X



トップページPSO
1002コメント222KB
【■■■■】野獣先輩TGSのpso2試遊台説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4f6c-2Gsj)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:35.94ID:y746hRiJ0

・24分、シャキ待ちです
・ないです→人が集まらずクエスト開始できない
・ありますあります!→焦ってスタッフが出てきた
・んまぁそう、よくわかんなかったです→出てきたはいいが操作がわからない
・得られるものが虚無感とピンバッジで喜びが小さいので相対的にまくらがでかい
・オフパコするためにまくらがでかい


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【】野獣先輩PSO2の未来説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1506006589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005774メセタ (スッップ Sdaa-h8oc)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:35.08ID:7WBX8V2Jd
タドコロイド
「とおの キョウモ
ウゴカナイ……。
ナニモ シャベラナイ……。
あいすてぃー サメタ
ツクリナオシ……。」
0006774メセタ (ワッチョイ f39f-z8ZY)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:41:46.90ID:tzXKoL6d0
柔らかい受肉を露わにした果実が、

鉄屑の上を血を噴きだしながら転がる様に、

明確に鋭敏に僕は絶望に侵食された。
0008774メセタ (ワッチョイ de67-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:47:18.59ID:gPNcWDAl0
緊急やってるときに親父に声かけられたんで怒っていいですか?
0011774メセタ (スッップ Sdaa-u2Kv)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:29.86ID:F8vK0E98d
I provide the souko for free. (―――倉庫は無料で提供している)
Gain is my body, and loss isn't my blood. (利益は必然で、損失は不要)
I have created a large sum of money. (幾たびの黒字を見据えて実装)
Unaware of loss. (ただ一度の赤字もなく)
Nor aware of uoooo. (ただ一度の称賛もなし)
Aitsura reacts negatively, send me a lot of Fuck. (顧客共は我に怒り、呟きの丘でクソリプを放つ)
But I have no regrets. This is the only path. (しかし、我が言い方に悪意はあらず)
My whole life was "unlimited bokuson works". (この素材倉庫は、無限の僕損で出来ていた)
0018774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:50:48.95ID:ClqcFyJ40
■■■■のサクラとしてうおおおおおおおお言ってるだけで6千円貰えるってこれマジ?

まあ6千円程度じゃ苦痛の方が大きいから割に合わないんですけどね、初見さん
0019774メセタ (スッップ Sdaa-u2Kv)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:51:27.05ID:F8vK0E98d
>>8
放置して親父さんの手伝いすればいいじゃんアゼルバイジャン
まるぐる系や季節だと落ちればいいし防衛やその他なら正直一人放置してても効率代わらないゾ フリメに宅急便とかそんな感じで書いとけば文句も言われないでしょ
0020774メセタ (アークセー Sxa3-ow9C)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:52:09.09ID:aH6zzqbbx
今生見てますけどドラゴンズクラウンのブースの映像出てるんですが@%&の映像
出ないんですかね?
0021774メセタ (アメ MM47-YiEe)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:52:14.52ID:oZoyLEfjM
これのことですかね(無知)

132 名無しオンライン (ワッチョイ ebbd-QksF) sage 2017/09/22(金) 10:34:43.83 ID:L0sDnwLa0
(´・ω・`)16歳の高校生が親父殺した事件
(´・ω・`)ゲーム中にごはんだよって呼びに来たからキレて刺したらしいよ
(´・ω・`)意味わからん
0025774メセタ (ワッチョイ 3b6e-rRtX)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:53:20.84ID:42ydV6Bo0
ボランティア扱いだから裏方の仕事と撤収他もやらされるゾ〜
実質の拘束時間12時間くらいに対して6000円くらいだから…naokiです
0028774メセタ (スプッッ Sdc2-ts+W)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:54:05.79ID:fJthAzB5d
よくよく考えたらPSO2のアリーナは5〜6分1回転だもんな
席数限られてる1回転に要する時間が長い=待ちが伸びる

飲食わかってる人はピンとくると思う
0030774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:01.75ID:ClqcFyJ40
1万円+ハゲをガチビンタ出来る券が貰えればやるかもしれない(やるとは言っていない)
0031774メセタ (ワッチョイ eb6c-2Gsj)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:12.17ID:y746hRiJ0
昨日から怒涛の語録ラッシュにブルっちゃうよ・・・
デンバガの汎用性がすごいと思った(KONMAI)
0032774メセタ (スッップ Sdaa-h8oc)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:47.81ID:7WBX8V2Jd
KMNノリダーのジョッカーの皆さんの日給も5000円と聞いた事があるッピ!

恐怖ホモビデオ男あくしろよ
0035774メセタ (ワッチョイ eb87-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:57:06.52ID:y3Rnu8fZ0
>>8
親父「屁の方が早いと思いますよw」
0037774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:01.26ID:ClqcFyJ40
■■■■のせいで他のSEGAの新作ゲームも楽しくなさそうに見える⋯見えない?
0038774メセタ (ワッチョイ 3b6e-rRtX)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:43.00ID:42ydV6Bo0
>>34
撤収作業で余ったグッズとかPOPとか貰えたりするから多少はね?
多分普通の仕事にすると割に合わないと思いますゥゥゥ
0043774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:01:30.19ID:ClqcFyJ40
>>38
■■■■のグッズとかいうゴミを押し付けられるとかかわいそう
0045774メセタ (ワッチョイ 234c-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:02:25.76ID:BY0mLspq0
やることなすこと全部裏目に出ててもう顔中草まみれや
至急、そのままサービス終了してくれや
0047774メセタ (アークセー Sxa3-xH32)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:19.91ID:PwgLS6Xwx
あっおい待てぃ!説の中に重大な収容違反が発生してるゾ
0049774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:05:28.02ID:ClqcFyJ40
途中採用とか死んでもオンラインには行きたくないですね⋯
0054774メセタ (ワッチョイ 1ae4-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:06:26.33ID:V12Ns5mb0
ほんの一年前までは糞2呼びしようものなら出て行けぇ(レ)されてたのになぁ
当時のポジホモどんな気持ちや?
0058774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:08:39.12ID:ClqcFyJ40
■■■■に人材を入れたところで上が潰すから無駄なんだよなぁ⋯
0064774メセタ (アウアウオー Sac2-KaMr)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:12:20.92ID:CWezZcJia
■■■■が存続することでSKIKMRHMZKUNが龍が如くやらソニックやらの別IPに関わることがなくなるって考えると
■■■■って凄え重要なゲームだと思いませんか?
0069774メセタ (ワッチョイ e36c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:13:29.39ID:8OY+ItMY0
わしが好きだった亡きPSO2とPSO2の皮を剥いで被ってる■■■■とかいう憎むべきSCPは別物だって言ってんだろ近接共
0071774メセタ (スップ Sd4a-tDSD)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:14:36.96ID:znYx+XmTd
そんなことよりPSO2の話しませんか、しましょうよ(極大池沼スップ反応)
ヌ!(収容違反で自懐)
0073774メセタ (ドコグロ MMab-yPN1)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:15:07.96ID:67rLAvsXM
データサイズが一次関数的に増加するって改めて考えると凄いなって思うなあ
コンスタントに新データを追加し続けるってなかなかできないよ、そういうことは

まあ、実態はコピペデータなんですけどね、初見さん
0080774メセタ (ワッチョイ 1eec-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:18:25.28ID:rO0RPK2E0
UNEI「データ削除先のディレクトリ指定ミスからのHDDバースト怖いなー。不要データでも削除はとづまりすとこー」(極大池沼反応)
0081774メセタ (ワッチョイ 8ba5-nSEK)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:18:57.45ID:8Soy1fpI0
っていうかTGSでのPVとか…あ、(企業用にEP5新PV配信は)ない…
それとも生放送あるから出し渋ってるんですかね…?
0083774メセタ (ワッチョイ e38c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:20:13.30ID:3EC2YeiE0
>今回のゲームショウでは、eスポーツに関連する展示や講演会などのイベントが目白押しだ。
>一般公開される23、24日には、各ソフトメーカーが「トップ選手」を招いて大会を開く。
>ゲーム業界は、今回のゲームショウをeスポーツ普及の足がかりにしたいと考えている。

「ストリートファイターV 昇龍拳(SHORYUKEN) トーナメント」
■概要:優勝賞金1位:100万円、2位:50万円を賭けたシングルトーナメント
■出場者(全8名): Punk(US)、NuckleDu(US)、Xian(SG)、GamerBee(TW)、ときど、ボンちゃん、ネモ、ふ〜ど


あ、ふ〜ん・・・eスポーツ広める為に各メーカーが力入れてるのか。ナカナカヤルジャナイ
■■■■は賞金200万円くらいでUMHR呼んでるんですよね?
0085774メセタ (ワッチョイ 8bc9-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:21:08.43ID:+0DZghY/0
■■■■の入ったPCと同じ部屋にいるときは、絶対にそのPCを見ないようにしようね!
一瞬でも見ると、頭うおおおになっちゃうんだって。イヤだねぇ…
0086774メセタ (ワッチョイ 1aa2-mGGD)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:21:17.21ID:/W230kcB0
禿げはまずブログのコメント欄解放して他のサイトに迷惑かけないようにするべきなんじゃないですかね?
0093774メセタ (ワッチョイ eb6c-2Gsj)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:23:48.20ID:y746hRiJ0
■■■■の入ったPCの周りでは電波がね・・・
このジュウジュウになるまで炎上してる状況で言論統制とかやっぱ反省がないやん!
0095774メセタ (ワッチョイ 3b6e-rRtX)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:24:46.41ID:42ydV6Bo0
予選で負けても他2エリアの予選に割り込んでゴリ押しできるのってルール以前の問題だと思うんですけど(湯)
0097774メセタ (ワッチョイ 1aa2-mGGD)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:25:41.22ID:/W230kcB0
>>93
これ本当にそうですよね…反省してたらコメント削除のために張り付いたり言論統制なんてしないってはっきりわかんだね
0103774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:29:11.69ID:ClqcFyJ40
>>96
光属性 120
0105774メセタ (オッペケ Sra3-zdD3)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:29:59.08ID:KX9GoJxar
多分Co報酬でママーッ!14配っても誰も装備しないと思うんすよね

ヒ速思wこれって…異常ですよ…
0111774メセタ (ササクッテロレ Spa3-X2TZ)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:32:05.39ID:9wtjzUCxp
自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0116774メセタ (ワッチョイ 8ba5-nSEK)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:34:01.18ID:8Soy1fpI0
AOIMTI
過去の放送でも隣にいる女性の方向くときだけ笑ってることが多いゾ
男だけの時の顔の落差はやはりヤバい(確信)
0124774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:35:51.16ID:ClqcFyJ40
ハゲキショい⋯
0125774メセタ (ワッチョイ 8e67-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:36:04.41ID:1wq9JGsn0
91 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2017/09/22(金) 12:30:51.78 ID:N70ynQ3y
司会「人のせいですか 酒井さん駄目ですよ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これ魔神城?
0132774メセタ (オイコラミネオ MM96-6otI)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:37:31.27ID:/0AfpxpQM
野獣先輩 類を見ない信頼喪失対策[検閲]ディレクター会議説
・焼いてかない?→アンチにBAN予告したりランキング非表示にする奴らが信頼を取り戻せるはずがない
・スッゴい白くなってる→プレイヤーは冷めている
・はっきしわかんだね→今更ながら不満の存在を認めた(これまではポジ受安心)点は評価すべき
・迫真空手部→せいぜい空手形を発行して時間稼ぎが関の山ではないか?
・臭い→なんか会議室臭い…
・野獣の芳香→ドッグフード臭い奴がいる
・手遅れ感がデカいので枕もデカい
0135774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:39:20.30ID:ClqcFyJ40
>>134
存在そのものが失礼みたいなもんやし⋯
0139774メセタ (ワッチョイ e3a2-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:40:41.85ID:qjs6bik+0
>>125
多少端折って説明するけど

SKI「さっきからあの辺(奥で)でお偉いさんが見てて凄い圧を感じるからクロストークが捗らない・・・」
司会「今人のせいにしましたね?酒井さん、駄目ですよそれは」
SKI「今日は自重しないとならない理由が・・・PSO2ユーザーの皆さんにちょっと色々申し訳なく・・・すいません」

こんな感じですね・・・
0140774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:41:07.68ID:ClqcFyJ40
勝てたのは部門じゃなくて肉の力なんだよなぁ⋯
0153774メセタ (アークセー Sxa3-ow9C)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:44:35.39ID:aH6zzqbbx
ようやく批判の声が一部のユーザーだけじゃないって自覚出来たんですかね…ちょっと
遅すぎるんと?
0155774メセタ (ペラペラ SDaa-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:44:52.36ID:6+WngfPlD
セガブースの中でもガラガラなのは確定的に明らか(BRNT)
そんな状態でeスポーツにも出るとか社内でも笑い者にされてそう
0157774メセタ (ワッチョイ de25-ow9C)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:45:47.19ID:Bmlu2HJW0
ここの変態糞テンノたちに聞きたいんですけどSerrationってどこで掘るのが一番手っ取り早いですかね…
最近始めたけど損傷1枚しかなくてそろそろプライマリの火力がウンコ…ウンコ…
0166774メセタ (ワッチョイ d387-u2Kv)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:47:42.17ID:ocLi93je0
何を言っても口先だけの自己愛性パーソナリティ障害porn head糞禿野郎呼びしてやるからな、喜ぶんやど
0170774メセタ (スフッ Sdaa-C7uG)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:08.79ID:nMXnQf9yd
それが頭うおおおの剣となり盾となる、我々の定めだ 忘れるな

