X



トップページPSO
1002コメント211KB
お嬢様「お姉さま許して〜」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0348-HXDJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:57:12.98ID:R26MD7Nn0
!extend:default:vvvvv:1000:512
お嬢様「おまんこ壊れちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う」

不定期開催お茶会を催すお嬢様の為のスレですわ
GOに入らばGOに従えですの

次スレを建てる場合は>>980を踏んだお嬢様が宣言をして建ててくださいまし
また、踏み逃げやできなければ、他のお嬢様が宣言をして建てる事をお願いいたしますわ


※前スレ
お嬢様「お姉さま許して〜」 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1491673392/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:06:56.03ID:f5V60tUTp
ほしゅさくと申します…よろしくお願いしますわ。
0006774メセタ (ワッチョイ 278e-xxMO)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:23:28.92ID:Tn0dKOM60
                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ 
0012774メセタ (ワッチョイ 7f63-3O2B)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:49:47.37ID:qOEcifHL0
ワガママハイスペックうんOCの声優藤崎ウサに安玖深音にプロ歌手に本多真梨子に中村繪里子といるの今気が付きましたわ
貧乳枠がいれば買いましたのに(悔恨)
0013774メセタ (ワッチョイ bfc6-kj+O)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:56:16.22ID:4s48J2Wd0
なんだか気になったので調べてみたのですけれど、トップのイラストの女の子、顔も振り向き方も一緒ですわね
引き出し少ないんですのね(嘲笑)
0014774メセタ (ワッチョイ 7f63-3O2B)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:00:57.10ID:qOEcifHL0
引き出しが多かったり単純に絵がうまい人間はエロゲという沈み行く船から降りて商業関係に行きましたわ😭
0018774メセタ (ワッチョイ c7e8-keyE)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:55.35ID:mBLLawvK0
フリーでクロームドラゴンに追い回されてるときに助けてくれたお兄様お姉様とその後のロビーでばったり出会って朝まで話し込んでたころが懐かしいですわ(隙自語)
0019774メセタ (ワッチョイ df03-ltyJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:04:26.07ID:sUxQG0Iy0
私は初心者助けに行ってもう1人入ってきた初心者お助けお姉様と3人でしゃぶりあいましたわ
2,3年交流が続きましたわねぇ…
0028774メセタ (ワッチョイ e787-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 03:25:26.04ID:E49/D4NS0
あれってそんなハマるもんでいらっしゃいますの?
レコード見てもんまぁそう…よくわかりませんでしたわ
0029774メセタ (ワッチョイ df87-jSdz)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:14:24.22ID:nPAlSIP10
今週の土曜日夜お茶会よろしくて?
0035774メセタ (ワッチョイ df87-jSdz)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:56:06.17ID:nPAlSIP10
こんなお糞ゲ再インストールしなくていいですから…(なけなしの良心
残ってる方でこれから引退するお嬢様たちと最期に盛り会いたいんですの、もちろん来てくださいますよね?(リリーナお嬢様
0036774メセタ (スッップ Sdff-WJQB)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:57:10.80ID:JF6m8G/td
昨日は能力付けで破産寸前のお嬢様に特別にご融資させていただきましたの
いいことすると気持ちがいいですわ!

ところで何で今日の朝食はパン1個だけですの…?
0045774メセタ (スッップ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:43:20.03ID:JEsrCetId
皆殺しというより虐殺ですわ!
中世ヨーロッパも真っ青ですわこんなの

あら?(中世ファンタジー)
0047774メセタ (ワッチョイ df87-jSdz)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:01:04.67ID:nPAlSIP10
弓ブレイバーお姉様がカタナレベルにまで落ち込んでこれもうなんか…だめだな…(ケツデカ
0048774メセタ (スップ Sd7f-sPtm)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:35:54.28ID:XN3uytVCd
不思議なものですわね、わたくし目を抉られたFoお姉様が片腕落とされてTeちゃんがだるまにされた時鼻で笑ってましたのよ
だって仕方ありませんわよね?
その時まさかわたくしが両腕もがれて貧民窟に蹴り出されるとは夢にも思ってませんでしたもの
0054774メセタ (ワッチョイ df87-jSdz)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:05:28.28ID:nPAlSIP10
>>53
ep6まで眠ってなさい貴女
0055774メセタ (ワッチョイ a787-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:23:38.06ID:nYt4KH8p0
バウンサーが殆ど放置状態で失笑ですの。
時代はファイターですわね…私は全然使いこなせませんが…
0057774メセタ (ワッチョイ 47d4-HLkR)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:01:32.14ID:yBRFUJ490
新キャラがお覚悟をって言ってて草生えますわ
0058774メセタ (アウアウカー Safb-tBpg)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:17:45.56ID:D2PccIK1a
今更魔人お姉様のお目目が欲しくなってしまいましたわ…
癒着すればプレゼントしてくださいますかしら…
0066774メセタ (ワッチョイ df89-tBpg)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:59.23ID:h7JaY2QP0
今日のアプデで細目がスクボにあったらなんとしてでも手に入れますわよ!!
なかったらテラリアしますわ
0069774メセタ (ワッチョイ 8705-HBk9)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:47:53.20ID:wB44Fl9j0
間に合いましたわ^〜っ!できましたわ^〜っ!全部できましたわ^〜っ!
ポテチでしてよさとしくん
0075774メセタ (スップ Sd2a-9hrc)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:17:05.16ID:o7uF3hGxd
どうでもいいですけども湯婆婆お婆様をお嬢様エミュレートすると黒柳徹子様になりますわねぇ
0076774メセタ (ワッチョイ a387-DybE)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:08:45.92ID:dgW6pLOx0
複合弱体化後Fo/Teグラーシアソロクリア者が出てきたことでまた目標が見つかってワクワクしてきましたわ

んなわけねえですわよふざけんなリキャスト1分にしてくださいまし
0078774メセタ (ワッチョイ 7e63-YYpx)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:21.49ID:JRjgXMC80
SEGAのご祝儀性能はwlwで慣れていますがこちらはあちらほどの速度(1月)で弱体化しませんの?
👹ランドウォーズの時のワシ 強サ 証明 デキタゾ!みたいなのが何ヶ月も続きますの?
0085774メセタ (アウアウカー Safb-Q52y)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:56.23ID:eJbtrdWaa
AIS迷彩実装で村正コラボはよ!ですわ
あと急降下アクションもくださいまし
ザッカード乗せれば尚良ですわ
0088774メセタ (ワッチョイ be7c-ntdb)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:52.92ID:N7mgCoqD0
チョー様のねっとり闇に引き込もうとするボイス好きですわ…
カイジクゥン…(ねっとり)

