X



トップページPSO
13コメント2KB
今後SEGAのゲームはやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:35.02ID:iGHFv8eQ
今までなんだかんだで大目に見てきたけどもう無理だ
ここまでユーザーを馬鹿にしておいて開発を刷新しないSEGAには呆れた
里見と名越をはじめとするSEGAに天罰が下りますように
0002774メセタ
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:59.38ID:hhbmJrbQ
SEGAのゲームってクソゲーばっかじゃん
もともと買ってなかったし今後も買うつもりはない
0003774メセタ
垢版 |
2017/10/08(日) 22:54:34.12ID:heHv84mi
お前一人が辞めたところで痛くも痒くないのでどーぞFF14なりDQなりに移住してくださいwwwww
もう十分稼いだんでwwwww.
0004774メセタ
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:07.55ID:XxkBCr0V
それな
二流メーカーらしく楽しめそうなのがない
0006774メセタ
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:45.19ID:+bjtDczx
こっちこそクズエアのゲームには今後1円たりとも金を出さんわ
まともにゲーム性で勝負できないからってふざけたネガキャンしやがって
0007774メセタ
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:26.41ID:S+lKxHpQ
ps2のやきゅつくは面白かったぞ
ロード長いけど
0008774メセタ
垢版 |
2017/10/09(月) 01:18:26.62ID:yUhXkKTV
はい、さよなら
0009774メセタ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:30:37.81ID:OfXBTSmh
SEGAのゲームはやることはあるかもしれんけど、酒井木村宇野が絡んだゲームには関わる気がしないな

というかPSUやってた奴って、よくPSO2やる気になったな
あれも酒井なんだろ?
0010774メセタ
垢版 |
2017/10/09(月) 04:18:20.28ID:zgC4swIZ
未練がましくスレ立てなきゃ引退できないのかよ
消えろぶっ飛ばされん内にな
0011774メセタ
垢版 |
2017/10/09(月) 10:21:06.96ID:ZgQ8nbWl
放っておいても運営が自分たちでPSO2をぶっ飛ばすだろうからな
運営にPSO2をぶっ飛ばされないうちに移住先を探しといたほうがいいよ
0013774メセタ
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:12.53ID:LHu24qyS
見吉を憎いと思ったことは無かったなあ
バカだなあとは思ってたけど、酒井みたいな悪意は感じなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況