X



トップページPSO
1002コメント265KB
【PSO2】スッキリ顔スレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7eec-2x4P [119.26.130.34])
垢版 |
2017/08/26(土) 12:05:04.22ID:ckMAKfc60
荒らし対策として下記のコマンド
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコビペしてこの文の一行目に入れる事を推奨します

PSO2のスッキリ顔スレ
SS、雑談などスッキリ顔に関わる話題ならなんでもOK (男女不問)
■推奨画像アップローダ■
【PSO2 Uploader】
http://www.pso2-uploader.info/uploda/
【画像アップローダ】
http://mmoloda.com/pso2/
※前者はある程度の期間で自動削除されます
■前スレ
【PSO2】スッキリ顔スレ11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499012426/

次スレは>>980の方にお願いします
無理なら安価を指定して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011774メセタ (ワッチョイ 1303-/mpg [128.28.183.16])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:51.20ID:wIY+is6W0
つむじとアゴのちょうど真ん中くらいに目があるのが普通だっけ?
やっぱどうしても目が下の方に来て脳勃起になってしまう・・・

帽子被るか
0012774メセタ (ワッチョイ 2387-M74o [126.90.190.73])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:34.30ID:NTBS3lwf0
それか上から撮影するか頭部を隠して撮影するとかかな
キャラクリで抑えるなら弱脳勃起が理想だとは思う
0013774メセタ (ワッチョイ 1303-/mpg [128.28.183.16])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:35.27ID:wIY+is6W0
>>12
やっぱキャラクリでは結構限界あるよね。撮ったSS見てたら「あれ、わたしのデコ・・・広すぎ!?」ってなったよ
目が顔の下から1/3くらいの位置にある・・・。隠すか上からの角度で誤魔化すしかないよねー
0014774メセタ (ワッチョイ 4384-PYhj [150.246.181.163])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:18.01ID:9Dac5U8M0
やはり圧縮ちゃんと羅刹ヘアーちゃんの2強か
0023774メセタ (ワッチョイ 2387-M74o [126.90.190.73])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:49:43.00ID:NTBS3lwf0
>>21
マトイの髪型はそうでもないよアレはサイドのボリュームが少ないだけ
酷いのはアリサヘアーとかラフツインかな
エンゼルウイングロングはもうそういうネタなんだと思う
0038774メセタ (ワッチョイ 2387-esd+ [126.124.74.169])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:14.07ID:s6551EDj0
>>28
丁寧に種付けしたい
0040774メセタ (ワッチョイ 2387-esd+ [126.187.184.21])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:37:29.42ID:LDOHyaQg0
>>39
好き、抱きついて大好きって耳元で囁きたい
0074774メセタ (ワッチョイ 2387-4ETj [126.237.175.184])
垢版 |
2017/08/29(火) 22:24:17.25ID:eVcQ6Xvh0
圧縮ちゃんのおっさん丸出しSSほんと刺さるわ
本当に圧縮だった時代から構成と撮影技術は高かったからな
それが可愛さを兼ね備えたらそらもう最強よ
誰か止めてくれ
0078774メセタ (アウアウカー Saa7-8wKb [182.249.240.16])
垢版 |
2017/08/30(水) 00:43:03.27ID:WGerhOg8a
>>77
個性出しがうまくできていればその人のキャラだとわかるのもいるからスッキリは侮れんよ
某ブログのは基礎はあっても応用ないからね
0088774メセタ (ワッチョイ 2387-esd+ [126.187.184.21])
垢版 |
2017/08/30(水) 11:03:33.31ID:ydoUmJbK0
>>83
エッチなニコラスだぁ
0090774メセタ (ワッチョイ d327-vgeI [112.139.104.118])
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:48.51ID:3/YbNVd00
>>84
当時二つともそこそこ値段したから買うのかなり迷って買った記憶
0096774メセタ (ワッチョイ cf8e-7RV+ [121.84.107.193])
垢版 |
2017/08/31(木) 00:16:12.93ID:gfA26mCa0
正面顔珍しくない?気のせい?
0100774メセタ (ワッチョイ cf11-6h2J [153.151.13.184])
垢版 |
2017/08/31(木) 06:51:33.64ID:k+/HrlfU0
スッキリ顔かわいいな
最初は微妙だったけど
俺もそろそろスッキリしようか