からの豪遊!豪遊!豪遊ほんとすき
0089774メセタ (ワッチョイ 2a41-V0g7)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:00:39.02ID:bC44KeFh0
ノーカウント! ノーカウントですわ!
貴方様は生きてらっしゃるし、私もこうして謝ってるじゃありませんの
0091774メセタ (ワッチョイ be05-AV3P)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:13.99ID:3qMMP9hA0
ワンフェスの情報探っておりましたらお嬢様方が語られている
件の作品を見つけましたわ素晴らしいお点前ですのでご一見されては如何?
お姉様の推しキャラではありませんでしたが三世様と光様ですって
私そのゲームを嗜んでおりませんので細かきことはわかりませんが
0104774メセタ (ワッチョイ 2a87-RAOX)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:44:36.03ID:ktF5EWMe0
女装子は発展場に二、三人は居ますわ。あまり相手にされないから層を狙って個室とかが多いですわね。(ゲイお嬢様
0106774メセタ (ワッチョイ 2a87-RAOX)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:17:19.32ID:ktF5EWMe0
逞しくてかっこいい殿方に悩み事聞いてもらったり優しく抱き寄せられたりしたら良さが凄く分かりますわ。初めてバーに行った時は建前だとしてもキュンキュンしすぎてどうにかなりそうだったんですの…。木村さんも見てないでこっちにいらして?
0109774メセタ (ワッチョイ be05-R+x1)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:52:08.27ID:lsZboeXe0
汗疹というと幼少のおりお風呂上がりにお母様に
なにやら粉をふって頂いたのを思い出しますわ
あら^〜目からお小水が流れ出、出ますわ^〜
0111774メセタ (ワッチョイ 2a87-RAOX)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:03:19.26ID:oKbtm5+O0
あっそうですわ!(唐突
さっきアンインストールしましたわ!もう好きなゲームを嫌いにならなくていいんですのねぇ…はやく愛情まみれになろうや
0113774メセタ (スップ Sd2a-AHIy)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:15:58.28ID:gR5HxUXNd
殿方スレもアプデ後のレス等からスレオン勢が多数であると噂されていますし、こちらもそうでも不思議じゃありませんわ
0123774メセタ (ワッチョイ 666c-APpe)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:02:28.78ID:VbKrEcy00
やっぱFF!最近ねやっぱFFってお嬢様が少なくなってきましたわ
12HDを買われたお嬢様はいませんの?
0124774メセタ (ワッチョイ afa0-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:05:47.92ID:Ep+Irxzu0
元々シフストデバタフ奴隷だっ…た気がするのは私の気のせいでしょうか?
もう2度とTeSuなんて出さねぇ(鋼鉄の威信)
0132774メセタ (ワッチョイ 2a87-RAOX)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:15:24.50ID:oKbtm5+O0
さっさとバイオハザードアウトブレイクのhdリマスターか続編出せっていってんだろカプコン共
0133774メセタ (アウアウカー Safb-+Ma4)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:19:03.85ID:fAtviRlQa
FF12はバンガとかンモゥ族みたいなクッソ良い種族たちがたくさんいたのに仲間にならなかったのが本当に残念ですわ
ついでに特定の宝箱開けると出なくなる糞強武器があるとか探索要素ぶっ壊しててミント生えましたわ
0139774メセタ (ワッチョイ 2a87-RAOX)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:11:57.59ID:oKbtm5+O0
人がガラガラ過ぎませんこと?
0140774メセタ (ワッチョイ b3c8-YYpx)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:26.18ID:y3W9rS3i0
捏造トラップNTRいいですわよ〜これ
やっぱりNTRものは主人公がとてもいいやつで時間をかけて寝取られないと興奮しませんわ
0145774メセタ (ササクッテロロ Spb3-TflU)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:38:12.46ID:PXa17BzIp
本日はおあづいいいいいいデスワネ(絶命
おドラクエXIはワタクシもやりますのよ
モブのメガネっ娘が可愛くて、はわ^〜進まねえぜ
0146774メセタ (スフッ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:19:03.71ID:bpirIZi5d
ボクっ娘年下お姉ちゃんとイチャラブ甘えん坊セックスした後に、目が覚めたら拘束されてて前半とは一転ひたすら罵倒されるボイスCDとかDLsiteにないかしら?
0158774メセタ (アウアウカー Safb-Q52y)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:33:04.24ID:uUex/R1na
ああ〜^全凸気持ちいーですわ!!
キニシュなんて凸が多いほうが勝ちますのよ
麻に通り抜けられてベース防衛チャット飛ばすフルHG重火は本当にチンパンですわ!
大事なことなので二回言いますわよ!
フルHGガチムチに乗るまじめちゃんにおチンチンパンパンですわ!!
0159774メセタ (スプッッ Sd2a-nplF)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:48:10.11ID:DgYgVEEvd
ボダブレお嬢様!?スレ間違えていますわよ!?
ともかく、お嬢様はボダブレでもお嬢をお使いなのかしら?
0170774メセタ (アウアウカー Safb-aYOG)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:35:16.45ID:w15ns8lwa
ベルセリアが楽しくてたまりませんの
アイゼン×ベルベットもいいけどアイゼン×ザビーダも捨てがたいですわ
0173774メセタ (アウアウカー Safb-yaaN)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:34:11.71ID:sWOhr0Hoa
PSO2のハグは肩じゃなくて腰を抱えるので不意打ちでされるとちょっと焦りますわね…

ハグだけでここまで火照るなんて人恋しいだけなのですかね?
0178774メセタ (ワッチョイ 9732-Ek/p)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:11:35.15ID:PqSdpZaa0
キャス珍だったお嬢様フレが突然女装し始ましたの…スティレットヘアーの可愛らしい男の娘でんまぁ!
0182774メセタ (ワッチョイ f34c-AHIy)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:45:18.13ID:Js4RU6380
>>180
このお姉さまよく見かけますけど左右の目の形が違うのがいつも気になりますわ
そういうキャラデザなんですの?
0183774メセタ (ワッチョイ b3c8-YYpx)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:36:02.80ID:WROBTaAq0
🏡系と激辛系は明日のお腹を犠牲にする覚悟のないものは食べてはいけませんわ
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけですわ
0187774メセタ (アウアウカー Sad3-msp1)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:21.35ID:FtB2wydza
スレオンお姉様はどれくらいいますの…?
0188774メセタ (ワッチョイ 5b05-ELko)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:18:01.13ID:PkzghS200
そこにいますか?と問われたら
相手が返事をお待ちしております内に撃ち頃すのが最上の策と伺いましたわ
お覚悟を
0206774メセタ (ワッチョイ 71c8-38AZ)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:27:38.24ID:of/HcEB70
>>205
暇なのでエロゲとお船やりながら眺めていましたけど40分で侍1人しか集まりませんでしたわよ
その侍も多分ネタですわ
信頼の担保としてツイ垢晒せって募集なら埋まってましたわよ
0213774メセタ (ワッチョイ bb87-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:10:21.31ID:rZQh90cZ0
やるとしてもいつがよろしいかこれもうわかりませんわね(ポンドスワンプ)
来週の土曜にはアンケ緊急がありますし明日くらいがよろしいのかしら・・・
0222774メセタ (アウアウカー Sac9-BE5f)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:53:06.44ID:9eM0ctzWa
私は暗ーーーいおスケベゲーがしたいんですの
ABANDONERとか最高でしたわ
HOTEL.なんかもよかったですわ
最近、そういうの無くて寂しいですわ
0228774メセタ (ワッチョイ 9b90-5Gsp)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:23:25.73ID:YlBfXAwL0
お母様がNANAというアニメをみていますわ
横で音声だけ聞いてるのですけれどすごくむかつきますわ
0238774メセタ (ワッチョイ 0303-abJc)
垢版 |
2017/08/06(日) 04:51:34.43ID:w8ur9LW20
お茶会参加しようと思いましたけど引退の準備ができましたのでお先にゲームクリアさせていただきますわ
0240774メセタ (ワッチョイ cfa2-EOKp)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:04:52.92ID:cMKtVEYE0
またひとりお姉様が花園に旅立たれてしまいますのね…
あら?(既に大半がスレオンお姉様)
まま、エアロ様ですわ
0243774メセタ (ワッチョイ 71c8-38AZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:17:59.18ID:5pxIqokH0
このスレはpso2の話をしてる方が珍しいですから、スレオンしててもなんの問題ですの?♀
少女漫画なら山田太郎ものがたりも好きですわ
0246774メセタ (ワッチョイ ab05-GCFV)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:52:01.08ID:Z9G5rRJF0
赤潮かしら?
炎の矢水の龍緑の疾風癒しの風護りの風魔獣召喚と
魔法の名前がシンプルで好ましく思いますわ
0251774メセタ (ワッチョイ 9b87-EMWF)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:01:27.75ID:4y+dtb/g0
私は王道を行く俺物語!!ですわね…
0264774メセタ (スップ Sddb-fCHV)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:53:04.64ID:0RCmz6YDd
ゲイビデオを見なさいな
ノンケビデオより着衣を守ってる場合が多いですわ(お嬢様調べ)
0268774メセタ (ワッチョイ 9b87-EMWF)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:38:06.12ID:ZRVcmfAb0
カエルみたいに体内から出しますの?
0269774メセタ (アウアウカー Sabf-LJr/)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:18:02.74ID:ujQ3lfTma
>>257
あら、ちょっとお待ちなさいな
コスプレイヤーだからコス物と判断するのは早計ですわよ
わたくしは撮られるのが好きなコスプレイヤーが裸体を撮られて快感に目覚める露出物と思慮しますわ
0275774メセタ (ワッチョイ 9b87-EMWF)
垢版 |
2017/08/08(火) 04:06:09.02ID:TriPvFru0
夜中腹減りませんこと?
0286774メセタ (ワッチョイ 678e-0caQ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:04.30ID:nqT0SF8c0
最近はクーリッシュにハマっていますの
近所のスーパーで75円なのでたくさん買って冷凍庫にドバーッと(袋から)出しましたの
0288774メセタ (アウアウカー Sac9-BE5f)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:45:45.63ID:GcyJSd+Fa
なんですの!なんなんですの!!(バンバン
「ウニダヨー」
「砲撃しまーす!」
じゃねーですわよ貴方
幼女重火お嬢様が1機撃破してる間に私は防衛轢き殺しておにぎりをコアに投げ込んでますのよ
貴方の何倍勝利に貢献してるとお思い?
せめてエリア移動3秒台にして防衛したら如何?
ほんとどこまでもおチンパンですわね!
大事なことなので二回言いますわよ!
ディオナお姉様にもうおチンチンパンパンですわ!
私のサテライトバンカー暴発ですわ!