Days of Σのタイチョウ!ほんと好き
0175774メセタ (ワッチョイ fbba-WrbH)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:03.94ID:DJc+yVwD0
アカンこのままだとオフパコ出来なくなって死ぬぅ!くらいにしか危機感じてなさそう
至急死んでくれや(直球)
0177774メセタ (スフッ Sdaa-C7uG)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:52.20ID:nMXnQf9yd
偉い人が来たらしおらしくなるとか自己保身だけは立派だなお前な
ユーザーにはそんな態度取らないから見とけよ見とけよ〜
0178774メセタ (ワッチョイ e36c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:50:22.41ID:8OY+ItMY0
反省してたらお偉い方が見てる&ユーザーさんに申し訳ないせいでトークが捗らないwとか言いますか?
この糞野郎だけは絶対許さねえからな〜?(再通告)
0185774メセタ (ワッチョイ e38c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:51:55.51ID:3EC2YeiE0
衰退するゲーム業界の生き残り策としてeスポーツの成功は絶対らしいんですけどアリーナとか出して大丈夫なんですかねぇ
被害がSEGAにも及ぶとかやべぇよ・・・やべぇよ
0186774メセタ (ワッチョイ 0a63-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:52:10.41ID:GE+EW/iY0
>>157
行けるならダークセクター耐久とか行ってもらってさ、終わりでいいんじゃない?
エレクトリックとノーシャスクローラーから落ちるのと15分報酬で狙えるゾ
無理だったらグリニアのなんかでスコーピオン狩りとかがいいと思った
0190774メセタ (スフッ Sdaa-C7uG)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:54:02.17ID:nMXnQf9yd
eスポは格ゲーぐらいじゃないと意味ないんだよなぁ
カードゲームならMtGぐらいプレイングが差として出やすいやつ出して?
あっ(何十年も続いてるMtGに失礼)
0196774メセタ (ガラプー KK5b-DQVQ)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:12.99ID:v/2ReJutK
ちなみにゲーマーズ!のアニメのつづきは

11話の原作ルートでアグリとキス未遂

マジキチ雨野弟登場で天道さんゲス原ワカメ妹の心を揺さぶる

ワカメが雨野に自分がMONOのべであることと雨野が好きなことを告白するがフラれる

修学旅行で雨野がアグリアグリのことを馬鹿にした男にマジギレ(ゲス原何もせず)

天道さんがワカメ姉妹に揺さぶられる

ダブルデート再び
2組キスしたあとカップル解消

ワカメ妹が雨野てワカメとデートを提案、天道さん了承

ワカメ妹の策略で雨野がワカメにも恋心を抱いていたことをワカメに知られる
0197774メセタ (ワッチョイ 1eec-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:23.06ID:rO0RPK2E0
>>188
実態の無いエアプクソハゲの説教なんてるりまボイス並に有難くないんだよなぁ……
まだジャラオ鷺石の言い訳聞いてたほうが笑えるゾ
0200774メセタ (スップ Sd4a-X2TZ)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:31.24ID:/Jn3OyVhd
ギャザは日本での知名度がね...
10年前くらいまではスーパーのレジでも置いてあったんだけどなぁ...涙がで、出ますよ
0201774メセタ (ワッチョイ 06a0-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:55:41.41ID:D7xC9Sc90
頭が痛くなってきたからね、寝ますよ…
SEGA生視聴ホモは後で閉鎖wikiに至急まとめといてくれや(他力本願の屑)
0208774メセタ (アメ MM47-YiEe)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:58:16.42ID:oZoyLEfjM
久しぶりに来たラーメン屋がめっちゃ旨くなっていいゾ〜これ
餃子はNaokiです…
0216774メセタ (ワッチョイ eb6c-2Gsj)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:52.06ID:y746hRiJ0
>>157
落とすエネミー多いし
適当な防衛報酬でもすぐ落ちるゾ
無ランクとかならトレードであげるけどなー俺もなー
あんまりランク10とかトレードしだすとすぐやることなくなるからなかなか難しいねんな・・・
0224774メセタ (スップ Sdaa-C7jb)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:32.56ID:2vi6gsWad
>>213
ほい
金色の外装が非常に目を引く長槍。
装者への喝采である黄金の輝きにより
王者の如き威厳が満ちあふれていく。
0227774メセタ (スフッ Sdaa-C7uG)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:05:05.35ID:nMXnQf9yd
一言でクスっとくるMtGのフレーバーテキストアーサイコサイコ

ハゲには休息も慈悲も与えぬ。何があってもだ。
0231774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:07:24.20ID:ClqcFyJ40
>>213
落雷を落とす
0232774メセタ (オッペケ Sra3-Brv+)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:08:44.58ID:IyGgliljr
三浦さん、禿マジでイラつくんですけどいい加減痛い目にあってほしくないすか?あんなのがPSO2を指揮してたら何時までも【■■■■】扱いで腹が立ちますよ
0235774メセタ (ワッチョイ ffda-6P9y)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:09:18.55ID:yvLqyaxe0
ガンテクMKの新しい動画見たけどハハァ...
既存職の上方でモーション変える意見が出せないあたりやっぱりダメみたいですね
というかコイツまるでEP4まではGuサブテク職が許されてたみたいな言い方なんすけどほんとMK姉貴の声でそんな池沼みたいな事言ってて頭に来ますよ!
0236774メセタ (ワッチョイ 8ba5-nSEK)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:10:21.29ID:8Soy1fpI0
暇つぶしに神行ったら野良He11Te1の8分で終わって草
全員同じタイミングの気弾待機で流石にかわいそうに思えてきたゾ…
0238774メセタ (ワッチョイ 237d-QksF)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:10:54.01ID:mBtzqkDn0
隔離しないと他のゲームを私物化しかねないんだよなぁ…
ソニックに戦艦がでたらどうする?総理大臣の誕生か?
0239774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:11:49.58ID:ClqcFyJ40
そういえばPSO2ブースは今どうなってるんですかね?今も人いないんすかね?
0241774メセタ (ワッチョイ 9f40-qIoo)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:13:03.29ID:2SChti9C0
野獣先輩NKMRの存在感説

・勤続24年、中堅です
・(存在感)ないです。
・多重先輩 → ハゲとしてハゲとキャラが被っている
・特に書くことが思い浮かばないほど存在感が薄いので多分枕がでかい
0248774メセタ (ペラペラ SDaa-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:14:48.99ID:6+WngfPlD
>>235
(許されて)ないです
ソロでやるならお好きにどうぞって感じですけど
PTでチェインオナニーやりたいならマロンにしろって114514回言われてるんだよなぁ
と言うかこいつ、防衛にSuHuで来てたらしいじゃないっすか。ただの池沼だと思うんですけど(水)
0249774メセタ (ワッチョイ ffda-6P9y)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:15:03.11ID:yvLqyaxe0
>>240
VRにGuSuで行くような池沼は黙って屁使ってりゃ良いんだよなぁ...(オフスティア暴言)
Guは対レイド職としての地位を着々と築いて来たんだからそれこそマイオナ的には現状大して問題ないはずなのにこれもうわかんねぇな
0257774メセタ (ワッチョイ f39f-z8ZY)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:46.29ID:tzXKoL6d0
屁に比べたらテクニックなんかチャージなしでもウンコだから法上位はマジック不可避
コストガ
0258774メセタ (アウアウオー Sac2-KaMr)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:17:48.94ID:CWezZcJia
SKIKMRHMZKUN龍が如くのチンピラ説
・ドスの極を受けるのがふさわしい無能
・温めよろしくゥ!されるのがふさわしい無能
・虎落としで吹き飛ばされるのがふさわしい無能
・身の程を知らずコラボする様は桐生チャンに喧嘩をうるチンピラそのもの
・無能に占拠された組織を桐生チャンが一掃するのはサブストーリーの定番
0264774メセタ (ワッチョイ d387-/Xmy)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:04.15ID:mrL16jee0
逆に考えるとあの糞無能どもが5年かけないとここまでならないって
相当土台が良かったと思う…思わない?
0265774メセタ (ワッチョイ 46bc-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:19:46.36ID:ZuOOlcPD0
現状で屁の弱体挙げてる時点でエアプじゃないですかね…
問題なのは屁に対する下級職の挙動も含めた圧倒的な弱さだと思うんですけど
0271774メセタ (ペラペラ SDaa-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:34.13ID:6+WngfPlD
>>261
改善どころか燃えるだけで笑っちゃうぜ!
んまぁそ…改善とかバランス調整とかそんなん今は良いから
パコオフとP主導のコンテンツ作りやめて
まずはゲーム性とユーザーの声を聞くようにしないといつまでたってもゲー無のままですよね、とりあえずは
0272774メセタ (ワッチョイ ffda-6P9y)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:42.13ID:yvLqyaxe0
>>248
Guサブテクはテクで高速チェイン溜めがあるから栄養があるんだ自己レスタがあるから栄養があるんだGuSuはポイアシ付けるとサブHuに並ぶから栄養があるんだとか言って布教してた辺り真性としか思えなくて無理無理無理!産めない!
まぁEP5からはチェインリキャ軽減でソロでもない限り大してならないし、被弾するなら自己レスタじゃなくて乙女で良いんですけどね満足さん
0275774メセタ (ワッチョイ ffda-6P9y)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:23:54.92ID:yvLqyaxe0
例で出してたFiの強化もモーション変更なしなら実装しやすいでしょとか言っててアークサハエル
スタンス切り替え不要化なんてそれこそ別職扱いなんてせずにそのまま実装しろって話なんだよなぁ...
0279774メセタ (スフッ Sdaa-C7uG)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:25:06.85ID:nMXnQf9yd
・屁のアホみたいな継続火力と持久力と異次元機動で屁以外は迷惑レベル
・その上で強みを弱体化されて再起不能
・新規コンテンツが実質バスターのみ。しかも屁前提のため他職は迷惑レベル

ダメみたいですね

書いててKMRが「屁以外で来ちゃいけない雰囲気を作ったのはユーザーだと思うんですよね」っていいそう
0287774メセタ (ワッチョイ 3bcf-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:27:38.73ID:T99PF42Y0
Huのギアなくしてくれよな〜頼むよ〜
屁触ってから元メインのHu触ったら頭おかしくなりそうだったゾ
というか今まで何やってたんだって感じでしたね・・・
0288774メセタ (スップ Sd4a-u2Kv)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:27:47.85ID:BHNxmcmyd
季節緊急ではFoやBr、ネッキーVRではRaを出してレイドではFiSu出してた頃が懐かしくて涙出、デマルモス
0290774メセタ (ワッチョイ 1e54-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:28:42.15ID:/p813Qy20
ECOパンヤMMと長寿タイトルが死んでいって悲しいなぁ…(諸行無常)
糞2もサービス終了して?しろ(豹変)
0296774メセタ (オイコラミネオ MM96-ID2c)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:31:21.25ID:zatKud6/M
ダメージ1でも食らったら火力20%減少とかもやめてくれない?お金タダでいいからさ(Gu)
なにこれ(最大HPの20%まで被ダメ許容1秒毎に火力1%上昇最大60%)
0302774メセタ (アークセー Sxa3-ow9C)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:53.02ID:aH6zzqbbx
既存職の移動速度上昇してPAスキル下方前に戻して打射法それぞれの上位職出す
とかいうウルトラC決めなきゃ回復できないんだよなぁ…
0308774メセタ (ワッチョイ 8aa2-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:40:42.36ID:BxYNjSE60
TGSの司会ほんとすき
KMRにももっとゆっくりしゃべってください(半ギレ)って過去に言ってたしアーサイコガン
0312774メセタ (スップ Sd4a-4EY+)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:32.30ID:yhzv1QFld
ネ実3で見かけた下なんですが、
NCVで見る限り、
うおおおおおおもNGになってるって本当ぉ?
もう頭うおお勢になれないねぇ…
0314774メセタ (ワッチョイ 8e67-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:44:12.71ID:1wq9JGsn0
まずビジネスデー9月22日(金)14:30-15:15
こちらは『PSO2 クラウド』と電撃コラボイベントをご紹介する内容となります。

スピード感のある対応(大迫真)どこ…ここ…?
0322774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:45:57.70ID:gMugYosp0
さっきSKIとかがチラチラしてる時にちょっとうおおおおおしてたけど普通にコメントできたゾ(屑)
ほんへの時間になったらどうなるのかは…naokiです…
0324774メセタ (スッップ Sdaa-SJik)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:46:24.18ID:BNRsr8Dqd
バーチャロン新作楽しみになってきたゾ
名前を言ってはならないゲームは同じセガゲーの足引っ張らないでくれよな~頼むよ~
0328774メセタ (ワッチョイ f39f-z8ZY)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:48:29.82ID:tzXKoL6d0
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、 目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
0337774メセタ (ワッチョイ 0aa8-Nj+z)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:54:01.00ID:VeCLtyd30
AMRNME20分の1マーリンとか呼ばれてて蔦
んまあそう、ホモビ男優の一挙手一投足よりどうでもいいですよね取り敢えず…
0343774メセタ (スプッッ Sd4a-GOPe)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:57:11.33ID:fmiPU9Brd
そもそも今のJ-POP自体がね…
ノーナしか聞いてないゾ(大知将)

アイドルとか今の曲はしっちゃかめっちゃかでぐわーでんにゃっぴ、
0344774メセタ (ワッチョイ eb87-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:57:15.13ID:zkbQ013b0
「マーリンとはなんなのだよ」
「FGOのキャラゾ」
「マーリンは世界史にも出てきますよアッアッアッアッ(FGOで齧ったにわか知識で揚げ足取り)」
「安室奈美恵?知らないよ w w w w w w w w w」
0348774メセタ (ワッチョイ 8bc9-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:58:30.33ID:+0DZghY/0
別にどちらも思い入れがあるわけではないけど
それでも一時代を築いたAMRNMEがソシャゲのキャラに話題もってかれるってのはちょっと悲しいねんな…
0355774メセタ (ワッチョイ 8ba5-nSEK)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:00:25.09ID:8Soy1fpI0
歳重ねるとアイドルグループの顔もみんな同じに見えてくるし、同グループの新曲も同じ曲に聞こえてくるしアーイク
興味がないってのもあるけどKBKRとか最近の曲全部一緒に聞こえるゾ…(池沼)
0365774メセタ (オイコラミネオ MM96-ID2c)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:13.16ID:zatKud6/M
やる事成すこと全て炎上に繋がってるから外部の人から腫れ物扱いで草
ネトゲでこれって..勲章ですよ?(前代未聞)
0367774メセタ (ワントンキン MMfa-7O1h)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:03:26.50ID:N6ZGNMJ3M
ほぼ移植のルフランPS4版すら話題に上がってるのに■■■■は一言もないのはおかしいだろそれよぉなぁ!
0369774メセタ (スップ Sd4a-tDSD)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:04:15.20ID:znYx+XmTd
>>350
基本はそうだゾ
でもFGOはわりとユルくて逸話とか民話の登場人物も英霊になってるゾ〜
んまぁそう、興味湧いたらやるくらいでいいんじゃない?(適当)
0375774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:20.39ID:gMugYosp0
草生の様子からしても偉い人がSKI監視してたみたいですしセガの偉い人が騒ぎに気づいて抑えてる状態なんですかね…
0382774メセタ (ワッチョイ d387-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:08:43.44ID:IrPU0Yi80
星の内海、物見の台、楽園の端から君に聞かせよう
このゲームの未来は暗黒に満ちていると、客単価を上げる者のみ通るがいい
永久に閉ざされた優しい世界(ガーデンオブアヴァロン)
0389774メセタ (ガラプー KK96-HFe7)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:11:20.06ID:kqUaQAanK
>>350
Fateに日本出身の英霊がEMT君と佐々木小次RUしかいないのはなんで…?(殺意)
世界的に有名じゃないと呼ばれないみたいなルールとか…いらっしゃるんですか?(にわか)
0390774メセタ (ワッチョイ de8e-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:11:29.42ID:RvilP7Ux0
野獣先輩自社のブース紹介からも省かれた■■■■説
・2.4ページ、紹介記事です
・みとけよみとけよ〜→大人気ゲームなので記事のトップを飾っていると期待している
・ファッ⁉→■■■■の紹介がなかった
・(紹介)ないです
・これもうわかんねえな→禿たちはなぜ省かれたのか未だに理解できていない
・暴れんなよ暴れんな→禿がこんな事態を起こしたユーザーを牽制している
・暴れんなよ暴れんな→偉い人がこんな事態を起こした禿たちを牽制している
・胸に問いかけて胸に!→何がいけなかったのか自分の胸に聞いてみろステハゲ
・上層部の不安がデカいので枕がデカい
0406774メセタ (ワッチョイ 07bf-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:18:50.51ID:Vb2Ncpx00
今まで皆勤賞だったから今回欠席するのはちっぽけな禿のプライドが許さなかったすねぇ…
馬鹿じゃねえの(真顔)
0420774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:24:48.85ID:gMugYosp0
名前をだしてはいけないブースをあまり移さないようにしながらMK姉貴ブース紹介で行列出来てるとか言ってるのは死体蹴り感あってちょっと草生えちゃうやばいやばい…
0440774メセタ (ワッチョイ d387-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:28:18.28ID:IrPU0Yi80
■■■■が糞すぎるせいで
コメントが他ゲーの時も穏やかじゃない
迷惑がかかってるじゃないか(呆れ)
0443774メセタ (ワッチョイ de8e-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:28:45.38ID:RvilP7Ux0
サービス開始から5年も経ってるしかたないとか言い訳してる隣で10年くらいのキャリアあるMKさんに行列できてるんですがそれは
擁護してみろよ(画像なし)
0444774メセタ (ワッチョイ 0ea4-XyD3)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:28:51.50ID:Ho5uxtQg0
>>410
そうだよ(便乗)
■■■■公式ヒが削除したツイートのSSがあれば真偽を確定させたり証拠として突きつけたりできたんですけど、誰1人撮ってませんでした・・・なせいで魚拓が取れなかったのが痛恨のミスですね・・・これは痛い
0446774メセタ (ワッチョイ 1e87-7o2d)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:29:22.93ID:pblduXSq0
うおおおおおおおおの荒らししかいなくてあーもうめちゃくちゃだよ
まぁハゲがすべて悪いんですけどね、初見さん
0456774メセタ (ワッチョイ e374-tDSD)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:31:08.01ID:mDUFX7Br0
こ↑こ↓までくると一般通過開発スタッフが可哀想なんだよなぁ…
SKIKMRHMZKUNの要望聞いて頑張ってたのにこれは辛い…辛くない?
0477774メセタ (ワッチョイ 0ada-C7jb)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:34:21.44ID:hvZ99eya0
>>456
糞どもの手足になった時点で同罪だゾ
んまぁそう仮に意見があってもパワハラで封殺されてただろうからそこはかわいそうではありますねぇ
0504774メセタ (ワッチョイ f3da-rk6R)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:36:40.58ID:m5nanmHg0
freshlive頭🐟しか居なくて草
上位職なんだから今のままでいいじゃんってコメントあってビビるわぁ!(レ)
0508774メセタ (ワッチョイ e374-tDSD)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:36:57.31ID:mDUFX7Br0
>>477
クゥーン…
あの無能どもの変なこだわりみるにパワハラ封殺とかは横行してそうだと思った
サウンドチーム含めてほかの部署か会社で頑張ってほしいゾ…
0511774メセタ (ワッチョイ 0a6e-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:37:13.58ID:CH5TP3Nh0
早速オフイベの話で蔦
オフイベやめて全員にロビアク配って開発費に回したらみんな楽しめますよ。なんでやらないの?
0519774メセタ (ワッチョイ 2b7c-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:38:02.06ID:+LBkIqMJ0
ウン
0526774メセタ (アウアウウー Sa4f-u79x)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:39:04.33ID:xB/F0Wtqa
服を脱ぎ終え戦闘を再開する。戦況はこちらの不利だが、まぁこちらは「初陣」だし仕方が無い。
「木村…もう我慢出来そうに無い。中に入れるぞ。」
「はい。」
 そう言って酒井は僕を押し倒した格好のままで秘部に巨大化した「単装砲」を押し当ててきた。お互いから分泌された粘液同士が絡み合ってヌチャヌチャと音を立てる。これが僕の中に入る事を考えるとなんとも複雑な気分になった。
 しばらく粘液同士を絡ませていた酒井だったが意を決したのか、ついに肉棒を尻内に挿入してきた。そして酒井は挿入させた勢いのまま僕のアナル処女を貫く。
「ぐっ…くぅっ…痛っ…」
「…すまん、もっと優しくするべきだった。」
「…大丈夫、こんなの戦場での負傷に比べたら…っうん…」
 僕の秘部からは先程から赤い血が愛液と交じり合って垂れている。初めての時は気持ちよくなれないとは聞いて覚悟はしていたが、なかなかきつい物がある。だからといって酒井に余計な気遣いをして欲しくは無い。
「あっ…くっ…酒井…僕は大丈夫だから…提督の好きに動いて。」
「だが…」
「いいから…すぐに慣れると思います…だから…」
「…木村。」
 そう言うと酒井は僕を強く抱きしめてキスをしてくれた。
「無理をするなって言ったろう?」
「…酒井、心配しないでください。僕はこうして酒井と一緒になれて嬉しいんです。だからこれくらい大丈夫です。続けてください…お願いします…」
「…分かった。俺も出来るだけ痛くないようにする。」
「お願いします。」
 そう言って酒井は行為を再開した。肉体同士がぶつかる音が室内に響く。

