X



トップページPSO
43コメント10KB
バ ス タ ー ク エ ス ト 0 人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:03:55.48ID:QybpzCk3
参加者0人
0002774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:26.53ID:s/UqEvb0
え〜 今日はクエスト実装当日なんですけれど誰一人来ませんでした〜
0003774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:59.78ID:NAw+WzzN
客単価0円
0004774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:05:40.59ID:wDWX/bP4
バスタークエストがつまらないというコメントがありました
…いやーほならね
0005774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:06:15.04ID:vGUJQiMd
参加者〜は居ると思うんですけど、なぜ来なかったんでしょうかね〜?不思議ですね〜
0006774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:06:46.12ID:BPx3ypG/
頭おかしなるで
0007774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:07:28.16ID:8W+TZdJt
この時間とはいえ実装翌日に誰ともマッチングしないってやばいだろ・・・
0008774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:08:30.36ID:81SUM0Jk
濱崎「なーにがいけなかったんでしょうね〜」
0009774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:09:34.72ID:v7bl9qWt
PSO2は過疎時間帯だとマジで誰も居ないから
ほぼ無人に近い状態になる
0010774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:12:10.40ID:gcICodFJ
明日オフゼロ記念日だぞ
0011774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:12:44.79ID:AdxD0tXH
シバスタークエスト
0012774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:14:01.76ID:AdxD0tXH
EP4で失望してEP5で失望したらバスターを一度やってみようとは思わないから、よっぽどバスターの評判良くないと戻ることはない
にも関わらずクソマッチングシステムとクソつまらんバスターの評判じゃ戻ってくる訳がない
バスター楽しいとか言ってるやつも何が楽しいのかな何も言えてない
0014774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:43:46.59ID:ztPmE0Mo
んー、レスもだいたいコピペですねえ。書きたい人はどうぞ元スレへ。
0015774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:55:15.41ID:zWwX1TAJ
参加者0人じゃない!!!!(マッチング不具合)
0016774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 07:58:36.54ID:4d5EIuXz
今朝のビチグソはついにプレミア埋まらなかった
0017774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 08:31:06.64ID:yoACoMNw
ライディングやアリーナより酷いだろ
グレード低いやつもう無理だわ
0018774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:16.98ID:UpGvzZwC
>>17もコピペ。マルチポストスレでもちゃんと育てようとしてるのね。えらいぞ田村
0019774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:03.60ID:gnmhLKJy
>>17
簡単に終わって欲しくないからって回数制限して
その代りフリーなんて作ったのが間違いだと思うわ
単純に回数制限無しでフリー無しで良かった気もするよ
0020774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:44.85ID:gnmhLKJy
おかげで今回サブキャラの裏ビンゴがきつい
メインキャラある程度すすめてサブもちょっとやろうとしたら
チケットない→フリーやろう→ランク1のフリーにもう人がいないw→詰みw
0022774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 10:56:45.63ID:7DLSr5Sf
ここの運営マジモンのガイジだからバスターがつまらんって言ったら他のクエストの報酬全部激マズにしてくると思うんですが(名推理)
0023774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 11:00:58.92ID:ty9ppDQ0
メインも無ぇ!フリーも無ぇ!ロビーに人もあんま居ねぇ!
朝起きて!緊急行って!毎日まるぐるぐーるぐる!
おらこんなプソ嫌だぁ〜!
0024774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:33.28ID:Dd5/ZpZr
どうせ期間限定緊急でバスタークエの武器出るからヘーキヘーキ
0025774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 11:27:09.78ID:EqFzRM5Y
まるぐるもありませんが・・・
0026774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 11:49:18.81ID:7hJxFHoH
フリーミッションが時間の無駄すぎて吹くわwwwwwwwwwwww
0027774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 12:56:56.76ID:uqLbh4Kd
マガツのようにキューブのばらまきが来るぞ
0028774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 13:44:07.95ID:pZ3jRdIq
グレードの関係とかそういうアレなのかフリーのほう受注してもずっと1/8のままだし、他の部屋もないし、そっと閉じたわ
多分もう何かを修正したり改善したり報酬爆上げしても二度とバスターやることは無いと思う
俺の中でバスタークエっていうかPSO2自体がなんかもう完全に終わった
0029774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 13:45:15.80ID:ZIocFlXo
ここで聞いていいかわからんけど、ロトシリーズは何か絡んでたの?
発売前はV前だとか、U後の世界とか推論があって気になってたんだけど
0030774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 16:57:29.54ID:ybgonrnZ
サブキャラep5似できないんだけど
0031774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 16:58:46.52ID:9+AP2FSe
まるぐるは想定外の遊びとして潰されたからな
0032774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 19:34:39.54ID:190qedwu
まだツリー振り直しとテクカスやりなおしてないから参加できません
0033774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 19:35:06.73ID:190qedwu
よく考えたらEP5のクエストやってないから参加できなかった
0034774メセタ
垢版 |
2017/08/10(木) 19:43:49.87ID:gnmhLKJy
そのEP05はストーリー進めるのに強制バスターだぞ
人がいてマッチングしないとストーリー進行不可な
乗り遅れたらアウトかもしれん
0035774メセタ
垢版 |
2017/08/11(金) 04:29:27.12ID:3nDx4pBs
フレに誘われたとき俺だけグレード1で一緒に遊べないなんてことにならないようにするためにグレード上げ作業してる
コレクトファイル?んなゴミいらんいらん
0036774メセタ
垢版 |
2017/08/11(金) 04:47:10.66ID:rEhmY7/u
緊急メンテでストーリーの解放条件を変更してきたなw
こういうとこは対応早くて好きよ
0037774メセタ
垢版 |
2017/08/11(金) 05:26:22.76ID:37rMvMhN
アプデから1日ちょっとしか経ってないのにその対応せざるを得ないって、マッチングやクエストに欠陥があるんだよなぁ
PSO2って緊急待機ゲーの流れ作ってから緊急しか旨味なくなったし、今までの常設ってナベチが唯一の13アーレス、アムチは初の12ユニと最強のギクスがあったから人集まったけど
それ以外みんな失敗してるじゃんライディングとか過疎はやかったし
バスターは常設14の餌はいいけどグレードだのメインマッチ回数だのやるからだめ。ぜんぶなくして難易度で分けるだけでよかった
0038774メセタ
垢版 |
2017/08/11(金) 05:29:13.34ID:rEhmY7/u
> グレードだのメインマッチ回数だのやるからだめ

これはそのとおりだねぇ
分けたせいで下位グレードが既に死にコンテンツになちゃってる
0039774メセタ
垢版 |
2017/08/11(金) 07:26:36.20ID:DWIbEsTD
マッチング改善されたはずなのに、フリー、メインとも1人か2人…過疎早くない?
0040774メセタ
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:13.99ID:ZMasjkOZ
さっきストーリー絡みで始めてやったけど面白くなさすぎて笑った。
ゲームスピード早すぎてヒーローじゃないと遊べないだけならまだいいが、絶望的につまらない火力ごり押しゲー
0041774メセタ
垢版 |
2017/08/12(土) 17:43:30.27ID:81t8FT6L
+3やってるフレの話だと13や12ユニは出やすいらしいが
2キャラだけグレード2になった俺が+3に上がる頃には過疎っててかつレアも渋くなってるんだろうなぁ
どうせ実装直後のバラマキだろうしまじくそだわ
0043774メセタ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:39:32.62ID:cSe2Tg4C
★☆★祝・DQX拡張ディスク発売★☆★
やること盛りだくさん!圧倒的ボリューム!!
かつてない盛り上がり!君も乗り遅れるな!

・メインストーリー「遥かなる故郷へ」
・サイドストーリー「時を巡る命題」
・サイドストーリー「約束の旅人」
・その他 サブクエ
・「天地雷鳴士」職業クエスト、レベル上げ、宝珠集め
・レベル解放100(各職業レベル上げ)
・そうびぶくろ拡張クエ
・どうぐかばん拡張クエ
・アストルティア防衛軍
・ドレスアップ(顔コーデ、くちべに、人間大小)
・仲間とスライムレース
・新転生モンスター
・バトル・ルネッサンス「闇の領界のボスモンスター」
・新組み合わせの邪神の宮殿
・仲間モンスターのスキル追加
・バトルバランス、スキルバランス調整による宝珠、装備の取得、変更
・使わないコマンドの非表示
・釣りのレベル30 → 35、新たな「さかな」、「さかなぶくろ」30 → 35
・「アクセ合成レベル」の上限45 → 50
・新たな「武器」「盾」を追加 (職人、素材拾い、購入等)
・オルフェアの安くなったボスコインアクセを作る
・バトルエンピツ

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ
https://www.amazon.co.jp/dp/B074M8ZLSC/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況