あ、私はICEBOXのグレープフルーツにビール注ぐのが好きですわ
ビールもアメリカンラガーじゃなきゃ駄目ですわよ
特にQoorsとかMillerがオススメですわよ
0293774メセタ (ワッチョイ 5b05-ELko)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:00:45.44ID:88+zy/ir0
お腹とか体調とかお崩しになられないよう願いますばかりでございますわ
激辛ペヤング私も好きなのでございますが
何故カレーと混ぜてしまわれましたの?
普通と激辛のハーフが良うございました
0295774メセタ (アウアウカー Sad3-EMWF)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:58:15.25ID:oqs5Vusxa
殿方スレの辛いもの好きが流れて来ましたのね。アクサ…
0296774メセタ (ワッチョイ 0959-hegB)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:30.09ID:nRF0Adcx0
激辛とか頭おかしいとしか思えませんわ
一時の流行に流されてペヤングペヤングとわたくしがあなたの立場なら死ぬほど恥ずかしくてよ
0297774メセタ (スップ Sddb-MlIC)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:56.24ID:MLXUbjKHd
お嬢様はお肌のケアも欠かせませんのよ。

お耳の裏を指でゴシゴシ!お鼻の横を指でゴシゴシ!……くんくん。

クセエ!ですわ〜〜〜!
0298774メセタ (ワッチョイ 2187-VHrD)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:08.33ID:UbKPKZ0W0
普通のペヤングはくそ不味いですけど大好きですわ
ただしアレを焼きそばとは認めたくありませんわね…
0299774メセタ (ワッチョイ 71c8-38AZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:52.29ID:FEmkXQpG0
ボダブレお嬢様ですわ
砲撃しするのは大攻防と兵装自由イベ戦だけにしてほしいですわね
お船の夏祭りでUFOを大量に食べましたわ
堅焼きの良さを再実感しましたわ
0301774メセタ (ワッチョイ 9b90-5Gsp)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:11:00.86ID:i7oEARSe0
風呂場でスマホを使って感電死した方のせいで、百均からスマホビニールが消えましたわ
馬鹿な人のせいでとんだ被害ですわ!
0302774メセタ (ワッチョイ f767-CEl+)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:46:11.49ID:l1oKFEws0
なんの被害が…

ところでSEGAさん! 今こそクエDの家庭版を! オンライン専用でもいいですから! 
0305774メセタ (スップ Sddb-MlIC)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:46:33.13ID:89FVxRXcd
>>302
あら〜アベンジャイ同期のお嬢様ですのね!エルフのお嬢様かしら?それともノームのお嬢ちゃんかしら?

ところでQoDのコンティニューの際、なんて言ってるのかしら?私には「Do you like continue?」と聞こえるのですけれども……?
0306774メセタ (ワッチョイ 9b87-EMWF)
垢版 |
2017/08/09(水) 03:46:51.50ID:jqdkaBXG0
茂美怖いでしょう…
0309774メセタ (スップ Sddb-MlIC)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:28:42.61ID:89FVxRXcd
DQ11には優雅にメダルを拾う事を校訓とするメダル女学院がございますの。

私達もそれに倣い地面に落ちたメセタを優雅に拾いますわよ。
0310774メセタ (ワッチョイ 71c8-38AZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 04:42:44.04ID:rVX+LKrd0
今やってるのが終わったらゴールデンアワーという作品をやろうか迷っているのですがやったお姉様いらっしゃいませんか?
0315774メセタ (ワッチョイ 914c-fCHV)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:36.58ID:u2hNEqlB0
ノンケのこういうお馬鹿なところほんとすきですわ(関わりたいとは言ってない)
おちんぽおいしそうですわ…
0318774メセタ (ワッチョイ 9b87-EMWF)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:32:04.05ID:jqdkaBXG0
これはいいものですわ…
0320774メセタ (オッペケ Sr65-GCFV)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:44:45.84ID:NaMfor85r
私いせスマの右耳から左目に聞き流しても支障ないユルい感じ嫌いじゃないですわ
ですが最近見たゼロ書の記憶がユルい感じに改竄されそうで怖いですの
0323774メセタ (ワッチョイ 2b63-38AZ)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:39:37.51ID:qCRBJ8aL0
いつも『スカッとゴルフ パンヤ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたび『スカッとゴルフ パンヤ』(運営会社:GMO ゲームポット株式会社)は、
2017年11月10日(金) 12:00をもって、サービスを終了することとなりました。

2004年11月11日(木)からサービスを続け13年を迎えますが、
開発会社での開発終了と社内での開発を継続していくことが困難となり、
現状の体制ではお客さまにご満足いただけるサービスを提供し続けることが困難と判断いたしました。


