X



トップページPSO
33コメント15KB
【PSO2】630や応答停止はpso2のバグ確定か【証拠】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2017/05/08(月) 15:59:18.86ID:TS4Ngdgj
0830 名前:774メセタ [age] 投稿日:2017/05/07(日) 09:24:48.05
630や応答停止がおま環じゃなくpso2側のバグである証拠
http://i.imgur.com/Axv4w1D.jpg

0838 名前:774メセタ (スッップ Sd52-FWLQ)[sage] 投稿日:2017/05/07(日) 13:17:09.39 ID:SDbbb2jtd
>>829
せっかくなのであちらのスレで色々確認しててみたいところもありますねえ
【PSO2】Nvidia Inspectorスレ 1.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1454815196/

>>830
このスレずっと見てるような方ならPSO2のデータセンターはSEGA本社にあるわけじゃないことことは今更語るに及ばずですが…何の根拠となりましょう???
公式の広報配信で630出すのは情けないですけどね

0839 名前:774メセタ [sage] 投稿日:2017/05/07(日) 13:48:41.25
>>838
テストしてんの本社だろw
社員いい加減にしとけよこら?

0840 名前:774メセタ (スッップ Sd52-FWLQ)[sage] 投稿日:2017/05/07(日) 13:56:55.80 ID:SDbbb2jtd
>>839
そりゃあ本社でしょうね
わざわざデータセンターから配信する理由なんて無いですもの

0841 名前:774メセタ [age] 投稿日:2017/05/07(日) 14:36:16.40
>>840
社員頭おかしいwwww

0848 名前:774メセタ [sage] 投稿日:2017/05/07(日) 17:01:34.43
バグ落ちって言えば、前マザーの記念撮影のとこでPrtScn押した瞬間エラー落ちしたことあったな
前ってかついこないだ。ちなウィンドウモード

852 名前:774メセタ [] 投稿日:2017/05/07(日) 18:16:15.22
お前らファイル削除すらまともに出来ない運営の技術力を信じすぎ
サーバーの不具合、NPRO妨害まとめひっくるめて630にしてると考えた方が余程しっくり来る

0855 名前:774メセタ [] 投稿日:2017/05/07(日) 18:26:45.27
直前までチャットやりとりしてて即断
PT組んでよろしくーよろしくーと挨拶してる合間に630
間隔5秒以下か
一切のタイムアウト挙動取らないで即落としタイトル画面
リログするとPT設定その他全部そのまま引き継がれてたりもする
このゲームだけ年に数回あるけどこんなのおま環なわけないわ
0002774メセタ
垢版 |
2017/05/08(月) 17:33:09.67ID:Pq6JObBG
確定でFA
さすが無能
金返せや詐欺師共
0003774メセタ
垢版 |
2017/05/08(月) 18:39:45.79ID:HvxTmHfu
一生やってろガイジ
0004774メセタ
垢版 |
2017/05/08(月) 22:08:52.11ID:udvX8asx
630とは関係ないけど
PSO2のファイル色々見てたら重複してるやつがかなり多いんだよね
例えばアンゲルとかヒューナルはクエスト毎にモデルやテクスチャ配置されててそれが10個くらい重複してる

今はファイルの容量が全部で30GBくらいあるけど重複消したら20GB位になると思う
0005774メセタ
垢版 |
2017/05/08(月) 22:10:56.24ID:8/cr8t1O
ゴミ無能運営が自分のミス棚に上げておま環連呼
死ね
0006774メセタ
垢版 |
2017/05/08(月) 22:29:14.13ID:5Vg678Ki
毎度確定って言い回し大好きね君
レスなら山ほど、スレッドだけでも3つめだよ
0007774メセタ
垢版 |
2017/05/09(火) 09:04:20.05ID:M5xx4o06
プレステ4でやれば落ちないからな
0008774メセタ
垢版 |
2017/05/09(火) 09:35:48.71ID:KW3LGR/5
この画像一枚で「確定」「証拠」と言い切り、
怒りや正義感で拡散しなければいけない衝動にかられる

