですかね
0816774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)2017/10/10(火) 22:00:18.98ID:+e4UJWHK0
信用を失っている(すっとぼけ)って書いてるのまじむかつくなぁこいつぅ…
お前にも原因があるのに何ゲームのせいみたいにしてるんですかね…?
0817774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/10(火) 22:00:33.21ID:uBrDw7nv0
めんどくさいから全TAマップ1本道に合体させてKRT報酬も全部一緒にくれない?お金タダでいいから
ショートカット出すギミックとかも削除してくれよな〜頼むよ〜
なんであんな面倒なのやらないと金策出来ないのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
あっ(AC金策)そっかぁ・・・
0819774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)2017/10/10(火) 22:01:28.74ID:o2MydAE70
生放送でも好評なコメントばっかりなのになんで焦る必要なんかあるんですか?(すっとぼけ)
0821774メセタ (スプッッ Sdfa-6Qpc)2017/10/10(火) 22:02:04.88ID:wNec6RONd
仕様通り、予想通りの仕様がクソってのが笑えないよ!
まだ何か勘違いの実装の方がマシでしたね...
0822774メセタ (ワッチョイ ae8e-qJ5r)2017/10/10(火) 22:02:07.46ID:K8O3biky0
>>813
限りなく真実に近いと思うんだよなぁ…
あの時ノンケwikiでもその話が出ててこれだったら作る意味ないよなとか散々言われてたんだよなぁ…
チェックスタッフ仕事しすぎぃ(皮肉)
0824774メセタ (ワッチョイ 55c2-h/wm)2017/10/10(火) 22:03:37.19ID:NASLIlto0
HMZKがユーザーの質問についてちゃんと解説してるときにボクソンはケーキ食って
ゲームやゲーマニが大変になってるのを他人事なハゲ
UNに苦言飛びまくってるだろうに消さない上層部
ほんとSEGAって糞ですね…
0825774メセタ (ワッチョイ 75f7-tu7H)2017/10/10(火) 22:04:20.96ID:2HrK4JdI0
こんなところに意見反映させるとか頭??になるで
複合とマロンとバニヴォルグ、ザンバ返してください!センセンシャル!
0826774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)2017/10/10(火) 22:04:38.58ID:+e4UJWHK0
14%はいくらなんでもイキすぎなんだよなぁ…
6〜8くらいだったらまだ取り返しがついたものを
0828774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)2017/10/10(火) 22:04:52.37ID:DPafjm0W0
運営クラス調整のせいとか思ってそうですけど
YMTの落とさせる気のないミサイルとか素材倉庫とかもあると思うんですけど
忘れてませんかね
0831774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/10(火) 22:07:10.02ID:uBrDw7nv0
威力上昇潜在の中の中で、倍化された数値に無条件14%とか
これあったらもう更新なんて必要ないんだよなぁ
0832774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 22:07:24.77ID:0qw1efZl0
弓やソードはまだ常識の範疇ですがダガーダブセとか取り返しつかなくなってて蔦枯れる
0833774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 22:08:05.26ID:bSZ4Doio0
今までのクラス皆殺し
オナニー職実装
コンテンツがつまらない
その上に来るなめ腐った対応と発言

EP5で振り込んで役満トリプルロンですねクォレハ
0837774メセタ (ワッチョイ c691-wbjw)2017/10/10(火) 22:10:29.92ID:dsvmf/gZ0
14%なんてそれだけでも倍率として高めなのにさらにOP2倍とかこの人頭おかしい…
何かにつけてエアプが滲み出てて笑えんなあいまいみー!
0840774メセタ (ワッチョイ da89-F01f)2017/10/10(火) 22:11:12.23ID:sUVCRiTH0
友達のケツにちんこギュウゥ〜って押し付けるの気持ちよくていいゾーこれ
抵抗しないしイキますよー〜イクイク
0841774メセタ (ワッチョイ 9587-XSap)2017/10/10(火) 22:11:19.51ID:brQdwhvB0
そもそもクリファドに限らず無条件倍率つけるとそれが武器の威力になるだけになって潜在能力でもなんでもないってこと思わなかったんですかねぇ・・・
0844774メセタ (ワッチョイ 0d87-wbjw)2017/10/10(火) 22:12:05.92ID:+e4UJWHK0
最初は基礎値だけって間違いなく言ってたけど
HPPPはおろか防御系も倍加するとか…おっp…おっぱげた…
0845774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 22:13:49.58ID:bSZ4Doio0
来週のハゲ生でスタジオどこになるか楽しみっすよ
あとはクリスマスオフパコの告知あくしろよ オフイベ大好きダルルォ!?
