X



トップページPSO
1002コメント248KB
【PSU2】野獣先輩エリュシオンと同じ末路を辿ったレントオーナム説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sxbf-6OcZ)
垢版 |
2017/06/11(日) 02:49:57.92ID:NdLcB2GVx
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩エリュシオンと同じ末路を辿ったレントオーナム説
・24ヶ月振り、悪夢再来です
・(ザンバが乗ら)ないです
・(もう価値が)ないです
・(もう復権は)ないです
・(もう使い道が)ないです
・(救いは)ないです
・(希望も)ないです
・PB無しマグを育てたホモの不満と落胆と怒りがでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩 異世界「オメガ」の住人説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1497097081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011774メセタ (ワッチョイ e587-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 03:18:26.73ID:dIQ9myYi0
スレタイのPSU2で蔦
He担当のメスガキが惨たらしく殺される薄い本あくしろよ
O-Zあたりが止めに入ってきてついでに殺されてくれたら最高や
0012774メセタ (ワッチョイ 35cb-Lbsm)
垢版 |
2017/06/11(日) 03:19:08.24ID:8n20Yx7Y0
レントオーナムちゃんはesでおっぱい愛でられながら平和に暮らしてるんだよなあ…(クソノンケ)
0014774メセタ (ワッチョイ 651f-wRsv)
垢版 |
2017/06/11(日) 03:34:50.92ID:TqLl8zTZ0
最近FoとSuちまちま装備揃えてたのになんやねんその態度
使われてないの多少強化しても結局使いやすくて強いのだけ使われて終わり!閉廷!で幅なんか生まれないのは当たり前だよなぁ?!
あ ほ く さ
0016774メセタ (ワッチョイ 9587-OlK+)
垢版 |
2017/06/11(日) 03:41:28.53ID:vOFOnXJp0
>>9
正直エレSDとグラン強化だけじゃ割に合わないんだよなぁ…
エレメンタルスタンス自体に10%くらい付いて今までの条件満たしたら今までの分も増えるくらいじゃないとダメみたいですね…
ジャスティスクロウとかスターリングフォールとかブレイクスタンスにはテコ入れとか…なさらないんですか?
0021774メセタ (ガラプー KKa9-gD40)
垢版 |
2017/06/11(日) 03:48:27.84ID:v/WWd9y7K
EP5バランス調整まとめ
Hu ヴォルグ弱体により終了
Fi ナックル強化
Br バニッシュ、ボマ零弱体により終了
Ra WB弱体により終了
Gu チェイン弱体により終了
Fo 複合リキャ増、無限射程消滅により終了
Te ザンバにスキル、潜在が乗らなくなり終了
Su マロン弱体により終了
0022774メセタ (ワッチョイ 0dbf-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:05:53.59ID:zyCcnzXO0
Guくんはチェインフィニッシュが従来の8割(極薄味UNEIソース)ってのが正確なら
リキャスト短縮次第では次回下方修正レベルのどす黒い輝きを放ちそうなんですがそれは
0025774メセタ (ワッチョイ 0574-NZSG)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:16:11.64ID:LpLZosLJ0
結局コンゴ共和国の展開が読めないからFiの装備でも新調するゾ…
He用にCRFDソードとかも作ったほうがいいんすかね?
0026774メセタ (ワッチョイ 0bb0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:19:18.73ID:X6KQ1IZB0
・特定のクラススキルやフォトンアーツ、テクニックを組みあわせて瞬間的に突出したダメージを出せてしまうなどの問題について

これって主にヴォルバニだと思うんですけど
そういう使い方をするものを自分から実装しておいてあとから弱体するのはんにゃぴ…
0030774メセタ (ワッチョイ e587-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:22:47.38ID:dIQ9myYi0
>>25
ヤルキガあるなら強化YMT行って大豆KENでいいんじゃないですかね
クッソ眠いときに聞いたARの話鵜呑みにすると8s大豆はQLPDと同じくらいの威力で消費軽減までつくらしいゾゾタウン
まあ一番はこのまま引退なんですけどね、初見さん
0033774メセタ (ワッチョイ 0dbf-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:23:19.61ID:zyCcnzXO0
結局単体でしかクラス性能を考えられないからHeのサブクラス無しへの回帰も当然だったんやなって…
0038774メセタ (ワッチョイ a332-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:27:38.68ID:fZAV7rfg0
UNキャラ作って1円ラノベ宣伝しまくって誰が最初にBANされるか競いませんか?競いましょうよ〜
もう普通の楽しみ方見いだせないねぇ…
0040774メセタ (ワッチョイ 858e-86Id)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:29:58.98ID:ohKGzdfO0
あっ、そうだ

Heは既存のソードTMGタリス使えるんですかね……?
まさかとは思うけどもうなにも信じられないゾ……
0048774メセタ (ブーイモ MM43-rz1Y)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:44:10.39ID:5UHGHTfoM
お役御免だったバーカが息を吹き返しましたわ...
アッ(お嬢様は引退)
0049774メセタ (ワッチョイ a332-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:50:13.99ID:fZAV7rfg0
いくら下方修正って言ってもそんなに下げないだろ、せいぜい0.1か0.2くらい
そう思っていた、永遠が終わるその時まで――