控え目に言って精神病だよね
0009774メセタ
垢版 |
2017/05/09(火) 10:05:32.13ID:eXRZZdmA
>>8
運営かな?
ユーザーにあれだけ喧嘩売ってるんだからこれくらい耐えろよ
0011774メセタ
垢版 |
2017/05/09(火) 10:16:20.33ID:eXRZZdmA
>>10
普段から自分が使ってるサイトか?
どう検索したら出てくるんだよw
0012774メセタ
垢版 |
2017/05/09(火) 10:22:01.76ID:ceuwF1+F
>>11
申し訳ありませんが私はカウンセラーではないので…
検索エンジンに病名を入力する程度の事を考えるのも出来なくなってるようですし
0013774メセタ
垢版 |
2017/05/09(火) 10:31:22.44ID:FOzA5R4i
実際生放送で使われてる機材って全部推奨されてるものなのに630って起こるの?
0014774メセタ
垢版 |
2017/05/09(火) 10:53:44.30ID:zS6azwb+
だから騒がれるんだろ
0015774メセタ
垢版 |
2017/05/09(火) 11:00:35.31ID:eXRZZdmA
機材そろってても落ちるような状況で落ちたらお前らの責任ですとかマジで頭おかしいな
0016774メセタ
垢版 |
2017/05/09(火) 12:52:51.45ID:ZPPWABJP
                       630はー基本的にクライアント側の問題です!
::                      あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
::::::::::::::::                  ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
:::::::::  5/6 公式生放送630落ち   サーバーから応答がなくなりました630って出るんで
         ,、_,、    ||....____ | いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | | 実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
                      ちょっとその630エラー、回線切断が多い状況でー
                      やっぱ12人でドーンとスタートするクエストー行ってー
                      抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
                      だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
                      もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
                      まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
                      えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー
0017774メセタ
垢版 |
2017/05/10(水) 00:27:01.23ID:hWK4uod3
グラーシアでも破棄ペナルティ適用って…
登れない不具合等は解消されたのか?
630だって生放送ので運営自ら晒したじゃん
出来ない対策を最初から公言するなよ
0018774メセタ
垢版 |
2017/05/10(水) 19:08:48.02ID:YY/kOxRw
そもそもアリーナで負けそうになったら回線引っこ抜く糞な奴らのせいで現状こうなってるからな
回線引っこ抜き出したやつが一番の戦犯
0019774メセタ
垢版 |
2017/05/11(木) 07:35:05.76ID:pZqrfoUD
そいつらも問題だけど運営がユーザー煽ったらダメでしょ
0020774メセタ
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:53.87ID:2/a5vICi
>>17
グラーシアは野良ガチャする奴が出るのは目に見えてるから
破棄ペナはしょうがないと思う
0021774メセタ
垢版 |
2017/05/17(水) 21:53:17.14ID:ZCfqeFmQ
>>4
vita切り捨てたくて容量水増ししてる疑惑
0022774メセタ
垢版 |
2017/05/20(土) 14:18:48.82ID:KNIajTmF
ここ最近のPSO2離脱が惨いwww

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16485356/blog/3349857/
>PSO2と全然違うね、さすがFFだね。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17472027/blog/3348373/
>いろいろと考えた末にあちらの世界にはお別れ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17834906/blog/3346624/
>アークス業に少し疲れたので光の戦士になってみました!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15127348/blog/3345509/
>pso2よりこちらへと流れてきました
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17727314/blog/3342439/
>オンラインゲームは直近だとDQ10やPSO2をちょっとだけ。
0023774メセタ
垢版 |
2017/05/20(土) 23:13:34.93ID:H7CLl+wK
野良ガチャで大ハズレ引いても困らないように強化要望を出す努力が足りない
0024774メセタ
垢版 |
2017/05/22(月) 15:28:34.19ID:TH5gbbvT
「第36回FFXIVプロデューサーレターLIVE」

今回の放送はドイツ・ハンブルクから、プロデューサー兼ディレクターの吉田が「ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター」最新情報などを皆さんにお届けします!

日時
2017年5月23日(火) 01:00頃より

視聴方法
https://www.youtube.com/watch?v=6Ka3PwPa1JI
https://www.twitch.tv/finalfantasyxiv
lv295711219
0025774メセタ
垢版 |
2017/05/23(火) 12:06:57.37ID:VwB4ld3U
ジョブアクション動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://youtu.be/fSdfPXFGuw0

各ジョブにゲージで大技や連続技が追加な感じがええな
UI配置とアビスキルの重複効果のを統合だけかと思ってたが嬉しい誤算だ
0026774メセタ
垢版 |
2017/05/24(水) 00:44:38.82ID:dmoM/OOy
第36回PLLまとめ! 4.0バトルシステムのロール共通アクションやジョブゲージ、新スキルなど
http://nekokuma.com/post-64232/
0028774メセタ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:38:46.99ID:/9v5kEd4
「紅蓮のリベレーター」 アーリーアクセス開始日時決定
開始日時 2017年6月16日(金)18:00頃
皆さんにスムーズに参加いただくために、早期予約特典レジストレーションコード/プロダクトコードの登録方法や
クライアントのダウンロード方法などアーリーアクセスに関する情報をまとめましたのでご確認ください!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
0029774メセタ
垢版 |
2017/07/14(金) 14:00:32.63ID:pBbRn8a5
バトルアリーナで応答停止なったわ。どうせ糞みたいなプログラムかnproが邪魔したんだろハゲ
0030774メセタ
垢版 |
2017/07/30(日) 12:10:53.04ID:OJSOKmrd
普段フリーズは一切しないがアリーナだけは3回くらいプログラムフリーズしたな
おかしいわあれ
0031774メセタ
垢版 |
2017/08/01(火) 10:51:44.45ID:x5xwQEiy
今朝の切断は何が原因でどういう対処をして直したの?
なんで詳細出さないの
0033774メセタ
垢版 |
2017/10/21(土) 06:33:05.58ID:gWOTuz67
7月にv6プラスになってから一度も630エラーはない。クライアントの応答停止はあったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況