X



トップページPSO
1002コメント252KB
【PSO2】野獣先輩草生を前にして戦々恐々として見た結果心が壊れたアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf6c-PP+T)
垢版 |
2017/05/06(土) 11:46:07.41ID:oPkkaT2k0

・24回、視聴回数です
・じゃけん夜行きましょうね→放送は夜
・こ↑こ↓→ミラー
・おまたせ→放送時間
・暴れんなよ…暴れんな…→KMRの発言に怯えている
・イキスギィ!→KMRの糞が炸裂した
・†悔い改めて†→毎度毎度のKMRの発言に対して
・これもうわかんねぇな→あまりの火力に混乱している
・すっげえ白くなってる→怒りで視界が崩壊している
・大丈夫か大丈夫か→周りの反応を見ながら
・バッチェ冷えてますよ→感情
・やめたくなりますよ〜→アークス業
・いいっすかぁ?oh〜?→引退
・Foo↑気持ちいい〜→アンインストール
・この辺にぃ…→皆で行われる別ゲー紹介
・屍の数がでかいので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/
前スレ
【PSO2】野獣先輩アブダクション説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1493979375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952774メセタ (ワッチョイ 7b44-Qx6S)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:27:54.12ID:G6J4bjW00
体力が今の4割で耐性が50%つくから実質八割ゾ
マロンなら今SuFiでもカンスト制限掛かってるから悪くないと思った
Raは死ゾ
0953774メセタ (ワッチョイ b2f7-Y9cX)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:27:57.34ID:OUPcOgRA0
>>929
火力が1/3になるのは大丈夫なんですかねぇ?
弱体化前デウスで6人(ガチマン装備とまともなPスキルもち)で最終ダウンで時すでに時間切れですが・・・まじで固定でも無理ゲーになる未来が見える見える・・・厄いぜ
0956774メセタ (ワッチョイ b22e-InaW)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:28:19.61ID:MvuDH9gR0
>>932
あそっかあ(池沼)
じゃあ一人あたり13k程度になって向き合うホモが4人集まれば余裕そうですねクォレハ…
ア!(5死制限)
0957774メセタ (ササクッテロロ Spf7-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:28:28.36ID:/jAh8cNNp
これで報酬は石が最低2個になるだけとか笑っちゃうんすよね…
MAI「13から揚げや14のドロップ率はどうなのだよ」
KMR「(変化して)ないです」
0958774メセタ (ワッチョイ b26c-KUjl)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:28:45.86ID:hFl5Iqap0
真面目な話、こんなもの見る時間でブラボやった方がずっと有意義だと思った(KONAMI)
ああ^〜マリアぐうしこなんじゃ^〜
0964774メセタ (ワッチョイ 9bc2-6eBE)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:29:52.84ID:3jvvPdx10
ミラー削除といい本当に残った廃人以外相手にしてなくて笑っちゃうんすよね・・・
10年続ける気があるとは思えない・・・思えなくない?
0968774メセタ (ワッチョイ 7b44-Qx6S)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:30:09.54ID:G6J4bjW00
おっまてい
チェインマロンは適当に投げても3~4Mくらいは出るからSuGuは相変わらず微妙ゾ
やっぱSuFi!
0972774メセタ (ワッチョイ b26c-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:30:31.19ID:DZX4fseZ0
てかMAI兄貴のグイグイ質問していく感じは中々好感が持てますね…
ITTRUも昔みたいに質問していって♡
0989774メセタ (ワッチョイ fe6c-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:33:06.76ID:t1J9yFd40
>>974
ありナス!
ダメカットの計算式はどこに入るんですかね…?
ジャマー付きWBだとどうやってもWHA死ぬ…死なない?
1000774メセタ (ワッチョイ be61-Qx6S)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:33:52.51ID:GZvUrS+c0
みうらさ50%耐性つける意味ない・・・なくない・・・?
HP40%じゃなくて80%にすれば済むと思うんだけどお前どう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況