X



トップページPSO
1002コメント247KB
【PSO2】野獣先輩強化ヤマトに期待するアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b787-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 09:23:34.54ID:lZYgRyDq0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩強化ヤマトに期待するアークス説
・24個。ヤマトファクターです。=ヤマトファクターの供給を期待している
・王道を往く・・・=セイカイザーは王道を往くデザインと潜在
・大会近いからね=Heや報酬期間が近いので、セイカイザーの因子とヤマトファクターの付与率を期待している
・バッチェ冷えてますよ=前哨戦がベガス糞エネミー
・(1)14!514
・やりますねぇ!=なんだかんだでEP4の目玉だからやる
・野獣先輩消息不明=期待しているアークスも存在しない
・使いまわしの手抜きがでかいから枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩オロタ・ビケッタ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499149060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:10:14.99ID:ZtdHeimyp
4Gamer:
 さて,続いてはプレイヤー視点でお話を伺いたいと思います。
 3月に復帰してから,のほほんとプレイしていて感じたのが「火力過多がスゴイ」。
ずっと遊んでいるプレイヤーの火力が高くなっていて,現状の難度では退屈しているのではないかと思うのですが。そのあたり,いかがでしょうか。

濱ア氏:
 先ほどの話になりますが,EPISODE4とPS4版のタイミングで新規のプレイヤーが増えているので,意図的に難度を上げていないところはあります。
ただ,かつてはライトと言われていたプレイヤーもミドルになってきて,コアへの推移も進んでいます。
ミドルからコア向けのコンテンツは準備していますので,そこで高くなった火力を披露してほしいですね。
0006774メセタ (アウアウカー Sae9-OatX)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:11:12.36ID:EefwvPJTa
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。

我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。

そして、皆さんのコミュニケーションをより活性化できるようなゲームにしていく改善を行ってまいりますが、
世界を作っていく皆さんの側でも、効率の数字だけを追い求めるプレイばかりでなく、オンラインゲームならではの出会いや、日々のプレイの変化を楽しむ気持ちを、もう少し持っていただければうれしく思います。
0009774メセタ (ワッチョイ 098c-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:12:26.27ID:LZHfMKsy0
 
強   よっハイボール                イレイザーイレイザー、馬鹿の一つ覚えかな
弱          のらにとやかくいわれたくはないね         ユーザーは減ってもいいんですけどぉ
弱      それは,どうしてですか?                    リ     これもう詰んでんな(笑う)
強  ウォクラしろっつってんだろ近接共    ワーナライブ   タ
                                        |      ボクがすごいってことにして下さい
         固定を組む努力を怠っている            ナ   会    周りの火力が足りてない
声なき声のご不満    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!             |  .一                     マ
                        宇      / ̄ ̄ ̄\.  U   太  本来の意図に沿った調整  ラ
     狭いフィールドでは最強   野     /.\    /. \       郎                        ッ
                       涼   /  <●>  <●>  \        メロォォ・・・              ピ
. 絶対戻ってくるよw         平   .|    (__人__)    | 対                        |
   まだやってないんだしw          \    `ー'´    / 応    ロビアク買ってメセタないw
                           /             \  完  
          言うなー!><                        了      こいついつも風呂入ってんな
 ウチの親父もそんな力ないからな                       ポジティブに受け入れられて安心しました
                         〜ぶっ飛ぼうぜ、超現実へ〜
0010774メセタ (アウアウカー Sae9-OatX)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:14:57.60ID:EefwvPJTa
かえして

  ______|\/ /_     ル                    主風呂  暴    の  即  Lv  
  \,,/----∠_∠_    ド  ルームグッズください箱物×   放  走    ギ  死  200  ソ
 ,<,/   マ   |  \/_, 蒼       PAぶっぱ         置   P     ル   し  デ   レ
-=.'/  ナ  入  \/  穹  「半角カナの名前はチートですね^^;」  K     ド   た  ュ   イ
//  /   ∠==ヽ ヽ/ の  「ニコ生に関係ない人出てってください」     で   の  マ   ユ
// 悪  /「ィェァ |  |\ 空                          パ  こ  す   で      
// 蹴  / |ヽ  |  |\     「俺に任せろオオオオオ」       ト  ん  不  蹴  フ  
―/ る/  レ  | |/''''         最大32767ダメなので通報   カ  に   正  り   リ   
 // |.  -=-  / |ヽ   悪魔武器持ってる方             く   ち  ○  ま   |   
 ヽ  | \.,___,/| ./                 壱番隊組長      だ  は     す  オ   
    ノ      \     インブラで特攻  ∞ミッションください  さ            |   
       ○○中学のやつあつまれ      交換部屋・主放置  い  パトカ酷した  ダ  
率+3って意味分からなくない?                            >>1
              敵LV+50は合成でも出来ましたよ〜         AKBばにしたな〜   
    フュージョンコードって5個までじゃなかったでしたっけ?        ゆるさないぞぉ〜
 ┼─  /Τヽ |    /  i  __.ノ 、                                   
  | 二  し' ノ  、_,ノ  レ ノ   |  __ノ  _       お鍋のおいしい季節です
                          _/ 二.     
                             /          LV26以上はチートですよ
0012774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:20:37.63ID:ZtdHeimyp
いやはや、昼間の防衛VRツイートではかなりお騒がせしてすみませんでしたww
暴言を吐いた相手方が悪いのは確かですが、名前を隠さずにそのまま晒してしまった自分にも非があると真摯に受け止めております。)
しかしながら、防衛戦は各拠点を守りながら皆が結束して戦う緊急クエスト。
たった1人の場を汚す行動や発言が周囲に乱れを起こし、ひいては昼間に申し上げた士気力低下に繋がるのです。
…とはいえ、確かに自分は石集めしてばかりで傍から見れば「ろくに戦いもしない寄生」と思われても仕方ないです。
しかし、意味もなくただ走り回って石集めしてるのではありません。皆さんは拠点やソケットにある、
機能を使うための必要ptをチェックしていますか? 特に拠点耐久力回復やフォトン砲、AISを使うには一定値以上のptが必要なので、
曖昧に石を集めただけでは重要な局面でこれらを使えず 結果、防衛戦は失敗に終わることが多いのです。
一番に良い例を挙げるとすれば絶望でしょうか。皆さんは絶望で「ほとんどw6かw7で終わってしまう」のは何故だと思います?
「火力が低い?」「思い通りに動いてくれないから無能?」そんな考えの人は今すぐ防衛戦辞めてください。向いてません。
じゃあAISを1回だけでなく、2回も3回も使えたとしたらどうなります? 敵を殲滅できる確率は高くなりますし、
ましてや生身では倒しづらいボスも倒しやすくなりますよね?
拠点も守りやすくなりますよね?…つまり何が言いたいかというと、AISを複数回使えることが絶望勝利への近道なのです
AISに関して言うならもう1つ。乗る時はなるべく「乗ります」と周囲に発言するようにしましょう。攻略wikiにも書いてあることです。
時々無言で乗るプレイヤーを見かけますが、チャットのしかたがわからないのでしょうか?
黙ってAISに乗るのは、その時乗りたかった相手に対して失礼です
……以上、ここまで自分が思っている防衛戦の見解をぐたぐだと書きました。
皆さんは自分のことをどう思いになられたでしょうか?
単純に言い訳を並べただけのバカ野郎だと思えばそう思ってください。嫌いになったのならBLなりツイブロなりしてください。
ただし、自分もそうした方を敵とみなし
同様の措置を取らせていただきます。運営が言うように、PSO2は皆さんが気軽に楽しめるように作られているオンラインゲームなのです。
たった1人の不快な言動が周囲を乱し、それが悪循環になり、
先日のアリーナの意図的な回線落ちや緊急のクエスト破棄における垢BANに繋がったんだと思います
0015774メセタ (アウアウカー Sae9-OatX)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:22:54.20ID:EefwvPJTa
野良のマルチPTプレイを我々としてはどういう方針で運用しているかというと「他のプレイヤーに対して強さとかプレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まってすぐプレイできるように」と考えている
逆に他のプレイヤーに強さ・プレイスタイルを求める場合は固定マルチを組んでプレイする機能がある
野良で弱い人たちに努力が足りないとか意識が低いとか寄生だと非難するプレイヤーが居ますが、逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って固定を組むという努力もしていない
固定マルチを組むのが面倒で野良マルチで手軽にやりたいという以上、他のプレイヤーに対して何かを求めるのはお門違い、それがUNEIのポリシー
そんな正論は分かるけども、とは言え求めてしまうのが心情なので、UNEIとしてはエキスパートブロックを導入しているし、これからも条件を見直していく
ただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、そういった事を理解した上で野良をプレイしていただいてる人、野良だし弱い人が居てもいいよという人は沢山居るのでそういう人たちを大事にしていきたい
0026774メセタ (ワッチョイ 6ee0-Yf6+)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:36:56.84ID:u6pFVjtG0
マントユニットもミリタリー武器も少し前まではまだ欲しかったのに今はもうモチベが融解しててやばいやばい…
これいる?の気持ちのが上回ってきてんだよなぁ!UNEI陣の高DPS発言や調整のせいでよぉ!
もはやロメ無wばりにオスガキめかしこんで楽しむぐらいしかわし(53)にはやることないゾ
0028774メセタ (ワッチョイ 6dfe-WwN4)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:41:34.61ID:UnbUvjRD0
最近のオスガキ優遇スクに限っては感謝の念ありますあります
ボイスのバリエーションも増やしてv
0029774メセタ (ワッチョイ b16e-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:19.81ID:Rgj4CNiy0
普通に回っても記念品が1つも手にはいらないのが当たり前ってコレ勲章ですよ…
ソシャゲでも周年記念なんか高レアのカード一枚やそこらくれるもんですけどねぇ
0033774メセタ (ワッチョイ 1987-8qIe)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:08.95ID:zVujnBfz0
複合常設でホモガキソール掘れなかったらと思うと心配でねぇ…昨日なんかねぇ、昨日なんか漏れてたんだよ?
0035774メセタ (アークセー Sx71-Rvh+)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:40.57ID:hmWyynXsx
例えば「マロンストライク」の場合,「限界まで膨らませて大ダメージを与える」という意図で実装されたものの,実際には第2段階の効率が高く,多用されている。
そこで「第3段階の威力をそのままに,第2段階の攻撃力を下げ,第3段階に膨らませるための必要ヒット数を増やす」といった措置が行われる。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
0036774メセタ (ワッチョイ 06a5-g9Ci)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:49:02.34ID:24PW0Tme0
5周年記念おめでとうでトラブ配ったダルォォ!?
普通の報酬期間の方が性能良くて笑っちゃうんすよね…
0042774メセタ (ワッチョイ b16e-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:55:15.21ID:Rgj4CNiy0
単純に下方修正するのではなく,エリュシオンなどのように使用率がゼロに近くなるような調整となっているのが分かるだろう。
0043774メセタ (ワッチョイ 693e-ui4O)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:55:47.08ID:MK1rjSya0
>>29
ゴミだったりぶっ壊れだったり強くはないけどクッソ便利だったりなイベントチップを確実or現実的な試行回数で落としてくれるesがまるで神運営みたいだあ…(直喩)
0046774メセタ (ワッチョイ 098c-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 10:59:18.34ID:LZHfMKsy0
例えば「複合テクニック」の場合、リキャスト120秒設けることでより一撃必殺の重みをだす措置が行われている。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
0048774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:04:48.43ID:ZtdHeimyp
最近ノンケも上方修正とか良調整って強弁張るのが難しくなってきたのか、文句言うならやめろの方向に転換してるんだよなぁ
0049774メセタ (アウアウカー Sae9-JR1G)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:05:03.13ID:fMhrv0zBa
例えば「チェイントリガー」の場合,「100まで膨らませて大ダメージを与える」という意図で実装されたものの,実際には他職が使用したときの効率が高く,多用されている。
そこで「チェイン数の上限をそのままに,他職が使用したときの攻撃力を下げ,メインGuが100に膨らませたときのチェイン倍率を下げる」といった措置が行われる。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
0052774メセタ (ワッチョイ b16e-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:06:36.15ID:Rgj4CNiy0
esもボナスク改悪に時限イベ化と普通のソシャゲじゃ絶対やらない下方修正してるんで本家よりマシなだけで(褒めるレベルでは)ないです
0056774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:18:43.35ID:PHXZ+4/S0
ユーザーが嫌ならやめろとか営業妨害なんだよなぁ…
あっ(運営方針も嫌ならやめろ)そっかぁ!

