X



トップページPSO
15コメント2KB
絵描きのキャラの奇形率 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774メセタ
垢版 |
2017/05/03(水) 12:26:56.38ID:7q5qif4S
周りを信者で固めてるから指摘する人が居ない
0003774メセタ
垢版 |
2017/05/03(水) 13:02:39.06ID:lRbOjCUJ
ねこ○らげのキャラみたら卒倒した
0004774メセタ
垢版 |
2017/05/04(木) 02:27:28.72ID:NrZusL7+
描いてる自キャラの絵とSS比較したら面白いかもな
0005774メセタ
垢版 |
2017/05/04(木) 03:52:17.85ID:iQ3+WEeD
平たいデフォ二次絵ばっか書いてて空間認識能力に欠けるからじゃね
0006774メセタ
垢版 |
2017/05/04(木) 04:04:46.47ID:gUwTuEip
リウイチのキャラとかヤバいよな
描いてる絵もバランスおかしいけど
0007774メセタ
垢版 |
2017/05/04(木) 07:46:10.65ID:ir9LbOSi
クソ奇形なのにアホほどふぁぼられてると乾いた笑いが出る
囲いは仲良くなって自キャラ書いて欲しいからふぁぼってんのか?
0008774メセタ
垢版 |
2017/05/04(木) 13:42:27.44ID:yPIFQdBv
忖度みたいなものだよ
0009774メセタ
垢版 |
2017/05/05(金) 01:43:57.93ID:4MtYv9pj
>>7
ほんとコレクトシート
0010774メセタ
垢版 |
2017/05/17(水) 12:26:18.56ID:xMbxZCdQ
平面図しか見れないんだよ
0011774メセタ
垢版 |
2017/05/17(水) 12:50:48.65ID:+IbPfINI
絵自体はそこまで上手くないやつがなぜか整ってる謎
0013774メセタ
垢版 |
2017/05/17(水) 16:25:48.83ID:UiRzaS42
フィギュア自作してる人とかは絶対キャラクリうまい
0014774メセタ
垢版 |
2017/05/18(木) 05:54:47.83ID:HP/KAp+g
絵を描いてもらいたいから媚びられてて間違いに気付けない
0015774メセタ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:23:36.93ID:Zstl9jTe
プロ絵描きだが同意する
エステ課金かなりしてるわ
たまーーにいる超絶上手い人は、立体系かCG系のプロなのかなと思う
個性的だし、体型やコスもトータルで上手い
見てる人は見てるので、イイキャラクリしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況