0846774メセタ (ワッチョイ 0d87-oLZZ)2017/10/10(火) 22:14:04.70ID:vBA5h0+10
渋でPSO2検索したら先生の似顔絵あってヤハリヤバイ
独特のカラーリングでサムネだけで嫌な予感してたけどまさかアタリだとは思わなかったからブルっちゃうよ…
0848774メセタ (ワッチョイ b1ec-ta6O)2017/10/10(火) 22:14:19.81ID:+78zL7GJ0
アモシカシティこれって通常ダッシュがフラッシュ並みの早さになるって事ですか?これやばくないですか

快適にレーシングしたくて大豆剣用意してるとこだったんだよ高かったんだよなぁ見ろよこの無残な姿をよぉ
0849774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/10(火) 22:14:50.73ID:0qw1efZl0
>>841
もれなく倍率依存度による武器間・職間格差も付いてくるとかほんとひで
1000の120%なんて武器作るなら最初から1200の武器つくれってそれ一
0850774メセタ (ワッチョイ 6167-+7sH)2017/10/10(火) 22:14:58.43ID:EhL9mPgf0
常設で14が出て尚且つ無限に回せるんだから人気出るでしょ(適当)
ヴォースゲ!(現実)
0851774メセタ (ワッチョイ 7d2c-FQgH)2017/10/10(火) 22:15:47.88ID:bSZ4Doio0
大豆剣は見た目の性能がいいからいいじゃんアゼルバイジャン
キャストに持たせるとセクシー、エロいっ!
0853774メセタ (ガラプー KK7e-JHcX)2017/10/10(火) 22:16:35.42ID:pK8GU0jpK
HPやレジストまで倍化するからFi武器は神将器と化してるんだよなぁ 多分コンゴ二度と更新不要だと思うんですけど(諏訪湖)
あっ、そうだ(唐突) コンゴと言えばアリーナブースター潜在とか…追加さならないんですか?
0854774メセタ (ワッチョイ 76d5-wbjw)2017/10/10(火) 22:17:11.36ID:jp0+l3jI0
昔はまだ威力上昇にしてもJAで上昇とか種族特効とかだったのに
無条件でn%上昇+○○で楽を覚えた結果そればっかりになって多様性、ダメみたいですね
0860774メセタ (HK 0Hc5-L0op)2017/10/10(火) 22:21:22.03ID:4vVbU/KBH
チムメンがHTGの事棺って素で打ち間違えてて草
0862774メセタ (ワッチョイ 1a87-2RUb)2017/10/10(火) 22:21:46.81ID:GDdQkpwP0
野獣先輩アイイイイイイ!説
・24歳イイイイイイ!堕胎です
・アーイイイイイキソ…
・ファッィイイイイイ!?
・ホラホラホラホラァイイイイイ!
・女の子説
・うるさいので枕
0863774メセタ (ワッチョイ bd6c-Hg+h)2017/10/10(火) 22:23:31.26ID:5ss592fu0
ダガーは攻撃力だけでもニレンカムイって前例があるからもう長生きが目に見えてますね…
0868774メセタ (ワッチョイ 9587-UJK7)2017/10/10(火) 22:26:23.54ID:Z431ke7z0
ゲームとして限界がきてる…来てない?
もう同じようなクエストの水増ししか来ないしダメだやっぱ!
0870774メセタ (ワッチョイ aeab-wbjw)2017/10/10(火) 22:30:51.39ID:w9suIoHC0
デウスかと思ってツリー取ったらハルコじゃねぇかお前ん家ィ!
ね、寝ますよ…(ログアウト)
0873774メセタ (ワッチョイ 9587-Hg+h)2017/10/10(火) 22:35:53.26ID:TJvjNgZC0
コレクトも石ゲーもなにもかも頭うおおおおおのせいなんだよなぁ....
はぁーめんどくせ
0874774メセタ (ワッチョイ 7a64-VbGG)2017/10/10(火) 22:37:27.36ID:o2MydAE70
14武器掘り当てるより他職の下方要望出すほうが早く(相対的に)強くなれるんだよなぁ…
0877774メセタ (ワッチョイ b68e-qJ5r)2017/10/10(火) 22:44:36.00ID:LMVn2OWX0
宝くじを狙って当てようとする人間なんかいないんだよなぁ
しかも一等当てても普段の給料と対して変わらないって誰が回す想定だったのか私には理解に苦しむね
0880774メセタ (ワッチョイ 76d5-wbjw)2017/10/10(火) 22:53:19.32ID:jp0+l3jI0
人間の寿命だって無限じゃないのに何が無限に回せてしまうだよほんまアホらシエラ・・・
0881774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)2017/10/10(火) 22:55:08.76ID:6vds8+VZ0
これで漸く無限に回せちまうんだが実現するとか遅すぎィ!
自分永遠の命願ってもいいすか〜?
0883774メセタ (ワッチョイ 76b0-wbjw)2017/10/10(火) 22:55:53.97ID:wjNkOmO80
流れがとまっーーて見えるのはわたしだけでしょうか?
やっぱ■■■■好きなんすねえ!
0884774メセタ (ワッチョイ b6e0-gtYS)2017/10/10(火) 22:56:52.75ID:gkO71gkr0
SKIKMRは無限に回せる永遠の命を持つ人間ではない知的生命体もんじゃだった可能性が微粒子レベルで存在する…?
0887774メセタ (ワッチョイ 0d87-747j)2017/10/10(火) 23:05:39.37ID:0ufjHWgd0
時間は有限なのを理解してないとか今迄どんな教育受けたんですかね…親の顔が見て見てえわ…
0892774メセタ (HK 0Hc5-L0op)2017/10/10(火) 23:08:35.86ID:4vVbU/KBH
>>883
多分スレオン勢も満足したからだと思うんですけど(H2O)
明らかにホモスレも勢いがなくなってきて笑えないよ!(高音)
0895774メセタ (ワッチョイ 5503-f5j0)2017/10/10(火) 23:12:09.86ID:rwCX/0oW0
2ボス強すぎて草
ワンミス即壊滅じゃなくて真綿で首を締めるとかなんていやらしいギミックなのだ
0897774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/10(火) 23:12:40.25ID:uBrDw7nv0
ポータブル∞iのヒャッカリョウランみたいに
あるコンテンツをやりこんだら確実に手に入るのならまだしも、
いつ出るかさえ分からない円環の理に迷い込みそうな確率で「さぁ掘れ」とか言われても
取ったところで大差ない性能だしどうせEP6か7あたりには弱体化されてるゾ
0898774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/10(火) 23:13:29.58ID:uBrDw7nv0
ポータブル2∞だったなぁ・・・(デ沼ブ+5%)
0901774メセタ (ワッチョイ 0d87-xJjh)2017/10/10(火) 23:15:29.72ID:05Mos6Ct0
>>899
美化しすぎィ!!!
0904774メセタ (オッペケ Sr75-hujb)2017/10/10(火) 23:17:26.40ID:DAdqBepSr
今やネ実3と合わせてスレ全体がUNEIを敵視してるんだよなぁ…
そこから更に呆れ果てた人が文句を言うことすらやめて去り
残った人達も自らの去就をどうしようか思案してる状態ゾ
0905774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/10(火) 23:18:04.03ID:uBrDw7nv0
>>902あっそっかぁ・・・
みんな同じ目標を持って獲得に励んだり取れてない人の手助けしたりしたあの頃に戻りてぇなぁ・・・
0907774メセタ (ワッチョイ 9587-Hg+h)2017/10/10(火) 23:18:48.73ID:n9kMT7M30
でも先生が集会開くとホモ総出で潜入するんだよなぁ
ホモはツンデレ
0908774メセタ (HK 0Hc5-L0op)2017/10/10(火) 23:19:07.62ID:4vVbU/KBH
>>899
PSO2 チームメンバーのフレイリアさんのキャラを描きましたよ〜♪

チムメンのイラスト書いて勝手にピクシブにあげる時点で頭おかしいし、多少はね?
あとピクシブのアプリクッソイライラする...しない?サムネの絵につられて入ったのにわざわざそこから探さなきゃとか面倒くさすぎるんだよなぁ...
