X



トップページPSO
1002コメント234KB
野獣先輩特別突破訓練:Episode4説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b620-UWRh)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:26:37.82ID:8ZMlrSMH0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩特別突破訓練:Episode4説
・24時間、常設です
・じゃけん夜行きましょうね〜→東京エリアは夜固定
・今日タァイムはどう?→ダッシュパネルでメンツとタイムを競っている
・水泳部→ラスベガスの開幕は水場
・屋上、あんだけど…→ラスベガスの最後はビルの屋上
・こ↑こ↓だ!→グリュゾラス・ドラゴ
・ヌッ! ヌゥン!→ドラゴ・デッドリオン
・オォン!アォン!→アンガ・ヨツンヴァイン
・地下室→最終エリアはアースガイド本部地下、全体の流れも四章と同一である
・†悔い改めて†→デウス・ヒューナス
・逝きすぎィ!→敵の攻撃が激しく戦闘不能者が増えている
・クリファドフューズ、アルケミックジーンへの期待が大きいので枕がデカイ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
野獣先輩アストラドライブ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498896446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:30:07.76ID:f6PbHYpt0
さっきまでホモだったものが辺り一面に転がるからやめなされやめなされ('ω'`)
死んでるように生きたく〜ない〜('ω'`)
0003774メセタ (ワッチョイ 42ab-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:44:55.04ID:1hgUB7io0
じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?)→「24歳です」
(24歳?もう働いてるんだじゃあ)→「学生です」
([風俗の]どういう系統が好きなの?)→「そうですねぇ・・・やっぱり僕は王道を征くソープ系ですかね」
(んじゃぁ、オナニーとかっていうのは?)→「やりますねぇ!」
(週何回とか・・・そういうのある?)→「シュー・・・」
([性感マッサージについて]どう?結構、感じた?)→「んまぁ、そう、よくわかんなかったですね」
(浣腸ってのはした事ある?)→「ないです」
(どう?出そう?)→「出そうと思えば(王者の風格)」
(どう?まだ何も来ない?)→「で、出ますよ」
(もし出すんだったら)→「出しちゃっていいっすか?」
「ブッチッパ!」
(大丈夫?男の手にイカされたけど…)→「んにゃぴ・・・やっぱり、自分・・・の方が一番いいですよね」
0005774メセタ (ワッチョイ 2e05-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:52:23.52ID:Xf9JoIVd0
深い夜の闇に飲まれないよう('ω'`)
必死になって輝いた六等星('ω'`)
まるで僕らのようだ('ω'`)
繰り返す日常に折れないように('ω'`)

勝ち取りたい!物もない!('ω'`)
無力なバカにはなれない!('ω'`)
それで君はやめなされ('ω'`)
ヒリヒリと!生き様を!('ω'`)
そのために死ねるなにかを('ω'`)
この時代に叩きつけてやれ!('ω'`)
0009774メセタ (ワッチョイ b2c8-TwWI)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:11:39.36ID:qhE2DxSa0
    
             ∩   ∩ ノ)
             川 ∩ 川彡'三つ
            ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃
            ⊂三ミ(ヽ'ω`)   三⊃
            ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
            ⊂彡川∪⊃ U川彡⊃
            (ノ ∪  川 ∪ミ)
                 ∪

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __                                --
     二          \             = 二
   ̄            (/ヽ'ω`)                 ̄
    -‐          ( /                 ‐-
               / く
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0013774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:16:00.88ID:eD4Ko3bQ0
名古屋感謝祭で既存職の新スキルで一転攻勢するんだゾ(知将)
身辺整理をしていたユーザーをあざ笑うHMZKの顔が見える見える・・・汚いぜ
0018774メセタ (スッップ Sd62-I8Op)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:17:13.32ID:LX1LivOXd
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)望遠鏡を覗き込んだんや

(´・ω・`)そしたらあとはもうBANよ
(´・ω・`)頭おかしなるで
0023774メセタ (ワッチョイ b10a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:20:43.55ID:1ephv5Fr0
くねくねFRIRAってどのソフトでつくってるんですかね?(無知)
このスレの画像遊びホモ怖すぎぃ!
0025774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:21:26.37ID:f6PbHYpt0
みゅらさん、そいや次の常設で追加される12ユニのウェア!ボードは海外版で既に実装されてるやつの使い回しだゾ
ちなみに海外版での能力はPP7防御0でセット効果だったかが打射法200なはずですねぇ…
0031774メセタ (ササクッテロル Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:23:54.13ID:od2TrL3np
インして最初の一回目だかクエ始まって最初の一回目だかのラピシュは何故かRIKU適用されないって聞いたゾゾタウン
0036774メセタ (ワッチョイ 6dfe-WwN4)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:26:45.16ID:hubGU38v0
>>31
わしはシップ待機中に一度RIKU発動してますしてます
結構頻繁にシップ内なのにリキャスト105秒で私呆れちゃうし.exe
0045774メセタ (ワッチョイ c98e-cfJV)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:31:45.19ID:fEynHnmp0
なんで弓なんてクソザコナメクジ地雷武器なんて使う必要があるんですか(ノンケwiki民カタワマンゴ地雷ン並感)
0046774メセタ (アウアウカー Sae9-FSfr)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:33:08.68ID:pQXnnavAa
カミューラ・ランバンさん使用率低いテクやPAのいい改善法思い付いたんすけどジャンプゾンデみたいに何らかのアクションいれたらパワーアップってどうすか?
あっ(SロールJA)駄目みたいですね・・・
0047774メセタ (ワッチョイ 0187-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:35:09.84ID:zAOZ3l2g0
最近はばうんこぉ^〜(気さくな下位職)してますねえ!
ランペとジーカーの入れどころさん!?が大事な気がするゾ
0049774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:39:05.03ID:Q3shMioM0
次のメンテ後から大和来るみたいですけど後半の直接対決の戦い方がいまいちよくわかんなかったです…
始めた頃にはもうママー!が主流だったからYMT行ってもどう立ち回ればいいのかこれもうわかんねえな
0052774メセタ (ワッチョイ 6e8e-JR1G)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:40:53.48ID:drl8aoaJ0
ソレアリキにされて条件下以外だとクソ雑魚にされるのが見える見える
どうして条件下とそれ以外の差を1か2%くらいに調整できないのか、私には理解に苦しむね
0053774メセタ (ワッチョイ 0187-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:41:29.75ID:zAOZ3l2g0
強化版はりゃみの時も立ち回りガッツリ変わったから今はリング用意しとくぐらいでいいと思うんですけど(名水百選)
0054774メセタ (ワッチョイ 1e03-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:41:42.80ID:z2/2q0Z30
開幕イボにビームしてモード移行したらイボ殴って
コンギョしてきたら打ち落としてビーム撃って終わり!閉廷!
0057774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:47:22.36ID:Q3shMioM0
はぇ〜とりあえず殴ればいいんすねぇ
AISなら死んでも生き返るから安心!死亡制限もないから安心!
ヌッ!(時間切れ)
0078774メセタ (ワッチョイ 2d34-DoE+)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:30:15.73ID:o2vmcToc0
周りを殺して平均化する調整ほんと嫌い死ね
KMR「これはなお前を気持ちよくさせないためのものだよ」
0081774メセタ (ワッチョイ 6ee0-Yf6+)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:31:29.42ID:zUa8IXa80
バスターのソレアリキサンダーでHeがいないとダメなクエストと化すから大丈夫だって安心しろよ〜
0083774メセタ (ワッチョイ 2ed0-VjxI)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:11.37ID:RL7MYjVu0
産廃化を補えるだけの新スキルなんて追加される方が奇跡ゾ
もう下位職は調整しないから追加自体無いです。というのも三人で一つのクラス調整をするのがやっとなんですよ。
0086774メセタ (ワッチョイ c27d-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:35:10.50ID:hJi+cdOV0
野獣の枕なんて目じゃないぐらいのクソデカ弱体化に対してとても釣り合わないHTNのような強化
単純な下方修正ではないことがわかるだろう(池沼4亀)
0089774メセタ (ワッチョイ 6d53-fNqx)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:37:35.12ID:UWCJrgKI0
弱体化祭りほんまアホらしイェア…
じゃあ俺、アクセ買ってメセタ無いwするから…ヌッ(男キャラ)
0090774メセタ (アークセー Sx71-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:29.79ID:ZAJMNcoWx
以前のガッツリ突っ込んだ質問してくれた4亀記者かえして
多分現役プレイヤーだと正しい現状を外部に広められて不都合だから非プレイヤーにすげ替えたんだと思うんですけど(名推理)
0094774メセタ (スプッッ Sdc2-cpRH)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:12.08ID:Q9x/xuskd
よく死ぬチムメンいるから詳細聞いたらHP800台のFiだったんですけどどういう事ですかこれやばくないですか?

アプレンなんか使ってないでヴォルソでも使って?❤なんでもかんでもステ盛れば良いと思ってる連中多すぎませんかね…
0095774メセタ (ワッチョイ c27d-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:31.53ID:hJi+cdOV0
伝家の宝刀ソレアレキで調整されてんのにいきなりそれを崩したら産廃になるのは当たり前だよなぁ?
あっそっかぁ(新たなる創造のための贄)
0103774メセタ (ワッチョイ 6d53-fNqx)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:01.08ID:UWCJrgKI0
アクトとティルはかっこいいけどマギージソールクッソださいから名前変えてくれない?お金タダでいいから
0106774メセタ (ワッチョイ c503-7cWO)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:51:23.17ID:DERIryRs0
最弱こそが最も最も最も最も最も最も最も最も恐ろしいィィィーーーーマギィィィーーーッ!!!
0108774メセタ (ワッチョイ 0187-cC3G)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:52:09.27ID:xwkhbAMs0
Brで両立したかったけどそんな資材もないから仕方なしにアプソで無理やり両立ユニつくったわしの悪口はやめルルォ…やめルルォ…
0110774メセタ (ワッチョイ c26c-EIO4)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:54.74ID:VWHkkDjj0
わし(53Ra)とTMG接着とBoとソードマンで盛りあったんじゃ
アンガで時間切れしたんじゃが
アンガ耐性1 AR JB DB
アンガ耐性2 ランテョー JB DB
TMGとソードはどこ…こ↑こ↓?JB DBって何…(困惑
0115774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:58.17ID:6iyTdS6x0
assトラルソール君強いけどそれ一択で個性がないねんな…
かといってこれ以上強いソールはインフレがね…
0117774メセタ (ワッチョイ c27d-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:33.64ID:hJi+cdOV0
昔は太ってた(アスソ)んですけど・・・そこから落としていって・・・
もうジソやアプソでいいんだ上等だろ
0121774メセタ (ササクッテロラ Sp71-LfT4)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:49.11ID:UQ5jhbM2p
チムメンにグリフォンソール付けたやついてさすがにぶるっちゃったんだよなあ
チムマスも絶句して う、うんいいね みたいなこと言っててマジで笑えなかったゾ...
0122774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:09:23.41ID:Ff7OlScW0
カタワマンは本当にANG含めずっとカタナ握ってるせいでカタナの音に加えカキンカキンもあってうるせぇんだよなぁ...(呆れ)
0123774メセタ (スップ Sdc2-I8Op)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:12.07ID:wcN0t3BCd
接着カタナマンいるとANG後半でバニコン入れた後にわし(53)が弓とカタナを使う権利を奪われてガンスラでぐるぐるしている
0124774メセタ (ワッチョイ 61c6-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:28.32ID:4k5DSSEP0
アンガ君はBoがいるなら第一形態に第二形態でそれぞれ片方の武器だけで終わるんだよな
エレスタ接着だったのかな?
ブレスタニロチでザンバも混ぜればソロイケルイケルくらいの勢いでIKEA
0126774メセタ (ワッチョイ 6ee0-Yf6+)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:17.98ID:zUa8IXa80
カタナマンにカタナの音やたらうるせえ!ってうっかり愚痴漏らすと発狂してやばいゾ
実際カタナだけクッソうるさいと思うんですけどなんなんですかね…
0128774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:13:08.77ID:Ff7OlScW0
自己主張激しい奴が使う武器なんだから自己主張激しいのは当たり前だよなぁ?(オフスティア暴言)
0132774メセタ (スプッッ Sdc2-Nn7A)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:15:40.43ID:HFLZ7p4vd
>>108
アプソとかいうソール界最悪の無能ほんときらいだし好きじゃないよ
assトラルとまでとは言わないけどさぁ、お茶濁したいならMGTかホモガキってこれ一番言われてるから
0133774メセタ (ワッチョイ 497f-l7cz)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:16:06.69ID:P/BYil/+0
たれぞうに飽きたどうにかしろ鯖の兄貴は至急共用のADブロックに来てくれや
デウスがそんなに好きかーー!!(GMGNGNM
0139774メセタ (ワッチョイ c27d-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:23:02.95ID:hJi+cdOV0
打撃盛りFiも相当ヤバいですねぇ!
リミブレ封印かワンパンで死ぬかどっちにしろ糞だよ糞!ハハハ・・・
0140774メセタ (ワッチョイ d253-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:25:33.38ID:Qxxrf3YE0
4人で行くと大体何分残しで終わるんですかね?
フレンド(善)と2人でしか行った事ないから気になるゾ
0144774メセタ (ワッチョイ 2dc2-vtNh)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:30:40.08ID:8H2FTKYd0
今日はみんな静かだね
じゃけんちょっとくらい・・・音量上げてもバレへんか(シャキンシャキン)
0147774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:34:51.07ID:Q3shMioM0
カタワの話するから2人もカタワが入っ…ちゃったぁ!

カタワ至急死んでくれや
ついでにショコラも死んでくれや
0151774メセタ (ワッチョイ 6e8e-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:40:24.70ID:qNVEPrSJ0
レジェンド戻し作業工事完了です…
ぽめる兄貴のおかげであの試合は勝てたゾ〜
フラーーーーッシュ!
0154774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:52:11.82ID:Q3shMioM0
英雄募集部屋ちょっと多いね〜
こういう指定して部屋立てるやつの人狼先輩レベル高いからこわいな〜とづまりすとこ…
KRTみたいなのがこない限り誰が来ても失敗しないんだよなぁ…
固定組んで♡
0155774メセタ (ワッチョイ 1987-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:52:26.37ID:NQDjWHy/0
ほんへよりマシ理論のバトルアリーナやめろ
0156774メセタ (アウアウウー Sa25-1PdJ)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:52:44.76ID:vsIvs1Yba
あ、おまてい わしも4人いて失敗したゾ
わし(バウンサー)と青字3人ブレイバーファイターサモナーで1人英雄でファレグで時間切れゾ
アンガは、光DB刀→氷靴ガンスラってこれもう意味が分かんねぇな?
わし1人でデッドリオン片付けされた上グリュゾすらまだとかウッソだろお前www
しこたま煽ってやったぜ 気持ちええんじゃ
0179774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:11:51.07ID:Ff7OlScW0
Heと元の武器種の持ち主のクラスとで潜在が変わる武器は面白そうだけどどうせHe贔屓の潜在になるのが分かりきってるんだよなぁ...
0180774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:13:09.54ID:6iyTdS6x0
例えばスイッチストライクの為に打盛りTMG作ってもHe用TMG出たら捨てる他なさソース…
ダメだやっぱ!
0181774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:21.36ID:Ff7OlScW0
不明な点が多すぎてスタスピ盛りユニット以外は手の出しようがない今、やることないんだよなぁ...
0182774メセタ (ワッチョイ 2ed0-VjxI)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:26.23ID:RL7MYjVu0
以前生放送でHeは既存の武器三種を使うって言ってたから安心!UNEIが嘘つきって事を除けば安心!
0186774メセタ (ワッチョイ c287-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:24:12.09ID:DLEQ0I0m0
うんちの日結局今日常設3週くらいしかいかなかったゾ…
いまいちね〜やる気がないんですよね
ADMの棒までー進めるーやる気もないし、ちょっと面倒臭いしで、常設は、ここで、3週で、終わらせて、いただきますぅ
0192774メセタ (ワッチョイ 6e35-OatX)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:28:24.97ID:VvM2OTg80
新和タリス作って卑雷神ごっことか思ったけど潜在の状態異常ボーナスが打射と比べてしょぼいどころじゃないんですがそれは
0194774メセタ (ワッチョイ 1987-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:30:39.07ID:gLMv/O6T0
ソロ花9回とチームでT混合24連とかやりましたよー今日は
(13)ないです(12ユニ)ないです(インヴェユニ)ないです(DBLソール)ないです
なにこれ?
0199774メセタ (ワッチョイ 1987-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:32:14.94ID:NQDjWHy/0
OBTITはTマシリロードに負けてるゾ
0200774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:32:37.81ID:Ff7OlScW0
He全身OBTITはTMGだけはリロードの問題で一式が死ゾ
二式ならPP回復上昇が適用されて強いかもしれない(無責任)
0202774メセタ (ワッチョイ 61c9-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:33:17.94ID:l7V4Pg840
というかここのギジュツリョクガだと見た目固定にでもしないとスムーズに武器変更とか
実現できないと思うんですけど(盆水)
0206774メセタ (ワッチョイ 2eec-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:36:12.54ID:uKgT5hh60
もう試験勉強は諦めて寝ますよー寝る寝る(隙自語)
こ↑こ↓最近ゲームできないせいで頭に来ますよ!でもこんなクソゲーから離れられてるのは幸運なのかゾ?
0218774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:49:12.67ID:6iyTdS6x0
今日はソロ花18回やりましたねぇ!頭おかしなるで
収穫はRIナックルx2ダブセx1、インヴェルムですめぇ
0220774メセタ (ワッチョイ 1987-vtNh)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:51:44.38ID:MbhkSVnQ0
すいませへぇ〜ん、クリファッ!?ドナックルドロップの下ですけどぉ〜…
これOP何盛れば良いか分かんないゾ 誰かー!(理解者)誰か居なーい!?
0234774メセタ (ワッチョイ c27d-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:03:20.20ID:5NMcbeVX0
たまにはウォンド原人見たけりゃ見せてやるよ
ダウン後腕2本フェーズ続行、ままエアロ
次のダウンでも2本?うせやろ?
本戦開始時点で11分経過とかTeじゃなくてSuGu出すべきだったってはっきりわかんだね(自戒神MTION)
0235774メセタ (ワッチョイ 2e5c-QBje)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:04:28.58ID:L3YF5Z2x0
毎日5週くらいはしてたけど昨日は一度も常設に行きませんでした
一体なにがだめだったんでしょうねー
0237774メセタ (ワッチョイ e25e-CicO)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:32.79ID:wamuS3ts0
ミュンヒハウゼン症候群さん今月はタマタマ2日が日曜日だからよかったですけど
平日にブーストされても微妙じゃないっすか?
0242774メセタ (ササクッテロル Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:09:38.79ID:V+FBK3j8p
寧ろ休日と重なったお陰で常設が池沼まみれになっちまってるんだよなぁ…
あっそうだ(唐突)
青メインのキャス珍に似合う発光色教えてくれよな〜頼むよ〜
0243774メセタ (ワッチョイ c2da-mBhJ)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:09:38.81ID:Rt0bNN220
来月は平日どころかメンテ被って例え昼遊べるとしても無意味になりますねぇなりますなります
くすふさ
0248774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:11:37.44ID:b1Hvtaa00
えー昨日はPSO2の日でレアブ100%でしたけどもー
目ぼしいものはなに一つ、出ませんでした…