業界の癌ですねクォレハ…
0062774メセタ (スプッッ Sdc2-XQUB)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:21:40.95ID:V4ZrzJzEd
相対的に最大膨張が強くなる第二段階弱体化と第二段階が使いやすくなる最大膨張までのヒット数増加を同時に調整したら第二段階も最大膨張も強くなるってことじゃないかな?
0063774メセタ (ワッチョイ 0974-eA1V)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:24:23.19ID:vnHbuyGq0
最近ノンケのテンパード著しい…著しくない?
北の国に逃げたやつらにすら噛みついてるノンケいて、どっちがオンラインゲームのやべーやつかこれもうわかんねぇな…
0064774メセタ (ワッチョイ 6eea-MFe3)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:27:15.73ID:J/saO6VI0
今朝なんjに立ってたオンゲスレでこのクソゲーボロクソに叩かれてて草生えますよ
もっと悪評広めてホラホラ
0068774メセタ (アウアウカー Sae9-4kOA)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:29:25.72ID:DTAOlnFja
ゲームやりたい層はとっくに離れてんだよなぁ
メセタを増やすあそびをしてた方が健全な気がして来たゾ
0069774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:29:27.87ID:sQndulCD0
疲れたホモのはっきし化も進行してるし神ゲー汚染が広がってないか?(懸念)
スイッチの増産早くしろっつってんだろ近接共
0070774メセタ (ワッチョイ 06a5-X20f)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:29:31.02ID:24PW0Tme0
あ、そうだ(唐突)
フリプの更新が来てるゾ
じゃけんこんな糞ゲーやめて違うゲームしましょうね〜
0072774メセタ (ワッチョイ 6ee0-Yf6+)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:30:52.19ID:u6pFVjtG0
追い詰められた状況になったから本性を現しただけなんだよなぁ…
下手したらメインユーザーであろう池沼テンパ達があらゆる部分において北の国以下の質って…勲章ですよ?(対立煽り)
0081774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:21.05ID:sQndulCD0
新エピソード突入で新規で始めるにはいい気がするとか書いてあって開闢の蔦生える
どう?新規くんがUN-リーとHeに転職出来るまで耐えれそう?
0089774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:52:23.07ID:ZtdHeimyp
オフイベ終了間際の画像抜きだしてガラガラっていうはっきしホモもチラホラ増えてきてるんだよなぁ....
自業自得過ぎってそれ一番言われてるから
0090774メセタ (スップ Sd62-UWRh)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:53:03.84ID:NSY5e7zKd
             -=≡/)
             -=≡/ (
            -=≡/ __)
           -=≡//
         -=≡/ ./
         -=≡/ ノ   変なPA出ちゃう
        -=≡/ /
        -=≡/  | _
       -=≡/,, - "    ̄⌒i
      -=≡/    ,, - /  /
      -=≡/    ノ   | /
     -=≡/   イ   ./ /
     -=≡|   i |   / L_
     .-=≡i    ヽ  ヽ__つ
      -=≡i    | \
      -=≡ヽ、 ⌒i 'ω'`)
        -=≡ヽ| i/
       -=≡/| |
   -=≡∩   / | |.     ∩
   -=≡| |   / ./ | |.     | |
   -=≡| |  / ./ | |.     | |
   -=≡| | / (. | |.     | |
   -=≡| |ニU  ) i ^^ヽっニ| |
   -=≡∪  し'  ヽJJJ  ∪
        :               :
        :               :
        :               :
0094774メセタ (ワッチョイ 016c-GpF/)
垢版 |
2017/07/05(水) 11:56:14.36ID:upCPJmKD0
強化ハゲオナ船今日からなんすね〜
そう・・・(無関心)
そろそろ休止一ヶ月ですけどどう?絶対戻りそう?
0103774メセタ (アウアウカー Sae9-JR1G)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:00:09.66ID:fMhrv0zBa
新規を囲い込む場面で小銭稼ぎに執着しすぎですよねとりあえず
自業自得をユーザーの介護不足のせいにして気持ちいいか〜KMR〜?
0106774メセタ (スッップ Sd62-Mzm3)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:01:00.48ID:Kocdt6tdd
Heもご祝儀期間が終わったら弱体確定だからやる気がね…
Suといいちょっと露骨過ぎて気づきを得ちまうよ…
0107774メセタ (スッップ Sd62-eA1V)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:01:22.99ID:7Qi6XwWLd
今日はFCの人たちとオーディン討滅戦いくから強化お船はキャンセルだ(元祖テンパ)
アイテムとかフレにあげるかなー俺もなー
0109774メセタ (ワッチョイ 1987-iDeu)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:01:28.38ID:zVujnBfz0
生放送とオフイベこそ全ての悪であり無駄であると思うんだけどお前どう?
公式サイトだけにアプデ情報だけ上げてりゃこうはならなかったと思うゾ〜
0110774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:02:32.48ID:ZtdHeimyp
IPスレも勢いないだけでこ↑こ↓と似たような空気なんだよなぁ...
んまそ、現状でポジってるならこんなところ見てる必要はないてすよね
0111774メセタ (オッペケ Sr71-pGjD)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:02:43.87ID:QXdOmpayr
オフイベがここまでヘイト集めるゲームって珍しいっすよね…
入場料取らないからね、仕方ないね
0113774メセタ (アウアウカー Sae9-OatX)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:01.27ID:EefwvPJTa
>>102
ほい

このスレ新生してたのか…(困惑
まあ前からネガと暴言を淫夢用語使って撒き散らすホモガキのそうくつと化してたししょうがないね。

とりあえず複合云々は騒ぎすぎじゃないっすかね
バランス調整がep5のコレで終わり!閉廷!って決まったわけじゃないんだし
0114774メセタ (ワッチョイ 5d67-NTU2)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:03:03.44ID:ii0KqsrM0
>>103
同接14万!?からユーザーを皆殺しにした実績故だと思うんですけど(名推理)
じゃけん残りカスから絞りとりましょうねぇ
0121774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:05:06.63ID:sQndulCD0
自称まだポジ気味ホモだけど今使ってる職を捨ててHeに避難するしかなくなったのがいやーキツいっす(素9
弱いなりに強職を使って生きてきたけど流石に限界をカンディル…
0128774メセタ (スッップ Sd62-eA1V)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:06:56.42ID:7Qi6XwWLd
>>115
エーテルつくろうにもママーファッ!?クターが足りない…足りなくない?
んまぁそう、普通に付けるぶんにはありがたいですよね、とりあえず
0132774メセタ (スッップ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:08:31.22ID:yMERuyN7d
ミニスカTeちゃんは四肢捥がれて、Foお嬢様は晒し首なんだよなぁ……
こうだぞ!(遠距離罪)こうしちゃうぞ!(ご理解)
0134774メセタ (ワッチョイ 2e7c-THY3)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:09:51.16ID:pu4EhxxA0
TeSuで栗くん投げたりザンバシフデバばら撒いてたけど下方修正で使い物にならなくなると思うともう気が狂う!
モチベ凌辱だぜ!
複合リキャストでハルコタンを回しにくくなるゎ仮面被った安藤ゎこの先このゲームが楽しくなるようには見えねぇし
息ゎ苦しいし
0136774メセタ (ワッチョイ 6ee0-Yf6+)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:10:38.21ID:u6pFVjtG0
特殊能力わかりやすくなんかしたら糞太郎みたいなことしてメセタ回収させてくれるのがいなくなっちゃうだろ!ってわりとマジで思ってそう(コナミ)
0139774メセタ (スフッ Sd62-LfpT)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:11:41.62ID:Wio36jHZd
近接もFiはともかくヴォルグ弱体で対ボスコア殴り火力を削られるHuくんはお嬢様を笑ってられないんじゃないですかね…
あっこれかあ!(クソードマン)
0141774メセタ (ワッチョイ 6dfe-WwN4)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:12:29.51ID:UnbUvjRD0
弓も下方内容が明かされてない分はっきりしない不安感じるんでしたよね?
PS4サービス開始からずっと握ってきた武器だから完全に殺すのだけは許し亭許して
0142774メセタ (JP 0H71-bxH0)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:12:37.41ID:UMx/31+ZH
中世ファンタジーの予習にウィッチャー3始めたけどイイゾ〜コレ
同じジャンルのep5も神ゲーだってはっきりわかんだね
0144774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:12:55.92ID:sQndulCD0
専用ツリーを用意したこっちのTeSuザンバよりゲイルマンの方が最適になるかと思うとアーイキソ…
FiとHeの兄ちゃん至急介護してくれや(老々介護)
0150774メセタ (ワッチョイ 2e7c-THY3)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:14:52.87ID:pu4EhxxA0
カレントも加え入れろー?
ハハァ…

もうTeBrで原人してるゾ(やけくそ)
テクキャンステップあーPsychoPsycho…
0153774メセタ (スプッッ Sdc2-/yms)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:16:25.16ID:lxuPM+Z4d
正直FoもTeもSuもやってないから今回の下方修正の実害はんまぁ、そう、よくわかんないですね…
ただ野良から介護士がいなくなってその分床掃除係りが増える未来はわかるわかる(タメ口)
0159774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:19:36.76ID:+POD1FAE0
んまそ、アホくさくなったのからやめてきますよねとりあえずは…
もう2度とオフイベ開けないねぇ
0162774メセタ (ワッチョイ 6d53-fNqx)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:32.32ID:lDU7MwXL0
すいまへーんユニット悩みの下ですけど〜今赤邪淫ユニオンユニオンなんすけど🌰ファドに変えたほうがいいんですかね?
フレにユニオンは時代遅れって言われたけどこれもうわかんねぇな…
0163774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:54.75ID:sQndulCD0
複合の下方も気に入らないけど個人的には肩越しテク修正が一番気に食わないゾ
防衛で誰も狙ってない侵食塔を狙撃するのが好きだったんだよ!
多分バスタークエストで同じ事やられたら悔しいじゃないですかw精神だけでやったと思うんですけど(名推理)
0166774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:23.94ID:+POD1FAE0
>>162 クリファドももうすぐ時代遅れになると思うんですけど(凡水)
ユニオンは成長防具(らしい)から捨てるのはやめちくり〜
0167774メセタ (アウアウカー Sae9-OatX)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:32.98ID:EefwvPJTa
>>163
ポジホモ曰くこう言うことだゾ

単純にバスタークエストの問題じゃないっすかね?
ライフルはHeは使えないけどテクは使える訳ですし、ラフォ以外軒並み強化される
&元々イルバが凶悪な上に炎雷との両立もええぞ!ええぞ!になるわけですし
0170774メセタ (オッペケ Sr71-pGjD)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:23:26.74ID:QXdOmpayr
CRFDは11に迫るスペックのユニットだから時代遅れっていうのもわからんでもないねんな
別にユニオンでもいいと思うんですけど
0176774メセタ (ワッチョイ 06a5-X20f)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:25:40.93ID:24PW0Tme0
リミブレFiにIZNってのはわかるけど他の職なら☆12ユニでリング入れてたら誤差…誤差じゃない?
0181774メセタ (スッップ Sd62-XQUB)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:34.64ID:uLH1uDDAd
HPPPステのポイント値で言ったらユニオンはクリファドに次いで優秀だから……
リアの打撃4%はデカ枕だから使い続けて、どうぞ
0182774メセタ (JP 0H71-bxH0)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:38.45ID:UMx/31+ZH
ソロ花やデウスくんでTAするとかじゃ無ければユニオンで十分過ぎると思うんですけど(名推理
0183774メセタ (ワッチョイ 2e7c-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:58.55ID:pu4EhxxA0
Heでテクって強いんですかね…?(素朴な疑問)
というかそんなに色々出来るならこれ(今までのクラス)いる?
これ(ソード、TMG、タリス、ガンスラ以外の武器)いる?
0188774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:44.23ID:sQndulCD0
>>167
これもうわかんねぇな…(思考停止)
今使われてないテクの挙動を弄らずに威力だけ上げられても困るんだよなぁ…
ポジホモは普通のホモとは着眼点が違う可能性が微粒子レベルで存在している…?
0190774メセタ (ワッチョイ 016c-GpF/)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:15.23ID:upCPJmKD0
わし(53)はふたいたいのレイドでFi出してて実質ノーダメで下ですけどUNEIの方針にうんざりしてやめましたねえ!
キャラクリだけでモチベ保つのすいま・・・無理です無理です無理です!
0191774メセタ (ワッチョイ 6d53-fNqx)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:44.60ID:lDU7MwXL0
まだ捨てるほどではないんすねぇ…エレガント買う金!もないしユニオン使いますよ〜使う使う…
ソロ花もソロDUSくんもやってるけどクリファドに変えても数秒変わるくらいだと思うとなかなか変える気にならないねんな…
0192774メセタ (スプッッ Sdc2-XQUB)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:32:38.04ID:V4ZrzJzEd
弱体化したクラスをなんとか使えるようにするために装備強化とか武器防具までリングみたいになってますね...
0196774メセタ (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:33:44.82ID:P/aSV6R5a
新ユニあったらイザネもクリファドもゼイネシスも
過去にするレベルの来そうなんですけど
それは大丈夫なんですかね?
0201774メセタ (スッップ Sd62-xwXg)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:35:00.97ID:OgR80cMhd
ユニオンが時代遅れなら必然的にアストラも時代遅れになりませんかね……?
おっ(ZYNCRFDIZN以外は地雷)

このゲームは宇宙世紀並に装備インフレが進んでいた…?
0202774メセタ (ワッチョイ 2e7c-Ty6L)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:35:02.66ID:TyujV1WE0
公式がファクタードロ率増えるって言ってるし供給は大丈夫そうですね…
早く大和させてくれ!もう待ちきれないよ!
0205774メセタ (ワッチョイ 426c-lO1+)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:35:46.69ID:q34vzMoY0
>>189
そうだよ(便乗)
テク職の調整に納得してるのは絶対にテクやったことないゾ
ツリー改善なんかEP3でやって然るべき調整だから今更な上に、今まで使ってこなかったテク全般は弱いこと以上に挙動の癖が強すぎるんだよなぁ
そんなのが1割や2割強くされて複合取り上げられる死刑宣告食らってるのにんまぁそう…(納得してる意味が)よくわかんなかったです…
swikiノンケが割とその傾向が顕著でアーイキソ
0207774メセタ (ワッチョイ 1987-iDeu)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:36:14.85ID:zVujnBfz0
ASTRユニにテコ入れオナシャス…オナシャス免許証…
現状珍しさ以外に利点がなくて笑っちゃうんすよね…
0208774メセタ (ワッチョイ 6ee0-Yf6+)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:36:17.61ID:u6pFVjtG0
サスペンドスーツは筋肉がね…でもこれはこれでうまそうやな〜ホンマ(ねっとり)
は?(糞みたいな立ちポーズ)
0212774メセタ (アウアウカー Sae9-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:51.45ID:llpXAK2Za
Brなんてステジャンとエアリバくらいしか付けるもの無いし射撃職の防具使い回すなら変えてもいいとは思うけど意味もなく新調して変えるのはただの金の無駄と弱体化じゃないっすかね?
0214774メセタ (アウアウカー Sae9-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:38:55.65ID:llpXAK2Za
カテドラルリトルとしまむらTシャツ着てます、いつか可愛い服が着れると信じて
ヌッ(脱いだらガチガチのキャス珍)
0216774メセタ (JP 0H71-bxH0)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:39:31.45ID:UMx/31+ZH
待機と走りモーション変更させてくれないかな?お金タダじゃなくていいから
0218774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:40:15.71ID:PHXZ+4/S0
HP225全耐性8%あるから安心して能力追加ステ使えるのがセクシーエロい!
6sテンプレベースだとUNONは頭一つ抜けてると思いますねぇ!
0219774メセタ (ワッチョイ 5d67-NTU2)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:40:19.62ID:ii0KqsrM0
Heってファーストブラッド(迫真)あるからLステップJA要る?
Lジャンプでも埋め込むかなー俺もなー
0228774メセタ (ワッチョイ 6ee0-Yf6+)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:42:15.06ID:u6pFVjtG0
仮に奇跡的にモーション変更可能になってもAC代も高いしギジュツガで切り替え不可なのが見える見える…太いぜ
0231774メセタ (JP 0Hc5-2IgF)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:43:17.14ID:wRVgBA1CH
北の国の伝統である※消滅しますオンラインのリスペクトなんだよなぁ
0235774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:44:22.09ID:sQndulCD0
派遣鯖でママー!回しまくって法撃ユニは全身ASTRにしたけど
閉鎖wikiでほぼ劣化UNONって書いてあったのを見た時は虚しさ感じるんでしたよね?
出やすい(出やすいとは言っていない)全身CRFDにさせてvなんで?(レッグ0)
0236774メセタ (アウアウカー Sae9-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:44:47.29ID:llpXAK2Za
最近のぐっちゃぐちゃなエフェクトとかそもそもレイドはみんな群がるせいでJAリング見えないのにラプソオウル完遂しろとかあたまおかしなるで
0240774メセタ (ガラプー KKd6-azLv)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:50.45ID:dxd7DOi3K
グリュゾラス+クラフトDBLにテクCパリング埋め込んで、終わりっ!
どうせギャザリングはクラフトの二の舞だしもう二度と更新不要だってハッキリ分かんだね
0243774メセタ (スップ Sdc2-lRMX)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:47:05.96ID:b1JoiGLOd
DUSのセイントオーブ殴ってる時は発光しすぎてもう気が狂う程気が狂う!
見えねぇんだよぉ!
0244774メセタ (ワッチョイ 693e-ui4O)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:47:47.30ID:MK1rjSya0
UNONリア+CRFDCRFDでやっと若干打たれ弱くなった(代わりにステ+25)打打射サイキ相当とか笑っちゃうんすよね…
0253774メセタ (ワッチョイ 693e-ui4O)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:50:15.84ID:MK1rjSya0
JAできなくなるから腹筋ボコボコパンチ中にダブセ持ってランプイリュとか無理無理入らない!
やっぱ手に馴染んだラプソオウルを…最高やな!
0255774メセタ (ワッチョイ c98e-cfJV)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:51:03.26ID:widHpDvq0
>>48
オンラインゲームという流動的な形態をとっているサービスにおいて「嫌ならやめろ」は適用されない。 
なぜならオンラインゲームは"アップデート"によって恒常的にゲームの仕様が変更され続ける性質を持っているから。 
そして"アップデート"とは、単なるコンテンツの追加ではなく、現役プレイヤーの意見のフィードバックを行うという役割を有している。 
「クソゲー」という罵倒は現役プレイヤーが運営に突きつけるフィードバックを総括する単語であるため、その発言に矛盾など存在しない。


もし「クソゲー」って単語に具体性が欲しいのなら個人的な意見をいくつか挙げとくと、 
海域攻略が運ゲーすぎてストレスばかり溜まる=娯楽性の否定、マスクデータ多すぎて最適解を見つけにくい=ゲーム性の否定、 
大型建造のリスクに対してリターンの期待値が小さすぎ=ゲームではなくギャンブル化してしまっている、とかかな。


ていうかそもそもユーザーからメーカーへの批判的なフィードバックは資本主義社会の進歩を支える上で必要不可欠。 
粗悪な商品を販売したらクレーム入れられて当然だし、メーカーは売り上げを伸ばすためにそのクレームを次に活かしてより良い商品の開発に尽力する。そうやって社会が進歩していく。
ちなみにクレーム内容の是非について問うのは無意味だぞ?お前はクソと思わなくても他の客がクソと思えばそれはメーカーにとっては間違いなく「顧客を逃す要素の一つ」だからな。


「批判をする必要が無い」というお前の台詞は、サービスの質の向上、企業努力、ひいては資本主義社会の否定につながるわけだな。


そういうゲームなんですよ艦これは、しかしそれで人気出たのですよ

自己矛盾してるぞ。「そういうゲーム」だったからこうして批判してる奴もたくさん存在してるんだろ?「人気」という一方的な要素だけ抜き出して都合よく開き直ってるんじゃねーぞ
0256774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:51:10.22ID:sQndulCD0
あ、いっすよ(快諾)
リアは余ってるし他にも選択肢があるから安心!
これマジ?上半身(リア・アーム)に対して下半身の選択肢が貧弱すぎるだろ…
0257774メセタ (アウアウカー Sae9-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:52:03.78ID:llpXAK2Za
TDのPAコンボの感覚はいい加減覚えたいけどこれがなかなか難しいねんな...
あっ(通常のタイミングすらズレる)
おっ(そもそもPAの名前が不明瞭)
0258774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:52:04.79ID:PHXZ+4/S0
エフェクト過多のときはマーチオウルに切り替えて
ガバって高度上がった分をノクターンで下ろすのが楽…楽じゃない?
0266774メセタ (オイコラミネオ MMd6-EIO4)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:53:30.96ID:eoDZyjxqM
(YMT武器)これいる?

He用しかいらないし性能ならDUS武器Assトラに劣るだろうし
見た目だけ…見た目だけじゃない?
あっ(YMT100%で髪なしに
0272774メセタ (スフッ Sd62-LfpT)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:55:42.88ID:Wio36jHZd
強化YMTでシート再配信ってことは、復帰オススメ度が上がるってことじゃないかな?
0282774メセタ (ササクッテロリ Sp71-ylIa)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:00:03.38ID:pUyb+qa1p
JAして敵を倒せ!ってCOある位だからやっぱり高等テクニックですよね…
JA出来る開発が居なくなったからSuが生まれた可能性ありますめぇ!
0283774メセタ (ワッチョイ 2eec-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:01:34.49ID:ZS0jI7VF0
>>280
糞が(変態糞土方)
もう二度とPTが組めなくなっても構わないという決意と覚悟でやってるのにはーつっかえ(地雷並感)
0285774メセタ (ワッチョイ c937-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:03:50.94ID:se3Z8x2b0
Fiの調整班は有能だと思うんですよね、とりあえず
安易な弱体化と見当違いな底上げをする他調整班をどうにかして♡
0288774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:05:27.06ID:PHXZ+4/S0
あっ、おいMTI
ワルキューレ系は旧式の時代からCTと弱点確保を自己完結できるGuRaにとってOFS枠外で作れる優良武器だったところ
癒着リングの登場でサブHuでも射撃運用が可能になって弱点露出型のターン制ボスが増えた今当時より汎用性も増してるから
Guやってなくてこれからやりたい兄貴がいたら入門用に作って、どうぞ
0299774メセタ (ワッチョイ 0187-pwkA)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:10:22.63ID:5V9qgTTO0
それは,どうしてですか。

というか2.55倍はイキスギにしても2倍か下げても1.8倍とかでよかったと思うゾ...
ソロで1.2倍はバリキツイこれ
0303774メセタ (アウアウウー Sa25-9sAO)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:14:20.07ID:/kRGgwc5a
つっかえ!!なPAが少なく3種全てに使い所さん!?のあるFi本当すこ
屁もそういう職であってほしいけどなー俺もなー
駄目だやっぱ!(新職優遇他職下方)
0304774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:14:33.17ID:j6U5nv+z0
わりと威力のある・使いやすい方のギメギ出すら当たりずらいからハルコのクソ鬼でもサフォ・ギフォ・ラグラなんだよなぁ
ギメギよりも使い勝手の悪いテクどうだ?威力上がったから使うか?
なんちゃってお嬢様部のワシ(EP4新規)でも理解できるのにポジホモ分かんねぇな
0306774メセタ (ワッチョイ 6e5d-WwN4)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:15:29.66ID:Ud9Rr1Xy0
UNEI「調整面倒だからジャマーの倍率に合わせるゾ(大池沼)」
頭にきたから>>280の口にぃ、便器マスクと火炎放射器付けてunkと炎同時にぶち込んでやるぜ!
0309774メセタ (オッペケ Sr71-pGjD)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:17:22.89ID:QXdOmpayr
散々ジャマーをばら撒いといてからクエごとにWBの効果が統一されていないは頭にきますよ!ってレベルじゃないんだよなぁ…
0315774メセタ (スップ Sdc2-2IgF)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:13.98ID:tbYMfp3gd
弱体化修正と何重にもかけられた制限による運営のSMプレイ、感じるんでしたよね
0317774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:21:59.33ID:j6U5nv+z0
マルチ総合火力と共にソロの個人火力も奪っていく調整の屑
Raは1.2倍でもWB部位だとさらに火力の上がるスキル
Foは複合別リキャスト
Teはザンバの適用人数制限でよかったんじゃないっすかね〜?
0318774メセタ (ワッチョイ b16e-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:22:58.74ID:Rgj4CNiy0
根本的に全部UNEIの不手際や見通しの甘さであってユーザーに非は無いんだよなぁ…
民度に関わる問題も対応策も取り締まりもしない上に自衛策が固努怠のみとか気が狂う
0321774メセタ (スップ Sd62-Mfsy)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:25:27.88ID:n4JOGMoId
UNEIとRMT業者が癒着してるPS4のプラットホームが増えるMMOって
マジでドラクエ10だったのか…(困惑)

その時いなかったけどPSO2も賑わったみたいだし
アストルティアも活性化するんですかね…
0325774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:35.33ID:j6U5nv+z0
>>322
あっそっかぁ(池沼)
WB保持数増えるのに複数部位貼れないのはエアプの極みですよね取りあえず
ザンバは追撃ダメージせいげ・・・やっぱだめだ!
0328774メセタ (ワッチョイ 0187-pwkA)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:27.99ID:5V9qgTTO0
知り合いが売り上げ1/5まで落ち込んでるらしいとか言ってたんだよなぁ...
事実かどうかはともかく現実味はある数字ですね...
0329774メセタ (ワッチョイ 1987-xsRf)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:44.85ID:7TBPHdox0
>>327
伝説
0335774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:38:59.40ID:sQndulCD0
プレミアムの値段上げてもいいけどうま味増やしてv
常時能力追加+5%はイキスギィ!だけど常時トラブ100%とかあってもいい…良くない?
あっ(インフレガ)
0336774メセタ (アウアウウー Sa25-9sAO)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:39:17.16ID:/kRGgwc5a
売上激減してるなら株主総会でふざけんな!!とか言われないんですかね
株主達もPSO2テンパの可能性が微レ存…?
0337774メセタ (ワッチョイ 5d67-LV9q)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:40:05.04ID:qXm+GJlD0
90%ハゲ男さん!何でもしますから緊急クエストシフト表にYMT(強そう)をこれでもかとぶち込みまくるのはヤメテクダサイ…アイアンマン…
0340774メセタ (ワッチョイ 2eec-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:41:21.42ID:ZS0jI7VF0
SEGAに敵対的買収仕掛けてやるゾ(過激派)
まあそんな金はないんですけどね初見さん
0346774メセタ (ワッチョイ c663-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:46:51.08ID:53DgNWFq0
報酬期間アイテム受け取りの為にクエスト一回クリアしとくの忘れててアーイキソ

うそだよ
高く見てもせいぜい数Mの損失とポジばら撒きと化したSGが受け取れなかったぐらいで何の問題ですか?(レ)
0350774メセタ (ワッチョイ 0187-pwkA)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:49:16.05ID:5V9qgTTO0
そうだよ(ビンジョーとカズーイ)
酒井さーん!木村さーん!糞太郎さーん!いつも楽しいゲームをありがとーっ!フラーーッシュ!!!
0359774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:55:43.53ID:PHXZ+4/S0
>>317
バーランツィオン(威力13068 リキャスト120s)
終了後、自身にかかるフォトンフレア・フォトンフレアアフターバーストの効果を強制解除する。
フォトンフレア効果中、威力を1.2倍する。
フォトンフレアアフターバースト効果中、リキャストを30秒短縮する。
命中時、対象に炎・闇耐性低下を付与する。
命中時、ザンディオンのリキャストタイムを30秒短縮する。

Foお嬢様は謎効果たくさんつけてエノキ栽培してもらって終わりでいいんじゃない?
0361774メセタ (スップ Sd62-MclH)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:57:19.53ID:mHfIIVaqd
クヴェレ落とした夢を見たことを思い出して倉庫見たらクヴェレあった夢を見たゾ(意味不明)
(実際はたいして欲しく)ないです。
0363774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:03:53.72ID:sQndulCD0
>クエスト調整
>以下のクエストにおいて、ドロップするアイテムに特殊能力「ヤマト・ファクター」が付与されやすくなるように調整します。
やりますねぇ!
>T:解き放たれし鋼鉄の威信
えぇ…(困惑)
0365774メセタ (ワッチョイ be67-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:04:43.89ID:fDw9hRrW0
以下のクエストにおいて、出現するすべてのエネミーでコレクトシートのゲージが上昇するように仕様を変更します。
特別突破訓練:Episode1
特別突破訓練:Episode2
特別突破訓練:Episode3
特別突破訓練:Episode4

