X



トップページPSO
7コメント4KB
【PSO2】加速する客単価【スクラッチボーナス60回】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774メセタ
垢版 |
2017/07/15(土) 10:09:29.58ID:CdStWU2Y
RMTでやめる前にメセタや垢売られるのが運営的には一番痛い
サービス終了早めて運営や信者ざまあしたいならやめる前に売るのが吉

お前らの払った金で工作依頼されたイーガーディアンの連中、絶対に「やめるならRMTすれば運営にダメージ与えられるぞ」って言わないだろw
ガチでそれだけはやられたら痛いから垢消せ黙って消えろって言うんだよ
0004774メセタ
垢版 |
2017/07/15(土) 10:13:58.26ID:v6nGh4XR
廃れゆくPSO2界の救世主木村を崇めよ

・HDD破壊後の放送に金髪ボサボサで出席
・幸子の指みたいにプレイヤーの指も動くようにしてほしい等の要望に対し「コストガジュヨウガギジュツガ」
・「ACスクの回数ボーナスにはロビアクは入れない」
・「+35は自己満足の範囲」→エキスパB条件称号追加
・「エフォート取れるってことは、既に強いってことじゃないかな。そんなに強くなってどうするのw」
・「僕が凄いってことにしておいてくださいw」
・「スクラッチの売り上げが減ってきている」
・「スクラッチにハズレを入れないとインフレしてしまう」
・「ユーザーが減ってもいい、一人当たりの単価を増やせばいい」
・「固定を組む努力を怠っている」
・「ファレグは初見クリア0人、一ヶ月後のクリア率も5%」
・「クリファドは攻撃ステしか2倍にならない」
・「意図的に強いペットを作っている」からの強すぎたので弱体化
・「素材倉庫を無料で提供するとこれまで拡張倉庫を使っていた層の課金が止まって僕らが損をしてしまうので」
0005774メセタ
垢版 |
2017/07/25(火) 12:38:02.50ID:wNTqJcAl
30嗅いでもボーナスなかったか
0007774メセタ
垢版 |
2017/11/16(木) 16:07:29.77ID:dGkKUgjI
★☆★祝・DQX拡張ディスク発売★☆★
やること盛りだくさん!圧倒的ボリューム!!
かつてない盛り上がり!君も乗り遅れるな!

・メインストーリー「遥かなる故郷へ」
・サイドストーリー「時を巡る命題」
・サイドストーリー「約束の旅人」
・その他 サブクエ
・「天地雷鳴士」職業クエスト、レベル上げ、宝珠集め
・レベル解放100(各職業レベル上げ)
・そうびぶくろ拡張クエ
・どうぐかばん拡張クエ
・アストルティア防衛軍
・ドレスアップ(顔コーデ、くちべに、人間大小)
・仲間とスライムレース
・新転生モンスター
・バトル・ルネッサンス「闇の領界のボスモンスター」
・新組み合わせの邪神の宮殿
・仲間モンスターのスキル追加
・バトルバランス、スキルバランス調整による宝珠、装備の取得、変更
・使わないコマンドの非表示
・釣りのレベル30 → 35、新たな「さかな」、「さかなぶくろ」30 → 35
・「アクセ合成レベル」の上限45 → 50
・新たな「武器」「盾」を追加 (職人、素材拾い、購入等)
・オルフェアの安くなったボスコインアクセを作る
・バトルエンピツ

ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ
https://www.amazon.co.jp/dp/B074M8ZLSC/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況