X



トップページPSO
50コメント11KB
【PSO2】冗談抜きにDを吉田にやらせた方がマシ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 11:57:51.03ID:Atpf8dD0
14憎んで脱北してきた俺でも今のPSO2見てたら吉田にやらせとけって思うもん
0002774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 11:58:42.55ID:YX2Qtdyh
ジョブアクション動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://youtu.be/fSdfPXFGuw0

各ジョブにゲージで大技や連続技が追加な感じがええな
UI配置とアビスキルの重複効果のを統合だけかと思ってたが嬉しい誤算だ
0003774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 12:03:42.59ID:VwB4ld3U
ここ最近のPSO2離脱が惨いwww

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16485356/blog/3349857/
>PSO2と全然違うね、さすがFFだね。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17472027/blog/3348373/
>いろいろと考えた末にあちらの世界にはお別れ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17834906/blog/3346624/
>アークス業に少し疲れたので光の戦士になってみました!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15127348/blog/3345509/
>pso2よりこちらへと流れてきました
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17727314/blog/3342439/
>オンラインゲームは直近だとDQ10やPSO2をちょっとだけ。
0004774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 12:19:29.45ID:DS//2iB1
14知らんが吉田の方がマシだろ
酒井木村宇野に勝てる奴なんていねえよ
0005774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 12:22:07.91ID:JI4qBdOd
マウンティング
0006774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 13:04:44.12ID:TUw9wev3
Dは中村でしょ
0007774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 14:02:28.54ID:9qW9uF5K
なら神ゲーいけよ
吉田はねぇわ
0008774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 15:14:27.70ID:winGV/WT
14を作った親が憎いのに
PSO2に憎き親を当てるのか…(困惑)
0009774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 15:23:49.25ID:NXlaQj2e
俺FF14信者じゃないけどと言いたいが為だけに即席で考えたガバガバフレーズ
0010774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 15:41:54.50ID:7Gwupc/v
>>1
おいこら
またおんなじスレたてやがって
吉田は糞やいうてるやろ
あいつははよころさなあかんねや
0011774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 16:29:12.13ID:mU1b/Nox
そこまで憎しみ持ってるやつもいるんだなぁ
0012774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 16:41:53.55ID:RfThPc3V
吉田がDやるって事は禿の部下になるって事だけどあいつ絶対無理だろプライド高そうだし
0013774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 16:52:12.28ID:pdiJ1n9d
ディレクターはどうでもいいからライターだけは変えろ
冗談抜きで反対するプレーヤー皆無だと思う
0014774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 17:10:19.99ID:yEyx/jYY
生放送でカメラに向かって中指立てたり、年末年始から他のゲームのPやDのいるところでマジギレしつつ「死ね」とか言っちゃう吉田がいいとか正気ですか?
0015774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:07.33ID:59GslG4u
>>1
基地害の田村が基地害吉田を気に入るのは必然だな
0016774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:43.88ID:TbeXcayW
菅沼にやらせろ
0017774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 18:56:56.32ID:e1EjSROs
吉田がDやると難易度が上がって、今のアークスは全滅するよ。
0018774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 19:01:41.47ID:c7mXgnys
難易度が上がるというよりツリーもPAの自由度も特殊能力もドリンクも廃止
1点満点の減点方式になる
0019774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 20:32:56.20ID:zXPfw4Sz
FFが難易度高いとか笑いがでるわ
8人全員が成功判定ださないとだめなのが難しいだけでソロならド楽勝レベル
14の最大の敵は味方であって敵じゃない
0020774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:15.59ID:EJ1gwxQE
お前がこのスレ間違ってFFOに建てて
1レスも付かずに即死したのを見たぞ
0021774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 22:53:03.55ID:ZnjgwCwU
