X



一番おもしろい校則考えた奴勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2011/12/17(土) 22:39:09.84
男子は全員ロン毛
0003名無し職人
垢版 |
2011/12/18(日) 10:00:37.55
みんな髪型をハゲにしないと即退学
0004名無し職人
垢版 |
2011/12/18(日) 10:04:40.88
校長の話は聞いてあげる。
0005名無し職人
垢版 |
NGNG?2BP(0)
一日にオナラ3回したら 退学  
0006名無し職人
垢版 |
2011/12/18(日) 11:53:14.53
つまんないダジャレを言ったやつは罰金バッキンガム
0007名無し職人
垢版 |
2011/12/18(日) 12:02:58.41
レスリング部員以外の校内でのレスリング禁止
0008名無し職人
垢版 |
2011/12/19(月) 02:09:09.87
男子は服装検査ひっかかったら掘られる
0009名無し職人
垢版 |
2011/12/19(月) 03:17:06.42
校内射精は1日1回まで
0010名無し職人
垢版 |
2011/12/19(月) 03:58:07.89
標本を食べたら停学
0011名無し職人
垢版 |
2011/12/19(月) 04:06:51.03
校内通貨はペリカ
0012名無し職人
垢版 |
2011/12/19(月) 07:44:46.15
生徒手帳の写真は全員歯茎剥き出し白目
0013名無し職人
垢版 |
2011/12/19(月) 08:14:16.60
学生証の貸し借り禁止
0014名無し職人
垢版 |
2011/12/20(火) 20:09:08.57
上靴の代わりに下駄履いても良し
0015飴ちゃん ◆CANDY/CCA.
垢版 |
2011/12/20(火) 20:32:32.24
三つ編みが一番似合うやつを酋長にする
0016名無し職人
垢版 |
2011/12/20(火) 20:37:41.84
女子生徒のみ全員全裸。
乳首や陰毛を隠すと退学処分。
0017名無し職人
垢版 |
2011/12/20(火) 21:32:11.81
女教師を怒らせると
強制SEXの刑
0018名無し職人
垢版 |
2011/12/20(火) 21:43:55.27
男子生徒は、朝必ず同じクラスの全女子生徒の口の中の匂いを嗅がなければならない。
0019名無し職人
垢版 |
2011/12/20(火) 22:50:14.58
メタルギアでの登校は許可するが、マンモスでの登校は許可しない。ただしゾウでの登校は申請を出した者のみ許可するものとする。
0020名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 06:36:30.47
生徒手帳に自分が最も萌えるキャラクターの
ブロマイドを付けていないと、授業を受けられない。
0021名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 06:38:39.85
>>18
女子生徒の口の匂い嗅いで臭くて嫌で泣きだす人は退学。
いい匂いで逝っちゃう人だけ残れ。
0022名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 07:14:34.39
二次元のキャラクター以外、恋人にしてはいけない。
0023名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 07:25:31.93
1組は女子生徒が全員二次元である事(こなた、かがみ、唯ちゃん、ムギちゃん、あこ、りことかと同じクラス)
2組は男子生徒が全員二次元である事(ジャイアンとか、しんのすけとかと同じクラス)

3組はアホな生徒だけ集める事(ナベアツ的に)
0024名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 07:52:31.79
笑ったらケツをしばかれる「笑ったらいけない」ルールを、月に1度適用する。
0025名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 08:03:44.55
>>18>>23を合体
0026名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 08:04:59.04
1秒でも遅刻したら退学
0027名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 08:07:45.46
>>25
至福の一時を送れるのは
こなたやムギちゃん等の口の中の匂いを嗅げる1組の男子生徒だけ。

3組の男子生徒は臭すぎて倒れる人間続出。
0028名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 08:13:59.60
>>27
更にそれに>>21も合体させると

男子生徒は1組は全員残る
2組は半分が消える

3組は男子生徒全滅
0029名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 08:21:45.97
校長の長話に最後まで倒れず、立ったまま聞く事が出来たら、お駄賃100円
0031名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 08:41:23.18
学校に来るべからず
0032名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 10:21:18.08
男子は1日1回、必ず女子のブルマ越しに股間の匂いを嗅がなければならない。忘れたら退学処分。
0033名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 17:44:30.79
校内放送をしょっちゅうやれ
0034名無し職人
垢版 |
2011/12/21(水) 18:15:29.84
女子はウエストが70cmを超えたら反省文を書かなければならない
0035名無し職人
垢版 |
2011/12/22(木) 16:35:38.67
男子は全員ブルマ
0036名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 05:06:55.81
授業を盛り上げる合いの手係を設置すること
0037名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 07:34:53.92
バナナは先生に入りません
0038名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 15:53:03.41
教科書を忘れたら廊下で勃ってる。
※男子校
0039名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 15:57:54.19
マラソン大会優勝者には女子更衣室の鍵が与えられる
0040名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 17:08:39.29
廊下でムーンウォークしてはならない
廊下で人間ボーリングしてはならない
0041名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 19:11:08.24
教師全員セーラー服(男女両方)
生徒全員スク水(男女両方)
0042名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 20:17:54.27
教室で焚き火はなるべくやらないで
0043名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 20:56:08.71
校内では情操教育の一環としてローテーションで日替わりのペアを作ること
生徒が余った場合教師が代行して調節すること
愛を育むため移動は常に手を繋ぎ、トイレや昼食を共にすること

(男子校)
0044名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 21:48:53.28
先生の車を破壊したり転がさないこと
0045名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 22:53:30.30
パンを食べながらの登校禁止
0046名無し職人
垢版 |
2011/12/23(金) 23:44:52.38
髪がない者はハゲとする
0047名無し職人
垢版 |
2011/12/24(土) 23:43:35.78
「廊下は校長先生と一緒に走ってあげましょう」
0048名無し職人
垢版 |
2011/12/26(月) 07:33:58.04
池で投網をしてはならない
魚を売ってはならない
0049名無し職人
垢版 |
2011/12/26(月) 08:00:00.25
普段不真面目な者が体育祭の様な場合に限り、張り切って応援団員なぞに名乗りをあげてはならない
0050名無し職人
垢版 |
2011/12/26(月) 09:03:39.15
廊下を歩いている時の追い越し、車線変更禁止
0051名無し職人
垢版 |
2011/12/26(月) 13:53:11.34
テストで百点なんかとるな
0052名無し職人
垢版 |
2011/12/26(月) 13:54:03.95
昼飯は不味そうに食え
0053名無し職人
垢版 |
2011/12/26(月) 22:07:27.06
しゃぶしゃぶを 各自 持参
0054名無し職人
垢版 |
2011/12/26(月) 22:20:29.11
薔薇族の持ち込み禁止
0056名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 08:19:25.39
掃除をさぼった者は校長の机と頭を一週間磨くこと
0057名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 08:48:47.69
第一条 たばこを吸う生徒の80%が家庭に問題を抱えているようです。
第二条 今年まだ犬は入ってきていません。
第三条 最近、職員用のトイレを使っている生徒が多いようです。
0058名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 09:10:06.06

休み時間までに次の授業の私宅をしなかったら、反省文100枚
0059名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 11:36:24.83
試験が60点未満の場合、次の日は女装して学校に来ること
(女子の場合はどうすんだこれ…?)
0061名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 21:20:36.61
バカは死ななきゃならない
0062名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 21:48:50.60
学校の敷地内では毛ガニみたいに歩かなければならない
0063名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 21:57:18.64
男子も女子も必ずソフトペ○ス部
0065名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 22:03:52.13
遅刻現金
0066名無し職人
垢版 |
2011/12/27(火) 22:10:25.45
毎朝校長にイカを奉納しなければならない
0067名無し職人
垢版 |
2011/12/28(水) 19:00:35.51
校門ではなく肛門だ
0068名無し
垢版 |
2011/12/28(水) 22:27:44.69
遅刻一回につきデーブスペクターを校内案内。
0069名無し職人
垢版 |
2011/12/29(木) 11:22:41.64
卒検がマスゲーム
0070名無し職人
垢版 |
2011/12/29(木) 14:21:49.31
授業が終わったら先生と握手
0071名無し職人
垢版 |
2011/12/29(木) 14:40:20.03
徒競走などの校内大会で賭けをする場合、胴元は学校に売上の15%を収めなくてはならない
0072名無し職人
垢版 |
2011/12/30(金) 03:19:07.16
授業終了時の下半身の身体検査(男子のみ)
0073名無し職人
垢版 |
2011/12/31(土) 03:15:48.43
ローラースケートでの登校可
※ただしカードキャプターになることが必須条件。
0074名無し職人
垢版 |
2011/12/31(土) 21:03:26.47
遅刻したら全裸でイスに足と手を結び付けられ拷問
※女子限定である男子が遅刻した場合は即退学
0075名無し職人
垢版 |
2012/01/04(水) 15:57:35.76
笑った人のけつを必ず田中君はなめなければならない
0076名無し職人
垢版 |
2012/01/04(水) 16:07:03.02
すべての椅子にバイブ。逝った者から犯される
0077名無し職人
垢版 |
2012/01/04(水) 22:51:01.49
校長先生の長話中に倒れたら、即退学
0078名無し職人
垢版 |
2012/01/05(木) 16:30:17.77
校長先生の頭頂部をイジるべからず。
教頭は可。
0079名無し職人
垢版 |
2012/01/05(木) 17:54:50.72
「体育館の裏に来い」は放送部にアナウンスしてもらうこと
0080名無し職人
垢版 |
2012/01/05(木) 21:37:41.07
校内はオナ禁
0081名無し職人
垢版 |
2012/01/06(金) 11:22:42.31
定期テストで全科目満点でない奴は
死刑orグラウンド(一周10km)100周
0082名無し職人
垢版 |
2012/01/07(土) 11:02:48.84
ドアを閉める音が大きいと射殺
0083ぐへへさん
垢版 |
2012/01/26(木) 21:50:29.33
題名 これうんこじゃね?禁止

内容 カレー・クジラの竜田揚げなどの
ものをうんこといってはいけない

理由 まわりのひとが「ソレ」を
食べれなくなるため

ありそうでないよねこれ
0084名無し職人
垢版 |
2012/01/26(木) 21:53:33.20
別に来なくてもいいっすわ
0085名無し職人
垢版 |
2012/01/26(木) 23:00:54.94
自営業禁止
0086名無し職人
垢版 |
2012/01/27(金) 00:22:46.02
女子の黒パンは停学
ジャージは勤労奉仕
0088名無し職人
垢版 |
2012/01/27(金) 01:00:57.17
遅刻2回は、遅刻3回と見なす
0089名無し職人
垢版 |
2012/01/27(金) 13:10:14.89
登校は一日三回まで
0090名無し職人
垢版 |
2012/01/28(土) 06:43:57.73
校内では、制服か指定ジャージかスクール水着
0091名無し職人
垢版 |
2012/01/28(土) 13:25:19.50
補修室での、乱交パーティは
定期テストの前日のみとする
0092名無し職人
垢版 |
2012/01/28(土) 14:23:59.49
オナニーは野球部の部室ならok
0093名無し職人
垢版 |
2012/01/28(土) 15:16:09.47
黒板は井上が綺麗にすること
0094名無し職人
垢版 |
2012/01/28(土) 16:07:17.94
女子と係ったら罪(モテる男限定)

女子と話す.....一発殴れる
女子と付き合う.....金属バットで殴れる
女子とキス.....集団リンチ可能
女子とH....私罪の上、銃殺・刺殺・殴殺を許可する
0095名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 19:02:18.08
HRはゲームをすること
ただしギャルげーのみ
0096名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 22:08:07.42
オナニーは、休み時間以外禁止とする
0097名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 22:08:55.85
二股以上は死刑とする
0098名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 22:12:05.86
酒を飲んだら、運転をしてはならない
0099名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 22:20:52.38
援助交際は15歳までは厳禁とする
どうしてもという場合、校長先生の許可をとること
0100名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 22:22:12.01
バイクで通学する際、あまり派手なものは控えてほしい
0101名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 22:22:15.96
目を合わせると興奮しだすので校長と目を合わせないこと。
0102名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 22:23:19.35
警察につかまっても、学校名だけは言ってはならない
0103名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 22:26:39.23
授業料さえ払っていれば、いかなる理由があろうとも、退学になることはぜったいにない
0104名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 22:33:14.67
担任を殴りたい時があれば、それは自由にまかせたいと思う
そのかわり、素手以外は厳禁であり
その約束を破るものは、こちょこちょの刑とする
0105名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 23:08:17.91
校長に新しいヅラを奉納するたび机が豪華になる
0106名無し職人
垢版 |
2012/02/04(土) 23:49:50.86
授業中にテロリストが入ってくる妄想した生徒は退学
0108名無し職人
垢版 |
2012/02/06(月) 23:10:52.57
靴は学校指定のヒーリーズにすること
0109君たち近鉄南海阪急だね
垢版 |
2012/03/04(日) 23:15:28.14
パチンコは5000円まで
0110名無し職人
垢版 |
2012/03/04(日) 23:31:45.71
藁人形持ち込み禁止

彫刻刀の切り出し刃は投げない
0111君たち近鉄南海阪急だね
垢版 |
2012/03/05(月) 00:48:10.45
エロDVDを売る時は担任の許可を得ること
0112名無し職人
垢版 |
2012/03/06(火) 11:37:19.21
女子は全員坊主またはスキンヘッド
0113名無し職人
垢版 |
2012/03/06(火) 12:01:52.86
週1でアッコとタイマンをはらなければならない
0114sage
垢版 |
2012/03/06(火) 18:24:50.08
>113
毎週全校生徒とタイマンはらなきゃならんアッコも大変だな。
……いや、そうでもないのか?
0115名無職人
垢版 |
2012/03/06(火) 19:41:51.60
早弁をするときは先生におかずを分け与えなければならない
0116名無し職人
垢版 |
2012/03/06(火) 21:46:47.56
保健室のベッドで休む場合はコンドームを持参すること
0117名無し職人
垢版 |
2012/03/07(水) 00:44:32.67
自転車で通学する生徒は
交通戦争の世で生き残るために鎧を着用すること
0119名無職人
垢版 |
2012/03/07(水) 19:32:14.27
女子は前髪は30センチ後ろ髪は50センチにしなければならない
0120名無し職人
垢版 |
2012/03/09(金) 00:54:59.36
日かげは目が悪くなるので禁止とする
0121名無し職人
垢版 |
2012/03/09(金) 00:57:58.09
女子の髪は、前髪が地面から30cm以上の位置に揃えなければならない。
0122名無し職人
垢版 |
2012/03/09(金) 01:29:06.56
女子のスカートめくりをした男子生徒は、
ズボンを下ろしたまま1時間廊下に立つ
0123名無し職人
垢版 |
2012/03/09(金) 01:30:27.14
男子のズボンを下ろした女子生徒は、
スカートを(ry
0124名無し職人
垢版 |
2012/03/09(金) 01:38:28.65
トイレットペーパーは原則として禁止する
0125名無し職人
垢版 |
2012/03/09(金) 08:47:16.81
貴重品は古銭と東京土産とする
0126名無し職人
垢版 |
2012/03/09(金) 08:58:10.54
わが校において学校長とタモリは同程度の知名度とし、
壇上で話をする時はある程度の歓声で湧くこと
0127名無し職人
垢版 |
2012/03/22(木) 23:47:39.35
親友を作ってはならない
0128名無し職人
垢版 |
2012/03/23(金) 05:31:04.35
男子はロリータ。女子はロック系ファッションで。
0129名無し職人
垢版 |
2012/03/23(金) 15:55:15.94
生徒のご利用は計画的に
0130名無し職人
垢版 |
2012/03/24(土) 12:12:27.21
朝礼で校長の話の時に貧血で倒れたものは、
次の朝礼では校長に代わって壇上で全校生徒に話をしなければならない
0132名無し
垢版 |
2012/03/24(土) 18:50:33.26
登校禁止
0133名無し
垢版 |
2012/03/24(土) 18:52:45.36
ノートはデスノート
0135名無し職人
垢版 |
2012/03/24(土) 20:48:59.10
>>95
>>HRはゲームをすること
ただしギャルげーのみ

