X



トップページPSO
32コメント8KB
【PSO2】新規は育てるな新規潰し4の奥義 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:58:31.07ID:u3+xb0TW
それは、どうしてですか。
固定を組む努力を怠っている
僕らが損をしてしまう
下方修正にご理解して頂けたようで何よりです
0004774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:55.99ID:oCcetIKp
↓例の改変された画像
0007774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:01:45.10ID:YrWH0QJx
>>5
0010774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:06.35ID:3MAk7UK6
>>5有能
0012774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:39.99ID:Th8qBwld
おとすな
0013774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:58.93ID:CR55cj1q
そもそもご子息って介護されてる側だよね
0014774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:23.73ID:cJt49IE0
禿のキレ顔はやっぱり素材に使われたなw
0018774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:32.13ID:k5SV4sWE
客に対してお前ら壊れてるってTweetする1円ライターが存在するってまじ?
0019774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:10:15.99ID:iF35tXhH
>>17
いいえ違います、私は文字まではいじらないので。

多分ホモスレの本職か豚小屋の仕事人の仕事じゃないですかね(適当)
0021774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:11:50.45ID:1ldT1OCn
また重複スレかよと思ったらなんだこれ草
素材豊富すぎるだろ
0023774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:35.02ID:3MAk7UK6
しっかり透過処理して素材スレになってて草
0024774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:32.55ID:wCJh/blG
まぁ新規はこのゲーム初めて貰いたくないは
0025774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:42.34ID:0cU3gkou
ともかくコピペマルチ改変スレなので田村滅すのみ
0026774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:15.20ID:+n8vnv9v
宇野の顔どっかで見たなあって思ったらFO3のウェストランド人にいたような
0027774メセタ
垢版 |
2017/08/17(木) 23:50:37.36ID:efqrY7Ri
こんなやついねえよw
と思ったら謎のハードルタイプは今ハゲブログの書き込みで見れるな
8鯖のアークスとかいうやつ
てか運営擁護ユーザー叩きのセットを承認するあたり追い詰められてんなって思うわ
0028774メセタ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:45:00.14ID:BqR7c1zq
糞スレだと思ったら、良スレだった
0029774メセタ
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:04.79ID:jBBPTkcj
このゲーム初心者に対しての扱い難しすぎない?
0030774メセタ
垢版 |
2017/08/21(月) 11:31:47.61ID:k1dqnxJF
14ちゃんじゃあるまいし普通に一緒に遊んだらええやん
プレイ時間と強さが大して比例せんし
ブーストクエとesチケですぐSH帯まで行っちゃうし、ストーリーはEP1-3やらんで良いしEP4は東京解放までの2クエ、EP5はバスター解放までの紙芝居三枚だけじゃろ
サブユニプレゼントも有るし、サブキャラの上げてない職で一緒に遊んだら良い
おすすめデイリーは難易度関係無いしな

難易度分けされてるのって緊急とバスターのグレード3↑くらいやろ?
0031774メセタ
垢版 |
2017/08/21(月) 12:56:44.12ID:AixhYqRu
ヒーローとそれ以外でめっちゃ難易度分けされてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況