なにがPSO2の日やお前…寒いんじゃい!
死んでv
0250774メセタ (ワッチョイ c26c-EIO4)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:14:18.90ID:UvP8XhVc0
常設平均タイム
早朝10分 昼間13分 夜(半分は失敗)
く す ふ さ
遅いPTなら途中抜けすっかなー俺もなー
0254774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:17:16.76ID:+ILjyoGq0
常設タァイムはどうでもいいけどメインTeちゃんはデバカデバタフは取ってから来てくださいオナシャスデバカデバタフ...
0262774メセタ (ワッチョイ 1987-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:19:37.25ID:hj18p/6p0
新EP特有の新クラス超優遇好きじゃないし嫌いだよ
でもソロりゃみくんでSランク取れるならだいすきだよ
0264774メセタ (ワッチョイ 1987-CicO)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:23:29.57ID:Ya0bNKQ60
久々に来てみたけど
Teが草も生えないくらいくらいの弱体化を食らうのはなんでなんですかね…?
いや…(復帰)無理…
0265774メセタ (ワッチョイ 1e03-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:23:45.18ID:yBk0Qy/S0
常設は床舐めた奴放置するのがアーサイコサイコ...
まぁマップが見えないのが悪いんですけどね…
0266774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:24:18.47ID:+ILjyoGq0
>>260
サブによって合うの変わるかもだけどとりあえず暗めのブラウンで試してみたら色パレ中央ちょい上の左側、黄色〜オレンジ辺りがいいと思ったけどどうっすかね?
0270774メセタ (ワッチョイ 1987-CicO)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:26:21.70ID:Ya0bNKQ60
そういう…奸計だったのか…(上位職の踏み台)
手のひらの中でハンドスピナーがぐるぐるしている(思考放棄)
自分ドラクエいいすか
0276774メセタ (ワッチョイ 69f6-Mfsy)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:32:12.65ID:vg6ym/Hl0
アプソって評判悪いんですね…
屁のためにアプソモデュスタ3スピ3ノブスタユニット作ろうと思ってたけどもう(どうしていいか)これわかんねぇな
0277774メセタ (ワッチョイ 1987-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:33:08.76ID:hj18p/6p0
あおい待てい
PSO2の日!がメンテ日と重なったら、翌日もブーストの対象になるゾ
じゃけんトリガー回しましょうね
0281774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:35:41.82ID:+ILjyoGq0
多分アプソ使うくらいならアスソ使えじゃなくてジソールかアルチで特化作れって事だと思うんですけど(水)
0283774メセタ (ワッチョイ 6d53-fNqx)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:37:29.10ID:FNf+p7nQ0
エステにぶち込んだはいいものの気に入らなくて出られないの蔦
前髪だけ変えさせてくれない?お金タダでいいから
0284774メセタ (ワッチョイ b10a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:37:56.50ID:8rHd5uR50
ふたいたいのクラスだとステ2種勿体無いからアプソよりジソのほうがいいって事じゃないですかね
使いまわすならダブソ入れます(全ギレ)
0285774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:38:05.42ID:w8Kv792s0
アストスタスピドゥームブーストぐらいは簡単に作れるから多少はね?
10%期間なら完封するはぐっと楽になるしお前もこっち来いよ〜?
0286774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:38:16.53ID:CJ5bGELK0
ステハゲ盛りや汎用にアプソはうん、おいしい!けど
実際組むとやっぱりPPが気になるねんな…(実体験)
わしはエテファクと組み合わせますよ〜イクイク…ヌッ!(YMTファクター)
0289774メセタ (ワッチョイ 2eec-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:40:10.31ID:+02h1GYQ0
AssスタスピドゥームBってええ……(困惑)
Assモデュドゥームノブスタでもバレへんやろ
0299774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:43:21.71ID:S22ljUTw0
気弾回収兼メイン火力のASSTRソードか通常リロードのステルクTMGだけで完結しそうなのがね…

3種使って必殺技みたいの出せるらしいけど恐らくKMR盛りであろうテストキャラで
2分に一回あの程度の火力を得られたところで特に全体DPSに影響なさそうなんだよなぁ
0300774メセタ (ワッチョイ c503-LfpT)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:19.46ID:kbR/tOSE0
PSO2の日のポップル部すっげえ楽しかったゾ〜
ただチムメンからのチャットにほぼ反応出来ないから周囲の冷たい視線感じるんでしたよね?
0301774メセタ (ワッチョイ 497f-l7cz)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:08.42ID:WPIhQ1fL0
屁はもうリアをFiアームをRaから横流しして
適当にCRFDで法レッグ作って終わりっ!
ンンッ!👽(噛み合わないlv20指環
0303774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:53.69ID:w8Kv792s0
大量にばらまかれているドゥームと神ファクターでモデュ+1s分の性能あるからへーきへーき
モデュと比べて射撃法撃-5、打撃+5、HP+20PP+3これって勲章ですよ?
0304774メセタ (ワッチョイ 0187-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:46:11.86ID:omUNT4nc0
KMR盛りでやっとあれなら割と強い枠から数ヶ月でぶっ壊れテコ入れでヘリウムオンラインはーいよーいスタート
0305774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:46:28.83ID:+ILjyoGq0
平均火力が高いって言ったHeに謎の瞬間火力が付いてたら違うだろぉ?
その上他の職を殺してるのがね...
0306774メセタ (ワッチョイ 2eec-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:48:06.58ID:+02h1GYQ0
だからUNEIの言うことは信じられないってずっと言ってんだろステハゲ(棒読み)
嘘しか吐けないUNEIは死んどけや(オフスティア暴言)
0309774メセタ (ワッチョイ e25e-Mzm3)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:49:33.71ID:wamuS3ts0
バッチ300個工事完了です…
アンガでワシの武器耐性ばっか付いたり
どう見ても噛み合ってないユニット、リングがいたりでぬわんつかれたモン
0312774メセタ (ワッチョイ 61c6-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:51:29.67ID:4Ugafkpw0
瞬間火力は低い(500kクラス以上出すの難しい)が、
平均火力は高い(ラクラク500kクラス連発は容易)
UNEIは嘘ついてない!
0318774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:59:46.74ID:+ILjyoGq0
EP5中はバスタークエがメインになるわけだし対カカシ性能は重視せずに雑魚を散らせる平均火力を高くしたんじゃないっすかね?
0320774メセタ (ワッチョイ 497f-l7cz)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:00:37.42ID:WPIhQ1fL0
たれぞうの胸にブッチッパする丁度いい技とかなさそうなんだよなぁ
あとはSAの付き具合でスウゥゥゥ
0324774メセタ (ワッチョイ 49c4-xDf9)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:04:49.56ID:Ryrj26nn0
すんまへーんFiの下ですけどぉ、クリファドダブセ7sのS444GBまで決めてて残り1つデウスファッ!?クターかセンテンストリプルどっちがいいんですかね?
0326774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:07:24.57ID:S22ljUTw0
TMGの通常が8掛けくらいのストチャ枠ってのはありそうですねとりあえず…

Fi君SAの問題はあるけどカマホモランブイリュ通常3のDPPもイカれてるんだよなぁ
0331774メセタ (ササクッテロル Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:12:53.95ID:V+FBK3j8p
安価な手抜き汎用ユニ考えてたけどアンガウィンクルムスタスピ4ノブスタだとステの値低すぎて大人しくHPPP盛りにした方が良さそうですねクォレハ…
0336774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:36.74ID:S22ljUTw0
Heは最大HP控えめな上に最低でもマッシブは非所持(Rリングの仕様変更してまで
マッシブ互換捻じ込む程手をかけるとは思えない)っぽいからね…

これで乙女もないとなるとマルチがHeの死体で溢れ返りそう(凡水)
0340774メセタ (ワッチョイ 6e8e-JR1G)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:22:53.39ID:4PjVY3ox0
瞬間火力下げる方針なら今後はODN君みたいなドッシリとしていて、それでいて無敵のつかないスッキリとしたボスを増やしてほしいゾ
0343774メセタ (ワッチョイ 1987-CicO)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:25:22.31ID:7HDYWUXV0
スイッチで打撃参照になるならTMGやタリスの火力がおまんこになる・・・ならない?
これもう(何盛りすればいいか)わかんねぇな
0348774メセタ (ワッチョイ c905-mwel)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:28:37.04ID:yAwjIE4j0
長いことやってたけど昨日の雨風でイザネ3点がようやく揃ったゾ…(クソ運)
でもこれいる?He以外もういらなーいになりそうなのにこれいる?(不安)
0350774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:30:13.61ID:S22ljUTw0
>>340
本体と同時に破壊可能なオブジェクトばら撒いてくれると
Boや被ったRaにも仕事ができてきもちがいい

ママや神なんて性質上FiやFo、Suゲーになるのは当たり前なんだよなぁ…
0356774メセタ (ワッチョイ 1987-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:54:10.06ID:hj18p/6p0
いくら自分たちが考えたボスの瞬殺防ぐ為とはいえ
基盤が「弱点に攻撃出来るのがダウン時」はアカンやろ
バスタークエの城もPV見てたら腕に弱点あって
クソデカ闘争おじさんの使い回しみたいだし
Heという新要素しかやる事無い…無くない?
0369774メセタ (ワッチョイ bd29-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:17:42.10ID:X43coKKN0
ソロ花20回しましたよ〜今日は〜恥ずかしながらSラン安定しませんよしませんしません。いいときは(主観的に)結構いく(10分切り)けど数秒でももたつくと13・・か4分くらいかかって何処を詰められるのかこれもうわかんねぇな
0372774メセタ (ワッチョイ 09a2-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:27:36.46ID:aau4oaGF0
東京のMDギドラン戦無いとかうせやろボッタクリやろこれ!(7m)
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ク ス フ サ
ついでにKMRとHMZKも死んどけや(適当)
0373774メセタ (ワッチョイ 6ee0-Yf6+)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:33:09.36ID:0tjawIGI0
UNがあまりに精子ソースあえの糞フルコースなお話を書かない上でまともな人間だったらここまでガン掘りされなかったんだよなぁ…
UNーリーと本人に支持される所があれば多少の持ち出しも愛着があっただの言われて許されてたと思わなくもないねんな…
とことん嫌われてる証明みたいなもんだと思うけどデウスエクスマキナとかはUN産の言葉ではないから実質いちゃもんになりかけてて笑っちゃうんすよね…
0374774メセタ (ワッチョイ 62cf-4kOA)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:34:56.77ID:n9U9bJcR0
逆に今後流用されそうな名前ってあるんですかね?
UN先生にはそのまま突っ走って欲しかったけどな〜俺もな〜
0376774メセタ (ワッチョイ 06a5-g9Ci)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:38:59.25ID:QZblmm4X0
ぶっちゃけUN-R-に興味ないから名前なんてどうでもいいゾ
でもアイテムの名前だけは被せるのやめてv
0377774メセタ (ワッチョイ 62cf-4kOA)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:39:36.14ID:n9U9bJcR0
会社の契約によると思うんですけど(おいしい水)
まぁふたいたいは副業禁止なんじゃない?(適当)
0379774メセタ (ワッチョイ 426c-lO1+)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:54:14.62ID:llTvRhVO0
メーレンネンカすきだよ(告白)ウェポノイド化あくしろよ
あっ(UNの精子で作られた武器)
おっ(名作レイプ)
0384774メセタ (ワッチョイ 8287-oSf6)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:08:57.67ID:wUjCtX8q0
>>368
サリサはてっきり初代のアリサの名前から取ったのかと思ってたらなんだこれはたまげたなぁ…
歴史あるシリーズでこんなのやらかしてもクビにならないってUNのコネやべぇよやべぇよ…
0385774メセタ (ワッチョイ 0187-cC3G)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:11:44.46ID:97IZrR770
んまぁそう、デウスエクスマキナとか言いつつなにも出来てないあたりなにしに出てきたんですかね?
0386774メセタ (ワッチョイ c2ee-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:12:16.86ID:DfBMEWz60
ぬわあああああん疲れたもおおおんやめたくなりますよEP4周回ぃ〜
アナヒス付きNT武器+2マンとかダブセ接着マンとかゼイネ+10とか持ちだしてきてる野良より
いつものチムマスのHuっさん(80)と先日メールくれたDB好きのBoの兄ちゃん(80)とFiのわし(80)で三人で盛りあったほうが早かったってはっきりわかんだね
アンガで武器接着しないで♡
0388774メセタ (ワッチョイ 65bf-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:17:13.36ID:tV7JI+6y0
RaやGuはメイン武器封印されるとクッソ戦いづらいから気持ちは解らんでもないねんな…

なんだお前(テッセンこだわりスカーフ)
0389774メセタ (ワッチョイ c2ee-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:17:26.84ID:DfBMEWz60
>>372
EP4常設のGDRNで曲が変わること考えると、どうも東京BGMとGDRN戦BGMで分かれてるっぽい可能性が高いんすよね…
アークスクエやTAで曲変わるのにフリーフィールドだと曲変わらない…変わらなくない?
でもそれならフレーズ毎で対応できると思うとやっぱクソだよクソ!
GDRN戦がMDで聞きたかったから購入したの!わかるこの罪の重さ
0390774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:36:39.97ID:CJ5bGELK0
ヒョーズというニンジン付きでも常設回るのに拒絶反応出てきたゾ…
ヒョーズ以外はゲロマズなのがね…クソエネミーのフルコースがね…
0393774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/03(月) 04:31:24.43ID:a4862Mkj0
どんなに金積まれても誰もこの糞の山は浄化できないんだよなぁ
せっかくの異世界転生ネタももう使ったしダメみたいですね(諦め)
0394774メセタ (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 04:49:52.58ID:xNvWMYbfp
異世界転生とかやけっぱちで使うようなネタだと思うんですがそれは…
やりたいなら新規タイトルで出して♡出せ
0398774メセタ (ササクッテロレ Sp71-Z5JD)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:34:54.74ID:3LkWWo4Fp
そんなことしたらファクターカタリストとエーテルソール共存させた素材作ることになるんだよなぁ…
50%を2連通すなんてねえ無理無理!
仮に通しても最後の仕上げでアスソ50%継承落ちたらまた最初からとかア-イク
じゃ、流しますね…
0399774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:42:43.72ID:CJ5bGELK0
通るか通らないかの50%勝負だからヘーキヘーキ(ガンギマリ)
カタリスト素材を5連続失敗するともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0401774メセタ (ワッチョイ 653a-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:43:25.82ID:Rn81bNyJ0
無理ってお前やってもいないことだろ
どうしてやってもいないこと無理だって言い切れるんだ 、ん?
0405774メセタ (ワッチョイ 421b-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 05:57:41.67ID:Nkmx2bNt0
フレイリア先生のキャラほんとブスっすね
俺がノンケ釣り用に作ったキャラのが全然イケるんだよなぁ
0407774メセタ (スップ Sdc2-88Kz)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:07:24.74ID:/YLLfjs+d
キン肉マンも装選挙2位まで上がったんだから棺桶も8位ぐらいまで上がったり上がらなかったりしろ
0410774メセタ (ワッチョイ 1987-Ka2m)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:29:35.93ID:uvfx9sgX0
FRIRA先生なんて別次元の何かを引き合いに出して俺のが可愛いなんて言われたら見せるしかないだろお前それよぉ!?
0411774メセタ (ワッチョイ 1987-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:47:06.04ID:3tMCahP90
メスガキいじってるとだんだん何がかわいくて何がきれいなのかわからなくなってくるゾゾゾ
やっぱ・・・割と適当でも渋くかっこよくなるおっさんを・・・最高やな!
0418774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:15:34.93ID:S22ljUTw0
先生の場合EP4のリソース使ってあれが誕生してしまうのが問題ということがありまして…

81.0%くらいのノンケが作ったよろろよりM-R-の方が良く出来てた時代もあったんだよなぁ…
0419774メセタ (ワッチョイ 497f-l7cz)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:16:13.36ID:WPIhQ1fL0
始めた頃はマイショの存在を知らず、Funスクの踵ローラーが欲しくて回しまくってたんだよなぁ
初期キャストは目が死んでるし息は苦しいし
0427774メセタ (ワッチョイ 1987-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:42:28.58ID:IBWKESwH0
デカ羽メスガキとかとりあえずビール感覚でメカ羽つけてるキャストのせいで羽に対しての嫌悪感がア-ヤバイ!(ボキャ貧)
0428774メセタ (スププ Sd62-Mfsy)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:48:21.31ID:6E7UqvgWd
画面占領と言えばいい加減吹き出しがマップに被ったりするのやめちくり〜
シフデバレスタに白AW頭来ますよ
0430774メセタ (スプッッ Sdc2-2IgF)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:53:04.12ID:Pn5beXYMd
しばらく緊急オンラインしてると大体の画面占領と顔面凶器カットインは無視できるようになる、ならない?
togeAW連打はキャンセルだ
0438774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:15:09.42ID:+ILjyoGq0
溶岩とかFRIRAクラスのやべーやつはヴォェ!言われて当然だけど自キャラに酔いすぎて普通くらいの顔をぶっさとか言うとどっかのSS池沼みたいになるから気を付けようね!
というかあの池沼未だに定期的に書き込んでて笑っちゃうんすよね...
0442774メセタ (スフッ Sd62-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:20:56.64ID:Fwzfq8uod
すみませーん、クソザコの下ですけどー
自分グラーシアソロクリアできたんで動画あげていいすか?(ショコラ初登場時並感)
0445774メセタ (オイコラミネオ MMd6-EIO4)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:21:59.41ID:XydYwXq/M
顔もやばいけど体のバランスもヤヴァイヤヴァイ…
腹の厚さが10cmぐらいしかなかったり股下1mとか腕の代わりにポッキーが生えてたり胸に巨大バレーボールがついてたり
FRIRAは顔と胸以外は意外とまとも…まともじゃない?
0447774メセタ (ワッチョイ 1987-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:23:31.57ID:IBWKESwH0
自キャラが奇形じゃないか不安になった時はフレとかにエステ画像送り付けて正直に感想言ってもらうのが一番いいですねえ!
正直自分だけじゃ肩幅広すぎてゴリラになってることに気が付かなかったんだよなあ…
0448774メセタ (スフッ Sd62-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:24:52.19ID:Fwzfq8uod
(編集能力)ないです
名前隠す程度の編集しかしたことないからいやーキツいっす(素)
0449774メセタ (ワッチョイ 2e7c-THY3)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:25:21.75ID:Qd+ND3h30
根本から歪んでるからでしょ。
腕が骨しかないみたいに貧弱なのに胸だけデカいとかお前マジシャンみてぇだなぁ?
0450774メセタ (オッペケ Sr71-pGjD)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:25:48.60ID:9Hd6Luver
このゲームのキャラはどれもずっと見てるとなんか違和感で気持ち悪くなるんだよなぁ…
中途半端な二次元っぷりで違和感が凄いんすよね…
0452774メセタ (ササクッテロル Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:27:43.66ID:V+FBK3j8p
草動画見たらPSO2関係の動画上位が2014年以前のものばかりで涙が出、デマルモス
あの頃面白い動画を生み出してた人達はどこ…ここ…?
0453774メセタ (ワッチョイ 2e7c-THY3)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:31:03.88ID:Qd+ND3h30
超現実に還ったんだよなぁ…
編集技術あればマタボ全埋め淫夢でも作るんだけどなぁ俺もなぁ(精神修行)
0455774メセタ (ササクッテロレ Sp71-Z5JD)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:35:19.40ID:3LkWWo4Fp
Fiユニってダブルスタスピ4オルレジDUSエレスタでいいんですかね…?
打撃がちょっと短小チンポしかないけど死にたくないから多少はね?
HP190盛りにオルレジだから硬くなってんぜ?
0456774メセタ (スフッ Sd62-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:35:52.56ID:Fwzfq8uod
ダメだやっぱ!(自戒)
他人からの承認欲求に負けて自己顕示発揮してはいけないってはいけないってはっきりわかんだね
0461774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:46:03.00ID:CJ5bGELK0
GR-SAソロ達成しといてクソザコ自称は嫌味に聞こえるんだよなぁ…(糖質)
ソロ花みたいにソロ専用クエが来たらおう考えてやるよ(やるとは言っていない)
0468774メセタ (スプッッ Sdc2-2IgF)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:58:52.13ID:Pn5beXYMd
アモシカシティで埋まりそう
0473774メセタ (ササクッテロル Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:09:50.54ID:V+FBK3j8p
PSO2を名指ししてるわけじゃなくゲーム全般に関するものだけど高難易度ゲーとクソゲーの違いって動画にPSO2とKNCLのタグ付いてて笑っちゃうんすよね
0474774メセタ (ワッチョイ 421b-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:17:56.71ID:Nkmx2bNt0
運や理不尽な要素が多すぎるとクソゲーってはっきりわかんだね
バトルアリーナはクソゲー以外のなにものでもない可能性が微レ存…?
0476774メセタ (ガラプー KK79-MEBE)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:25:24.00ID:KvHuOBvrK
>>452
前戯王はその辺まだ糞が面白い(と錯覚していた)時期で再び盛り上がりを見せてくれると信じてたんだよなぁ・・・