スタッフ連れてくるなら普通に欲しい
0022774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 22:58:05.47ID:Zyi17w4U
吉田って誰?
0023774メセタ
垢版 |
2017/05/24(水) 00:38:29.99ID:dmoM/OOy
第36回PLLまとめ! 4.0バトルシステムのロール共通アクションやジョブゲージ、新スキルなど
http://nekokuma.com/post-64232/
0024774メセタ
垢版 |
2017/05/24(水) 07:35:17.66ID:441umlYF
>>22
ニーアのキャラデザの人だろ
0025774メセタ
垢版 |
2017/05/24(水) 13:07:01.69ID:JW4GSF6x
>>23
なんやまだロールにこだわってんのか
その根本をもっとフレキシブルにせんと問題は解決せんわ
0026774メセタ
垢版 |
2017/05/24(水) 15:24:13.42ID:7NDdKY+9
オーディンより面白い常設作れてないから仕方ないぬ‥
0027774メセタ
垢版 |
2017/05/24(水) 16:04:03.35ID:8ZYUgriz
オーディン床見てるだけだからきらい
0028774メセタ
垢版 |
2017/05/24(水) 16:54:15.96ID:irRQPg5q
謎のアークス、セリカ=フレイム参戦不可避
0029774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 04:06:14.02ID:fzC9bcIF
オーディン?
ドゥームブレイクが欲しかっただけで別に面白くもなんともなかったな
そのドゥームブレイクもラプラスから落ちるから用済み
0030774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 06:33:32.58ID:9MUXSnA3
最近の常に暴れまわってるボスよりはメリハリあってすき
0031774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 07:06:23.09ID:9PNnaQsQ
システム自体が全然違うからなんともいえないけど、FF14のオーディンの動画見てみ?つまらなそうだから。
0032774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 07:36:15.30ID:FfQ5wIML
棒立ちして光る線出してるだけのメリハリとはいったい
0033774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 10:56:19.17ID:xp6/PvuH
分かりやすい予兆と早めの発生でジャスガするのが楽しかったんだよ
マッシブごり押しが最適解のうんこエネミーとは格が違った
0034774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:25:05.51ID:cGQSX0ac
>>19
8人全員が成功しないと駄目なのが難しいって事やないんか
0035774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:26:16.40ID:cGQSX0ac
>>33
ガード無い職からしたら何も変わらない
0036774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 12:35:01.96ID:l6R4fDRO
吉田って誰?バインバインの人?
0038774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 13:43:48.21ID:o9Oanqew
ジャスガしても吹っ飛ばされてめんどかった記憶しか無いんだが
0039774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 16:26:07.71ID:gVRk3VDt
>>28
フレイム=火
家名がフレイム(火)である=火を継いでいる
セリカフレイム=八坂火継
Q.E.D
0040774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 17:06:27.97ID:Su1H0vl6
変なグラサンかけた異邦のアークスも出てきそう
0041774メセタ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:55:57.83ID:k7rw6Zgn
パリングしてもそのまま押し出されてブンブンするから嫌い
0042774メセタ
垢版 |
2017/05/29(月) 10:30:54.12ID:B0zux9Bu
>>35
テクターしてて置きアンティとか捗って楽しかったよ
0043774メセタ
垢版 |
2017/05/29(月) 10:32:28.29ID:B0zux9Bu
あとオーディンってより回復制限のあるあのクエストはテクターとして支援するやりごたえがあった
0044774メセタ
垢版 |
2017/05/30(火) 02:37:10.50ID:7OVPKBd/
吉田にDやらせたらあれだろ
誰か一人でも死んだら即クエスト失敗
見てから回避不可能な範囲即死攻撃
ドロップは個別じゃなく一定数の中から人数で抽選
野良パーティー組むのに一時間待ち


確かにある意味神ゲーだなwwwww
0045774メセタ
垢版 |
2017/06/02(金) 06:05:40.75ID:qu4LPgLp
木村が吉田に浸食されてるのが問題なのに本体連れてきてどうするよ
0046774メセタ
垢版 |
2017/06/02(金) 06:59:12.84ID:Fj8WSTL6
吉田がやると年越し0になるがよろしいか?
0047774メセタ
垢版 |
2017/06/02(金) 09:19:29.23ID:FurAn8ab
吉田版グラーシアは1ペロでクエスト失敗
0048774メセタ
垢版 |
2017/06/03(土) 09:27:23.66ID:kpXGZmJm
アーデム木村はアークスを進化させようと必死だからな
デウス吉田の召喚もあるんでね?
0050774メセタ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:33:53.60ID:/9v5kEd4
「紅蓮のリベレーター」 アーリーアクセス開始日時決定
開始日時 2017年6月16日(金)18:00頃
皆さんにスムーズに参加いただくために、早期予約特典レジストレーションコード/プロダクトコードの登録方法や
クライアントのダウンロード方法などアーリーアクセスに関する情報をまとめましたのでご確認ください!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況