X



最近いいことない俺を笑わせてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの主
垢版 |
2016/06/23(木) 19:23:56.30
面白いこと有ったら書き込んでくれ
ジャンルは何でもいい
0003名無しの主
垢版 |
2016/06/24(金) 23:37:02.35
>>2
自分かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004今思い浮かんだ言葉を書いてゆくスレ
垢版 |
2016/06/25(土) 00:54:07.20
ボイスレコーダー
0005名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 00:55:10.47
スレッド立てたつもりが
0006竹内結子 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2016/06/25(土) 00:56:20.99
>>4
名前間違えた
0007名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 00:58:39.07
0008名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 01:10:40.81
奥寺健だと助けない?だったらフジテレビ批評するな
0009名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 01:13:25.74
確かに座ってるだけで面白いよな
木梨憲武は。
0010名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 01:16:19.32
吉田十三さん(緑)は、確かに面白いね
0011名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 01:18:42.30
桑山さんとパープルへイズで同点だ

でも今八神順子のパープルタウンになってたら困るよね
0012名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 02:48:16.91
テレビ朝日の山口組何やってんだ?
上山千穂とenjoyしえるのか?
0013名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 02:49:01.45
本物の南野陽子だって神戸だろ
0014名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 02:53:42.18
日本国憲法書いた人間の判定違いは
普通に6の金八特別版の阿藤快だろ
0015竹内結子 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2016/06/25(土) 02:58:04.71
全員
寺沢憲一と高橋鳴海になっちゃって
誰も何も起らない
0016竹内結子 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2016/06/25(土) 02:59:43.02
みんな8の何も起らない
0017名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 03:01:17.81
お値段以上ニトリだった
001817
垢版 |
2016/06/25(土) 03:01:58.92
17は、そうでもないか
0019名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 03:02:32.58
もう全部の局8だね
0020名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 03:10:30.02
何となくバイクは、特定されてなく大人数いそうな
4の女子アナが取れるような
0021名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 03:13:22.93
今鐘鳴らしてる人
シフト制の和田アキ子(何人もいる)か?
0022名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 03:17:00.74
6の判定違いが、7の1になって行くような
0023名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 03:19:15.62
7の1が、8の0
になって行くような
0024竹内結子 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2016/06/25(土) 03:21:26.12
ずっと数字ばかり書いている
0025竹内結子 ◆eQ6rU0vkjg
垢版 |
2016/06/25(土) 03:22:32.08
何も起きない。
0026名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 09:42:09.52
高知東生「ありがとう、いい薬です」
0027名無しの主
垢版 |
2016/06/25(土) 10:24:45.00
>>26
それはアカンやつや
でもワロタww
0028名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 11:15:04.93
お薬手錠
0030名無し職人
垢版 |
2016/06/25(土) 19:06:50.07
>>29
俺糖尿病だからスイートだぜ(笑)
虫歯に注意♪
0031名無しの主
垢版 |
2016/06/26(日) 00:25:24.75
>>28
うまい
0032名無しの主
垢版 |
2016/06/26(日) 00:27:28.57
>>30頑張って
俺に笑いを有り難う
0033名無しの主
垢版 |
2016/06/26(日) 00:29:41.13
>>29
平成タヌキ合戦チンポコってかwwww
0034名無し職人
垢版 |
2016/06/26(日) 00:56:09.99
クソスレ認定
0035茶白仙人
垢版 |
2016/07/02(土) 22:42:37.47
自宅の風呂でロケット花火打ち上げてたら通報されたんだが
0036名無し職人
垢版 |
2016/07/02(土) 23:08:22.06
持病があっても入れる務所
ええ51歳です。月々5グラムです。名前ですか高知東生です。
0037名無し職人
垢版 |
2016/07/04(月) 09:35:46.23
痴呆銀行 ←(介護施設)
0038名無し職人
垢版 |
2016/07/04(月) 10:07:24.85
小島「こじまじゃないよ、おじまだよ」
0039名無し職人
垢版 |
2016/07/04(月) 10:08:31.81
カエル「あひるじゃないよ、カエルだよ」
0040名無し職人
垢版 |
2016/07/04(月) 10:59:04.80
河田「かわだじゃないよ、かわただよ」
0041名無し職人
垢版 |
2016/07/04(月) 11:02:17.53
高知「こうちじゃないよ、たかちだよ」
長野「ながのじゃないよ、ちょうのだよ」
長野智子「ちょうのじゃないよ、ながのだよ」
0042名無し職人
垢版 |
2016/07/06(水) 05:39:42.91
山田くん来週からドローンが運ぶから
0043名無し職人
垢版 |
2016/07/12(火) 19:25:35.36
今朝強烈な二日酔いで気持ち悪くて仕事場に電話をして休みを貰った
「風邪引いてダメです…休みます…しかも喉をやられて声が全然出ません…」
0044名無し職人
垢版 |
2016/07/17(日) 19:22:29.35
生まれて一ヶ月ぐらいの赤ちゃんににっこり笑いかけたら
すっごいうれしそうに笑った
生まれたての赤ちゃんって心のきれいな人がわかるんだなと思ったw
0045名無しの主
垢版 |
2016/08/25(木) 23:30:36.68
>>44それお前のかをが変だからだよ
0046名無し職人
垢版 |
2016/12/01(木) 01:20:47.65
生まれて一ヶ月ぐらいの赤ちゃんにガン飛ばされた893が
目をそらしてた。
0047名無し職人
垢版 |
2016/12/17(土) 21:33:01.58
SMAP解散だってよ!
0048名無し職人
垢版 |
2016/12/18(日) 02:29:36.08
俺童貞やのに庭で虫が交尾してた。
0049名無し職人
垢版 |
2016/12/20(火) 21:19:44.91
>>30だけど今週末にニューハーフと遊びます(笑)

ばばんばばんばばん♪「歯〜磨けよ!♪」
0050名無し職人
垢版 |
2016/12/21(水) 19:00:14.34
かみおおおか
0051名無し職人
垢版 |
2016/12/22(木) 13:54:36.71
>>49 てめえ顔面舐め回すぞ
0052名無し職人
垢版 |
2016/12/22(木) 13:56:08.42
1番笑える方法をおしえる

鏡みてこい
0053名無し職人
垢版 |
2017/01/02(月) 06:41:58.81
肛門に茹で卵を挿入したら抜けなくなった
0054名無し職人
垢版 |
2017/01/02(月) 12:06:47.00
口がどこにあるか間違う生き物はいない...と思うぞw
0055名無し職人
垢版 |
2017/01/02(月) 16:28:49.03
メメズって口はどこ?
0056名無し職人
垢版 |
2017/01/03(火) 12:37:35.38
>>51
やれるもんならやってクレクレタコラ♪
虫歯になんど(笑)
0057名無し職人
垢版 |
2017/01/04(水) 12:34:49.12
俺?
今月の27日に某フーゾク街で遊ぶぜ♪
俺の両脇をハグして「ホケモ〜ン!ゲットだぜ!」とかシャウトする暇人が居たら目潰しカマしたるわ(笑)
0058名無し職人
垢版 |
2017/01/16(月) 06:07:53.95
どうしで粘土でウンコを作ったらダメなんですか?/50代男性
0060名無し職人
垢版 |
2017/01/22(日) 07:32:33.13
お口の恋人ロッテ
おホモの恋人ホッテ
0061名無し職人
垢版 |
2017/01/23(月) 20:11:06.76
ひな祭り→暇な釣り
0062名無し職人
垢版 |
2017/01/25(水) 20:57:07.48
おじきとキッスでおじキッスじゃあ!
0063名無し職人
垢版 |
2017/02/18(土) 04:44:01.00
古代遺跡…
「クレーン車も無い時代にどうやって巨大な石を積み上げたんでしょうね」

「それは…


解りませんね♪ハッハッハ(笑)」
0064名無し職人
垢版 |
2017/02/26(日) 17:09:52.72
甘えるな、誰だって辛い
0065名無し職人
垢版 |
2017/02/28(火) 07:49:26.86
ダメになるワンポイント講座
0066気ぃわるい老夫婦
垢版 |
2017/02/28(火) 12:41:34.74
ある老夫婦の家に、隣に住む
若い夫婦が何処ぞへ旅行に
行ってきたということで
お土産を持ってきた。
「あの、これつまらない物ですが…」
「これはこれはどうも。おーい婆さんや。
 お隣さんがつまらない物をくれたよ。」

「あらまあつまらない物をどうもありがとう
 ございます。」
0068名無し職人
垢版 |
2017/03/08(水) 21:07:51.26
A「貴方は何故、山に登るのか?」

B「そこが通勤路だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています