X



長渕の曲にありそうなタイトル★やっぱり清原が114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 17:07:26.69
ハゲアスペ!サンシャイン!!
0953名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 18:02:47.36
一番臭い人へ 俺たちは今何をひるべきか
0954名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 18:06:06.43
>>95
親父が子供の頃足に怪我して民間療法でタニシ塗りつけられてばい菌が入って
治らないまま足が悪くなった話を思い出した。
0955名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 18:10:00.26
>>616
当方総入れ歯じゃないけど、上下共それに近い入れ歯。
イカもタコも、特に問題なく食べられてるよ。
コツと言えば、自分の歯の時の様に噛み切るってよりは、
擦り切るって感じかな・・・。
0956名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 18:12:04.20
習ちゃん、気が済むまで荒らしてってくれや
0957名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:52.36
習ちゃん、菊門洗って待っててくれや〜
0958名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:59.01
菊門物語
0959名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:53.41
>>124
湯浣腸イイネ!するする〜どしゃーーーって感じで3回位トイレ通ったら腹の中が無になって思わず1人で笑った
0960名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 20:47:55.55
韻を踏んでる ちょーかんちょー
0961名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:11.54
習ちゃん、浣腸でスッキリしたら竿をしごいてくれや
0962名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:06.13
吐瀉物 御陀仏 遺失物
0963名無し職人
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:21.72
>>350
毎日、同じ靴を履くから良くないんだよね。
でも、仕事では安全靴を毎日履かなくてはいけないので、臭くなるのはしょうがない。
0964名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:46.34
>>78
知り合いの爺さんはケツから血がどばどばーっと出て緊急入院して色んな検査したけど
何も見つからなくて血もそれっきり出なくなって「血が止まれば大丈夫です」って退院して今も元気
0965名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 05:46:36.10
習ちゃん、兜合わせで楽しんでくれや
0966名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 07:05:10.64
大滝秀治(おおたきしゅうじ)をもじったコテを使うなんてジジイ好きのホモかファザコンババアだろ
0967名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 14:35:58.88
無自覚のストレスで汗疱引き起こしてるって大人になってから気づいた

再発する時期もタイミングもその都度バラバラで
一度ほぼ完治してしまえば数年単位で再発しなかったから
アレルギーや時期的なものではないだろうなと思ってた

じゃあ汗疱引き起こしてた時に何があったって
引っ越し、受験、入院といった出来事がピタリと当てはまった
自分にとって、これらがストレスだったなんてその時は全く思ってなくて
でも受験が終わったり退院した数日後に嘘のように治っていったし
引っ越しは生活にすっかり慣れたころにアッサリ治っていった

ストレスからきてるものだからか軟膏も飲み薬も一切効かなかった
自分でも自覚してないストレスが解消される日を待つというのが自分の治し方
何しても治らないって人は自分にストレスがかかってないか見直してみてほしい
0968名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 14:40:46.96
習ちゃん、座薬入れるの手伝ってくれや
0969名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 17:24:40.32
つい出来心で汗疱・水疱・水ぶくれスレから曲をパクっちまったさ
0970名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 17:54:51.61
習ちゃん、菊門は一眼レフで撮ってくれや
0971名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 18:32:59.91
>>22
ガスが大量に溜まる+下痢便で限界→職場の和式便所で大音響と
共に下痢便を噴出→便器がウンコまみれに!

・・・というパターンが多い
0972名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 19:42:29.71
芸能人の飛び入り出演を募集してたから乃木坂46時間TVに行ったのにいきなり佐々木琴子にタマキンを蹴り上げられて「死ねや」よ
0973名無し職人
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:07.44
菊門物語
0974名無し職人
垢版 |
2018/03/25(日) 03:37:06.30
菊門物語
0975名無し職人
垢版 |
2018/03/25(日) 05:31:19.82
習ちゃん、サウナで絡み合ってくれや
0976名無し職人
垢版 |
2018/03/25(日) 06:35:38.72
菊門が生まれた爆発の事をキック・モーンと呼ぶのさ
0977名無し職人
垢版 |
2018/03/25(日) 11:23:24.46
キクモォン・ポルッカ feat.生田絵梨花
0978名無し職人
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:13.84
58 名前:名無し職人 2018/02/19(月) 22:39:51.93
1レス1円とか発想が可愛いなぁ習字はwwwwwww
コピペが効いてるのがひしひしと伝わってくるよwwwwwwww
望み通りこれからも潰してあげるから楽しみにしててねwwww(^^)
0979名無し職人
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:18.95
28 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:35:45.81
渕スレのデブニートの寒ネタ連投よりマシ。
29 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 09:45:54.47
下ネタ廃人の生活を想像するだけで身震い
31 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:57:06.96
一体何で生計立ててんだろ?そこは触れない方がいいかwww
34 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:13:12.30
廃人には触れてはならない
36 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:01:02.69
人生ゲームの脱落者www
40 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:31.59
人生崩壊してる渕スレの廃人が言ってもなあwww
42 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:09:22.57
人生が崩壊してる様子は渕スレを見れば明らかwww
44 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:12:32.29
人生崩壊してる渕スレの廃人ニートが言ってもなあwww
45 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:20:30.57
下ネタの投稿を見る度に一体なにで生活してるんだろうと思う
0980名無し職人
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:36.01
今日パチンコ打ってたら無茶苦茶臭い奴がいて
そいつが後ろを通り過ぎたとき5人ぐらいが次々に振り返ってた
0981名無し職人
垢版 |
2018/03/25(日) 18:16:34.53
>>95
アナルセックスでガン掘りされたら治ったよ

彼氏も俺に種付けできて幸せみたい
0982名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 03:07:23.94
習ちゃん、ゲレンデが溶けるほど掘ってくれや
0983名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 05:32:57.50
>>206
100%アナルでいける

だが50回に1回ぐらい射精を伴う事がある
それは忘れた頃にやってくる

今日がまさかのその時だった
早く拭かねば
0984名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 07:34:05.27
おならはきゅうけいじかんにトイレでします
0985名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:41.57
先生、習字君が「バナナはアナルに入りますか?」ってうるさいです
0986名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 12:31:38.81
意外と安価荒らしが面白かった夜
0987名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:13.39
習ちゃん、LLサイズで掘り散らかしてめちゃくちゃにしてくれや
0988名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 15:32:05.34
習ちゃん、尿瓶買うなら特注サイズでオーダーしてくれや
0989名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 15:40:57.55
>>225
てか医者にアナルに指入れられると勃起しちまうの何とかならんかな
嫌で嫌でたまらないはずなのに何で勃起すんのか意味不明過ぎて殺意が沸く
0990名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:20.43
先生、習字くんが「座薬以外の薬は認めねえ」ってうるさいです
0992名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:30.14
>>52
TV見てたら橋本〇ながリボン付きパンツを履いて騎乗位でめっちゃ腰振ってるCMが流れるていう夢を見たんだけど起きたら案の定夢精してました
0993名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:56.24
うっかり「キンタマホーム」なんて言ったら、CMの話が台無しよ
0994名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 18:35:11.20
ちゃんこ屋のネオンの「ゃ」が消えてたっていうオチよ
0995名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 18:41:28.32
ポンキッキーズ、いや、ひらけ!ポンキッキは俺の青春だったのさ
0996名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 18:50:42.19
オレンジ通信をよく河原で拾ったもんさ
0997名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 18:55:55.20
お気に入りのミニスカワンピで電車に乗ったらケツを触られてる気がしたんで大声で叫んだんだが、そもそも俺が乗車した瞬間に臭さで全員死んでいたのさ
0998名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 19:15:17.89
鯉の予感
0999名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 19:18:11.56
コピペして荒らすだけの簡単なお仕事です
1000名無し職人
垢版 |
2018/03/26(月) 19:37:44.06
ハレハレ ダイヤモンド☆ユカイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 10時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。