0372774メセタ (ワッチョイ 62d1-VkNw)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:07:04.32ID:ZcQ8aXmH0
水 大和 神 大和
木 大和 VR 大和 大和 神
金 大和 大和 いざない 神 大和
土 神 大和 月母 大和 神 大和
日 大和 神 大和 神 月母 大和
月 大和 月母 大和 大和 神
火 大和 大和 神 神 大和
0388774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:12:01.94ID:j6U5nv+z0
土日にTMTカッチャマDUSを入れる神采配だと思ったのは儂だけ・・・?
初週はTMT煮込みになるのは多少はね?
0394774メセタ (ワッチョイ 62d1-VkNw)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:15:54.79ID:ZcQ8aXmH0
水  大和  造神  大和
木  大和  防衛  大和  大和  造神
金  大和  大和  闇誘  造神  大和
土  造神  大和  月母  大和  造神  大和
日  大和  造神  大和  造神  月母  大和
月  大和  月母  大和  大和  造神
火  大和  大和  造神  造神  大和

余計見にくい・・・見にくくない?
0395774メセタ (スプッッ Sdc2-VDKe)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:16:10.94ID:QxFSZyAod
バーサークフューラーさん、クオツキレスの10603あるんすけどこれ新世化したら強化値とかどうなるんすかね
0403774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:19:11.90ID:7XM6+32m0
フルフェイスメットこれ完全にDRRRのSRTIのメット完全にパクッてるけど大丈夫なんですかね…?
というかYSD先生のスクの後にぶつけてくるって挑戦的すぎて嫌…怖い…
0406774メセタ (ワッチョイ 65bf-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:19:52.58ID:cF+EQh0o0
>閉じ込めている雷が尖鋭的な形状から激しく放電している。

                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\          ...-二ミヘ、
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;         l゙.!、   .! .!
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|         !,,_,,!  ./ . /
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|           ./ ,/
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|           .l゙/
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、           .!/
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、         ./^';
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/         ゝ-′
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0410774メセタ (ワッチョイ 6d53-fNqx)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:22:26.46ID:lDU7MwXL0
弱体化前にソロ花タイム詰めたいけどな〜俺もな〜(9分台並感)
ダメだやっぱ!(バッヂ在庫0)
0411774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:23:02.22ID:sQndulCD0
BIGKMRのスイッチ抽選外れメール来てたゾ〜これ
あーめんどくせマジで…品薄って何だよ(哲学)
0420774メセタ (ワッチョイ c944-603N)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:26:38.50ID:zV/4AQIS0
>刀匠による自己封印がかけられた大剣。選ばれし者の前に姿を現し、さらなる選別を経て、真の姿を見せるという。

選ばれし者(癒着勢)公式癒着宣言来ましたねクォレハ・・・(言いがかり)
0428774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:29:30.14ID:PHXZ+4/S0
雷霆を宿した刀身は、斬撃により激しい放電を引き起こす。(意訳)

そもそもこの形状先鋭的とは言えない…言えなくない?
0432774メセタ (ワッチョイ 65bf-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:31:56.34ID:cF+EQh0o0
ちょっと待って!?
フルフェイスヘルメット無印が無いってことは、コス色不連動ってことじゃないかな?
0436774メセタ (スフッ Sd62-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:32:54.70ID:2uUfvqsrd
閉じ込められている雷が尖鋭な先端から激しく放電される。
こうですかね…?(小学生並の国語力)
先鋭・尖鋭は先がするどくとがっていること、転じて勢いがあること、らしいんですけどこれもうわかんねぇな?
0437774メセタ (オッペケ Sr71-fNqx)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:33:43.84ID:keVHlNTTr
わし(53)の自キャラが晒されてた画像に映り込んでて草
生えるわけねぇだろやめて♥おいやめろ(豹変)ぬわわわわんやだもおおおおおん
0442774メセタ (スプッッ Sdc2-VDKe)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:36:14.25ID:QxFSZyAod
>>414
クオツキレス10603にエーテルヒャーズ使ってアップグレードしても今までの強化値関係無しって事ですかね…
クスフサ
0444774メセタ (エムゾネ FF62-b3/W)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:36:58.60ID:X5yH8d4NF
雷が閉じ込められており、使用する際に尖鋭的な形状から激しく放電する。

こんな(校正も)かかんねえのか人脈細えな
0446774メセタ (スフッ Sd62-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:37:01.45ID:2uUfvqsrd
怪文書が書けることによる社会へのメリットってなんですかね…?
相手を煽れるとかですかね〜?(すっとぼけ)
0447774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:37:44.86ID:7XM6+32m0
さすがのUNリッシュクオリティなんだよなぁ…
しばらくライターの学校にぶちこんだほうがいいゾ…
0448774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:38:01.85ID:PHXZ+4/S0
そもそもSFぶん投げて異世界転生するライターが
先端からの放電現象に拘って日本語崩壊させる必要があるんですかね…
0449774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:38:15.50ID:1NwwVhk00
非常に鋭利な雷が閉じ込められており、使用する際に非常に鋭利で尖鋭的な形状から非常に激しく放電する。
0456774メセタ (スフッ Sd62-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:39:57.85ID:2uUfvqsrd
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!!(サンダー)
0463774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:41:34.96ID:j6U5nv+z0
>>458
コ ン デ ン サ ーって知ってる?
イカズチは高電力だけど短時間しか流れないから封じる(蓄電する)価値はないんだよなぁ
0465774メセタ (スフッ Sd62-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:41:54.81ID:2uUfvqsrd
電池とかバッテリーみたいななにかじゃないんですかね(適当)
理系ホモはどこ…?ここ…?
0466774メセタ (ササクッテロレ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:42:06.62ID:ZqDfLl0Cp
>>399
ザコのドロップ設定なしゲージ上昇なしを無告知で行ってたのを†悔い改めた†んだと思うんですけど
あ、(一度でもそんなこと考えるわけが)ない
0468774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:43:35.92ID:j6U5nv+z0
>>464
おいまてぃ
電池は化学反応で電気を生み出しているから電気を封じている者じゃないゾイ
蓄電池も電気を生み出す化学反応の逆反応させているだけゾ
うわさの水素電池は通常の電池にある、使ってなくても化学反応が進んでしまうのが現象が無いから優秀なんだ
0469774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:43:44.90ID:7XM6+32m0
念能力みたいにフォトンが雷に変わってるか特殊技術で雷貯めれるんでしょ(適当)

UNリッシュは考察したところで公式が頭ザウーダン未満だからどうしようもないゾ
0470774メセタ (ワッチョイ c944-603N)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:44:03.56ID:zV/4AQIS0
閉じ込めたのに放電しまくってるのは矛盾してるんだよなぁ・・・
放電するなら蓄えたとか溜め込んだとかの方がまだ筋が通るゾ
0473774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:44:37.18ID:PHXZ+4/S0
>>458
んまぁそう、雷ってのはランダムに地上と上空(落雷)、或いは雲と雲(稲走り)の電位差が揃うだけなんで
予め間に何かを置いて全てをエネルギーとして掠め取るのは難しいですねとりあえず…
0474774メセタ (アウアウカー Sae9-4kOA)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:45:04.64ID:Umme1lfja
だったら放電するじゃなくて放出するの方が適当じゃないですかね
世界観は分からないけどコンデンサでブン殴るとか危険すぎるッピ!
0481774メセタ (ワッチョイ 2eec-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:47:46.64ID:ZS0jI7VF0
第3位さんの悪口はキャンセルだ
んまあそう、普通に雷を創り出すとかじゃダメだったんですかね(厨二ホモ)
0484774メセタ (ワッチョイ c287-D0VH)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:48:36.86ID:4qnOF4AT0
ほっぺたの りょうがわに ちいさい でんきぶくろを もつ。ピンチのときに ほうでんする。
0496774メセタ (ワッチョイ 62d1-VkNw)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:52:35.42ID:ZcQ8aXmH0
14DBはジェットブーツのジェネレーター(属性変換機構)の一部を利用することで
PAのフォトンの残滓(PAで使いきれなかった放出フォトン)を雷属性のフォトンに変換して放つことができるんだゾ〜

まあいま適当に考えたんですけどね、初見さん
0497774メセタ (ワッチョイ be67-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:52:40.71ID:fDw9hRrW0
全クラス 武器装備ランキング
※対象:レアリティ★13以上の武器
ガンスラッシュ
1位 アストラディフィ
2位 アトルオービット
3位 マーセナリシュバルツ

ア ト ル オ ー ビ ッ ト
0498774メセタ (ワッチョイ 2eec-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:52:44.26ID:ZS0jI7VF0
エセ科学でもちゃんと説明されてればそういう設定で納得できるんだけどね……
なにこれ(非常に鋭利で非常に鋭利)
なにこれ(濫用されるアークス)
なにこれ(A.I.S.の設定)
なにこれ(意味不明な世界観)
0499774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:52:51.29ID:j6U5nv+z0
電気を操るってことは・・・
電子を量子力学的に操るってことだよね?
ん?(位置と運動量の不確定性原理)
あたまおかぴくなるで
0503774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:54:27.55ID:7XM6+32m0
あ、そうだ(唐突)
このへんにぃ、ポジモン(デジモン)の最新作の情報、きてるらしいっすよ
じゃけん、前作のサーッイバースルゥースやりましょうねー

ストーリー、ゲームバランスもしっかりしてて日本一やお前…
0504774メセタ (ササクッテロレ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:55:48.64ID:ZqDfLl0Cp
そうだよ
設定がほんわかふわふわしてて(二次創作)嬉しいダルルォ!?
でもお前らの考えた二次設定は後付けで否定するゾ^〜(知将)
0506774メセタ (スフッ Sd62-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:55:54.88ID:2uUfvqsrd
人間にロイヤルナイツがぶちころされるサイバースルゥース好きじゃないし嫌いだよ
0510774メセタ (ワッチョイ 65bf-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:58:48.97ID:cF+EQh0o0
そういえば総まとめに出てくるのって地味にヒュー茄子くんじゃなくてアンジェスなんすねぇ…
ヒュー茄子くんと何か違いありますかね
0511774メセタ (ワッチョイ 2eec-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:58:49.98ID:ZS0jI7VF0
最低限の世界観すら揃わないで別世界()に異世界()にあほくさ(辛辣)
そのくせ意味不明な言動と迫真の敵キャラとかどっかの鉄火団みてえだなお前
0514774メセタ (スプッッ Sdc2-EXrY)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:00:57.11ID:72urgz7dd
Vitaアプデだと、ヤマトファクター付与率上昇が新旧大和にトリガー大和って書いてあるみたいなんですが、
PC版アプデ一覧だとトリガーしか記してなくてこれもうわかんねえな?