ヲ”ッ!!!!
ずぴゅるっ!!!びゅぴぃっ!!!
0101774メセタ (ワッチョイ cf11-6h2J [153.151.13.184])
垢版 |
2017/08/31(木) 06:52:32.10ID:k+/HrlfU0
射精るっ!!!!!!
0112774メセタ (ワッチョイ 0387-N+EW [126.153.109.67])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:40:14.79ID:87mqqwyI0
>>103
これは可愛すぎる
0130774メセタ (ワッチョイ 0387-kQPu [126.61.31.247])
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:37.84ID:HVH1L3+T0
>>123
スッキリしたありがとう
0132774メセタ (ワッチョイ 230d-h3hR [150.246.180.241])
垢版 |
2017/09/01(金) 00:03:20.40ID:1H+uDveA0
秋の夜長はスッキリしよう(まだ残暑だけど
0145774メセタ (ワッチョイ 230d-h3hR [150.246.180.241])
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:30.27ID:1H+uDveA0
褒めレスの99%は個人の好みかSS貼った人の自演だと何度言えば
0152774メセタ (ワッチョイ cf8e-F0P7 [121.83.69.137])
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:27.18ID:LrKt2D3o0
可愛い顔とエロい身体のキャラだったらエロスレ的に身体しかイラネって言われるのは当たり前じゃないか
顔までエロくて初めて顔出しが許されるんだろう
0162774メセタ (ワッチョイ 6387-bo2y [60.127.188.165])
垢版 |
2017/09/02(土) 10:04:59.99ID:MLZsr0hm0
>>157
瞳何でしょうか
0179774メセタ (ワッチョイ a367-FOTB [118.158.215.249])
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:25.53ID:2ST37rI70
拒食症なみにガリガリすぎるよりはデブ寄りポッチャリのほうが良いけど、小錦ほど太すぎるのはムリだなぁ
顔も体型も好みがあるから、なかなか満場一致で絶賛するようなキャラクリって無いものだね。
0196774メセタ (ワッチョイ 0387-k/3h [126.29.222.165])
垢版 |
2017/09/03(日) 13:13:56.82ID:/yQGEXaa0
>>190
>>183は脳勃起じゃなくて圧縮やぞ
0210774メセタ (スッップ Sd1f-cI4L [49.98.134.72])
垢版 |
2017/09/03(日) 20:21:27.22ID:vVbFRLXSd
>>206
この人久しぶりだな…
褐色イケメンもいいな
0212774メセタ (ワッチョイ 0387-k/3h [126.29.222.165])
垢版 |
2017/09/03(日) 21:23:23.01ID:/yQGEXaa0
違うだろ絶対w
0220774メセタ (ワッチョイ 230d-h3hR [150.246.180.241])
垢版 |
2017/09/04(月) 16:17:54.29ID:uw7w6pNv0
ついにエロスレ化してきたか

エロスレ第二駐車場[P]の看板つけよう
0244774メセタ (ワッチョイ 3327-6h2J [112.139.104.118])
垢版 |
2017/09/06(水) 09:48:35.17ID:EP4pXYQ90
Twitterにも同じやつ貼っちゃってるし特定されても特に気にしないけど
0254774メセタ (ワッチョイ 3327-6h2J [112.139.104.118])
垢版 |
2017/09/06(水) 15:16:07.60ID:EP4pXYQ90
2代目言われてるけどそんなに圧縮されてる??
って思ったけどパーツ配置たしかにある程度縮まるようにしてたわ・・・
0259774メセタ (ワッチョイ 230d-h3hR [150.246.180.241])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:34:03.44ID:zNIH5oB80
ワニ子ちゃんはクソハムだったのかよNGいれたるわ
(NG:ぬけるぎゃる)
0263774メセタ (ワッチョイ 0387-k/3h [126.29.198.111])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:04:09.58ID:2G+PuKdX0
冷凍されたら会えるかもしれんで
0265774メセタ (ワッチョイ 0387-k/3h [126.29.198.111])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:10:08.89ID:2G+PuKdX0
瞳タイプだけじゃないけどな
もともとこの瞳タイプハイライト気に入らんから調整しながら撮ってるけど
最初使う気じゃなかった
顎影出にくいように輪郭調整したりいろいろ小細工はしてる
0275774メセタ (ワッチョイ 03d9-xkdj [58.13.88.244])
垢版 |
2017/09/07(木) 01:24:02.40ID:MB5d33KC0
圧縮ちゃんホラーすぎて草生えたわ
0280774メセタ (ワッチョイ 8787-DBQ2 [126.187.186.97])
垢版 |
2017/09/07(木) 02:36:06.23ID:OxRaKYI00
>>278
ヴォー、めちゃくちゃタイプだわ😍
0292774メセタ (ワッチョイ af0d-lG5f [150.246.180.241])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:02:23.89ID:z33okWy30
12 774メセタ (スフッ Sd03-CG5Q [49.104.7.3])2017/07/04(火) 16:58:07.45ID:xrLl+r3wd

>>10
6・8・9は可愛くないの?


13 774メセタ (ワッチョイ bd67-wjSU [36.8.196.97])2017/07/04(火) 17:01:13.07ID:8EiEQvnK0

はい

14 774メセタ (ワッチョイ f553-fNqx [122.129.167.197])2017/07/04(火) 17:02:48.64ID:94CtIWmX0

顔がね

220 774メセタ (ワッチョイ b725-/sHz [182.165.10.249])2017/07/15(土) 15:14:21.65ID:/Cgsk/+K0

可愛くないの貼られるの辛いわ

222 774メセタ (ワッチョイ 8f15-QKyr [203.138.92.226])2017/07/15(土) 16:49:45.76ID:Y9k57nct0

普通にブスの画像無言で連投とか迷惑以外の何ものでもねーよ

360 774メセタ (ワッチョイ 5967-pSzm [118.158.215.249])2017/07/23(日) 05:47:04.03ID:QjXPuwnv0

誰からも認められる可愛い子ってなかなかいないもんだねぇ
だいたい似てる顔だし

364 774メセタ (ワッチョイ 0b4c-2tQd [153.212.46.79])2017/07/23(日) 13:45:06.91ID:pikyp3Y90

可愛いってなんだろう(哲学)

107 74メセタ (ワッチョイ 2387-2bJU [126.153.1.94])2017/08/27(日) 14:08:57.16ID:TCsNF13N0

微妙

やっぱみんな素直なんだよな、勘違いでもなんでもない
0294774メセタ (ワッチョイ d6e9-ziKk [153.182.65.94])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:19:35.73ID:qEQF+ikn0
可愛いにも属性あるからね
絵スレもだけど自分の気に食わない画風は下手くそって言うのと同じ
需要があるかどうかは別としてジャンルが狭まるような事したらこのスレそのものの需要が少しずつ減って廃れちゃうよ

そもそもここは可愛い顔スレじゃなくて
スッキリ顔スレだ
どんどん貼ってくれ(ROM専より)
0307774メセタ (ワッチョイ af0d-lG5f [150.246.180.241])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:37.04ID:z33okWy30
と、こんな流れだとただの微エロSSでも貼れば反応がもらえる今がチャンスという雰囲気もすこ
0312774メセタ (ワッチョイ af0d-lG5f [150.246.180.241])
垢版 |
2017/09/07(木) 21:16:11.94ID:z33okWy30
>>310
自分が納得してる状態がベストという事で。
好みが合えば「可愛い」「美人さんですね」「割と好み」「種付けレイプしたい」等レスがつく
琴線に引っかからなければスルー、もしくは「いいぞ〜」くらい
0318774メセタ (ワッチョイ bf63-g7Ar [60.35.56.148])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:53.73ID:nu/wOYy30
ここってエステ内の何のポーズしてないキャラでもスッキリ顔であればいいの?
もうやらなくなりそうだし最後に一枚だけ貼って終わろうかなと考えてるんだけど
0319774メセタ (ワッチョイ 968e-4wD+ [121.84.107.193])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:55:30.87ID:4+WSx5+z0
貼るだけなら誰も文句は言えないだろう
0337774メセタ (ササクッテロロ Sp27-OVcf [126.253.0.55])
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:09.19ID:q6nblDVgp
>>335
これはかなり可愛い
0354774メセタ (ワッチョイ 8787-KOXn [126.237.175.184])
垢版 |
2017/09/09(土) 06:44:12.41ID:6JwjvFIA0
>>351
いつもの自撮り女神な圧縮ちゃんも最高だけど無理矢理えっちなことされちゃう圧縮ちゃんも最高だね
どうかスッキリスレのリーダーとして今後もみんなを引っ張っていってください
心から応援シコります
0357774メセタ (アウアウカー Sacf-ahkY [182.251.250.19])
垢版 |
2017/09/09(土) 09:37:28.50ID:EG3I9iLua
>>349
つ緊急ロビー
>>350
ノエルロングヘアです
0360774メセタ (ワッチョイ 526c-p4X9 [27.142.3.88])
垢版 |
2017/09/09(土) 14:08:40.96ID:B8cX5pY10
>>351
精液すげー飛んだ
0367774メセタ (ワッチョイ 576c-nhGI [116.65.242.168])
垢版 |
2017/09/10(日) 06:55:21.82ID:usPN/i2G0
>>362
怯えて縮こまる圧縮ちゃん、しかし相手は何もして来ない。そう、童貞だったのだ。
一転攻勢、娼婦モードの圧縮ちゃん。不敵な笑みを浮かべ相手の股間へ手を伸ばす・・・
衣装、表情、シチュエーションの3拍子が揃い目が離せない展開! 300%シコいね!
0383774メセタ (ワッチョイ de67-xWDE [119.106.234.86])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:57:23.93ID:nhMzvYEy0
感動した
0391774メセタ (スププ Sd72-WC49 [49.98.86.226])
垢版 |
2017/09/11(月) 10:39:35.68ID:fgcA0/N1d
圧縮ちゃんって何でこんなに持ち上げられてんの?
0394774メセタ (ワッチョイ ffcf-WEBq [124.18.139.169])
垢版 |
2017/09/11(月) 12:08:16.24ID:D1hSgK8s0
>>216
かなり前の画像だけどまつげ何使ってるの?あと顔めっちゃ可愛いんだけど
0398774メセタ (ササクッテロ Sp27-63Bt [126.32.40.154])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:15:38.44ID:DH+xA8QDp
ゲーム内が御葬式状態でモチベある人の方が珍しいだろうし
その追い討ちとしてスッキリスレが圧縮ちゃんと愉快な仲間たちに制圧されてるんだから
他の人達は尚更貼る気なんか出ないでしょうねw
0403774メセタ (ササクッテロラ Sp27-m+++ [126.152.76.204])
垢版 |
2017/09/11(月) 13:27:50.07ID:C3Fb7qGMp
圧縮様は専用スレが御座いますのでそちらの方に移られては如何でしょうか
0405774メセタ (スププ Sd72-cc0f [49.96.19.76])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:25:59.85ID:4SnzqcLtd
圧縮しか貼ってないんだから、
圧縮にコメ集中すんのは当たり前だろ。
貼らないのを圧縮のせいにするのはズルい考え方だぞ、とても良くない。
0410774メセタ (ワッチョイ 03d9-xkdj [58.13.88.244])
垢版 |
2017/09/11(月) 20:34:36.99ID:2Nv2u/RA0
正直圧縮ちゃんってわりと特徴的だし、万人受けする顔立ちじゃないよね
なのに、妙に持ち上げられてるから、ん?ってなってしまうわ。
まー、昔に比べたらよくなったのは認めるけど。
0418774メセタ (ブーイモ MMce-ZRWm [163.49.215.98])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:58:51.37ID:kMod1SXoM
マメキって何だ?
顔が長いってことか?
0420774メセタ (ワッチョイ 8787-KOXn [126.237.175.184])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:15:15.55ID:OCDppxyW0
>>413
この娘ほんとシコ
セックスする為だけに生まれたような肉体、絶妙に情欲を掻き立てるファッションと巧みなポージング
男たちは皆、目と目が合った瞬間もう逃れられないことを悟るだろう
その挑発的な視線は男を吸い寄せる蟻地獄ーーしかし待つのは天上の快楽
おちんぽ様にダイレクトにギンギン響いてくる衝撃はまさにエロの立体音響!
0444774メセタ (ワッチョイ 526c-p4X9 [27.142.3.88])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:39:30.27ID:osG4IboT0
>>439
圧縮さん このリリパ柄パンツの名前はなんですか?
0446774メセタ (ワッチョイ 576c-nhGI [116.65.242.168])
垢版 |
2017/09/13(水) 05:53:02.97ID:DGNRyuFU0
>>439
最初はこう考えた。
1.圧縮ちゃん誘拐→2.軟禁→3.一転攻勢→4.ピロトーク→5.結婚END

しかしこう考えるのはどうだろうか。
1.圧縮ちゃん爆誕→2.圧縮ちゃんと言われボコボコにされる→3.心傷中→4.一念発起、可愛くなるため攻めモードに
→5.反応が薄く物足りない→6.エロに目覚めシコリスト達を誘惑する→7.シコられる事の喜びを結婚で表現
そう、これは圧縮ちゃんが考えた自身の歴史なのではないだろうかと・・・
0450774メセタ (ワッチョイ 1287-xkdj [221.39.112.148])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:02:44.22ID:rAz/J7P40
_人人人人人人人人人人人_
> 圧縮ちゃん爆誕!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

へ(^o^)へ
   |へ
  /

\(^o^ )へ
  \|
   >

<( ^o^)>
 三) )三
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄



これでいい
0462774メセタ (ワッチョイ 8787-ccz3 [126.187.189.98])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:22:42.51ID:cExjQPJ10
>>460
鯖教えて?即引っ越すわ
0473774メセタ (ワッチョイ 8e67-DVD/ [119.106.234.86])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:01:28.78ID:rqELmaCP0
最近やばいやつしかいないなこのスレ
0482774メセタ (ブーイモ MM33-pYCC [210.138.178.80])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:45.51ID:b9aBjVnGM
>>476
すまん
俺は可愛いと思ったから調べたけどよくわからなかったから聞いたわけであって分かるなら教えて欲しい

>>480
クレクレと変わらないという理由は?まさか2chごときで失礼とか言うんじゃないよな?
タダでアイテムを寄越せと言う訳でもなくたかが掲示板で質問をしただけでクレクレ認定する意味がわからない
0484774メセタ (ワッチョイ 068e-CWD8 [121.84.107.193])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:44:50.73ID:QV8VEEeQ0
可愛いと思ったならそう言ってやれよ
SS貼らない方なのかも知らんがその一言がどんだけ励みになるかわからないのか
クレクレとはニュアンスが違うのかも知れんがキャラじゃなくパーツにだけ興味を示すのは普通相手には賞賛とは受け取られないぞ
0504774メセタ (ササクッテロ Sp7f-xoPR [126.32.48.13])
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:29.18ID:SQudKaZyp
>>491
シャツに手を入れて豊満なおっぱいを後ろから掬い上げるように揉み揉みして堪能したい
もちもちしてそうなエッロい太ももを掴んで松葉崩しの体勢で子宮にどぴゅどぴゅ種付けしてあげたい
0522774メセタ (ワッチョイ 6308-24l8 [210.6.21.33])
垢版 |
2017/09/16(土) 04:33:26.22ID:VQ9RWfIe0
511さんの髪形はなんですか?
0528774メセタ (ワッチョイ cf6c-SGtB [116.65.242.168])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:57:12.61ID:NF8PsA100
>>521
なんか凛々しく見える、これは圧縮さん。シコい!

>>526
銀髪の落ち着いた雰囲気とは裏腹に衣装はドすけべ
特に人々の目を吸い込むパンツは、まるでバミューダトライアングル!シコいね!
0542774メセタ (ワッチョイ 7f87-oyXL [126.237.175.184])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:10:57.34ID:dRLLd7ML0
>>535
白髪の方がご主人様でピンク髪の首輪付き淫紋ちゃんがペットやんね
チムメンと一緒にクエ行ってる最中もペットちゃんのバイブスイッチは常にご主人様に握られたまま
急にスイッチ入れられて思わず変なPA出ちゃうペットちゃんを怪しむチムメンとニヤニヤするご主人様
一日中弄ばれたペットちゃんの身体はもうヘトヘトのびちゃびちゃ
チムメンが寝静まったらこっそり二人でチームルームに集まって一日の調教の成果を確認
普段みんなで談笑してるチームルームでの情事に二人のフォトンゲージは高まる一方
一通りバーストした後はご主人様のマイルームで一緒に幸せな朝を迎える
ちなみにどっちがチムマスですか?
0567774メセタ (ワッチョイ 467c-8Hry [153.203.21.253])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:51:48.67ID:+qAxSY/10
>>563
かわいい
0578774メセタ (ワッチョイ 7f87-XZk3 [126.66.66.235])
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:41.44ID:QlTbdEH80
おぉ、以外と需要あるもんだな
起動しようとしたらアプデクソ時間かかるから今日の夜にでも

>>577
まぁやらなくなった理由はフレが全員居なくなったのがデカイかな
0584774メセタ (スッップ Sdc2-iNoU [49.98.151.30])
垢版 |
2017/09/18(月) 05:16:03.73ID:+63A2x/pd
こいつら常連荒らしだから気にしなくていいよ
0589774メセタ (アウアウカー Sa67-s0hV [182.249.240.37])
垢版 |
2017/09/18(月) 06:45:28.30ID:TpMWkFiua
引退するから自キャラのレシピ貼るわ→わかる
自キャラレシピ欲しい人いる?と聞く→批判レスがくる→貼る気失せたわ→じゃあ何しに来たの? 自己顕示欲満たしに来たの?
0592774メセタ (ワッチョイ 068e-CWD8 [121.84.107.193])
垢版 |
2017/09/18(月) 11:12:36.74ID:5o5K78KF0
悪いけどまぁ、同意見
なんだかんだいい訳付けて前言を翻す人ってのは最初からする気のない人だと思ってる
お疲れ様、別ゲーでは楽しくやれるといいね
0601774メセタ (ガラプー KKde-C5Ev [05004011491144_vm])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:47:29.73ID:Olo2tuslK
顔サイズの◇を大きくすると下ぶくれ率って増えますか?
弄ってはロビーでコレジャナイ感…でエステ券がもうないです。
顔のサイズを増やすときは<>の頂点を少し上げる、でいいんですかね…
0607774メセタ (ワッチョイ 9717-YAaM [220.208.245.216])
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:47.24ID:S24wgv4z0
癪<<<<<自己顕示欲
0616774メセタ (ワッチョイ 8e67-DVD/ [119.106.234.86])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:55.66ID:jCivwvVv0
ゲームの過疎化+スレの雰囲気悪化で最終的に圧縮ちゃんしかのこらなそう
0632774メセタ (ワッチョイ c78e-xUTQ [182.165.181.66])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:13:19.68ID:FAagDLVM0
一見地味な顔立ちながらも紅潮した頬と男ウケするアイドル服を普通服としてチョイスしてしまう調教済みのメス匂いが秘めたる情欲を醸し出す性欲奴隷獣娘…シコいね!
0634774メセタ (オッペケ Sr7f-oyXL [126.212.136.194])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:03:13.26ID:5K7FQQM6r
>>628
上だけ見ると堅そうな雰囲気なのに下のむっちり生脚を合わせると一気にシコくなる素敵なハーモニー
一枚目はクールに決めて二枚目で頬を染める作戦がお見事!97シコいね!
0635774メセタ (ワッチョイ 8e67-DVD/ [119.106.234.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 11:58:04.37ID:62zoebvV0
圧縮さんも前はエロスレにSS貼ってた頃もあるしもう実質エロスレだよここは
0636774メセタ (スップ Sde2-t4Kc [1.75.0.236])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:42.89ID:5oKzstFnd
エロスレは顔だし禁止の流れがあるから過疎るんだよ
0638774メセタ (ササクッテロ Sp7f-xoPR [126.32.48.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 12:43:11.87ID:htrTlz68p
エロスレの流れになろうが別にどうでも良いんだけどさ、シコいね君は気持ち悪いから消えてほしい
文脈から知性を全く感じられないし貼った人間がそういう反応を求めてるかも分からないのに無神経すぎてキモい
0656774メセタ (ワッチョイ 068e-CWD8 [121.84.107.193])
垢版 |
2017/09/20(水) 07:47:59.66ID:XKEOa9jv0
スッキリ顔って笑顔2で口開けてるときに顎がめっちゃ尖らない?
おかげでいつもSS撮るときに口閉じてるタイミングのSSしか使えないんだが
他の人はどうなんだろう
0660774メセタ (ワッチョイ a26c-SGtB [27.140.72.170])
垢版 |
2017/09/20(水) 11:56:18.67ID:qZE8QVL90
>>652
これはエロい、シコいじゃなくてエロい。卑猥な音が聞こえてくきそう。
赤の圧縮ちゃん→かわいい、青の圧縮ちゃん→cool。エロいね!

>>653
オレンジ髪に褐色、珍しい組み合わせだが良い個性と感じられる。
巨乳な所もハイシコリティ。シコいね!
0666774メセタ (オッペケ Sr7f-oyXL [126.212.134.212])
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:37.78ID:/XhTui/cr
>>663
欲を言えば貼る順番が2→3→1だとセックスをする為だけに作られたセクサロイドちゃんが徐々に人間らしさを獲得していくストーリーが読み取れて尚のことシコだった
0681774メセタ (ワッチョイ 8187-M3j4 [126.237.175.184])
垢版 |
2017/09/21(木) 07:07:57.76ID:jcOrsNZI0
>>672
圧縮さんお久しぶりです
今回は深夜のOL風ですね
はだけた白シャツから覗く谷間と黒のタイトスカートに隠された秘境の見事なコントラスト
これには仕事に疲れた男もたちまち臨戦態勢の戦士へと早変わりでしょう
しかし圧縮さんはまるでおあずけをするかのようにゆったりとしたフェラを続けます
我慢し切れなくなった男が懇願するも圧縮さんは許してくれません
イかせてもらえる、秘境のその先へと侵入させてもらえる条件はただ一つ
ーー圧縮さんの従順なペットになること
もはやこの時点で男に正常な思考などなく、二つ返事で了承するしかありません
くすっ、と半分呆れたように微笑む圧縮さん
ゆらりと男の上にまたがると既に大洪水になっている自らのパラレルエリアへと導きます
焦らされ続けた男が圧縮さんの名器に耐えられるはずもなく、奥まで入った時点で達してしまいます
しかし焦れていたのは圧縮さんも同じこと
男がPSEバーストに気を取られている隙に自らも恍惚の表情で身を震わせます
もちろんそれで終わるはずもなくそのまま激しく攻め立てる圧縮さんに搾り尽くされて
0697774メセタ (ワッチョイ 8187-w3Ob [126.69.189.144])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:53:17.06ID:5hoEaARm0
>>693