だが お前は俺を裏切った(複合死亡、ザンバ死亡)
0050774メセタ (ワッチョイ 05c8-6OcZ)
垢版 |
2017/06/11(日) 04:53:27.02ID:QGjQtI0o0
そこまで怒れるほどこのゲームに愛着があったなんてこれって、勲章ですよぉ(賞賛)
ここ2年くらいはsteamゲーの息抜き程度にしか思ってなかったけどいざ死ぬとなるとなかなか、困るねんな(復帰防止用のメセタ全処分)
0054774メセタ (ワッチョイ e587-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:09:10.38ID:dIQ9myYi0
もう5時だし良い子は寝て起きてクソゲーのこと全部忘れてしあわせになりませんか?なりましょうよ
0058774メセタ (ワッチョイ 05c8-6OcZ)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:15:48.11ID:QGjQtI0o0
こちら、pso2放送部
生きている人、いますか?
もしいるのであれば、聞いてください
今、あなたがどんな状況に置かれているのか、俺は知りません
絶望しているかもしれない
苦しい思いをしているかもしれない
あるいは……死の直前であるかも知れない
そんな、全部の人に、俺は言います
……生きてください
ただ、生きてください
居続けてくれませんか
これは単なる、俺のお願いです
もしこの声を聞いていてくれる人がいるのであれば、ひとりぼっちではないってことだから
聞いてる人が存在してくれるその瞬間、たとえ自覚がなくとも、俺と貴方の繋がりとなるはずだから
そう考えています
人は一人で生まれて、一人で死にます
誰と仲良くしても、本質的には一人です 通じ合っても、すべてを共有するわけじゃない
生きることは、寂しいことです
寂しさを、どう誤魔化すかは……大切なことです
そのために……他人がいるんじゃないかと思います
あなたには誰かとの思い出が、ありますか?
それは貴重なものです
決して忘れないようにしてください
孤独と向かい合った人の、唯一の支えだからです
理想は、近くにいてくれる誰か
けど今は、そんな当たり前さえ保証されない
けれど……俺はここにいます
あなたがそこにいるように
こちら、群青学院放送部
生きている人、いますか?
ではまた来週
0061774メセタ (ササクッテロラ Sp71-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:31:44.33ID:i+uZuxHdp
ゼイネシスやっと6個集め終わってさあ能力付けだ!って思ってたたらウンコの擬人化弱体化みて一気にやる気なくなったゾ
KMRぶっ殺したいなって...
0062774メセタ (ワッチョイ a387-rU2U)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:34:45.39ID:PsEIu4aH0
ユーザーの声をクソリプと読んだクソ太郎と無能ハゲキムウノを至急解雇してくれや
0063774メセタ (ササクッテロラ Sp71-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:39:52.96ID:i+uZuxHdp
クリファド強いからって本気出して200盛りしたホモ冷えてるか〜?
完全にメセタ回収装置でしたね...たまげたなあ
0065774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:49:36.13ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0066774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:49:43.55ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0067774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:49:51.16ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0068774メセタ (スフッ Sd43-6OcZ)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:49:53.06ID:SfARUiQUd
落語家である父親の名に泥をつけながら親のすねをかじることしかしない穀潰しのドラ息子もついでに死んどけや
0069774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:49:59.24ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0070774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:50:07.08ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0071774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:50:14.52ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0072774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:50:23.16ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0073774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:50:31.27ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)はい、全部デマ
0079774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:52:44.84ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)クソニガイジ大発狂
0080774メセタ
垢版 |
2017/06/11(日) 05:52:59.03ID:5YRtwyFe0
(´・ω・`)クソニガイジ大発狂
0095774メセタ (ササクッテロラ Sp71-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:56:12.08ID:i+uZuxHdp
普通ゲームのアップデートってワクワクするもんじゃないんですかね?
やり込んでるなら尚更 弱体化とかで調整してみんな笑顔になると思ってた精神異常者がやってるんですかね?
調整するにしてもアッパーのほうで底上げして合わせていかないと今までやってたプレイヤーのモチベぶっ壊すと思うんですけど...
艦ゴミ運営の精神だけ真似されててじゃあ死ね!としか言いようがないです...
0120774メセタ (ワッチョイ a387-rU2U)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:03:02.99ID:PsEIu4aH0
止まるんじゃねぇぞ🕺
0122774メセタ (ワッチョイ e587-unRO)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:03:43.82ID:46or+cjd0
やっぱ前遊びに来た本物っぽいのとは全然違いますねクォレハ…
炎上しないと来ないし偽TMR運営バイト説が有力すぎるッピ!
0127774メセタ (ワッチョイ 05c8-6OcZ)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:07:50.33ID:QGjQtI0o0
おいまてい、艦ゴミ運営はバグ報告は遅れてすれど上方修正しかしないからあっちのほうが有能だゾ
0129774メセタ (ワッチョイ a3d9-z1gJ)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:16:58.42ID:/5hObBtF0
>>前スレ黒い砂漠勧誘兄貴
ほんとぉ?
クエストカウンターで緊急配給されるのを待つだけの乞食みたいなゲームはクソニだけでもう充分だ…なんでそこら変どうなのか教えて欲しいゾ
0130774メセタ (ワッチョイ e587-FpNg)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:17:52.52ID:UREAu5IT0
なんか進んでると思ったらたむさん(模倣体)か?
こんなソシャゲにかまわなくていいから(両親)
0131774メセタ (ササクッテロレ Sp71-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:18:52.90ID:Q9T4zmJQp
ウーダン39体分のデータ容量キモティカ?
0133774メセタ (ワッチョイ 2354-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:22:53.17ID:GgTVBR7/0
頭カルタの近接接着池沼が弱体化要望送りまくっててそれが通ってしまったとかほんとに蔦
0136774メセタ (ワッチョイ a3d9-z1gJ)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:23:08.83ID:/5hObBtF0
飛び抜けた何かとそれ以外があるときバランス取りたかったらOPをnerfかOP以外全部buffの二択で手間考えたら前者に決まってんだよなぁ……弱体化でバランス取る=悪みたいな池沼はNG
んにゃぴでもこのゲームは別にnerfする必要無い弱職さらに虐待してるのは意味不明ですね
0138774メセタ (ササクッテロレ Sp71-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:23:48.86ID:Q9T4zmJQp
近接池沼の弱体化要望マジで通っちゃうとか要望送ってた近接池沼も困惑してそう
0139774メセタ (ワッチョイ 2354-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:25:15.77ID:GgTVBR7/0
>>136
敵だけどんどん異常にバフされてるけどどう?(火力)出そう?
0141774メセタ (ワッチョイ 43a2-MXEb)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:29:49.46ID:/ByaAeK70
それで平たんになってどのクラスでも快適に戦えるならいいけど実質Heだけを突出させたい調整に見えるんだよなぁ
0142774メセタ (ワッチョイ 85d5-qXYV)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:32:30.93ID:z+/0vreP0
上から数えた方が早かったFiとボスには結構強い糞太郎のGuが下方どころか上方されてて作為感じるんでしたよね?
0143774メセタ (ササクッテロル Sp71-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:35:20.46ID:H0Rt1VcRp
このゲーム真面目に辞めたいんですけどどうやって辞めればいいんですかね?
スレオン兄貴たちはどうやってリハビリしたか気になりますね...
0144774メセタ (オッペケ Sr71-zyfn)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:35:57.57ID:qRWrlYfor
黒い砂漠 淫夢でggったら臭い砂漠とかいう自称淫夢ギルドがあるらしく更に調べたらギルマスがノンケ丸出しのニコ生(激寒)しててうっそだろお前wwwwww
普段VCしてるみたいだけど淫夢でVCとかいやーきついっす。ピネガキみたいなのが語録使いながら会話してるとこ想像するだけでヴォエ!!
0148774メセタ (ワッチョイ e587-FpNg)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:39:51.81ID:UREAu5IT0
辞めたいけどチームとのコミュニケーションがね…
天文学者(悪)にでもなって全員イかせてやるかな俺もな〜
0149774メセタ (スフッ Sd43-6OcZ)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:42:24.27ID:1/fUsJN8d
やめるんならリハビリも何も垢をメルカリかヤフオクに出せばいいゾ
垢は残しときたいならアンインストールして別ゲーやってればまあいいか、あんなアクションもどきゲー刹那で忘れちゃったってなるから(指南)
0150774メセタ (ワッチョイ fd34-W5Rz)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:44:37.42ID:CG3sSSSn0
一応他のPA威力上昇するけれど、低下した分の威力やザンバを埋めるほど上がってくれるとは思えないねんな…
0151774メセタ (ワッチョイ 956c-NZD/)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:47:19.28ID:XUQhIwM80
防衛以外Fiの下ですけど、現状リミブレ抜きでも近接ではトップで接待クエスト続きのFiがなぜ純粋強化のみなのかコレガワカラナイ
こういうゲームって特化構成とか考えて練習して上達するのが楽しみの結構な部分占めてると思うんですけど(常識)
横並び以外認めないならもうアクションパートなんか必要ねえんだよ!
劣化3Dカスタム少女とか恥ずかしくないのかよ?
0152774メセタ (ワッチョイ 85d5-qXYV)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:51:52.69ID:z+/0vreP0
テクが弱くなるのはいいけど肩越し座標削除に複合クール追加ゴミテク強化で何が面白くなると思ったんですかね?
オナシャスザンバ…
0155774メセタ (スッップ Sd43-b8DM)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:53:28.39ID:zv+lNG7ad
人気キャラのルーサーを王様にすれば絶対人気が出るゾ〜シエラも人気だからぶち込むゾ〜
りゃみとか信者が設定にうるさくて面倒くさいからなろうにするゾ〜中世転生とか斬新はっきりわかんだね
スターシステムいいゾ〜やっぱ宇野先生は天才やな
0157774メセタ (ワッチョイ a3d9-z1gJ)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:54:56.07ID:/5hObBtF0
>>151
別に横並び以外認めないなら今回の変更にならないんだよなぁ
海外の人気ネトゲとか対戦ゲームってプロゲーマー雇ったり上位ランカーに調整手伝わせたりが普通だけどなんでそういう事を国産のクソゲは出来ないんですかね……頭おかしい(小声)
ゲームよくしようとしてるのが見えるならまだいいけど、絶対一回もプレイしたこと無いような奴がサイコロ降って適当に決めてるゾ
0158774メセタ (ワッチョイ 0bb0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:57:20.12ID:X6KQ1IZB0
HentaiはPAで武器切り替えらしいですけどこのゲーム武器切り替えすらラグくありませんでしたっけ…?
ラピシュみたいに潜在乗ってないみたいなこと起こりそうっすね
0161774メセタ (アークセー Sx71-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:00:02.30ID:2arGB0Ccx
>>157
ここの池沼UNEIが猿真似してもどうせゴ地雷ンみたいなのと癒着するに決まってるし
うわ、もうこれ詰んでんな(笑う)
0163774メセタ (ササクッテロル Sp71-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:00:55.51ID:H0Rt1VcRp
>>157
運営はプロゲーマーのアナルレアと垢売買クランゴジラインを雇ってるダロォ!?
致命的な人選ミスをして死ゾ
0164774メセタ (ワッチョイ 2363-NogM)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:02:00.02ID:+Bvi9TxX0
弱体の項目は方法が明確なのに
強化の方はふわふわしてて草
こんなんじゃモチベ上がるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
0165774メセタ (スッップ Sd43-fjmI)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:02:00.25ID:9Kf7xDoPd
すいまへぇ~ん
確かいつだったかホモスレでソールステスタスピスティグマあとひとつの、6スロ防具の作り方みたいなレスあったと思うんですけど、ないですかね?
のらとらと言われようと、やっぱり高みは目指したいですから、6スロ用の素材を作りたいと思いますゥゥゥゥ...
0166774メセタ (ワッチョイ 2354-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:04:09.97ID:GgTVBR7/0
昨日のハゲ生が盛り上がったところってアナルレア敗北シーンとギャザ素材ボックス追加以外ないってうっそだろお前(笑)
0167774メセタ (ワッチョイ 23a2-GDQt)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:05:16.89ID:qRk4Kw920
あっもう俺もHeするからクラス調整とかどうでもいいゾ(脳死)
ATRがあればそのまま使えたんだけどなぁ?
0169774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:16:31.78ID:P+UZslvh0
ヌッ(起床)
あの下方修正ラッシュをリアルタイムで喰らってからモチベが湧いてこなくてアーイキソ…
頑張って作った武器達が色褪せて見えてこれもうわかんねぇなぁ…
0172774メセタ (ワッチョイ 2354-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:20:35.85ID:GgTVBR7/0
>>169
ロメ無wしてたらノーダメージだったのにもう2度と武器作れないねぇ...
0173774メセタ (オッペケ Sr71-zyfn)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:20:58.28ID:qRWrlYfor
>>171
どうせ英雄も次の職来るまでの寿命なんだよなぁ
あっ、新しい職来る度に前の最強職弱くして新職最強にすれば末永くお客さまに遊んで貰えていいゾ~これ(池沼)
0177774メセタ (ワッチョイ 237d-LnFi)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:29:08.50ID:413YiFsC0
少なくともEP5中は新職補正でぬくぬくできるでしょ。
だがそれ以降一切のことはわかりません(チャ)
0180774メセタ (ワッチョイ 956c-NZD/)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:34:51.04ID:XUQhIwM80
ゆるケツに胡坐かいてたしわ寄せをプレイヤーがこれまで積み上げたものにぶん投げて全部崩すとかこの野郎醤油瓶・・・
池沼丸出しの弱体化しといて事実上補填なしなのはおかしいだろそれよぉ!
HTNテクカスレシピとか棍棒っぽいゴミとかうんち挙動PAの数字いじってもどの道DPS下がってんだよなあお前のせいでよぉなぁ!
UNEIは至急死んでくれや
0181774メセタ (ワッチョイ 232e-pd6t)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:35:34.07ID:xLbly46f0
弓弱体は理解できるけど複合にクソ長リキャストは本気で意味がわからないゾ…
ある程度HP捨ててステPPガン盛りしてレイド用ツリー買った上で回避と攻撃を最高効率で両立しないと複合連発なんてできないのに
エアプ運営から容易罪喰らったお嬢様可哀想ちんぽこ可哀想(哲学)
0183774メセタ (ササクッテロル Sp71-hosE)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:38:07.94ID:yB0m8cYRp
>>151
Fiのみ強化がおかしいんじゃなくて他職の弱体がおかしいってそれ一
PvEでエネミー相手に高ダメージが出せて何が問題ですか?複合が頻繁に撃てて何が問題ですか?防衛介護や糞挙動エネミー相手の射程無限テクの何が問題ですか?
とりあえずSKIKMRUNはしんどけや
0185774メセタ (ワッチョイ 8b5d-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:43:25.64ID:aQT4mw350
寝てる間にスレが大量消費されててたまげたなぁ・・・
どうしてくれんのこれ(CRFDAR用の素材)
0187774メセタ (スプッッ Sd51-Y50e)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:45:20.15ID:YRtb+Eztd
MURはん、結局エリュシオンってどんな感じで殺されたんですか?
たぶんその頃俺いなくってぇ…

雨風にGuRaで行ったら二回行って二回てもエンペ出たZOZOTOWN
やっぱり池ブはあるんじゃないか(呆れ)
0188774メセタ (ワッチョイ 2398-2UQy)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:46:33.40ID:TCMr5qpO0
複合チェイン以外は割とバランス取れてる気がするだけに残念ですねぇ!
Yeは弱くなったけどスキルツリー多く触れるのが最高裁行こう(蛮族並感)

まぁ、どうせ複合リキャスト短縮リングが出るでしょ(適当)
0192774メセタ (ワッチョイ 2363-NogM)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:50:08.00ID:+Bvi9TxX0
報酬期間前に伝えないと大損こくことになるとはいえ
新EPのお祭りタイミングでこれは頭おかしい・・・
あっ(そもそも下方調整をしなきゃいい
おっ(するとしてもEP5が落ち着く1年後でいい
結局新クラス接待の供物だってハッキリわかんだね
0196774メセタ (ワッチョイ 2354-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:51:44.53ID:GgTVBR7/0
>>188
またリングゲーか(呆れ
お前ロードオブザリングみたいだなあ
0197774メセタ (ワッチョイ 232e-pd6t)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:53:01.22ID:xLbly46f0
これでFiも弱体化してればまだわかったんですけど、Fiだけ強化、Fi以外の強職超弱体化、Guはレイド専用変わらず、Boは据え置き、Teは死っておかしいだろそれよォ!
0198774メセタ (ワッチョイ 2398-2UQy)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:54:21.80ID:TCMr5qpO0
ふと思ったんですけどTeで複合撃つ人とかいるんですかね?
サブHuやSuが多かったからんにゃぴ(誤用)
後どうせならペット101〜120Lvの緩和して欲しかったけどなぁ俺もな
0200774メセタ (ワッチョイ 232e-pd6t)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:57:09.31ID:xLbly46f0
>>194
TMGは大豆じゃないからね仕方ないね
大和TMGは時間経過威力上昇なのが確定してまスゥゥゥゥ……
新世ワルキューレ君は知らなーい(ヘッタクソな絵)
0201774メセタ (ワッチョイ 236c-Zl2/)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:59:55.99ID:GEZDn0ju0
>>198
TeFoでテク職するぐらいならFoTeするからねしょうがないね
レベリング経路としては十分優秀だからままエアロ程度
0202774メセタ (ワッチョイ 852c-cAR5)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:00:39.06ID:1bQ1OUV70
新スキルなんてもん出すと思ってんの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
あとはHeだけ強くするから安心しろよ〜
0204774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:00:54.09ID:P+UZslvh0
>>187
当時はサザンのディスクが赤箱しか落ちなかったから
砂漠アークスクエの採掘Eトラ掘りとか赤ブルフ体当たりとかで涙ぐましいレベル16ディスク掘りをして
効率サザンの厳選をしてノンチャテクを撃つために
エリュシオン専用ツリーとかの色々な準備が必要だったけど容易罪喰らって終わり!閉廷!
確かに強かったけどぶっ壊れってほどでもなかったんだよなぁ…時間もどして
0205774メセタ (ワッチョイ 852c-cAR5)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:03:39.34ID:1bQ1OUV70
Teでウォンドスキル軽くしても火力スキルないんだよなぁ
属性マスタリ取らせて零式テク使わせたい気満々みたいだけどTeのEWHあるし、なによりエレコンでFoの劣化にしかならないんだよなぁ
0210774メセタ (ワッチョイ 852c-cAR5)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:10:43.58ID:1bQ1OUV70
んまそ、あの調整見てると準備不足の学生が徹夜して作った卒論発表のパワポ思い出しますねとりあえず
なにも考えずに出しちゃえって魂胆が見え見えっていう感じでぇ・・・
0211774メセタ (ワッチョイ dbc2-zqzl)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:11:10.98ID:53ma8mvP0
TeFoはソロデウスで有名でしたっけ?ザンバにはシフストが乗ります乗ります
あっふーん…(ep5から固定倍率)
0213774メセタ (ワッチョイ 7d7f-9WxQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:12:01.63ID:x/3P6Ueq0
弓専だったけど昨日のたれぞうでCRFDカタナ34落ちたんですよね…
これはカタナマンになれという神からのお告げですよね間違いない
シャキン!シャキン!シャキン!
0216774メセタ (ワッチョイ 236c-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:15:01.26ID:pyamBR9K0
これいる?(風マスタリ)
これいる?(レンオオーナム)
これいる?(ニレンオロチ)
これいる?(ハイパーサンライト)
お前クビや...
0217774メセタ (ワッチョイ 0dbf-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:16:00.77ID:zyCcnzXO0
He自体はツインマシンガン楽しそうに撃ってて楽しみだけど複合にリキャストまで設けて誘導していく姿勢はんにゃぴ…
0220774メセタ (オイコラミネオ MMeb-Zl2/)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:20:04.48ID:YYRQgRJ4M
UNEI「打射法併用すると強いだルォオオ!?
それぞれ必要スキルPT1/3にしておいたから…併用のために」
→UNEI「なんで特化するんだよ死ね(直球」