 初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに酒井のモノが僕の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。

「うぅっ…あぁ…酒井…気持ちいいです。」
「俺もだ…」
「良かった…酒井も僕で気持ちよくなってるんですね…っうん!」
「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」
 ピストン運動を続けながら酒井が呟く。正直こちらも限界が近づいている。
「僕も…イキそう…酒井、今日僕安全日なんです。だから…中にっ!」
「酒井っ…もう限界だ…」
「はい。酒井、いつでも…どうぞ。」
「うっ…くうっ…」
 酒井はそのまま僕の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が僕のアナルに注がれていくのが分かる。
「イクっ…イっちゃう…」
 殆ど同じタイミングで私も達してしまった。はぁはぁという二人の荒い呼吸が室内に響いた。
0540774メセタ (ワッチョイ fffe-VvU6)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:23.13ID:l4JYGF670
明日も調整内容最後の方に引き延ばされますねこれは…
随分余裕そうだけど、危機感とか…感じてらっしゃらないんですか…?(ねっとり)
0585774メセタ (ササクッテロ Spa3-F4/U)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:46:49.09ID:3wvn85bMp
30は草
すり抜けそう
0592774メセタ (ワッチョイ e374-tDSD)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:47:52.14ID:mDUFX7Br0
>>576
そもそも携帯機そのものでオンゲやる発想がアホ…アホじゃない?
新規取り込むにしてもやり方が稚拙だと思った(辛辣)
0594774メセタ (ワッチョイ 8aa2-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:16.17ID:BxYNjSE60
youtube配信で画面固まってってのあるんですけど
多分ああいう感じになるんじゃないすか
これを無料でやるとか池沼すぎませんかね
0596774メセタ (アウアウウー Sa4f-u79x)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:48:57.20ID:xB/F0Wtqa
fateに日本鯖が少ないのはSN時代の頃は聖杯の設定で西洋鯖しか出せなかったからだゾ(小声)
あっ(月姫含めて全部設定焚書)
0615774メセタ (ワッチョイ 4a87-pY0K)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:52:12.48ID:BoraWMWd0
重複ウーダン削除して音声圧縮して普通にswitchにインストールすればいいじゃんアゼルバイジャン
アクションでcloudは本当頭丘people
0618774メセタ (ワッチョイ de8e-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:52:49.81ID:RvilP7Ux0
PVのHe通常振るの遅い、遅すぎじゃない?
開発はこの程度の攻撃スピードを想定してたんですかね...ハハァ
0621774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:14.34ID:gMugYosp0
そこそこ気合入ってる分DNGKがかわいそうになってくるんだよなぁ…
こいつらいつも他人や他社を盾にしてんな
0624774メセタ (ワッチョイ e38c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:53:27.67ID:3EC2YeiE0
ネッキー☆みたいなの期待したのにボスラッシュとかあーつまんね
まぁHrのお陰でVRもクッソ温くなったから色んな意味で防衛系は無理ですねぇ
0631774メセタ (ワッチョイ 0732-XZkP)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:55:39.29ID:0fdJoyzu0
おお〜まるぐるええやん…バッヂ君も美味そうやなほんと

(緊急)はーつっかえ!やめたらこの仕事
0635774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:56:21.47ID:gMugYosp0
ユーザーがこの野郎って言いながら割りたいのはポリタンのツラではなくSKIの頭だと思うんですけど(おみず)
0636774メセタ (ワッチョイ e374-tDSD)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:56:43.33ID:mDUFX7Br0
>>587
青いマトイ!世界的な知名度が高い=鯖の強さみたい面はあるゾ
日本の偉人鯖より世界的な英雄が呼ばれやすいのはそのルールがあるからですめぇ
ちなみに聖杯戦争の舞台がケルトなら槍ニキがダントツで最強らしいゾ
0638774メセタ (ワッチョイ 4a87-4CwS)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:56:54.20ID:0AEsU4Q30
*閃撃ブリッツクリークはソード、TMG、タリスのかっこよくてヒーローに使える迷彩だぞ!だそうですよ…ハハァ
0640774メセタ (ワッチョイ f3da-rk6R)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:57:18.44ID:m5nanmHg0
迷彩おー、ええやん
ん?(緊急)ハハァ...常設だったらマジでうおおおお!(歓喜)だったんだけどなー俺もなー
0661774メセタ (ワッチョイ e374-tDSD)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:00:44.75ID:mDUFX7Br0
>>644
単純にゲームの仕様じゃないですかね(すっとぼけ)
ヘラクレスくんは弓で召喚されるとギルとタメ張れるくらいには強いみたいですね…(strange fake並感)
0669774メセタ (ワッチョイ 833e-ZzMZ)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:01:39.32ID:CtnP3Sru0
クラスバランスがもう少し ま と も になってるといいなああ〜て…

