X



こんな有働アナは即刻あさイチ!降板だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2013/09/01(日) 15:01:17.73
脇汗付き衣装をヤフオクで売って小銭稼ぎ
0168名無し職人
垢版 |
2015/10/21(水) 19:39:44.02
ブスは直らんからな、いのっちが強制的に「きれいなおねえさん」とか言わされてるだけだ
0169名無し職人
垢版 |
2015/10/25(日) 02:55:36.34
正面から映すとさすがにブスだなぁw
ブスしか使えないNHKも哀れだな
0170名無し職人
垢版 |
2015/11/03(火) 15:07:09.50
ウンこBBA、ついに上がったようだな・・・

ホウレイ線とか目じりや首筋のシワ、染め毛の下から出てくる白髪
などを見ずとも、全体の雰囲気で分るw 女で無くなる時間

しかし後輩の育成を邪魔して紅白司会にしゃしゃり出る厚かましさ、醜悪さ・・
ほんと、局もオワットル
0171名無し職人
垢版 |
2015/11/05(木) 01:07:10.21
>>170
上がると脂が抜けるんだよ、だから化粧してもバレちゃう
0172名無し職人
垢版 |
2015/11/09(月) 11:57:46.29
老けすぎてる
0173名無し職人
垢版 |
2015/11/13(金) 04:21:29.78
早く消えてくんないかなー クソ女
0174名無し職人
垢版 |
2015/11/13(金) 07:36:13.94
公共放送の職員の分際で個性を出すんじゃねーよな
0175名無し職人
垢版 |
2015/11/28(土) 16:33:47.94
閉経おばさん
0176名無し職人
垢版 |
2015/12/07(月) 17:52:46.44
いのっちの「何か問題ありますか?」には笑えたw
たまには有働に反撃することもあるんだな
0178名無し職人
垢版 |
2016/01/01(金) 17:57:34.21
紅白はノーブラ攻撃かよw
垂れ乳見せても無駄だじょ
0179名無し職人
垢版 |
2016/01/06(水) 01:23:24.17
紅白は有●の連続総合司会のせいか、最低視聴率を献上


もみぞう女子アナ掲示板で●働が発狂キムチ状態 自演だらけ
0180名無し職人
垢版 |
2016/01/07(木) 01:28:11.08
有働といのっち出したらあさイチの特番だからな
あと時代を反映した歌手を出さないと昔の発想じゃ見ない奴ばかりになる
「あまちゃん」で高視聴率取った平成24年が懐かしい
0181名無し職人
垢版 |
2016/01/08(金) 01:00:15.15
この料理おいしくないと暴言を吐く有働
0182名無し職人
垢版 |
2016/01/09(土) 03:02:11.21
有働はおばさんという自覚に欠ける
0183名無し職人
垢版 |
2016/01/10(日) 07:06:11.62
人の話を聞かない有働
0184名無し職人
垢版 |
2016/01/10(日) 12:55:28.65
ニュースをまじめに読む有働
0185名無し職人
垢版 |
2016/01/13(水) 20:08:01.53
0186名無し職人
垢版 |
2016/01/13(水) 21:33:41.66
>>184
それ、普通じゃねぇかw
0187名無し職人
垢版 |
2016/01/25(月) 03:19:42.66
いのっち可哀そう
0189名無し職人
垢版 |
2016/02/22(月) 15:52:18.57
もう対外受精も駄目な年齢になって不規則月経になっても

私は初々しい乙女でお嫁さん候補ヨ、子供はーなどとほざいて
番組で出演者に「なんとかならんか」と厚かましく言う婆
高齢ノブタが調子こいてんじゃねえよ、ヴオケ
0190名無し職人
垢版 |
2016/05/20(金) 16:06:03.12
とうとう結婚出来なかったね
理想高い女性は相手にされないから
0192名無し職人
垢版 |
2016/05/28(土) 10:19:04.96
「担保?わての腋汗ブラウスやがな」と銀行で粘る
0193名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 10:26:02.84
有働アナは長く生きられない
0194名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 10:27:05.85
引っ越し失敗した人は3でないとおかしい
0195名無し職人
垢版 |
2016/05/28(土) 10:27:40.91
水族館で深海魚が寄って来る
0196名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 10:34:06.26
山田電機で買った鏡は、女性を意識させるものだから
ダメ、というか、腹筋が効かなかった

ということだと思う
0197名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 10:35:03.59
小便行ったらダメに決まってるに
0198名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 10:35:52.21
小林製薬は覚せい剤だったのか
0199名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 10:46:33.60
女性がいたら普通に殺られるのを忘れていた
0200名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 10:48:06.94
13の時も女性っぽいもの普通に隠してたと思うが
0201名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 11:06:58.68
東京で栄養士をやっている
西田さんとお見合いしたのを思い出した。
断られた
0203名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 11:54:28.26
13の時は、テレビしまっても問題はなかった。14かな?
0204名無し職人  
垢版 |
2016/05/28(土) 11:55:05.37
13の時は
「は」が出てこなかった
0205名無し職人
垢版 |
2016/05/28(土) 12:17:15.21
小便がくさい
0206名無し職人
垢版 |
2016/07/14(木) 13:42:25.49
うんこBBA 鵜胴



臭いよ
0208名無し職人
垢版 |
2017/08/04(金) 12:33:28.09
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ うど○
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |  NHK之恥
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i  今更やけどワイは以前から仕事に生きる女や。NHKの鏡
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/     仕事中サボって他部門の親睦野球大会
 (((.|.    <ニニ>   .| )))  に行きやきう観戦したり、ピッチャーに
 .ノノノ\         ./ノノノ     上手く登板したらH一回どうよ、とかカメラの前で言うで
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ        番組用衣装は盗って自分のものにするし、放送中に下品や無神経やってもかめへん
      |       |       ワキガも処理せず逆にひけらかして自慢の基地外やねん
                    ニューヨークに5年居ても英語は喋れへんよ、アホちゃいまんねん、パーでんねん。無名大学裏口
                    横浜不倫もあったしNYで付き合った人達は皆ホモでエイズ人間やったんや 会見したでっしゃろ
                    
 4*才でもうへいけいで卵子も駄目支給もだめやけど、卵子揚水腐ってるが絶対毛混して子供産むんやで!  安定職でも母親の死に
間にあわなんだがなんぼのもんじゃいい。それがいてまえバカだんじり大阪女の心意気や。 
青山やカピには絶対負けへんデェ〜  体裁造りの為には何度でもやらせ記事も書いてもらうで、もう8回目くらいやな
棒読み硬直ナレーションのさなだ丸、覚悟したらんかい。 居座り司会で最低視聴率献上の紅白は謝罪としてたれ乳しなびた身体やけど、汚い丸裸ストリップでどないや
何、吐き気する見たく無い気持ちワリイだと? グヌヌヌヌーーー ドタマかち割るどオドレー!! ♯
0209名無し職人
垢版 |
2017/10/28(土) 08:01:55.75
↑ ナガインダヨ
0211名無し職人
垢版 |
2018/01/02(火) 00:46:05.66
ついに卯胴が朝市降板だとーーー!!  

。__ 
 |●|おめでとうございます!
 | ̄
      ∧∧     ∧∧     ∧∧    ∧∧    ∧∧    ∧∧     ∧∧
キタァ━━(*゚∀゚)━━(,*゚∀)━━(  *゚)━━(   )━━(゚*  )━━(∀゚*,)━━(*゚∀゚)━━ン!!!
     と  つ   /  つ     l  、)   と  |    ⊂ 〈   r 、  ⊃   と ⊂)
    〜(_,,つ   〜  〈     〜  )   /  〜  と  〜   ヽ、_ノ〜   〉  つ
       し'    (/"ヽ)    (,/し'     し"ヽ)    し'     (,/      .し'")


これは吉兆!!  よきかなよきかな    腋臭自慢や無神経下品人材はバイバイきーん 笑  今年は良い年だッ
0212名無し職人
垢版 |
2018/05/19(土) 09:03:43.30
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。薬剤師の件で診療報酬を返還しないといけないかも。
0213名無し職人
垢版 |
2018/09/05(水) 14:18:51.41
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw
0214名無し職人
垢版 |
2018/09/05(水) 23:04:46.69
習字に掘られてガバガバになってる。
武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬のようにwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況