X



トップページPSO
15コメント3KB
【PSO2】野獣先輩ヴィオラ説©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/28(木) 09:33:45.99ID:0m5wWtDl
野獣先輩ヴィオラ説

・殻生です
・後輩をレイプしたがる目立ちたがりの一面と後輩や大先輩を気遣ういやし系の二面性がある
・昔は太ってたんですけど→今はある程度しまった体をしている
・女の子説→クイーンヴィエラと間違われるため
・これもう解かんねぇな→地肌の色が濃いので日焼けがわからない
・野獣の眼光
・男性器確認できず
・くさそう
・最初の需要が大きいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ。一行目には
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

これまでの前スレくん(新説シリーズ)達の在り処はこ↑こ↓
http://pso2yaju.cswiki.jp/
【PSO2】野獣先輩3ボタン操作説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1461579022/
0002774メセタ
垢版 |
2016/04/28(木) 09:34:21.16ID:0m5wWtDl
次スレあくしろよ
0003774メセタ
垢版 |
2016/04/28(木) 09:41:24.96ID:bdlD9zFc
やめなされやめなされ・・・クッソ汚いスレを立てるのはやめなされ・・・('ω'`)
0004774メセタ
垢版 |
2016/04/28(木) 10:21:53.83ID:IdwULU8l
TDN「どこに間違いがあった…」
0006774メセタ
垢版 |
2016/05/03(火) 14:24:18.59ID:SZ7eYoA9
こ👆こ👇?😳
0007774メセタ
垢版 |
2017/01/09(月) 11:54:57.53ID:7mi2jXSp
あげ
0008774メセタ
垢版 |
2017/04/11(火) 02:22:55.57ID:9Z2h2C5R
アーイクッ……
0009774メセタ
垢版 |
2017/04/11(火) 11:34:10.23ID:wUl81zei
懐かしの劇画レイプマンを読むと秘技クロイスハリケーンとか三浅一深とかあって笑っちゃうんですよね。

野獣もなにか必殺技使えよあくしろよ!
0010774メセタ
垢版 |
2017/06/27(火) 00:57:47.20ID:C4Kvxr9M
わかるわかる
やる気あるホモに対して自分が気に食わないからUNEI語録で煽るとかマジモンの池沼だからね、しょうがないね
んまぁでもIP化したからしばらくすれば駆逐されるからへーきへーき
0013774メセタ
垢版 |
2017/11/16(木) 14:52:04.50ID:gRt8lgat
('ω'`)
0014774メセタ
垢版 |
2017/11/30(木) 02:36:53.06ID:+JE/1w5L
建てたスレの再利用もしないでゴミだけを増やすとかどっちが人間の屑なんだか
ネ実のミラースレの方がマシ
0015774メセタ
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:15.01ID:65UW4qBZ
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況