X



トップページPSO
15コメント3KB
【PSO2】フルスク・仮想フルスク・ウィンドウ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 05:52:55.10ID:07y7yz+E
どれが一番軽いんだよ
ググったら、昔のPCはフルスクが一番軽い PSO2では仮想フルスクのほうが軽い ウィンドウが一番重い
って情報が出てくるがこれの逆も出てくるぞ
頼むから混乱させないでくれ〜
俺が使ってるOSはWindows8だ
お前ら頼むわ!!
0002774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 06:26:39.90ID:lmVMJeHd
自分で調べろ
調べろって言うのはググれって意味じゃなくて実際にプレイしてみてどれが一番負担がないか調べろって意味
0003774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 06:34:44.70ID:1yPylnrc
osしか載せないとかバカ?
ウィンドウが1番軽いよ!脳ミソ詰まってない君の頭みたいに!
0004774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 06:35:07.49ID:MCwLCVRL
お前らってほんと役立たずだよなw
0005774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 07:03:56.87ID:MURH9h0h
それが唯一の自慢です
0006774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 07:04:12.87ID:E8ktRKOF
仮想、フル、ウィンの順で軽いよ
疑うなら全部自分で使ってみろ
ある程度スペックあるならぶっちゃけどれも変わらないと思うけどな
0007774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 07:31:19.64ID:G/UHHXgE
ウィンドウも解像度下げまくれば軽いよな?
つーか裏で常に色々動かしてるし片手間でやるゲームだから
フルスクとか仮想フルスクはめんどい
0008774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 11:09:26.54ID:DX41Y1Lt
>>1
この程度の情報量で混乱とか生きるの向いてないから死んだ方がいい
0009774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 12:54:21.67ID:hpTXv3TD
キャラクリ体験版で比較すればいいだろ
スコアが1番いいのでやれ
0010774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:24.56ID:3d1FoTiF
ウィンドウが1番軽いんちゃうの
0011774メセタ
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:20.33ID:OXownCpr
ウィンドウが一番重いのは今も昔も変わらない
0012774メセタ
垢版 |
2017/09/27(水) 02:24:48.37ID:FOmeK0wa
PSO2なんてミドルでも十分動くんだからこんな糞スレ立てる前に良いパーツ積めハゲ
0013774メセタ
垢版 |
2017/09/27(水) 16:58:00.88ID:fcQyyPki
なんか前に放送でKMRが言ってた気がする
PSO2のフルスクリーンはウィンドウを全体画面化しただけとかなんとか(うろ覚え
0014774メセタ
垢版 |
2017/09/27(水) 18:11:53.32ID:fcQyyPki
調べてきてやったぞ
win98とかの古いOSだとフルの方が軽い
XP以降のOSだと窓≒仮想フル>フルの順で軽い

仮想フルは窓を画面いっぱいに拡大してるだけ
フルだと裏で作業してる時に強制終了しやすい
0015774メセタ
垢版 |
2017/10/02(月) 06:29:43.03ID:tX7PnzCb
何調べたんだ?w
ベンチマークすりゃフルが一番安定してるのがすぐわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況