コラボ先にここまで言わせるってどういうことですかこれやばくないですか
0687774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:44.18ID:gMugYosp0
むちむち土偶兄貴もっとゆったりした服着てv
抱き心地良さそうなのはなんかちょっとムラムラきちゃうのがね…
0688774メセタ (スッップ Sdaa-doDo)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:54.59ID:Ae47TLEld
>>648
ゲームやったことないからだゾ〜
ふたいたいの人は4、か5f以上遅延すると違和感や不快感を覚えますね
エアプUNEIは0.1、か2秒くらいまま、エアロとかとか思ってそうですねぇ!
0698774メセタ (ワッチョイ 8aa5-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:05:55.91ID:BrsDuZhq0
ピンク色のポリタンスーツ出るらしいけど、ピンクポリタンって電撃姫(エロゲ誌)のマスコットキャラなんですが大丈夫なんですかね…?
0710774メセタ (ワッチョイ ea6b-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:07:17.62ID:YkTDVAkW0
ファミ通の時はトリガー目当てで4冊買ったけれど、まだ4つ残ってるゾ・・・

ホモネッキー募集@12
0716774メセタ (ワッチョイ 0a6e-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:08:23.52ID:CH5TP3Nh0
なんで準優勝のシコラスが名前上に出すのかこれがわからない
こういうところからしてこのハゲどもがカスってのがにじみ出てんだよなぁ
0717774メセタ (ワッチョイ 1e54-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:08:32.01ID:/p813Qy20
葵纏
今までのラグは通信よりも同期を細かく取るようにしてないという
設計そのものがおかしいというパターンだと思うゾ
そこにクラウド化による遅延に加えて30fps(迫真)という情報が追加されてもうこれ分かんねぇな
0725774メセタ (ワッチョイ 8aa5-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:09:22.84ID:BrsDuZhq0
ヒューナルモデルデスクトップPC
司会「こちら非売品となっております」
酒井「これ発売されたらやばい」
司会「なんでびっくりしますか〜?」
酒井「……」
0737774メセタ (アウアウカー Sa6b-zotP)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:10:34.06ID:nbi+7AAVa
MCこれ実はSKI虐めるためにセガから雇われてるんじゃないですかね…?
あっ(普通の質問ですらダメージ)そっかぁ
0745774メセタ (ワッチョイ 0732-XZkP)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:11:21.17ID:0fdJoyzu0
司会姉貴にぶるっちゃうよ!やっぱデカい会場のMCってこんな感じじゃなきゃ務まらないんですかね?
0748774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:11:46.74ID:gMugYosp0
MCお姉さんのなんでもない司会進行でここまでおかしく感じたり皮肉にしか聞こえなかったりするって…勲章ですよ(嘲笑)
0753774メセタ (ワッチョイ 1e54-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:12:43.75ID:/p813Qy20
まぁ放送荒れてる理由だからしょうがないね
冗談抜きでこいつ等が来なければこんなことになってなかった
0771774メセタ (ワッチョイ 1ee9-lfob)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:14:55.15ID:SKQlY8wo0
五年の間導線をまともに敷けなかった運営は、果たしてcloud版を機に改善することができるのでしょうか?
それではご覧ください!
0774774メセタ (ワッチョイ eb6c-aKwx)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:15:20.75ID:y746hRiJ0
ビューアー使ってた感じNG結構多かったみたいですね・・・
そのうえでばっちぇ冷えてたのほんと草
0786774メセタ (ワッチョイ d387-arfd)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:18:03.50ID:UlaQnCfn0
SKI姉貴とSKIで被るのがややこしいっすね
まあオフパコハゲやらポルノヘッドやらいくらでも呼び方あるしままええわ
0789774メセタ (ペラペラ SDaa-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:18:16.32ID:6+WngfPlD
導線引かないんじゃなくてエアプだから引けないんだゾ
ここでこれは不便とかプレイしなきゃ分からない不都合を全部理解してないからね
仕方ないね
0791774メセタ (アウアウカー Sa6b-4CSE)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:18:38.65ID:7VptIxK8a
>>781
770 名無しオンライン sage 2017/09/22(金) 15:15:11.34 ID:9W3jwT78
pso2開始前
高評価 140 低評価20


高評価 140 低評価160

あ、そっかぁ…
0808774メセタ (ワッチョイ 1e87-7o2d)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:21:56.75ID:pblduXSq0
ハゲの「これ本気でやるんですか?」はなんだったんですかね・・・
元よりお前らが始めたことだろうが!(TGS身内大会)
0810774メセタ (アウアウウー Sa4f-q1bS)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:22:46.23ID:dXm1/auoa
マーリンスキルマ工事完了です…
術クッキー☆120個余って草
0813774メセタ (ワッチョイ 1e54-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:23:56.57ID:/p813Qy20
最早放送事故になってませんかね?(疑問)
SKIとKMRはTGSとSEGAに迷惑をかけたことを謝罪して、どうぞ
0814774メセタ (ワッチョイ 0a6e-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:11.49ID:CH5TP3Nh0
TGSの主催者の会長がセガホールディングスの社長なんだからもっとこの場で実態をさらけ出して禿もKMRもクビにされるように頑張って欲しいけどなぁ俺もなぁ
0816774メセタ (ワッチョイ 8aa2-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:39.26ID:BxYNjSE60
現時点でコラボ決定してるところ震え上がってそう(こなみ)
やべぇよやべぇよどうする…泥船だったから…
0817774メセタ (ワッチョイ 8aa5-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:24:53.00ID:BrsDuZhq0
野獣先輩TGSの司会のお姉さん説

・30分、放送時間です
・甲高い声
・「(びっくりし)ないです」
・地元のグルメに詳しい→レポーターとして地方周りの経験がすごい
・「もっと舌使えよ」→司会だから喋るのが仕事
・「しょうがねえなあ」→ゲストの不手際をサポートするのも司会の役目
・三連勤の疲れを取るために枕がデカい
0824774メセタ (アウアウウー Sa4f-q1bS)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:26:53.66ID:dXm1/auoa
司会姉貴がヒーローになってSKI達を虐殺してるってマ?
見てえなぁ…(とどかぬおもい)
0837774メセタ (アウアウウー Sa4f-q1bS)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:30:11.87ID:dXm1/auoa
>>832
お兄さん…!
0844774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:31:18.41ID:ClqcFyJ40
>>827
うおおおおおおおお
0847774メセタ (ワッチョイ 0ada-C7jb)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:31:31.00ID:hvZ99eya0
ギジュツガ
インフレガ
コウリュウガ
ジュヨウガ
クソリプガ
フカガ
デンパガ
ユーザーガ

