X



トップページPSO
1002コメント241KB
【PSO2】バトルアリーナ総合26【PvP】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 559f-N0vF)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:11.51ID:KwPfJM0y0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)

語れ
次スレは>>950


※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合25【PvP】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499144316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003774メセタ (ワッチョイ ae9c-AXjr)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:55:36.42ID:u1QROrAI0
ゴミ試合連発で−300wwwwww
0005774メセタ (アウアウイー Sa81-WF7x)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:44:41.88ID:baj6WA5fa
残り1分半で見切りつけろw
そして自分のポイント落としてみ?
次の試合快適だぞ

マッチングシステム利用しろよ
負け試合がんばっても次も負け試合
0006774メセタ (ワッチョイ 4167-iPww)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:52:36.56ID:XSTQJL+60
いちおつ

これってSGを使ってコイン200%を引くのと、引かないでコインだけ貯めるのどっちが効率よくSG貯めれるんだ?
0008774メセタ (ワッチョイ d79f-N0vF)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:12:53.19ID:KwPfJM0y0
>>6
50SGゲットするのに1000BC
10SGで200BC

勝ってMVPなら140BC前後
10SGで200%なら280増えるから少しお得

負けたら90未満とか普通にある
10SGで200%で180増えて損


そもそも確定で200%引けないから開ける意味がない
0009774メセタ (ワッチョイ 4467-k/GA)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:21.41ID:4ArLQvJo0
フォイエ構えたまま死んで硬直してるの居たわ
落ちてるの分かってるけど気になってしょうがない
0014774メセタ (ワッチョイ f28f-QOkd)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:07:28.43ID:igwhDQhV0
>>12
相手に拾われると結構ポイント持っていかれるから、その対策とかじゃないかな
靴裏周りで簡単に回収出来るうえに、エンブの数が密集してて多いし
0015774メセタ (ワッチョイ 8e63-S4qQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:09:46.62ID:fAJwDyxH0
野良バトルでも靴が死なずに回収してるだけで結構ポイント稼げるしヘイトも取れる
こういうプレイする人はいつも同じ顔ぶれだけど
0018774メセタ (ワッチョイ 97e1-SbbE)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:55:40.83ID:EStJRdcK0
アークスライブ明けだからか10台の初心者と~100台の常連が敵味方に混じってカオス極まっとるな。ある意味マッチングが機能してるといえるかも
0022774メセタ (ワッチョイ 6e65-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:43:06.45ID:eFLYTvsX0
アリーナって広告の宣伝文句に「PvPもできる!」
とか書き加えたいから適当に作っただけなんじゃないの?
0023774メセタ (ワッチョイ 3e8e-bL4e)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:58:28.29ID:5R891waO0
相手のIDやら名前が見えてたら
いくらでもユーザー側で制裁をくわえられるんだが
見えねえからな
0024774メセタ (ワッチョイ d79f-N0vF)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:02:54.09ID:J/PJshrP0
流石にアンリミテクが強すぎる
中盤優勢でも後半テク多い方が勝つゲームになってんじゃん
つまらなすぎるからアンリミはやく何とかしろよ
0026774メセタ (ワッチョイ d667-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:49:05.61ID:E/XD/6Cj0
アンリミ東京とか完全にクソゲーだよな
森でもかなりつめられるし、火山は雑魚が諦めて溶け続けるからほんと糞
0029774メセタ (ワッチョイ 4167-iPww)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:20:50.89ID:e0866aMd0
ぶっちゃけレジェンドってやりまくってれば誰でもなれるな

クソザコの俺でもなれたんだから間違いない
0031774メセタ (ワッチョイ 913e-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:11:38.31ID:ihHCXipA0
楽勝かと思ったら1分前から何人も下がって逆転されるパターンが多い
しかも数字ついてないやつらが率先して下がる。

上がろうよ 上がろうよって言いたい
0032774メセタ (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:58:44.52ID:r6xJkPwKa
そこは言っておけよ
虹場向かわないで引きってる奴居たら普通に煽ってるぞ
BL入れてくれりゃそんな雑魚と今後組まずに済むし
0038774メセタ (ワッチョイ 2c67-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:21.61ID:W92Fwg8a0
ガスト自分で使っても相手にしても勝率悪すぎてやばい、知識量&やりこみ不足を痛感するわ
0039774メセタ (ワッチョイ 4146-osuf)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:18:48.91ID:H9RwusF/0
ロビーにいるアニメやらのキャラ名付けてる雑談勢なんなん
気持ち悪い会話してるからBL入れてるけど次々新しいのが湧きやがる
ランクマよりストレスマッハだわ
0042774メセタ (アウアウカー Sa18-lc0d)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:25:41.45ID:zbgYbYlua
女キャラ使ってるけど中身イケメンですまん
0045774メセタ (アウアウウー Sa08-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:16.61ID:O7RG5qNma
BL無効の文字も読めない糞レジェントなんか放っておけ
0046774メセタ (ワッチョイ 3e8e-bL4e)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:36:35.61ID:5R891waO0
いい年した奴らが俺の理想の女キャラを作るためにエステ籠もってると思うと泣けてくる
俺も含め
0051774メセタ (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:03:40.95ID:+hdzd+lla
まあ集会勢はチャレンジブロック減らされてこっちに来るしかないんだから許したれ チャレンジはブロックにいるだけでチャレ勢の迷惑になるけどこっちは別サーバーで迷惑かからないんだからこっちにくるさ
0053774メセタ (アウアウウー Sa3a-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:02:28.04ID:ujy6XxoAa
5人スタートは勝率調整の為にわざと1人減らしてるんだと思ってる
5人スタートがあるなら4人スタートもあって不思議じゃないのに何故か5人ばかりだし
0055774メセタ (ワッチョイ 6671-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:53:42.55ID:xqZquPoq0
5人スタートのなにが嫌かというと
いやいやながらも結局他のメンバー戦ってる所かな
ある意味不具合なんだから上で放置すりゃいいのに同調する奴が案外少ない
0060774メセタ (ワッチョイ ac7c-tNHj)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:17.17ID:09tSlTjJ0
>>55
スタートで誰かが「5人www行くぞwww」とか変なノリの時は楽しく無駄な抵抗するけど、無言で無理な状況になって「まだやるの?」って白しても誰も何も言わず黙々とゾンビしてるの見ると中身が居ない可能性すら感じる
0061774メセタ (スフッ Sd94-z1/d)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:43:42.31ID:8oKFojAid
アンリミないとまだマシだな
アンリミあるとメギドフォイエ引いた方が勝ちすぎてクッソつまらん
特に東京
0063774メセタ (ワッチョイ 9653-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:14.76ID:MAw2OXE30
内部レーティングってどういう仕組なんだろうな
例えば直近10戦くらいの勝敗というシンプルなものなのか、あるいはMVP絡みの複雑なものなのか・・・

ふと思ったが後者だとするとなるべく活躍せずに勝つことが勝率を上げる秘訣ということになるな
0064774メセタ (ワッチョイ 0e47-yFDE)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:21.33ID:aUKLwfTN0
放置ペナとかあるんか?
ポイント稼ぐだから放置して貯めてんだがww
リア12出ねえからしかたなくやってやってるランク低いからポイントがカス過ぎ
0070774メセタ (ワッチョイ d805-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:46:05.05ID:XE7lln+R0
>>64
破棄と同様に放置もペナルティ対象だぞ
何回かは忘れたけど
破棄は5回、同じぐらいの回数で放置をすればペナルティ喰らうだろ多分
0071774メセタ (ワッチョイ 6671-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:04:14.62ID:xqZquPoq0
自分は割と放置してる(5人の時とかソシャゲがピンチの時とか、トイレ行ってる時とか)
けどペナルティとやらを受けたことないしBANもアカ停止も受けたことないわ
基本オートラン放置だからバレてないってのもあるかもしれんがw

放置ペナがあるとしたらユーザーの申告制だろうな、運営が感知できてないのは間違いないと思う
0074774メセタ (JP 0H3a-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:37:00.82ID:+UfD7k31H
>>71
氏ね
0076774メセタ (ワッチョイ 0a07-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:46:15.69ID:mGNLf2mk0
>>71
氏ぬ
0081774メセタ (ワッチョイ 97ec-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:19:37.05ID:4mq2SQNq0
肩越し練習じゃない?東京の開幕直後で相手一斉に虹向かってくる時とか上手く当てると複数人hitしておいしい
あとはロックしたままじゃ当たらないように動いてくる相手に対してとか
0083774メセタ (アウアウイー Sa81-WF7x)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:38:50.33ID:v08JNipWa
2日で7回も破棄やら5人スタートくらったわ
2日で−140ってことは1ヶ月2100pも違うんだな