Heはどうせここまで規定コースゾ
0221774メセタ (アウアウウー Sa99-Fz1p)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:22:01.08ID:zsJ9V/GVa
職バランスなんかよりEP4の例から考えてEP5はバスタークエストと数種の緊急で1年引っ張るであろう事に絶望しか無いわね
実質2,3時間の内容を1年以上反復し続ける事に疑問を覚えない猿共はさっさと死んだ方が良いわよ
0222774メセタ (ワッチョイ dbc2-zqzl)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:22:06.05ID:53ma8mvP0
一昨日まで新大和がどうのep5がどうの感謝祭がどうのって騒ぎ立ててた兄貴たちが黙っててアーナキソ
こんなの人間のすることじゃないんだよなぁ…
0223774メセタ (ワッチョイ 232e-pd6t)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:26:32.16ID:xLbly46f0
He君もせっかくの打射法全部入りでサブ選びが楽しそうだったのにサブ無し悲しいなあ…
テクなんて要らない王道を往くサブHu、打射法全部つよいFi、気弾と瞬間移動と真TMGでスタイリッシュチェインできそうなGu、
タリスの概念こわれそうなFoTe……妄想が膨らんじゃうよヤバイヤバイ…
0226774メセタ (ワッチョイ 232e-pd6t)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:30:49.82ID:xLbly46f0
あっそうだ(唐突)
STRKTMG堀にRIDINGして?
一緒に射程無限座標テクのお別れ会しませんか?しましょうよ…
0228774メセタ (ワッチョイ 8b8e-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:33:48.62ID:gcdAF8Bb0
ライディングも射程無限がなくなるからクラゲ落とし苦行になりますね!
ヌッ…ヌッ…ヌッ…ヌッ…ヌッ…
0231774メセタ (スフッ Sd43-UaMh)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:34:58.84ID:HSjXwdl9d
がんてくとかPSPo2と2iのブレイバーとかの調整見て複合を謳うクラスに期待しろってのがまず無理なんだよなあ
0233774メセタ (アウアウカー Sae1-3zMR)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:36:54.08ID:uXOsbDyIa
ネ実3の連中が職対立煽りしだしてあ^〜飯がうめえなあ!
近接「遠距離弱体化ざまあ見ろ、今まで調子乗ってたツケ」vs遠距離「弱体化したのは脳筋近接のせい!」で蔦生えまくる
どちらもHe実装で死ぬんだから最期の短い間は仲良くしてくれよな〜頼むよ〜
0234774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:39:36.77ID:28NtY2cd0
エアコンにタイマーつけて切れるようにして寝たらエアコン自体の時計が狂っててめちゃくちゃ喉が痛いんや
くしゃみも止まらなくてこれもう詰んでんな(笑う)
0235774メセタ (ワッチョイ 8b35-jiBQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:39:40.93ID:oEGb0Bfd0
煽り合いするほど熱が出るってはぇ〜すっごい
適当に武器作ったら頭が冷えて虚しくなったゾ…
0238774メセタ (ワッチョイ 8b8e-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:44:45.38ID:gcdAF8Bb0
英雄で棍棒を捨ててペットを手に入れて英雄で今度はそのペットを捨てることになった
Teに残されたものは何?
あっこれか!(ライフル)
0239774メセタ (アウアウカー Sae1-pUsJ)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:45:31.52ID:oeeOmLrfa
待って。結局TeはサブSuのままじゃん
0243774メセタ (ワッチョイ 5b98-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:51:25.38ID:Y59XHYBd0
Heゴリ押しは80/80クエにMUR入れてクリア率下げたいがためでしょうね(名推理)
んなことやって気持ちいいかKMR(全ギレ)
0244774メセタ (ワッチョイ 236c-Zl2/)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:51:39.23ID:GEZDn0ju0
Heもエアプによるぼくのかんがえたさいきょうしょくだからブッ壊れか産廃確定ゾ
全職死ぬか1択か、とかこれもうわかんねぇな
0246774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:57:03.85ID:P+UZslvh0
ぶっ壊れに決まってるんだよなぁ…
嫌って言っても揃えるんだよソードとTマシとタリスを
あっ(もうそこまでのモチベが)ない…
0248774メセタ (ワッチョイ 5b98-aLdQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:00:35.50ID:Y59XHYBd0
そのHeも当初はゴミに決まってるゾ
シャキンシャキンBrとかSuの存在そのものやゲイルマンは馬鹿にされまくって
MURみたいな調整をなんども入れた前科があるのを忘れてないゾ
0251774メセタ (ワッチョイ 23f7-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:11.66ID:kbz6+T8a0
このゲームはアクションでもストーリーでも楽しむものじゃないってはっきりわかんだね(発狂)
正直エステの拡張は良かったと思いました(小声)
0254774メセタ (ワッチョイ 236c-Zl2/)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:26.37ID:GEZDn0ju0
>>246
エアプの考えた最強なんて強いかどうか怪しい…怪しくない?
このアプデでもさらっとワイヤーのホールドPA強化でお勧めするMUR UNEIゾ
0257774メセタ (ワッチョイ 23f7-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:04:12.95ID:kbz6+T8a0
現時点で連射器カレントとヴォルグは同等のDPS出せるから
EP5ではワイヤーはHuダントツのDPSとDPP出せるってはっきりわかんだね
0260774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:05:57.25ID:P+UZslvh0
エアプだからこそバランス崩壊への懸念なんていうものは存在しないんだよなぁ…
既存職の 存 在 意 義 0 % な調整だったとしても何の驚きもないゾ
0261774メセタ (ワッチョイ dbc2-zqzl)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:05:58.55ID:53ma8mvP0
ワイヤー調整はかなりいい線いってるのに他はダメみたいですね…
変わらないほうがいいこともあるんだよなぁ
0265774メセタ (ワッチョイ 8b35-jiBQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:09:25.50ID:oEGb0Bfd0
スクで絞り取るにしても露骨すぎるし一番ガチってそうなお嬢様とミニスカ殺しておいてプレ云々も手遅れ、手遅れじゃない?
0266774メセタ (ワッチョイ 259f-KiQo)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:09:34.21ID:Jqjkl//t0
ブラックホール超えて中世ファンタジーとかあ ほ く さ
次はホワイトホールでも行ってジャパリパークいいすかぁ?Oh〜
0267774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:09:36.71ID:28NtY2cd0
G1ショックとそれ以降の完全課金路線で生き残ってる運営がいる時点で察しはつくと思うんですけど(盆水)
0268774メセタ (ワッチョイ 23f7-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:10:41.04ID:kbz6+T8a0
Huのパルチヴォルグ弱体でヴォルコンが消費PPに見合うダメージが出せず無くなる予定
ワイヤーが強くなるから連射器が流行りそう
RaはWHA12の裁定次第で死ぬ(弱点部位でもWHAが乗らない公式文章)
Guは座布団の価値が無くなりTMG接着
Suはマロナーによる介護ができなくなった
0271774メセタ (ワッチョイ 7dda-To+U)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:11:36.15ID:jTVZ8nEj0
魔女百フリプとかマジ?やりますよーやるやる...
常設やらなきゃなのは分かるんですけど、迷彩の泥率とかバッジの効率とか考えるとアクセのためとは言えめんどくさ過ぎて笑っちゃうんすよね..,
0277774メセタ (ワッチョイ 236c-Zl2/)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:18:45.33ID:GEZDn0ju0
>>273
うわぁ…そこまで…

もしUNEIにミジンコサイズでも信頼が残っていればここまで叩かれない…叩かれなく無くない?
この炎上お通夜が普段の行いの結果だってはっきしわかんだね
0278774メセタ (ワッチョイ 7dda-To+U)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:18:55.72ID:jTVZ8nEj0
ぶっちゃけチェイン前提火力のガンナーくんのチェイン下げてPA上げるとかMUR過ぎて笑うゾ
てかその上方PAもエルダーとグリムしかないとかうわこれもう詰んでんな(笑う)
レイドしか出せないのはそのまま、そのレイド火力を下げるとかほんとにヒーローやらせたいだけ過ぎて頭おかしいゾ死んでクレヨン...
0281774メセタ (ワッチョイ 232e-pd6t)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:22:46.84ID:xLbly46f0
>>279
普段使いのFORNSやSTRKとチェイン起爆や腹筋ボコボコパンチ用のCRFDで何の問題ですか?(レ)
俺もやってるんだからさ(同調圧力)
0282774メセタ (オッペケ Sr71-sCoW)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:22:53.96ID:nchBDm1ar
Foo↑スレオン気持ちいい〜
パチョンコドブゲ(TMRevolution)なんてやる必要ない、はっきり分かんだね
0283774メセタ (ワッチョイ e587-NjLs)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:24:25.65ID:d0Pr3r+f0
ヴォルグ死んであーさっぱりした
これで心置きなくソード接着できるゾ