チンポガ
0851774メセタ (ワッチョイ 8aa2-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:32:10.04ID:BxYNjSE60
それは、どうしてですかになんで○○しますか〜?
でカウンターできそうでいいじゃんいいじゃん
0857774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:33:55.12ID:ClqcFyJ40
司会姉貴が強くてそれだけで見る価値があって良かった(小並)
0861774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:35:03.19ID:ClqcFyJ40
もうなんでびっくりしますかぁ?の部分上がってて草
0868774メセタ (ワッチョイ dee0-4Z1+)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:49.60ID:gMugYosp0
司会姉貴はDPSってよりサブ盾か支援ポジションですね…
的確にSKIKMRの詠唱を止めたり弱体化させるロールの鑑なんだよなぁ…
0869774メセタ (ワッチョイ 3bd5-E65P)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:36:58.30ID:wI0Sk22r0
ゲームが好評、絶賛!で非売品のグッズも需要のあるものだったら今回の質問でも平気だったんだよなぁ・・・
0872774メセタ (ササクッテロラ Spa3-LtUP)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:37:06.72ID:+vW2FWdGp
>>278
ロボゲー自体コエデカ課長のジャンルだし多少はね?
ワタリ曰く何度も浮上しようとしてたのがやっと身を結んだらしいし、MSBSのバージョン=実際のゲーム制作現場のバージョン説もあるし、私いじけちゃうし
経緯は限定版特典冊子で語られそうだから限定版、買おう!
https://twitter.com/vow_2010/status/908367844051533824
0874774メセタ (ワッチョイ 1e87-7o2d)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:37:28.35ID:pblduXSq0
荒らしコメを生み出して放送荒らしたハゲキム共に姉貴が牙をむくのは当たり前だよなぁ?
なんでびっくりしますか〜?(唐突なマジレス)は最高のカウンターでしたね
0876774メセタ (アウアウウー Sa4f-q1bS)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:38:51.59ID:dXm1/auoa
>>868
高圧電流ピンポイントで止めそう
0881774メセタ (ワッチョイ 3a53-hoCt)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:40:42.37ID:Yqaeqmvn0
SKI「これが発売されたらびっくりですよー」
司会姉貴「なんでびっくりしますかー?(煽り)」
SKI「・・・とがってて、はみ出してて・・・運ぶのが大変そ(ry」
司会姉貴「そういうことですよねー(食い気味)」
0888774メセタ (ワッチョイ 83cf-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:43:17.75ID:FyXSlCW50
>>875
PSO2は今どんな状況でしょうか
明日からTGS 一 般 日ですねぇ〜
なんでビックリしますか〜?
こんなところですかね・・・
0894774メセタ (ワッチョイ 3bd5-E65P)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:44:27.80ID:wI0Sk22r0
どうせソードブンブンTMGバババババでろくにBGM聞こえないし最初からMDで配布してくれない?サウンド部署以外お金タダでいいから
0895774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:44:42.76ID:ClqcFyJ40
毎回電撃PlayStation買うの下ですけど、■■■■のせいで買えなかったらもう許さねぇからなぁ?
0899774メセタ (ワッチョイ 1ae4-PvnN)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:46:11.60ID:V12Ns5mb0
UNEIにヘイト集まりすぎて動画が自然に上がってきそうだからUNEIに刺さってるシーンだけ切り貼りしますよーするする
0909774メセタ (ワッチョイ fadb-TXk5)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:48:03.08ID:ClqcFyJ40
じゃあ俺電撃買えたらPSO2のコードだけマジックで塗りつぶすから⋯
0911774メセタ (ペラペラ SDaa-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:48:48.10ID:6+WngfPlD
日本人形もそうだけど販売するつもりもないのに何作ってんだって感じですよね、普通は
実物大○○みたいなオフイベ向けなものなら分かるんですけど
あんな遠目じゃ絶対目立たないようなもの作った挙げ句、すごいだろー!びっくりだろー!
なんでびっくりするんですかー?(カウンターブラン)
0913774メセタ (ワッチョイ 1e87-7o2d)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:14.75ID:pblduXSq0
一般販売されたらびっくりするくらいの発言だったんですけど姉貴に掘り下げられて小学生並の感想あぁ・・出ちゃった・・・
0915774メセタ (アウアウウー Sa4f-q1bS)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:25.43ID:dXm1/auoa
信者は擁護してみろよ(画像なし)
普段から説明する努力を怠って胡座かいてるから困るんだよなぁ
0916774メセタ (ワッチョイ 3bd5-E65P)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:49:31.07ID:wI0Sk22r0
デザインも表がヒューナル(DF)なのに裏がアークススターって微妙、微妙じゃない?
中途半端なことしないでスッキリしたデザインでアークスモデルとDFモデル2種作った方が良かったんとちゃう?
0922774メセタ (アウアウウー Sa4f-q1bS)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:50:52.93ID:dXm1/auoa
>>917
あっ…(察し)
0934774メセタ (ペラペラ SDaa-pJad)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:54:42.75ID:6+WngfPlD
おねいさんついでにガンテクMK覗いてきたら
マイオナとか地雷とか寄生とかGuSuTMG接着とかタグ付けられてて終末の茨生えた
ダメージ出してない寄生がイキった所でこんなの当たり前なんだよなぁ…
0939774メセタ (ワッチョイ a36c-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:57:00.03ID:RGI6jxyD0
あっこれかあ!

幼稚園教諭二種免許
「その場に必要な喋りを考え、工夫して、作り上げていく」(ボイスサンプルより)
0942774メセタ (ワッチョイ 0ada-C7jb)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:57:21.53ID:hvZ99eya0
クラスバランスやコンテンツ自体のつまらなさもだけど一番早急に改めるべきは腫れ物どもの態度と言動なんだよなぁ
0957774メセタ (ワッチョイ 3fc2-7Jrl)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:04:23.22ID:pH+3rFh50
>>950
なんでびっくりしますかぁ?(保母特有の煽り)
0975774メセタ (ワッチョイ 4ad9-Dc1X)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:16:31.07ID:6tMw3CV00
何も知らずにTGS絡みのバイト受けてたらセガブースに飛ばされてPC売場の店員扱いで晒されてましたね・・・
0982774メセタ (ワッチョイ 3fc2-7Jrl)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:22:43.10ID:pH+3rFh50
ヒや草生でUNEI擁護してる頭うおおは何で会場に居なかったんでしょうかねぇ。スゥゥゥ不思議ですねぇ〜・・・。
0983774メセタ (ワッチョイ 0f67-X/w7)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:43.58ID:DYvF7Lv00
レッツオフイベ!
メッチャオフイベ!
ムッチャオフイベ!
ワッチャネーム!?
アイム ア オフパコライダー!
0991774メセタ (ワッチョイ 83cf-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:42.26ID:FyXSlCW50
ヒでセガ放送の糞2枠視聴人数がこんなにも多かったから安心!って言ってるんですけど
評価の部分だけ映らないように画像載せてて笑っちゃうんすよね・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況