X



トップページPSO
34コメント8KB
キングダムハーツのクォリティがすごすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:03.68ID:xpJ8RyFS
トイストーリーPVクォリティ高すぎるし
PS4の購入ユーザーも一気に増えるだろうな
0002774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:22.20ID:xpJ8RyFS
『キングダムハーツV』が2018年にPS4とXbox Oneで発売決定!D23 Expoで発表され、トレイラーが公開された!『ベイマックス』『トイ・ストーリー』『塔の上のラプンツェル』の新ワールドが描かれる事も発表された!
https://t.co/5QoVRFcVaf https://t.co/eR0zZsVPPu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0003774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:30.62ID:tbMnMtDT
見た感じアクションええやん
あっちのがよっぽどヒロイックだわ
0004774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:13:45.67ID:TZv2LNau
ネズミー味方につけとった時点でアレだったけど、
もう本当に雲の上みたいなゲームになったなぁ
ハズレも少ないし、固定ファン知名度大きすぎだし
外人ファンがめちゃくちゃ多いのがやばい
0005774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:18.95ID:TZv2LNau
あと女もやるゲームなんだよな国内外問わず
ネズミーのゲームだからとっかかりに抵抗少ないのかもしれんが
0006774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:11.27ID:+pX7i9Fm
トイ・ストーリーのクオリティはちょっとびびった
まぁKHナンバリングの面白さは保証されてるからな
0008774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 09:33:46.46ID:KKYnOp/c
無印が至高すぎていくらアクション性良くても以降の作品はゴミだわ
0009774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 10:04:09.22ID:jHTI/mWZ
固定ファンだけが持ち上げてるゲーム
0010774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 10:35:29.73ID:fKtUsINh
一方固定アンチ量産しまくってるSEGAという企業
0011774メセタ
垢版 |
2017/07/17(月) 12:05:30.67ID:awHuvjzx
キングダムハーツは世界観広すぎてしっちゃかめっちゃかになってるからなぁ
宇野に一千万分の一でも分けてくれりゃいいのに
0012774メセタ
垢版 |
2017/07/24(月) 20:02:59.56ID:WfqD1/V/
>>11
才能を分けて欲しいよな

本来繋がらないはずのディズニー作品同士を繋ぐだけでなく、それ単体でソラの英雄譚であるキングダムハーツってコラボ乱発ゲーの理想形でしょ
FFキャラ下げ等内輪揉めはあるけど、ディズニーキャラは向こうがうるさいのもあってよくできてるし
元ネタを知ってればさらに楽しいからね

アンセム知ってたら仮面とか小学生が表面だけパクった手抜き設定だもの
0013774メセタ
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:53.02ID:vDAuvyhY
自分はそんなに興味がないんだが、うちの子供と学校の友達には人気らしく小学中学辺りの子供達の心を掴んでると感じたな
新作が出る頃には学校の話の中にキングダムハーツの話が混ざるし
0014774メセタ
垢版 |
2017/07/25(火) 12:36:47.50ID:wNTqJcAl
オフゲがネトゲより淡白だったら終わってるからな
0015774メセタ
垢版 |
2017/07/26(水) 07:28:59.36ID:W092q3BY
>>13
おじさんの事馬鹿にしてるのか?
0016774メセタ
垢版 |
2017/08/28(月) 17:50:04.91ID:wSxP7kMk
1と2も良かったから期待は大きいね
0017774メセタ
垢版 |
2017/08/28(月) 18:07:03.87ID:xRKn8J8K
実は吉田直樹一派の第5が担当していて
キングダメハーツになっているに一票
0018774メセタ
垢版 |
2017/08/28(月) 19:07:49.42ID:90204ofH
3作目は駄作ってよく言われるよな
0020774メセタ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:01.02ID:WBK2sawb
http://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/18q2tanshin.pdf

多人数参加型オンラインロールプレイングゲームにおいては、「ファイナルファンタジーXIV」の拡張版ディス
クの発売によるディスク売上と、それに伴う課金会員数の増加により、前年同期比で増収増益となりました
0021774メセタ
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:42.94ID:s5im+5Dn
KHよく知らないけどいい雰囲気のゲームってイメージだ
0022774メセタ
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:16.33ID:ja0gnuLb
1.2しかやってないワイでも話しついていけるんか?
1.2以外にも5作品ぐらい出てるよな?
0023774メセタ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:51:22.40ID:LtMyQkc6
神ゲ
0024774メセタ
垢版 |
2017/11/24(金) 00:51:00.01ID:CgljA3K0
無印はディズニーファンに良いけど以降は完全に新規お断り状態の内容
追いかけてるファンでも理解できているのはいないのではないかという
0025774メセタ
垢版 |
2017/12/07(木) 23:17:31.18ID:oCk0UuBS
1はディズニーの世界にFFが入った感じ メモリーズ以降FFの世界にディズニーがお邪魔してる感じ
ゼアノート関連複雑杉
0026774メセタ
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:14.35ID:xXN2ttaX
まあ神ゲーだね
0027774メセタ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:15.02ID:cNn+avWr
ロンドンブーツの番組?
0028774メセタ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:28.34ID:eMTjHDUt
KH3はあの関西チームが作っているからなぁ
東京チームが作った2FM並の深い戦闘バランスや調整が出来るのか本当に心配
0029774メセタ
垢版 |
2018/07/15(日) 12:23:52.71ID:sYKkfRhL
>>21
2とかアクションゲートとしても最高峰だよ
0030774メセタ
垢版 |
2018/07/15(日) 12:35:05.64ID:aqTYYcwl
PSOのアクションの目指すべきところはまさにKHみたいな感じだと思うわ
適当にボタン連打でもカッコいいアクションで敵が倒せて、やり込めばLV1ノーダメみたいなのもできるって感じで
0031774メセタ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:17.21ID:ERF/FBPc
アニメ『キングダム』の歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/kingdom-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. Nothing’s Carved In Stone『Pride』
1.1.0.2 OP2. D☆DATE『GLORY DAYS』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. 石田匠『Voice of Soul』
1.2.0.2 EN2. 若井友希『Destiny Sky』
1.2.0.3 EN3. 蛇足『Never Ending』
1.2.0.4 EN4. The Sketchbook『21』
1.2.0.5 EN5. The Sketchbook『Exit』
1.2.0.6 EN6. The Sketchbook 『そこに君がいる』
0032774メセタ
垢版 |
2018/07/21(土) 19:24:19.46ID:fuuHBfoQ
見た目の派手さとか操作感なんかはPSO2も負けてなかったはずだけど、
レベル1クリアも出来るような緻密なゲームデザインはチーム・モンジャには到底不可能だろう
0033774メセタ
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:05.33ID:2O0Rv1Su
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD.info
拡散も含め、よろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています