X



トップページPSO
32コメント4KB
男NPC総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 8932-srx2)
垢版 |
2016/02/09(火) 21:47:47.50ID:DsqtrNLK0
・ピエトロは第二のルーサーになれるのか
・フロウウェンはオラクルに何しに来るのか
・ヒツギくんはネナベかわいい

ほかPSO2以外の思い出話も可
語ろう
0005774メセタ (スプー Sdf8-v5Gt)
垢版 |
2016/02/10(水) 08:28:12.94ID:ms1ur8x2d
どうせライトスレだろと思ったら違ってホッコリ

ピエトロが第2のライトになりそうな気がするが
0006774メセタ (ワッチョイW 53ce-SiRx)
垢版 |
2016/02/10(水) 16:40:35.35ID:1P3LxCuF0
やあ
0007774メセタ (ワッチョイ 8632-luLo)
垢版 |
2016/02/11(木) 03:38:37.45ID:qniyMWg10
まぁピエトロは偉そうにしているわけでもないからなぁ
人外に変態チックな愛を注いでいるのと独特の喋りで人気が得られるかどうかってね
0009774メセタ (アウアウ Sa5a-Ff4l)
垢版 |
2016/02/12(金) 15:29:25.59ID:H5jwjrjVa
ペットを甘やかし過ぎて序列が下だと思われてる悪い例だね

本人が満足ならいいけどさ
0013774メセタ
垢版 |
2016/02/25(木) 10:57:16.32ID:Ucx/XWDW
あの非力そうなサリィに腕ねじられるピエトロさんまじピエトロ
0014774メセタ
垢版 |
2016/02/25(木) 11:16:05.56ID:npiYIP5r
今回もピエトロさん最高にピエトロだったね
0015774メセタ
垢版 |
2016/03/04(金) 05:46:01.85ID:7ZKl0TKF
アニメで知名度を上げる情報部司令、カスラ
0016774メセタ
垢版 |
2016/03/12(土) 10:30:18.47ID:fhVE2dck
アニメでウノリッシュが炸裂してしまう司令、カスラ
0017774メセタ
垢版 |
2016/03/13(日) 09:44:09.37ID:cg9etWZx
善良なルーサー=ピエトロ
0019774メセタ
垢版 |
2016/03/14(月) 03:19:51.13ID:MqRYtEq0
他のゲームによくカスラさんと同じ声の人がいるんだけどスパイですかね?
0020774メセタ
垢版 |
2016/03/14(月) 06:47:26.43ID:mgknxwcf
バンダ○ナム○!
0021774メセタ
垢版 |
2016/03/14(月) 20:51:42.00ID:IuBDH1gV
シャイニングなんとかとかワールドエンドなんとかかな?
セガは確信犯
0022774メセタ
垢版 |
2016/03/24(木) 00:19:13.85ID:plXlq0vz
邪悪なルーサー=ハギト
0023774メセタ
垢版 |
2016/03/24(木) 07:02:29.69ID:CPTO2Vhd
ハギトもネタ枠だろうね
0024774メセタ
垢版 |
2016/06/03(金) 05:13:58.38ID:w/nTWMcD
ルーサーは優男風なのにいい胸板いい腰いいケツなのがたまらん
0026774メセタ
垢版 |
2016/12/26(月) 19:24:35.55ID:U4XxjH9i
ルーサーに耳攻めされたい
0027774メセタ
垢版 |
2016/12/26(月) 20:22:05.99ID:MWDLxeJM
脳死ごり押しで倒しても後で戦い方を
わかりやすく説明してくれるハンス先生
0028774メセタ
垢版 |
2017/03/06(月) 12:37:20.85ID:Nw7pwHOv
ピエトロといちゃつきながらヤりたい
0029774メセタ
垢版 |
2017/03/06(月) 13:00:03.69ID:BeOATI4f
幻想大陸に大和で乗り込む展開が欲しいな
ハギト「さぁ!乗りたまえ!」みたいな
0030774メセタ
垢版 |
2017/03/06(月) 13:54:24.87ID:1FJjfGsT
ハギト君ほんと好き
0031774メセタ
垢版 |
2017/03/07(火) 18:43:27.73ID:Kvxw/Nve
ハギトくんバイト中だけど味方になってほしい>>29みたいに
0032774メセタ
垢版 |
2017/03/30(木) 05:39:00.51ID:SC/F9M86
ブルーノさすがMマスアイドルなだけあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況