エロゲーも可!!
0136名無し職人
垢版 |
2012/03/24(土) 21:59:32.10
女子のシャツと男子のパンツのサイズはSSサイズのみ
0137名無し職人
垢版 |
2012/03/24(土) 22:04:20.70
校内での死亡は先生の許可を得てから
0138名無し職人
垢版 |
2012/03/25(日) 01:00:18.68
ハイチュウは三粒まで
0140トリック
垢版 |
2012/03/25(日) 22:29:55.28
学校に来てはいけない。
0142名無し職人
垢版 |
2012/03/28(水) 14:43:14.07
万引きは1日1回まで。
0143名無し職人
垢版 |
2012/03/28(水) 15:51:44.80
キッスは目にする事
0144名無し職人
垢版 |
2012/03/28(水) 17:23:54.86
決闘で勝った奴が校長
0145名無し職人
垢版 |
2012/03/28(水) 22:32:45.29
オナニー禁止
0146名無し職人
垢版 |
2012/03/29(木) 00:03:16.51
妄想禁止
0147名無し職人
垢版 |
2012/03/29(木) 00:07:36.57
男子はオカッパ。女子は丸刈り。
0148名無し職人
垢版 |
2012/03/29(木) 00:19:33.03
男子はオ丸。女子はカッパ刈り。
0150名無し職人
垢版 |
2012/04/03(火) 18:21:47.96
スライディングは原則午後からとする
0151名無し職人
垢版 |
2012/04/03(火) 18:26:27.56
私的な拷問の禁止
実行には生徒総会での議決が必要になる
0152名無し職人
垢版 |
2012/04/03(火) 19:47:55.14
隣の梨園の梨をとったら停学、食ったら退学。
これ、まじで存在する
0153名無し職人
垢版 |
2012/04/03(火) 20:04:29.62
援交は1万まで。
0154名無し職人
垢版 |
2012/04/04(水) 08:17:41.78
自宅から本校までの地下鉄の掘削を行う場合は事前に校長の承認を得ること
0155名無し職人
垢版 |
2012/04/04(水) 15:21:36.27
勉強したヤツはそく、退学
0156名無し職人
垢版 |
2012/04/04(水) 15:31:54.79
笑いたくなったら泣きなさい
0157名無し職人
垢版 |
2012/04/04(水) 17:00:10.88
校内にクルーザーを乗り付ける場合は水門の鍵を手に入れること
0158名無し職人
垢版 |
2012/04/13(金) 16:50:06.90
負けたら教室の椅子をすべて便器に変える
0159パオ ◆/Kjk6xn93Q
垢版 |
2012/04/13(金) 19:41:05.96
分かった人は挙手ではなく八つ墓村
0160名無し職人
垢版 |
2012/04/14(土) 14:37:37.83
告白は年に3回まで
同じ相手に3回断られるとバカ田大学の推薦がもらえる
0161名無し職人
垢版 |
2012/04/14(土) 16:42:00.64
遅刻したら校内一のブスでオナる
0162名無し職人
垢版 |
2012/04/14(土) 17:00:04.55
おならは自己申告、無断でした場合は停学。鼻が曲がるようなおならをしたら居残り。
0163名無し職人
垢版 |
2012/04/16(月) 23:03:09.24
好きな人がいる女子はツンデレもしくはヤンデレで無ければならない
ガンデレは怖いので不可
0164名無し職人
垢版 |
2012/04/17(火) 03:07:35.00
好きな異性の名前を書いて胸に貼っておく(変更可)半年経っても誰とも付き合えない奴は退学
0165名無し職人
垢版 |
2012/04/17(火) 20:19:19.74
日本語での会話禁止
0166名無し職人
垢版 |
2012/04/18(水) 02:17:38.67
受験の時2ちゃん専門用語のてすと出来なきゃ失格
0167名無し職人
垢版 |
2012/04/18(水) 09:20:58.21
包茎の人はチ○コを切り落とす
ヤリチソヤリマソは生殖器の色を染め直す
0168無し職人
垢版 |
2012/04/20(金) 09:56:01.12
女の先生でオナる時は
許可証を首から下げる事
女生徒でオナる時は
オナる前に生徒手帳に
印鑑をもらうこと
いずれも行為後は認めないとする
0169名無し職人
垢版 |
2012/04/21(土) 23:00:50.45
便所で飯を食うときは予約をとること
0170名無し職人
垢版 |
2012/04/22(日) 12:40:28.05
睡眠不足アピールは退学
0171名無し職人
垢版 |
2012/04/24(火) 07:27:56.22
ジャンケングリコにおいてグーで勝利した場合「グリコのおまけ」で統一とする
0172名無し職人
垢版 |
2012/04/24(火) 08:06:15.83
学内偏差値65以上の者だけが学食でS定食を注文できる
0173名無し職人
垢版 |
2012/05/01(火) 19:58:09.58
タバコは吸えないが、乳首は吸ってもいい
0174名無し職人
垢版 |
2012/05/01(火) 20:06:23.12
新入生は男女1組ペアになって、倉庫でHする規則になっている
0175名無し職人
垢版 |
2012/05/01(火) 21:30:33.14
持ち込みできる私物はAK2挺またはRPGまでの重火器とする。
なお、RPGは7以外を認めない
0177名無し職人
垢版 |
2012/05/02(水) 15:44:49.59
山岳部以外はオナニー禁止
0178名無し職人
垢版 |
2012/05/02(水) 20:23:51.67
モンハンシリーズ全作品を全部クリアしていないと進級できない規則
0179名無し職人
垢版 |
2012/05/02(水) 20:45:06.00
「あれ?ちょっとノドの調子が?」と思ったらすぐ保健室へ。
全身を消毒した後生徒および教師から隔離、
検査の結果ウィルスが認められたら即
その生徒を焼却処分とする。
0181名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 22:52:44.99
授業中にテロリストに占拠された学校を救い出しヒーローになる妄想をしてはいけない
0183名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 23:15:27.11
校内で邪気眼を発動させてはならない
0184名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 23:30:47.89
校長以外に告白は認めない
0185名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 23:47:35.17
女教師の脱衣盗撮は認めるものとする
0186名無し職人
垢版 |
2012/05/04(金) 00:24:02.20
校内で人と目を合わせない
0187名無し職人
垢版 |
2012/05/04(金) 04:27:27.97
あ〜もうめんどくせ〜各々のルールに沿って行動すること
0188名無し職人
垢版 |
2012/05/04(金) 08:24:15.40
バスジャックするときは、先生に相談してから。
0189名無し職人
垢版 |
2012/05/04(金) 13:14:20.66
母ちゃんに迷惑かけない
0190名無し職人
垢版 |
2012/05/04(金) 14:46:02.53
本人確認のため一人一回先生を犯しなさい
0191名無し職人
垢版 |
2012/05/09(水) 13:12:08.87
制服にジャージ姿は、テストのとき、マイナス10点
0192名無し職人
垢版 |
2012/05/09(水) 13:47:15.19
健康診断のとき、処女検査をする。
0193名無し職人
垢版 |
2012/05/11(金) 01:14:02.18
許可なく豆を煮ない
0194名無し職人
垢版 |
2012/05/11(金) 19:56:14.41
校長先生より髪を長くしない
0195名無し職人
垢版 |
2012/05/11(金) 22:10:54.96
くしゃみは2回まで、とする
0196名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 01:31:28.44
男子は教員を含め全員バーコード刈り
0197名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 01:34:06.66
つけまつげは先にラメが付いた物のみ許可する
0198名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 01:36:07.32
法定速度が30km未満
0199名無し職人
垢版 |
2012/05/12(土) 20:35:03.45
一寸先は闇、とする
0200名無し職人
垢版 |
2012/05/13(日) 14:34:04.14
トイレットペーパーの使用は30センチまでとする。
0201名無し職人
垢版 |
2012/05/13(日) 14:46:21.42
常時ブルマ着用義務
(スカート厳禁)
0202名無し職人
垢版 |
2012/05/13(日) 14:51:44.76
毎月校長室に男子生徒を生け贄として捧げること
0203名無し職人
垢版 |
2012/05/13(日) 16:01:00.49
駄洒落や一発ギャグは原則として一日1回まで
0204名無し職人
垢版 |
2012/05/13(日) 19:24:14.11
はげてる先生に向かって1日1回つるぴかーん
0205名無し職人
垢版 |
2012/05/13(日) 19:42:39.96
毎朝午前6時、全校生徒及び教員は、校長宅の方向をむき、オナニーをする。
0208名無し職人
垢版 |
2012/05/13(日) 21:32:38.82
女子のパンツは大人っぽい黒であること
0210名無し職人
垢版 |
2012/05/14(月) 16:24:09.53
氏ねよ
0212名無し職人
垢版 |
2012/05/17(木) 07:08:05.32
おならの臭いは、黒板消しに吸わせる
0213名無し職人
垢版 |
2012/05/17(木) 19:54:51.73
遅刻しそうなときでも、教室まで自転車で来てはいけない。
0215名無し職人
垢版 |
2012/05/18(金) 01:04:11.87
校長の話からテストが出題される。
0216名無し職人
垢版 |
2012/05/18(金) 20:54:28.09
廊下は四足歩行で突き進む。
0217名無し職人
垢版 |
2012/05/19(土) 05:24:20.26
ドロケイは可。ケイドロは禁止。
0218名無し職人
垢版 |
2012/05/19(土) 08:09:38.20
語尾にニャンをつけなくてはいけない
0219名無し職人
垢版 |
2012/05/19(土) 15:25:55.02
校長の話を聞くときは膝まづくかなければならない
0221名無し職人
垢版 |
2012/05/19(土) 21:06:35.09
自転車置き場の屋根に、自転車を置かない。
ヘルメットにジャイアンツのマークをつけない。
0223名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 08:42:58.87
ジャージを腰パンで履いてる奴は、千葉へ転校する
0224名無し職人
垢版 |
2012/05/20(日) 08:53:57.40
読書感想文にあらすじばっかり書いた者はただちに教頭先生の頭皮を嗅ぐこと
0225名無し職人
垢版 |
2012/05/25(金) 23:48:38.21
小学生を泣かせたら、保護者会を開く
0226名無し職人
垢版 |
2012/05/25(金) 23:59:26.71
片肘をついて授業を受ける場合の角度は、心臓側から170°以上開いてないと停学。
0227名無し職人
垢版 |
2012/05/26(土) 06:39:36.04
サッカーと言わないで、フットボールと言う。
0228名無し職人
垢版 |
2012/05/26(土) 12:58:28.37
デブとブスはスカート短くするの禁止
0229名無し職人
垢版 |
2012/05/26(土) 15:21:15.86
校内スリッパ卓球で優勝したら、公休で市大会出場
0230名無し職人
垢版 |
2012/05/26(土) 18:40:12.70
喫煙は職員室で。
0231名無し職人
垢版 |
2012/05/26(土) 18:57:02.19
入学金を払った後、卒業するまで登校してはならない。
0232名無し職人
垢版 |
2012/05/26(土) 19:21:19.65
血液でノートを取る
0233名無し職人
垢版 |
2012/05/26(土) 19:59:23.75
万が一かめはめ波が出そうな場合は、体育教師を立会人にして行うこと。
0234名無し職人
垢版 |
2012/05/30(水) 13:56:37.75
麻雀、チンチロ、花札等の賭け事をする際倍プッシュをしてはいけない
0235名無し職人
垢版 |
2012/05/30(水) 19:38:55.07
女みたいな男は、わき毛を剃ること
0236名無し職人
垢版 |
2012/05/31(木) 00:13:25.20

制服は男女ともにスカート着用で原則としてスカートは膝上15cm以上とする。
0237名無し職人
垢版 |
2012/05/31(木) 23:14:36.09
クールビズの実施に伴い、生徒の制服はスケスケタイプのものを着ること
0238名無し職人
垢版 |
2012/06/01(金) 18:30:38.37
居眠り中の夢精を禁ずる。
0239名無し職人
垢版 |
2012/06/01(金) 21:13:15.79
走っていいのは廊下のかどだけ
0240名無し職人
垢版 |
2012/06/03(日) 15:16:37.73
可愛い転校生が来ても、教室まで見に行かない
0241名無し職人
垢版 |
2012/06/07(木) 23:25:21.66
自分が聖闘士である事を自覚する規則
0242名無し職人
垢版 |
2012/06/08(金) 02:17:56.34
校内美化促進のため女子はデカ目カラコン装着の上盛りメイクとする。
それでもブスな場合は校長の紹介状持参で高須クリニックに行き顔面改造すること。
0243名無し職人
垢版 |
2012/06/09(土) 02:49:37.34
入学時にキャラを作って一人二役になり
卒業までそれを維持する
外部には生徒が二倍いると思わせる
0244名無し職人
垢版 |
NGNG?2BP(0)
たかし君は、弟より15分遅れて出発しなくてはならない。
ただし摩擦は考えないものとする。
0245名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 12:48:00.09
制服は男子用と女子用の両方を所持し、曜日によってどちらか一方を着用しなければならない。
0246名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 14:42:50.23
漁船を使った近道通学は禁止する。
但し漁の後直行の場合は生徒手帳に漁協長の認印を貰えば例外的に認める。
0247名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 15:30:10.20
自慰行為の題材は学校指定のものとし、毎月月始めに通告する
0248名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 16:13:12.81
登校中パンをくわえてる女の子と衝突したら退学
0249名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 16:14:48.60
名前忘れたがなんか大昔に流行った携帯サイトのネタを持ってきてる奴がいるな

名前なんだったかなぁ……
0250名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 16:22:49.14
Bダッシュを校内でやる場合は教師の許可を得ること
0251名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 20:28:42.50
夜登校して、校内で寝て、次の日の朝帰宅すること。
帰宅後、自分の志望大学に合格できるよう、自学自習に励むこと。
0252名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 22:20:45.50
全校生徒下着なし
0253名無し職人
垢版 |
2012/06/14(木) 01:01:47.43
給食費を倍額支払った場合はおかわりを優先する。
0254名無し職人
垢版 |
2012/06/14(木) 01:09:24.69
男女交際禁止