ランキング?わらわせんな!
どこが平等よwww

ただの運ゲー
0084774メセタ (ワッチョイ 8ad1-Uln7)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:42:33.03ID:ImeeS3ad0
>>83
平等な別ゲーやったほうがいいよー
運要素一切絡まない、実力だけが全ての平等なゲーム
如実に腕の差も人間の差も習熟の差も全部認識出来て楽しいよ
0087774メセタ (ワッチョイ 97ec-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:52:02.83ID:4mq2SQNq0
>>82
ピアシは貫通する射撃だから人並んでたらそのまま貫通していくよ。だから相手まとまってる時は狙い目
ちなみにフォイエみたいにネメシスもかすりhitさせられる。一回だけ成功した事がある
0093774メセタ (ワッチョイ f253-NAqf)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:28.52ID:SMJKmuIp0
スプリントが俺の中でブーム
虹に集まってる相手を後ろから奇襲して崩せた時は
けっこう気持ち良いな
なお試合結果
0094774メセタ (ワッチョイ 3e8e-bL4e)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:24.91ID:5R891waO0
敵の一位1200ptももっててこっちフィーバー起こって最後死んで逆転負け喫するとか憤死ものだろうな
0107774メセタ (スップ Sd02-NAqf)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:44:00.07ID:VAGVFolwd
作戦なんてドラクエみたいにガンガン、いろいろ
いのちだいじにの3つをロールしてけばなんとかなる
0112774メセタ (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:42:23.85ID:aMQ7MxuDa
フィーバーになったのに相手に攻め込まれまくってるとかワロエナイ
0114774メセタ (ワッチョイ 0187-peTA)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:49:02.04ID:R/GvpBOl0
PS(笑)とか腕前(笑)とかどうでもいいんで
結果として勝てればいいからケツテクもフィーバーも汚い手ガンガン使うわww
0115774メセタ (スプッッ Sd9e-gzjv)
垢版 |
2017/07/17(月) 03:13:11.11ID:HqFmiVvPd
-10とか-20連発してる奴だけでマッチしろよと思うんだが、味方が動いて負けるのは仕方無いが、自陣でウロウロしてるだけのが何人も居たらどうにもならん
0120774メセタ (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 06:20:31.19ID:ZyxQxvqCa
>>116
これは恥ずかしい
0122774メセタ (アウアウカー Sa0a-LcRn)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:43.81ID:ix1zMSB2a
大根生きてたんだな
この前一回だけ見たわ
0123774メセタ (ワッチョイ 4ef9-Mv6N)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:17.33ID:hRGcfkdo0
火山スタート位置からアンリミラスネメ撃つゴミ居たわ
1人も倒せず降りたらすぐ死亡(-25)だし居ない方がマシなレベル
0124774メセタ (ワッチョイ 2c67-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:21:02.00ID:KprEPjze0
大根さんがいなかったらケツの発見が遅れてたと考えるとランカーの100倍くらい貴い存在だわ
0127774メセタ (ワッチョイ 2c67-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:19:35.01ID:KprEPjze0
1位の人の動画見たけど普通に上手いしケツ使ってないな、勝てないって愚痴ってる奴トレースすれば勝てるぞ
0134774メセタ (アウアウカー Sa18-lc0d)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:20:52.29ID:mq1uqbW4a
>>127
URLぷりーず
0135774メセタ (ワッチョイ 2c67-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:08:59.08ID:KprEPjze0
>>134
ttps://www.youtube.com/watch?v=uu_X_NFeVVM
たまにグラン捨ててるのだけよくわからないな
とりあえず勝てないなら最低裏取の仕方だけでもトレースしとくと吉
0137774メセタ (ワッチョイ 0a07-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:16:34.17ID:zmYeC2HR0
>>128
>>71何回死ぬんだwww
0144774メセタ (ワッチョイ ee27-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:15:36.37ID:BBF89R6b0
ワープするグランにケツテク
クソゲーっていうのはこういうのを言うんだな
しょうもねえ死に方が多くて萎えるわ
0150774メセタ (ワッチョイ 2c67-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:04.32ID:KprEPjze0
ネメシスマンまじうざすぎ、味方にいたら負け確とかゴミすぎんだろ
0152774メセタ (オッペケ Sr5f-VoxQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:13:44.58ID:sOivYYMor
グラボが壊れてオンボにもどした。設定6から1に、モニターは144Hzから30Hzになった。
低スペの人はこんな環境でやってるんだな。環境のせいにするのはよくないが、勝てるものも勝てないぜ。
自分含めて近くでPAを放つと重いし、基本先読みで攻撃しないと当たらない。敵全員がケツテク状態。
メギドのグラが安っぽいボーリング球だったり、フォイエは唐揚げに見える。
0153774メセタ (ワッチョイ 2fe9-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:14:48.86ID:BNi2991k0
東京で降りたと思った?残念降りてませんでしたーがクソいw
裏階段ルート怖がるのも降りる姿見えないのに背中から斬られるからなんだろな
0155774メセタ (ワッチョイ ee8e-xzFd)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:41.69ID:m/CWxSSp0
ケツナシとかハンデプレイしてもランカーか
今月まじでゴミしかいねえなあ
そりゃあ大根さんもやる気無くしてやらないわけだわ、ゴミ相手にしても倒しがいがない
0156774メセタ (ワッチョイ d79f-N0vF)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:45:03.18ID:SEMnIDQj0
普通にケツテク見かけるけどな
黒ラッピーは体でかいからケツテクやってると挙動不審が笑えるわ
0162774メセタ (スッップ Sd70-B6P5)
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:17.29ID:47p/hmpmd
下手な奴でもケツのおかげで試合ぶっ壊して勝てるせいで
それに萎えて今までやってた上手い常連がやらなくなってる感じだな
0167774メセタ (ワッチョイ 1e67-jig2)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:09:13.54ID:GBcpKXJR0
東京自陣5虹場攻め自分だけあほくさお前ら何に警戒してんだよ
>>161
開幕虹前ならなくはないけど、遠くからとりあえずなんとなく撃ってるだけなら時間無駄にしてるだけ
0170774メセタ (ワッチョイ 97e1-SbbE)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:28:28.85ID:y7cq76TY0
中級者のつもりでいる猪かガチの初心者かな、前者だと改善しようとするつもりがないからどうしようもない
0171774メセタ (ワッチョイ d79f-N0vF)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:08.71ID:SEMnIDQj0
動画ちょっと参考にしようと思って色々みてたが
ABTの練習してる人は六人用下手になってる人多いなしゃあないけどw
動きかた全然違うだろうしな
0175774メセタ (ワッチョイ 8e63-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:51.47ID:VWw1364S0
集団で守られた虹場に突っ込む人は連携してくれるって信じてるのかな?
それとも稀にある無双で虹場を取り返す快感に取りつかれてるのか
0176774メセタ (スッップ Sd70-NAqf)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:33.59ID:QPDyEN2vd
Ptかなり持ってるのにラスト5秒前にやられ逆転負けする
戦犯を今日1で3~4回くらいして泣く
気付いたら7~800貯まっててこっちも驚くわ
0179774メセタ (ワッチョイ 7ad1-4+Jq)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:08.26ID:iV/E27o70
ケツテクがクソすぎて何も面白くないけどラッピーのためにやっちゃう
って言ってもポイント遠すぎるし投げそう
0181774メセタ (ワッチョイ 3fd9-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:26.62ID:Nh/YREKD0
>>135
見て思ったけどめっちゃ上手い!ってわけでもないのね 味方が弱くて負けてる試合も当然あるけどこの人がもう少しどうにか出来れば勝てた試合も割とあるって感じ
0182774メセタ (ワッチョイ 3fd9-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:32.60ID:Nh/YREKD0
>>135
あと立ち回りが結構甘いな ライジングやノヴァでの対面は割と上手いとは思う
0184774メセタ (ワッチョイ ba8f-k5cp)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:48.01ID:a7+UXCEL0
開幕ネメとかしないでいいっていうか弓は近接武器だぞ
開幕ネメやって百発百中ならいいけど当たらないことのほうが多いんだから
虹来てチャージ当てて一人確実に倒してどうぞ
0192774メセタ (ワッチョイ d017-VoxQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:42:53.43ID:dnlgcmtL0
ランカーはサポートや援護もうまいんだぞ。何冠とったとか自分のことしか考えてない奴はランカーになれないんだぞ。
0194774メセタ (ワッチョイ 4467-k/GA)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:36:00.28ID:iT6OsHCo0
PT稼ぐだけなら簡単だぞ、虹場張り付いて味方囮にハイエナ
危なくなったら下がるを繰り返せば一人だけ稼げる
0198774メセタ (ワッチョイ f1e0-Q4L5)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:53:54.68ID:Cb6TzKvH0
すげえな
固定を組む努力発言からずっとアリーナしかやって無かったけど上には上がいるんだなぁ
0200774メセタ (スップ Sd00-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:05:47.39ID:3AfltEYUd
いつもはニートランキングとか言ってるのにランカーは上手い発言は草
0207774メセタ (ワッチョイ 216a-pW0T)
垢版 |
2017/07/18(火) 09:30:35.26ID:/hwINTFo0
先月ギリギリのランカーが今6位にいるあたり、
常連というか上手い奴はどんどん辞めてるんだろうな
0210774メセタ (ワッチョイ ae9c-AXjr)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:23:54.57ID:1Cbnv/nS0
実力がランキングに反映されてるなら
上位がここまで入れ替わり激しくなさそうだけどね
0211774メセタ (アウーイモ MM3a-Uln7)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:28:10.57ID:8rLF/Q5BM
永続的に固定されることが約束された、一生勝つ目のない実力主義が好きなら他PvPへどうぞ
腐るほどありますし、こんなクソゲーなんか問題にならない程面白いゲームばっかりですよ
0212774メセタ (ワッチョイ 3087-3Tbx)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:29:39.18ID:4VmsifED0
だがFFのPvPよりマシという
0213774メセタ (ワッチョイ fa9c-8mvI)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:30:26.00ID:KhvYGxVn0
>>135
これ適当に49分くらいにして見てみたら森開幕ワンポで壁隠れて相手がエンブレム取るの見守って
取り終わったら攻撃仕掛けてたんだがこれが正しいの?
なんかエンブレム取るの見守るのってもったいない気がするけど
0218774メセタ (ワッチョイ 5263-S4qQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:46:19.01ID:lgjJhKxK0
早めに見切りつけてポイント下げてるつもりが
実は勝てる試合だったということに気付いてない奴がいる
見切りつける奴が2人以上いると出来る逆転も無理になる
0219774メセタ (ワッチョイ 4167-iPww)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:20:20.44ID:yNwcex+a0
もしもロビアクが使えるようになったらマッチング中とか楽しそうだなと思ったけど、煽りも増えそう
0222774メセタ (ワッチョイ ba8f-k5cp)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:01:30.36ID:ZgEzwIIc0
クソみたいなポイントのやつが見切りつけて溶岩ダイブ繰り返してるやついたからその様子をじっと見てたけどシュールだな
まぁ残り一分で2:8みたいな状態だったから諦めるのもわかるけどさ
一位だったからその様子をずっと眺めたり走ってくるところ予測してフォイエ打ってたわ
0223774メセタ (ワッチョイ 0fcb-LKc0)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:07:09.20ID:VrCgjcRF0
個人の上手さなんかクソラグ接待回あるガイジゲーでどう際立つんだよ
回転数が全てじゃねえか
0227774メセタ (ワッチョイ 2c67-X5vM)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:50:31.75ID:L5At7won0
3500から3375に落ちて糞萎え、連敗モードやべえよー
0228774メセタ (ワッチョイ 3fd9-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:57.87ID:U5mne5Mz0
>>227
レジェンドって20ずつでしか増減しないはずじゃ…
0230774メセタ (ワッチョイ 6671-S4qQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:37:19.41ID:XChYdlII0
死ねはたぶん一発アウトだから
迷惑プレイヤー報告しとけ
対象者の名前を言ってなくても、例えばキモイとか消えろとかそういう暴言は240時間アカウント停止になるから
おくせず迷惑プレイヤー通報だ
その際、相手のキャラ名でTwitter検索していた場合は様子を見るのがかなり楽しい
通報後3時間〜2日以内に「なんかログインできねーんだけど」とか言い出すw
0233774メセタ (ワッチョイ 5263-S4qQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:31:52.24ID:lgjJhKxK0
マーカーが200以下とかは相手のチームが強くて全体の武器ガチャの相性が悪いと稀にある現象
連敗の時は休憩するのが一番いいよ
0236774メセタ (スプッッ Sd9e-N0vF)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:49:59.46ID:oGiXIRQId
たまに相手にグランとライジングばかりの事有るよな
東京はそのあとにアンリミメギドフォイエとかやられて無理ゲーな事が500戦に1回くらいある
0238774メセタ (スフッ Sd94-z1/d)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:56:54.96ID:4/NrLE2vd
東京で弓はコツさえ掴めば攻め時でもガストよりは使いやすいと思うがな
森林で弓だけは勘弁
0239774メセタ (ワッチョイ d79f-N0vF)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:08:08.31ID:89QFK4N+0
弓はホストだとつえーんだけどまっすぐ向かってくるソードマンに撃ってかすりもしないこと有るから
イマイチ信用出来ないんだよな


ガストがめっちゃ離れてる所でドスンで死亡
これ多すぎない
0240774メセタ (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:13:32.71ID:MfIXMgaSa
自陣に攻め込まれてボロボロなのにそれを無視して裏取りに行って誰も倒せず死ぬやつ3人くらいいて笑うしかなかった
0241774メセタ (ワッチョイ d667-z+eH)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:14:46.37ID:OhQXT1lS0
弓だけで考えれば悪くないけどライジングなら大抵それ以上のことが出来る
ネメシスがせめて歩いてる程度の敵に必中ならなあ
0244774メセタ (スップ Sd02-NAqf)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:31:02.52ID:OCEumQ8gd
俺の使う弓は通常攻撃でさえまともに当たらないから
即捨てだけどなんで6連続で来るねん
0249774メセタ (ワッチョイ 4467-k/GA)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:25.94ID:iT6OsHCo0
弓使える言ってる人は高FPSのハイスペか糞回線のどっちか?
俺のは壁待ちで接射してもカス当たり多いんだけど
0250774メセタ (ワッチョイ 1e67-jig2)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:44.96ID:mENr6W/d0
>>240
自陣に攻めてるのと同じ人数だけ相手して、あとは虹なり裏なり行けばいい
その間に相手はどんどん虹取ってるんだからな
0251774メセタ (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:53:57.99ID:MfIXMgaSa
>>250
それが理想形だよね それが出来てないから愚痴ったのよ
0252774メセタ (ワッチョイ 5263-S4qQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:54:40.64ID:lgjJhKxK0
>>249
弓じゃなくてライジングの壁待ちだとどんな感じ?

自分の場合は普通の回線1.5Mbpsくらい
試合毎でラグの感覚微妙に違うというか、相手によって違うのかな。
結局チャージ弓が当たらない(カス当たり)時はライジングも当たらない事が多い
0255774メセタ (ワッチョイ 5263-S4qQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:13:04.62ID:lgjJhKxK0
PSO2起動して動画見ながら一回だけ測った数値そのまま書いちゃったよ
10数回測りなおしたら平均で55Mbpsくらいだった ハズカシイシニタイ…
0256774メセタ (ワッチョイ d79f-N0vF)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:13:21.24ID:89QFK4N+0
弓は当たるときと当たらない時の差が激しい
そして当たらなかったらカバーしづらいというか死ねる
0258774メセタ (ワッチョイ 4467-k/GA)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:57.34ID:iT6OsHCo0
>>252
PING 26 ms
DOWNLOAD 92.82 Mbps