『スカッとゴルフ パンヤ』をご愛顧いただいておりました皆さまには、
このような結果となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
0335774メセタ (アウアウカー Sac3-bIke)
垢版 |
2017/08/10(木) 03:43:05.87ID:hRe1xN22a
週末にトランスフォーマーを見にいきますわよ〜!
従兄弟達の分も出さなきゃいけないのでしばらくは奴隷お嬢様にならなきゃいけませんわ…
0338774メセタ (ワッチョイ 4e05-uOC7)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:51:29.59ID:VTxxDquN0
お茶会開催願望お嬢様見てるかー!でございますわ
お茶会と言いますかpso2に消極的なお嬢様が多いのですから
ご自身で日取りお決めになりませんとお流れになりますわよ
0340774メセタ (ワッチョイ 8b87-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:43.58ID:UpKE1cNN0
そういえばお茶会に言及したまますっかり忘れておりましたわ(池沼)
やるなら19日くらいがよろしいかと思っておりましたがんまぁ・・・そう・・・もういいのではなくて?
下級クラス接着なのでおバスターは活躍の場も参加する意義もございませんし
ポールダンスは3つ仕入れましたが値上がり遅いですしキャラクリ的にも似合いませんしで関心がどんどん薄れておりましてよ(鋤自語)
0341774メセタ (ワッチョイ 5a87-hzTF)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:48:59.18ID:3GWl+tZQ0
やるならインストールいたしますわ
0344774メセタ (ワッチョイ 8b87-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:05:48.39ID:UpKE1cNN0
申し訳ないですが自由度も楽しさも段違いのTRPGとPSO2の名を混ぜるのはNGですわ
私もうお茶会主催する気もございませんがヤルキガあるお姉様がいらっしゃいましたらお願い致します
その時までずるずる続けていましたら馳せ参じますわよ
0348774メセタ (スップ Sd5a-TF7H)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:38:10.30ID:1Lndprdsd
各お嬢様方へ
喧嘩の後日談と共に今週の土曜夜に主催したいと考えております。
8月12日 最終緊急クエスト後 アリーナ・チャレンジ各ブロック
よろしければご参加してくださいまし
0350774メセタ (ワッチョイ 0e67-ARWS)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:10:16.40ID:IevlpxkS0
朝松健様おホモ小説書いてらしたんですのね(唐突)
百合一択だと思ってましたのに、わたくし新たな扉を開いてしまいそうですわ
0355774メセタ (ワッチョイ 4e05-uOC7)
垢版 |
2017/08/11(金) 02:41:33.81ID:3L7192nG0
傭兵様がゼロ様のことを何とお呼びしていたか言葉遣いはどうだったか
もう記憶の彼方ですわ^〜
この痴れ者がっ!の後のゼロ様の独白や傭兵様の行動は切なくて大好きですわ
0359774メセタ (ワッチョイ df63-yfh1)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:32:28.15ID:Sc/J1blg0
引退も辛いですけど活動報告が全く聞かないのも辛いですわ
星咲イリアお姉様がヒロインの新作くださいまし
0362774メセタ (ササクッテロレ Spbb-3L7E)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:09:59.69ID:KdNy/gvRp
狙撃特化型(大嘘)のKお姉さま好きですわ
でも本気で殺しにくる警備隊長殿の方がもっとすきですわ
0365774メセタ (ワッチョイ a367-/SHP)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:38:37.08ID:Vqnnweop0
親は帰省すると「忙しいなら帰ってこんでも…」といいつつ大量のビールやツマミ、大好物を準備して待ってくれてる。

そんな親の有り難みを書き込みの節々に密かに書き込んでますのよ。
0367774メセタ (ワッチョイ 4e5c-cpcj)
垢版 |
2017/08/12(土) 16:07:40.21ID:cIEU2d6X0
ちょっとお眠りなさいあなた!

発熱はあらゆるものが疑われますがまずはジュース等で水分糖分ミネラルを同時にとって眠ることですわ
お一人遊びが体に悪いというエビデンスはありませんからあまり過度なやり方だけ避けてひとしきり楽しんだらお休みなさいな
0368774メセタ (ワッチョイ 4e5c-cpcj)
垢版 |
2017/08/12(土) 16:10:59.89ID:cIEU2d6X0
ちなみに発熱が40℃を上回るなら急激な衰弱の恐れがありますわ
あいにくの土曜日ですがどうしても辛いときは119も罪ではありませんよ
安静して?(提案)
0378774メセタ (ワッチョイ 5a87-hzTF)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:29:51.91ID:1pJWz8B80
インストールに時間がかかって行けないですわ…
0381774メセタ (ワッチョイ 5a87-hzTF)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:39:10.34ID:1pJWz8B80
サークルやってる友達とかいらっしゃらないんですの…?(小声
0389774メセタ (ワッチョイ 5a87-hzTF)
垢版 |
2017/08/14(月) 05:04:49.07ID:jRaEGwuY0
もう連休が終わりますわね…あっ、お仕事とか(呪詛
0393774メセタ (ワッチョイ 1bc8-TF7H)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:18:48.03ID:FEUAdGJ60
このまま調子に乗った状態で敵機と戦闘して左腕部破損してジャベリンを無くしたので暫くの間敵からも味方からも無視されてましたわ
0406774メセタ (アウアウカー Sac3-OY4P)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:00:42.47ID:rv6mFiVKa
王道ですけどキュベレイとハマーン様の組み合わせがあ〜たまりませんわ
高貴な白いカラーと曲線美が素晴らしいですの
0411774メセタ (ワッチョイ a367-/SHP)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:24:57.71ID:epUhEBVz0
ガンパンツァーとか好きでしたわ!
1「…そんなの居たっけ」
2「知らんw」
お二人共SDコマンド戦記を知っていらっしゃるのに何故…。

まぁいいですわ。みなさんのプラモのポリキャップがふたつずつ欠品しますように。
0413774メセタ (ワッチョイ 8b87-Pfuq)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:00:04.64ID:9pPn117b0
クォクォア何スレですの?
PSOという板の名は何の略称でしたかしら……
ま、どうでもいいですわね!
0416774メセタ (ワッチョイ 1bc8-TF7H)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:48:09.07ID:V6Daq+e+0
Lamp of Sugar新作のディザームービーが発表されましたわ〜
気分がいいのでバスタークエに行ってあげてもいいですわよ
グレイトォ‼
0417774メセタ (ワッチョイ 5a87-hzTF)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:23:04.10ID:w/VNZ3HC0
ギアスのガウェインが大好きなんですの!複座で女の子に操縦を任せっきりなのがねぇロマン感じちゃう!
0418774メセタ (ワッチョイ 5b4c-1W13)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:43:15.07ID:mmGBEKjD0
わかりますわ!
私はc.c.様がオレンジを抱きしめて海に入るお覚悟のシーンもすきですの…指のハーケンが感じちゃう^〜
0419774メセタ (ワッチョイ 36c6-RPHh)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:14:04.03ID:PxFjAg550
ガニメデ、MR-1、鋼髏、パンツァー・フンメル、ガルドメア、リバプール…
ギアスは敵機のほうがかっこいいですわねぇ!
0423774メセタ (ワッチョイ 6387-IW5r)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:14:37.40ID:gJbqjhrw0
私はやはり王道を往くマークザインですわ
マークニヒトは味方になった途端弱体化する呪いを免れなかったのが悲しいですわ...
0430774メセタ (ワッチョイ 5a87-hzTF)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:56:27.71ID:w/VNZ3HC0
肉の芽を植え付けなさい
0431774メセタ (ワッチョイ 2767-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:12:28.48ID:0UssAX+q0
>>427
濃い目のアッサムをミルクで淹れるとよろしいですわ
香りと味が薬を隠せてくれるだけでなく、乳糖が分解できずにお腹を壊したのだと誤解されますの
0433774メセタ (ワッチョイ 5a87-hzTF)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:35:39.41ID:w/VNZ3HC0
手慣れててなんか怖いですわ…
0439774メセタ (ワッチョイ 0905-o2fz)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:30:13.63ID:vB25sooJ0
それはそれとしてお聞きくださいましお嬢様方
タイトルは伏せますが文面通りであれば幸せな終わりをするものですわ
私ったら幸せ甘々な結末を予想しておりましたわ
裏切られましたわ現地で一度読ませて貰わずに買って正解でしたわ
初回読み終えた後の私の顔ったら泣いてるのか笑ってるのか酷い顔でしたもの
私の大切にしたいご本が増えてしまいましたわ
0443774メセタ (ワッチョイ 1387-Ah2b)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:07:06.38ID:B1HzZj9o0
サバイビーの1話かしら?
0444774メセタ (ワッチョイ ab67-aAQu)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:52:18.51ID:LeSdm9WL0
夏庵のオトメドリとかカユミドメが大好きなんですの!

でも本当に見たいのはふたなりお姉様に人想い人を取られて泣き叫ぶ男主人公が見れる本なんですの
0445774メセタ (ワッチョイ 5bc6-MBSY)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:07:17.48ID:CxuT4p860
カユミドメいいですわねぇ!
寝取られは大好きですけど、どっちか言うと単に幸せな生活から不幸になるのが好きなので分かり合えませんわね…
0446774メセタ (スププ Sdb3-BM9G)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:13:13.67ID:LyWBcWINd
私も死に逝く君、館に芽吹く憎悪とかフラテルニテや螺旋回廊1、2のような幸せな生活から一転地獄の底に落とされもがき苦しみながらヒロインが拷問され殺される話が大好きですわ
0447774メセタ (オッペケ Sr4d-+RNB)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:34:01.57ID:VUGtJ4l9r
そんなに苦しい生活が好きなら今すぐ体験してくださいまし?
ホームレスになってくださいまし?
0452774メセタ (アウアウカー Sa1d-Ju5n)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:20:26.96ID:P4zG24Bia
お黒いの砂漠を始めてみたのですけどUIがクソザコすぎてお辛いですわね…これはお辛い
PSO2以下のUIとは思っておりませんでしたわ
0458774メセタ (ワッチョイ 5bc6-MBSY)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:03:07.86ID:CxuT4p860
>>452
おβの頃に嗜んでおりましたけど、お黒いお砂漠とPSO2を足して2で割ったら最高のゲームになると思いません事?
…割り方によっては最低のゲームができますけれど
0460774メセタ (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:28:15.87ID:Cr+Xe+BHa
>>458
想像したら涙が止まりませんの
ええ、それは輝く社交界のようですわ
オートクチュールを纏って、戦場で舞い踊るお嬢様が見えましてよ

お黒い惑星リリーパは19世紀ロンドンのよう
貧民の皆様がお騒ぎになって、難易度右肩上がり
私のような艶女医には辛いゲームですの…
0462774メセタ (ワッチョイ ab63-BM9G)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:42:24.16ID:E8hgLGmK0
💃
💃    💃💃  とまるんじゃねぇぞ・・・
 💃  💃💃💃
  💃  💃💃
   💃  💃
    💃💃💃💃💃
    💃💃💃💃 💃
    💃💃💃💃  💃
    💃💃💃💃   💃
    💃💃💃💃   💃
    💃💃💃💃
   💃     💃
  💃      💃
 💃       💃
 💃       💃
  💃       💃
  💃       💃
0463774メセタ (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:47:40.30ID:HWM1lvhXa
それなりに生々しさが売りな作品だと思うのですけど、それだけに子作りのシーンをカットしたのが許せませんわ
円盤ディレクターズカットを出してくださいまし
ミカの獣のようなおセックスでアトラが失神してもなお、ちゃんと妊娠するようにしないと無感情に言い放ちながらバルバトスのコクピットで打ちどめになるまで注ぎ込むシーンが私見たくてたまりませんの!
早くしてくださいまし!
早くしろ
0468774メセタ (ワッチョイ 39e8-iJTr)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:16:51.45ID:A4UMY+qk0
グシオンとガンダムSGさんのプラモだけは買いましたわ
主人公機体は形態が代わり映えしなくてあまり惹かれませんでしたわ
0472774メセタ (ワッチョイ 114c-y2OC)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:07:20.13ID:NeeHDsnw0
MA戦までは良かったんですけれど、その後が期待を悪い意味で裏切る展開が続いて…
UN様のEP4終盤の方がまだお約束テンプレ展開とは言え楽しめましたわ
0473774メセタ (ワッチョイ 5bc6-WTjC)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:21.45ID:CxuT4p860
種といいOOといいBFといい鉄血といい、一期で終わらせたほうが批判受けずに済んだ作品ばっかりですわね平成ガンダムは
AGEとGレコは…んにゃぴよくわかんなかったですわね…
0476774メセタ (ワッチョイ 1387-Ah2b)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:07.07ID:B1HzZj9o0
ヴァルヴレイヴ見たら平成ガンダムが全て良作に見えるんですのよ
0477774メセタ (ワッチョイ 91c8-BM9G)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:02:07.69ID:cY3ihfvU0
来期の完成版のレガリアにはどっちの意味でも期待していますわ
幼女がロボットに乗って殺し合うとか最高に濡れますわ
0482774メセタ (ワッチョイ ab35-pQKf)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:11:23.49ID:5oLUElFx0
しょうがないですわねヘボットミュート視聴くらいで許して差し上げますわ
0488774メセタ (ワッチョイ 0187-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:47:54.14ID:nzNq05go0
AISの見た目を期間限定でいいのでおガンダムの見た目に変えて欲しいですわ。

そういえばまだコラボしてないですよね?(死刑宣告)
0493774メセタ (ワッチョイ 1387-Ah2b)
垢版 |
2017/08/18(金) 04:35:56.29ID:onNqmFnT0
量産機じゃないですがデビルエステバリスも好きですわ
0497774メセタ (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:44:42.94ID:n/hONrtEa
私アルドノアゼロが結構楽しめましたの
侵略の口実に王族をサクリファイスしたりと王道の策謀物で良かったですわ
主人公が無感情天才クソガキという点を除けば
作り直してくださいまし!
0499774メセタ (ワッチョイ 114c-y2OC)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:14.45ID:z4XKRPA10
アルドノアゼロは私も楽しめましたわ
しかしこう…なんでしょう…あまり記憶に残っていないと言いますか…面白かったのは確かなのですが思い出せないんですの
0500774メセタ (アウアウカー Sa1d-iJTr)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:09:14.28ID:2TAjy2m4a
金髪の子がサンドマンおじさまみたいなのに殴られてたりSGさんがしょうもない役所なのは覚えてますわ
0504774メセタ (ワッチョイ 0187-WFpe)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:15:27.33ID:8LQfHrS90
>>496
去年1話を見たときは引き込まれたのですけど続きがアレで無念さを感じていたところですわ...
その完成版とやらは作画や脚本の見直しが行われてまして?
0506774メセタ (ワッチョイ 1387-Ah2b)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:45:23.06ID:onNqmFnT0
面白い平成10年代ロボアニメ教えてくださいまし…
0509774メセタ (ワッチョイ 1341-PZHa)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:24:13.14ID:vQm3nQ8b0
ダイ・ガードとかどうでしょう?
0510774メセタ (ワッチョイ 114c-y2OC)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:24:46.19ID:z4XKRPA10
クロスアンジュはいい趣味してますわねぇ!!
ストーリー展開のテンポや伏線の見事な回収、毎話の引き。カッコイイ戦闘とお姉様達の迫真の演技…良いですわ…
正直エロ要素が無くとも名作だと思いますわ
0521774メセタ (ワッチョイ 5bc6-WTjC)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:18:59.38ID:gfYSSPiY0
10年代…電脳冒険記ウェブダイバーと南海奇皇なんていかがですの?
どちらもぜひ、一度OPを見てみてほしいんですの!ワクワクしてらっしゃらない?

電脳冒険記ウェブダイバー
https://www.youtube.com/watch?v=riEj7OeVxY4
南海奇皇
https://www.youtube.com/watch?v=JzXCz3IMD6w

本編…?んまぁそう…デュアル!ぱられルンルン物語とかおすすめですわよ
名前でギャグアニメにしか思えませんけど普通にクッソ面白いですわ
https://www.youtube.com/watch?v=w3WwoRuUQj0
0522774メセタ (ワッチョイ 0963-iJTr)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:33.79ID:h+bvxHzL0
ネオランガはどちらかというと怪獣モノではなくて?
あの頃のwowowアニメは怪作が多かったですわね…
0531774メセタ (ワッチョイ e18e-JUKw)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:55:58.78ID:t6sEq/lM0
等身大ユニコーンもう最高すぎませんこと?
組み立て中で未完成なのですけどそれが整備中のようでまたカッコイイですわ
0546774メセタ (ワッチョイ 996e-Ah2b)
垢版 |
2017/08/21(月) 02:29:21.75ID:5b2um65g0
おっはーーー!おっはーーーーですわーーー!!!
0563774メセタ (ワッチョイ ab67-aAQu)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:34.52ID:29U+bC/Y0
生志摩妄先輩と中出ししあいながらどっちが孕むかを賭けるお下品ギャンブルおセックスしたいですわねぇ…
0567774メセタ (スププ Sdb3-qd9h)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:21:27.02ID:MG9o3qJud
痔が痛いですわ
治りかけの所さんでしたのに安静にできなくなった結果悪化してボラギノールさんも効きませんの
どうかお助け下さいまし
0575774メセタ (ワッチョイ 738e-MObX)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:24.90ID:DQbbnAYk0
便器が赤く染まるといえば、わたくしは便器が赤く染まって酷い痔かと思ったら潰瘍性大腸炎による腸内出血だったんですの
血便が出たら病院へ行ってくださいまし
0580774メセタ (アウアウカー Sa1d-3IPS)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:47:10.62ID:1vM6iNmqa
殿方スレのように面白がって激辛ペヤングを食べるのはお止めになってくださいまし
辛いのは自分だけですわよ
0581774メセタ (スッップ Sdb3-y2OC)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:44:02.99ID:tHA58apnd
殿方スレの激辛ペヤングって何か元ネタがありますの?(無知)
スレオン復帰したら流行ってらっしゃるので謎ですわ
0582774メセタ (スッップ Sdb3-dNui)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:20:35.82ID:Gpm0Khwgd
殿方の危険な好奇心とケツ穴好きが合わさった結果の流行ですわ
コンビニで手軽に買えるのも流行りの原因の一つだと思いますの
私はピリ辛つけ麺とかで大満足ですわ…(口内敏感お嬢様)
0583774メセタ (ワッチョイ 91c8-BM9G)
垢版 |
2017/08/23(水) 05:29:48.85ID:QOIW6Twa0
ほんへをやらなくなってから3週間経ちましたわ
エロゲをやる時間が増えて代わりにストレスが減り精神面が健康になりましたわ!
SGさんもう修行なんてやりませんわよ
0585774メセタ (ワッチョイ ab35-JJVS)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:03:12.90ID:E8bSbmUU0
わたくしも手遅れになってから病院に行って死んだときは辛かったですわ
ですので病院を躊躇ってるお嬢様がたにおかれましてはとっとと行きやがれですわ
0587774メセタ (ワッチョイ 5991-9Q+m)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:03:35.88ID:R+noNY/w0
未だにバスタークエストを一度もクリアできてませんわ
そのおかげでストーリーを進める事が出来ませんの
0589774メセタ (ワッチョイ 936c-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:31:35.04ID:dW1vN07U0
あっもし、お待ちになって(お嬢様)
激辛ペヤングは言うほど辛くないし非常に新鮮で非常に美味しいですわよ^〜(少数派)
0596774メセタ (ワッチョイ 0a87-AxAL)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:55:06.05ID:zvcT3NOX0
ビッグオー見始めたんですが、その…いつのまにかDVDポチっちゃいましたわ。ドロシー様、愛しております。
0607774メセタ (ワッチョイ 3945-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:19:04.10ID:KOYVl2G50
地球防衛軍の隊員を募集しに来ましたわ
0609774メセタ
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:05.30ID:jWXNk7c70
🐒
0611774メセタ (ワッチョイ 0a87-AxAL)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:18:12.39ID:O+b3D4AO0
810ハザード7のクリス編まだですの…?(怒る
0620774メセタ (ワッチョイ 8a4d-F7dz)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:02:16.86ID:6Kx2PqM00
マップの形を覚える事と足音を聞き分ける事が最優先ですわ
監視カメラと落とし戸の位置だけは可能な限り早く覚えておくと動きが格段に楽になりますわね

…特殊部隊お嬢様…バルメお嬢様かしら?
0621774メセタ (ワッチョイ 7a8e-iZNv)
垢版 |
2017/08/26(土) 06:09:28.26ID:RIttrq350
今日はまんがタイムきらら系とコミックキューン系コミックスの発売日ですわ
百合作品はみなさまもチェックしてくださいまし
0637774メセタ (ワッチョイ 0a87-AxAL)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:32:10.22ID:4TnwNCla0
晩餐時にスレを見るのも考えものですわね(大量吐瀉
0638774メセタ (ワッチョイ 4105-ZmY1)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:47:49.15ID:aRRgq+6x0
サムネで既に画像が表示されるブラウザでしたら御愁傷様でしたわね
このスレに貼られるURLは感想が出揃うまで怖くて踏めませんわ
0654774メセタ (ワッチョイ 0a87-AxAL)
垢版 |
2017/08/30(水) 05:40:39.07ID:VxbYkaad0
種付けプレスあくしまして?
0658774メセタ (オッペケ Sr6d-jhNu)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:58:52.13ID:Nm7UO3q5r
私このスルルェで見ました漫画の男の娘が情報を聞き出そうとする
1コマと言いますか台詞が未だに忘れられませんの
これがトラウマと言うのでして?
0668774メセタ (ワッチョイ 6fc6-rAN8)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:21:26.15ID:JbIh7m2i0
映像そのままだと思いますわよ
最期まで満足して逝ったんですわ

それよりこんなところで今敏作品の話題出るとは思いませんでしたわ
夢みる機械公開したりしなかったりしろ
0669774メセタ (ワッチョイ 3390-Axm9)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:04:48.85ID:8naX2ySB0
人生に悔いがなかったのは確かですわね
夢みる機械観たかったですわ
平沢の夢みる機械がどんな使われ方する予定だったのかとても気になりますわ
0671774メセタ (ワッチョイ 0387-GscB)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:22:16.67ID:OUfYo/VY0
bof6畳んでしまうのは流石にハーブ生えますわ
どうして普通にゲーム作れないのか理解に苦しみますわ…
0673774メセタ (アウアウカー Sa07-grFS)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:18:49.17ID:6GntsKMja
やっぱり皆に慕われるお姫様を不死の存在にすれば呪砲を高い威力で無限に打ててうん、美味しいですわ!
0682774メセタ (ワッチョイ ff87-XUl2)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:35:21.23ID:p4YVaE3u0
マ王とかクッソ懐かしいですわね…コンラッドがかっこよくてSGさんが羨ましいですわ
0686774メセタ (ワッチョイ ff87-XUl2)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:00.99ID:W/tr9gwn0
お紅茶をふんどしにこぼしてしまいましたわ
0688774メセタ (ワッチョイ a3d5-pwmx)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:50:31.07ID:LFsUuKr70
突然現れるのはまだわかりますけれど
なぜ次のコマではスーツをお脱ぎになっていらっしゃるのですか?
私、殿方に抱かれる趣味はありませんことよ
0695774メセタ (ワッチョイ ff87-XUl2)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:59:46.91ID:W/tr9gwn0
こういうの初めて見たんですけど…もっといただけませんこと?(目覚め
0706774メセタ (スプッッ Sd1f-/2yo)
垢版 |
2017/09/02(土) 06:54:03.54ID:GvetFLXfd
モン娘が一斉を風靡したというのにエルフ娘がサブキャラどまりで市民権を明確に取れないのはなんでですの?
異世界転生連打するくらいでしたら異世界ファンタジーエルフ百合ものとか出ても良いじゃありませんの…!?
0707774メセタ (ワッチョイ a363-jM2i)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:55:22.82ID:q6dK2pxR0
鬼がくるが楽しみですわゾ〜

>>706
女騎士と同じネタ枠みたいに扱われて悲しいですわ
やはりディードリットお姉様!
0736774メセタ (ワッチョイ 5305-5XvH)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:23.88ID:dWGiPTfn0
夏は終わりましたわ
今は秋と呼ぶには早く夏と呼ぶには物足りないですわね
冬や年末に向けて準備を進めているとあっという間に今年も終わりですわ
秋の期間は長いですが駆け足で過ぎて行きますわよ
0739774メセタ (GU 0He7-/2yo)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:18:21.86ID:kSMSSjljH
南の島で絶賛バケーション中ですの
夏休み延長戦ですわ!
0744774メセタ (ワッチョイ f3e8-jM2i)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:00:21.07ID:y98Qpq7k0
その性格と吹き替えの声のせいでまんまジェイソン・ステイサムおじ様が浮かんでお🌿生えますわ
0746774メセタ (ワッチョイ ff63-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:07:06.96ID:ed0LMjqK0
昨日も今日も明日も明後日もその後もずっとずーっと何もございませんわ
けどきっとこれが幸せなんですのね
0748774メセタ (アウアウカー Sa07-jM2i)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:23:38.79ID:0MpbxFuMa
やりたいゲームが発売するまでコツコツ生きる日々ですわ
年中ネトゲをやるよりは健康的な生活になってきましたの
0753774メセタ (ワッチョイ f3e8-jM2i)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:19:58.54ID:S8qZwH3X0
クロウお姉様のDLCやるとキトゥンちゃんに依存してしまうのもわからんでもないねんなですわ…
0759774メセタ (ワッチョイ 43c8-lr01)
垢版 |
2017/09/05(火) 05:52:35.82ID:yvvB9nvN0
処女はテイルズオブエターニアで捨てましたわ
邪神レグルスの封印を解いてしまった人間が3人もいるのを考えるとジアビスより戦犯の多いPTですわ
0761774メセタ (ワッチョイ 8fad-vN11)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:18.35ID:PfjpFJSW0
時属性と言う割にはメテオスウォームやらシューティングスターやらが印象的でしたわ、あなた星属性じゃありませんの?(オフスティア暴言)
0765774メセタ (ワッチョイ ff05-5XvH)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:56.64ID:K99Z1k890
そんなつもりじゃありませんでしたわっ!
私は猟師ですわよっ!?
それに!やらなきゃこっちがやられてましたわっ!
仕方なかったんですのっ!
0768774メセタ (ワッチョイ 434c-g2UH)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:44:51.37ID:4EIlKkxV0
エターニアの属性の多さは大好きですわ
あれを幼少時にやるとその後のテイルズ尻ーズが…なかなか物足りなくなるんですの…
0772774メセタ (アウアウウー Saa7-XUl2)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:49:26.31ID:I9fcIirda
クラトス様はロイド様のお父様だったんですのよ!当時は何も知らずにいけない妄想をしてたんですが段々雲行きが怪しくなって来て…でも新たな扉の前に立つ感じもしましでも…あーダメですわ!親子なんて!でもでも!!(貴腐人並感
0777774メセタ (ワッチョイ ff63-lr01)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:49:03.68ID:/vRzo/V60
世界が他の何かを犠牲にするのは許されるけど他の何かがセカイを犠牲にするのは許されないってんですの!?(茶茶丸お嬢様)
0781774メセタ (ワッチョイ d309-qSnA)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:41:52.90ID:VghVEntE0
>>779
7は捏造ですわ、場合によっては裁判沙汰レベル

謝罪する、はシオン役なせいでNG被りしてほんとハーブでしたわ
0783774メセタ (ワッチョイ 0387-zwhn)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:43.57ID:bYnv2cDV0
7以外はマジですわよ
少なくとも「謝罪する」をプレゼントキーワードにして謝罪がNG登録されていてコメントが表示されなかったのはマジの本気の魔神城ですわ
0786774メセタ (ワッチョイ bf03-xOyW)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:55:53.11ID:I5WZuem40
7で検索したらへんなアフィブログさんが真っ先にヒットしてビューティーお姉様みたいになりましたわ
嘘でも真でもこういうのひでさんですわね
0787774メセタ (ワッチョイ 43c8-QhRh)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:12.15ID:46x/l7Zo0
サトシはやっぱり聖人だったのですのね、良かったですわ〜
ではこの画像を流してきた友人はミュートですわね(ケジメ)
0792774メセタ (ワッチョイ 434c-g2UH)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:56.70ID:n23AxU9U0
いっときは殿方スレを離れてこちらに常在戦場していましたが、殿方スレが破壊された結果、雑談スレとして新生したので近頃はあちらにも顔を出していますわ
0793774メセタ (アウアウウー Saa7-XUl2)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:52:46.80ID:Nv1t8e+Ga
セガサミーはともかく緒方姉貴の事務所への営業妨害になるので7はさすがにやべーと思いますわ
1は…知らなーい(同調
0798774メセタ (ワッチョイ ff63-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:07:03.80ID:2xJdWDc50
言われてみれば月頭ですけれど人は集まりますの?
やるなら私は行きたいですがきっとPSO2起動する気になれませんわ・・・
0800774メセタ (オッペケ Src7-dKP0)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:30.29ID:uQsf20q+r
NNRーお姉様をメインで使っておりました私は
ネットか雑誌かで弱いだの物理も晶術も中途半端だの
必殺技が唯一無いだのボロクソ言われていて驚きましたわ
ワイルドギースゥ炎よ潰すゥ
0806774メセタ (ワッチョイ 0e67-wSkh)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:36:32.03ID:SjN+BC0m0
ナイツマのエルきゅんみたいなおショタ育てるのにもう一度インストールしようかとも思いましたけど思い直しましたわ
0814774メセタ (ワッチョイ 5a87-F6sE)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:12.55ID:8mFV824p0
あんスタくらいの男の子が好きですわ
0821774メセタ (スプッッ Sdba-bTyL)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:44:32.79ID:NGO+oqFrd
わたくしはなよっとしてるけど決してメスではない男の娘が好きでしてよ
当然メスになっていただきますわ
0829774メセタ (GU 0H8f-bTyL)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:56:33.51ID:d9yd3F4BH
>>824
しかも生意気ツンデレ属性付きですわ
流行りの数世代先を行ってましたわね…
0831774メセタ (スッップ Sdba-DHda)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:36:46.80ID:CbDGUQaKd
させませんわよ!(派閥抗争)
彼は身も心もオスだから良いのですわ!

でも所詮個人の感想ですので人それぞれ、好きな形で愛でませんか?愛でましょうよ!
0833774メセタ (オッペケ Sr3b-khBp)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:02:42.29ID:JuyS5bGDr
レオンENDでクロードと二人暮らしは闇が深いと思いましたわ
親子と呼ぶにはクロード若杉ますし
0837774メセタ (ワンミングク MM8a-eyRJ)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:57:43.48ID:bIi+r8PjM
セカンドストーリーが今の時代に発売していればレオ様の薄い本やエッチなイラストが沢山拝めたはずですわ
残念ですわ
0839774メセタ (ワッチョイ 5a87-F6sE)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:00:19.68ID:UytmQG6/0
黒子のバスケくらいの男の子も大好きなんですの…ポッ(フローラ並感
0851774メセタ (ワッチョイ 5a87-F6sE)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:14.82ID:wqhPU+ZQ0
どうしてかしら…ショタが羨ましいですわ
0862774メセタ (ワッチョイ 5a87-F6sE)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:46:22.89ID:GEa7P5620
最近不安神経症で不眠の症状が辛いんですけど、淫夢動画流して目を瞑ると動悸もなくスッと安らかに眠れますの…。
朝起きるとちょうど野獣叔父様の脱糞音が流れてきたんですけど、なぜかそれがすごく心地良くて二度寝までしてしまって…あぁ!逃れられない!
0863774メセタ (ワッチョイ db4c-DHda)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:25:57.72ID:1oCg6nAQ0
わかりますわ〜
私は特に睡眠障害があるとかではなく単に寝付きが悪いんですけれども、淫夢動画を見てると自然に寝落ちができるのですわ
0865774メセタ (ワッチョイ 0b87-dt34)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:09:33.46ID:QVQEv8dT0
口に出すのも憚られるクソゲーの話で申し訳ないのですけど自キャラのヘアカラーがなかなか決まりませんわ…どの色選んでも他人のキャラとかぶってるような気がするのが痛いですわねこれは痛い…
0867774メセタ (ワッチョイ 4e05-khBp)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:23:41.02ID:MDHuc1Fw0
髪色の被りの何がいけないものですか
そんなに被りがお嫌でしたらR:0 G:0 B:255くらい極端になさいまし
0872774メセタ (スップ Sdba-bTyL)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:15:23.95ID:CNoWeQTvd
あらあらまあまあ緑髪の御方ですのね
ごめんあそばせ、ちょっと核爆弾買ってきますわ
0877774メセタ (ワッチョイ 0b87-dt34)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:02:02.74ID:QVQEv8dT0
ツートーンはお殿方スレの奇形のせいで抵抗ありましたけど使ってみたら案外いいですわゾ^〜これツートーン提案お嬢様ありがとおナス!
瞳の色だけは被らない自信があるのですけどあ、(瞳まで見てる人なんてほとんど)ない…
0878774メセタ (ワッチョイ 0e67-wSkh)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:35:47.15ID:hJQ38RIS0
美幼女に生まれ変わってフィリアお姉様のローブの中で口には出せないようないたずらしたいですわ
0884774メセタ (ワッチョイ 4e5c-3uZy)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:26:43.97ID:+Hw4BTn70
TODは2作目とは思えない進化で驚かされましたわ
まあ普通プレイでもエラー画面出まくりなんですけどね、初顔の方。
0888774メセタ (ワッチョイ 5a87-F6sE)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:10.28ID:GEa7P5620
わたくしはc.c.様ですわね
0892774メセタ (ササクッテロロ Sp3b-m+++)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:32.25ID:2LF7Bmt4p
初恋ではないですけれど私は数年ツァン・ディレを愛し続けておりますわ
クソコンマイはTF新作お出しになって、どうぞ
0897774メセタ (ワッチョイ 0e67-wSkh)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:23.77ID:QZN7N+mH0
フィリアお姉様に監禁妊娠確実レズレイプされる薄い本もう10年以上待ってるんですの
早くしてくださいまし
0898774メセタ (ワッチョイ 1a63-iJHT)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:16:53.90ID:P4IShLDk0
halが書くようなどろどろした展開からラスト純愛の、お姉さまに四肢切断され人形として扱われる女の子の話とかみたいですわ
最後はお姉さまが幸せそうに微笑む首から上だけになったヒロインを抱えて「これは私の宝物だよ」と友人に紹介するシーンで終わりですわ!
0901774メセタ (アウアウカー Sa43-aEgJ)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:08:18.03ID:uoeC6WBxa
今日は口に出すのも憚れるクソゲーをアンインスコしたのですけどこれホントに容量だけは凄まじいですわね…
積んでたおスケベゲーを突うずるっこんでやると気が狂うほど気持ち良いんですの
0903774メセタ (ワッチョイ b3d5-uTIA)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:41.95ID:XrsM6YFc0
運営には今後必要ないアイテムなんかより消してもいい重複ファイルをまとめてほしいですわ
あっ(ファイル一つで複数フィールドに適応させる技術がない)そうですの・・・
0904774メセタ (ワッチョイ aaa2-bTyL)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:45.69ID:i1hGf+w30
重複なんて当然まともな運営ならとっくに対策しているはずですけどもクソゲーの運営様はおHDDを吹き飛ばしましてよ
0905774メセタ (スププ Sdba-iJHT)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:40.76ID:1ugRHpRFd
当時は台風で早仕舞いして帰ってダウンロードしてたので1万円美味しかったですわ(農家お嬢様)
0906774メセタ (ワッチョイ 5a87-F6sE)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:01.18ID:hPEO+mXQ0
重複データ60GBって馬鹿じゃないですの?!HDD破壊の次は圧迫占領ってこれもうウイルスかなにか?
0910774メセタ (ワッチョイ 9bc8-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:23:42.39ID:CkyPoxu00
ここ数年最近ケモミミシッポ娘でばっかり抜いてますわ
もはや、帰れる場所なんてないんですわね(諦観)
0911774メセタ (ワッチョイ 5a87-F6sE)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:41:56.88ID:rkDVSLh20
そんなんじゃ甘いですわよ(サーナイトで抜け
0913774メセタ (ワッチョイ 9bc8-iJHT)
垢版 |
2017/09/13(水) 07:08:52.42ID:CkyPoxu00
入門はブイズではないんですの?
リーフィアとアブリーでなら抜いたことがありますわ
でもやっぱり意思の疎通が取れてふわふわの耳や尻尾も触れて命乞いや懇願をしてくれるケモミミシッポ娘が一番ですわ
0921774メセタ (ワッチョイ 0b87-YLq1)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:19:58.98ID:3YEZmo1X0
はじめはケモ耳尻尾だけだったはずが段々と全身毛ダルマじゃないと抜けなくなりましてよ…(隙自語)
最近はケモショタでも反応するようになってどこに行き着くのかちょっと不安ですわ
0928774メセタ (アウアウウー Sa47-F6sE)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:15:44.25ID:QsKsYpEYa
ここのお嬢様は趣味嗜好が多様でほんへより1億倍は面白いですし他人を否定しない優しい世界が広がっていませんこと?
0939774メセタ (ササクッテロロ Sp3b-m+++)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:49:05.06ID:ea4sRUYUp
このスレでは異性同性を始めケモや獣を愛されている方はおりますけれど、物愛にお目覚めの方はおりませんこと?
0956774メセタ (ワッチョイ 9363-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:08.30ID:xw9d16S+0
あれーおかしいですわね本体容量32GBしかありませんわね
やりたいならSD買えってことですの?調子こいてんじゃねえですわよおクソゲーのくせに
0960774メセタ (アウアウカー Sa1d-pYCC)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:20:23.45ID:Sf2Uld4sa
恥の上塗りとはこういうことですのね
SEGAおばさまはおソニックフォースだしたら帰ってよろしいですわよ
0961774メセタ (アウアウウー Sa85-oCDy)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:27:31.28ID:9CtFkKHWa
何日で壊滅するか賭けでもしませんこと?
私は1ヶ月に賭けますわよ
0963774メセタ (スップ Sdf3-9wEX)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:03.31ID:ZfAxjjDPd
それではわたくし初日に致命的なバグ発覚そのまま終了にSKIさまとKMRさまとHMZKさまとUNさまの魂を賭けますわ
ついでにSEGAさまの社運も
0967774メセタ (アウアウカー Sa1d-YuYj)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:54:26.39ID:v/QX0XVHa
SEGAがやばくなったら開発中の世界樹新作とやらがまたXみたいな尻切れトンボになるから勘弁してくださいまし
0970774メセタ (アウアウウー Sa85-YAaM)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:27:24.38ID:CyC9hpkEa
おスイッチでもPSO2出るそうですし、早急にストーリーは全削除した方が良いと思いますの
根本的に間違っている日本語の使いかたをホモガキどもが覚えるのはまずいですわよ
0971774メセタ (ワッチョイ 5bdb-p+ov)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:02:39.46ID:FCHKy2rH0
お姉様方に伺いたいのですが、おスイッチでプティ・スールが出来たと考えた時
グラン・スールとして心掛けることは何かありますの?
私もついにグラン・スールになるかもと想像したら胸がばくばくアニマルですわ
0973774メセタ (アウアウカー Sa1d-pYCC)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:44.69ID:N9rOOEMua
最初の方は割りと楽しんでると思うので水を差すようなことはせず愚痴が増えて萎えてきたなと思ったら一緒にやりたい他ゲーへ誘うのはどうかしら
0974774メセタ (スププ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:30:21.67ID:03zjxvEmd
pso2でやることがないので、休日に何をすればいいのか分からなくなってきましたわ・・・
よろしければ素敵なお姉様達の休日の過ごし方を教えて下さいまし!
0980774メセタ (ワッチョイ 114c-CC5b)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:49:07.30ID:jURqCUuj0
私は広い公園のお散歩などもいたしますわ
今の季節ですと場所によっては散りゆく木々などが見られて風流ではありませんこと?
0981774メセタ (ワッチョイ 114c-CC5b)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:22.65ID:jURqCUuj0
あら!踏んでしまいましたわ〜、かようなところで初スレ立てを散らす事になろうとは…
やってみますわね
0986774メセタ (スププ Sdb3-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:19:47.21ID:03zjxvEmd
>>982
お姉様さすがですわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 12時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況