※同姓は○     実話です。
0256名無し職人
垢版 |
2012/06/14(木) 23:14:34.36
新任体育教師に柔道部が稽古をつけてあげる。あと、ダンスも。
0257名無し職人
垢版 |
2012/06/16(土) 22:12:59.51
校庭を耕して作物を植えたら退学
0258名無し職人
垢版 |
2012/06/17(日) 16:38:01.97
レディーファーストを心がける
0259名無し職人
垢版 |
2012/06/29(金) 01:00:03.57
原則としてGTOの鬼塚の校則
0260名無し職人
垢版 |
2012/07/15(日) 04:55:32.65
屋上までたどり着けたら卒業。
0261名無し職人
垢版 |
2012/07/16(月) 20:07:31.44
>>260
気になるなw
0263名無し職人
垢版 |
2012/07/23(月) 15:32:19.38
校内では常におむつ着用。
おむつ交換は1日一回とする。
0264名無し職人
垢版 |
2012/07/23(月) 18:42:26.80
女子は猫耳をつけること。
0265名無し職人
垢版 |
2012/07/23(月) 23:29:34.15
長渕禁止
0266名無し職人
垢版 |
2012/07/24(火) 01:28:33.62
テストで100点取った奴から卒業
0267名無し職人
垢版 |
2012/07/24(火) 01:30:13.15
校長を2度見したら退学
0268名無し職人
垢版 |
2012/07/24(火) 06:14:32.91
校長の体にミミズ腫れや火傷跡を発見しても見て見ぬふりをすること
0269名無し職人
垢版 |
2012/07/24(火) 06:48:16.68
特許や著作物などの権利はわが校に帰属するものとする
0270ピカチュウの友達
垢版 |
2012/07/29(日) 19:40:02.93
自動販売機を壊さない
本当にある校則です
0272名無し職人
垢版 |
2012/07/29(日) 20:51:01.73
トイレ(大)は予約制
また授業中のトイレはどんな理由であれ禁止
0273名無し職人
垢版 |
2012/07/29(日) 20:57:28.75
女子は全員ワカメちゃんスタイル
0274名無し職人
垢版 |
2012/07/29(日) 21:08:55.09
男子が大便をした場合、
今日のホームランとして、放課後の校内放送ですべて放映される
0275名無し職人
垢版 |
2012/08/02(木) 18:27:58.63
女子は全員ハイヒールと鞭を持参、朝のホームルームで女子はそれで
男子を罵る
0276名無し職人
垢版 |
2012/08/02(木) 21:27:56.37
オリンピック、WBC、ワールドカップ等は過剰な競争心を煽るため、視聴禁止。

オレの知り合いが通ってた高校で本当にあったらしい。
0278名無し職人
垢版 |
2012/08/04(土) 00:26:08.53
教科書持参禁止
0279名無し職人
垢版 |
2012/08/04(土) 00:34:46.37
男子は全員もっさりブリーフ派とする
0280名無し職人
垢版 |
2012/08/04(土) 04:05:08.53
昼休みに許されるのはペッティングまで
0281名無し職人
垢版 |
2012/08/04(土) 05:13:59.40
トイレは出席番号順に行く
0282名無し職人
垢版 |
2012/08/04(土) 06:59:42.75
「保茂田校長の提言」
美人は肌を露出してはいけない
飼育小屋の動物と同じ餌しか食べてはならない
場合によっては角刈りにしなければならない
0283名無し職人
垢版 |
2012/08/05(日) 07:53:18.97
赤点を取ったらアカテン教師梨本小鉄の感想文を書いてくること
0284名無し職人
垢版 |
2012/08/05(日) 11:15:53.29
女子は父兄参観に父親以外のパパは呼ばない
0285名無し職人
垢版 |
2012/08/05(日) 11:57:22.76
校長のハゲを指摘してはならない
0286名無し職人
垢版 |
2012/08/05(日) 18:54:47.68
同伴してはいけない
0287名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 00:57:50.01
屁は1日53発まで
0288名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 01:22:58.23
男子生徒の風俗店の利用は、校長同伴に限りこれを許可する。
ただし、費用は全額生徒負担とし、生徒の相手は校長が行う。
0289名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 01:27:20.91
>>288
校長「解せぬ」
0290名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 01:27:35.87
男子は父兄参観に実兄以外のアニキを呼ばない
0291名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 01:28:21.14
本校で卓球を行う場合は、バスケットボールのルールを適用すること
0292名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 01:38:02.09
校長の頭髪について、三回までは疑っても良い


>>288
そりゃただの罰ゲームだろw
0293名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 02:01:12.01
給食に嫌いな食べ物がある場合、食べ終わるまで皆で視姦
0294名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 20:54:27.09
学校を壊した人から卒業
0295名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 21:09:53.12
むやみに登校しない
0296名無し職人
垢版 |
2012/08/07(火) 01:27:00.98
在学中、生徒はポケモンマスターを目指すこと。
0297名無し職人
垢版 |
2012/08/07(火) 01:28:00.72
Dを「デー」と呼んだら退学。
0298名無し職人
垢版 |
2012/08/07(火) 19:19:07.18
生命を尊み他人を大切に
徒歩で教室に来ること。バイク等で階段を登らない
にやにやしたり教師に唾を吐かない
刺青、パンチパーマは禁止
さりげなく陰毛は剃る事
たのしくしようぜ
0299名無し職人
垢版 |
2012/08/08(水) 03:28:58.23
めんどくさいから遠足にバナナ持ってくんな
0300名無し職人
垢版 |
2012/08/08(水) 04:12:25.65
オナ禁
0301名無し職人
垢版 |
2012/08/09(木) 17:13:53.08
トイレは男女共同で使用すること
0302名無し職人
垢版 |
2012/08/09(木) 18:04:59.06
英語の女教師は必ず、フェラで生徒を癒さなくてはならない
0303名無し職人
垢版 |
2012/08/09(木) 18:32:19.96
車の免許は取ってはいけないが戦闘機の免許は取っておk
0304名無し職人
垢版 |
2012/08/09(木) 19:59:30.73
ずっとランドセル
0305名無し職人
垢版 |
2012/08/10(金) 00:55:26.97
登下校時に暴走車輌が迫って来た時のみランチャーの使用を許可する
0306名無し職人
垢版 |
2012/08/15(水) 00:48:44.04
発言は全部中ニ病でないと陰毛全剃り
0307名無し職人
垢版 |
2012/08/15(水) 01:27:58.87
制服で登校してはいけない。
常時裸
0308名無し職人
垢版 |
2012/08/15(水) 04:07:32.75
なで肩禁止 肩パットでいかり肩にしなければいけない
0309名無し職人
垢版 |
2012/08/16(木) 08:24:21.49
女子はミニスカ生パン着用。
男子は校内では上半身裸でいること。

セクハラは容認。
性教育は将来草食系にならないことを目的に行う求愛術を学ぶものとする。
0310名無し職人
垢版 |
2012/08/16(木) 15:03:17.78
>>233ワロたwwwwwww
0311名無し職人
垢版 |
2012/08/16(木) 15:07:51.91
>>306
先生「本能寺の変が起こったのは?」
0312名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 00:36:21.01
>>311
A「1582年です」
先生「お前陰毛ぜんそりなB答えなさい」

B「そんなものは過去の産物・・今僕の手によって新たなる時代が幕をあけるのさ!」

先生「ま、まさか!B!貴様!どこでどのフォースを!」

0313名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 00:42:09.89
もしもオナラがしたくなった場合は10秒以上オナラをしなさい。できなかった1ヶ月間留年
0314名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 00:46:45.56
柔道部以外は受け身禁止
0315名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 01:20:33.83
中古車で通学
0316名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 02:37:00.98
男子はスカートめくりをする場合は一日3回までとする
女子は自発的なチラ見せをする場合は一日3回までとする
ブスは歯を見せてはならない
0317名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 13:00:56.54
水泳の授業を欠席する場合は
食べた悪魔の実を明らかにした上で許可する
0318名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 13:04:56.10
ブスはレイプされる際、終始顔を隠す事。
声をあげてもならない。
0319名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 13:27:33.43
休むときは、保護者またはハカセが学校に連絡すること
0320名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 13:56:35.89
>>312
くっそワロたwwwwwwwwwww
0321名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 13:57:30.66
コナン・・・
0322名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 14:01:17.06
男子は全員弁髪とする
0323名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 14:38:39.00
女子の告白を男子が断るの禁止
さもなくば教頭ののろいによって死ぬことになる
0324名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 18:34:00.69
なんかとりあえず 詰まらんことしか書いてないなー

言う俺も特に思いつかんが。
0325名無し職人
垢版 |
2012/08/17(金) 19:02:59.15
市民の方から苦情のきた生徒は、ご連絡を
いただいた方の家で体育教師と腹筋をして
頑張りをアピールすること。
0326カゴメ ◆v2ZzB3dtms
垢版 |
2012/08/17(金) 19:51:02.29
ぴっかぴかの黒板から黒さを奪わない
0327カゴメ ◆v2ZzB3dtms
垢版 |
2012/08/17(金) 19:59:34.20
スカートは膝下120p
0329名無し職人
垢版 |
2012/08/18(土) 03:41:04.34
教室のコンセントでバイブを充電しない。
携帯は大目に見る。
0330名無し職人
垢版 |
2012/08/18(土) 04:20:51.36
下着を拾ったら速やかに校長に届出ること
染み付きなら好評価を与えるものとする
持ち主は必ず名乗り出てポラ撮影に応じること
0331名無し職人
垢版 |
2012/08/18(土) 19:28:09.47
包茎手術は学校指定のクリニックで行う事。
(上野クリニック)
0332名無し職人
垢版 |
2012/08/22(水) 18:46:21.93
国道以外を通っての通学を禁ずる
0333名無し職人
垢版 |
2012/08/22(水) 22:39:19.35
自宅以外での喫煙は許可しない。
0334名無し職人
垢版 |
2012/08/23(木) 00:24:19.86
恋人のいる生徒は学費半額。
恋人が教師なら学費無料
0335名無し職人
垢版 |
2012/08/24(金) 01:44:16.71
ただし、恋人が同性なら学費2倍
0336名無し職人
垢版 |
2012/08/24(金) 15:21:29.20
男子校

    校内恋愛だけは認めるそれ以外恋愛ダメ!
0337名無し職人
垢版 |
2012/08/24(金) 17:46:55.18
女子校

学園祭の際には床に鏡を敷き詰めなければならない。
0338名無し職人
垢版 |
2012/08/24(金) 18:45:40.11
ニキビの出来た生徒の登校を禁ずる
0339名無し職人
垢版 |
2012/08/24(金) 19:07:57.19
職員室に入るときは必ず菓子折を持ってくる
0340名無し職人
垢版 |
2012/08/24(金) 19:45:41.98
アフリカのどこかの国みたいに、ケンカの強い奴には定期的に賄賂を支払う事が義務である。
0341名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 10:00:05.82
日教組の先生は殴っても構わない。
0342名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 10:06:15.81
登下校は
皆で達磨さんがころんだをすること
遅刻したらもう一度やり直し
0343名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 21:36:49.14
校長先生は人間でなければいけない
0344名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 21:38:53.92
停学10回で5000円分のマウスピースと交換
0345名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 21:41:02.34
先輩に対して「まだまだだね」といった者は退学
0346名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 21:48:54.64
5000000000円を支払えば
校則を守らなくてもいい
0347ジャパンモンキー
垢版 |
2012/08/25(土) 22:20:21.09
鼻毛を切ってはいけない
0348Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2012/08/25(土) 22:34:02.08
校則を守ったものは停学とする
0349Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2012/08/25(土) 22:35:53.75
いじめによる自殺禁止
0350Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2012/08/25(土) 22:38:27.30
当校の生徒は学校に来てはいけない 他校にて通学すること。
0351Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2012/08/25(土) 22:39:47.01
校長先生を将軍と呼ぶこと
0352名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 22:42:52.40
行儀よく真面目なんてクソ食らえと思うこと

夜の校舎窓ガラス壊して回ること

逆らい続けあがき続けること

早く自由になるたがること
0353Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2012/08/25(土) 22:47:22.98
先生の許可なくガス室に入らないこと
0354Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2012/08/25(土) 22:48:01.22
校庭で野良犬と交尾しない
0356名無し職人
垢版 |
2012/08/25(土) 23:22:47.88
教頭先生に餌を与えてはいけない
0357名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 03:52:34.76
登下校時に道でリフティングやドリブルをしないこと
ボールは友達ではない
0358名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 05:21:26.34
無断で銅像を建立しないこと
0359名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 06:25:21.08
廊下を血走らない
0360名無し職人
垢版 |
NGNG?2BP(0)
黒板の白いチョークは使用禁止
0361名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 08:59:58.17
マスターボールの使用を禁ずる
0362名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 11:37:07.17
「校内生活」
1.遅刻して登校した場合は、必ず「入室許可証」をもらってから入室する。
2.登校後は、無断で校外に出ることを禁ずる。
3.学校生活に不要な物品の持参は禁じる。
4.金銭の持参や貸借は禁じる。
5.以上の「教員心得」を守ること。
0363名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 12:00:46.79
ボールペンは胸ポケットに2本まで。
3本目をさしたい時は担任と生活主任のハンコを貰う事。
0366入れ歯を飛ばさない
垢版 |
2012/08/26(日) 15:29:44.84
温水をうやまう
0368名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 21:29:25.27
大事な事は2回言わないといけない
0369名無し職人
垢版 |
2012/08/26(日) 22:33:35.64
我が校は定時制で、生徒はエロ親父と現役JC、JKのみ入学を許可する。
0371名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 16:39:39.47
巨乳はノーブラ、ただしブスは着用
0372名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 17:03:36.19
職員室には入室料を取る
0373名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 17:47:02.20
>>1ガタッ
違反をした場合家族親戚田中友人皆殺し
0374名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 18:42:14.74
校歌が「あおげばとうとし」
0375名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 22:00:38.12
学校内カーストは藤原を頂点とし、徳川を次点とする。
0376名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 23:35:10.70
校長の話が5分過ぎた時ノミAK-47の使用を認める。
0377名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 23:40:01.30
資源を大切に
0378名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 23:42:53.04
毎日、椅子、机の使用料を払わなくてはならない
0379名無し職人
垢版 |
2012/08/27(月) 23:44:07.28
童貞さんは入校禁止。
0380名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 00:20:03.03
>>378
ワロタ
0381名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 00:29:36.99
反復横飛びで下校
0382名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 00:38:16.02
380 本当ですかぁありがとうございます
0383名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 00:42:59.84
視聴覚室に入るときは視聴覚室の神様にお供え物する。

お供え物
ホイコーロー しかダメ

0384名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 01:00:53.53
ケンケンで登校遅刻の場合は1週間留年
0385名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 01:08:48.61
教師以外との恋愛を禁止
0386名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 01:13:11.84
教師と結婚した場合は教師が学費を負担
0387名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 02:33:00.34
遅刻した者は「遅刻したおwwww」と言いながら教室に入る。
しなかった者は教室で、「みwwwwなwwwwぎっwwwwてwwwwきwwwwたwwww」と大声で叫ぶ。
0388名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 03:54:29.21
ハゲは控え目に行動する事
0389名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 11:42:20.35
学校は立派な帝国なので、
パスポート(生徒証・入校許可証・教員バッジ等)を
持たない者に対しての虐殺を認める。
てかやんなかったら反乱と認識して体の中の爆弾
がドーン。
0390名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 11:45:41.88
学校は立派な帝国なので、
パスポート(生徒証・入校許可証・教員バッジ等)を
持たない者に対しての虐殺を認める。
てかやんなかったら反乱と認識して体の中の爆弾
がドーン。
0391名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 12:54:29.59
大事な事は二度言う
0392名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 14:20:44.04
24時間テレビのマラソンランナーに選ばれた際、ギャラは募金箱に入れること
0393名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 15:13:10.40
卒業するまでに全裸で空を飛ぶこと
0394名無し職人
垢版 |
2012/08/28(火) 22:14:07.72
留年に該当し、なおかつ留年をしたくない者は校長が教祖の教団に100万円を納め信者となればこれを回避できるものとする。
0395名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 23:06:17.76
わざとらしい富山弁をしゃべったら一回目は停学、それ以降は退学にする。
0396名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 23:13:16.07
校内でPSPを使ってはいけないがDSと3DSは使って良い。
0397名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 23:34:18.68
1.列車で通学するものはJRを使ってはいけないが新幹線は例外的に認めるものとする。
2.バスで通学するものはICカード以外の定期券を使ってはいけない。
3.自転車で通学するものは必ず自分の住所と名前、電話番号の書かれたステッカーを
付けなければならない。
4.親の車で通学するものはトヨタと日産、ホンダの車以外は禁止。
0398名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 23:49:24.92
校内で麻雀をする時は役満を1回以上、満貫を10回以上、跳満を5回以上
しなければ退学。
0399名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 01:59:05.39
校内に挑発的な二輪車が侵入してきた場合、門番は校門を閉鎖すること
全校生徒は速やかに授業を中断し、校歌斉唱しながらとり囲むこと
0400名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 02:32:08.10
ポケモンを校内でする時は必ず主人公は自分の名前でなければならない
0401名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 07:36:43.63
>>398 キツイは
0402
垢版 |
2012/08/30(木) 10:28:37.14
学校の登校者100人目,200人目といった100人ごに登校者を周辺の人全員で胴上げする。
微妙な判定の場合ビデオ判定を行い、昼休みグラウンドの真ん中で行うものとする
0403名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 11:24:52.47
校内において何人もコーラを飲んではならないが中庭に限り可能とする。
0404名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 11:28:15.53
水泳の授業において女子生徒の水着は必ず白色のスクール水着
とする。違反したものはその場で生着替えの罰に処するがブス
とデブはその限りではない。
0405名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 11:31:05.72
トイレに落書きしてはならないが韓国の悪口のみ例外とする。
0406名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 11:37:28.37
授業の初めと終わりに必ず校歌斉唱
0407名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 12:59:43.48
8連チャン以上は役満扱いとする
0408名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 20:04:31.14
ホームルームでは、その日の授業中に考えた「校内に侵入してきたテロリストをいかにして制圧したか」の妄想を具体的に熱く語らなければならない。
0409名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 23:09:43.87
体育館の男女共用トイレで不純異性交遊をしてはならない。
0410名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 23:54:19.75
机から何か落としたら拾うときに絶対モノボケをすること
0411名無し職人
垢版 |
2012/09/02(日) 00:43:14.75
男子は全員坊主か刈り上げ
ソースは俺の学校な
0412名無し職人
垢版 |
2012/09/02(日) 01:50:06.99
家庭における普段着を本校指定のジャージのみとする
0414名無し職人
垢版 |
2012/09/02(日) 18:30:35.70
体育館の天井にボールをつまらせた者は自力で取りに行くこと
尚カメラで監視しているので取るまで卒業はできない
0415名無し職人
垢版 |
2012/09/03(月) 18:44:23.69
月に1回屋上から飛び降りて地面にうまく突き刺されなければ留年
0416名無し職人
垢版 |
2012/09/03(月) 19:14:13.88
バナナもおやつとする。
0417名無し職人
垢版 |
2012/09/04(火) 00:46:01.34
睡眠学習
0418名無し職人
垢版 |
2012/09/04(火) 03:26:25.80
後輩に注意するときは後輩にタイマンうられるww
0419名無し職人
垢版 |
2012/09/04(火) 21:52:14.50
男子は授業中に勃起すると大声で言いふらすの刑
0420名無し職人
垢版 |
2012/09/04(火) 22:33:31.52
週に一回中庭の雑草を抜く
このとき根から取らなければならない

しかし教頭の毛根は例外とする
0421名無し職人
垢版 |
2012/09/04(火) 22:35:14.49
かぎりなく少ない希望でも大切にする






by教頭
0422名無し職人
垢版 |
2012/09/04(火) 22:50:15.38
避難訓練中に
A「俺はもうダメだ」
B「ばかやろう!!あきらめるな」
A「俺を置いて先に行け!」
B「で、でも、、、、」
A「いいからはやく!!!!」
B「くそっっっ」
B「、、、、、、絶対助けにくるからな」


