X



トップページPSO
1002コメント236KB
【PSO2】野獣先輩ホモwiki説 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fc2-zqzl)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:29:37.51ID:53ma8mvP0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩ホモwiki説

・24回閲覧です
・こ↑こ↓→読んでおくべき項目を的確に指示している
・ねー今日編集キツかったね
・まずうちさぁお苦情…あんだけど、焼いてかない?→管理人のUNEIへの怒りのあまり焼失した
・すっげえ白くなってる→エラーページ
・暴れんなよ…暴れんな!→コメント欄に湧いたノンケを制止させている
・†悔い改めて†→Guページを荒らしたノンケに対して
・なんだよKMRホラ見とけよ〜→wiki内全閲覧を推奨している
・先輩今度俺が舐めますよ→1人の力ではなくホモ達で協力して作りあげられたwiki
・ファッ!?→突然の削除で驚いている
・ウ-ン...→悲しみのあまり言葉もでない
・頭にきますよ!→諸悪の根源たるUNEIに対し
・需要がデカかったので枕もデカい


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSU2】野獣先輩エリュシオンと同じ末路を辿ったレントオーナム説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1497116997

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:01:34.97ID:28NtY2cd0
あっそうだ(唐突)
今後のwikiの急な閉鎖に備えてバックアップを取っておくことにするゾ(意思表明)
0106774メセタ (ワッチョイ 85e1-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:01:58.84ID:KH2J4+rD0
割りと報復説あると思うんですよね…どちらにしろ運営の発表待ちだゾ
緊急より落ちている方が面白いオンラインゲームなんて初めてなんだよなあ…
0107774メセタ (ワッチョイ 0bec-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:02:01.03ID:u/5r1LuK0
(伝説の48時間メンテ)どう?超えられそう?
0127774メセタ (スッップ Sd43-8Wey)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:04:01.00ID:fdoNB1zud
DDoSされても別にむんだいないってのがね……
ログインしなくていい分解放されて気が楽ダルルォ!?(8号)
0134774メセタ (ワッチョイ a387-/mVn)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:05:02.50ID:NvDBBMgT0
野獣先輩憤怒の剰りddos攻撃をしかけるレ説
・24回、鯖攻撃です
・(クソUNEI)ばっちぇ冷えてますよ〜
・白くなってる→あまりのクソアプデに青ざめている
・Foo〜障害気持ちィ〜
・こんなクソゲー終了しても多少はね?
・お先真っ暗なので枕もでかい
0140774メセタ (ワッチョイ 25cb-8RHf)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:05:15.75ID:WWxvmeB90
修正後ワイヤー次第でぶっちぎりの最弱が内定してるBo君は比較的おとなしい所を見るに
できたことができなくなるってストレスが一番辛いんだなって
0145774メセタ (ワッチョイ 0d44-28Zt)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:05:43.47ID:fKHu2xuq0
DDOSってこれマジ?
海外兄貴もブチギレてるんですねぇ・・・ええぞ!ええぞ!(お祭り感覚)
今となってはログインできようがどうだろうがどうでもいいわ(レ)
0150774メセタ (ワッチョイ 232e-pd6t)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:05:59.59ID:xLbly46f0
「重篤な不具合」ってこの時のために外人兄貴がセキュリティホールあっためてたみたいで嫌…怖い…
ナイスゥ!ナイスゥ!(悪落ち)
0151774メセタ (スプッッ Sd03-PfDm)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:00.67ID:271OafOdd
正直今までおこしてきた問題のストレス貯まってますからね…何が起きてもシカタナイと思います思います
0153774メセタ (ワッチョイ 05c8-aINq)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:16.40ID:gvgljYT+0
これは…ドドスコからのEP5延期じゃな?
でもあの時みたいな謎の同接更新はなさそうですねクォレハ…
0162774メセタ (ワッチョイ 43e4-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:56.49ID:yQu+8qNb0
攻撃されてるとはいえないんすねぇ
草を押さえられないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170774メセタ (ワッチョイ 2363-SlbN)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:07:37.46ID:QS/Gg1Ir0
ATRシンドローム読破完了です…
クッソ寒い中身のない掛け合いばっかりで気がもう狂うほど気が狂う!
相変わらず引き出し少なくてKOR姉貴が幼馴染キャラのほぼそのまんまだったり胸やら下着やら挟まないと死んじゃう病気でしたけど伊月よりは面白かった(洗脳済み
ちなみに面白さはATR>伊月>>>>>>ep4でした
ep4なんて見てたら頭おかしなるで
ATRは伊月より100ページくらい短いからUN先生の作品に興味はあるけどなかなか手が出せないホモの入門用にいいと思った(小並感
UN先生サポーターになって1円小説、買おう!(ダイマ
http://i.imgur.com/sgzSeoi.jpg
0171774メセタ (ワッチョイ a387-/mVn)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:07:39.01ID:NvDBBMgT0
>>140
法職ちゃんなんか両手もがれて眼も潰そうかみたいな状態なのほんと草生える
リアルでもゲーム内でも一番金かかる職なのに可哀想でほんといたたまれないゾ…
0187774メセタ (ワッチョイ 43e4-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:57.19ID:yQu+8qNb0
方針を帰れるとは思ってなくて単に少しでも報復したいんじゃないですかね(名水)
レ兄貴はこういうときたよりになるでほんま・・・
0193774メセタ (ワッチョイ 7d7f-9WxQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:10:04.22ID:x/3P6Ueq0
雨風いけないやん!
どうしてくれんねんこれ?わかるこの罪の重さ?
(元々行く気は)ないです
でも文句は言います言います、当たり前だよなぁ?
0197774メセタ (ワッチョイ e38c-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:10:35.73ID:E1Y3Cg/Y0
ユーザーの環境で迷惑かけたらBANすると公言したなら
UNEI側の問題で迷惑かけたなら責任者がBANされるのも当たり前だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況