なにこれ?(最終話KRT大会)
0482774メセタ (スップ Sd62-Mfsy)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:37:18.61ID:hMBdvUXnd
>>443
普通に可愛いキャラなら普段から褒められてるから
わざわざ自己アピールしないからでしょ(名水百戦錬磨)
0493774メセタ (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:07:00.50ID:Qo8qYE83a
>>482 2・・か3年前の話だけどチームで「〜さん可愛いね♡」「〜さんハンサムなマスクと均衡のとれた身体」って雑談してたとき特に言われなかった人が迫真の無言カットイン連打したときの空気が痛かったですねあれは痛い
0502774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:29:49.57ID:CJ5bGELK0
あのさぁ…お前、強化YMTでファクターなんかさぁ、貰えると思ってんのかオォン!?(前半のBGSエネミー達)
4人YMTが報酬期間と同時なのほんとひで
0508774メセタ (スップ Sdc2-RC20)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:45:52.43ID:bNJhM1CPd
ユーザーを叩くのはやめましょうよ!平和が一番!ラブ&ピース!
SKIKMRUNHMZKは死んどけや(豹変)
0510774メセタ (ワッチョイ 2e7c-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:48:15.93ID:ScVELmlY0
煽りじゃないけど次のアプデ楽しみにしただけで叩くって何を楽しみにこのゲームやってるんですかね…(小声)
0515774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:53:32.92ID:CJ5bGELK0
もうこのゲームやってないホモが81.0%ぐらいじゃないですかね
僕は違います(鋼鉄の威信)
強化前に予習しろと言わんばかりに通常YMTがそこそこ入れられてるけど
ファクターの流通数自体は減ってて笑っちゃうんすよね…
0523774メセタ (ガックシ 0605-1PdJ)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:04:17.79ID:Os7Ia7OG6
これ幻創武器欲しいホモは先にカガセオ集めときゃいいんですかね?
1145ぐらいあるんすけど漸く出番が来たのかゾ?
0524774メセタ (ワッチョイ c9d5-NUkg)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:08:04.26ID:H4xv0A5X0
凍らせたら何もしてこない鉄塊を下半身貧弱ロボでボコボコ殴ってるだけの何がおもしろいと思ったんですかね…
強化も攻撃力あがってモーション増えたところで死に戻りが増えるだけでうんち♥
0539774メセタ (スプッッ Sdc2-cpRH)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:35:16.16ID:fGPxUTRKd
熱すぎてサウナ状態ゾ

サウナといえば家族で旅行いった時にサウナでシコッてたら兄に目撃された事を思い出した、訴訟
0543774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:39:43.77ID:CJ5bGELK0
このマジメ君は死に果ててのらとや勢が横行する今のPSO2で
バスタークエスト(迫真)をクリア出来るか不安しかないゾ
0549774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:46:15.12ID:xVb/vBp40
EP4で一番面白かったとこは一番最後の集合写真で左はじでポツンとしてる安藤なんだよなぁ…
しかも止め画かと思ったら頭のプロペラ回転してて死ぬほど草生えた
0550774メセタ (ワッチョイ 6e8e-JR1G)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:47:02.21ID:4PjVY3ox0
esもカメラマンだったけど王道を征く物語だったから黙って見れたんだよなぁ
EP4の何も成長しないサイコパスのメスガキを見守る物語ほんとひで
0554774メセタ (ワッチョイ 497f-l7cz)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:50:36.55ID:WPIhQ1fL0
昨日でわかったダルルォ!?
ご褒美期間で固定を組めない奴は軒並み死ゾ
グラーシアで15回死ぬのはNG
0559774メセタ (ガックシ 0605-1PdJ)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:54:07.62ID:Os7Ia7OG6
固定の変態ブレイバー兄貴フォース兄貴にはありがとうございますやでホンマ
こういう兄貴と一緒ならwb奴隷でも楽しいゾ
わしの220盛りクリファドの活かしどころさん!?
0562774メセタ (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:59:10.83ID:fmuhGiurp
>>557
ほら364364
350 名前:774メセタ (スップ Sd03-88Kz [49.97.105.102]) [sage] :2017/06/29(木) 15:49:36.52 ID:nyvj7vxKd
入院する前にアンケートがきたゾ。

「認知の問題はありますか?」
1、独り言を言う
2、感情の起伏が大きい
3、幻覚、妄想がある
4、支離滅裂な事を言う
5、大声を出す

やべえ!こんな事してる場合じゃねえ!(全て該当)
0566774メセタ (フリッテル MMd6-BXRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:01:43.10ID:eRwAUA4HM
お仕事とか…(詠唱開始)
お勉強とか…(二重詠唱)
0568774メセタ (ワッチョイ 65bb-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:03:48.35ID:dORlvKrw0
この前のメンテで見抜き鯖に移動下ですけどぉ〜
4鯖に比べて野良も相当快適ですねこれは…たまげたなあ
0570774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:05:10.51ID:a4862Mkj0
(入院する時アンケートなんかするわけ)ないです。
TDN入院中の設定の池沼スップ、はっきりわかんだね
0571774メセタ (ワッチョイ 1987-Clcj)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:06:33.95ID:+tmdNUi+0
見抜き鯖の野良が快適とかうせやろ?
と思ったけど確かに4鯖よりかはマシっすね...
まぁ10鯖が一番快適なんですけどね、初見さん
0574774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:11.91ID:CJ5bGELK0
(さっきホモシズでのらとやに大量に遭遇してきたんで一番快適は)ないです。
まぁ他鯖に大量に派遣してた頃は4鯖が一番やばかったっすね…
0575774メセタ (ワッチョイ c2da-mBhJ)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:59.99ID:Rt0bNN220
ガックシは勉強しねぇし池沼オッペケはいつまで経っても刀の真の力解放しねぇし池沼スップはゾゾゾゾうるせぇし仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし息ゎ苦しいし
0576774メセタ (ワッチョイ c58c-ye+8)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:52.50ID:2MmnJMcY0
嘘つけホモシズも昨日常設で時間切れしたゾ
ママー!も初回はトリガー便乗MURだらけで20分かかったゾゾタウン
2回目は緊急前に貼ったお陰か火力に不安持ってるMUR少なくて12分だったんだよなぁ……
0577774メセタ (アークセー Sx71-cC3G)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:21.95ID:mDY8hEKAx
人数が多いとその分池沼の遭遇率も増えるんだよなぁ
ある程度過疎ってた方がいいと思うんですけど
KEN、どうにかしろ
ソーンだよ(自己完結)
0580774メセタ (ササクッテロレ Sp71-Z5JD)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:16:57.32ID:FAFB0KHwp
>>457
ありがとナス!
足りない打撃とPPは錬成開花でごまかせばいいじゃんアゼルバイジャン
ヌッ!(フャーズ281個)
報酬期間までに360個取れるかこれもうわかんねえな
0581774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:17:54.74ID:CJ5bGELK0
便乗鯖は最上位に近づかなければ均整の取れた早さだったからすき
サブキャラの育成終わったからまた派遣しようか迷ってるんだよなぁ…
0584774メセタ (ササクッテロレ Sp71-Z5JD)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:19:36.65ID:FAFB0KHwp
>>582
いまいちやる気が…出ないねんな…
つってもなぁ来週から確実に酒井のオナニー緊急で埋め尽くされるのは目に見えてるんだよなぁ…

じゃ、回しますね…
0585774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:20:02.14ID:xVb/vBp40
>>580
ヒェーズが二回に一個〜落ちるとして一時間3つ、つまり今から24時間犬のように駆け回れば余裕だゾディアーク
0587774メセタ (ワッチョイ 42d1-VkNw)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:20:54.33ID:/0Ad2Bww0
えっ1鯖ホモですけどSuFiで常設いつも5分半くらい残るゾ・・・
常設で時間切れってどういうことですか、これやばくないですか!?
0599774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:27:29.23ID:xVb/vBp40
あんなのマルチでイって時間切れしてキレるくらいならソロで栗投げすりゃいいんだよなぁ
まぁマルチ時間切れなんてよっぽどありえないんすけとね
0601774メセタ (ワッチョイ c94e-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:27:58.81ID:8FkCiaWS0
まぁ全員が水準かそれ以上の装備とPSしてたら時間切れはないからキレるのも分からなくはないねんな・・・
何で始まる前に装備見て破棄しなかったの?とは思いますけど
0603774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:28:38.84ID:CJ5bGELK0
余程ガバガバでも2分残しぐらいにはなると思った(Su並感)
んまぁそう、ソロでもクリア出来るけど流石に4人の方が早いから野良に寄生するゾ(池沼)
0605774メセタ (スフッ Sd62-Jibp)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:29:25.19ID:E4SUDf6Hd
アンガくん全フィールドにぶちこみたいけどなぁ俺もなぁ
あっ(それでも接着はやめ)ない 耐性武器で攻撃したら昔の反射バリア発動あくしろよ
ア!(強いやつだけ死亡)
0607774メセタ (ワッチョイ 2e7c-WwN4)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:30:49.26ID:cVQYmfXv0
まず、常設の時間切れみたのは
アムチで一気にスイッチ全部押されて
Raの自分になぜか全タゲ向いてしまっていって・・・(隙自語)
0608774メセタ (ワッチョイ c58c-ye+8)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:31:08.28ID:2MmnJMcY0
SuFiでいかなかったわし(53)の努怠もあるからキレたりはしないっすけど、常設ありえないホモはスイッチ全踏みするMURとかアムチ龍が動く度に床を舐めるMURとかに出会ったことないんですかね?
0612774メセタ (スフッ Sd62-LfpT)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:33:11.54ID:OS7RbUbTd
別に武器なんてUNONASTRでいい…よくない?
そ強どwじゃけん常設サボりましょうね〜
0614774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:34:35.76ID:xVb/vBp40
>>611
ヒだったかでの、毎回ログアウト前には野良常設行って全スイッチ押してウォクラで固めてログアウトすると楽しいとかいう奴思い出して草生えた
0615774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:34:54.16ID:a4862Mkj0
新しいの出るたびに更新するのあーめんどくせマジで(怠惰)
☆14シートまで装備更新はまま、エアロ…
0616774メセタ (スプッッ Sdc2-XQUB)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:35:22.71ID:PHryi6dTd
即全開けが公式攻略法なんだよなぁ...
池沼4鯖の癖に最近は分断して公式SS状態にならないからあーつまんね(屑)
0618774メセタ (ワッチョイ b1bb-lO1+)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:35:39.97ID:HDwO+4sJ0
フレも同じような状況でレイ因子無くて泣いてるんだよなぁ…コレクトは正式配信の半分の伸びとかSG必要でもいいから常設にして?しろ
0619774メセタ (ワッチョイ 42d1-VkNw)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:35:41.43ID:/0Ad2Bww0
わし(53)が昨日何度も常設で盛っててもそういうのに遭遇しなかったのは運が良かったんすね^〜

まぁアンガいる時点でEP4お手軽最強Su以外ありえない・・・ありえなくない?
昨日はTeSu SuFi×3 が何度かあって もう気が狂うほど早かった!
特にアルチスイッチ全開放して4人マッシブして最大膨張マロンを投げるとあぁ^〜たまらねぇぜ!
0620774メセタ (ササクッテロレ Sp71-Z5JD)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:35:59.91ID:FAFB0KHwp
>>609
おお〜ええやん!
PPはエーテルで稼げばまま、エアロ…
レオーネステスピスタ4エーテルエレパでいいすかね…
でもこれだとCRFDみんな180とか盛ってるから140じゃ足りなさソース…
おすすめ教えてください!オナシャス…
0621774メセタ (ワッチョイ 1987-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:36:07.48ID:IBWKESwH0
デッドリオン踏んでほかのマルチメンバー3人を誘導しつつ3人でデッドオン処理するよりも早くグリュゾ処理して帰ってくるガチお嬢様なら見たことありますねえ!
0622774メセタ (ワッチョイ 3e91-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:36:11.50ID:iNHT2PDR0
ソロで回せば安心!好きなようにやれるから安心!
雷ショックフォルニスダガーを龍どもにつうずるっこんでやると、気が狂うほど気持ちええんじゃ
0624774メセタ (アウアウカー Sae9-4kOA)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:37:48.25ID:TCIsze1Qa
ケモナーだったら他のメンバーがANG相手にしてる間にグリュかデデドリオンぐらいは落として帰ってこれるゾ
0626774メセタ (ワッチョイ 8620-oemh)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:40:14.14ID:6DX0H90D0
マロン投げてままエアロ飛ばすだからソロなんて簡単、簡単だって
ア!(ANGタクト耐性)
耐性管理には気をつけよう!
0627774メセタ (ワッチョイ b1bb-lO1+)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:41:03.85ID:HDwO+4sJ0
>>620
レオーネよりジソールの方が安く済む…済まない? ヴォルとかクォーツを余裕を持って素材に組み込めてステ系を4にするのも簡単でいいゾ〜これ
0641774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:48:27.12ID:JGc8HRvdp
MRNくんは最大膨張必須になるだけでもウ-ン...なのにその最大膨張すら10ヒット前後にされるとか産廃まっしぐらなんだよやぁ
0643774メセタ (ガラプー KK79-MEBE)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:51:14.14ID:KvHuOBvrK
>>597
残り二分でソロクリアできたのに野良4人でいったら残り30秒でクリアしたゾ

なんで?(殺意)と思ったらHP増えてたんすねぇ

はぁ〜〜〜〜(区袖形明記)
0648774メセタ (アークセー Sx71-Rvh+)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:53:54.75ID:CYag9O0Zx
例えば「マロンストライク」の場合,「限界まで膨らませて大ダメージを与える」という意図で実装されたものの,実際には第2段階の効率が高く,多用されている。
そこで「第3段階の威力をそのままに,第2段階の攻撃力を下げ,第3段階に膨らませるための必要ヒット数を増やす」といった措置が行われる。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
0649774メセタ (スップ Sdc2-RC20)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:54:03.16ID:bNJhM1CPd
じゃあおれ、マロンからキャンディーを吐き出させてメロンに詰め込めるだけ詰め込むから…
なんやねんこの13expエッグ(手のひら返し)
0656774メセタ (ワッチョイ 2e05-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:56:43.85ID:Z7yI6/LJ0
なんとなく気になってヘボットのパロネタまとめ見てたら頭おかしくなっただで
こんなカブトボーグ2世をニチアサでやってるのか…
0657774メセタ (ワッチョイ 06a5-X20f)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:56:46.50ID:QZblmm4X0
2段階の威力下げて3段階にしにくくなったらそもそもMRNが使われなくなるんだよなぁ…
HIT数さえ据え置きならまだ使われると思った(KONAMI)
0660774メセタ (アウアウカー Sae9-WU5u)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:59:55.89ID:bukAg3PSa
普通に2段階で投げればいいんじゃないですかね、エアプUNEIだし威力も大して下がってないと思った(KONAMI)
0670774メセタ (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:05:51.97ID:fmuhGiurp
出る杭は原子レベルまで砕く癖に低い杭は指先で撫で上げる程度の調整しかしてきてない連中に期待なんてできないんだよなぁ
0675774メセタ (ガックシ 0605-1PdJ)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:09:42.51ID:Os7Ia7OG6
どうせ大して下がってくて拍子抜けするのが見える見える
上方修正されるPAも大して上がってなくてあーつまんねで終わりゾ
0678774メセタ (スップ Sd62-88Kz)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:13:34.83ID:I7JEaaYad
ボーナスラッピー券ゲットしたから使ったらワープで630落ちゾ。

SKIKMRUN FACK YOU !
REMEMBER PARL HARVAR!
FINAL ATOMIC BASTER!!!
0679774メセタ (ワンミングク MM92-XQUB)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:14:15.81ID:i5UbdEaoM
どうせ上位職He様に統一されて終わりゾ
あーつまんね
0680774メセタ (ワッチョイ b10a-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:14:31.40ID:8rHd5uR50
倍率とPPの上げ下げしか発表してなくて笑っちゃうんすよね
少ないエピソード毎の調整が手抜きすぎるってそれ一
0682774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:17:04.93ID:JGc8HRvdp
1年調整がなかったのはEP5に合わせてじっくり調整してたから!
とか言って大々的にぶち上げたのがアレなのも笑いどころさん!?
0683774メセタ (ワッチョイ c287-rjnN)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:17:22.68ID:5tRnZ3EH0
運営の下方修正だけは確定カウンターカード並なんだよなぁ・・・(目的のための燃料/Fuel for the Cause)
0684774メセタ (ワッチョイ 421b-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:20:10.98ID:Nkmx2bNt0
NKMRがPでまたバランスが壊れちゃ〜↑うって言われた時に今は調整班がいるから大丈夫ってのも笑いどころさん!?なんだよなぁ
3人とか馬鹿じゃね!
0685774メセタ (ワンミングク MM92-XQUB)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:20:33.07ID:i5UbdEaoM
職調整よりゴミのように積み重なった新体験()をテコ入れしないあたり(終わりが)見える見える
0687774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:21:21.80ID:xVb/vBp40
メイド服着たオルガそっくりのキャラがストチャするたびに止まるんじゃねぇぞ…って白チャしててほんと蔦生える
0689774メセタ (スップ Sdc2-RC20)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:23:42.10ID:bNJhM1CPd
PSO3作るからPSO2終わり!閉廷!と言ってくれたら気持ちが楽になるんねんな…
おっ「P/DのSKIとKMRです」「シナリオライターのUNです」
クゥーン…
0690774メセタ (スップ Sd62-88Kz)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:24:27.03ID:I7JEaaYad
>>557
一度退院したけど階段で転んで池田屋事件状態になって病院に出戻りゾ。

ビンビンビンビンビン…。ツルッ!
ドンガラガッーシャーン!ゴロゴロゴロゴロ
雨の日の濡れた階段には気を付けよう!
0694774メセタ (ワッチョイ 8287-+Ldj)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:27:37.55ID:xVb/vBp40
>>691
見抜き鯖だゾ…というか複数人いるのか…(困惑)
でもたしかにストチャって止まるんじゃねぇぞポーズにちょっと似てますねぇ!
0696774メセタ (ワッチョイ 6d53-fNqx)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:35:59.75ID:FNf+p7nQ0
ムーン切れるまで投げてもわし(Te)が事故ったとき誰も投げてくれなくてアーイク…
アトマイザーラバーズ外すかな〜俺もな〜…(闇墜ちホモ)
0699774メセタ (ワッチョイ cda0-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:42:28.34ID:CJ5bGELK0
アトマイザーラバーズくんほんとすき(TeSu感)
咄嗟にスターを投げて他人を回復しつつ
ムテキでたれぞうの攻撃を回避するともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0703774メセタ (ワッチョイ c287-rjnN)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:46:00.88ID:5tRnZ3EH0
ムーン投げるとみせかけてスタアトなげるのいいゾ〜これ(ダークサイド)
ライトサイドもみてないでこっちきて
0706774メセタ (ワッチョイ 6532-WU5u)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:47:59.25ID:wwEBK7Vo0
あっおいまてい!(王道を往く)投げるタイミング見計らってるだけだからちょっとだけ待っててくれよなー頼むよー
0708774メセタ (ワッチョイ 1987-CicO)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:52:35.88ID:Ya0bNKQ60
ハンドスピナー思ったよりぐるぐるして
なかなか楽しいとは違うけど手持ち無沙汰にはいいゾ〜これ
0709774メセタ (アークセー Sx71-cC3G)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:52:57.13ID:mDY8hEKAx
(´・ω・`)あっサブパレ埋まってる…
(´・ω・`)あいてむあいてむ…
(´・ω・`)つ月 よし!これd>ドゴォォ
(´・ω・`)…

何回やったんだよなぁ…この豚ァ!(自戒)
0711774メセタ (スッップ Sd62-FaaF)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:54:08.75ID:Bpv31tbBd
のらとやで行くときは月持ってかないくらいでIKEA
月投げれるのは聖人君主のnaokiさんだけでいいんだよなぁ
0714774メセタ (ワッチョイ c27d-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:58:03.14ID:5NMcbeVX0
クソードマンとカタワマンって何で群れるんですかね・・・
1匹ならまだしもチンパンジーだらけですっげえキツかったゾ〜(満身創痍)
ネタや自惚れじゃなくてもわし(53)がいなければ時間切れだったってはっきりわかんだね
ぱぱぱっと全員BLぶち込んで終わりっ!
0719774メセタ (スフッ Sd62-GoZ5)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:07:03.27ID:SLfGZvFXd
始めたての頃さんざん月投げて貰ったから恩返しに投げるゾ。あっ(投げた直後に死亡)
0721774メセタ (スプッッ Sdc2-cpRH)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:08:51.49ID:x3tBmuCKd
ホモですら野獣先輩○○説で順序立てて論拠示しているのに、彼らは何を持ってしてカタナを使いこなせば強いと思ってるんですかね

ちゃんとこれこれこういう理由があるから使いこなせば強いって感じで理論立てて証明しないとダメって大学でイワナ…習わなかった?
0724774メセタ (ワッチョイ 1987-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:11:06.86ID:IBWKESwH0
ソロ花6分台も出てるし使いこなせば強い事にはに間違いはないゾ
ただカタワのあいつらは強者が血と涙を流して努力した物の結果だけを見てギアも解放せずに喚いてるだけなんだよなあ…
0728774メセタ (ワッチョイ 2e05-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:12:35.45ID:Z7yI6/LJ0
必死で三輪車漕いでる人よりバイクの方が早いですねぇ!(諸行無常)
まあこのゲームの99割はガソリン入れてないんですけどね、初見さん
0734774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:18:12.63ID:a4862Mkj0
ガチでやる事なくなったから趣味でカタナマン作るゾ〜
弓も一応ASTR用意しとくから大丈夫だって安心しろよ〜
0735774メセタ (ワッチョイ 2e5c-Fhcq)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:19:17.22ID:bMVlqxUg0
【PSO🍤】野獣せんぴあハンターギア西武ライオンズ説☆
・12防空壕、誤変換です
・黒い→コンゴ共和国AUR
・王道を征く→聖人君主
・戊辰戦争…→最初から西郷
・爆砕かけますね→ランタョー
・ちょっと刃当たんよ〜→ちぃんダガー
・俺も後で洗ってくれよな〜→後送
・ピンキリですよね→ありがとナスダック
・やめたくなりますよ〜→2時からエルサルバドル
・人間の屑→電子のもずく
・男性器確認できず→ちんぽこかいわれ大根
・ホモ特有の爆発オチ→棒というよりコンボイ司令官
0736774メセタ (ワッチョイ 2e5c-FaGN)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:19:19.36ID:L3YF5Z2x0
>>696
tebrかtefiやってるけど
まずわし(8080)はぺろらないし誰か転がっててもムーンなんか使ってないんだよなあ(人間の屑)
デバカデバタフあってしぬのなんてnpc以下やしままエアロシア
0740774メセタ (スププ Sd62-EqAd)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:22:30.45ID:gFdpkrc1d
軽く復帰しようと思ったらASTRとRIとOBTITコレクトが存在してたとか頭お菓子なるで
入手し損ねたわし(53)の復帰場所どこ…ここ…?
0743774メセタ (ワッチョイ 1987-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:23:37.64ID:IBWKESwH0
デバタフすらお振りでない奴がいるから野良のTeなんて絶対信用しねえ(鋼鉄の維新)
自分がTeSu出す時はキャンプシップでシフデバするから安心!
0744774メセタ (ワッチョイ 2e5c-FaGN)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:23:47.61ID:L3YF5Z2x0
>>740
必要ねえんだよ!
二度とこの世界にいられなようにしてやる(声だけ迫真)!
0746774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:25:03.10ID:JGc8HRvdp
>>740
打射法も75になってないならEP5からはもっと居場所がないゾ〜
新規や復帰が容易にHeの条件達成できないように下位クラスは念入りに下方修正もしといたからな〜
0753774メセタ (ワッチョイ c287-rjnN)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:27:11.24ID:5tRnZ3EH0
強化大和でEP4開始時みたいにお手軽武器配布してくれるから安心!ヤマトフューズもあるから安心!
0761774メセタ (スプッッ Sdc2-Nn7A)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:29:58.32ID:ppk8EZp0d
全員アタッカーなりに火力の出し方に個性があったんだよなぁ
ま、それすら消えてしまうんですけどね、初見さん
0767774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:33:45.32ID:a4862Mkj0
結局どの職やっても火力!火力!火力!って感じで…
極め付けがHeでダメみたいですね(ネガホモ)
0768774メセタ (ワッチョイ 6d53-fNqx)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:33:59.17ID:FNf+p7nQ0
最初から西郷消して♥さいごって打ったら最後より西郷が先に出てくるこのスマヒョ頭おかしい…(小声)
0771774メセタ (スプッッ Sdc2-/yms)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:37:52.75ID:on2rF+mLd
>>759
(ポジホモの大半は今の環境に何かしらの楽しみを見いだしてるだけで未来にポジ要素は)ないです。
Heを楽しみにしているホモはただの数人くらいゾ
0772774メセタ (スップ Sdc2-I8Op)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:38:08.77ID:yZPJPjY+d
>>765
SKI「我が作りし存在が我に歯向かうというのか……」
SKI「滅び果てよ」
SKI「無駄な努力はやめたまえ」
SKI「無意味だムダだ愚かしい、滅びよ消えよ宇宙のゴミが」
0773774メセタ (スププ Sd62-lNEW)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:38:26.19ID:GysT/QlId
ザンバは風マスと風テク強化潜在ぐらいは乗せてくれよな〜頼むよ〜
サンライトが割れてんだよなぁお前のせいでよぉなぁ!
0774774メセタ (ワッチョイ c58c-ye+8)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:42:34.21ID:2MmnJMcY0
誰がザンバを撒くかで争わせないようにするために全部消したんでしょ。
なにがやさしい世界や あ ほ く さ
0776774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:43:39.05ID:JGc8HRvdp
Heそのものは悪くないと思うけど上位職って位置付けがね・・・
下位職の下方修正がね・・・
バスタークエストがね・・・
KMRSKIUNITTRUがね・・・
0781774メセタ (ワッチョイ 2e7c-THY3)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:48:28.63ID:Qd+ND3h30
>>775
そう考えるとユーザーのせいでもあるように思えてるからこれが…中々難しいねんな…
んな訳ねぇだろ最初からそんなん作るなこのハゲー!
見ろよこの無残な姿を(風テク強化潜在武器軒並み死亡)
0782774メセタ (スフッ Sd62-cC3G)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:49:52.22ID:8OTRXtbAd
ここまで倍率下げるなら命中部位しか柔らかくならないのをなんとかしてくれや
0790774メセタ (ワッチョイ cd6b-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:58:50.25ID:DoJsJHPr0
ほら変態糞親父共、アグラニ緊急行くぞ

土曜日出勤だったので代休です(先読みテトラ・グラマトン)
0793774メセタ (ワッチョイ c58c-ye+8)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:03:16.58ID:2MmnJMcY0
テトラグラマトンおじさんすき
季節緊急に出て一掃して欲しい……欲しくない?
闘争おじさんは野良でも床ドン前に即イキさせられてて物足りないんだよなぁ……
0796774メセタ (ワッチョイ f99f-MclH)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:05:57.55ID:a4862Mkj0
esのストーリーオモシレッ...オモシレッ...
ほんへがつまらないのは81.0%UNのせいだと思うんですけど(凡水)
0802774メセタ (ワッチョイ 2d23-k1q/)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:14:00.99ID:ISDIBpWh0
奥さんに化けた敵を撃てなかったフューズ中佐ほんと悲しい
SKIなら生き残れたってはっきりわかんだね(中傷)
0808774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:22:03.22ID:U6fdd1Zj0
すいませぇ〜んホモスレ復帰の下(異常者)ですけどぉ〜
最近なにかPSO2でなにかありましたかね…?

突破訓練がはじまる前後でinしなくなったから最近の情報がないねんな…
0812774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:27:08.60ID:U6fdd1Zj0
弱体アプデが撤回されたりとか…あ、ない…(絶望)

北の国にフレと行ったらわりと快適だったけど向こうも糞コンテンツがチラついててもう気が狂う!
やさしいせかいはどこ…ここ…?
0818774メセタ (ワッチョイ 2e7c-MFHO)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:36:11.51ID:Qd+ND3h30
スマホでFF15やるゾ〜(大池沼)
なんだこの防衛ゲーム!?(驚愕)
カチッ…カチッ…(アンインストール)
0819774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:36:47.55ID:U6fdd1Zj0
2つの糞ゲー(直球)やってなんとなくわかったのはUNEIと信者がゲームをダメにしていくんやなって…

蛮神SKIとnaoki討滅戦あくしろよ
0820774メセタ (アウアウカー Sae9-XQUB)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:37:59.50ID:2O22+CXIa
最近になってRaの評価がわからなくなったんや。ep4はジャマーまみれだからそこだけで考えると強化だと思うが全体でみると弱体化なのは間違いなくてこの二つが腹のなかでぐるぐるしている。
0828774メセタ (ワッチョイ 496c-b3/W)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:47:30.72ID:38gQM7rJ0
複合のリキャスト2分・肩越し無限射程没収と使われてないほうのテクカスのテコいれ(曖昧)はUNEI的には等価交換なんだよなあ
喜ぶんやど
0830774メセタ (ワッチョイ c2da-mBhJ)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:51:03.99ID:Rt0bNN220
ランタョーの通常と特殊弾の威力上げるだのガドスタアドバンス上方修正だので選択肢が広くとれる調整だの言ってるんだからマジモンの池沼でブルっちゃうよ…
実際はサブGu構成やザンバ倍率考慮の構成、武器選択ができなくなって選択肢狭まってんだよなぁオイ!レントオーナム大事に育ててたんだよなぁ!オイ!
0832774メセタ (アウアウカー Sae9-OatX)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:53:03.10ID:dK4roM4Ba
既存のクラススキルや武器をより使いやすく、選択肢が広がるように上方修正を実施。
一部の下方修正が行われたクラススキルやフォトンアーツ、テクニックにつきましては、使いやすくするための上方修正を同時に行います。
また、現在使用率が低いクラススキルや、フォトンアーツ、テクニックについても上方修正を行い、全体的な底上げを行います。
変更内容は多岐にわたるため、詳細については、以下より各項目をご確認ください。
0833774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:56:08.17ID:U6fdd1Zj0
選択肢が広がる(広がるとは言ってない)使いやすく調整する(使いやすく調整するとは言っていない)
いやーキツいっす(邪推)
0839774メセタ (フリッテル MMd6-BXRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 15:59:13.28ID:3+LEhxVTM
人減ってもいいからw
0840774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:01:34.35ID:JGc8HRvdp
4Gamer:
 さて,続いてはプレイヤー視点でお話を伺いたいと思います。
 3月に復帰してから,のほほんとプレイしていて感じたのが「火力過多がスゴイ」。
ずっと遊んでいるプレイヤーの火力が高くなっていて,現状の難度では退屈しているのではないかと思うのですが。そのあたり,いかがでしょうか。

濱ア氏:
 先ほどの話になりますが,EPISODE4とPS4版のタイミングで新規のプレイヤーが増えているので,意図的に難度を上げていないところはあります。
ただ,かつてはライトと言われていたプレイヤーもミドルになってきて,コアへの推移も進んでいます。
ミドルからコア向けのコンテンツは準備していますので,そこで高くなった火力を披露してほしいですね。
0843774メセタ (ワッチョイ c287-rjnN)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:06:19.05ID:5tRnZ3EH0
EP4開始時の大和くらいが丁度よかったんだよなぁ・・・
ライトはミドルにならない、はっきりわかんだね(デウス弱体化)
0845774メセタ (ワッチョイ f9cb-8tFm)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:11:26.44ID:S22ljUTw0
>>837
動きが無制限征竜みたいだぁ!(直喩)
そこから更にのらとや固努態そ強どwみたいな強カードがエクストラからポンポン出てきて蔦枯れる
0846774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:11:59.82ID:U6fdd1Zj0
結局調整できなかったから振り出しに戻してるんだよなぁ…
これある意味新生…新生じゃない?
0849774メセタ (スプッッ Sdc2-Nn7A)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:13:29.78ID:ppk8EZp0d
あんなクソ雑魚ナメクジたれぞうのクリア率悪すぎて即弱体とかさ、それ以前からログ見てたはずなのに見通し甘過ぎてほんと笑っちゃうんですよね
やっぱコエナキコエとか聞いちゃうぐらいだし、居もしないミドル層とやらの幻でも見えてるんですかね
0856774メセタ (ササクッテロレ Sp71-pwkA)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:17:25.39ID:JGc8HRvdp
あれーおかしいね?

4Gamer:
 全体向けと特定層向けコンテンツを住み分けていく感じですか。

中村氏:
 そうですね。底上げは進んでいると思うので,徐々に引き上げていきます。
0865774メセタ (ササクッテロレ Sp71-Z5JD)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:27:44.26ID:FAFB0KHwp
結局レオーネステスタスピ4エーテルエレパで作るゾ
錬成開花て×2な!×2!
ユニットと合わせてHP1000盛れるとかア-イイヨアイイヨアイイヨイイヨイイヨ-
0867774メセタ (ワッチョイ 2e5c-VjxI)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:34:37.14ID:bi5COOw30
>>853 >>854 >>857 >>859
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!(涙目)
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!(慟哭)
0868774メセタ (スッップ Sd62-EXrY)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:34:58.88ID:ck0aDrP1d
激辛ペヤングって怖いもの見たさで食べるべきではないんですかね?
近くのコンビニに売ってるの見かけてどうするか悩んでるゾ...
0878774メセタ (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:49:35.79ID:fmuhGiurp
食べるの辛くなってもマヨネーズ大量にぶっかければだいぶマイルドになるから大丈夫だって安心しろよ〜
総カロリーや脂質は…naokiです
0888774メセタ (ワッチョイ b1ed-R8v4)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:14:11.72ID:U6fdd1Zj0
アガルタは看板の不夜城のキャスターの性能がね…
んまぁそう、それでもセールスランキング2位とったんですけどね、初見さん…(畏怖)
0891774メセタ (ワッチョイ 8287-Jc0J)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:56.87ID:kcDV0gmQ0
それでもEP4がダントツで下だよね?
0905774メセタ (ワッチョイ 8232-XKcx)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:29:10.44ID:19kspUCM0
キャメロット→バビロニア→ソロモンの良ストーリー連打いいゾ〜これ
なにこれ?(最後までクソたっぷりEP4)
0906774メセタ (アウアウカー Sae9-OatX)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:30:42.16ID:dK4roM4Ba
クッソウザくなった害獣の世話だったり霊基弄って放置だったり猪理焼却だったり夏イベ後半はなんだったんですかねアレ…
0911774メセタ (ワッチョイ c26c-cpRH)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:35:48.73ID:oNfnEn650
買い漁ってたら激辛ペヤング置かなくなった近所のセブンイレブンほんとひで

Gootaとかいうクソザコカップ麺より全然こっちの方が売れるだろうがお前オォン!?
0913774メセタ (ワッチョイ 1987-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:14.45ID:IBWKESwH0
テイスティは初めてロビアクで拒否反応が起こったんだよなあ…
多分連打してくるからだと思うんですけど(名推理)
0915774メセタ (ワッチョイ 2e7c-THY3)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:49.22ID:Qd+ND3h30
ホモ特有の爆発オチ
さよなら!で大草原
0919774メセタ (スプッッ Sd62-XQUB)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:40:13.09ID:hABCWKtZd
スケベなことしか考えないわし(53)のチムメン達もテイスティのことは見なかったことにしてて蔦生える
0939774メセタ (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:04:09.34ID:fmuhGiurp
・他所から黙って劣化コピーを増やしていく
・横並びを目指す共産主義的思想
・言論統制、検閲行為
・汚職まみれでトップが腐敗
・ゴミだらけ
中国かな?
0942774メセタ (ワッチョイ 3e91-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:06:22.69ID:6M+OCEbo0
青い魔帝
最近は使いまわしすらしなくなったゾ(イースターなし)

オフイベやめて人材に投資するべきだと思うんですけど(凡推理)
0948774メセタ (アークセー Sx71-Rvh+)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:14:23.77ID:CYag9O0Zx
んまぁそう…ADBNソロはなんだかんだでやりごたえと報酬のうまあじ(訓訓)が両立していて割と良かったと思うんですけど
GRSAは野良ガチャ連帯責任かキツマンソロかの2択に頭🍭🍮🍰なるで
あっ(固努怠
0953774メセタ (ワッチョイ 1987-anpN)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:23:28.50ID:IBWKESwH0
12人ならともかく自分含めて4人ぐらいだったら普通集めることできませんかね?1…か2位フレ呼ぶだけであとは野良拾うとかでもかなり安定するのに流石にアクション起こさずに文句言うのはんにゃぴ(誤用)
そもそも固努怠自体は理解出来なくも無いんなだよなあ…少なくとも運営が放って良い言葉では無いんですけどね、初見さん。
0957774メセタ (ワッチョイ b2e4-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:25:38.53ID:2snJCCLy0
固定を組む努力をしたのに散々踏みにじってきたのはUNEIなんだよなぁ
(真っ黒なフレリス)どうしてくれんの?
0967774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:58.90ID:w8Kv792s0
野獣先輩*アルケミックジーン説
・24万。周回です=24万回EP4を回せば出るかもしれない
・邪剣=いわくつきの剣
・すっげぇ白くなってる=見た目が白い
・胸にかけて!胸に!=奏者にアーデムのクッソ汚いペンキ☆を使うように促している
・野獣先輩は消息不明=アークスの技術でも見た目の再現しかできない
・1145141919説ある=化学とも魔術でもない未知なためしっくりくるものが無い
・野獣先輩がホモだからアーデムもホモになった
・レドラン遠野を従えることができる(タクト迷彩)
・価値がでかいので枕もでかい
0971774メセタ (ワッチョイ 62c2-iz1f)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:42:09.46ID:87MBGz6f0
全く集まらないなら馬鹿にできるけど英雄持ちは普通にPTに入ってくるしそこそこいるんだよなぁ…
0974774メセタ (ワッチョイ 6e8e-JR1G)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:43:02.17ID:4PjVY3ox0
せめてチーム検索機能の改善してくれない?お金タダでいいから
現状マスターのコメントと人数以外なにか見れましたっけ
0987774メセタ (スップ Sd62-cC3G)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:47:23.17ID:m/Geh/vvd
試合を終えて家路へ向かう>>975
疲れからか、不幸にも黒塗りの次スレに追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った>>975に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0997774メセタ (スプッッ Sdc2-eA1V)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:55:59.54ID:3Bg/WH0Kd
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況