0909774メセタ (アウアウカー Sa4d-J7/7)2017/10/10(火) 23:20:28.73ID:+4kmP94sa
メロナー始めました
0911774メセタ (ワッチョイ 61ba-qWqy)2017/10/10(火) 23:22:27.88ID:xL2xVPae0
こんな時期にG出現とかウッソだろお前www
あ〜ダメダメダメ(ゴキジェット廃棄済)
0912774メセタ (ワッチョイ b635-vr/0)2017/10/10(火) 23:23:08.24ID:zxcKVSOx0
インフィニティで片手剣をカテゴリごと殺したのは許してないゾ
ソードに殆どの面で負けてるとか馬鹿じゃね?(嘲笑)
0916774メセタ (HK 0Hc5-L0op)2017/10/10(火) 23:25:16.67ID:4vVbU/KBH
>>95
サイクリカくんは山札の下に行くし上手く使えば安定して2ターン取れそう...取れそうじゃない?
あっ(環境の高速化)
0917774メセタ (オッペケ Sr75-hujb)2017/10/10(火) 23:25:32.66ID:DAdqBepSr
思えば∞は2キャラフル転生させるくらい楽しんだけど
■■■■cβの頃からフレと「これ∞の方が面白い…面白くない?」って話してたんだよなぁ
正式サービス始まったら色々充実して楽しくなるかと思ったけど
結局はごらんの有り様で…笑えないよぉ!(甲高い声)
0924774メセタ (ワッチョイ 1a87-R2Fp)2017/10/10(火) 23:30:58.51ID:b1fv0Hh/0
久々に緊急行ってみたけど人1/3くらいに減ってていやーきついっす(素)
人集まってたいつもの場所に行っても誰もいないし終焉感じるんでしたよね?
0928774メセタ (ワッチョイ 694e-XSap)2017/10/10(火) 23:32:51.11ID:NhKNNsQA0
嫌と言ってもやるんだよMGS抹殺計画周回レベリングを
最低一回は転生しないとアビリティ枠増えないのひで
0930774メセタ (ワッチョイ 9587-Hg+h)2017/10/10(火) 23:34:49.50ID:TJvjNgZC0
メインキャラカンストで1500時間飛んだゾ^~
転生したらクソ雑魚装備でレベリングしては転生....糞が広がってないか?
0939774メセタ (ワッチョイ 9587-Hg+h)2017/10/10(火) 23:40:28.72ID:TJvjNgZC0
剣影
ダメ男
ファミ通
コクイントウ
エターナルサイコドライブ
0945774メセタ (ササクッテロロ Sp75-Hg+h)2017/10/10(火) 23:42:53.91ID:jfxTOvCtp
ホモエターナルタワー@114514810
0947774メセタ (アウアウカー Sa4d-wWv8)2017/10/10(火) 23:45:31.47ID:3OMFbixYa
屁は必要あったのかUNEIに教えて欲しいゾ…
修正前デウスとかどうにもならないくらい寄生だらけだったんですかね
0949774メセタ (ワッチョイ 757f-kUKQ)2017/10/10(火) 23:47:25.09ID:FfqyJW6h0
一番死産だったのはネメシス武器ですねぇ!
ボスばっかりだとSランクならねぇしオフスの存在が既に明らかになってたしレートゎ苦しいしダーカー特攻の癖に光以外で落ちるし
0952774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)2017/10/10(火) 23:51:47.98ID:aU0MKrYk0
スカラの敵の体力多すぎるッピ!
屁みたいなインフレぶっ壊れ職居ないんだから抑えてくれよな〜頼むよ〜
0967774メセタ (ワッチョイ aae0-1SGP)2017/10/11(水) 00:07:32.07ID:HFCRxDYA0
MURさ、PSO板のスレで勢い3桁超えてるのがFoスレとこ↑こ↓ぐらいなんすけどそれは大丈夫なんですかね?