ttp://beta.speedtest.net/result/6465113115
ここで測った

ライジングは同期取れてる方がむしろ避けやすいからイマイチ分からない
FPSは60だけど設定2だから割とヌルヌル動いてる
ホストかと思ったけど常時使えるみたいに聞こえるし
弓使える言ってる人は他に何か違うのかなと思った
0263774メセタ (オッペケ Sr5f-VoxQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:39:50.65ID:e9t1dnWKr
弓とライジングは低スペだとズレて当たりにくいよ。特にキャラの向きを変える瞬間と、走って横切る敵を攻撃する時。
回線同じでも設定1と6で違う。キャラの動きのなめらかさとか、リフレッシュレートでタイミングがとりづらくなる。慣れたら一緒だが。
0269774メセタ (ワッチョイ a467-Lc2w)
垢版 |
2017/07/19(水) 01:21:22.78ID:TCKkjj3s0
vitaマンってチャレクエのロード時間考慮したゲージ減少速度補正みたいに
マッチングも強い人と組める補正かかってたりしてたり
0273774メセタ (ワッチョイ 6267-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 02:27:49.49ID:cqiUo/UC0
多分ランダム関数が同じ値を連続して出しやすいんだと思う
何度掘っても弓がとか、ドゥドゥの連続失敗とかな
相手チームがやたらと同じ武器を持ってるのも説明が付く
0279774メセタ (ワッチョイ 2fe9-Xm5V)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:08:58.92ID:ZZjGEXLM0
>>266
それ全弾外さないプレイしないといけないが?w
ネメ当たった時に心のなかで\那須与一/とか言う程度に留めておけ
0281774メセタ (ワッチョイ 6671-S4qQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:03:14.85ID:2u1ocVmA0
スレ民が最もうんざりしてるのは
スレやTwitterとか「たまたまネメシス打ったら当たった、ネメシスって強いんだな」というやり取り
0282774メセタ (ワッチョイ 2c67-X5vM)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:55.81ID:1/sY4t5i0
本当黒ラッピーのグラン好き、声もイケボだし
0283774メセタ (ワッチョイ d84a-Xm5V)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:10:00.28ID:HgDhGNHQ0
黒ラッピーかわいい
0284774メセタ (ワッチョイ d84a-Xm5V)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:15.72ID:HgDhGNHQ0
アークマミかわいい
0286774メセタ (スプッッ Sdda-fQKk)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:36:06.86ID:kHE9HoHVd
害獣
0294774メセタ (ワッチョイ 3e8e-bL4e)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:13:21.97ID:giNgBY7t0
てかみんな報酬期間で売り買い
装備更新に忙しいからアリーナなんてやってる奴は特殊というか
馬鹿だと思う
0295774メセタ (ワッチョイ 3525-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:20:48.47ID:Cg9gIx0v0
バトルアリーナ民から言わせてもらえば
本編とか今やる面白みもなんもないのにやってるやつは馬鹿だと思う
0300774メセタ (ワッチョイ 1d0f-h531)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:43.24ID:kIy5+g7A0
>>295
ねー。本編はストーリー進めてライブみて終わりだわ。
最近はバトルアリーナも回線絞りやケツテクで少しでも楽しさレベル下がった瞬間やめるけど、逆にポイント的には良かったり。
まあ、SGの使い道もよく知らんレベルなのでポイントもどうでもいいっちゃ良いんだけれど。
0303774メセタ (ワッチョイ df53-Un2n)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:12:05.05ID:nZ6V62/U0
スプリントばっか使ってたら他スキルの使い所わからなくなった
最後まで使わないこともあるしどのタイミングで
使えばいいか教えてほしいわ…
0304774メセタ (ワッチョイ bf07-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:20:44.09ID:KQzYfx/K0
使いたい時に使うのが一番だな特にキュアとか
スタンショット
0307774メセタ (ワッチョイ bf8e-dkZs)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:55:29.73ID:8REzkR/w0
なんかさっき超絶連携取れまくりだったな
別に会話もないのに相手倒しまくりだったわ
相手も別に弱くなかったんだが
0310774メセタ (ワッチョイ a787-1BQG)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:29:26.87ID:QzmVuDN30
フォイエあさっての方向に撃ってるのにいきなりダメージとバーン入ったんだけどこれラグ?
それとも噂のケツテク?
0315774メセタ (スップ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:59:17.48ID:1A7x8b35d
平日の昼間で過疎っ言われてもなぁ バトル中の人はロビーにいるわけじゃないからロビーの人数言われても的外れだし
0316774メセタ (ワッチョイ df8f-ix72)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:03:21.84ID:pR83xSmF0
まぁそんなこともわからない初心者がアリーナにもここにもいるってことは
まだ新規参入してきてるってことやな
0322774メセタ (ワッチョイ bf8e-dkZs)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:48:06.27ID:8REzkR/w0
てか明日朝9時に行けたら行ってみたら似たようなもんだろと思うが
SSとっときゃよかったな
他のブロックもほとんどいなかったしなんじゃこらと思ったから書いただけで
0324774メセタ (ワッチョイ bf8e-dkZs)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:50:46.24ID:8REzkR/w0
てかロビーの人数もあまりにもいなくて放置も見当たらなくて
周囲のキャラクターでカウントした数だからまあ間違いなかろうと思う
そんでそのうち一人増えたから見に行ったぐらいだ
0329774メセタ (ワッチョイ df8f-ix72)
垢版 |
2017/07/20(木) 14:44:54.05ID:pR83xSmF0
BAのロビーに人がいる理由って大体集会やらだからこんな時間に集会する人もいないでしょ
わざわざ朝にBA来るってことはバトルしにきてるだろうし休憩ロビー放置が居てもほんの数人が普通
0330774メセタ (ワッチョイ bf8e-dkZs)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:12:59.90ID:8REzkR/w0
朝9時にいってみりゃいいじゃん
今もたいしていねえよロビー俺含めて三人だよ
アリーナきてねえエアプはおまえらじゃねえの?
0331774メセタ (ワッチョイ 87ee-dw5s)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:21:00.83ID:Wsc5yZOM0
ロビーに人がいないことを過疎に結び付けてるから色々言われてんじゃないの?
実際試合中の人どれくらいいるか分かんないんだから、ロビーガラガラとだけ言っとけば何も言われん
0334774メセタ (スップ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 16:34:52.40ID:1A7x8b35d
>>330
エアプくんに教えてあげるけどバトル中の人はロビー以外のところにキャラがいる扱いだから周囲のキャラクターにも表示されないしブロックのゲージも増えない
0336774メセタ (ワッチョイ ffd9-NCHS)
垢版 |
2017/07/20(木) 16:35:31.49ID:NPoskIWO0
クソゲー死ね
昇格戦で狙いすましたようにフィーバー起きたんじゃねぇよゴミが
レジェ戻ればこんなクソゲーやらねぇよボケ
0347774メセタ (ワッチョイ ff35-ga+L)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:41:02.17ID:GOMpLv600
今はやってるやつも少ないぞ。マッチ4分以上かかるとか結構あるし。まあ報酬微妙だし見えない攻撃酷いしな
0356774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:13:12.35ID:TdNgSj0W0
スウェーマンまだ居たのかw
0358774メセタ (ワッチョイ 6771-QK4i)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:25:17.56ID:rQQe0QMp0
>>355
通報が上手なやつに通報されたらアウトかな
まぁその文体だと72時間位の軽い停止&注意のメールが来る程度だろうけど
0367774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:11:52.33ID:TdNgSj0W0
Vitaマン居るとつまらんな
0368774メセタ (ワッチョイ 7f17-XxAV)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:21:33.86ID:8UyYHu460
>>340
これだからエアプは困る。負けたら何のせいにしてるんだ?
0370774メセタ (ワッチョイ a7d9-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:58:08.50ID:FcrJA8+q0
>>368
340が言ってるのはバトル中のゲージじゃなくてブロックの人数を表すゲージな
0376774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:16:57.43ID:mAz6BM140
スプリント秒数増やしてステルス付けてほしい
0379774メセタ (ワッチョイ 2767-HkTs)
垢版 |
2017/07/21(金) 04:49:19.15ID:PzKW3ITG0
低ポイント叩き出した時とか有名な煽りマンがいて負けた時は煽られる前に速攻帰るのは俺だけじゃないはず
0381774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:26.58ID:elFdhlNu0
毎回キルと与ダメMVPのやつが文句言ってるんだが何様なんだ?
キルとダメージしか取ってないてお前がエンブレム取ってねえから負けるんだろゴミ
キルだけ取っても連携取らなきゃ勝てるもんも勝てないだろ
0383774メセタ (ワッチョイ 4763-/jiT)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:47.84ID:q4VkUgAR0
ハムスター☆の動画ツイッターで晒されてるな

さっさとスウェーの無敵時間修正しろや!クソ運営!ガキじゃねぇんだからさぁ!
0384774メセタ (ワッチョイ e74d-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:48:01.16ID:75u5cuww0
-10台は今すぐPSO2辞めた方がいい
0386774メセタ (ワッチョイ dfbb-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:15:19.91ID:3Hj6xdRY0
ピンクマ味方にいると負け確だからやる気なくすわ
0389774メセタ (ワッチョイ a763-t6T/)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:00:36.22ID:ddqAtkXP0
キルと与ダメでMVP取る奴に何様と文句いって前でろといわれたのに逆ギレとか組んでたやつに同情するわw
0390774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:09:00.76ID:elFdhlNu0
>>389 本人乙
何がはぁつっかえだよwお前のほうが使えねえわwwwww
1位で前でて死にすぎなんですけど??敗因分かるかな???
0397774メセタ (スフッ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:55:40.09ID:87VTV7Ayd
>>391
トンネルで落ちるんじゃなくてマッチングを途中でやっぱやーめたってやるのが原因なんじゃねーかなって思ってる
0399774メセタ (ワッチョイ dfbb-k/cA)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:00:08.36ID:3Hj6xdRY0
明らかに最近のバトルアリーナは落ちやすい
開幕5vs4とかあったし
0400774メセタ (スップ Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:16:11.84ID:AjIneAR6d
>>390
あとチャットうぜえからやめような
何が前でてだよ お前が前にでろ


お前が前出ろ言うだから前出たのに死んだら敗因にされる1位の人可哀想だわ
0401774メセタ (スフッ Sdff-m9gP)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:25:10.49ID:ubKPKZLQd
キルと与ダメMVP取ってもまあ勝てない時はしゃーないわとしか思わんな
けど2冠取ってる奴に文句垂れるのも違うだろ
少なくとも負けチームの中では一番貢献してんだから
0402774メセタ (ワッチョイ dfd1-LQht)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:27:35.03ID:H4DVsny80
最近は星も拾わない(星拾え発言で推測)上にMVP相手に愚痴るとかどこまで自分は悪くないって思考に

あ、そう言えば今日から義務教育は夏休みだっけ
理解した
0403774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:28:09.09ID:elFdhlNu0
身内擁護沸きすぎできもいw
>>400
俺はチャットしてないぞ??
そいつが4位以下前でろとか言って負けたんだよ
しかも終わり際に、つっかえって煽りチャットしてきたんだぞ???
キルと与ダメMVP取ってるからって勘違いしてる雑魚多すぎ
チーム連携してエンブレム取るゲームなんでね??
0405774メセタ (スフッ Sdff-m9gP)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:32:21.95ID:ubKPKZLQd
まあつっかえとかチャットしてるならソイツも性格は悪いな
性格は悪いがやることはやってるんだから仕方ねえよ
負ける時は基本的に虹場占拠されてんだから少しでもキルダメ稼いで陣形崩した奴が貢献してるんだわ
一位なら囮として引き付け役も担ってる上でそれだからな
0406774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:47:11.50ID:elFdhlNu0
そんなチャットする性格悪い奴に上手い奴なんていないわ
ただ自分の好きなように動いて自分のチーム乱してキル取ってるだけ
0407774メセタ (ワッチョイ dfd1-LQht)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:48:06.75ID:H4DVsny80
>>403
負けてるなら誰かが状況を打破して虹場の占拠をして、更にそれを維持する為のキルダメ稼げる人「も」必要
どっちかが必要なんじゃなくキルダメ稼ぎも星取りもどっちも必要
お前さんが言ってるのは定石を勘違いして教科書通りに動けば例え勝っても負けても批判されないっていう学生の考え

批判するなら自分がそれに見合った動き(どうせ後出しで取得スターMVPだったとか言い出すだろうけど)が出来なきゃそれは負け犬の遠吠えで死ぬほど格好悪い暴言以下の価値のない言葉
例えるなら、ボスのマルチ緊急でカスダメしか与えられてないBrHuなのに「お前らのせいで失敗したじゃねーかクソ!」って吠えてる感じだな
0408774メセタ (ワッチョイ 6732-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:54:37.04ID:NH8so4Ih0
この前もいたなつっかえとか言ったり適当な命令したり暴言吐く奴
逆に10代のくせに何言ってんだとか言われてたわ
0409774メセタ (ワッチョイ 676c-aykQ)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:01:08.06ID:yG2Sv/Eh0
正直キルダメ2冠奴がいる方が圧倒的に助かるわな
エンブレムを取りまくって1位なんかキルダメ1位の人が味方にいるなら馬鹿でも取れるレベルだしな
0410774メセタ (スフッ Sdff-m9gP)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:07:45.67ID:ubKPKZLQd
>>406
一位の奴が好き勝手暴れてるなら別方面から同じタイミングで奇襲したり遠距離で牽制してやるのが無印の役割よ
連携なんてのは周りの意識次第でどうとでもなる
連携が取れてないならそれは一人のせいじゃなく過半数以上のアホが好き勝手に動いてるせい
0411774メセタ (ワッチョイ c7f3-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:25:08.92ID:h8HvkHnS0
自分ステルスから終盤に5,6キル奪って一気に☆1に、ポイントも逆転して後は守るだけ!
→何故か突っ込む味方、そして負け
こういうのあるから
0412774メセタ (アウーイモ MM6b-GAZY)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:40:10.84ID:rzWJSHnPM
>>411
なんとも言えんよ。
ケツメギドやってる奴を潰しにいったのかも知れないし。

余裕勝ちからの見えないメギドフォイエで全滅して以来、敵味方問わずケツテクしようとしてる奴見ると萎える。
楽しみたいのと勝ちたいの意識の差なんだろうけど、楽しさより勝ちたいって人は何でそんなに勝ちたいのかしら。
何か有るの?
0414774メセタ (ワッチョイ a7f9-dBtp)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:10:37.56ID:DMzHU8h30
楽しさと勝ちは本編のエキスパと非エキスパ(エンジョイ勢)並みに相容れないと思う
自分が微妙な動きでも勝てば嬉しいし、ベストな動きしても負ければ悔しいわ
0415774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:10:56.01ID:elFdhlNu0
大概暴言吐いてる奴はバグ技も使ってると思う
正々堂々のPS勝負がしたいのに釘を刺して過疎らせるバカ
BLと通報推奨だよ
0417774メセタ (スププ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:16:44.85ID:loWiY9Bld
割とまじで>>413でしょ、かといって勝つために不正だのチートだのする気はないけど
負けて楽しいって敵も強いってわかった上で接戦で負けるとかそういうのでしょ、身内のパスマ除けばそんなの数百戦に1回や
0419774メセタ (ワッチョイ 2767-HkTs)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:23:39.57ID:PzKW3ITG0
>>390
まあ実際、1人だけ頑張って後のやつは擁護しない虹取らない戦いもしないって事があるから言いたくなる気持ちは分かるわ

