X



本物の小学生ですウホウホ 
0001小5
垢版 |
2021/11/06(土) 17:28:01.93
あるあるとか、今の小学生を語ったり。下ねたもええで 初めて立てる。
0086小6
垢版 |
2022/04/09(土) 16:57:43.51
>>82
ワイ暴言とかゆうてないで
0087小6
垢版 |
2022/04/09(土) 17:00:20.51
もう人いないかな
質問答えたい
0088名無し職人
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:29.51
>>86
0089名無し職人
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:36.12
じゃなくて、「ワロタ」って20年ぐらい前に流行した言葉だから
0090名無し職人
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:14.58
なんで小学生が知ってるのな、と
0091小6
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:19.16
ワロタなんてみんな死ぬほどつかってるで
0092名無し職人
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:33.79
そうなのか
0093名無し職人
垢版 |
2022/05/04(水) 09:49:30.56
我5年やぞ
0095名無し職人
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:38.32
>>94
どんな感じだった?汚れたパンツをどうしたの?
親バレしなかったか?
0096名無し職人
垢版 |
2022/05/06(金) 19:40:05.84
こんにちわ
0100名無し職人
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:42.68
>>99
ありがと、知らなかった!2ちゃんねらーの造語と思ってたw
0101名無し職人
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:03.95
>>100
ちなみに「キボンヌ」は東北の方の方言、これマメな?
0103小6
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:42.53
>>94
ワイ変態、歓喜
0104小6
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:42.30
イッチやが、なんかいつの間にかワイ変態なっとるのだが
0105名無し職人
垢版 |
2022/05/30(月) 14:04:35.86
>>104
下の毛生えたのはいつ?
0106名無し職人
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:50.24
>>105
ワイ小5とか?
剛毛だから今はわりとボーボー
剃ってるけど
0107小6
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:25.05
>>106
名前小6にすんのわすれてた
0108小6
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:09.18
クラスメイトがエロい
犯したい
0109名無し職人
垢版 |
2022/06/09(木) 00:19:14.90
>>108
現代の小学生は恐ろしいな
犯したいとか考えてるのかw
0110小6
垢版 |
2022/06/13(月) 08:21:53.90
>>109
私は最近むっちゃショタコンになったのや
クラスの友達に2人くらい私と同類がおるよ
0112小6
垢版 |
2022/06/13(月) 21:39:05.96
>>111
友達は読んでる
bl読まんよ〜エロ漫画は見るけど
0113名無し職人
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:04.13
>>112
おい18禁やぞ!w

どういうの読むのか興味ある
ティーンズラブとか?
0114名無し職人
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:06.15
>>107
下の毛は5年のいつ頃生えてきた?
身長と誕生日は?
0115名無し職人
垢版 |
2022/06/14(火) 01:15:43.42
生理はいつきた?
0116名無し職人
垢版 |
2022/06/14(火) 01:28:35.23
腋はいつ生えた?
0117名無し職人
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:52.37
校庭に落ちてるカラスの羽根を拾って、鉛筆の芯を刺して羽根ペンを作ったよ。
0118名無し職人
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:35.06
>>117
野生の生き物に不用意に触るのは感染症の危険があるのだが
0119小6
垢版 |
2022/07/03(日) 10:12:50.20
>>113
ティーンズラブってなんや?
0121名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:41.39
わい、小5
夕方6時の散歩している人が多い通りで四つん這いになり少しケツを上げた犬がフンをするときの姿勢で脱糞するのが快感で日課
生まれたての子鹿みたいな感じのポーズ
微妙に震えているとなおよし
みんなの凝視する視線が心地よい
0122名無し職人
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:14.09
僕、小6.
夕方に近所の公園のベンチでオナニーするのが快感。もちろんチンコは出さないよ。さすがにそれはハズイから。
ズボンの中に手を突っ込んでチンコをもみもみする。
小さい子供を連れたお母さんたちが僕を見つめるのが気持ちいい。
0123名無し職人
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:02.10
>>122
パンツ汚れないか?
汚れたパンツお母さんに見つかったら恥ずかしいだろ
0124名無し職人
垢版 |
2022/07/07(木) 19:45:15.32
わい小2
屁をしたつもりが軟便が少し出てそのままマカオに逃亡
自分でレモネードを作るのが日課
0126名無し職人
垢版 |
2022/07/19(火) 09:47:19.38
>>122
もみもみか。わかる気がする。俺も小学生の時のオナニーはシコシコじゃなくてもみもみだったからな。
0127小6
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:02.03
>>122
最高
0128名無し職人
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:47.59
>>127
ありがと。ちんこをモミモミしながらオシッコがまんするみたいに股の間に力を入れて
ヒザとか足をピクピクさせる。メッチャ気持ちいいよ。最後アアッアアって裏声が出ることもある。
0129名無し職人
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:47.13
128です。ヤバイ、書いてたらオチンチンおっきくなってきた
ママに見つかると「オチンチンどうしたの?だいじょうぶ?」とか言ってからかわれるん
だよな。どうしよう。こうなっちゃうともみもみできないから小さくなるまでオナニーがまん。
これがつらいんです。
0130名無し職人
垢版 |
2022/08/12(金) 00:23:58.94
>>129
毛は生えてる?
0131名無し職人
垢版 |
2022/08/12(金) 11:36:56.27
>>130
少し生えはじめた
0132名無し職人
垢版 |
2022/08/17(水) 08:04:32.98
>>131
どのあたりにどれくらいの長さの毛が生えてる?
0133むふ
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:25.12
わはは
0134小6
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:53.50
>>114
五年生くらいやね
身長は154
誕生日は1月26や
0135小6
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:31.49
>>115
これも小5の春くらい。
ワイは生理けっこう重いで
0136名無し職人
垢版 |
2022/09/05(月) 01:14:22.44
お胸のサイズ
初ブラの時期、デザイン
学校でのお胸さんの情報を
ぷりーず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況