X



話のつくそばから寝首かかれるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2017/01/22(日) 08:27:31.31
話がまとまりかけると誰かがぶち壊しにするスレ
0002名無し職人
垢版 |
2017/01/22(日) 08:58:20.03
おはよー
0003名無し職人
垢版 |
2017/01/22(日) 16:56:39.57
>>1>>2
どうだい、今夜あたり?
0004名無し職人
垢版 |
2017/01/22(日) 17:57:46.40
>>3
討ち入りはならぬ!ならぬでござる〜
00052
垢版 |
2017/01/22(日) 18:04:56.65
うん、あたしもちょうど暇を持て余してたとこよ うふふ
0006名無し職人
垢版 |
2017/01/22(日) 20:22:13.66
見上げてごらん〜夜の星を♪
0007名無し職人
垢版 |
2017/01/22(日) 20:52:06.06
どうだい6の旦那、おいらと発展しないか?
00097
垢版 |
2017/01/22(日) 23:06:07.07
>>8ちゃん、君のことはっちゃんて呼ばせてもらうよ ウフフ
はっちゃんはどっちが好きなのかな? ほら、えーとその… ウフフ
0010名無し職人
垢版 |
2017/01/23(月) 07:00:07.11
はっちゃんはね、蜂子て言うんだホントはね
0011名無し職人
垢版 |
2017/01/23(月) 07:10:38.27
どうだい峰子、ランチにかつやでも?
0012名無し職人
垢版 |
2017/01/23(月) 07:11:24.79
はちことみねこ間違えたー
0014名無し職人
垢版 |
2017/01/23(月) 12:18:19.65
早くぶち壊しにしたいのに話がまとまりかけない・・・
0015名無し職人
垢版 |
2017/01/24(火) 00:10:47.62
蜂子は寂しい、一晩のアバンチュールを欲している
0016名無し職人
垢版 |
2017/01/24(火) 03:40:43.60
謎の女、蜂 不二子。必ず最後で仲間を裏切る。
0017名無し職人
垢版 |
2017/01/24(火) 04:27:33.06
伏線が立ったな…
0018名無し職人
垢版 |
2017/01/24(火) 04:30:27.51
は〜ち子ちゃあ〜ん
0019名無し職人
垢版 |
2017/01/24(火) 04:32:46.63
蜂子命と書いてある鉢巻を巻いたおっさんが現れた
0020名無し職人
垢版 |
2017/01/24(火) 04:37:11.07
あらスパン、久し振りね。
ちょうどアバンチュールにランデブーするつもりだったのよ うふふ
0021名無し職人
垢版 |
2017/01/24(火) 04:37:11.28
あらスパン、久し振りね。
ちょうどアバンチュールにランデブーするつもりだったのよ うふふ
0022名無し職人
垢版 |
2017/01/24(火) 04:38:32.37
大事なことなので蜂子は2回言った
0023名無し職人
垢版 |
2017/01/31(火) 00:11:00.46
したら天草五郎の乱が起きて日本は戦国時代へと変わった。
0025名無し職人
垢版 |
2017/01/31(火) 06:51:36.30
実は天草四郎ではなくて、野口五郎だったのです。
当然「乱」も起こらず、代わりに寒いギャグが起こった。
「○○○は○○○、なんちゃって」
0026名無し職人
垢版 |
2017/02/11(土) 18:31:03.43
またまたギャグが起こった
「まっとうな音楽を作る松任谷由美、なんちゃって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています