X



トップページPSO
33コメント8KB
【PSO2】運営に都合の悪い記事を削除した結果 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:11.62ID:uPXiqjXM
運営にとって都合の悪いことは早いよな
0003774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:33.34ID:E2XxJfPW
あーあ
削除なんてするから余計にこうやって広がってくってなんで解らないかね
0004774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:55.28ID:uPXiqjXM
PVが入るコンテンツを消してるから
それがハゲ団の要請で消したならセガから掲載側になんらかの補填をする必要がある。
つまりまた無駄な事に金つかったwwwwwwwwwwwww
0005774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:16.07ID:ICErLJ39
相変わらず隠蔽体質の運営
0006774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:37.58ID:TOMMHJSz
これを待ってた
0007774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:07:10.95ID:XC9HBZda
記事隠して頭隠さず
0008774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:07:41.36ID:IPyU3mfh
記事を消してもそれを見た人もそこに書き込んだ人もデータとしても消えないんだよなぁ
0009774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:04.10ID:SP2TCV+K
>>8
それを消すために現存ユーザーに嫌がらせしてるんたぞ
0010774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:42.85ID:mfnlB64O
>>3
無理無理、バカには理解できねえよ
0011774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:04.94ID:IPyU3mfh
バカッターで炎上してるガイジと同じ事やってるよな
0012774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:27.34ID:cjfoYmSB
なんで消したのか運営は答えられるんか?あん?
0013774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:53.81ID:LFHGhGPa
蔓生える
0014774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:10:13.43ID:K9wyuYsf
消したら増えますは草
0015774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:24.44ID:K9wyuYsf
これハゲの意思なのかKMRがやれって行ったか知らんが
三連休中にこの対応はマズイ、緊急メンテで客に迷惑かけて
そんでこれ、相当マズイよ
今後に絶対響く事案
0016774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:48:19.65ID:ncpr8zmg
うおおおおおおおおおおおおお!
0017774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:21.75ID:WA9aFkEz
ここも概ねコピペなのね…
どうして最初からこっちにスレを立てないのか…
レスしてリアクションが欲しい人は元スレへ。孤高に吠えたい人はどうぞ吠えて下さい。
このスレは簡単には消えませんが、油断するとすぐ灰暗い板の底へ沈みます…

【PSO2】運営に都合の悪い記事を削除した結果 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505636369/
0018774メセタ
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:51.41ID:Ab/mk+m9
両方に立てて両方で議論してほしいんだと思うよ
そのほうがどちらか一方でもスレが生き残る可能性があがるだろうからね
0019774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 00:03:43.74ID:zNkkCXKU
>>18
コピペがない、もしくはコピペでも転載と記入してあるか元のヘッダー付きならそれでもいいと思うけどね。
ただのコピペは純粋な気持ちでネ実3にレスした人達の気持ちを明らかに踏みにじっている。あれこれ言われてるFF板のアンチの人達もその一線は守ってる。
極々一部…というかある1人を除いて。
0020774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 00:38:27.04ID:eT6vMQhD
田村先生はPSO2に関わる人達を見境なく嫌がらせすることが目的になってるからねえ
PSO2やFF14の栄枯盛衰はどうでもよくなってしまっているのが残念だ
田村先生の行動がお金儲けに繋がっているとも思えないし実に不思議
0021774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 00:59:54.98ID:Olxw9IAH
マルチポストも田村コピペ連呼もどっちもバイトでしょ。つまんないからやめたら?
0022774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 01:08:32.72ID:KedS5/La
この板に対する田村コピペが無くなったらやめるよ。
もしコピペしてるが本当に田村じゃなく運営だったとてもコピペが続く限りコピペ糾弾は止めない。コピペじゃないスレに文句言ってる糾弾者はほとんどいないから、これは概ね同じ思いだと思う。
ただ、違う意図がある人がいたとしてもその方はどうぞご自身の意思に従って続けて下さい。どうぞその心のなすままに…それだけです。
0023774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 01:29:18.12ID:Olxw9IAH
うわキモッ(笑)これ自分が正義だと勘違いしてる痛いやつじゃん。引きこもりの典型。やばすぎ
0024774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 01:40:46.56ID:hh98UDN8
おっしゃる通りヤバいヤツなんでほっといて下さいねー
まあほっとけずになんか言ってくるでしょうけど。
いつも絡んでくれる貴方の事は大好きですよー
0025774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 01:48:13.89ID:Ab5OeOmn
どっちも頭おかしいのには変わりないから黙ってNGするといいよ。面倒だけど。見えなくなって快適だから
0026774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 07:35:58.22ID:pGdTpxUL
ID変わりすぎだろ
こいつ毎日ゴミスレ乱立させてる奴か
0027774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 18:00:33.42ID:32UAoe3f
>>23
ID変わってないけど大丈夫?
0028774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:52.47ID:IlEaJ4+X
大人って思ったよりずっと頭悪い
0029774メセタ
垢版 |
2017/09/18(月) 20:02:14.21ID:Olxw9IAH
別記事は削除しなくて大丈夫なんですかね
0030774メセタ
垢版 |
2017/09/19(火) 22:48:05.78ID:o+qjfzEq
広告がなかなかひどいな
0031774メセタ
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:32.51ID:zwupfWFU
広告が薄毛対策でワロタ
0033774メセタ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:27.11ID:uwaEHqav
>>32
FFO板からのコピペ乙です田村さん!(17回目)

354 名前:Anonymous (ワッチョイ 92ec-Vn5W [219.101.15.158]) :2017/09/25(月) 00:32:04.70 ID:zzWq8bO50
あちゃーまたPSO2から一人ではなく数人まとめてFF14きちゃったかーw

PSO2のフレンド数名とFFに移住して約2週間。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4107233/blog/3555132/

元スレはこちら

CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【機材のリベレーター】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1506239709/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況