連写器強要するならこうだぞ!(味方無視ホールド連発)こうだぞ!(室伏)
0285774メセタ (ワッチョイ 23ff-OlK+)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:24:54.70ID:LMobxUUZ0
EP4追加職のSuも開幕死産からのマロン追加アナルローズ追加で躍進からのEP5で無事死亡だからHeもどうせ同じ道を辿るゾ
0286774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:25:06.86ID:28NtY2cd0
てかタリスでPA使えるならウォンドにもPA追加してくれていいんじゃないですかね…
あっ(ウォンドを使える上級クラス追加)そっかぁ…
0288774メセタ (ワッチョイ 7dda-To+U)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:26:48.07ID:jTVZ8nEj0
ヒーローのTMGが絶対PP消費するのと連射が多い事から、FRNSが一番合ってると思ったからZINCRFDはキャンセルだ
0296774メセタ (ワッチョイ 43a2-MXEb)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:34:33.95ID:/ByaAeK70
プレイヤーちゃん「オナシャス…ウォンドにPA…オナシャスPA…」
禿「それは,どうしてですか」
HMZK「タリス(He)にPA入れたゾ〜ほら364364嬉しいダルォ^〜Foo↑〜(射精)」
0297774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:35:04.04ID:P+UZslvh0
もうさ、Foの残った力を集結して特大のイルフォイエ落としてもらってさ、(PSO2)終わりでいいんじゃない?
0305774メセタ (ワッチョイ e587-NjLs)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:38:19.61ID:/S90ruy10
すいませーんんやっと最新情報見たの下ですけど
DがHMZKだけになったってことはKMRは降ろされた……って、解釈でいいのかな?(KSK)
0306774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:40:46.47ID:P+UZslvh0
ダーカーウォールくんにWBエンドやサテカで大火力オナニーFoo↑気持ちいい〜もなくなるんやなって…
0308774メセタ (ワッチョイ 2354-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:43:03.95ID:GgTVBR7/0
>>256
Suが死んでないってそれマジ?
0310774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:43:37.35ID:P+UZslvh0
どうせHe以外は下位互換みたいな扱いになるだろうし
今の内にRIKU処分しとくのもま、多少はね?
0311774メセタ (ワッチョイ 8b35-jiBQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:43:40.83ID:oEGb0Bfd0
エアプじゃなくてBr自体を投げ捨てようとしてるんだと思うんですけど(凡水)
(換金チャンス逃したから売る気)ないです
そもそも売ったら残りRaとFoにヘタクソFiしかないから死ゾ
0312774メセタ (ワッチョイ 9d67-YNWs)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:44:08.99ID:gqgNYYOz0
思ったんですけどこれレベルキャップ80要らなかったですよね?
下級クラスのレベル上げてどうするの?(笑)
0315774メセタ (ワッチョイ a3ac-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:45:18.97ID:dTUxGTCM0
ソード14実装やったぁ!って言ってたフレンドがEP5の下方祭りで一気に冷めてて蔦も生えない
0316774メセタ (ワッチョイ dba5-PsdG)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:45:59.83ID:zoBKe5SC0
MLN君上方修正って言われたけど特に上方修正されてない…されてなくない?
膨張がどうなろうと威力変えてくれないとどうしようもないねんな…
0320774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:47:19.71ID:28NtY2cd0
レベルキャップ80も満を持して()実装された14も全てが無意味だったとかEP4の1年間は一体なんだったんですかねぇ…
やっぱり俺たちはモルモットじゃないか
0321774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:47:23.47ID:P+UZslvh0
EPD持ってても死刑宣告されてるしちゃんと使いこなしてるホモに出てるならどうでもええわ(レ)
0328774メセタ (ワッチョイ e587-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:51:22.35ID:dIQ9myYi0
EPDも羨ましいとか感じないんでしたよね?
プレミア入れる気なんかとっくに失せてるし弱プレ必須なテク職装備なんか必要ねぇんだよ!
活かせるホモのところに出てくれてよかったーって思うわけ
0329774メセタ (ワッチョイ 2354-zNL0)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:52:14.60ID:GgTVBR7/0
>>314
最大まで膨らみ辛くなって15秒で爆発するマロンが変わってないとかほんと草
0331774メセタ (スッップ Sd43-b8DM)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:53:22.44ID:LS8uMQIwd
あっ、おい待てい!
今までと同じ操作感で戦いたいならFiを使えばいいってはっきりわかんだね
ランブイリュ!ストチャ零!クイックオウル!って感じで…
0332774メセタ (ワッチョイ a3ac-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:53:50.60ID:dTUxGTCM0
ヒーロー自体は面白そうとは思えるけどそれ以外の情報が酷すぎるゾ•・・
0338774メセタ (ワッチョイ 858e-86Id)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:55:22.04ID:ohKGzdfO0
UNEI「実質上の職を減らせばバランス調整が楽だし上手く出来るゾ〜四職程度しかいないから安心!」
0339774メセタ (ワッチョイ 0b56-4+aX)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:55:46.97ID:oG42D9Wf0
FoツリーとTeツリー各4本追加したから許して亭ゆるして
報酬に向けてユニOP更新用の素材も集めてたのに感情が壊れちゃ〜↑う
0340774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:56:14.71ID:P+UZslvh0
じゃあ俺、クソ雑魚Fiでリミブレするから…
ヌッ(床ペロ)
のらとやだから安心!ムーン投げてやくめでしょ(YUT)
0341774メセタ (ワッチョイ 232e-pd6t)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:56:23.54ID:xLbly46f0
今まで弱かったのを強いのに合わせる方がどう考えても調整楽でユーザーもできること減らなくてしあわせなのに
どうして強いのを殺しつつ弱いの強化を同時にやる必要があるんですか(正論)
お前アーマードコアのレギュ更新やってんじゃねえんだぞ
0342774メセタ (ワッチョイ 236c-Zl2/)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:56:54.12ID:GEZDn0ju0
UNEIはプレイヤーをどれだけ憎んでいるかはっきしわかんだね
あっ(憎しみがダーカーの源泉
おっ(フォトンがD因子に変質
クゥーン…(ダークファルス【運営】
0346774メセタ (ワッチョイ 858e-86Id)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:59:18.39ID:ohKGzdfO0
そもそもバランス調整なら使われてないPAの倍率をクソ高倍率にするだけでも使いにくいけど強いとか出来るんじゃないですかね……
0348774メセタ (ワッチョイ 1523-QQCI)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:01:42.01ID:pcsALrJU0
テッセン弱体がないのはなんで?(殺意)
脳死しても最低限の火力はあるから!英雄取れるから安心!な層にも心中してほしかったけどな〜
0350774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:02:39.29ID:28NtY2cd0
アサギリのモーション速度変更が地味に気になるゾ
UNEIはあの救いようがないモーションをどうする気なんですかね
0360774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:11:37.43ID:P+UZslvh0
えーHeでソード使えばいいじゃん
クソ雑魚Fiで野良Fiの評判落としてやるからな、喜ぶんやど(闇堕ち)
0365774メセタ (ワッチョイ 1523-QQCI)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:15:06.27ID:pcsALrJU0
そういえばHeってエキスパやレベル80みたいに称号で開放する方式ですかね?
キャラごとに打射法わけてるからそうじゃないと困るねんな…
0366774メセタ (ワッチョイ 7dda-To+U)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:15:08.20ID:jTVZ8nEj0
というかもしかしてヒーローってこれ各職の零式になる予定だったPA使ってる...使ってない?
少なくともTMGのPAはシフピリ零式とグリム零式にしか見えないんですがそれは
流通前の技術を裏ルートで仕入れるとかエイジェンみてぇだなお前
0369774メセタ (ワッチョイ 05c8-aINq)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:17:36.59ID:gvgljYT+0
>>365
称号タイプだからサブキャラでも選べるゾ〜
サブクラスもいらないしメインキャラもサブキャラも全部Heでいいんだ上等だろ
0371774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:19:04.43ID:28NtY2cd0
サブキャラのサブクラス上げがメンドくさかったからその点は嬉しいとは思いますかね…とりあえず
0372774メセタ (スプッッ Sd03-Cy/i)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:19:55.34ID:8PY6+GHCd
IZN一式にスタミナとレジスト系入れるだけでリミブレ下でもしぶとくなって快適やな!
PPはおまんこぉ^〜
0375774メセタ (ガラプー KKa9-gD40)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:22:29.75ID:v/WWd9y7K
こんだけヤバい調整してHe弱かったら取り返しつかなそう(KONAMI)
とりあえず今やるべきなのはソードTMGタリスを用意する位ですかね…
あっ(コレクト期限切れ)

じゃ、流しますね…
0376774メセタ (ワッチョイ e587-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:25:08.33ID:chQ2KIFZ0
弱体なしで純粋に強化されたBo好き
ん?(的外れな強化だけで実質何も変わってない)
おっ(肝心の倍率が上がってない)
ダメみたいですね…
0377774メセタ (スプッッ Sd03-Cy/i)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:25:18.18ID:8PY6+GHCd
あっそうだ(気付き)
PA(必殺技)撃つ度に装備変わるとかまんま.hack//G.U.の錬装士(マルチウェポン)じゃないですか?これやばくないですか?
0378774メセタ (ワッチョイ 8537-f9xN)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:27:43.93ID:dnFb1Scb0
有能なFi調整班に他の職も調整してほしいゾ
Bo調整班は存在してるんですかね?
0387774メセタ (ガラプー KKa9-gD40)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:31:25.53ID:v/WWd9y7K
頑張って作った武器が粗大ゴミになって悲しいなあ…
つい最近まで意気揚々と武器強化してたホモは息、してる?w
0388774メセタ (スプッッ Sd03-FkXO)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:31:27.03ID:wwvTOHRwd
エレスタ強化するんじゃなくて、エレスタとブレスタ&SDの火力上げないとブレスタ誰も使わなくなるんですがそれは…

FiはBHS強化されるのにジーカーくらいは強化してもらわないと殺ゾ
0393774メセタ (アウアウカー Sae1-FpNg)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:34:53.65ID:woWRLvPFa
ACのバランス調整が一番しっくりくると思った(コンマイ)
許せるか許せないかの違いは中毒性の違いですねクォレハ…
0396774メセタ (ワッチョイ e587-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:39:08.94ID:chQ2KIFZ0
んまぁそう…ニロチザンバが死んでもBo自体の火力が下がるわけじゃないし
そこまで弱体したとは感じないですよね取りあえず
ただ調整内容から開発の興味がないのがビンビンに伝わってきて死ゾ
0398774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:06.00ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0399774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:38.22ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0400774メセタ (ワッチョイ 5b8c-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:46.88ID:KWu08mLX0
Raの特殊弾ってWB以外死んでんじゃーん
だから調整で威力上げるゾ(神UNEI)

こんな調整してる時点でなにも理解してないやっつけ仕事なのが丸わかりなんだよなぁ
0401774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:48.65ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0406774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:41:15.87ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0408774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:41:35.10ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0409774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:41:52.61ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0410774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:42:09.86ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0411774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:42:38.54ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0414774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:42:55.68ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0415774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:13.29ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0417774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:31.32ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0418774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:49.40ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0419774メセタ (アウアウカー Sae1-FpNg)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:50.16ID:woWRLvPFa
たむさんっていつ頃このスレの現れたんですかね?ホモスレを荒らし出すとかこいつ相当変態だな
あっ(他のスレは最早過疎)ハハァ…
0420774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:44:16.60ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0423774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:44:45.06ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0425774メセタ (ワッチョイ e587-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:45:26.94ID:dIQ9myYi0
ザンバして即属性破棄すればギアも溜まるし消費も低いしゲイルなんかそう使う機会ないんだよなぁ
持ち替えても効果消えないのも意味なくなったしじゃ、流しますね・・・
0426774メセタ (ワッチョイ 43c8-Hrry)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:45:29.72ID:UlCpWpzB0
    
             ∩   ∩ ノ)
             川 ∩ 川彡'三つ
            ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃
            ⊂三ミ(ヽ'ω`)   三⊃
            ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
            ⊂彡川∪⊃ U川彡⊃
            (ノ ∪  川 ∪ミ)
                 ∪

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __                                --
     二          \             = 二
   ̄            (/ヽ'ω`)                 ̄
    -‐          ( /                 ‐-
               / く
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0428774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:45:56.96ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0429774メセタ (アウアウカー Sae1-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:46:03.81ID:QX2YMFS3a
UNEIに都合の悪い時に現れるクローンTMR嫌い
いつのまにかアプダクされてるしPSO2に関わるとろくなことないっすね…
0431774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:46:27.98ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0433774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:46:45.36ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0436774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:47:02.99ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0438774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:47:23.66ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0446774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:50:06.59ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0447774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:50:33.58ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0448774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:51:34.92ID:28NtY2cd0
自分ついにやめる決心ついたんで長文自分語りいいすか?
このゲーム辞めた瞬間重荷が外れて死ぬほど体軽くなったんですがそれは……ほらPSO2池沼御用達最底辺ネトゲ論いくど~

理由その1 運営がうんこ
比喩じゃなくてゲーム作ってるやつの頭の中に本当にうんこしか詰まってないと思うんですけど
バグやミス起きまくりでそのバグに対する対処もうんこみたいな立ち回りでストレスしか溜まらないとかほんまアホらし
そもそもこのゲーム一応迫真スラッシュゲームに分類されると思うけど普通にアークスクエ受けて普通に雑魚倒す行為に一切旨味が無いのが絶望的に終わってるゾ
0449774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:51:35.13ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0450774メセタ (ワッチョイ 854c-OlK+)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:51:45.02ID:0ySSoLzw0
もういっそ脱北しませんかしましょうよ
昨日買ってきたルンファク4くっそ面白くていいゾ〜これ
至急、5出してくれや
0452774メセタ (スップ Sd03-NjLs)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:52:18.26ID:fN2KB5rKd
5鯖なら潜在解放代行いいよ!こいよ、
RNTONMくんのためにes始めてストーリー・アークスクエストの苦行を修めたのに悲しいなぁ……
0455774メセタ (JP 0H13-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:52:42.43ID:1KybzKWUH
(´・ω・`)蛇体化とか全部ウソ
(´・ω・`)ピトクル工作員の捏造
(´・ω・`)お前ら全員通報するからな?
0459774メセタ (ワッチョイ 43e4-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:54:00.38ID:yQu+8qNb0
もっと早くか書き込めや糞雑魚(語録無視挑発)
もう昨日で全部失ったから無敵なんだよなぁ・・・
0462774メセタ (ワッチョイ 858e-86Id)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:54:35.24ID:ohKGzdfO0
>>456
ほら、新作見ろよ見ろよ(オフショット)
ほら、新作見ろよ見ろよ(オフショット2)
ほら、新作見ろよ見ろよ(オフショット3)
ほら、新作見ろよ見ろよ(オフショット4)
ほら、新作見ろよ見ろよ(オフショット5)
ほら、新作見ろよ見ろよ(オフショット6)
0464774メセタ (ワッチョイ 0d63-6ZUU)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:54:48.47ID:uxEjyz440
ログボ貰う気にもならなくてアーイキソ
興味本意でヒ見たら頭にウジ湧いてんのか?って奴らが大量にいてもう顔中怒りまみれや
頭の弱い信者を囲ってまともな人をどんどん追い出す(KMR:ユーザーは減ってもいいんです😁)
これが、お前たちの、やり方かぁ!!!
0467774メセタ (ワッチョイ 956c-NZD/)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:57:27.69ID:XUQhIwM80
黒いの砂漠アクションはそこそこですね・・・って感じですけどキャラクリが好みじゃないのは痛いですね・・・これは痛い
0472774メセタ (ワッチョイ 0d63-6ZUU)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:59:59.13ID:uxEjyz440
ご子息リングといいFiくんといいクラスにまで癒着が横行してるのはもう呆れしかないゾ
あ〜くっせぇなぁ(腐ったUNEIを見て)
0476774メセタ (ワッチョイ e587-FpNg)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:05:48.54ID:UREAu5IT0
閉鎖ホモ空間で8号兄貴のまとめみたけど奴隷と化してますねこれは…
おすすめなんてやってもボナキーでないし緊急やる意味もないゾ(引退幇助)
0491774メセタ (アークセー Sx71-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:11:55.49ID:sDrhsZiJx
反響を鑑みて調整案を再編とかやったら114514AC突うずるっ込むんだけどな〜俺もな〜
あっ(やってもまともになら)ない…
0495774メセタ (ワッチョイ 23f7-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:13:12.18ID:kbz6+T8a0
ナイトが盾になることができなくなったらパティは崩壊するだろうな
綿密な打ち合わせができない野良はpア−てぃ所か烏合の衆
今までの戦術と積み重ねをすべて否定されたナイトその者であるTeの気持ちを考えたことがあるのかよ?
縁の下の廃人でチムのために時間と金とPスキルを費やし剣を捨ててクリトリSuを選んだTeの悲しみはしばらく収まることを知らない
ナイトは謙虚で忍耐強いが今回のダウデで怒りが有頂天になったこの怒りは俺の餅ベを灰にしてしまった
俺は人気者だったからそれにつられてチムの面バが「Teさんが抜けるならわたしも抜ける」「TeがいないLSに未来はにい」「お手本がいなくなる・・」と阿鼻叫喚だった
チム内の雑務を預けているマネが「ネガネガ言って抜けるにもやり方があるでしょう?」とオレ茶で言ってくるが「悪い物を悪いと言えない信ザコがここにもいたか」と返してやると黙った
変な空間になったので俺はミステリーを残す為最期の別れを告げようとしたと同時にうぃsで「ぷそ2を続ける気はないのか?;」言ってきたが
「おいィ?お前ら何か聞こえたか?」といったら「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のログには何もないな」という返事
マネが「のこってくだしあ;;」と白チャでtoge葛藤inをしてリーダーなのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
「癒着と信者にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
マネは固定を壊さないでと泣いてきたがTeに未練は無かったTeはアカウントを投げ捨てた
仲間達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ
0497774メセタ (ガラプー KKa9-gD40)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:13:57.67ID:v/WWd9y7K
近接ォ…
遠距離弱体なんてバカなことにリソース割く暇があるんだったらもっとアプデ頻度上げてくれませんかね?
0499774メセタ (ワッチョイ 5b8c-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:15:56.58ID:KWu08mLX0
調整放棄の下方修正ラッシュでどうやってUNEIは客単価を上げるのでしょうか
それではご覧ください
0501774メセタ (ワッチョイ e587-FpNg)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:16:43.76ID:UREAu5IT0
あそこでECOが生き残ってくれたら移住できたんだけどなあ
CD買ってロビアク金策するか迷うゾ(魂の牢獄)
0502774メセタ (ワッチョイ 858e-86Id)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:17:24.65ID:ohKGzdfO0
>>497
ジュヨウガ

日本人は近接大好きな原人ばかりだからね…………
遠距離弱体は本当に需要があるんじゃないですかね…………
0503774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:17:36.62ID:P+UZslvh0
MRNの下方修正は予測してたけどそれ以外に関してはアッパー調整が来ると信じてたのに悲しいなぁ…
0505774メセタ (ワッチョイ e587-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:17:42.42ID:Xoy4SF3c0
コンビニで例えると
おにぎり不味くしました!もっと買ってください!
並の馬鹿のことしてるんだよなあ…
0507774メセタ (アークセー Sx71-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:20:11.61ID:sDrhsZiJx
Heの動画見直したらウォクラあるしワンボタンでPP全回復するスキル使ってて草
PPコンバ冷えてるか〜?
0520774メセタ (ワッチョイ 5b8c-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:25:17.14ID:KWu08mLX0
カツ丼のカツ減らしたけど、お新香1枚追加したからプラマイゼロだな!っていうのがEP5の調整ゾ・・・ハハッ
0521774メセタ (ワッチョイ d50a-So3n)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:25:33.77ID:zbyhzmRF0
PP全回復とか無駄にリスク負ってたfi死亡確定じゃないか(憤怒)
無敵もつけて無敵棒に引導を渡して差し上げろ
0522774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:25:36.48ID:28NtY2cd0
RaとGuはノータッチでやってきたからBrが射撃扱いは結構ありがたいゾ
やっぱりカタナマンの方が邪道だったって事じゃないか…(呆れ)
0524774メセタ (ワッチョイ 7d7f-9WxQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:26:49.11ID:x/3P6Ueq0
Brはクラスアイコンが弓なんだから当然ダルルォ!?
カタナの方が異端児ってはっきりわかんだね
0528774メセタ (ワッチョイ 956c-NZD/)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:28:05.61ID:XUQhIwM80
近所なんでロビアクだけもらいに行きました(半ギレ)
コスプレ見たあたりで満足して帰ったけど残ってたらふざけんな!(声だけ迫真)ぐらいは言ってたんじゃないですかね
0529774メセタ (ワッチョイ 8505-MFns)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:28:51.97ID:6iNmKlp50
ジャマー無くなったんじゃなくて常時ジャマーになったんだと思うんですけど…
0536774メセタ (ワッチョイ 85d5-qXYV)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:32:48.62ID:z+/0vreP0
WHAがまさか本当にWB箇所だけになるんだったらRa兄貴達も狂いそうですねクォレハ…
見てないでこっち(テク職と同じ地平)来て
実装まであと一ヶ月だから多分仕様変更なんてしないし逃げては駄目ですよ?
0538774メセタ (ワッチョイ e587-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:33:02.82ID:rEsBm85j0
ヒーローのTMGの溜め攻撃でクォーツ君の頭に40万出てるんですが
過剰なダメージで調整されたバニヴォルはだめで新クラスはいいってどういうことですか、これやばくないですか
0539774メセタ (ワッチョイ 236c-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:34:39.05ID:pyamBR9K0
カタナよりテクニカルなはずのバレットボウが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたライコウが売り捨てられる
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったバニッシュアロウの股が大きく開かれて
防衛拠点にエクソーダブラスターが容赦なく突き刺さる
0543774メセタ (ワッチョイ 858e-86Id)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:35:36.09ID:ohKGzdfO0
>>535
ファンタシースターとファンタシースターオンラインは別物なんだよなあ……
PSがどうこう言うならPSO2はおかしいところしかないんですがそれは……
0544774メセタ (ワッチョイ 8505-MFns)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:36:27.81ID:6iNmKlp50
マルチクラス制すら投げ捨ててHe武器以外適当になるんだよなあ…オモシレッ…
0547774メセタ (ワッチョイ 23a0-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:56.51ID:P+UZslvh0
あ、そうだ(唐突)
PS3かPS4でアーカイブでもいいんでGRNの野望がやりたいんですけどPSPの奴って動きますかね?
ダメだったらサントラのCD代をPSVitaTVに回します、本気です
0549774メセタ (ワッチョイ 95bc-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:13.51ID:pKdjsSRC0
UNEIを今までもこれからも放置し続けるSEGA自体への不信感がね…
SEGA製品に二度と金出したくないゾ
0554774メセタ (ワッチョイ 4d03-HWMY)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:39:21.08ID:rV1bhuac0
上級クラス作るにもいきなり打射法複合はやばくないですか?
上級クラス一択になるのに上級クラスの選択肢がずっとHeだけとか嫌よ…
0569774メセタ (ワッチョイ 23f7-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:54.69ID:kbz6+T8a0
やっぱり現実!
でも初期ステータスと序盤のステ振り失敗すると産廃が出来上がるんですよね学生さん
0570774メセタ (ワッチョイ e587-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:55.74ID:dIQ9myYi0
色々チーム倉庫にぶち込んでやりたいから1日プレミアKEN配布あくしろよ
腰掛けるもお茶会もその他ロビアクも沢山有るよ
0575774メセタ (ワッチョイ e587-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:50.72ID:Xoy4SF3c0
この辺にぃ、出来上がった産廃が集うオンゲ、来てるらしいっすよ
じゃけん長文自分語りしましょうね〜
0579774メセタ (アウアウカー Sae1-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:46:53.74ID:wP/nYdNoa
さらに近接攻撃に特化したリミブレとカチカチの共存可能な上位クラス!とか威力減らす代わりに複合が30秒に一度撃てるようになる上位クラス!とか出てくるに決まってるんだよなぁ
はやくしてv
0582774メセタ (ワッチョイ a387-/mVn)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:47:59.33ID:NvDBBMgT0
金DUS君ちゃんとした人が集まるとカウント残り4分位で終わるんすね…
GuRa TeSu FiHu×2とかいう異常火力メンバーで死ぬほど草生えた
0589774メセタ (ワッチョイ 9587-6OcZ)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:55:59.08ID:v2Kl5lIM0
meetmeと比較されるとかいうネトゲ界でも最大の侮辱
しかもmeetmeのほうがまだ自由度が高いとか草
0593774メセタ (ワッチョイ 25cb-8RHf)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:57:37.50ID:WWxvmeB90
上位2割で8割負担するゲームでその上位層から火力取り上げるとか何がしたいんですかねぇ…