どっち信じればいいんですかね...
0517774メセタ (エムゾネ FF62-b3/W)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:04:01.98ID:X5yH8d4NF
>>502
PSU世代はレリクスの出土物(詳細は不明)っていう抜け道もあったんで結構、
そっから亜空間でこじつけていって…こじつけてそうですね
0525774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:08:09.01ID:PHXZ+4/S0
ブレーン(?)宇宙間を好き放題移動して別宇宙にある地球にやってくる超文明が
ブラックホール程度に吸い込まれるとか自分を売るクは何度目の更迭をうけるのだよ?
0531774メセタ (スップ Sd62-MclH)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:09:22.80ID:mHfIIVaqd
ブラックホールイグゾオオオオオオオ
ああああああ↑あああああああ↓(超圧縮されて死亡)
pso2終わり!平定!
0532774メセタ (ワッチョイ c944-603N)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:09:25.11ID:zV/4AQIS0
フォトンで炎や氷生み出してるしま、多少はね?
ん?(光属性・闇属性)光と闇で攻撃するってなんだよ・・・(哲学)
0539774メセタ (ワッチョイ 6dcb-dNcj)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:12:20.63ID:QOgQ5R0n0
TDNの性格がこんじょうと晴れ好きで五分五分くらいですけどこんじょうって使い所さんありましたっけ・・・?
0543774メセタ (ワッチョイ 016c-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:14:23.60ID:FcygJN6o0
新スク全然欲しいもんねぇなぁ・・・
ん?(ショルダーアームL)・・・ええやん
ナニコレ(右と左でスクラッチボーナス4000円)
善良な箱勢敵に回すとかもう許さねぇからなぁ?(豹変)
0546774メセタ (ワッチョイ 65bf-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:19.64ID:cF+EQh0o0
調査当時はまだCRFDが完成できなかったからね、しょうがないね
今やったらたぶんZINSSとCRFDで票を食い合ってSKVRが1位だゾ
0548774メセタ (ササクッテロラ Sp71-upg+)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:36.23ID:E8GwilKKp
厨二ノリならイメージしたなんとかとかダサすぎるし後半が論外過ぎるんだよなあ
常に放電しており使用には装者()の技量が問われるとかで良かったんじゃないですかね
0549774メセタ (ワッチョイ 6ee0-Yf6+)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:15:47.95ID:u6pFVjtG0
このゲームにマジメになってる方が少数派なのをご理解いただいて満足しないといけないんだよなぁ…
0555774メセタ (ワッチョイ c944-603N)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:17:16.01ID:zV/4AQIS0
ギャザリングの料理一位のジャーキーのグラ微妙ですね・・・
なんか服の切れ端みたいでまずそう(573)
0557774メセタ (ワッチョイ 693e-ui4O)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:17:42.31ID:MK1rjSya0
>>541
ワンモアは不発するし回避はパラ零しかねえしタァイムスター中にパラ零したら最大でPP70持ってかれるしで使いにくいことこの上ないゾ…
あっ(TMGは旧式)そっかあ…
0561774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:18:44.15ID:sQndulCD0
攻撃力だけならOFS並みだしま、多少はね?
ASTRとOBTITライフル持ってる奴は大体素OPだから
見かけたら「Raは自分一人だと思わなきゃ(使命感)」に襲われるゾ
0565774メセタ (ワッチョイ 0187-w17q)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:24.63ID:xI6371Ni0
今までみたスプニ持ち全員GuRaで通常とパラスラ零しかしない池沼ばっかで印象最悪なんだよなぁ…
0572774メセタ (ワッチョイ 693e-ui4O)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:24:19.62ID:MK1rjSya0
ASTRはユニクロ武器として威力部分だけで異常に強いのはわかりますわかります

というかよく考えたらマジメ君RaにはOFS、大豆、GKS、UNONって選択肢が結構有るから当時のユニクロ武器に負けるのは仕方ないですね…これは仕方ない…
0574774メセタ (ワッチョイ f9ec-XKcx)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:24:59.92ID:Kz734+Ao0
やっぱUNONって人少なくなってきたんですよ
ふたいたいはCRFDとかに乗り換えてますよねとりあえず...
0578774メセタ (ワッチョイ 693e-ui4O)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:26:36.15ID:MK1rjSya0
>>573
RIKUはどこ…ここ…?
そういえば最近は打撃盛りカタコンリング装備のBrでも要所でバニカゼしてるのを割りと見る…割と見ない?
0583774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:28:13.83ID:sQndulCD0
イキソサテカ1確という分かりやすい目標があった頃は
ARも防具もステハゲ盛りしてたけど防衛の需要がね…
0588774メセタ (ワッチョイ 2e7c-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:29:38.85ID:pu4EhxxA0
んまそう、必死こいてOP付けても弱体化されるしやる意味がね… 自分が付けてても他人が同じように付けてる訳じゃないのがね…
0591774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:31:01.11ID:PHXZ+4/S0
巧妙にニロチンポの存在秘匿していくスタイル嫌いだし嫌いだよ

あっ(集計してもランクに入ら)ない
0593774メセタ (ワッチョイ 8287-oSf6)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:31:13.86ID:EpjA3m2y0
よく散歩に行く公園がガチのハッテン場だと今知ってアーイク(隙自語)
なんか妙に男に声かけられるとは思ってたけど…もう二度と散歩できないねぇ
0596774メセタ (ワッチョイ 2eec-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:32:36.91ID:ZS0jI7VF0
ASSTRでもダイブスクロールからの通常でPP回復することありますあります(食い気味)
でもOBTIT作っちゃったから使い所がね……
0598774メセタ (ワッチョイ c944-603N)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:33:16.37ID:zV/4AQIS0
というかOBTIT多すぎ、多すぎじゃない?
これマジ?火力に対してPPの重要性の理解が貧弱すぎるだろ・・・
0603774メセタ (ワッチョイ c944-603N)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:35:06.75ID:zV/4AQIS0
あっUNEIがって所を入れ忘れたなぁ・・・(池沼)
pp回復速度+200%とかおかしいとか思わなかったんですかね・・・?
0604774メセタ (ワッチョイ 1987-iDeu)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:36:09.26ID:zVujnBfz0
>なるほどなるほどー。どのクラスでも装備できる、いろんな動きができるようになるスキルかー……
って、あれ? ティア、3位のL/フロントSロールは、ツインマシンガン専用だよね?

>そうだね。汎用性は低いけど、射撃クラス向けのユニットにつけるリングとしてはいいんじゃないかな。
ほかにもランクインしているものは、どれも新体験のアクションができる人気のリングが多いみたい。

糞太郎〜!!!糞太郎見てるか〜!!!!!パティさんありがとう!!!!フラッシュ!!!!!!!
0608774メセタ (アウアウウー Sa25-1PdJ)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:38:01.38ID:BHQQOniGa
僕は王道を征く…ボクスワイヤーですかね…何がフロウレイザーやあほくさ
GKSソードと刀は接着池沼の象徴ですねクォレハ…
0615774メセタ (スッップ Sd62-88Kz)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:41:47.15ID:DpYvs/rCd
!chkBBx:>>345
世界樹5は3層ボスのアンデッドキング(小波感)戦がピークだったんですよね…。

不思議なダンジョン2でケンカク兄貴と盛り上うんだよ発売あくしろよ
0616774メセタ (ワッチョイ 62c2-iz1f)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:42:08.95ID:jiHmA93Z0
武器アクションにPP使うなら活躍出来そうですわね…
あれは最近は移動用になっててアーイキマスノ
0617774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:42:57.21ID:1NwwVhk00
どうでもいいけどもはや誰も本名のベクリュサバーカって呼ばないで馬鹿バーカとか呼ばれてるの嫌いじゃないし好きだよ
0620774メセタ (ワッチョイ 2e7c-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:44:15.55ID:pu4EhxxA0
わかるわかる(見た目好き)
ホモンハン見習って武器合成実装してくれない?
実装してくれたらお金払うから(対価)
0624774メセタ (ワッチョイ 1987-anpN)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:47:22.52ID:ZYJ1Hf0g0
まだサバーカ信者が存在していたのか(呆れ)
既に持ってるなら一線級武器としては使えるけど今から作る意味はほぼないってそれ一

ってこれ半年前から言ってたなあ(池沼)
0640774メセタ (スプッッ Sdc2-EXrY)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:55:08.49ID:72urgz7dd
最近19時から緊急すること運営が覚えて頭にきますよ!
金落とすメイン層の社会人蔑ろにしてどんな気持ちや?
0644774メセタ (ササクッテロル Sp71-Z5JD)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:56:20.29ID:VxWUiuMop
えー23時参加すればいいじゃん

ところでこれ2回までクリア出来るってことは14も2倍出やすいってことでESK〜?
大坊落ちてくれよな〜
0654774メセタ (アウアウウー Sa25-1PdJ)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:02:38.26ID:BHQQOniGa
今日は貴重でもない休日だけど家でゴロゴロしてるゾー
でも仕事残ってて不安んでろくに休めないんだよなぁ…
0663774メセタ (ワッチョイ 5d67-vtNh)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:08:14.29ID:VV3ku2Gt0
被弾のリスク犯しても1発100kしか出なくて操作ミスすれば体験版終わりだし
15秒しかもたないし。かと言って慎重に1段階目維持しようとしてもガバ判定で2段階目突入ですよ
はーつっかえ
0675774メセタ (アウアウカー Sae9-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:20:16.80ID:llpXAK2Za
1時間前くらいにサイバースルゥースの話題出てたけどカンスト不可能なポジモンストーリーに存在意義はあるんですかね...?
0677774メセタ (ワッチョイ b2e4-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:21:24.96ID:Sz4oxxl10
“PC”版において、クーナスペシャルライブ「Cosmic twinkle star」「光の果て」中にライブが終了する場合がある不具合への対策
嘘つけ絶対落ちるゾ
0679774メセタ (ワッチョイ c58c-aGVK)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:22:27.53ID:7HXvUXUT0
だから最低週一回は入れろっつってんだろ近接共
VRなんていらねぇんだよ

野獣先輩採掘基地防衛戦:終焉のない緊急予定表説

・24日間、予告なしです
・(今週も)なしです。
・バッチェ冷えてますよ → 雨風やDUSだらけの1ヶ月だった
・まずうちさぁ、屋上あんだけど → 世界樹の屋上へと誘っている
・焼いてかない? → 雨風の中で課長ナベ種に加わろうとしている
・1…か2くらいですね → 同様に数を減らしたVR防衛の数
・いくときはけっこういくね → OBTITシートの頃や緊急クエストラッシュの時はほぼ毎日あった
・大海近いからね → 雨風が終わってもYMTが来るのでシュー…焉は増えそうにない
・出そうと思えば → トリガーを貼ればシュー…焉で盛り合える
・じゃけん夜いきましょうね → トリガーを貼る約束をしている
・常設で耐性ANGに接着するMURを見てると野良のシュー…焉トリガーでは悲惨な結末になる可能性がデカイと思えるので枕もデカイ
0681774メセタ (スッップ Sd62-88Kz)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:23:43.12ID:DpYvs/rCd
>>657
ホモビ男優の乳首はなぜ黒いのか?

サーモンピンク乳首のホモビ男優がやっていてもいいジャンアベイシングエイプ
0682774メセタ (スッップ Sd62-VB4F)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:24:35.36ID:KhskoLZLd
メンテ早く開ける前にその時間で少しでもゲームをまともにしろっつってんだろステハゲ
HMZKという不具合の抹殺早くしてくれよな〜頼むよ〜
0694774メセタ (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:36:18.54ID:Gut7wwvKp
>>691
いや全然!アニメ終わったら投げ売りは恒例行事みたいなもんやし(コレカオス50円)
ほんへは2期でコケたけどプラモに罪はないし改造の素体としてもクッソ優秀なんだよなぁ…
0697774メセタ (ペラペラ SDe1-MFHO)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:38:15.85ID:pVg/TyTpD
>>687
RGエクシアとMGレッドウォーリアは買います買います(食い気味)
あと、鉄ケツの人気ないプラモは絶対再販しないから後々プレミアついてすげぇことになるゾ〜
0700774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:39:49.88ID:7XM6+32m0
>>693>>694
アニメ終わりの恒例行事だったんすねぇ…(無知並感)
恥ずかしながらはじめてつくったガンプラがグシオンリベイクで、ガンプラの組み立てやすさと完成度に感動したゾ…

ホモの兄ちゃんおすすめのつくりやすい機体教えてくれや…
0704774メセタ (アウアウカー Sae9-4kOA)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:40:59.85ID:Umme1lfja
ガンプラなんてどれも作りやすいから自分の好きなの選んでどうぞ
思い入れが一番だってはっきしわかんだね
0706774メセタ (ペラペラ SDe1-MFHO)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:42:05.01ID:pVg/TyTpD
>>698
このヤリ部屋スケール1/100だからサイズ合わないと思うんですけど
でも、小さい機体にでかい武器持たせるのはロマンありますねぇ!
0707774メセタ (ワッチョイ 024d-/yms)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:42:59.03ID:XbNRYM880
>>703
ヒォーズ20個で新生武器化できるみたいっすよ
交換ショップ覗いたらビジュアルも変わってて潜在がどうなるのかこれもうわかんねえな
0709774メセタ (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:43:24.22ID:Gut7wwvKp
>>700
やっぱり僕は王道を往く…HGUCジムですかね…
ジムのイメージが形になった感じがセクシー…エロいっ!
MGのex-sもかっこよくていいゾ^〜(伝統行事)
0719774メセタ (ペラペラ SDe1-MFHO)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:49:13.31ID:pVg/TyTpD
磐梯の技術の到達点であるMG Ex-Sと世界最大のHGをすすめるのはやめなされやめなされ…
Ex-Sはパーツ数でGP-03はサイズでモデラーの心がおまんこになっちゃう!
0729774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:52:17.05ID:sQndulCD0
ホモガキの頃にMGだかのガンボルウイングゼロを変形させようとしてぶっ壊してから作ってないゾ
そういや新しい動物園が明日開園でしたね…
0737774メセタ (アークセー Sx71-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:57:19.17ID:gdcklgyPx
真面目な話だと最近のやつは
HGUCリバイバルZ
HGUCバーザム
MGジムスナイパーU
MGフリーダムVer2辺りですかねぇ
鉄屑のオルフェンズは話は糞でもプラモはかなりいいんだよなぁ…
グレイズ系を買うと組み換えがうん!楽しい!
HGUC陸戦型ジムぜってぇ許さねぇからなヤキソバな
0750774メセタ (ペラペラ SDe1-MFHO)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:02:40.32ID:pVg/TyTpD
んまぁそ…初心者殺しまくるマスターとシャイニング、神は出禁で良いとしても
DXとAGEが出てこれないのはちょっとよくわかんなかったです…
あっ(X系のゲロビ、AGEスパロー)糞ゲー要素これかぁ!
0752774メセタ (アークセー Sx71-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:04:34.19ID:gdcklgyPx
あっそうだ(唐突)
フレームアームズも新作出るからチェックしとけよしとけよ〜
レイファルクスのダウングレード量産型の
「ヤクトファルクス」も藍色になって格好いい…かっこよくない?
メガミデバイスのSOLホーネットもうん!美味しい!(KTBKYマーケティング)
0755774メセタ (ワッチョイ 1987-oemh)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:05:52.08ID:AsKvUTVx0
スレの流れが完全にロボゲー板のTDNスレになってて思わずスレタイ確認したんだよなあお前のせいでよぉなあ!
0761774メセタ (ワッチョイ 2ef7-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:08:02.11ID:8kCPqseW0
しょうがねぇなー、PSO2の話題に戻してやるか!
各パーツ付け替えできるキャス珍プラモあくしろよ
0771774メセタ (ワッチョイ 5d67-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:12:38.34ID:L3XEXfwG0
>>756
レイファルクス君のクソデカウィングは同時発売のウェポンセット(2800円)でもあるからだゾ
焼く時ファルクス君はウェポンセット入ってなくて新規武器しかついてないからちょっとお安い
今ならブキヤ特典で同じ武器が×2だからうん、おいしい!
0772774メセタ (アークセー Sx71-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:12:56.56ID:gdcklgyPx
>>756
レイファルクスに付いてたアーセナルアームズは組み換え重視で
コストのかかるクリアパーツ多用してたからね仕方ないね
設定だとヤクトファルクスはベリルウェポンを多用しないレイファルクスらしいっすよ
えっなにそれは(困惑)
0774774メセタ (ワッチョイ c905-mwel)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:13:52.69ID:bevra21l0
AISには乗れないけどKITGAが転生して乗れるようになるんじゃないですかね(適当)
盾シュートしてえなあ俺もなあ
0775774メセタ (ワッチョイ 06a5-i7Yg)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:13:55.12ID:24PW0Tme0
常設総集編はSランクでバッジ10個と泥で10個くらい拾えるゾ
野良で残り1分だったから時間効率とクリアできるかはNaokiです…
0776774メセタ (ワッチョイ 5d67-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:16:02.63ID:L3XEXfwG0
今までのエネミーを、10〜80マナで4体まで召喚してぇ、PvPできるようにするってのはどうっすか?
0786774メセタ (ワッチョイ 06a5-i7Yg)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:19:39.11ID:24PW0Tme0
フューズとキューブは直泥ありますあります
ただレアブだけだとSWは殆どないからCO受けて1度Sクリアしたら2度と行かないでいいゾ
0793774メセタ (ワッチョイ 5d67-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:22:58.58ID:L3XEXfwG0
そういえばお船戦はハゲニーとキムニーの精子対決なんですねぇ!
(自分の精子で)ハゲの精子蹂躙して気持ちいいかKMR
0794774メセタ (アークセー Sx71-cC3G)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:23:07.27ID:gdcklgyPx
>>783
わかるわかる…
ブラスターだけちょっと借りるゾ〜(返すとは言ってない)

じゃあ俺ギガンティックアームズのアームドブレイカー予約して帰るから…
0801774メセタ (ワッチョイ 0187-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:27:11.37ID:coJWdd0B0
ぬわああああああああああああん常設時間切れたもおおおおおおおおおおおおおおん
0808774メセタ (ワッチョイ 497f-l7cz)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:30:07.83ID:LicSK9tc0
ひとりで常設ノーマル行ってきたゾ
面白いには面白いけどめんどさ過ぎィ!
キンタマガツの所はさすがに草を禁じ得ない
0809774メセタ (ワッチョイ c58c-aGVK)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:30:20.25ID:7HXvUXUT0
MGTのとこって開幕AISでイキソにぶっちっぱした方がいいんすかね?
イキソの相手しててAIS乗るの遅れちゃってさぁ……
0816774メセタ (ワッチョイ b10a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:32:40.69ID:ZRFSyyp10
最後の常設にアタイを期待してたのに出なくて頭にきますよ!
一回クリアしたけどいやーきついっす
0817774メセタ (ワッチョイ c905-mwel)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:33:02.18ID:bevra21l0
記念品もくれない周年イベントとか後世に悪いサンプルとして並ぶだけだから多少はね?
ほんとDPS高いっすねこのUNEI…アーイク
0820774メセタ (ワッチョイ b10a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:35:33.83ID:ZRFSyyp10
>>809
最初にイキソ殲滅してMGTの解体はブラスター乗り捨ての連続で割りましたねぇ!
15回も乗れるなら惜しむ必要ないです
0822774メセタ (ワッチョイ bd02-aZ4n)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:19.40ID:fMy4zlW50
野獣先輩特別突破訓練:Episode1~4説
・24体(適当)、ボス勢ぞろいです
・地下室→アムドゥスキア火山洞窟
・ビョォン!アオン!→やけに多いキャタドラン系
・焼いてかない?→採掘基地
・昏睡レイプ→ビブラスパニック漬け
・白い(黒い)→白の領域・唱結界内
・逝きすぎィ!→マガツに殺されるエクソ処理要因
・きたない→月の裏側
・のけもの→マザー・クラスタ
・大海(パラレル温泉)近いからね→最終エリアで時間切れが迫ってきていふ事を指摘していふ
・曲がりなりにも豪華メンバーなので枕がでかい

長くなり杉田ゾンデ……
0824774メセタ (ワッチョイ 09a2-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:43.13ID:e1mg7AZN0
すいませーん今起きた屑の下ですけどーEP1〜4常設で記念品容易に落ちるようになったんですかねー?
0830774メセタ (ワッチョイ f9ec-XKcx)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:39:30.19ID:Kz734+Ao0
これ野良は無理だゾ
残り10秒切ってクッソ焦りましたねぇ!ラストも痕跡以上のゲロウンコ茶漬けでイキソイクッ
あっそうだ 一応ヒョーズ出るゾ
0837774メセタ (ワッチョイ b10a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:46:57.15ID:ZRFSyyp10
んまそう今回の常設は普段見ないエネミーの割合が大きくて非常に新鮮で、非常に新鮮。
使い回しエネミーが混ざらなきゃそこそこ楽しいと思った(上から目線)
0838774メセタ (ワッチョイ 6563-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:48:23.74ID:lxMNz4ZZ0
カンチョーのロビアク指ボーンないせいで手そのまま突っ込んでるからフィストファックしてるようにしか見えないゾ
0845774メセタ (ワッチョイ c27d-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:00:23.39ID:UUfLC+J00
野良だとクッソ厳しいゾ
時間切れとか精神的にもクッソきついしアーイク
マロン何発投げたと思ってんだよお前よ協会に言うぞお前
0846774メセタ (アウアウウー Sa25-1PdJ)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:00:34.29ID:BHQQOniGa
これ野良のうんこ共とクリアするには相当運が必要だゾ
少なくとも属性揃えてないバウンコやインヴェ担いでる池沼、ソード見せてるふんたー
ロッド接着エセお嬢様刀マン、素op池沼等々いたら時間切れ不可避ですねぇ!
0851774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:02:01.61ID:ivd/QGp/0
ラストのボス3体まで倒したけどDUSが倒せなくて時間切れ工事完了です…
二度といかねえ(鋼鉄の進撃)
0853774メセタ (ワッチョイ b10a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:02:38.42ID:ZRFSyyp10
近接だらけのマルチになったら普通に破棄していいと思った(こなみ)
ビブラスくんに飛ばれたら何もできないとかうっそだろお前!
0854774メセタ (ワッチョイ 6d8e-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:03:06.72ID:vom+VJOM0
3回目で野良で行けたゾ〜
んまぁそうFiTeとか混じってたら流石にクリアできませんね取り敢えずは
ほならねソロでやってみろって話でしょ(自戒)
0856774メセタ (スプッッ Sdc2-EXrY)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:04:14.71ID:72urgz7dd
ストーリーに出てきたのは口マン爺本人で、常設のはフェムトってありますから幻創種じゃないですかね...
0858774メセタ (スプッッ Sd62-88Kz)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:04:58.12ID:pNN/XZTnd
クソビンゴ埋める為にエピ周回しようとして毎回スリープトンネル行きゾ。

UNEI師ねや!ホンマに!全く!時間泥棒の給料泥棒が!オラァン!
0862774メセタ (ワッチョイ b10a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:09:02.91ID:ZRFSyyp10
あっそうだ
地球産13のNTアップグレードで強化値引き継がれるって表記されてるんですけど旧とNTの強化値ってどうなるんですかね
0866774メセタ (スフッ Sd62-88Kz)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:11:31.77ID:lk3a8VC1d
豆乳プリンくらい好き兄貴豆乳プリンくらい好き兄貴好き豆乳プリン兄貴くらい好き
0868774メセタ (ワッチョイ c956-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:13:31.97ID:G/sxxaeP0
野良でもクリアは大丈夫ですけど寄生くんがいたらもう無理ぃ...
ていうかレズとマッマの声めっちゃ大きくて草
0871774メセタ (ワッチョイ 497f-l7cz)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:13:59.47ID:LicSK9tc0
ハハァ…
共用の野良じゃこれ絶対全クリ無理ゾ
最初のドラ田三体を自分一人でバカヤロウお前俺は勝ったぞ!した時点でゴミ確定ですね…
0894774メセタ (ワッチョイ 09a2-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:29:23.15ID:e1mg7AZN0
禍津必死こいてやってたら3人抜けてて草…生えるわけねぇだろ死ね
久しぶりにINしたのにこれとかホントこのゲームクソゲーだな(語録無視)
0896774メセタ (スッップ Sd62-XQUB)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:30:12.56ID:uLH1uDDAd
ミュラー=ハンこの新☆12リアちょっと頭一つ抜けてませんかね
やっとオフゼが過去の物になったんやなって
0900774メセタ (ワッチョイ 6e35-OatX)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:32:31.98ID:gD7vxfXD0
家ダーカー出てきた時に投げ出したくなってイキソに出た瞬間にダメージ制限思い出して萎えたゾ
0902774メセタ (ワッチョイ c9d5-NUkg)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:34:45.17ID:0/YSUrLD0
カタリストやら12置かれても最大級のパワフルウンコクエに進んで行く気持ちにはなれないんだよなぁ
0908774メセタ (ワッチョイ b2e4-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:22.59ID:Sz4oxxl10
ダメ制限もあるのか(困惑)
道理でイキソくんがすぐ逝かない訳だ
はぁ〜〜〜〜〜〜〜(クソデカため息)
0910774メセタ (アウアウウー Sa25-1PdJ)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:38:03.51ID:BHQQOniGa
なまみでイキソ退治とか池沼もいいとこだからやめようね!
みんなでブラスター撃てばらくちんちんゾ
あとレンジャーで行くとハゲ散らかすからオススメしないゾ
0913774メセタ (ワッチョイ 1987-iDeu)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:41.62ID:zVujnBfz0
お嬢様で行ってタリゾンラグラ連射してたら複合めいっぱい撃てて結構楽だったゾ
リキャスト前の最後の舞台お前らよーく見とけよ?
0914774メセタ (ワッチョイ c956-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:40:21.52ID:G/sxxaeP0
お前さぁ...
PSある()って打撃盛りまくって床舐めるくらいならHに振れってそれ一番言われてるから
常設くんでムーン足りないじゃん
0919774メセタ (ワッチョイ 5d67-kJ/R)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:44:47.16ID:ii0KqsrM0
>>915
運営「んにゃぴ…なんでする必要があるのかよくわかんなかったです。固定とか組んでいらっしゃらないのですか…?」
0925774メセタ (ワッチョイ 1987-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:47:20.14ID:pyWLQw5v0
そういえばダメージ制限ありましたね・・・まだ常設いってないけどクリアすらできないって声がおおくてブルっちゃうよ・・・
0931774メセタ (ワッチョイ c287-D0VH)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:49:43.60ID:4qnOF4AT0
SHソロでも頭おかしなりそうだったからやめゾ
Brで行っても敵の数多すぎてラピシュリキャで発狂しそうだと思った(小波)
0936774メセタ (ワッチョイ 1987-iDeu)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:51:14.53ID:zVujnBfz0
ほんとにこれお嬢様がキモだと思うゾ…
集敵もできる溜まりやすい複合で対ボスもできる時間かかるBBRSとGRGRに特殊ダウンも入るビキビキビキニ1.2.3
耐久は…naokiです…
0945774メセタ (エムゾネ FF62-b3/W)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:53:03.28ID:ecXnxdnjF
長いことOFSOFZサイキ以上のものを渡さずに物理的に上限かけておいて、
いざそれを撤廃したらシステム的に叩き落とすとかうっそだろお前wwwwwww笑っちゃうぜ!
0950774メセタ (スプッッ Sdc2-EXrY)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:54:40.51ID:V4ZrzJzEd
これD-AIS系集めるのとセイガー集めるのどっちがいいんですかね
射撃3種どっちも被っててこれもうわかんねえなあ
0951774メセタ (ワッチョイ 09a2-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:55:10.69ID:e1mg7AZN0
マガツ戦でイキソと戦ってたらメイト10個以上消し飛んで草も生えない
生身で戦う必要あるのにマガツが平気で4桁ダメブッチッパしてくるとか頭丘ピーポー!?
0958774メセタ (ワッチョイ 09a2-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:58:19.71ID:e1mg7AZN0
>>953
えっなにそれは…対イキソ耐性あるはずだけど堕ちるもんなんですかね…?てかこっちが堕ちそうなのですがそれは
0960774メセタ (ワッチョイ 6d8e-+k/C)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:58:42.28ID:vom+VJOM0
ミュラハンペットでガチムチリリーパクッソ倒しにくいんだけどどうすれば良いですかね…?
諦めてソーマ殴ってた方が良いですかね?
0963774メセタ (ワッチョイ c90c-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:10.54ID:NoMlVQSR0
4月からEP5来るまで止めてるの下ですけど〜
スレの様子見る限りもう少し後でも良さそうですねクォレハ…
0964774メセタ (ワッチョイ 497f-l7cz)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:12.34ID:LicSK9tc0
ソロでいったら自分のAISが即イキした後でイキソーダ大勢がマガツの足に切りかかってた面白かった(小浪
まるでピクミンみたいだぁ…
0987774メセタ (ワッチョイ 497f-l7cz)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:17:13.18ID:LicSK9tc0
vita野良の癖にミサイル16本全部叩き落とせてて草
そんな(見せ場を奪うような)ことしちゃあ…ダメだろ!
0989774メセタ (ワッチョイ b16e-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:21:37.04ID:Rgj4CNiy0
一応強化版なんだから初見くらいまともな職できたらどうですかねそこら辺で床舐めてるノンケ共
0993774メセタ (ワッチョイ 5d67-LV9q)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:24:48.94ID:qXm+GJlD0
前哨戦で床舐めてるのバカにしてたら本体戦で死にまくりました^〜
ちょっともう…よくわかんなかったです…
0996774メセタ (ワッチョイ b10a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:26:01.55ID:ZRFSyyp10
YMT解体後のミサイル16本後長時間ダウンせずワープしたんですがそれは…
海水に着弾しなくても短時間で落とせないとダウン発生しないんですかね?
0999774メセタ (ワッチョイ 024d-/yms)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:36.47ID:XbNRYM880
前半の助長さを除けば中々いいと思った(こなみ)
弾幕の応酬がなかなか…熱いねんな…(ご満悦先輩)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況