おーありがとう
0707774メセタ (ワッチョイ f667-mGGD [119.106.234.86])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:08:03.56ID:aOlt/BP40
なんか普通に可愛い
0713774メセタ (ワッチョイ 926c-Dc1X [27.140.72.170])
垢版 |
2017/09/22(金) 09:06:25.03ID:k26kaSz40
>>705
中間の画像で顔がフェードアウトしたら髪色が変わっった。
これは無言な圧縮ちゃんの生態に迫る貴重な資料ではないだろうか?
謎を残すストーリーでシコリストを魅了する、魔性の女、圧縮ちゃん。可愛いね!
0754774メセタ (ワッチョイ 8187-w3Ob [126.69.189.144])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:21:20.49ID:X9T1hi160
>>751

マンガ風のCじゃないかな
0759774メセタ (アウアウカー Sab1-RlEa [182.249.244.148])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:49:01.95ID:7X7RshQFa
>>752
グチュッグチュッ!グチュッグチュッパンパンッジュボォッ!
>>752「あん♥あん♥オスおちんぽがっ♥あん♥孕ませセックス頑張っちゃってりゅううううう♥孕んじゃうううううっ♥♥♥」
ウッ!ぶびゅるるるるる!ぶびゅううううううッ!
飽きた
0769774メセタ (ワッチョイ b28c-31Hh [115.177.22.132])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:14:46.04ID:lN4XR6mb0
スッキリ顔いいね
俺のぷそ2と違う(´・ω・`)
0775774メセタ (ワッチョイ 790d-t9SA [150.246.180.241])
垢版 |
2017/09/26(火) 00:05:15.30ID:maQTgo1h0
ボンレスちゃんおる?
夏のあらし!の嵐山小夜子わかる?
黒髪と赤い目の子なんだがちょっとおじさんの為に再現してみてくれんかの
裸で待っるけぇの・・
0785774メセタ (ワッチョイ 8187-WBBd [126.124.95.200])
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:56.87ID:0DEhfnSZ0
>>784
近所のお姉さん風やめろ(建前)いいぞぉ(本音)
0786774メセタ (ワッチョイ 8187-WBBd [126.124.95.200])
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:41.85ID:0DEhfnSZ0
>>777
ひょっとしてツイッターやってる?
0788774メセタ (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.253.48])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:15:30.71ID:CWXJSx+Ua
>>787

編み込みハーフアップボブだかそんなんにエクステだねー
0789774メセタ (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.253.48])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:38.18ID:CWXJSx+Ua
>>787
まつげは多分イラストE
0792774メセタ (ワッチョイ 8187-w3Ob [126.69.189.144])
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:59.69ID:kpap+jEb0
珍しく知らない人からイイネきたと思ったらここに載せてる人だったわ
0799774メセタ (ワッチョイ 8187-vI29 [126.124.95.200])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:59.03ID:xPNBtMi10
>>795
特定した。すこすこのすこ^^
0835774メセタ (ワッチョイ 1587-5xrd [126.124.79.226])
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:21.08ID:cdjdtQ4T0
>>829
お気に入りのフレいますいます(食いぎみ)
0842774メセタ (ワッチョイ de67-7nuE [175.135.235.81])
垢版 |
2017/10/01(日) 05:34:59.25ID:ERNR2aX90
>>841
レスありがとうございます、ウサリア含めて3つともフォルムはいい感じなんですが
肩に付くぐらいの長さがほしいのでちょっとほしいものとは違いますね
探しても見つからないので要望だしておくことにしました
ショートとロングはたくさんあるのにミディアムは極端に少ないですよね
0849774メセタ (ワッチョイ 9e67-8LkR [119.106.234.86])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:42:14.08ID:Yzp/g9ug0
これで激シコなんか・・・
0863774メセタ (アウアウカー Sa35-2Bhk [182.251.244.47])
垢版 |
2017/10/04(水) 00:11:22.40ID:Ej8avGRla
>>851
前から見てるけどキャラクリほんと好き、特に三枚目大好きだわ、多分まつげ変わったよな何使ってるの?よければ教えてくれ
0864774メセタ (ワッチョイ 1587-5xrd [126.124.79.226])
垢版 |
2017/10/04(水) 03:14:13.87ID:Szpxim8X0
>>860
アナルどこからでたw
0869774メセタ (アークセー Sx9d-UMWD [126.185.40.196])
垢版 |
2017/10/04(水) 09:52:09.15ID:Iv9AL+GZx
これは触り猫化してますね
0870774メセタ (ワッチョイ 1587-5xrd [126.124.79.226])
垢版 |
2017/10/04(水) 10:07:32.08ID:Szpxim8X0
>>867
それ俺の好きなタイプだわ
0873774メセタ (アウアウカー Sa35-O1CP [182.251.253.39])
垢版 |
2017/10/04(水) 14:43:21.29ID:rJnjIsLLa
>>872
ごつい
0876774メセタ (ワッチョイ 1587-O1CP [126.69.169.117])
垢版 |
2017/10/04(水) 18:31:49.78ID:DJg1byc80
>>872
ごつい
0877774メセタ (ワッチョイ cdb0-asy+ [118.1.160.76])
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:03.88ID:EdDrQiyU0
お前らの中にふくらはぎと太ももの太さこだわってるやついる?
このゲーム太ももとふくらはぎ連動してるから理想の脚が作れなくてすげーもやもやしてんだけど
0880774メセタ (ワッチョイ 1587-O1CP [126.69.169.117])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:25:03.51ID:DJg1byc80
もう少し太くてもいいけどいろんなコス着ることを考えるとこれくらいで落ち着いた

http://mmoloda.com/pso2/image/110909.jpg
0882774メセタ (アウアウカー Sa35-7nuE [182.251.66.8])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:57:13.28ID:0weadGIAa
>>877
俺も全く同じ悩み抱えてる。俺は太ももだけ太くしてふくらはぎは細くしたい
体型を下膨れにしたり、腰回り太くしたり、膝の位置下げたり色々やってるけど限界あると思うなやっぱ
他にも鼻と口や尻と腹、輪郭とパーツが連動して動くのは普通に糞だから直してほしいね
0886774メセタ (ワッチョイ 0b67-QEe8 [113.156.246.104])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:19:20.77ID:q7R0SRkJ0
圧縮汁でりゅ
0888774メセタ (ササクッテロ Sp29-FQiP [126.32.56.180])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:11:00.71ID:lffoe9Hxp
>>878
これ真理だと思うわ
虹絵参考にしてその罠に落ちる奴が多すぎる
二次から三次(3Dモデルは三次)に置き換えるにあたって体型は調整しないといかん

好みとはまた線引きが違う
0895774メセタ (スッップ Sd03-CR9m [49.98.169.144])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:14:08.92ID:FVtM+jGHd
貼ってる奴が「可愛い子ばかりだけど〜」って聞いてんじゃね?知らんけど
まあ角度やタイミングを厳選出きる自撮りと他人が見る姿は全然違うからな。SSでは良く見えてもロビーではあれ?ってなるだろうよ
0903774メセタ (ワッチョイ 2d17-jDbv [220.208.245.216])
垢版 |
2017/10/06(金) 01:36:28.65ID:/O9nmxXS0
スッキリスレに無言で若顔投下はさすがにどうかと思う
0923774メセタ (ワッチョイ fd87-Hg+h [126.75.54.117])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:46:07.73ID:yNRK2doe0
イラストBの大はスッキリ顔で使うにはやっぱ眼孔大き過ぎるな
今まで気にならなかったが、たまたまフレのイラスト小と並んだら違和感凄かった
早く再販してくれ
0947774メセタ (アークセー Sx29-hR+b [126.246.69.120])
垢版 |
2017/10/09(月) 23:29:50.51ID:5sHVkmYGx
>>945
マンガ風瞳C大とフサフサつりまつげです
0971774メセタ (ワッチョイ 17b0-89ZN [118.1.160.76])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:20:33.67ID:xqqNSqLI0
いうて俺らも同じっしょ
いい年してるのかはしらんけど貼り付けられるまでスレ更新して
貼り付けあったらそれにレスしてる時点であんまり人の事いえないと思う
0974774メセタ (ワッチョイ f70d-6UGV [150.246.180.241])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:25:28.51ID:gX14Y2VF0
>>967
夜カフェ光源楽しんでますなぁ
ところで今更だけどそのメイクは何ですかな?
0977774メセタ (ブーイモ MMa2-ZT0a [49.239.66.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:39.14ID:8fpbwlsrM
みんな同じ顔でつまらん
0987774メセタ (ワッチョイ ae67-clvP [119.106.234.86])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:26:22.22ID:NmSpfBV10
そろそろ圧縮ちゃんマンネリ化が進んできてるし圧縮路線に戻して欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 23時間 48分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況