X



トップページPSO
35コメント5KB
【 PSO2】チーム勧誘スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2016/07/14(木) 17:11:13.25ID:5LFk9xqW
ゲーム内のチーム検索は使いにくいので、こちらで勧誘していきましょう
0002774メセタ
垢版 |
2016/07/14(木) 18:38:05.30ID:EUK4HtQk
ただのアークスには興味ありません
この中に異世界人、未来人、超能力者がいたら私のチームに来なさい!
0003774メセタ
垢版 |
2016/07/14(木) 20:18:19.42ID:na+Mo4+0
兄ちゃん、いい体しとるな?
自衛隊入らんか?
0004774メセタ
垢版 |
2016/07/14(木) 21:40:32.69ID:ANOrjFOP
最低限ワッチョイ付けないとなりすましが出て来るぞ
0006774メセタ
垢版 |
2016/07/15(金) 22:11:33.01ID:Ofpl4y3w
1鯖いいチームないですか?
初心者オッケーみたいな
0007774メセタ
垢版 |
2016/07/16(土) 10:51:00.98ID:jIr6maTy
ボッチームなら
0008774メセタ
垢版 |
2016/07/16(土) 11:57:59.91ID:36lCkZSR
3鯖だれかこない?
0011774メセタ
垢版 |
2016/07/20(水) 03:35:27.60ID:dzQ1Rxtg
公明君はすばらしい
新規に積極的に声をかけて導いている
別の言いか方をすれば厨っぽい名前の新規っぽいキャラに方っぱしから無言勧誘をかける
それが1鯖寄帝国
0014774メセタ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:01:27.90ID:SyBRGt5u
勧誘しつこい更に勧誘してくるチーム増えたしACくらい読まないの?
0015774メセタ
垢版 |
2016/09/28(水) 15:51:22.09ID:oJUFHnu5
9鯖なら拾ってくらさい(´・ω・`)
0016774メセタ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:31:59.55ID:Hk0GuDQf
9鯖チムマスだけど初対面で豚面つける人はお断りです
0017774メセタ
垢版 |
2016/09/28(水) 22:28:38.88ID:tpZq+BKz
>>16
それな
初対面で顔文字
ヨロとかの略語で済まそうとする奴は大抵入れても意味がない
0019774メセタ
垢版 |
2016/09/29(木) 03:46:43.81ID:f+aUsmOK
>>15
面接官「君を入れたらうちのチームにとってどんなメリットがあるかな、うん?」
0020774メセタ
垢版 |
2016/09/29(木) 12:46:05.00ID:4YK4+Y+I
初対面で顔文字使ったりタメ口略語だと印象最悪だな
それで少しでも素行悪いとこあったら体験期間終了時の面談で正式加入お断り
0021774メセタ
垢版 |
2016/09/30(金) 17:48:22.35ID:CQYAvu9p
昔は面談っていうか面接みたいなのは無かったけど最近面接して人を観る所増えたね
0022774メセタ
垢版 |
2016/10/01(土) 05:39:56.11ID:yt+u6i6N
それって面接する側は自称まともだと勘違いしてません?
0023774メセタ
垢版 |
2016/10/01(土) 09:45:12.66ID:UO6LSbcb
面接はテンプレに沿って話すだけだからな
0024774メセタ
垢版 |
2016/10/02(日) 11:12:46.72ID:0m6APWwz
面接は双方猫被ってるから常識的な受け答えができればパスできちゃうからねw
加入した後にマスターのセクハラが酷くて抜けた過去があるから第一印象は信用できない
0025774メセタ
垢版 |
2016/10/04(火) 19:24:43.89ID:QogXtIAr
7鯖に新チーム作りました
セイリナイーンへおいでませ
0026774メセタ
垢版 |
2016/10/27(木) 09:16:14.77ID:S/xebfrl
4鯖でいいチームない?
0027774メセタ
垢版 |
2016/10/27(木) 11:17:33.58ID:/wa/qPJx
ハガル鯖で募集してるとこありませんか!
0028774メセタ
垢版 |
2016/10/27(木) 12:35:44.08ID:WoqU8LQW
横になって何様だ
0030774メセタ
垢版 |
2017/01/20(金) 01:47:43.85ID:095+C5A3
ここに名前出したら一斉にそのチムメン共々晒されるんだろうなぁ
0031774メセタ
垢版 |
2017/01/21(土) 11:33:01.28ID:Uqrsucxf
つーか各鯖ネ実チームなかったか?
0032774メセタ
垢版 |
2017/04/08(土) 21:59:25.20ID:sp09+Cf2
>>31
あるぞ
でもチャット禁止でツリー目的のチームだからチームで遊びたいって人が入る場所じゃない
0033774メセタ
垢版 |
2017/04/08(土) 22:12:49.07ID:88+2uSMF
イオナズン使えるんでチーム入れて46おk
0034774メセタ
垢版 |
2017/04/11(火) 01:20:32.75ID:zOUGkQT1
6鯖でおすすめチームない?
0035774メセタ
垢版 |
2017/04/11(火) 02:06:17.92ID:gmHGh38l
基本的に住めば都と言う
スレで挙がるのもろくなチームではないとは思うけれど
相性もあるしランキング上位とかで人数保ってるなら悪くはないとは思うよ
少人数がいい、って人には向かないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています