X



トップページPSO
29コメント6KB
ネメシス、スレイブの交換レート下げろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2016/10/25(火) 15:36:07.10ID:9FTmw2Ex
もうとっくに産廃化して役に立たないんだから150ぐらいにレート下げろ。
あと属性15とかもふざけんな!
20にしろ
0002774メセタ
垢版 |
2016/10/25(火) 15:44:02.04ID:kItOnW97
それは、どうしてですか
0003774メセタ
垢版 |
2016/10/25(火) 16:05:51.83ID:Tt06nFjg
ついでにチャンドラも頼むよ
0004774メセタ
垢版 |
2016/10/25(火) 16:10:14.76ID:4c9zqqRf
インフレがね…
0005774メセタ
垢版 |
2016/10/25(火) 16:35:26.24ID:TGlKEN3Q
産廃化して役に立たないのに取りやすくしろっておかしくない?
単にお前が欲しいけど手抜きしたいだけだろw
0007774メセタ
垢版 |
2016/10/25(火) 18:37:25.18ID:gXngY3L4
>>5
属性エサってことだろ
0008774メセタ
垢版 |
2016/10/25(火) 18:50:39.01ID:RpT0VO85
属性エサなら15から20にしなくてええやろ
0009774メセタ
垢版 |
2016/10/25(火) 22:49:44.82ID:jKMUXMyr
それより強化してくれ・・
文字通り奴隷となり必死に交換だけで作った血と汗の結晶のスレイブがゴミすぎて泣ける
0010774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 01:20:21.66ID:UC3xsj82
スレイブ本当ゴミだよなぁ…
0011774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 02:43:41.47ID:dk+HSh46
ギクスコレクトなら20周くらいで属性20手に入るんだからネメシススレイヴは石100個で属性60くれてもいいよなぁ
石交換のやつは緩和するなり新生するなりしてほしいね
0012774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 08:22:37.72ID:VqQYX1sJ
ドロ率も低くて石集めもマゾく、その上弱いスレイブやネメシス。浮上混沌で多少素ドロしやすくはなったが…
使ってる人も稀だと思うがデザインした人は思い出すたびに落ち込むんだろうな。見た目だけは異様に格好いいから。
0013774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 08:30:58.83ID:DS48thzW
スレイブウォンドは使えなくはない
ザンバに乗らないから雑魚処理用だけど。
0014774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 10:23:40.73ID:US03h0Lq
実装前からオフスに食い殺されてたネメシスかわいそう
tmgの射撃エフェクトseは好き
0015774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 10:30:12.72ID:6e89bD0e
ネメシスはまだ見た目がどうしても好きだから使いたいとかなら防衛にでももってけばいいが
スレイブとかいうはなくそはどうしようもねえな
0016774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 10:42:55.16ID:a1cBmKps
スレイヴDB見た目好きだからラキライV付けてお守りにしてるわ
0017774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 13:33:06.80ID:vngLsfH+
ネメシススレイブはマイルの家具としてだけ欲しいわ
0018774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 15:20:13.52ID:9+7LSmv6
そうだよ!ついでにロールのレートも下げよう
0019774メセタ
垢版 |
2016/10/26(水) 20:01:25.80ID:HAsjvtYQ
スレイヴとネメシスの10603と交換出来る光と闇が合わさったのでたら見直す
0020774メセタ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:59:24.93ID:Y72FJ8ib
見た目はいいからSSやフレパ用とかにするんだり
だけどそのために貴重なオフスの材料を使って作るは勿体なさすぎる
0021774メセタ
垢版 |
2016/10/27(木) 01:02:06.96ID:VEb4yW0T
その内オフスNTを作るにはスレイヴ、ネメシスが必要とかやってきそう
0022774メセタ
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:05.82ID:JAu7muZW
第一線では使えなくても見た目好みだし趣味で取って
下位レベルで遊ぶのにちょっと強化もしとくか、
みたいな事が気軽に出来ない現状って絶対楽しみ半減させてるよな
0023774メセタ
垢版 |
2016/10/27(木) 09:56:08.24ID:U/V87+/W
クラフトが本来その役割だったのにね
属性とオーバーリミットと強化費とラムグラの仕様ホントクソ
0024774メセタ
垢版 |
2016/10/27(木) 15:01:41.09ID:MGOhNxTg
クラフト来ても潜在が糞だからどうにもならん
0025774メセタ
垢版 |
2016/10/27(木) 17:32:47.39ID:Mu0mgvFU
ネメシスはまだ使えないこともないけどスレイヴはひどすぎるだろあれ・・・
0026774メセタ
垢版 |
2016/10/28(金) 03:06:10.81ID:+JrXAbiF
第一線の装備作るのと何ら変わらない金額かかるクラフトで
趣味・お遊び装備作れってのがもうね・・
0027774メセタ
垢版 |
2016/10/29(土) 15:07:25.39ID:MItIknER
旧13限界突破こねーかな

                      ヘ(; `Д)ノ ←アーレス
                    ≡ ( ┐ノ
                    :。;  /
                       ヘ(; `Д)ノ ←レイ
                     ≡ ( ┐ノ
:                     。;  /
                                一二 (゚ω゚ )←オフス10603
                              一二  /    \
                             一二((⊂ /)   ノ\つ))
                               一二  (_⌒ヽ
                                一二  丶 ヘ |
                                 一二  ノノ J
                                                                   (´・ω・`)←オフス35603
0028774メセタ
垢版 |
2016/11/01(火) 04:41:04.67ID:2K5Dwjmb
光ネメシスでちゃんと潜在乗るならまだ戦えるとは思うけどスレイヴはな…
見た目で言ったらネメシスシリーズどいつもこいつも大好きだから普通に今でも欲しい
0029774メセタ
垢版 |
2016/11/29(火) 19:22:07.63ID:+e6wyOlj
ネメシス綺麗だよな。せっかくのデザインなんだからレート下げてくれたら飾りとして交換するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況