KRTだって周りの火力があればクリアできたんだよなぁ…
0595774メセタ (ワッチョイ e587-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:58:05.31ID:OVQEw6uO0
KMRの人減っても客単価上げればいいみたいな発言ほんとクソですね(オフスティア暴言)
まるで赤字出してた頃のマックみたいだあ(直喩)
0597774メセタ (ワッチョイ 9587-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:59:06.72ID:vOFOnXJp0
なんで嬉しい調整に味噌つけるようなことしちゃうんですかね…
属性マスタリとウォンドとシフデバの必要SP減るのは嬉しいけど、捻出できたSPで振る先がないんだよなぁ…
エレスタSDも嬉しいけどその倍率が更に弱点属性に乗るとかじゃないとBoの火力不足は解決できないから意味がないんだよなぁ…
ウィークバレット貼った位置は部位倍率関係なくWHA乗るようになるのは嬉しいけどWBにしかWHA乗らなくなるみたいに読めるのが不安なんだよなぁ…
Guのチェインリキャスト減少は嬉しいけど素の倍率が減るのは要らないと思うんだよなぁ…
0598774メセタ (ワッチョイ 9587-6OcZ)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:59:08.92ID:v2Kl5lIM0
バスタークエストってどんな内容なんですかね…
緊急とはまた違ったメインコンテンツになってクレヨン…
0602774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:00:22.89ID:28NtY2cd0
>>592
こんな状況下でZINユニ全部揃った報告でさらに気が狂う!
その組み合わせでも全部CRFDに変えてもどっちでも大丈夫だと思うゾ
0605774メセタ (アウアウカー Sae1-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:01:47.31ID:wP/nYdNoa
SP余るのは本当に謎なんだよなぁ
次の放送でまさかの各職新スキルが発表され盛り上がるところで公開されたHeのぶっ壊れスキル群に一転攻勢されて冷えそう
0607774メセタ (ワッチョイ 9587-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:02:37.87ID:vOFOnXJp0
>>598
面白そうだとは思うけどどうせ短小コレクト期間でライディングみたいに死ゾ
なんでここの運営は過去のコンテンツを大事にしようという意思がないんですかね…
0614774メセタ (ワッチョイ 5b67-Ieeg)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:08:56.20ID:63Ys7n/X0
頭ラッピーのリアフレが続けるみたいだし私もPSO2続けるよ!
でも課金はもう絶対しません。本気です。(鋼鉄の威信)
0616774メセタ (ワッチョイ 9587-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:10:03.90ID:vOFOnXJp0
特殊弾は威力上昇じゃなくて効果時間増加とかの方が良かったんじゃないですかね…
ジェルン弾は使いたかったけど効果時間短すぎて笑っちゃうんですよね…
0617774メセタ (スプッッ Sd03-FkXO)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:10:28.42ID:vefA/3gOd
meetMeみたいな二昔前のUIにも劣るPSO2のチャット機能くんほんと哀れ
CFも無いのにこれでコドッタイとかほざいてるのほんと滑稽
0620774メセタ (アウアウウー Sa99-R6pa)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:11:26.47ID:nrO8uu9la
>>613
多分次がbms追加だからまま、そう焦んないで
Coldplanetいいぞ〜これC5M1CR4ILR0DとTearVidあくしろ
アートコアかハイテックが気が狂うほどやりてえんじゃ
0622774メセタ (オッペケ Sr71-sCoW)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:12:01.01ID:nchBDm1ar
もしかしてランチャー弾の修正ってランチャーの通常の威力が上がるからそれに合わせたってだけの話なんですかね…
0631774メセタ (ワッチョイ 9587-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:16:43.02ID:vOFOnXJp0
ワイヤーとランタョーの通常攻撃強化は武器の個性である特殊な範囲の通常攻撃を伸ばしたいって言うのはわかるけどサクリ零並みにならないとJAとPP回収以外で誰も使わないんだよなぁ…
0632774メセタ (ワッチョイ 0b5c-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:17:09.80ID:ABUrMkn60
>>165
ソール333ノブスタで終わり!閉廷!
0633774メセタ (アウアウウー Sa99-i9EG)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:18:07.61ID:NV7hdELQa
>>620
ハイテックならやっぱlapix!弐寺のAmazing Mirage最高にオススメだゾ

あっそうだ(唐突)最近のbms曲でオススメなのは、テリヤキパンツバーガー氏の''便意''ゾ
糞が漏れそうな程にギターがセクシー、エロいッ
0636774メセタ (ワッチョイ 857a-eyd3)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:21:50.80ID:3sUiOBrt0
効果じゃなくて特殊弾の威力上方って宇宙人と会話してるレベルで意味不明で藁っ茶うん素よね…
0638774メセタ (アウアウカー Sae1-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:23:27.83ID:wP/nYdNoa
2職"しか"追加されないとか1年待たせて迫真上位職1つしか作れない無右脳運営の前でも同じこと言えるんですかね…
0639774メセタ (スプッッ Sd03-Cy/i)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:23:35.77ID:8PY6+GHCd
うおおおおおおお極限開放!!!!!!!!
    (´'ω'`)  
    //__ L___M...  ←PP消費量+30%
  ノヽニ⊃┐○―" ̄W'''・・・  ←WB0
++`/ /_)L| +++ ←スタンディングサイン
  (__)
0640774メセタ (ワッチョイ 9587-6Dpq)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:24:20.12ID:vOFOnXJp0
>>634
スプニ君並みの特殊性ないとクソだよクソ!
スプニ君自体もクソだよクソ!でも俺は欲しいんだよなぁ…
正直リュクロススタッフ以外は嬉しいゾ
リュクロススタッフ君はなんかワクワクしないんだよなぁ…
0641774メセタ (アウアウカー Sae1-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:26:11.07ID:wP/nYdNoa
スプニくんは思い入れあるから欲しいゾ〜
スプニくんにスプニくんの迷彩付けられたらぷそにやめてもまま、エアロ
癒着しなきゃ…(使命感)
0642774メセタ (ワッチョイ a387-/mVn)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:26:23.59ID:NvDBBMgT0
ZINSSユニ一式装備したらリミブレしても体力500近くあるの草生える
Te君デバタフも突っ込んでクレヨン!
0645774メセタ (ワッチョイ bd27-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:28:37.27ID:k6NVzh7/0
大和の14は解析通りならHeで使えないから当たりは太刀中年と色が変わる奴と大坊だけってのが笑っちゃうんすよね…
0647774メセタ (ワッチョイ 236c-nvtg)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:30:02.86ID:x0D/QBxv0
YMTにはソードTMGタリスのどれか入ってそうだと思ったけど入ってないのか(困惑)
となるとヒーロー☆14はバスタークエスト産になりそうっすね

余計にEP4やる意味わかんねぇな?
0651774メセタ (ワッチョイ 236c-Zl2/)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:31:48.67ID:GEZDn0ju0
DRDRが全力ディスなのはいつも通りとして
UNEIのTDN RBA-KSすらポジティブにアクロバティック擁護しつつも
「嘆くよりも…」とか言葉の端々に諦めや嘆きがあふれ出ていて蔦
0654774メセタ (ワッチョイ e587-8DaB)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:33:38.92ID:D+btt6QH0
デバタフ込で2000かもしれない(適当)
まあTeは火力源のザンバ潰されて死ぬんですけどね、無能運営さん。
0657774メセタ (ワッチョイ 9d67-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:35:04.28ID:0mnhvBb00
閉鎖ウィヒ管理の下ですけれども〜
今日でPSO2お前バイバイだ
女の子になりたくないんで理由は詳しく書かないけど察してくれよな〜頼むよ〜
ウィヒのほうも本格的(レ)に閉鎖しまスゥー
2代目兄貴に頑張って欲しいなって
0658774メセタ (ワッチョイ a387-/mVn)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:35:48.59ID:NvDBBMgT0
ファッ!?今知ったけどザンバクソザコ化するのか…(困惑)
もうゲイルマンのこと馬鹿に出来ないねぇ…
0660774メセタ (ワッチョイ e587-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:37:22.48ID:rm2j5VQz0
むしろゲイルマンの方が敵を集めてザンバ撒けてしかもくるくるアタックもできるといい事だらけで草
0664774メセタ (ワッチョイ 356e-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:38:16.21ID:QkFmIpa20
根本的にネトゲだからRMかかってるものに対しても弱体化しても大丈夫!許される!って安易に容易罪繰り返してるからね…
ちょうどオフイベやってんだし逆さ吊りにしてMRNの形した鉄球でも投げさせてくんねえかなぁ
0665774メセタ (ワッチョイ 0bec-QBSb)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:38:22.22ID:/rhb1Mpz0
>>657
TKGW様逃げてはダメですよ

うそだよ。今まで管理ありがとナス!
わしがこのゲーム続ける下地を作ってくれたお前のことが好きだったんだよ!
0678774メセタ (ワッチョイ 236c-FkXO)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:40:42.72ID:fnafDHfy0
EP5に新生の未来を託してレベリング解説記事書いたけど肝心のKMRは新規増えなくていいみたいだしダメみたいですね(諦観)
0685774メセタ (スッップ Sd43-8Wey)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:43:19.91ID:R9gCXXWFd
wikiもなくなったしホモスレは本来のホモスレとしてPSO2関係の淫夢ネタスレになってさ、終わりでいいんじゃない?
ホモスレ閉廷!解散!皆帰っていいよ!
0688774メセタ (ワッチョイ 856c-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:44:42.16ID:28NtY2cd0
本当に消えてて草も生えない
今後はもうwikiは無しの方向で行きますかね…
ん?(避難所)知らなーい(ヘッタクソな絵)
0691774メセタ (スプッッ Sd51-Y50e)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:45:58.78ID:YRtb+Eztd
>>204
サザン掘りが苦行でElって新クラスができてたのは覚えてたが
容易罪くらってたのかよ…哀れな…

ありがとナス!
0702774メセタ (ワッチョイ e35e-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:49:11.21ID:QHRAmS5V0
今から一緒にいなり作って全部白紙にしてくれたら許したげる
いやちょっとこれは許せへんし(豹変)
0706774メセタ (ワッチョイ 1523-QQCI)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:51:27.53ID:pcsALrJU0
わしが書いた項目も消えたんだよなぁ避難所に反映される前によぉ!
これも全てUNEIって奴の仕業なんだ…
0707774メセタ (ワッチョイ e587-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:51:36.10ID:rm2j5VQz0
書かれてることがまるで役に立たないswikiほんと糞
コメントで作成可能かもわからないopの話や香ばしいやつ見るのだけが楽しみだってそれいち
0711774メセタ (ワッチョイ e35e-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:52:14.17ID:QHRAmS5V0
武器なんて多様性があるくらいでいいのにエアプが平均化に調整とかこれわかんねぇなぁ・・・
編集兄貴もいるし突然の閉鎖じゃなくてwikiのバックアップは欲しいと思った(小並感)
0714774メセタ (ワッチョイ 43e4-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:52:54.73ID:yQu+8qNb0
ほんとに消えてるじゃないか(困惑)
UNEIのDPSチェックに引っかかってしまった管理人強く生きて
0716774メセタ (ワッチョイ 7dda-To+U)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:53:52.48ID:jTVZ8nEj0
今後はかなこに詰めっ、詰め込む事になるんですかね...
(ノンケの流入から)ああ逃れられない!ライダー助けて!!
0718774メセタ (ワッチョイ 0bec-QBSb)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:51.25ID:/rhb1Mpz0
チャレを犬のように駆け巡ってた時に参考にしまくってたの懐かしさ感じるんでしたよね?
ここに辿り着いた理由でもあるから本当にショックだゾ…わしも満足して去ってしまいソース…
0723774メセタ (ワッチョイ 356e-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:59.39ID:QkFmIpa20
これからはHeでスキルもなにもかも一本道でバシーンバシーンするだけだから閉鎖wikiなくても安心!
0727774メセタ (ワッチョイ dd83-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:56:48.86ID:WoVs4rEL0
EP2にロールバックしよう(提案)
0729774メセタ (ワッチョイ dba5-PsdG)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:37.88ID:zoBKe5SC0
ノンケwikiの方は調整に同意してる奴の方が多いですねぇ!
10分でクリア出来てたものが20分になる可能性があることなんて全く考慮してないゾ
0730774メセタ (ワッチョイ 259f-KiQo)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:05.75ID:Jqjkl//t0
わしの提唱したかなこがこんな形で生かされるとはたまげたなぁ
うそだよ。とりあえずUNEIは死んどけや
0732774メセタ (ワッチョイ e38c-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:51.25ID:E1Y3Cg/Y0
WB1.2倍にしたからランチャーの通常と特殊弾の威力を上げるゾ〜(知将UNEI)

どうみても大幅な下方修正なのに、どうでもいいところを適当に弄って
バランスとってる気になってる辺りに殺意感じるんでしたよね?
0734774メセタ (ワッチョイ db6c-NjLs)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:52.45ID:GWQvV+AY0
あ、おい待てい
まだEP5サブタイにもある転生ってシステムが残ってるゾ(希望)

あっ(地獄のレベリング周回)
おっ(それに伴うエネミー糞調整)

ヌッ(突然死)
0742774メセタ (ワッチョイ dba9-s7t7)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:00:29.08ID:J4O8W+N30
wikiなくて困るようならVPSに建てようかと思いま下ですけど
避難所が普通に活用されてるようなら要らないですね…
0748774メセタ (ワッチョイ 9587-Erve)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:31.85ID:SyOjBOUC0
>>729
ハァーーーーーーーーーー(クソデカため息)

下は限りなく0に近いのになーーーーーんで上限を下げるんですかね〜〜〜〜不思議ですね〜〜〜〜〜〜
0749774メセタ (ワッチョイ 8b5d-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:46.35ID:aQT4mw350
この状況でも楽観視してるヒの連中もしかして情弱・・・情弱じゃない?
あっ(今更感) おっ(固定主催者が新潜在でGu強化とほざく)
(固定の崩壊)もう始まってる!