ただそれを実際に周りに言うのはガキだと思うが
0421774メセタ (ワッチョイ ff67-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:53:04.93ID:fwTy53HY0
ケツテクを使うか使わないかはゲームで勝つことが好きなのか人に勝つことが好きなのかの違いでしょ
対人の性質上後者が存在すること自体を否定はしないけどバグ利用は周囲に迷惑をかけてるって事実を理解できてないんだったら社会的にやばいと思うわ
0424774メセタ (スフッ Sdff-m9gP)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:29.47ID:i2svVP/Cd
ケツテク使うやつ減ってきてるな
個人的には使いたい派だけど誰も使ってない時は空気読んで使わねえわ
相手が使ってたらやり返す
0425774メセタ (ワッチョイ 2746-ZzRD)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:43.23ID:W2B8By8b0
ケツテクなんて使いまくればいいのよ
使うやつ減ったら運営直しやがらないし
試合ぶっ壊してユーザーから苦情大量にもらえば改善するだろう
0426774メセタ (ワッチョイ df92-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:20:23.56ID:zdLRD8rh0
運営の良識に期待しても無駄
ケツテクまみれで、これはマズいと運営に思わせないと、いつまでたっても直らん。
0427774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:02:51.51ID:mAz6BM140
低回線VITA居る時点で何やっても駄目だろな
ミラージュ中だろうと当ててくるしケツテク以上に避けにくいぞ
0428774メセタ (ワッチョイ ff67-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:32:33.44ID:fwTy53HY0
vitaだと全然動けない!とか言ってる奴がいたときは正気かと思ったわ
お前そんなんでレジェンド上位までやってきたのか・・・
0431774メセタ (ワッチョイ bf8e-dkZs)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:51.95ID:dkSzd8RJ0
攻撃モーション前に攻撃発生してる奴はなにやってんだあれ
明らかに他の連中と違うんだけどなあ
回線絞ってんのか
0432774メセタ (ワッチョイ dfad-4/WK)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:27:46.87ID:ka3/ZxFv0
ちょー重い!
時間はずれてるし、マッチング残り6秒って書いてありながら開始出来ず帰ることもチャットもできず630
他の人も帰れなかったみたいだけどみんな落ちたんかな?
0435774メセタ (ワッチョイ 673e-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:52.85ID:ASM2hEdn0
火山で最初に5人も左側外周に行った時は頭抱えた。
その後も常に4人外周に居て1000PT抱えてもどうしようもなくて回線切断したくなった。
0437774メセタ (ワッチョイ dfad-4/WK)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:30:24.77ID:hmJdDfJ/0
みんなできてるのか、そうか…
おかしい位すごいラグあるけど夏休みだからなのか今日9割勝ってるわ。全く負ける気がしない
0438774メセタ (ワッチョイ 4765-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:25:24.09ID:rymlc1gl0
スポーツだと考えるとイライラする事多いが
ギャンブルなんだと割り切れば少しマシになる
麻雀で配牌が悪いと勝ちにくいのに似てる
0440774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/22(土) 02:43:59.80ID:bI/Ypwxj0
ピアばっか偏りすぎなんですけど
0441774メセタ (ワッチョイ 673e-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 03:01:12.55ID:ASM2hEdn0
西日本のフレッツ光は1Mbps切る外れIPもかなりあるからラグってる可能性があるな
V6プラスにしたが周囲が西のフレッツなら夜間ラグ不可避じゃね
0443774メセタ (ワッチョイ 2767-HkTs)
垢版 |
2017/07/22(土) 05:30:12.71ID:DRLMyai70
ボロ負けだったのに仲間とめちゃくちゃ連携が取れて最後の最後に逆転勝ちした時は久しぶりにバトルアリーナでテンション上がったわ

相手にすげえ煽ってくるやつがいたから尚更嬉しかったな
0449774メセタ (ワッチョイ bf9c-4nNX)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:43:48.87ID:mfmrL9KD0
ケツテク使ったらうるさい輩いるねー
文句は運営にどうぞ
0450774メセタ (ワッチョイ df67-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:44:39.45ID:8xrTml4W0
大根様か黒ラッピーのツイッターねえの?
0452774メセタ (ワッチョイ 8763-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:30:25.58ID:XMBhmZ6I0
>>448
使ってそうな挙動(変な方向に攻撃)を確認したらあとは予測
見えない追尾なら壁に隠れる、床撃ちなら場所を予測で避ける
厄介なのは、見える攻撃と見えない攻撃の連携してくる場合だが基本同じ

慌てないで20s(40s)我慢 出来るなら攻撃に夢中になってる奴を死角からぶっころせ
0453774メセタ (ワッチョイ a787-1BQG)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:43:45.09ID:A/Ngs4QN0
>>452
森林で後方からケツメギドで空爆しとるのがおってみんな???って言ってたわ
知ってる人ならなんとかなるけど、知らん人じゃわけわからんだろうな
0456774メセタ (スッップ Sdff-bIpu)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:20:03.45ID:IrvHrHcUd
チートだらけになってるようなランクマで勝敗気にしてる奴がまだいることに驚きだわ
見えない攻撃だらけのゲームで勝ってどこが嬉しいんだか
0457774メセタ (スフッ Sdff-m9gP)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:36:07.11ID:vVBvMcgMd
ケツメギはある程度爆破する位置分かるから対応出来るしええわ
見えてるメギドでもアンリミされたらガンガン味方死ぬから対して変わらん
ケツグランは挙動のウザさと相まってストレスヤバイ死ね
0464774メセタ (ワッチョイ 6771-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:33:36.20ID:qaSiOzu40
このやり取りずーっと続いてるから仕様かエア通報のどちらか
0467774メセタ (ワッチョイ 67e1-GJNa)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:54:41.75ID:z2pY87mu0
アリーナに限らず本編でもできるからなあケツは
開発がこれを仕様と捉えるんなら修正する気もおきんやろ
0468774メセタ (ワッチョイ 6705-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:48:57.32ID:A6w8pkgy0
色んな不具合を放置してバトルコイン交換ショップの
限定アイテム交換期限:2017/09/20に新しい要素を追加してきそう
0470774メセタ (スフッ Sdff-bIpu)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:34:12.07ID:vfaVnscMd
2ch見てない一般ユーザーだとマジでキャラが勝手に倒れてく状態だろうに
これずっと放置できるとかすげーな
せめて公式で告知くらいしないとアカン状況だろ
もはやゲームになってないんだから一旦封鎖しろや
0482774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:29:48.00ID:8w5CYsbZ0
リスポ掘りとか暴言とかケツ晒してる奴って晒してる側も大概弱い人が多いイメージ
強い人は何も言わないで黙々とやってる気がする
0483774メセタ (オッペケ Sr1b-XxAV)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:30:28.76ID:7VZU2XDxr
ケツはもしかして全武器でできるのか?だとしたら今までのワープなどはラグだと思ってたが違うのか。
これ修正不可能だろ。直したら他の部分が今まで通りいかなくなるやつだろ。
0485774メセタ (スフッ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:51:03.42ID:TTiM8pHqd
>>483
ワープとは別物でしょ、敵は攻撃モーションに入ったらその時点で向いてる方向にエフェクトが描画されるのに、実際は攻撃出してからも少しの間方向をいじれるようになってるせい
0488774メセタ (ワッチョイ df67-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:27:09.73ID:8xrTml4W0
ケツメギド無双楽しいわ、相手のエンジョイ勢達突然死してブチキレてんだろうなあ
0491774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:45:36.61ID:bI/Ypwxj0
虹取ってくらいはたまに聞く
0492774メセタ (オッペケ Sr1b-XxAV)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:51:15.36ID:7VZU2XDxr
チキンばっかりの時に虹とりましょうはいるけど、言われなくても突っ込んでいけよ。OKとか返事する前に行けや。
0493774メセタ (ワッチョイ 8763-QK4i)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:03:36.30ID:D21NEjuD0
負ける試合では虹3〜4個取る間に2回死ぬという人がいる、それでも取らないよりはいい
初心者にありがちな敵を倒すことに夢中で動いて虹取れずにいるプレイ
これ倒せてる時はいいけど、倒せないと敵にポイント渡してるだけだしすぐに死ぬから連携も取りづらい

勝ちたい人は、取れる時に譲らないで虹拾うだけで勝率あがるよ
0494774メセタ (ワッチョイ dfe8-k/cA)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:12:54.59ID:I1D1Gd/E0
強いやつは何やっても強いし弱いやつはケツしてたとしても弱い
0495774メセタ (スフッ Sdff-m9gP)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:15:30.47ID:rL3z9zQ+d
ケツテク晒しもいいけどケツグランカス晒せや
ツンツンビュンビュンツンツンビュンビュンくっそうぜえんだよ死ねボケ
0496774メセタ (オッペケ Sr1b-3Cup)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:02:53.25ID:6gDzXPudr
時間とゲージを見れる人って少ないのかね
0497774メセタ (ワッチョイ 2746-ZzRD)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:12:02.57ID:yQcs8sAG0
相手エンブレムフィーバー中にアホみたいに突っ込んで死ぬやつ多すぎだわ
テクでちょっかい出すくらいでいいのに
0501774メセタ (ワッチョイ 6732-E/h9)
垢版 |
2017/07/23(日) 05:21:24.15ID:BbgjQKem0
しつこく追われて逃げ切れずPPもなくなって仕方なく殴ることはたまにあるがなぜか意外とやれる
0502774メセタ (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:19:52.19ID:sbiFp6xEa
ロッド殴りは最後の悪あがきみたいなもんだ
0505774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:51:31.06ID:V3tGh64n0
なんか明らかに敵の反応遅くて無双状態だわ
これがホストの力って奴か
糞回線は常にこんな状態なんかね
0506774メセタ (ワッチョイ a7dc-QK4i)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:41:59.96ID:0eiEjpm40
ゾンデとフォイエはどうにもならないけど、相手のHP少なければ殴りノンチャメギドは殺せれるぞw
0509774メセタ (ワッチョイ df65-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:00.94ID:ri/IS2wW0
誰かが頑張ってると
自分がさぼっても勝てると思ってるやついるんだろうな
本鯖のクエだってそうなんだし
0511774メセタ (ワッチョイ bf8e-dkZs)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:48.14ID:rBjeKgd10
あれなロックされてんだと思うぞ
ちらっと見えた奴をロックするとずっと追従するから
チラ見でロックしてガストなりライジングなり最速で叩き込むだけ
同じようにマシンガンもロックすると気づいてない奴相手だと全段当たって
lv1でもかなり有効
0512774メセタ (ワッチョイ a7d9-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:53:19.55ID:/yYcS+870
マシンガン…? ワンポイントの間違いかな?
0514774メセタ (ワッチョイ 470f-GAZY)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:08:10.39ID:dVqWnLbp0
MVP取らない動きしたら勝率上がったわ。
エンブレムみんな取らないんじゃなく、自分が沸く瞬間から取ってるだけだった。
1付いてるときは控えめに取るようにしたら分散されて良い具合になりました。
0516774メセタ (ワッチョイ 6771-QK4i)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:03:34.87ID:0e6ndcLQ0
なんか最近ノヴァがすごく強い気がしてきた
ライジングかどうか警戒してる相手や
こっちに向かってくるブーツなど守りにも使えるし、乱戦にも強いから
0死の回がかなり多かった
0517774メセタ (ワッチョイ df67-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:06.81ID:n4wZzWGo0
ノヴァそこまで強くないと思う、スプリントで突っ込んでぱなすのはまあまあだけど
0518774メセタ (ワッチョイ a787-1BQG)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:33.57ID:WPlRFyD40
そう言えば開幕スプリントで虹のとこ行く人いるけど有効なの?
敵陣地に潜んで闇討ちとかするんかな
0519774メセタ (ワッチョイ 2767-HkTs)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:46.82ID:O9uYTy6m0
どの武器が強いとかも多少はあるが、一番は自分と武器との相性だと思う

ブーツも下手な奴がやると弱いしクソだって言われてる弓も上手い奴がやると強武器になるしな
0520774メセタ (ワッチョイ a787-1BQG)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:24.65ID:WPlRFyD40
弓はほんとに別れるよな
チャージショットうまくいくと殺戮できるけど火山のサイドとかで延々ネメしてるのもいる
0523774メセタ (ワッチョイ ffd9-yyiv)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:00:01.87ID:Pd5sW5Li0
火山で外周行くやつと、市街地で裏ばかり狙って死にまくる基地外はBAに来ないでほしい
そういうやつほどロビーでの白チャうるさいのな
0524774メセタ (ワッチョイ bf8e-dkZs)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:27:16.93ID:rBjeKgd10
最後の最後にスプリントライジングで敵一位を屠って逆転勝ち
たまにこういうのがあるから楽しい
0527774メセタ (ワッチョイ df67-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:30:52.56ID:n4wZzWGo0
ソレは動画で見たいな
0529774メセタ (オッペケ Sr1b-3Cup)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:27.56ID:6gDzXPudr
4人で自軍に出た虹を放置して敵一人を追い回す味方を見て唖然とした
敵3人が虹を取りまくってた…
それ以前も真ん中には自分しか行かないし…
負けても死にたくない奴が多すぎる
0530774メセタ (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:53.45ID:WFIjPYGla
ノーランカーがフィーバーとりにくるんじゃねーよ とってもどうせ死ぬんだからさっさと前に出て相手倒して倒れてくれ
0534774メセタ (オッペケ Sr1b-3Cup)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:12:52.86ID:6gDzXPudr
>>533
それじゃあ慣れてる人は叩かないなぁ
0536774メセタ (ワッチョイ 6732-E/h9)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:08.67ID:3u/vb5Ax0
専用レアの部位破壊やルーサーの加速防止などのちゃんと理由のある行動をやらなくて
全力で即殺しようとするスタイルが主流だもんな
0539774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/24(月) 05:34:49.62ID:pXMfvJVv0
グランとガストは稀に間違える
あとLV3武器は全部似たような色だから敵の武器判断しずらい事がある
0543774メセタ (ワッチョイ 5fe0-Hloj)
垢版 |
2017/07/24(月) 09:59:34.12ID:mGT3SUQZ0
開幕一緒に走ってると自分より少しだけ足速い人いるんだけどパッドの可動域とかの問題なのかな
0544774メセタ (オッペケ Sr1b-3Cup)
垢版 |
2017/07/24(月) 11:03:01.64ID:vDAuvyhYr
そろそろ個人戦績も評価の基準に入れて欲しい
虹場を切り開いても切り開いても味方が来ないで負け確定にされる対戦に意味がない
0545774メセタ (オッペケ Sr1b-3Cup)
垢版 |
2017/07/24(月) 11:28:55.05ID:vDAuvyhYr
フィーバーって余裕でゲージが勝ってても虹だけで逆転出来るものなのかな
突っ込んで殺されて逆転ばかり見る
無尽蔵に虹が出る訳じゃないんだから危ない事をする必要ないと思うのたが…
0546774メセタ (ワッチョイ a763-QK4i)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:31:24.00ID:ftuyO5Nn0
勝つときは自分が活躍して、戦犯になりたくないから逃げる
ゲーム後の暴言に怯え、ログやMVPで見える評価に囚われてる
0547774メセタ (アウーイモ MM6b-dBtp)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:34:41.01ID:X3YOgRnjM
エキスパのマッチングみたいにレジェンド限定マッチング実装してくれよ
1キル10デスみたいな奴の介護はもう疲れた
0548774メセタ (ワッチョイ a763-pqVL)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:31:25.05ID:65XB3zbO0
暴言見た事ないな
途中引く引かないでもめてたのはあったけど
まあ最近ほとんどやってないんだが
0549774メセタ (ワッチョイ bf9c-4nNX)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:33:27.43ID:MrvLS8dx0
勝ったらラッキーぐらいのウンゲーだから
適当にコイン稼ぎやるが正解
0550774メセタ (ワッチョイ dfad-g7g8)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:37:08.59ID:iDMKJPZY0
ラッピースーツミニ捌く為だけにバトルアリーナやってる。ランキングをなるべく上げようって意識しながらやると続き易い

そして自分の調子が悪いと申し訳ない気持ちになるし、味方がなんとも言えない感じだとなんとも言えなくなる
0553774メセタ (ワッチョイ 877d-bIpu)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:09:16.78ID:AKHqoxVd0
ケツが横行してるせいで勝っても負けてもクソつまらんし
勝敗の意味のないチートゲーやり続けて10万も貯めるのは苦痛すぎるわ
0558774メセタ (オッペケ Sr1b-3Cup)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:44:04.95ID:vDAuvyhYr
売れないよいにして欲しい
0559774メセタ (ワッチョイ 276e-o/4+)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:50:53.30ID:vz4OX9VN0
森で五人が左右に消えて、リスボーンしていくのを眺めてるだけの簡単なお仕事じゃねよw
虹拾えよ
0560774メセタ (オッペケ Sr1b-3Cup)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:58:22.35ID:vDAuvyhYr
虹場なら虹も取れて敵も攻めてくるから倒し放題なのに、負けてバトルポイントすら手に入れない非効率な馬鹿が多すぎる
0561774メセタ (ワッチョイ df67-o/4+)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:28:57.36ID:98HMwfCv0
-18とかの糞雑魚を混ぜてくんのマジやめろ
0562774メセタ (オッペケ Sr1b-3Cup)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:38:49.35ID:vDAuvyhYr
5対6で萎えた、妙なマッチングで平等さの欠片もなく普通に遊べない
FF14に戻っとく…
0564774メセタ (ワッチョイ df6c-wQX6)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:58.32ID:tvbrRN4g0
全然勝てねーーーーーーーー
0568774メセタ (ワッチョイ 2746-ZzRD)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:10.33ID:AWbCl3zR0
ゴミが複数混ざり出したな
まあ相手もこっちも同数雑魚がいるっぽいし上位陣が頑張るしかない
0571774メセタ (ワッチョイ df27-QK4i)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:09.15ID:DbCtoNVN0
敵も味方も明らかにCラン前後だろこいつみたいなのが露骨に増えたからなぁ
この台詞をあまり使いたくはないが、夏だなぁとしか言いようがない
0573774メセタ (ワッチョイ 2746-ZzRD)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:13:18.03ID:gn2pZO/00
ロビーで会話してるルーサーとマトイ4回くらいBLぶちこんでるのに新しいのが次々増える
スライムみたいだ
0574774メセタ (ワッチョイ 2753-Un2n)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:15:59.08ID:4XaL6dbt0
今日20~30台で終わってばかりだから
それ俺だったらすまんな
攻めも裏取りも全然上手くいかなくてめげそう
0575774メセタ (ワッチョイ dfab-teET)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:24:43.73ID:6teG/7360
マッチング開始しても全然人集まらなかったから、裏で作業してたらすっかり忘れてしまって試合終わってた…皆すまない
0578774メセタ (ワッチョイ 2753-Un2n)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:49:21.12ID:4XaL6dbt0
5人相手に後半ひっくり返され負けてワロタ…ワロタ…
そら味方も切れるけど本当に何があったや
0579774メセタ (ワッチョイ bf8e-dkZs)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:54:37.55ID:8PuhFUmS0
なんか知らんが酷いマッチングが多すぎる
必死で一位で殺し回っても
前線維持できずに虹取れないとか
負けるべくして負けるゲームしかない
マッチングどういう基準でやってんだこれ
0580774メセタ (ワッチョイ 67e1-GJNa)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:02:29.64ID:KZQCB3uH0
ここの書き込み見てたら8月初めのL帯戻し不安になってくるな。休みの時期だから初心者も増えてきてマッチングが余計カオスになりかねない
0581774メセタ (ワッチョイ 2746-ZzRD)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:03:45.92ID:gn2pZO/00
相手しょぼいのばっかだから狩りまくれて楽しい
当たらんネメシス撃ちまくってるやつとか笑うだろ
0582774メセタ (ワッチョイ 2767-HkTs)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:03:56.85ID:MAecGZ0i0
なんかバトルアリーナ人増えた?
前まで少し顔見知りの人がちらほらいたけど初めて見る人ばかりだ
0585774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:28:24.07ID:ZOygtRjK0
ツイッターで回ってきたんだが、
こういうことされたら皆さん
嫌になりません?
ってコメントと共にリスポ地点の掘りを迷惑行為で晒してる動画あったんだけど
晒してる奴のほうがもっと迷惑行為してて笑った
気づいて無さそうだけど
0586774メセタ (ワッチョイ 2753-Un2n)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:39:37.96ID:4XaL6dbt0
さっきからこっちのあらゆる攻撃当たらないんだけど
なんでノヴァ真横にいる相手に当たねえんだよ
相手は壁の向こうから当ててくるしライジング相討ちで
微妙に残るしもう酷いわ…
もう何しても潰されて-20台で終わるから寝る
0587774メセタ (ワッチョイ dfad-g7g8)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:54:01.20ID:NhGwSlrS0
ラッピースーツミニは本気出せば3週間に1本だせる。もちろん緊急とかクエストとか所属シップなんか関係ないよね?(ブラック)
0589774メセタ (ワッチョイ dfad-4/WK)
垢版 |
2017/07/25(火) 02:05:03.74ID:VvShSIyx0
ああ!!夏休みだけじゃなくとうとう月末がくるのか!
月初め終わったと思ったらもう月末か〜
0593774メセタ (ワッチョイ a763-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 02:40:40.23ID:J4QHKu0e0
いろんな要因あるけど
全然攻撃が当たらない回とか滅多にないけど逆に自分にアーマーついてる回もある
調子が悪いときは時間置くのが精神的にもいいよ
0594774メセタ (ワッチョイ e787-jmQ6)
垢版 |
2017/07/25(火) 03:29:47.86ID:RUz5UaUz0
なんでスキルに噛み合う武器が出ねえんだよ糞が
テメエがハゲだからって人間に迷惑かけんなインポ酒井
0595774メセタ (ワッチョイ 6705-pqVL)
垢版 |
2017/07/25(火) 04:33:29.89ID:E9I5Ti0h0
報酬期間後半はBC200%UPだっけ
今がやばいならそっちもやばそうだな
他にろくなもんがなかったし経験値UPレアエネetc
0601774メセタ (ワッチョイ a702-7lrd)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:28:19.74ID:I7w5nxB90
久しぶりにアリーナいったら回りのレベル上がりすぎじゃない?
時間が悪いのか?
物陰から顔出そうとしたら2人くらいが絶対に見てて何もできないまま即死を繰り返して−10点台出して心折れた
0602774メセタ (スププ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:30:38.93ID:ASMeNqMVd
一瞬敵との斜線通した隙にロックされたんじゃないの?そういうときは一回離れるってかそいつとやりあうのやめてるな
0603774メセタ (ワッチョイ a702-7lrd)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:35:06.54ID:I7w5nxB90
どれだけ真面目にやってもあれだけ馬鹿にしてた−10点台まで下がってしまう
1月やらないだけでどれだけ劣化しとんねん
もう二度とアリーナやれねえわ
0604774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:35:25.31ID:uQQWgOrT0
相手ソード複数の時のギゾの多勢に無勢感
0606774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:37:30.70ID:uQQWgOrT0
ゾンデだったまた間違えたわ
0608774メセタ (スフッ Sdff-m9gP)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:41:59.49ID:TVla7NiOd
アリーナはマジで少し離れただけで暫く足手まといになるからビビるわ
なんやかんやでプレイング要素結構あるのかな
0609774メセタ (ワッチョイ bf9c-4nNX)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:49:54.34ID:hVjAxWdK0
アプデで終焉をむかえたBA
スキルと新武器ないときのほうがましだった
0611774メセタ (ワッチョイ 676c-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:20:06.49ID:/EtWE4mr0
今は夏休み入ったせいか壁メギも知らない馬鹿が引っかかって死ぬ奴も多いしかなり勝ちやすくなった感じはする
0612774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:28:23.85ID:ZOygtRjK0
マッチングやべえ
介護できないレベルがわんさかと思ったらレジェンドに4人A、Bランク混ざってるとかなのな
せめて均等に分ければいいのにAラン以下が片方に偏ったりしてるから今完全に運ゲー
0613774メセタ (ワッチョイ df3d-m5A/)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:37:09.26ID:ax+XSSZ90
>>585
なに言ってんだ? リスポ何回も掘ってるやつが悪いだろ おまえあいつの知り合いか?
0615774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:47:10.46ID:ZOygtRjK0
>>613
これラッピーが下に降りようとしてる所を晒し主が下のスポット掘ると誤解させてるせいでラッピーは引き返してないか?
しかもそれだけじゃなくて、最後にだらだら歩いて復活した味方がスポット掘ろうと向かってきてるタイミングで最後掘ろうとしてる
ラッピーも害悪だがこいつも害悪行動してる
0617774メセタ (ワッチョイ df3d-m5A/)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:21:00.73ID:ax+XSSZ90
なんか擁護厨多いから名前晒す気なかったが言うわ

まいたおる
0621774メセタ (ワッチョイ dfad-g7g8)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:35:18.30ID:NhGwSlrS0
何回かマッチングしたことある名前だね。こんな失礼な事してる場面には遭遇した事ないけど、再掘りは最高でも上では2回がマナーかな
死人がそんなに出てなければ3回までだな。それにこんな動画みたいに掘ってたら普通に恥ずかしいよ。
味方も動きを止められると余計な神経や思考使うしね


火山だろうと東京だろうとフィールドにスポットが湧いてんだからそっちでやれよ...カラアゲヤロウ!!(本音)
0622774メセタ (スフッ Sdff-m9gP)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:39:21.56ID:OBvdzMJfd
動画は見てないけど上で全掘りしてなお待機してるカスがいた時はイラついたから上で空気読めない事してるアホは晒せ
0623774メセタ (オッペケ Sr1b-3Cup)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:42:30.85ID:tr4BKb60r
5対6を平気で放置出来る運営
滅茶苦茶なコンテンツ
0625774メセタ (ワッチョイ 676c-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:44:23.67ID:/EtWE4mr0
なお火山フィールドで自陣右で掘り出すアホもいる模様
マジであいつらなんであんなところで掘り出すのか意味不明すぎる
9割型そのまま中立地帯右でネメシスやらしてるし
0626774メセタ (ワッチョイ dfad-g7g8)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:46:04.29ID:NhGwSlrS0
しかも他人から見たら奇行種な主のスポット掘り妨害はともかく、最後リスポーンしてきた人のスポットまで目の前で潰したのは免許停止モノだろ

晒しでんでんは抜きにして、あの動画みて自分がどう見えてるのか良く考えてバトルアリーナに来て欲しいね。勝ち負けじゃなくて、ユニオンメンバーとして健全にやれるかやれないかの問題
0627774メセタ (スププ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:47:40.22ID:ASMeNqMVd
マイたおる☆君はライジング以外全放棄して延々とリス地点で掘り続ける奴やな、バトルスタートと同時にライジング出なかったらそもそも降りないでピックスポット復活するの待ってるレベル
でよく味方に「?」「なにやってんの」とか言われてる、そして「喋ってる暇あるなら戦え」って言い返してる
0628774メセタ (ワッチョイ 676c-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:49:44.77ID:/EtWE4mr0
あぁリスポン地点放置で味方煽ってるかと思ったら途中で動き出したしそんなことやってたんだ
ガチのガイジだな
マジで晒されるべき人材
0629774メセタ (アウアウウー Sa6b-k/cA)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:52:21.49ID:0GfKl0bCa
自分がリスポンして掘りなおそうとしてるとき目の前で全部掘って邪魔してくる人って
晒してもいいの?
仕方ないから素手のままエリア出て掘ろうとしたら後ろから付いてきて全部かっさらっていかれて
少しの間ポカーンってなったんだけど
0632774メセタ (ワッチョイ 676c-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:41.12ID:/EtWE4mr0
本人が降臨したかw
なかったことでも書かれてる=それに近しいことをしょっちゅうやってるからわざわざ書かれるんやで
0634774メセタ (スププ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:02:33.92ID:ASMeNqMVd
これ2ヶ月前くらいに当たった時の話だから最近は知らない

これやられたときにスレにも書いたんだけどな、名前は出さなかったけども
0635774メセタ (ワッチョイ dfad-g7g8)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:09:17.53ID:NhGwSlrS0
ヤバイな。なんか著作権法違反で晒し逮捕みたいだ みんなもこうはならないように気をつけよう、晒された奴も少しプレイスタイル見直してみてはどうだろうか?
道具によっての適材適所の立ち回りは覚えておいて損は無いと思うぞ
0643774メセタ (スッップ Sdff-3O2B)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:10:08.27ID:Z2jkiWG/d
その角にライジングおるのわかっとるでー釣ったろ!
突っ込んで行くふりしてミラージュ→切られる

こういう駆け引きすらできない対人よ
0654774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:54:59.02ID:ZOygtRjK0
まいたおる君は喧嘩売っちゃいけない人に喧嘩売ったな
毎回100位前後のyoutubeにバトルアリーナの神業動画まで上げてるレベルの人のスポットを目の前で掘ったんだから
反省してください
0656774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:03:31.63ID:uQQWgOrT0
掘リーシット
0658774メセタ (ワッチョイ 4725-pqVL)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:18:50.40ID:o4W4EmwO0
澪@有明参加? @Chelly0723 7月24日
その他
返信先: @Chelly0723さん
くそ武器で下に降りて殺されるの嫌だ?
ふざけんな
こちとら素手なんだよ武器がないの
殺されるとかどうとか以前の問題
くそ武器なんてありません
本人の使いようだ


くそ武器ないってことは、こいつ一回掘ったら絶対その武器でいくってことだよな
なら火山なら降りてすぐのピックアップお前使えばよくね?w
0659774メセタ (ワッチョイ a787-1BQG)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:21:00.57ID:+/qvE1go0
火山でもなんでも下で掘るのはリスクあるだろ
火山は虹場行く途中にあるけど森林東京は寄り道しないとダメだし
0660774メセタ (ワッチョイ 2767-HkTs)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:01.40ID:MAecGZ0i0
ここは晒しスレじゃないからわざわざ引用してくんな


個人的には上で掘り直すのは2回までならオッケーだな
味方死んでるの分かってて4個以上掘る奴はカスだと思うが
0661774メセタ (ワッチョイ 877c-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:33.26ID:ZOygtRjK0
澪さんの美しすぎるラスネメ13連動画見ても同じ事言えんの?
ほぼ最強アークスのスポットを邪魔したんやぞ
0662774メセタ (ワッチョイ a763-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:54.82ID:mEtmTYog0
特定の武器なら立ち回りが上手くてキルも出来て虹も取れるって人なら堀直し別にいいよ
苦手な武器で死にまくられるよりは全然いい、そもそもそういうタイプの人は連携意識しないだろうし
他の人の分まで掘りつくすのは迷惑だけどな
0663774メセタ (ワッチョイ df3d-k/cA)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:51.71ID:ax+XSSZ90
揚げ足取り板
0665774メセタ (ワッチョイ 2746-ZzRD)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:44:51.79ID:gn2pZO/00
状況に応じて掘り直してるな
虹場占拠されてる時にライフルや弓だと厳しい
ノヴァもちょい辛いか
0666774メセタ (ワッチョイ a760-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:25.85ID:MNMklYSL0
澪@有明参加? @Chelly0723 7月24日
その他
名前出しちゃうよ?ほんとに

澪@有明参加? @Chelly0723 7月24日
その他
#バトルアリーナ
またいたよ上で厳選するやつ

い い か げ ん や め ろ


掘り直すと晒されたり通報されたりするらしいぜw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0667774メセタ (ワッチョイ bf8e-dkZs)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:05.87ID:8PuhFUmS0
ツイッターで晒したりした日には
晒された方がツイッター運営なりPSO2運営なりに報告されたが最後
こいつが負けるのにな
0672774メセタ (ワッチョイ 673e-MeAo)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:25:57.87ID:ciMVLxRx0
開幕は何出ても取り敢えず前出て欲しい
リス地掘り直しはせめて端っこでやって死亡ログ流れたらやめて欲しい
0678774メセタ (ワッチョイ 4725-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:54:54.61ID:aUijYjSr0
ランカーでやたらスタン解除早かったのはフォルテってやつだな
ガスト当ててこっちが一回ステップしたらもう解除してた
0.5秒くらいで
0679774メセタ (ワッチョイ ff67-aykQ)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:26:12.47ID:VzldXVSL0
そりゃスタンは親指一つでグリグリすればいいだけのパッド優勢に決まってるよな
キーボにキー4つ連打要求とかアホだわ
0680774メセタ (スフッ Sdff-m9gP)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:29:04.57ID:7QhLFseZd
本編じゃパッドwwwwってなるくらいパッド不利だしな
あえてスタン交えてパッドにも優位性を与えたのかもしれん
0682774メセタ (ワッチョイ df67-8gvd)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:37:56.61ID:75kNi5vG0
Jtkなら使えば連コンよりはるかに速い間隔で連打できるだろ、フォルテとかいうのもそれさね
0685774メセタ (ワッチョイ bf9c-4nNX)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:45:07.05ID:RKZ+mLBl0
普段ケツテク非難してる奴が
相手が使ったら使いだして吹いたわ
文句言うなら最後まで貫けよw
使ったら同類だよ
0687774メセタ (ワッチョイ 6771-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:47:54.01ID:R/o0y6VE0
あーそれ俺だ
典型的日本人なので悪いねw
0691774メセタ (ワッチョイ 6771-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:54:20.04ID:R/o0y6VE0
各ゲーのハメワザとかパターンと同じで自分からはあんまやらないが
相手がやったらこっちもハメる、それと同じようなもんだな
0695774メセタ (ワッチョイ bf07-TDtJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:00.88ID:+rTnMZp80
favorite songを聴きながら意気揚々とアリーナ始めるが2、3戦後にはムキー!もうなんなんのよ!死ね!ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア” ボコ☆ボコ☆(床をど突く音)ってなってる^ ^
火山左右展開とか楽し過ぎるだろwww中央でリンチされてるの見て笑うの辞めてくれwwwww
0696774メセタ (ワッチョイ a787-1BQG)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:32:13.82ID:KRKQ0tx90
わざわざタラタラと裏取りしにいって中央組が全滅した後に一人でボコられてるの見るともう笑えてくるよな
0700774メセタ (ワッチョイ 7f0f-R2/A)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:02:23.11ID:geoxJFjA0
自分のクライアント依存じゃなく、ホストか何か依存になったような感じ。
森林の虹エリアで突っ込んで敵二人にノヴァ振るって当たらない→敵もノヴァするも当たらない→囲まれてて動く余裕ないから続けてノヴァする当たらない。
味方のブーツ降ってきて敵二人死亡と同時に自分も死亡。
死んだ後のワープも無かったから、位置ズレは無かったんじゃないかと思うけど、自分も敵もノヴァ当たらんてなんでよ?って思った次第。
0704774メセタ (ワッチョイ 2ed9-7heO)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:43:56.50ID:v8n60ii20
火山で初っ端外周行って負け確定させる馬鹿は死に絶えてほしい
最初のウェーブは外周のエンブレム拾うからこれでいいとか言うがな、中央の火力落としてまでやる事じゃあねえだろ
0707774メセタ (アウアウウー Sa9f-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:57:53.52ID:rMXd6Hb9a
じゃあ相手の攻撃かわしながら撃ったら出ることがあるんだね
運営が修正しない限り文句の言いようもないじゃん
避けながら撃つやってたらケツテク認定されそうでやだな
0715774メセタ (スフッ Sd8a-yZiT)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:00:03.82ID:M/t47XL7d
このタイミングでヒーローやらずにバト狂いしてる奴って相当レベル高いんだろうな
0716774メセタ (ワッチョイ ea67-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:10:48.66ID:XZ3uC9jv0
ヒーローレベル上げしたいけど常設に人いないから来ただけだぞ
0719774メセタ (ワッチョイ ea67-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:45:47.73ID:XZ3uC9jv0
後ろからネメシス打ってるガイジ本当に死ね
0723774メセタ (ワッチョイ 3b87-qgd/)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:55:51.46ID:/JL9F8Ds0
東京だと虹場の裏から小ジャンプして撃ったりしてるわ
他は使い所がわからん 通常は強いんだが
0724774メセタ (スッップ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:21:20.65ID:Sa3ekLocd
ヒーローの準備とレベリングでついにアリーナ二週間やってねー
5000付近なら100位落ちしてないかな
0726774メセタ (スフッ Sd8a-yZiT)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:10:46.87ID:As/G2Jvid
ネメシスでも極めれば上からガンガンキル出来たりしないんだろうか
もし可能ならスナイパーみたいでカッコいいじゃん
0729774メセタ (ワッチョイ ea67-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:31:55.25ID:Y1rlkqrO0
>>728
前線は分かる、味方少数でライン保てなさそうなら下がってるんだけどステルスがきつい
なんかもう虹取らなくてもマーク絶対付くから立ち回り覚えないとやばい
0734774メセタ (ワッチョイ ea67-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:27:46.23ID:Y1rlkqrO0
4000から上がらねー、1位の12000てなんなんだよ本当・・・
0735774メセタ (ワッチョイ 6a6c-J4QG)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:31:52.69ID:NeIW+OBe0
火山相手側フィーバー中肩越しネメシスで2枚抜けたけどマグレ撃ちじゃこんなもんだよね
普段は当たらんし
0739774メセタ (ワッチョイ 977c-oa50)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:03:22.82ID:8ESPggbz0
稀は全然良いけど明らかにラスネメ何回も打ったり当たらない位置から弓通常、フォイエ
ノンチャフォイエメギドとかしてるの見てるから
あとデスばっかの人
200台でもキル取ってれば全然いい 語弊があったごめん
0740774メセタ (ワッチョイ 6a6c-J4QG)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:39:48.24ID:NeIW+OBe0
アンリミノンチャメギドしてる人ってたまにいるけどあれは意味不明な行動で見た人を混乱させるのが目的なの?
0746774メセタ (ワッチョイ 2ed9-7heO)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:17:12.09ID:pXKftvOz0
どのMAPでもそうだが、開幕から虹場占拠した方が勝率が上がる
逆転されるのは、調子乗って裏取り始めて火力落ちた虹場を取られてそもまま負けるパターン
虹取らずに勝とうと思ってるやつがいるとすれば60連敗も分かる気がする
0748774メセタ (ワッチョイ 2e67-DKW1)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:58.68ID:Wgd2hg+g0
裏どり否定してる人って敵にフォイエやメギド来た時どうしてるんだ?
最低一人は行くべきだと思うんだが
0750774メセタ (US 0H27-Pjal)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:23.11ID:wVjkFDUsH
レースクイーンみたいな服とれそうにない...緩和しろよ...
0752774メセタ (ワッチョイ 6a89-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:56:49.29ID:sAzyWGTn0
R.funfunまじやばい
0754774メセタ (ワッチョイ 2ed9-7heO)
垢版 |
2017/07/29(土) 04:05:14.48ID:LpK6Ct8b0
>>748
裏取り否定ではないが、開幕裏取り狙いで即死亡とか勝ってるから虹場占拠から離れて単騎裏で死亡して相手の逆転呼び込むとか最悪だろ

あと何より、フォイエ来たりとかそういう状況になるって、大抵裏取りのやつがいて攻め火力足りずに全員虐殺される流れだからな
0755774メセタ (ワッチョイ 8b67-28Co)
垢版 |
2017/07/29(土) 04:35:40.38ID:4KFbAcKv0
僅差で裏取りに行くやつが2人もでると負ける
0757774メセタ (ワッチョイ 6a03-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 05:11:30.96ID:bltKGMce0
基本は正面から押し上げ追い出し虹場を取るのが一番に決まってるんだよな
こっちから行かずとも裏取りに来てくれるから、それを迎撃して人数差ついたところで占拠してしまえばいい
ありがとう、相手の裏取り馬鹿
単独で来てなんとかなると思ってんのかよ
超勝ちラグかケツグランか超格下でもなきゃ潰されるだけに決まってるだろ

裏取るしかねぇとなったなら、数人以上で突っ込み、中央からもプレッシャー掛けて一気に取れよ
瞬間の戦術を常にやろうなんて馬鹿馬鹿

虹場取ったあとに裏取り?
戦力分散各個撃破され、相手補給容易で足並み揃えさせてどーすんの?
せっかく優位になったのに、わざわざ逆転される下地作ってあげるなんてマジ馬鹿っすね

ま、だから敵になったときには勝てるししゃーねーか
0759774メセタ (ワッチョイ 2ed9-7heO)
垢版 |
2017/07/29(土) 05:34:04.93ID:LpK6Ct8b0
>>757
自分もこの意見に同意
単騎で裏取りに行って死ぬ位なら、虹を皆で取りに行って死ね
とどめを刺せない相手を残すより、自分が死んでも誰かがとどめを刺せる可能性を残すほうがいい

大抵裏を取りに行くやつって移動や影に隠れてる間はポイント的にも大した貢献もせず足引っ張ってるって意識がなさすぎ
0760774メセタ (ワッチョイ 8b67-ByJk)
垢版 |
2017/07/29(土) 05:56:28.74ID:ifbVE5sY0
入り口固められてるのに皆が正面から突っ込んでボロ負けなんて場合もあるから裏取りも必要だと思うが

まあケースバイケースだわな
0762774メセタ (ワッチョイ 6aad-eEPr)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:10:02.59ID:U7ABl4tX0
後ろを気にしなくていいのは相手からしたら単調で楽なものよ
3-5月は虹にみんないとけばいいじゃんって考えだったが今はその考えはありえんわ
0763774メセタ (ワッチョイ 8b67-ByJk)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:12:56.39ID:ifbVE5sY0
>>761
そりゃあそういう場合もあるし、逆に制圧出来てたのに裏から来た奴にやられてそのまま入り口固められるって事もあるし色々だよ
0764774メセタ (アウアウカー Safb-ByJk)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:19:57.39ID:t7HyUQKta
裏取りする奴がいて助かる事もあれば
裏取りする奴がいるせいで負ける事もあるしこればかりは一概には言えない
0765774メセタ (ワッチョイ 8b67-28Co)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:23:05.51ID:4KFbAcKv0
-16pの奴に8回連続マッチング助けて
0766774メセタ (ワッチョイ 2e67-DKW1)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:30:59.04ID:mWQauCHf0
>>754
よく分からん森林で開幕フォイエとか居るわけだが
自分が最初にガストやノヴァ出た時どうしてるんだ?
遠距離避けながら近接相手とかそっちのがよっぽど分が悪いと思うんだけど
0771774メセタ (ワッチョイ 4ad1-km9v)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:09.93ID:fW/15cQS0
ケースバイケースで強さと所持武器と行動の判断が出来ない奴が
戦術語って定型しか認めないってぇのが一番の地雷
対人なんて定石はあっても、それをいかに効率良く崩すかって話なので定石以外駄目って言う奴が一番地雷だってことを認識しましょう

それはそうと当たらないネメシス乱射奴はタヒね
0772774メセタ (ワッチョイ 2ed9-7heO)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:28.01ID:LpK6Ct8b0
ケースバイケースを盾に毎回裏まで長旅して死にまくってる糞っぽいな、そういうこと言うやつって
0774774メセタ (ワッチョイ 3b87-qgd/)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:06:38.79ID:8xIXYP4x0
森林はともかく東京や火山で開幕の裏取りはほんとにいらん
特に東京でもぬけの殻の相手スポット付近でうろうろしてるやつはガチビンタきめたくなる
0776774メセタ (アウーイモ MM9f-km9v)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:29:52.84ID:cNDmdWlQM
>>772
例えそうだったとして
それで負けたら自分の運が悪かったと思って諦める位じゃないと続かないし
そう言う奴に定石教えると定石以外を叩く最強の地雷で裏取り=悪で晒すとか馬鹿に成りかねないので諦めるしかないかなぁ

それはそうと、あぁぁぁ!!開幕で虹場取らずにいきなり敵陣で暴れる馬鹿はタヒねぇぇぇぇぇぇ!!
0778774メセタ (ワッチョイ 6a89-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:41:54.65ID:sAzyWGTn0
定石言ってるやつらがアークマミ叩くんだろ?
0779774メセタ (ワッチョイ c39f-YYpx)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:52:37.38ID:Tr4d32ad0
>>752
そいつどうやったらケツグラン上手く使えるか研究するとか言ってたからな
ケツテクほぼ使ってくるしカスだわ
0780774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:05:39.70ID:1uwSfW1+0
ガイジが持ってもつよい武器
ワンポイント ゾンデ ライジング グラン
時点でフォイエ、ピア テク肩越しは絶対するな
レジェンド未満はこれでるまで掘るか肉壁にでもなれ36%くらいで掘れるぞ、フォイエピア含めたら50%越え
0783774メセタ (ササクッテロロ Spb3-OAb6)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:58.12ID:diw+1f4zp
押し返されたとき相手が持ってる武器は大概ソードブーツフォイエていうなこの三つは単独でラグも合わせて強いからな。
0787774メセタ (バットンキン MMda-Ovtx)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:38:53.00ID:iXtIbUoFM
アプデ後からゲートオープンのガシャコンが鳴らなくなったんだけど、ファイルチェックしても直らんから、インストールし直し?
それともみんな鳴らなくなった?
0788774メセタ (ワッチョイ ea67-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:40:33.86ID:xwYV3N0c0
開幕火山と東京で虹場行かないゴミ本当に死んでくれよ・・・
0797774メセタ (ワッチョイ 6a6c-UaXc)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:27:44.16ID:JTSJA5XP0
久々にやったらガスト決まらな過ぎてストレスマッハ
自分のガストは決まらない
相手のガストはノヴァ範囲外ぐらいでも決まる
0799774メセタ (ワッチョイ 7e0f-Ovtx)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:12:51.49ID:jhSPZ9/Q0
>>797
あるある。
遠距離に任せて離れとこ→死亡
攻めてくるし一段上に登っとこ→死亡
東京で地面ない所に飛んでラスネメしたろ→死亡
ホント敵のガストは魔法のガストやでぇ。
0800774メセタ (ワッチョイ ea7d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:38:09.75ID:D0BDE1lG0
>>787
鳴らなくなった 復活音も鳴ったり鳴らなかったり
アプデあるたび微妙にバグが出るよね プログラミングってそれだけ難しいんだと思うけど
0802774メセタ (ワッチョイ 6a89-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:26:17.47ID:sAzyWGTn0
D〜Aランがレジェンドとマッチングすることに驚愕した
0804774メセタ (ワッチョイ 6a89-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:45:43.40ID:sAzyWGTn0
Dランとか混ぜることで勝率調整してるから大差で勝敗きまるんだよな・・・・
0806774メセタ (ワッチョイ 6a89-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:38.21ID:sAzyWGTn0
ー10台とかレジェンドじゃないだろ・・・マッチングさせるなよ
0810774メセタ (ワッチョイ dbf9-lhDM)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:27:57.96ID:e+Yh5TQy0
何ってバトル以外だろ
ランキングは上手さもあるけどそれ以上に時間が無いと上がらないんだから
0813774メセタ (ワッチョイ 7e0f-Ovtx)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:00:47.74ID:ewM3IgHK0
>>810
上手さじゃないよ!
運と主に時間。スタートダッシュでランキング入りしたら後はシコシコやってれば貯まる。
ただ、落ちるほどカオスになるから200位以内をキープしないと死ねる。
やり続けても精神的と人生的に死ねるからどうなんだろね。

今日はカオス試合も多かったけど、仲間との阿吽の呼吸出来たりと結構楽しゅうございました!
0814774メセタ (ワッチョイ ea6e-GNib)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:24:42.59ID:cCpLDVep0
森で残り三十秒僅差で相手と睨み合いしてるのが一位の俺一人
残り全員後ろに下がるチキンだらけ
0815774メセタ (ワッチョイ 2aec-FEN5)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:56:51.61ID:S5yeso9R0
100付近ではないが157位で3200
ところでハムスターってアークマミのやつ?
0817774メセタ (スフッ Sd8a-yaaN)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:54:30.89ID:j1Iz6UHmd
>>816
おっサンキュー
半月やってなかったが意外と100位が近いのでsg欲しさにちょっとやろうかな、久々にやりたいのもあるし
0818774メセタ (スプッッ Sd2a-Lhxg)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:12:09.28ID:DBrhHNkDd
最後40秒ちょっと押し返されたときに1位がとことこ前に出てってやめろやと思った瞬間1位が相手1位撃破!3位撃破!
惚れたわ
0820774メセタ (ワッチョイ 3b87-qgd/)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:19:29.24ID:+Xsg8sgP0
とにかく虹場行くやつが少なくてしんどい
ちょっと勝ったら即介護マッチに放り込むのやめーや
0827774メセタ (ワッチョイ 7e67-+Ma4)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:31:44.24ID:gx76/O5I0
D2から上がれない
いっそ一試合丸々捨てれば強い味方とマッチングするんだろうけど気がついた頃には味方が先に試合捨ててる
0828774メセタ (ワッチョイ 8b67-28Co)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:28.76ID:eHhJUa//0
どのランクも等しく上がらないような嫌がらせマッチングになってるから
人いる時間帯のランク上げは時間の無駄
過疎ってる深夜にやったほうが良い
0830774メセタ (ワッチョイ 6a6c-fqeL)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:33:02.56ID:gryfk9wT0
外周してるごみしかいなくて草
0833774メセタ (ワッチョイ 669c-igsM)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:05:19.72ID:/n8HBmRv0
レジェンドの駆け込み需要かな?
ゴミ試合増えたねw
0835774メセタ (ワッチョイ 669c-igsM)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:13:00.30ID:/n8HBmRv0
ガチ勢はヒーローなんか興味なさそw
0837774メセタ (ワッチョイ ea67-7WXr)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:41:56.20ID:qoauYyJl0
-19とかの奴が平然と混じるのやべープロ介護師じゃねえから勝てねえよこんなん
0841774メセタ (ワッチョイ 8b7c-fvjh)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:46:45.19ID:l3TE6n//0
俺超動けてるwww→負け
何されてるかわからんが床うめーwww頻発→勝つ

勝敗はマルチ面子だと思ってる
0843774メセタ (スフッ Sd8a-yZiT)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:15.46ID:agPGXny1d
久々にアリーナ来たけど今プレイしてる奴等マジで酷いな
無印が後ろでイモッてんのほんと笑えんわ
おつかれwじゃねえよシバき倒すぞボケ
0844774メセタ (ワッチョイ 7e0f-Ovtx)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:45.82ID:ewM3IgHK0
>>841
超動けてる時に味方のフォローしてれば勝てるっしょ??。
溶岩自殺や何かよくわからん裏取り以外なら、何かしらしようとしてるわけ何だし。
阿吽の呼吸で一人エンブレム拾いに行って、周りがカバーみたいなのが出来ればそうそう負けない。
超ラグとかはもうどうしようもないし。
0846774メセタ (ワッチョイ dbf9-lhDM)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:15:29.45ID:9vngT4+g0
敵3人くらい居るところにステルスなのに正面から行って死ぬか、自陣から当たらないラスネメ撃ってるかの二択だからな
フォローもクソも無い
0847774メセタ (ワッチョイ 8b63-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:51:09.13ID:/yA7IA5V0
そいつの目の前で当たらないラスネメを撃ってお前のしてる事はこういうことだぞ!
って示そうと思ったら相手も初心者なのかキルできるw
0851774メセタ (ワッチョイ 6a4a-FEN5)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:03:56.30ID:nLLE9G2K0
ブートとソードげー
0852774メセタ (ワッチョイ 2e67-DKW1)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:05:22.81ID:HU4V7Ez+0
というか近接ゲーだな
0855774メセタ (ワッチョイ 7b6c-NA+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:05.75ID:Pt5fy52H0
ここまで酷いの4000戦くらいしてるけど、初めてだわ
21キル2ダウンで負けるってどうゆうことなの
まぁ味方のみならず、相手側も雑魚だったけども
0857774メセタ (ワッチョイ 6a6c-J4QG)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:48:00.05ID:URuso+sA0
誰かが調子乗って裏取りし始めるんだよな大抵
てめーは脳死で虹場着てればいいんだよ中央エリアの火力落とすな馬鹿
0858774メセタ (ワッチョイ 7b6c-NA+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:39.17ID:Pt5fy52H0
今日はもうダメだこれ
4冠エンブレム1300持ちになっても2位の人がエンブレム250で負けとかもうね
0859774メセタ (ワッチョイ 2e67-DKW1)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:57:02.05ID:HU4V7Ez+0
味方二人落ちたと思ったら自分も落ちた、
ほとんど落ちた事ないのに自分とこのユニオンだけ3人落ちってどゆこと
0860774メセタ (ワッチョイ 3b87-196G)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:20:28.86ID:UxF37osp0
最近復帰してバトルアリーナやり始めたんだけど絶好の鴨にされてる
ブーツ相手だと何されたかわからないまま死ぬ
0862774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:29:35.56ID:F/rZB84T0
まあマジレスするとガストはジャンプでなんとかなるし
グランはどうしようもないから味方こなかったら諦めろソードならガードでもしとけ
0863774メセタ (ワッチョイ 6aad-PW76)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:32:19.71ID:zEWBYtAM0
大体殺せても相手が虹補給してれば負けるからな。最初メリハリ出せなくても中盤と終盤だけはバキバキに動かないと負け確実

痺れを切らして味方に指示を出すなら中盤の20秒経過辺りかな。終盤は自分の戦績関係無くランク周り固めて、落ち着いて味方と連携しながら敵を消していくのが無難
0864774メセタ (ワッチョイ 6aad-PW76)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:41:50.45ID:zEWBYtAM0
戦線崩れやすい状況はゾンデなんかの遠距離テクが相手側に複数いる時。フォイエにクギ付けされたら味方の状況を1度見るといい

気が利く奴は味方が殺された時に、安全な位置で確実に復讐してくれる
0865774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:46:32.76ID:F/rZB84T0
そんなん考えてないで前でればいいじゃん
フォイエいるのに安全な位置ってどうなんだよ
距離取りながら一緒に突っ込んでくれるやつが一番気が利くわ
0866774メセタ (ワッチョイ 6a4a-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:50:05.34ID:fttdpP4N0
マッチング遅くていいからレジェンド同士で組ませてほしい
0868774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:58:07.96ID:F/rZB84T0
それは一理あるわ
下手なら虹とれ
上手いならキル取れ
4位以下が下がりましょうとか言ってるの見ると笑わすなってなるよな
0869774メセタ (ワッチョイ 6aad-PW76)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:59:00.11ID:zEWBYtAM0
>>865
終盤のフォイエは1〜2発で死ねる
相手が下手クソなら突っ込むけど、近接武器や間合いを抑えられない武器所持してたら大人しく味方に付いていきながら自衛とフォローしてる。

余計だが、中央手前で突っ込み入る時に前後に誰も居なかったらそもそも死んだと思ってる。そんな時は横から敵のライジングが出て来たり、敵陣からのフォイエやゾンデで丸焼きにされる
0872774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:03:57.49ID:F/rZB84T0
>>869 死んでもいいじゃん
後続のために敵の攻撃の軌道ズラして1〜2キルとって死ねればよくない?
遠距離合戦して1〜2キル取れて味方死んでを繰り返しても時間取られるわ敵がリスポから復活してくるわであんま意味ない
それでダメだったら味方がうん○だよ
0873774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:05:49.10ID:F/rZB84T0
東京は特にそうかな 階段裏いっても効果薄いし直でいく
森林は中央人数みてダメなら横道からやってもいいし
火山は味方見て逆方向から
0874774メセタ (ワッチョイ 6aad-PW76)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:10:51.85ID:zEWBYtAM0
そもそも流れ取れてなかったら
500取ろうが600取ろうが、お疲れ様でしたで終わっちまう試合なんだよな

前線出て警戒して制圧しながら死ななければ良い話なのに、意味もなく前線から外れたりランク付きの味方から離れるから意味のわからないとこでくたばったりする
0875774メセタ (ワッチョイ c39f-YYpx)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:28:21.01ID:0ldqyIW60
8月は肝いりのバスタークエ来るから調整なんてしないだろうなあ
アンリミテクゲークソ過ぎてプロテクゲーの頃の方がマシまであるわ
0876774メセタ (ワッチョイ 2ed9-7heO)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:00:59.59ID:+Edpq9lF0
誰かがどこかでBAの嘘知識ばらまいてないか? 火山の序盤は外周回ってエンブレム回収とか、東京は虹直行せずに自陣から狙えとか

外周やめないかって言ったら、これでいいとか言われたよwww  よくねーだろ、負けちまったろwww
0879774メセタ (バットンキン MMda-Ovtx)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:46.48ID:zHFS6xB5M
>>876
動画の影響とポイント低いと罵られるからでそ。
敵エンブレム拾って死んでを繰り返してもそれなりのポイントは維持出来るし、-20代なりそうだったら逃げ回って敵エンブレム湧くまでウロウロしとけば良いだけだし。
0885774メセタ (ワッチョイ 97ee-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:32.62ID:n1L/Nhup0
今日小言多い奴はレジェンドからSに落ちたイライラちゃんかwww
後ろ見て、右、固まらないで、攻めて死ぬなら前でないで、君にもブーメラン刺さってるけど大丈夫か?と思うわ
0886774メセタ (バットンキン MMf7-2H3c)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:52.77ID:8me5Doe9M
一人だけなら開幕外周はアリだと思う だいたい最初は潰し合いになるし敵エンブレム回収した方がいい
ブーツならそのまま奇襲できるし
0887774メセタ (アウアウウー Sa9f-2H3c)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:48:58.82ID:PJOUvuVka
たまーにピアシでアシストだけしてポイントえらい低いことはある
0889774メセタ (ワッチョイ f35c-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:08:40.74ID:GGKYvWka0
明後日からバトルコイン2倍だったよな
絶対スレ荒れるわ
荒れてないときないんだけどなガハハw
0891774メセタ (ワッチョイ 2e67-wR75)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:31:04.15ID:QPq0EjUy0
火山外周で左上エンブレムまで取ってから左下経由してやっと虹島に行く
これ移動時間無駄に長えし最高にクソ
ブーツかライジングでそのまま直行せえや
0892774メセタ (スフッ Sd8a-yZiT)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:50.00ID:FopdgumAd
火山右下で延々と当たらないテクやら弓撃ってるアホ増えてるけど動画のせいなのか?
0893774メセタ (スッップ Sd8a-aKJ3)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:19.51ID:j6wewKEFd
火山右下マンがいる時は虹場は取られてるか押される状況になるから、たまに当たるネメシスやメギドで右下マンはナンバー付きになるんだよな。味方が働かなくて負けると思ってる人は多そう
0894774メセタ (バットンキン MMda-Ovtx)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:57:27.52ID:zHFS6xB5M
>>883
さあ?
負けた試合で文句言われてロビー戻ったら、同じチームの人にこうすれば良いよ!って教えて貰った。
そう言う人も居るんやなぁと思ったけど、文句言われるのも辛いから分からんでもないなと。自分じゃやらないけど。
0895774メセタ (アウアウカー Safb-uLCL)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:53.62ID:HtfolRdia
外周マンがいたら敵陣遊びにいっておちょくりにいったりしてるわ
楽して勝とうとしてるやつに勝たせたくないからほどほどに手抜いてる
0899774メセタ (ワッチョイ bff5-V0g7)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:25:27.18ID:YD4GH1/f0
ランク維持するの面倒になってきて
今月ランク戻ししてないわ…
SG欲しいけど
もう割り切って今日さえ行かなきゃアリーナと手が切れそう
0900774メセタ (アウアウウー Sa9f-2H3c)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:55:51.74ID:BMkNTArIa
Aランク落ちしたら二度とやらねーわ
0901774メセタ (ワッチョイ 0ffc-2H3c)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:56:00.16ID:GMpXeQRE0
なんか外周の認識がずれてるな
左はOKだが右は地雷だぞ
0902774メセタ (アウーイモ MM9f-lhDM)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:06:03.65ID:r5LMIyUXM
外周なんて余裕ある時にブーツでちょっと行ってすぐ戻ればいいんだよ
ずっと外周に居るのは論外だし、中央余裕あるのに拾わないのは勿体無い
0910774メセタ (ワッチョイ 2e67-DKW1)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:47:48.33ID:qwgyK1720
>>904
篭ると言ってるんだから右下辺りで隠れられるとこなんて文面通りリスポーン右側か、
そこ除外するなら柱周辺しかないし難しい推察でもないと思うが
0912774メセタ (ワッチョイ 3b87-qgd/)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:21:11.86ID:vA6tkPP40
連敗続いてたまにボロ勝ちみたいなループでストレスしかない
ボロ勝ちいらんからほどほどに勝たせてくれ
0913774メセタ (アウアウカー Safb-xfxm)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:24:19.28ID:Zo9LTYwya
バトルアリーナ人口少なすぎてマッチング機能してないからな。VH帯(初心者)のやつがXH帯(レジェンド)に入ってきて-19とか連打してはい乙って試合が多すぎる
0916774メセタ (ワッチョイ a387-V0g7)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:20.85ID:HUZXSNG50
こっちが一人少ねえから勝てたのにさも実力みてえなツラしてんじゃねえよ奇形
だいたいなんだよロン毛のくせに羽つけてめり込ませてる白痴の分際でよ
死にさらせ
0918774メセタ (ワッチョイ 3b87-qgd/)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:13:17.36ID:vA6tkPP40
相手に押し付けたところで同情はすれど爽快感とかはまったくないわ
明日は我が身だから全然楽しくない
0919774メセタ (ワッチョイ 376c-UaXc)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:20.07ID:yrb+LcdX0
スタンバイ時点でキモいボイス出しながら素振りしまくってる奴が2名以上いるとその時点で破棄したくなる
そして結果は御察し
0921774メセタ (ワッチョイ 6a86-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:33:33.10ID:eNPYwzhr0
ソードとブーツ多ければ勝てる
0922774メセタ (スフッ Sd8a-yZiT)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:45:31.97ID:j6QAXDQdd
>>915
CCBMMM
vs
BBASSM
みたいな感じにある程度拮抗するようにマッチングしてるんだろ
マスターだけでマッチング出来るようにならねえかなぁ
0923774メセタ (ワッチョイ 3b87-qgd/)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:53:57.30ID:vA6tkPP40
順位のマークついて外れないとほんとしんどい
負けてる側になんらかの救済措置欲しいけど難しいかなぁ
0924774メセタ (ワッチョイ 533e-Ovtx)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:54:38.76ID:FtN7RJFg0
サイド行って死なないように敵エンブレム拾って敵きたら自軍まで逃げるを繰り返すだけで500とかなるのに、-20代とかどんなナメプだよ。
0926774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:31.88ID:F/rZB84T0
マスターランクだけでマッチするようにしてくれよ
MMMDDDみたいな味方になったりするのうんざりだわ
敵がMMSSSSならそっちのほうが強いし
0927774メセタ (ワッチョイ 7e0f-Ovtx)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:48:26.34ID:1z7pI+540
真面目に中央で戦って20代出してしまうのか、横彷徨くのが良いのか分からんけど、自分は楽しみたいから中央だなぁ。
負けて暴言吐かれたのは悲しかったけど。

それでもめげずにオツカレシターと言う!
0930774メセタ (ワッチョイ db63-7WXr)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:27:04.24ID:OkCRtFuV0
>>924
こんなのがいるんだからクソ引いたときの惨状はそりゃそうなると納得せざるをえない
こういうのにかぎって前線上げてとか横いくなとか発言すると指示すんなカスとか煽ってくるんだろうなw
0934774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:54:55.53ID:F/rZB84T0
>>933 まあまあ元気出せって
「文面通りリスポーン右側か、 そこ除外するなら柱周辺しかないし」
ってお前文面通りって言ってるのに推察出来ない相手が悪いってw
ちゃんと文面に書けよって思っただけだ
0936774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:02.02ID:F/rZB84T0
>>935 全員500点になるってことはほぼ勝てるじゃん!
天才かお前
全員で外周しまくったほうがいいぞ!俺が味方にいる時以外は
0940774メセタ (ワッチョイ 8b47-q7OB)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:44.03ID:3LejPG0M0
観戦モードほしい
あと外野から攻撃できるとかね死んだら外野と入れ替わり

ってかヒーロー必須条件にバトルアリーナレジェンド容れりゃ良かったのにと思う
0942774メセタ (ワッチョイ be7c-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:19.59ID:F/rZB84T0
次の新職はバトルアリーナの内部レートによって攻撃力が上がる職にしてくれ〜〜〜
バトアリ篭ってたら本編やる気おきない
0943774メセタ (ワッチョイ b3b5-uLCL)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:16:40.97ID:/uHL1nHG0
地雷行動してるならともかくただ突撃してペロりまくってポイント低いやつに文句言うやつアカンなぁ
初心者かもしれんししゃあないやんか
0944774メセタ (ワッチョイ a387-2H3c)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:29:01.53ID:w1a6Ryne0
結論 ランクごとのマッチにしない運営が悪い
0945774メセタ (ワッチョイ 3b87-qgd/)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:32:18.96ID:Ei0rt8ih0
でもそうするとマッチングできるぐらいの人がいるのかって話になっちゃうからな...
14のシャキ待ちみたいになりそう
0946774メセタ (ワッチョイ bedd-iSOx)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:54:51.44ID:fyWAIUUj0
>>924
たまにこういう事してる地雷居るけど本人はチームに貢献してるつもりだったんだな
それで勝てたとしても他のメンバーが中央でお前が居ない分まで戦ってくれてたおかげなんだよクソ野郎
0947774メセタ (ワッチョイ 376c-UaXc)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:00:27.64ID:Bxnrwc1c0
火山で泥沼状態に嵌ると外周ぴょんぴょんしてるだけのガイジ達に星やマーク付いてマトモにやってた奴らが死んだ目で-10台連発する様になってもう地獄やな
0954774メセタ (ワッチョイ 2ed9-7heO)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:57:28.38ID:LfIDwJXN0
あれ、924息してない
貢献してるつもりの害が一人減ってくれることを願うばかり
もうそんな害プレイするんじゃないぞ
0970774メセタ (ワッチョイ 1f67-eyki)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:01.56ID:6JuWPM8G0
レジェンド戻ししようと思ったけど尻テクばっかでゲームにならんな
自分もやるから仕方ないけど
0975774メセタ (ワッチョイ ea67-GNib)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:59:05.50ID:xcFfeOd90
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaマークついてるときの森林立ち回りわかんえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0976774メセタ (ワッチョイ 6aad-eEPr)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:07:31.91ID:RwjNnldc0
豆腐はこれはサブか?ID前とちがうよな
豆腐の時から思ってたがそんなにうまくない、口だけやねこの人
固定観念もあるし対面と向かっては言わんが対人はそんな向いてないと思う
0978774メセタ (ワッチョイ 7b6c-NA+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:01:01.21ID:7syWyge80
無双連勝した後に、ゴミすぎるマッチングになったから
わざと5連床ペロしてみても、1位マーカー消えずにワロタ
0982774メセタ (ワッチョイ bef9-lhDM)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:54:04.05ID:4au6zh540
レジェ到達時の勝利数記録しとけば後から戦績逆算できるんだよな
って分かってるのに毎月記録するの忘れてしまう
0983774メセタ (ワッチョイ 7b6c-NA+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:38:26.12ID:7syWyge80
MVP無双の7連勝した後、永遠とゴミと組まされて14連敗とかもうね
火山で5分間の間、中央突入したの自分以外誰もいないとかもうなにがしたいんだよ
0989774メセタ (ワッチョイ 668e-CxP+)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:17:00.32ID:tMb+26xi0
しかし未だにバトアリで俺より可愛いキャラ見たこと無いな
ランカーは腕だけでブサイクばかりだし バトアリやってる場合じゃないだろエステとハロワ行けよ
0990774メセタ (ワッチョイ 3b87-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:18:02.29ID:iRRRb8Y90
ハムスターや豆腐見てりゃ回数ゲーって猿でもわかる
俺より順位下だし味方に来てほしくないわ
0992774メセタ (ワッチョイ ae35-UG6h)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:01:12.06ID:zUQSXkj70
見たことあるけど不細工やったな
0993774メセタ (ワッチョイ 7e0f-Ovtx)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:26.65ID:oRpsXUTC0
昨日だっけか、横でウロウロしてエンブレム拾えばいいとか言う話があったの。
それのがだいぶマシやわ。
何で東京で自軍エンブレム避けてんの?分けわからん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 4時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況