0972774メセタ (HK 0Hc5-L0op)2017/10/11(水) 00:15:39.93ID:dwdS9Wm7H
どうでもいいけど閉鎖wikiのGuの奴にKMNライダーRYUKのKTOKのセリフ使われてて草
不法侵入ですよ不法侵入
0973774メセタ (ワッチョイ 7d7d-iQJI)2017/10/11(水) 00:15:42.30ID:0pUX0J8n0
MHWで団長大量発生しそうなんだよなぁ
射線に絶対入ってくるしもう二度とボウガン使えないねぇ
0974774メセタ (ワッチョイ 0d87-Or0L)2017/10/11(水) 00:15:48.47ID:1V09Pojc0
過去100万以上SEGAに貢いだわし(53)だけどいっそのこと運営陣総とっかえして
新しく1から作ってくれたほうが現状続くよりもマシだゾ
0976774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/11(水) 00:18:42.41ID:HbnbCL/+0
FoスレはFoのFoによるFoのためのスレ過ぎてんにゃぴ…(誤用)
ゲームとしての纏まりの中のFoを考えた場合EP4末期のFoが強すぎたのは事実なんだよなぁ…
0977774メセタ (ワッチョイ 7a56-Acxo)2017/10/11(水) 00:21:10.82ID:coP2BZ5x0
糞強いけどスペックを完全発揮できるのは防具をクエスト毎にガチるような層だけだったんだよなぁ….
0978774メセタ (ワッチョイ da32-nmGn)2017/10/11(水) 00:21:49.65ID:9WrWyvxp0
このスレも■■■■の■■■■による■■■■のためのスレでなくてはならない…!?
やっぱやめだ(真顔)
0979774メセタ (ワッチョイ 9587-qDdi)2017/10/11(水) 00:22:25.64ID:jQnWfiRa0
6属性タリスとツリーと複合用ロッド準備してテクカス厳選してコレクト産を60にしたカタワと強さ変わらない方がよっぽどアホくさいと思うんだけどお前どう?
0980774メセタ (ワッチョイ da32-nmGn)2017/10/11(水) 00:23:51.67ID:9WrWyvxp0
まず☆14のなんたらかんたらドライブで海までGOを手に入れなきゃいかん
わしはしない(強がり)
0981774メセタ (アークセー Sx75-BYga)2017/10/11(水) 00:24:01.33ID:V24C8apRx
Foで火力出す前提条件を考えたらHeなんて糞だよ糞!
テクカスOP付けガンギマリして属性に縛られて狂う^〜
0982774メセタ (ワッチョイ da6c-mvC5)2017/10/11(水) 00:24:38.83ID:noDWy+vy0
あんだけ掛けても弱体化されたのは頭にきますよ!どうしてくれんのこれ(地球70アストラルテクXモデュフリエレテクオフゼ)

事前準備だけで数百Mかかるのに近接火力ではFiに負け、遠隔火力でも弓に負け、瞬間火力ではSuGuに圧倒的に劣っていたお嬢様がなんで未だに救済すらされずにこんなつらい思いしなきゃいけないのか理解に苦しむね(早口)
0985774メセタ (ワッチョイ daa2-Pqnh)2017/10/11(水) 00:26:01.26ID:C7Fh2UO50
なんでFoだけ属性関係ないで金かかんないんですかねぇ…→しょうがねぇなぁ(エレテク)
は?なんでそんな強いんですかねぇ…→しょうがねぇなぁ(複合リキャ)
うわこれもう詰んでんな(笑う)
0988774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/11(水) 00:26:55.06ID:HbnbCL/+0
6属性の打撃武器を2種類揃えて補助テクとギア用テクのテクカスを行い
コンテンツの相性次第でそのカタワと底辺争うハメになる近接職もあるから多少はね?
0989774メセタ (ワッチョイ 9587-wWv8)2017/10/11(水) 00:27:44.72ID:H2AEtr0t0
Foの中でももちろんごく一部なんだろうとは思うけど近接どころか他の全職disしてる人もいたのがあんまり印象よくないゾ…
0993774メセタ (ワッチョイ 9587-qDdi)2017/10/11(水) 00:30:11.54ID:jQnWfiRa0
バウンコくんのこと失念してたなぁ・・・(分析)
テクキャンPBFでマガツ殺戮してたし多少はね?(精一杯のフォロー)
0998774メセタ (ワッチョイ 6dcb-lnnO)2017/10/11(水) 00:33:05.05ID:HbnbCL/+0
もちろんEP5のお嬢様の扱いは不当だし報われるべきだと思ってる
これだけははっきりと事実をを伝えたかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況