X



腹の底から笑いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:52.95
腹の底から笑いたいから何か話してくれ。
0003名無し職人
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:20.56
教祖「心の底から笑いなさい」
0004名無し職人
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:40.64
ワイ小学校6年〜から中二まで海外に留学したったんやがお昼になると広場の机に行って友達と絵でも描きながら談笑したったんや、そのとき運動派(陽キャ)の奴二人がワイのとこ来て「怒った(日本語)」って「怒りました(外国語)」って意味だよなって聞いてきたんだ

その時ちょうどポプテピ○ックがその地の若者の間で流行っとって(あー、そういえばTwitterでも見かけるなぁ、あれアニメ化したんだっけ)って思いながら「怒った(日本語)は怒った(外国語)って意味やけど、「?」を付けたら疑問形になるよ」って話してあげたら「オコッタ!!(カタコト日本語)」って言いながらもう一人の陽キャ押し倒して吃驚した、押し倒された陽キャワイの事見ながら「(´・ω・`)」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況