>>657
今までありがとナス!
0751774メセタ (ワッチョイ 43e4-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:02:34.01ID:yQu+8qNb0
俺興味なくてビンゴうめ以外でやってないんだけどイイネ返し問題ってどういう問題なの?

この池沼がノンケwikiの標準なんだよなぁこれに限らず何が問題なのか認識できてない層が一定以上いるんだよなぁ・・・
0752774メセタ (ワッチョイ 05c8-aINq)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:02:40.33ID:gvgljYT+0
GRSAの攻撃100%アップに投票するユーザーが過半数なんだから当たり前だよなぁ!?
ホモはマイノリティ
0754774メセタ (ワッチョイ 0d44-28Zt)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:03:05.56ID:fKHu2xuq0
広告弾いてるから見えないゾ
まさか避難所がこういう形になるとは意外ですねこれは意外・・・
閉鎖wikiのデータは一応引き継いだんですかね?
0756774メセタ (ワッチョイ dba5-PsdG)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:03:36.03ID:zoBKe5SC0
DUS攻撃ブーストで発狂してた層はHPならPP200%だし余裕だろ!って軒並み言ってるんだよなぁ…
PP増えても攻撃できる時間変わんないしいつもと同じPAしか出さない事を理解してないから駄目みたいですね…
0758774メセタ (ワッチョイ 23f7-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:04:25.71ID:kbz6+T8a0
楽観視でいるから来たる絶望に対処できずに嘆くノンケは死んでv
悲観的に絶望へ立ち向かえるのが賢いんだよなぁ
こんなゲームでマジになってどうするの?
ハハァ・・・
0759774メセタ (ワッチョイ 5b67-Ieeg)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:04:54.79ID:63Ys7n/X0
ep5開始前から客のモチベ下げるなんて楽しいそうだねぇ〜?
中世とヒーローかっこいい〜!イクゥゥゥゥ!!とか喜んでたカタナマンのリアフレがある意味羨ましいんだよなぁ…
0762774メセタ (ワッチョイ 43e4-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:05:37.51ID:yQu+8qNb0
管理人兄貴は昨日の放送からふと嫌になって何もかも投げたしたくなっていきなり消したんやなって
やっぱり禿生は害悪じゃないか
0763774メセタ (ワッチョイ 23f7-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:05:38.66ID:kbz6+T8a0
>>751
実装初期の面白い人がランキングに乗っていた時は楽しめましたねぇ!
今はもう・・・奇形の良いね返しで見る価値無いです
0764774メセタ (ワッチョイ e36a-FsWa)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:07:12.72ID:+yYkqTMY0
すいまへぇ〜〜ん、一ヶ月前に始めた新木下ですけどぉ〜
このゲームつまらなさすぎィ!新規にすらつまらないと思わせるとかウッソだろお前!?
新クラスとバランス調整見てまま、エアロ(寛容)って思ったけど新規クエストがクソだよクソ!な予感しかしなくてダメみたいですね
FAスクもスティしかいない値段高いゴミ多いビキビキビキニ123(レ)こんなんでコラボ名乗るとかウッソだろお前!?1人でスタバでキャラメルフラペチーノ飲んでた方が有意義だって、はっきりわかんだね
自分語りしてすみません!許してください!何でもしますから(なんでもするとは言っていない)
0776774メセタ (アウアウカー Sae1-Ev+Z)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:11:55.68ID:RhLEulFTa
禍々しき波の何処に生ぜしかを知らず。調整の巡りて後下方の空昏くスレに悲しみ満ちるとき 分かつハゲの果て、ノンケの者の地より、 波来る先駆けあり

ホモチャレを疾駆するは一号。 Tools.comの影をもちて、集いしホモを掃討す。
惑乱の蜃気楼たる二号。 偽りの敗者即殺にて見るものを欺き、巨躯を助く。
天を摩すレイタリス、その頭にて砕け、滴り、新たなる32403の現出す。 こは三号の力なり。
波の訪なう所希望のタリステック失せ、ロ ッド接着と諦観の支配す。 暗きタリス不要説を語りし者四号の技なる かな。
ママーに呑まれしとき策をめぐらすは五号 。
甘きPB回避にてFiを嘲笑せしは六号。
アリーナ、猖獗を極め、逃れうるものなし。 仮令逃れたに思えども七号在りき
EP4まさる過酷さにて、ホモスレを滅す。 そは返報の激烈さなり。 かくて、波の背に残るは努怠のみ。 虚ろなる闇の奥より八号来るとなむ。 されば波とても、そが引退なるか。

“波”に蹂躙されしホモスレに背を向けてホモ持つフレのつぶやきける “きっと、きっと帰るゆえ” されど、ホモは知らざるなり。
アプデの果てに待つ真実を。 彼らの地の常しえに喪われしを

指が調整を示しとき、 遥かなるノンケ、指先を見ん

wikiの改変、能わず我ら、その機会をすでに失してあり
残されし刻の、あまりに少なきゆえに我ら道を過てり
今にして思う我らが成すべきは、糞の変更にあらず 個の変化なりしかと
0780774メセタ (ワッチョイ e35e-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:12:27.18ID:QHRAmS5V0
避難所wkiのエロ広告がいやなんですけど
閉鎖wikiの新垢を取ってそこに作り直すってことは無理なんですかね?
あっ(バックアップない)
0782774メセタ (ワッチョイ 0bc8-YNWs)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:12:58.59ID:+f99Hwxo0
ぶっ飛ぼうぜ超現実へがここで回帰してて草生える
リアルを大切にして生きろという神運営からのありがたーい男場
0785774メセタ (ワッチョイ 0bc8-YNWs)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:14:08.97ID:+f99Hwxo0
今時アド入れて広告弾いてない輩とかいるんですかね?
誘導にしてはちょっと下手すぎるんとちゃう(笑)
0786774メセタ (ワッチョイ 231b-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:14:16.98ID:SCJZfouH0
HMZKがサッーとならなくてよかったとか言ってたけど
大事に育てたんだよ、見ろよこれなぁ!この無残な姿をよぉなぁ!?
0789774メセタ (ワッチョイ 8b35-jiBQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:14:49.67ID:oEGb0Bfd0
すまん、ヒーロー育ててない雑魚おる?
すまんそれヒーローでよくね?
TDN質の悪いソシャゲだってはっきりわかんだね
0796774メセタ (ワッチョイ 0bee-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:16:57.13ID:p2hR9cB/0
起きたら寝る直前まで見てた閉鎖wikiが閉鎖してて蔦生えない
管理人兄貴おつかれナス!

引き継いでやろうかなぁ〜俺もなぁ〜って思ったけど、んまあ、そう、(管理とかのやり方)よくわかんなかったです…
0809774メセタ (ササクッテロル Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:20:17.86ID:hJDHeyx1p
…ああ、SGNM…T隊長…誰か、助けてください…
誰でもいい、解放してください…
…私は超現実に疲れました。もう、この夜に何も見えないのです…
…ああ、誰か…ううう、ああ…
0813774メセタ (ワッチョイ 1523-QQCI)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:21:10.89ID:pcsALrJU0
避難所はほんへの糞まみれ画像貼ってノンケフィルターにしようとR18可の場所を選んだ側面もなくはなかったです
でもアルチの胴上げは最期までセーフだったしこれもうわかんねぇな
0814774メセタ (ワッチョイ 231b-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:21:38.10ID:SCJZfouH0
瞬間的にダメージを出すのが問題ってそういうレイドボスばっかり増やしやがってよぉ〜お前よぉ〜
どうすんだよDPSチェックよ〜協会に言うぞ
0817774メセタ (ワッチョイ 232e-pd6t)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:22:20.89ID:xLbly46f0
事前情報だけで実装を待たずして有名になってしまった(意味深)大手攻略サイト閉鎖は流石にUNEIの耳に入りそう…入りそうじゃない?(希望的観測)
じゃあ俺…1…か2週間前のままのes記事書き直して来るから…(編集者のTDN)
レントオーナムとかも死んだ事も書かなきゃならないと思うとアーイキソ
0827774メセタ (ワッチョイ 8537-OlK+)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:27:09.22ID:JMtzatyY0
…ああ、ああ、あんた…助けてくれ…
あいつが…
おぞましい、醜い弱体がやってくる…
ああっ…呪われた上位クラスが…
赦してくれ…赦して…くれ…
0830774メセタ (ワッチョイ 356e-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:28:15.18ID:QkFmIpa20
シャキンシャキンにOEにくるくるブーンってお前ら楽しそうだなぁ…
7月からは30分やそこらは楽しむことになるんやゾ
0832774メセタ (ワッチョイ e587-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:14.01ID:rm2j5VQz0
せめて風マスは乗らないと本格的にTeの意味がないんだよなぁ
ザンバも駄目WBも駄目なMGTくんとか討伐できないってのがあり得そうで草
0838774メセタ (ワッチョイ 0b5c-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:31:16.01ID:ABUrMkn60
マスタリーも潜在もな〜んにも乗らないザンバなんてくそだよくそ
Te君はシフデバしたらもう帰っていいよ

こんな調整でTe使う奴がいるわけないだろいい加減にしろ
0844774メセタ (ワッチョイ 0b5c-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:32:12.53ID:ABUrMkn60
>>839
ワンモアジャンプ
0847774メセタ (ワッチョイ 0b5c-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:33:43.76ID:ABUrMkn60
>>846
はい
それはどうしてですか?
0848774メセタ (ワッチョイ 85e1-14bz)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:34:02.26ID:KH2J4+rD0
ヒでTeのどこが弱体化したのかわからないむしろ自由度上がったとか言ってるノンケいてたまげたんだよなぁ…シフデバしたらもう帰っていいとか誰が使うんですかね
英雄感!?
0852774メセタ (ワッチョイ 43a2-MXEb)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:35:35.31ID:/ByaAeK70
野獣先輩ホモwiki説

・24回閲覧です
・こ↑こ↓→読んでおくべき項目を的確に指示している
・ねー今日編集キツかったね
・まずうちさぁお苦情…あんだけど、焼いてかない?→管理人のUNEIへの怒りのあまり焼失した
・すっげえ白くなってる→エラーページ
・暴れんなよ…暴れんな!→コメント欄に湧いたノンケを制止させている
・†悔い改めて†→Guページを荒らしたノンケに対して
・なんだよKMRホラ見とけよ〜→wiki内全閲覧を推奨している
・先輩今度俺が舐めますよ→1人の力ではなくホモ達で協力して作りあげられたwiki
・ファッ!?→突然の削除で驚いている
・ウ-ン...→悲しみのあまり言葉もでない
・頭にきますよ!→諸悪の根源たるUNEIに対し
・需要がデカかったので枕もデカい
0853774メセタ (ワッチョイ 43e4-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:35:42.53ID:yQu+8qNb0
シフデバする以外どういう自由度があるんですかね・・・
弱くなったパルチでも握るきなんですかね・・・
0855774メセタ (ワッチョイ 259f-KiQo)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:36:54.89ID:Jqjkl//t0
普段の野良見てればふたいたいのユーザー層は見れますねぇ!
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの(至言)
0858774メセタ (ワッチョイ 056c-Hrry)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:28.66ID:R8E9N9MZ0
>>820
お前(閉鎖wiki)を編集する事が好きだったんだよ!
閉鎖wikiの閉鎖(こ↑こ↓哲学)で俺の心のモチベがどんどん崩れていきますよ

もう追加コンテンツゎ飽きたしswikiのだらだら攻略ゎ読む気にもなれねぇし
残り1本のFRNSシート懲役終わったらコンゴはロドス畑先輩とギャザマン爺しかやらなーい(溶鉱炉の意志)
0859774メセタ (ワッチョイ e587-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:34.90ID:rm2j5VQz0
一億匹のゴルドラーダに対抗できる唯一の職理論すき
これ運営鵜呑みにしてるんじゃないですかね…
0861774メセタ (ワッチョイ 5b67-Ieeg)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:37:51.98ID:63Ys7n/X0
Teちゃんはシフデバを撒いた後に破棄して味方に破棄ペナを付かせないようにする補助職の鑑になるんだよなぁ
0875774メセタ (ワッチョイ 2363-SlbN)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:42:52.50ID:QS/Gg1Ir0
ネトゲで強くなることを否定されると何もやることないんだよなぁ…
あっ(そもそもソシャゲだからネトゲじゃ)ない…
0876774メセタ (ワッチョイ e587-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:43:38.89ID:rm2j5VQz0
上位クラスって普通はいくつか出すもんだと思うんだけどお前どう? 3つくっついたのは便利だけど特化できない、2つのは強いが便利でないみたいな調整が何故できないのか理解に苦しむね
0880774メセタ (ワッチョイ e35e-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:45:27.34ID:QHRAmS5V0
すいませーんシリを探すために皇帝のTDNになったんですけど
道中ゲスい奴らが多くてなかなか進まないッピ!
俺もUNEIにアクスィーかけて山下公園に沈めたいけどなぁ〜〜
0881774メセタ (ワッチョイ 0d63-6ZUU)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:45:30.03ID:uxEjyz440
>>875
ソシャゲの方が1145141919810倍楽しいってそれ一番言われてるから
選択肢はいっぱいあるし糞と比べるのは流石に失礼ゾ
0883774メセタ (ワッチョイ 231b-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:46:11.21ID:SCJZfouH0
無理やりHeやらせようとしてHeが壊れてたりしたらそれでまた1年後弱体化されるってことだからもう無理なんだよなぁ…
0884774メセタ (ワッチョイ 9d67-YNWs)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:46:12.32ID:gqgNYYOz0
>>872
マッチングやパーティー、チャット関連テコ入れしないのに8人クエスト実装とか笑っちゃうんすよね…
いつまで固度怠が通用するか見ものですねクォレハ…
0888774メセタ (ワッチョイ 85e1-14bz)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:48:12.44ID:KH2J4+rD0
北の国と別ゲーではあるけどオメガとかいう名前とボスとか相当似てて笑っちゃうんすよね…
KMRUNも対外だが一番の癌はSKIなんだよなぁ オフパコハゲ早く辞めろ(オフスティア暴言)
0890774メセタ (ブーイモ MM43-rz1Y)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:48:55.46ID:5UHGHTfoM
>>657
長い間お疲れ様でしたねぇ
ありがと🍆
0894774メセタ (ワッチョイ 236c-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:49:34.07ID:pyamBR9K0
これいる?(ローズスキュア)
これいる?(血槍)
これいる?(リカウテリ)
これいる?(ウォンド)
ぷももえんぐえげぎおんもぇちょっちょっちゃっさっ!
0895774メセタ (ササクッテロル Sp71-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:50:10.72ID:hJDHeyx1p
後になって産廃になるからやらないってなると極端な話この先出るコンテンツ全部やれなくなるんだよなぁ…
ん?(気づきを得る)
0897774メセタ (ワッチョイ 0d63-6ZUU)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:50:54.52ID:uxEjyz440
>>883
その未来が容易にミエルミエル…
ここまで既存職うんちにされちゃ辞めるかHeやるかの選択肢しかないしやってられねぇぜ。
ユーザーを苦しめることだけは一人前ですねここのUNEIは
0901774メセタ (ワッチョイ 5b67-Ieeg)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:52:14.99ID:63Ys7n/X0
SKIKMRUNの中にHMZKくんが仲間入りしておめでと��!
こいつら全員地獄の業火に焼かれて死んで、どうぞ
0905774メセタ (ワッチョイ bd27-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:54:22.88ID:k6NVzh7/0
結局ミニスカ要求するなら劣化Suするしか無いんじゃないですかね?
浮いたSPで無理矢理コンバ取らされるのが見える見える
0907774メセタ (ワッチョイ e587-8DaB)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:33.38ID:D+btt6QH0
もしかしてEP4ってHMZKの悪行をKMRが前に出てユーザーのヘイト全部受け止めてたんですかね…
まるでDPSとタンクみたいだあ(直喩)
0909774メセタ (ワッチョイ e35e-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:56:01.69ID:QHRAmS5V0
もうさHI-RO-以外のゴミ職は削除して終わりでいいんじゃない?
バランスも取りやすくなるから安心!
0920774メセタ (ワッチョイ a387-/mVn)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:58:03.18ID:NvDBBMgT0
なんでか昨日今日とからあげF鍵二本出てて草生える
やはりガンスラ接着による池沼ブーストですかねぇ…
0925774メセタ (ワッチョイ 0b05-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:01:16.42ID:xLFFjgPE0
椅子が偉いだけの椅子取りゲーム早く辞めろ無能
パワハラすれば辞めてくんだから楽でいいよな
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0929774メセタ (ワッチョイ e35e-yTT2)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:03:06.87ID:QHRAmS5V0
一番の絶望はなろう以下の糞ストーリー、考えなくてもわかる下方修正のアプデを
堂々とおっぱげた池沼しかUNEIにいないってことなんだよなぁ・・・
0936774メセタ (ワッチョイ e587-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:05:40.92ID:rm2j5VQz0
アプデに関してはWBは歪すぎたからしょうがないとは言えTeの調整はほんとおまんこすぎておれもうね逃げる
ストーリーは本当に何とかしてvしろ
0938774メセタ (ワッチョイ a387-/mVn)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:06:53.06ID:NvDBBMgT0
UNがバフ(ゴミストーリー)で池沼火力をあげHMZKが(キチガイ修正)池沼パワーを振るい
NKMRが(修正)対処しKMRが池沼受け(固努怠そどめちゃ細w)する、完璧だぁ…(恍惚)
0944774メセタ (ワッチョイ 0d63-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:09:28.05ID:mmLXJykd0
よくよく考えたら複合CTでTA回しがめんどくさくなる…めんどくさくならない?
もう二度とお嬢様でハルコタン1分台出せないねぇ…

ハァー(くそでかため息)
0945774メセタ (ワッチョイ 5b67-Ieeg)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:09:51.10ID:63Ys7n/X0
残ってるユーザーから搾り取ろうって魂胆なのに更に人口を減少させていくのか…
あっ、そっかぁ(人が減ってもいいは公式発言)
0947774メセタ (ワッチョイ a387-/mVn)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:34.47ID:NvDBBMgT0
というかまがいなりにも公式なんだから、めちゃくちゃ細いwとか人が減ってもべつに良いとか固定を組む努力を怠っているとかいっちゃあ…駄目だろ!
0948774メセタ (ワッチョイ 7dcb-/T+O)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:47.58ID:8S0krZWz0
UNEIはこんな糞(直球)下方修正ラッシュ予告しておいてEP5まで人が残るとでも思ってるんですかね・・・?
0952774メセタ (ワッチョイ 7d7f-9WxQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:13:45.47ID:x/3P6Ueq0
キャラクリを考えてる時が一番楽しい…楽しくない?
また20Mくらい使っちゃったゾ〜
武器に使っても来月で下方だからやる価値ないってはっきり和姦だね
0954774メセタ (ワッチョイ e587-beb+)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:14:08.72ID:rm2j5VQz0
今すでに全キャラ75超えてるような人は本格的にやること無くなってやばいゾ
安易に上位職なんてものを出すのが頭おかしい…
0957774メセタ (ワッチョイ 356e-kOr2)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:14:55.15ID:QkFmIpa20
言っていいことと悪いこともわからない人間を表に出してる企業だからゲストもクソリプだの言い出すしどうしようもないねんな…
0960774メセタ (ワッチョイ 350a-f9xN)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:15:59.83ID:WBv21YMc0
ツイッター芸人をゲストにすることが間違いなんだよなぁ…
煽り目的でスプラトゥーン注目するとか頭おかしなるで
0961774メセタ (ワッチョイ 0d63-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:16:47.37ID:mmLXJykd0
失言ばっかじゃんかお前ん家ぃ!情報なんぞ公式ホームページに乗せるだけで事足りるので生放送辞めて、どうぞ
声なき声だけ聞いてまともなプレイヤーのヘイト稼いでキモティカ・キモティダロ
0964774メセタ (ワッチョイ 056c-Hrry)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:18:41.32ID:R8E9N9MZ0
らーらーらーららー
きーこーえーないー(要望)
でもーわーかるー(声無き声)

じゃあ…死んで貰おうかな…
0966774メセタ (ワッチョイ dbc2-zqzl)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:18:51.87ID:53ma8mvP0
ホモたちは目力先輩みたいに大声上げながらこのゲームやってたけど
今は虫の息で笑っちゃうんすよね…p
0975774メセタ (ワッチョイ dba9-s7t7)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:23:25.10ID:J4O8W+N30
そういえばHeの持てる電池がATR以外旧式ってどういうことですか
これやばくないですか
あっ(スキルでPP全回復)
0977774メセタ (スッップ Sd43-fjmI)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:24:54.85ID:9Kf7xDoPd
Heが持てる大剣TMG他って、また一から集め直しなんですかね?
それとも、運営の方でデータ改竄して、今持ってる武器にHe装備可能の印がつくんですかね...
0980774メセタ (ワッチョイ d5c6-OlK+)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:26:06.46ID:ks2Q8YYs0
だからってそれ潰しちゃったらどうなるか分かりもせず潰しちゃ不味いでしょ
あっ(バランス班3人
おっ(テク&遠隔必滅
Foooo(近接強化
0984774メセタ (ワッチョイ 85d5-qXYV)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:27:20.96ID:z+/0vreP0
・・・・ ・ ・・ −−・ ・− ・・ −・− −−− ・−・ ・ ・・ ・−・ ・・− ?
0987774メセタ (ワッチョイ a3ac-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:28:02.80ID:dTUxGTCM0
Teの価値が実質シフデバばらまき機になるとか笑うしかないゾ
0992774メセタ (アウアウカー Sae1-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:30:07.13ID:kZQi2uCna
レッド ブレイド
0994774メセタ (ワッチョイ 25ec-Ell8)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:30:27.76ID:Er7AWuos0
BoはUNEIが興味無いのがまるわかりだからウンコな未来しか無いんだよなぁ...
どっかいい移住先紹介してくださいよ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況