X



芸人が戦争に行ったら言いがちなセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:20.39
千鳥ノブ「人殺しはもうやめぇっ!!!」
0029名無し職人
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:08.92
ですよ「捕虜になって、あーいとぅいまてーん!」
0030名無し職人
垢版 |
2018/01/14(日) 16:35:15.23
タカ「足いてーって思ったら、靴の中に弾丸入ってた。」

トシ「戦場か!」
0031名無し職人
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:52.00
>>17
素晴らしい
0032名無し職人
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:34.34
宮川大輔「この戦車見たら分かるねん、安いやつやねん」
0033名無し職人
垢版 |
2018/01/14(日) 17:55:10.16
岡田「うぅーわぁお!!防護シャッターガラガラー」
0034名無し職人
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:15.44
ビートたけし「メリー・クリ○○ス」
0035蕎麦
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:11.79
正司花江「歌江姉ちゃんひどいやないのー!」
0036名無し職人
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:20.07
文枝「何着てるのん?迷彩服?えぇ?透け透け?」
0037名無し職人
垢版 |
2018/01/15(月) 06:45:31.05
小島よしお「防弾チョッキ忘れたピ〜ヤ」
0038名無し職人
垢版 |
2018/01/15(月) 09:16:22.74
RG「♪戦場あるある早く言いたい〜」
0039名無し職人
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:44.61
「今から戦場に行きま・・」
黒沢かずこ「イヤァァァァァァァァーーー!!」バタッ
0041名無し職人
垢版 |
2018/01/16(火) 02:31:12.82
(紛争地帯で銃を持つ少年兵を目にして)IKKO「どんだけェ〜!!!」
0042名無し職人
垢版 |
2018/01/16(火) 04:25:28.83
陣内智則「いやそっちの戦車から人出て来過ぎやー!こっちの戦車泣いてるー!」
0043名無し職人
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:45.57
松本「戦場ネタすべらへんなー」
0045名無し職人
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:18.31
クールポコ
「間違って隊長の脚に銃を撃ってしまったんですよー」
「なぁーにぃー、やっちまったなー」
0046名無し職人
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:40.73
FUJIWARA原西「天皇陛下、バンダイナムコォォ!!」
0047名無し職人
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:42.48
黒板五郎「子供がまだ撃ってる途中でしょうが!」
0048名無し職人
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:07.76
伊達「1等?1等何もらえんの?」
富澤「1等兵のホフクになります。」
伊達「ホフクはもういいぜ。」
0049名無し職人
垢版 |
2018/01/16(火) 23:18:50.55
隊長「ヘルメット、着用!!」
上島竜兵「くるりんぱ」
0050名無し職人
垢版 |
2018/01/17(水) 04:39:19.05
一般兵「厚切り、特攻してくるからじゃあな」
厚切り「ホワイ、ジャパニーズピープル!!!」
0051名無し職人
垢版 |
2018/01/17(水) 06:50:11.49
紳助「お国の為なら命をも捨てる・・素敵やん」
0052名無し職人
垢版 |
2018/01/17(水) 09:06:23.67
ホリ「ボクは死にましぇーん」
0053名無し職人
垢版 |
2018/01/17(水) 14:22:30.41
加藤「装甲カッチカチやぞ!」
0054名無し職人
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:28.68
華丸「絶対に負けられない戦いがそこにはあるんです!」
0055名無し職人
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:40.09
村上ショージ「開戦ドーン!」
0056名無し職人
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:52.56
アンガ田中「あれ? 山根がいない?」
0057名無し職人
垢版 |
2018/01/19(金) 01:45:09.08
高田純次「俺、ヒッチハイクで戦場に来たんだけど、敵の車に乗っちゃってさあ…」
0058名無し職人
垢版 |
2018/01/19(金) 05:04:56.52
つぶやきシロー「あのね、食料なくてね、木の実食べてたんだよね」
0059帝京平成大学
垢版 |
2018/02/14(水) 07:34:38.09
姫ちゃん「痛いとか言わ・ない・の♡
0062蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:29.63
アンゴラ村長「わーたし、炸ランボー♪」
0063名無し職人
垢版 |
2018/04/02(月) 23:40:20.76
し師匠、せ、戦車が来ました!
やすし「おう、あんちゃん、ぶち噛ましたれ!やったれ!」
0064名無し職人
垢版 |
2018/04/05(木) 17:28:44.44
伊達「撃てー!!」
富澤「ちょっと何言ってるか分からないです」
伊達「なんでだよ」
0074名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 14:01:21.86
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw
0075名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 14:01:54.73
カルト宗教に入信した惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬
0076名無し職人
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:25.72
戦闘機
35億
0077名無し職人
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:24.02
>>68
岸大介似てる
0078名無し職人
垢版 |
2018/08/12(日) 16:57:24.18
↓それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれたが血には逆らえず生まれつき頭が悪くメンタルもクズすぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれかったことがバレて発狂し顔を真っ赤にして必死で自演したものの一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw
0079名無し職人
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:59.86
カルト宗教に入信した惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況