X



【募集】ビートたけしが絶対言わないセリフ
0001名無し職人
垢版 |
2021/03/23(火) 15:35:20.57
ダンカン!愛してるぞ!
0002名無し職人
垢版 |
2021/03/23(火) 16:52:07.14
お前が望むような現実は永遠に来ないからさっさと死にくされ
0003名無し職人
垢版 |
2021/03/29(月) 17:02:39.88
おっぱいの国作ろうじゃん
0007名無し職人
垢版 |
2021/08/08(日) 09:19:47.11
おはようございまーす!
0010名無し職人
垢版 |
2021/09/19(日) 20:51:03.81
私はね、霊に殺されますよ
0012名無し職人
垢版 |
2021/09/21(火) 01:30:37.19
ママおしっこ
0013名無し職人
垢版 |
2021/11/08(月) 10:45:47.81
おい、刀出せ。
0014名無し職人
垢版 |
2021/11/08(月) 12:17:07.18
黒澤さんはオイラの映画から多くのことを学んだと思うよ
0015名無し職人
垢版 |
2021/11/08(月) 14:03:20.60
おい、刀出せ。
0016名無し職人
垢版 |
2021/11/09(火) 13:10:24.44
関西じゃ母親のことを「おかん」と申すようですが、こちらでおかんといえば、
風邪を引いたというようなことになります。
どうした、金坊 顔色が悪いぞ
あたい、昨夜からゾクゾクしてくしゃみがでる
そりゃいけねえ もう、今日は帰んな
じゃあ銭湯に入ってから、焼き鳥屋で一杯やって、いい心持ちになったところで
ダンカン!ばかやろう!
0017名無し職人
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:48.29
おい、つるはしだせ。
0018名無し職人
垢版 |
2021/11/09(火) 22:12:26.77
もう、この歳になると肉なんか食べたくもないね
カルビ、ビビンバ、クッパなんてどうでもいい
さらっとしらす茶漬けでいいよ
軽く焙った牛タンを乗せてね
ダンカン!ばかやろう!
0019名無し職人
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:30.54
アクセルとブレーキを踏み間違える高齢者
「間違えるならブレーキを踏めばいいのに
よりによって何でアクセルの方を選ぶのかね?」と某元野球選手〇本氏が言うんだけど
ダンカン!ばかやろう!
0022名無し職人
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:19.49
阪神 今日こそ勝つで!(^▽^)
0023名無し職人
垢版 |
2022/05/05(木) 03:25:56.06
いや、俺はつべの予告動画で判断しただけだから、実機を見てるなら
0024名無し職人
垢版 |
2022/05/05(木) 03:26:43.93
中古車屋の営業も整備士も煙草吸うのは嫌だね。
0025名無し職人
垢版 |
2022/05/05(木) 03:27:25.32
中間グレードなら部分トリコット、DXあたりの下級グレードなら発泡レザー(当然ビニール)、STDなら発泡すらないタダの塩ビ
0026名無し職人
垢版 |
2022/07/16(土) 22:05:54.35
ダンカ~ン、コロッケ取って~。
0027名無し職人
垢版 |
2022/07/16(土) 22:55:15.59
ダンカン、もう少し菊門開けバカ野郎
0028習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:38.18
松本人志監督
0029習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:16.89
タカの番組なんだったっけなぁ?ワレメDEポン引きだ!
0035名無し職人
垢版 |
2023/02/22(水) 19:32:55.47
オフィス北野は右翼に搾取されてた
0036名無し職人
垢版 |
2023/10/16(月) 22:44:57.98
ダンカ〜ン、ソースとって〜
0037習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2023/10/16(月) 23:37:09.41
コマネチで抜いた
0038習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2023/10/16(月) 23:56:13.77
たけし軍団を鍋に例えると寄せ鍋
0039習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2023/10/17(火) 00:02:33.80
ピカソになれたら苦労しない
0040習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2023/10/17(火) 00:15:36.75
アシスタントの頃の蓮舫は、素直だったよ マサかなぁ
0041名無し職人
垢版 |
2023/10/17(火) 00:30:43.26
ダンカン!ばかでとう!
0042習字大滝 ◆oq6yVx5dYkaV
垢版 |
2023/10/17(火) 05:34:34.84
メリークリスマス、ミスターマリック!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況