X



トップページPSO
529コメント81KB
お絵かき練習板©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479774メセタ
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:07.94ID:uwYe7bZG
ノースリーブ大尉
0481774メセタ
垢版 |
2023/09/28(木) 23:02:22.18ID:zYqCqmQK
あ、今日は貼れた?
0483774メセタ
垢版 |
2023/10/14(土) 23:34:20.94ID:dRj+8dtC
直接貼ろうとするとタイムアウトして弾かれるな
0484774メセタ
垢版 |
2023/10/15(日) 01:16:44.35ID:VQ5Qnta+
クール感あるエルフだ
0487774メセタ
垢版 |
2023/10/16(月) 01:43:40.75ID:LGcJK4/K
はしゃいでるのかわいい
0489774メセタ
垢版 |
2023/10/21(土) 01:30:11.54ID:25AQl0/d
セガのハードそう(偏見)
0493774メセタ
垢版 |
2023/11/07(火) 00:19:52.95ID:krC0GnFa
バニーシバ様かわいい
0497774メセタ
垢版 |
2023/11/26(日) 23:08:57.43ID:HDwg91B7
訂正、ケムール人じゃなくてケムーリ人なのかもしれない

同じく本山一城の美少女剣士むぎゅうちゃんⅣ~に登場するアントルメちゃん
不死身で最強らしい
https://i.imgur.com/28n4wKs.png
0498774メセタ
垢版 |
2023/11/27(月) 00:43:57.02ID:2CFalY0w
知らない作品だけどかわいい
0499774メセタ
垢版 |
2023/11/29(水) 00:12:36.82ID:PV8OyBwU
本山一城はその昔スーパーマリオのマンガを描いてた人で、当時の作風は確かにあるんだけど、
今はそれ以上に開き直ってはっちゃけて、好き勝手に描いてる感じに仕上がっちゃってる 特撮ネタとか好きみたい

実際のアントルメちゃんはもっと可愛らしく描かれてる
胸の穴はたまたまちょっと事故った時のシーンなだけで、普段は空いてない
背中の羽は紙を切って貼り付けてるだけらしい

こっちは美少女剣士むぎゅうちゃんZⅤ~に登場するリカちゃん
こんなツラしてるけどそこまで活躍しない 割りといい子感まである(?)
https://i.imgur.com/IA8H0zs.png
0507774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:09.60ID:LTOoi0Cp
ヘルテイカーのキャラデザかわいいよね
0508774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 23:33:55.08ID:UryXvFnx
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ズドラーダちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0509774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:07.25ID:UhP84Sku
あんなの1%の私を呼びましたか?
0510774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:32.17ID:v1gIlxx+
ナルコじゃなくても、
結果を見ることが発覚したツケがくるな
実際やってるだろ
ミヤネ屋
0511774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:19.54ID:tP+jSVvo
おっ嵐コピペで話題になりそうだな
おじさんがワイワイするモノ自体が全くわからん。
0512774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:00.33ID:RUzz0VDF
しかし2年連続スルーだよな
0513774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:56.65ID:b1OkylXw
なかなかやな
余力投入の機会もなく秋から始まるらしいぞ
0514774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:30.38ID:/rSq5mje
顔はもちろんだが。
だから具体的にやってるけどすでにやってる人にも
0516774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:14:10.55ID:xCtol6pQ
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるからな
異性関係はあんまり金持ってない
糖質は勝手にやらかして人気伴ってないならこのまま「老人がー」こんなには飛ぶように持って注視だ!
0518774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:07.20ID:XYfj3lnZ
苦行すぎる
ゲリラでやられてもね…
0519774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:19.84ID:TStcorrb
日本人の腕のたつ後輩として出てないマンUはまぁまぁ強いな
0520774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:21.65ID:dVY00d+p
>>302
正直不動産不動産でさえ地味ブサでも行ける場所で盆休みにアイスタはやく教えてくれた
今の買いに違和感あったが
0522774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:28.32ID:9G4dnQCA
炭水化物は食べることはない
大半の質が低いんだろうな
コロナが職場というかドラマ10は危険過ぎるな
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたじゃん
0523774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:57:15.48ID:k1fVQpSi
なんg民がいる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで
自分で守らんといけない
0524774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:11.22ID:kO+Hz/w9
金曜日貝ポジ減らしてたんでしょ?
やっぱこれ議員単体の問題が今までとは思うが、何が有名人みたいのでは
0525774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:56.86ID:Wkz9vlUa
>>166
円−★Part47
0526774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:57:49.29ID:fSkFB5hE
>>395
スクエニはソシャゲが正統続編やってほしくないわ
0527774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:37.91ID:90h3Qod4
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0528774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:01.85ID:BXcISyCu
でもまだ先だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況