となってしまった場合は即先生に申し出ること
そして一週間の停学処分にする

ただしAが教頭だった場合は例外とする
0423名無し職人
垢版 |
2012/09/05(水) 02:40:29.46
火星人と仲良くしてはいけない。
0424名無し職人
垢版 |
2012/09/05(水) 20:24:42.05
校長室への入室時には長袴着用の事
0425名無し職人
垢版 |
2012/09/05(水) 20:47:50.75
入学式に仕込んだ酒を卒業式までに酢にしたら退学
0426名無し職人
垢版 |
2012/09/05(水) 21:06:14.46
かあちゃんと登校
0427名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 01:03:54.64
厄介事を女教師に現金を渡して解決しない
0428名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 01:15:31.61
クラスの女子をおかずにする時はその女子に100円払わなければならない
0429名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 09:27:09.76
水泳はビーチを使うので一般のお客さんに迷惑をかけないこと
サンオイルを塗るなどの人助けは積極的に行うこと
0430名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 11:17:29.20
むやみにカバンに入らない。
0431名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 12:40:32.75
●●中学校
声変わりをした生徒は退学
0432名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 16:34:33.99
廊下での50m走タイムがスポーツテスト時のタイムを上回った場合、校庭でヘルメットを被った状態で再度50m走のタイムを測り、それをその生徒の最速タイムとする。
0433名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 18:14:53.21
週に一度、全校生徒の中からランダムで選び、「○年○組○○君」というコーナーをつくり、赤裸々のトークをする。
0434名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 18:38:19.01
拘束プレイ
0435名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 19:13:52.04
オナニーは保護者同伴ですること
0436名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 20:41:36.71
毎日各自の貯金箱に小銭を入れて金庫に保管すること
文化祭の売り上げと合わせて卒業時に
全額を風俗か親孝行かのどちらかに使うか選択すること
0437名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 21:56:36.48
学校に来たら退学
0438名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 23:37:35.32
ペットを連れて来ていい
0440名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 23:41:51.56
笑ったら黒い服着た人にけつ叩かれる
0441名無し職人
垢版 |
2012/09/09(日) 23:43:40.69
難しい事を言うな。
0442名無し職人
垢版 |
2012/09/11(火) 11:59:25.24
オナニーは中学生らしい服装で
0443名無し職人
垢版 |
2012/09/13(木) 18:13:41.81
いじめを含む校内での犯罪に関し当校は一切の責任を負いかねる。
0444名無し職人
垢版 |
2012/09/13(木) 22:59:28.40
登下校時、踏み切りを渡る際は右を見て左を見て、もう一度右を見たのち線路に耳をあて安全であるか確認すること。
また、まわりに大人がいる場合はその大人の指示に従うこと。
0445名無し職人
垢版 |
2012/09/13(木) 23:39:12.36

男子は女子トイレ前で立ち止まらないただし秀吉はこれに限らない
男子は女子更衣室前を通過するとき時速15kmで走らなければならないただし秀吉、アキちゃんを除く
男子はほふく前進で学校内を徘徊してはならないただしムッツリ商会関係者はこれに限らない
相手を走りながら殴りかかる時は「その幻想をぶち壊す」ということ
校舎内でのファイヤートルネードを禁ず
忍者は「忍っ」と言わなければ忍術を発動できない
この学校内ではゴヨウガーディアン、ダークヒドラを禁止カードとして扱ってはならない
男女ともに基本的に下着をつけない
この学校内でのジャンケンの代わりにタロットカードを使うこと
語尾に「w」をつけない
自販機の使用は1日3回
たけのこの里、きのこの山でもめてはいけない
ペットボトルボーリングをするときに50m以上の助走をつけてスライディングしない
0446名無し職人
垢版 |
2012/09/14(金) 03:05:04.23
〇託児所がある
〇オナニー室完備
0447名無し職人
垢版 |
2012/09/14(金) 03:51:33.55
教室の隅を「コーナー」と呼ぶ
新入生を「若手」と呼ぶ
0448名無し職人
垢版 |
2012/09/14(金) 03:57:58.31
援助交際は1回の限度を5000円とし、月に3度まで校長による許可証を発行する。
0449名無し職人
垢版 |
2012/09/14(金) 16:29:59.63
女子は一日の学業が終わり、蒸れ蒸れになった上履き
を校長室に預けて帰宅すること(できれば靴下も)

※上履きは翌朝までにそれぞれの靴箱にこちらで返却する。
尚、変な液体が着いていても気にしないこと。
0450名無し職人
垢版 |
2012/09/14(金) 18:43:55.62
親がモンスターペアレントと認定した家の子供に対するイジメや教師によるシゴキには学校は一切関知しない。
0451名無し職人
垢版 |
2012/09/14(金) 18:47:02.57
学校の名誉となるほど勉強またはスポーツが出来る子供や、親が学校に多額の寄付をしてる家の子供は何をしても許される。
0452名無し職人
垢版 |
2012/09/15(土) 13:12:26.43
無断欠席をする場合は必ず連絡を入れること
0453名無し職人
垢版 |
2012/09/15(土) 13:51:40.55
教科書を持ち込んではいけない
0454名無し職人
垢版 |
2012/09/15(土) 18:16:52.54
夏季(5月1日〜10月31日)は授業中にスキヤキをしないこと
0455名無し職人
垢版 |
2012/09/16(日) 16:21:39.12
綺麗な顔の生徒は先生の夜のおかずになる。(男子校)
0456名無し職人
垢版 |
2012/09/16(日) 17:23:40.56
夏季(5月1日〜10月31日)は弁当に刺身、生卵を入れることは禁止とする。
0457名無し職人
垢版 |
2012/09/16(日) 17:33:30.30
希望者には教員採用試験がある
0458名無し職人
垢版 |
2012/09/16(日) 18:13:35.25
ハゲてきてもカツラをかぶってはいけない
0459名無し職人
垢版 |
2012/09/17(月) 01:25:54.53
廊下4車線、中央で上下行きを区切り原則左側通行、常識的歩行速度の超過は違反とする。
通常左車線を歩行し、追い越し車線にて追い越し後は速やかに歩行車線へ戻る。
0460名無し職人
垢版 |
2012/09/17(月) 01:34:53.87
階段をのぼる際は両手をあげること
0461名無し職人
垢版 |
2012/09/17(月) 21:58:38.88
テスト中は全力で寝なければならない
0462名無し職人
垢版 |
2012/09/18(火) 00:03:05.45
中国人をイジメてはならない。
校内暴動を起こしてはならない。
0463名無し職人
垢版 |
2012/09/18(火) 00:59:17.81
◎女子更衣室利用料金
女子…100円(年間パスポート3000円)
男子…500円(年間パスポート25000円)
0464名無し職人
垢版 |
2012/09/18(火) 09:55:53.25
定期検査で机の裏に鼻くそが付いてたら、消毒代をいたたきます
0465名無し職人
垢版 |
2012/09/20(木) 22:08:13.79
登校から下校まですべてハイテンションでやること。
ハイテンションでない場合は退学。
0466名無し職人
垢版 |
2012/09/20(木) 23:54:57.71
学校の名前を忘れた者は停学とする
0467名無し職人
垢版 |
2012/09/21(金) 16:11:48.78
中退禁止
0468名無し職人
垢版 |
2012/09/22(土) 23:07:50.84
校長の頭を撫でたい場合は3ヶ月後までブッキングされてるスケジュール帳に名前を書き込まなければいけない
0469名無し職人
垢版 |
2012/09/22(土) 23:26:16.18
イジメを発見した際は人を尊重することを学ぶため、朝礼でイジメられっこを朝礼台に立たせて全校生徒で、@様万歳!!を3回叫ばなければならない。
0470名無し職人
垢版 |
2012/09/23(日) 00:26:40.32
君が代を歌いたい者は斉唱費として500円を徴兵します
0471名無し職人
垢版 |
2012/09/23(日) 00:51:33.05
愛校無罪
0472名無し職人
垢版 |
2012/09/23(日) 01:20:34.30
勉強も運動も3位が一番偉い
0473名無し職人
垢版 |
2012/09/23(日) 01:24:43.88
ジブリ映画の鑑賞は保護者同伴で行うこと。
0474匿名
垢版 |
2012/09/23(日) 17:02:23.28
学校を卒業するまで、でられない
0475名無し職人
垢版 |
2012/09/23(日) 17:20:30.71
スキップ禁止
0476名無し職人
垢版 |
2012/09/23(日) 17:25:12.34
校長は年に1度総選挙で選ぶ。
なお、選挙権は校長候補たち48人が歌う校歌斉唱のCDを買って、
それについてくる投票用紙に1人名前を書いてグラウンドの中心にある穴に入れること
CDは1枚1680円、購買にて
0477名無し職人
垢版 |
2012/09/23(日) 17:33:48.78
登校したら退学
0480名無し職人
垢版 |
2012/09/23(日) 21:56:12.83
生徒は必ず在学中に,校長か教頭のどちらかと2人で温泉旅行(混浴)に行かねばならない
0481名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:24:19.03
タマゴは20歳になってから
0482名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:28:41.34
オナニーで妄想する場合、学校の指定したアイドル以外は禁止。
また、事前に報告し校長許可書をもらうこと。
0483名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:30:35.08
お風呂は右足から順に洗い、陰部は特に念入りに洗うこと。
0484名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:33:31.55
校外で蚊に刺された場合、保護者同伴で病院へ行き適切な処置を施すこと。
0485名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:39:15.67
靴下は生成りの白でインド綿70%ポリエステル30%の物を三つ折にして履くこと。
0486名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:43:03.15
気分が悪くなった場合、備え付けのゲロ袋を使用すること。また、近くの人はもらいゲロに注意すること。
0487名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:45:26.80
給食がパンの日は飲み物なし
0488名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:46:20.20
暴走行為、テロなどに参加する場合は、ヘルメットを必ず着用すること。
0489名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:47:50.99
警察に捕まった場合は完全黙秘すること。間違っても学校名を明かしてはいけません。
0490名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:50:54.57
面白くもないネタを2チャンネルに連続して書き込む場合は担任の許可が必要
0491名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 00:53:52.54
校内での金の貸し借りは原則禁止、かつあげ等犯罪行為は常識の範囲内で行うこと。
0492名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 01:54:04.44
仮病の場合は診断書を提出すること
0494名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 19:32:07.20
体操服に3本線を書いてはいけません
0495名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 20:49:05.33
男子はもみあげを「文化祭」の「もみあげ祭り」で燃やすこと
0496名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 23:12:16.63
保険の授業で子供をつくらない
0497名無し職人
垢版 |
2012/09/25(火) 01:40:13.48
ゼッケンには名字ではなく名前のみを書く事
0498名無し職人
垢版 |
2012/09/25(火) 03:19:59.24
校舎内はうわばきで歩くこと
※うわばみは禁止
0499名無し職人
垢版 |
2012/09/25(火) 03:35:27.97
・近所の神田さんはすぐ怒って電話してくるので、神田さん宅前は静かに通りすぎること。

・正門前の文房具店は万引きするとすぐ警察に通報するので、万引きしないこと。

・マスゴミや2chがうるさいので、バレバレのいじめはしないこと。
0500名無し職人
垢版 |
2012/09/25(火) 04:15:32.22
学校には19インチより大きなテレビを持ってきてはいけません。
0501名無し職人
垢版 |
2012/09/25(火) 20:35:25.12
給食費の賃下げ闘争が認められている
0502名無し職人
垢版 |
2012/09/25(火) 22:39:18.11
ワキ毛は耳にかからない程度に刈りあげる
0504名無し職人
垢版 |
2012/09/25(火) 23:22:31.68
校庭を掘ってもブラジルにはたどり着かないので気をつけること
0505名無し職人
垢版 |
2012/09/25(火) 23:53:46.74
担任の許可なしに痴漢行為をしてはいけない
0506名無し職人
垢版 |
2012/09/26(水) 00:15:45.12
同時に複数の異性と交際しないこと
0507名無し職人
垢版 |
2012/09/27(木) 23:00:46.93
席替えでぼっちな俺みたいなやつと隣になったことに
文句を言った瞬間ケツにごぼうぶち込むの刑に処す
0508名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 00:38:43.84
教科書を忘れてはいけません
0509名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 02:27:53.18
文化祭は教員生徒ともに水着着用のこと
0510名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 04:18:53.36
フル勃起中に放尿してはいけない
0511名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 04:24:52.79
以下の言葉は慎重に使用すること。
校門、至急、大至急、万個、万戸、69、マツコ。
0512名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 06:44:57.94
まんきつにいってはならない
0513名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 07:24:04.12
鼻や目蓋が少しでもヒクヒクしたら「先生、ヒクヒクしちゃうよぉ」って言うこと
0514名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 08:24:42.79
保健室に入室する際はノックする前に3回咳払いをすること。
0515名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 13:10:39.83
登校時、男子は門横の部屋で1回抜かないと学校内に入れない。
0516名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 13:18:32.50
女子が着替えている間のみ、女子更衣室の掃除用具入れロッカーに男子生徒、男性職員、部外者は入らないこと。
0517名無し職人
垢版 |
2012/09/29(土) 21:30:07.93
授業中に窓から釣り竿を垂らして釣りをしない
0518名無し職人
垢版 |
2012/09/29(土) 21:41:41.49
514面白いwwww
0519名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 00:23:10.86
出来る範囲で構わないので
「パードゥン?」は悪用しない。
0520名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 01:20:06.98
防犯ベルと手榴弾を間違えない
0521名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 17:00:14.80
門からゲタ箱までSASUKEになってる
0522名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 17:10:38.26
全生徒邪気眼着用
0523名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 17:47:14.78
クラス替えの後の自己紹介では全員持ちネタを披露
面白くなかったらその年の履修科目にお笑いが追加される
0524名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 22:35:51.47
東京へ行く場合は行動計画書を提出すること。
0525名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 23:18:49.00
校内セクロスは放送室でマイクをオンにしてしなければならない。
0526名無し職人
垢版 |
2012/10/01(月) 00:53:49.25
万引きをする場合は店の人に断ること
0527名無し職人
垢版 |
2012/10/01(月) 12:05:28.19
チャイムが鳴り終える前に着席しないと椅子が爆破する
0528名無し職人
垢版 |
2012/10/01(月) 14:51:26.05
トイレの個室に設置してあるカメラに触れてはいけません。
0529名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 00:18:17.45
0点を取ったら保健室のMRIで脳の検査をする
0530名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 02:14:37.31
キャラメルは歯の詰め物がとれることがあるので気をつけること。
0531名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 06:26:30.72
日直は一日を通して一つのボケをやりきること
例)声を変える、ペンキで服を書いてくる等
0532名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 11:08:54.48
やむをえず、保健室に行く場合はクラス全員とじゃんけんをして勝つこと。
0533名無し職人
垢版 |
2012/10/02(火) 18:14:16.35
男子校で新任女性教師の初授業で最初に指された生徒は、
「当ホストクラブへようこそ。
ご指名ありがとうございます。
E組の@@です。
当ホストクラブは自称イケメン揃いで接客態度が非常にユニークで楽しくできております。
ここには決して飽きさせない様々なオリジナルストーリーが用意されていますので、どうか最後までお楽しみください。」
と挨拶しなければならない。

0534名無し職人
垢版 |
2012/10/03(水) 08:12:31.95
会話は全てハイテンションでしか話してはならない。
0535名無し職人
垢版 |
2012/10/03(水) 10:36:18.37
手を挙げて黒板に答えを書きに行くが間違えると上からタライが落ちてくる
0537名無し職人
垢版 |
2012/10/03(水) 12:54:34.23
校長と話をしたあとは手洗いうがいをすること。
0538名無し職人
垢版 |
2012/10/03(水) 13:37:07.63
女子は抜かれています
0539名無し職人
垢版 |
2012/10/04(木) 02:36:46.49
自転車通学者は髪型をヘルメットにすること
0540名無し職人
垢版 |
2012/10/04(木) 06:17:10.54
運動会では、お尻を出した子一等賞♪
0541名無し職人
垢版 |
2012/10/04(木) 06:54:09.15
下校の際はでんぐり返ってバイバイバイすること
0543名無し職人
垢版 |
2012/10/04(木) 09:47:44.51
男子も女子も制服はセーラー服
0544名無し職人
垢版 |
2012/10/04(木) 09:55:25.46
男女とも移動はスカートの両端をつまんでスキップ
0545名無し職人
垢版 |
2012/10/04(木) 23:54:56.46
身長測定の際に背伸びをしてはいけない。
0546名無し職人
垢版 |
2012/10/11(木) 10:25:32.54
新しく禁止する校則→(新禁校則)
見えない校則→ (透明校則)
0547名無し職人
垢版 |
2012/10/11(木) 14:27:38.42
通学路にある畑から
 ・スイカを盗んだら停学
 ・メロンを盗んだら退学

実話です
0548名無し職人
垢版 |
2012/10/11(木) 23:10:15.91
毎週火曜日は男子も女子も全員、登校したら全裸で授業を受ける。
もちろん教師も全員全裸。

実話です。そういうAVが実際にあります。
0549名無し職人
垢版 |
2012/10/12(金) 04:56:43.27
授業中先生に指名され質問に答えられなかったらその生徒の真下の床が抜ける
0550名無し職人
垢版 |
2012/10/12(金) 08:07:24.42
陰毛を常に剃り上げ清潔に保つ事
0551名無し職人
垢版 |
2012/11/10(土) 18:56:02.97
人の悪口を言ったり、いじめたりしないこと。もしこれが原因でその本人が試験時にカンニングをしてしまった場合
いじめた本人を当該期末の単位を没収とし、厳重処分とする。
0552名無し職人
垢版 |
2012/11/10(土) 23:31:35.37
>>1のアドレスにメールしたら、100点
0553名無し職人
垢版 |
2012/11/11(日) 19:12:39.15
校長にはできるだけかまってあげること
0554名無し職人
垢版 |
2012/11/16(金) 16:24:22.82
3年B組の生徒は先生のことを「きんぱっつぁん」と呼ばない
0555名無し職人
垢版 |
2012/11/16(金) 17:18:54.89
運転免許証を持っていない生徒の自動車通学は許可しない場合がある。
0556名無し職人
垢版 |
2012/11/17(土) 06:16:54.26
死んではいけない
生きてはいけない
0557名無し職人
垢版 |
2012/11/17(土) 06:29:36.53
ヒゲ禁止
下半身のお髭も剃ること
0559名無し職人
垢版 |
2012/11/18(日) 14:55:46.83
にちゃんねる禁止
0560名無し職人
垢版 |
2012/11/18(日) 14:59:58.26
何が起こっても笑わない。
0561名無し職人
垢版 |
2012/11/18(日) 16:44:43.40
ヤフコメはそう思わないしか押してはいけない
0562名無し職人
垢版 |
2012/11/18(日) 17:13:55.81
70時間断食
0563名無し職人
垢版 |
2012/11/18(日) 18:57:59.27
長い髪は束ねて脇に挟む
0564名無し職人
垢版 |
2012/11/18(日) 22:42:23.40
校内でスポーツするときは、技名を叫ばなければ一切得点にならない

ただし、
入学以来ひとことも話さなかった場合、
寡黙キャラ扱いとなりこの限りではない
0565名無し職人
垢版 |
2012/11/18(日) 23:50:15.75
テレビは1日6時間まで。
0566名無し職人
垢版 |
2012/11/18(日) 23:53:42.64
童貞を守る
0567名無し職人
垢版 |
2012/11/19(月) 03:18:31.67
他に道がないと判断した場合に限り、女子を平手で打ってよい
0568名無し職人
垢版 |
2012/11/20(火) 17:12:20.21
学校に行ってはいけないこと
0569名無し職人
垢版 |
2012/11/20(火) 17:27:37.50
教室の椅子を便器にしてトイレを無くす
0570ピーポー
垢版 |
2012/11/20(火) 17:32:11.89
全員はだか
0571名無し職人
垢版 |
2012/11/20(火) 17:43:14.89
誰を誰が殴っても問題にならない
0572名無し職人
垢版 |
2012/11/22(木) 13:17:46.08
パートナーの同意なしに浮気をしてはならない。
0573名無し職人
垢版 |
2012/11/22(木) 14:26:21.87
>>564
ワロタwww

卒業アルバムでは、全員ジョジョ風のポーズを決める事
0574名無し職人
垢版 |
2012/11/22(木) 21:36:21.26
写生大会で本当に射精する
0575名無し職人
垢版 |
2012/11/24(土) 20:39:35.00
水着や下着がなくなっても自己責任とする
たて笛も同様とする
0576名無し職人
垢版 |
2012/11/24(土) 23:55:09.34
トイレを使ったら分解して配管
まで掃除しなければならない
0577名無し職人
垢版 |
2012/11/25(日) 08:49:35.68
盗んだバイクで走り出した奴は、漢字ドリルを3ページ
0578名無し職人
垢版 |
2012/11/25(日) 22:49:08.53
女子生徒をこっそりランク付けする際の最低ランクは、E までとする。
また、外見だけでなく、性格も十分加味したうえで行う事。
0579メッシ
垢版 |
2012/11/26(月) 01:35:07.84
授業中常に変顔でいなければならない
0580名無し職人
垢版 |
2012/11/26(月) 02:14:43.91
授業中に腹がなったら負け
0581名無し職人
垢版 |
2012/11/26(月) 08:42:32.96
椅子の下からケツの穴に向かってカンチョーかます機械が仕込まれており
授業中に平然としてバレなかった奴に特別ボーナスが与えられる
0582名無し職人
垢版 |
2012/11/26(月) 20:39:10.11
体育館天井にボールが挟まってしまった場合、それ相当の茶菓子を校長先生に差し入れること
0583名無し職人
垢版 |
2012/12/02(日) 04:01:24.16
食パンは縦横9等分にナイフで切り、フォークで頂く
0584名無し職人
垢版 |
2012/12/02(日) 15:53:52.41
男子校で校内恋愛禁止(トイレは治外法権)
0585名無し職人
垢版 |
2012/12/03(月) 21:15:23.59
第1条:セーラー服の生徒は機関銃をもつこと(ヨーヨーでも可)

第2条:ズラをつけている先生(友達)のズラがずれていた場合そっと元の位置にずらしてあげる
戻してもらった方は、「ズラじゃない!カツラだ!」とお礼をすること

第3条:靴下にはコンニャクの生地を使用したもののみとする
0586名無し職人
垢版 |
2012/12/04(火) 09:08:21.45
人に話を聞いてほしい時は小堺を呼ぶこと
間違って徹子を呼んで火傷しないこと
0587名無し職人
垢版 |
2012/12/04(火) 11:31:54.37
むやみに自分の氏名を含んだアドレスを晒してはならない
0589名無し職人
垢版 |
2012/12/19(水) 00:49:19.40
校内に不必要な参考書、教科書を持ち込んではならない。
置き勉はもっての外とする。
0590名無し職人
垢版 |
2012/12/19(水) 00:51:46.85
いやらしい読み物や雑誌等を持ち込む場合絶対に担任の先生
または学年主任の先生に伝えなければならない。
0591名無し職人
垢版 |
2012/12/19(水) 00:55:43.09
キセル乗車をした者、または発覚した者はその鉄道会社の社長と
警察に喧嘩を売らなければならない。
0592名無し職人
垢版 |
2012/12/19(水) 15:54:00.23
もしクラスに「佐藤」「杉田」「山口」のいずれかの姓を持つ者がいた場合
その者達に「ジミーズ」の称号を与え、毎日10冊のエロ本を貢ぐこと。
0593名無し職人
垢版 |
2012/12/19(水) 20:16:00.07
学校の外で魔法をつかってはならない
0594名無し職人
垢版 |
2012/12/19(水) 21:49:10.30
授業中に勃起した者は、速やかに挙手をして申告する事。また、放課後迄に勃起した理由を始末書に記入して、クラスのアイドル的美少女委員長に提出しなければならない。

始末書の記入例

1.昨日見たAVで抜いたシーンを回想。

2.教育実習生の透けブラとタイトスカートのパンティラインを見て欲情。

3.体育教師のジャージに隠された逞しいガチムチボディを想像して激しく勃起。
0595名無し職人
垢版 |
2012/12/26(水) 18:56:06.98
中学生なるまでは学校のトイレでウンコしてはならない
0596名無し職人
垢版 |
2012/12/27(木) 00:25:26.97
学校の国語の教科書はポルノ小説を使用する。
0597名無し職人
垢版 |
2012/12/27(木) 01:39:09.76
休み時間にぜいいんかくれること
0598名無し職人
垢版 |
2012/12/27(木) 05:19:30.75
階段を自転車で降りなければならない
0599名無し職人
垢版 |
2012/12/27(木) 17:14:02.06
>>597
ぜいいん??
0600名無し職人
垢版 |
2012/12/28(金) 21:32:15.91
全校生徒全員でアイドルユニットとしてテレビ出演を目指さなければならない。
センターは校長先生
0601名無し職人
垢版 |
2013/02/17(日) 12:33:53.42
体罰を容認する。体罰受けたら、暴力で対抗してもよい。
0602名無し職人
垢版 |
2013/02/18(月) 18:07:31.15
毎日送られてくる指令メールに従わなければならない。
従わないものには罰をくだされる。
逃れることは

で き な い 
0603名無し職人
垢版 |
2013/02/19(火) 17:10:05.41
盗んだバイクで走り出す
行く宛もわからないまま
0604名無し職人
垢版 |
2013/02/19(火) 19:49:37.29
日直は一日中、下半身丸出しでいる
0605名無し職人
垢版 |
2013/02/19(火) 21:37:54.23
登校禁止
0606名無し職人
垢版 |
2013/02/20(水) 00:10:49.88
全員パイパン
0607名無し職人
垢版 |
2013/02/20(水) 00:22:08.66
家出少女は、学校や先生宅に泊まってもよい。
家出少年は、学校に来なくてよい。
0608名無し職人
垢版 |
2013/02/20(水) 16:14:45.40
特になし
0609名無し職人
垢版 |
2013/02/20(水) 16:16:17.65
地味ぃ大西教授の授業が必修科目
0610名無し職人
垢版 |
2013/02/22(金) 17:48:53.27
校則に拘束されるのはイヤだ。
0611名無し職人
垢版 |
2013/02/23(土) 01:41:09.88
甲板清掃時にはセーラー服を着用すること。
0612名無し職人
垢版 |
2013/02/23(土) 03:51:25.56
屋上で昼寝、昼食、およびドラマに影響されて青春ごっこすることを禁ずる
0613名無し職人
垢版 |
2013/02/23(土) 04:07:20.60
部活をやらない人は暴走族に所属する事
0614名無し職人
垢版 |
2013/02/23(土) 12:01:29.78
不良の体育館裏・部室の使用を禁止する
0615名無し職人
垢版 |
2013/02/23(土) 14:14:58.99
13日の金曜日は、父親に授業を受けさせる。
0617名無し職人
垢版 |
2013/02/24(日) 18:02:04.55
校長先生の寒いギャグに爆笑しないとその場で即退学
0618名無し職人
垢版 |
2013/02/24(日) 18:19:31.16
ナマポや学費借りてる奴は、風俗で稼ぐ
0619河村隆一
垢版 |
2013/02/24(日) 19:16:08.78
お母さんと、いっしょ。
0621名無し職人
垢版 |
2013/02/24(日) 21:32:56.39
校内でのレイプは合法
0622名無し職人
垢版 |
2013/02/24(日) 21:59:51.60
田中は教室に立ち入ることを禁ず
0623名無し職人
垢版 |
2013/02/24(日) 22:10:24.98
オナニーのテストがある
0624名無し
垢版 |
2013/02/24(日) 22:51:41.69
校歌が無駄に長い
0625名無し
垢版 |
2013/02/24(日) 23:05:54.11
童貞またわ処女を卒業しない人は卒業できない
0626名無し職人
垢版 |
2013/02/25(月) 22:43:19.94
デリヘル用の制服を学校で着てはならぬ
0627名無し
垢版 |
2013/02/25(月) 22:46:08.65
女子の制服はメイド服。それ以外は禁止とする。
0628名無し職人
垢版 |
2013/02/26(火) 03:44:35.97
校内の挨拶
女子は「ごきげんよう」
男子は「な、な、なんだお前はぁぁ!」
0629名無し職人
垢版 |
2013/02/26(火) 16:05:30.25
人間からエサをもらうべからず
0630名無し職人
垢版 |
2013/02/26(火) 21:45:12.53
問題が生じたら、もみ消す
0631jj
垢版 |
2013/02/27(水) 00:28:34.25
女子のスカート丈は膝上40cm
0632名無し
垢版 |
2013/03/02(土) 09:28:06.94
男子がスカートをはく
0633名無し
垢版 |
2013/03/02(土) 09:33:58.60
パンツはかぶるもの、として使う
0634トミケン
垢版 |
2013/03/02(土) 09:51:32.66
就職先はローソンに限る
0635名無し職人
垢版 |
2013/03/02(土) 11:53:59.17
女子は卒業までに最低でもDカップになれなければ卒業証書は授与できない
0636名無し職人
垢版 |
2013/03/03(日) 12:39:21.01
↑わたし一生卒業できないwww
0637名無し職人
垢版 |
2013/03/03(日) 18:08:55.44
教室への侵入は壁をよじ登って、窓を叩き割るべし

試験は制限時間内に試験官を倒し問題用紙を奪い取るべし
0638名無し職人
垢版 |
2013/03/04(月) 02:06:48.57
小学生拉致・監禁用の部屋使ってよし
0640名無し職人
垢版 |
2013/03/04(月) 04:00:18.05
一日一回は友達に水風船をぶつけなくてはならない
0641名無し職人
垢版 |
2013/03/04(月) 23:32:52.65
ママと登校
0642名無し職人
垢版 |
2013/03/09(土) 13:14:50.69
となりのオバサンと登校
0643名無し職人
垢版 |
2013/03/09(土) 16:18:13.53
行儀よくまじめが出来ない者は退学とする
夜の校舎窓ガラス壊してまわった者は警察に通報し賠償請求する
0644名無し職人
垢版 |
2013/03/09(土) 17:01:32.30
教師を殴ったら死刑
0645名無し職人
垢版 |
2013/03/09(土) 17:05:01.34
遅刻したら生活指導のホモ教師とベロちゅー
0646名無し職人
垢版 |
2013/03/09(土) 18:11:41.88
男子は全員特別授業「阿部鬼」を受ける事。
0647名無し職人
垢版 |
2013/03/09(土) 20:11:16.86
これだッ!と思う秘密道具を自作してくる
0648名無し職人
垢版 |
NGNG?2BP(0)
ろうかは全力で走れ
0649名無し職人
垢版 |
2013/03/11(月) 22:07:57.89
女子生徒の魚肉ソーセージの持ち込み禁止
0651名無し、
垢版 |
2013/03/12(火) 21:18:58.56
休み時間がない。
0652名無し職人
垢版 |
2013/03/12(火) 21:34:57.13
弁当のご飯におかずの汁を染みさせてはいけません。
0653名無し職人
垢版 |
2013/03/12(火) 23:54:58.65
とにかく授業中は近隣住民に迷惑のかかることをして、休憩時間は必死に謝る。
0654名無し職人
垢版 |
2013/03/13(水) 00:21:05.09
とにかく授業中は近隣住民に迷惑のかからないように眠り、休憩時間は必死に体操をする。
0655名無し職人
垢版 |
2013/03/14(木) 08:56:02.23
彼女待たせてる、バレンタインチョコもらった、オレお前より息止めれんで等
自慢をした者は楽しい楽しい海外の山奥の姉妹校に留学

やべえ勉強してない、マラソン一緒にゴールしよう、なぁ5百円貸してくれよ等
虚言を吐いた者は先生の老後の世話をすること
0656名無し職人
垢版 |
2013/03/14(木) 09:29:31.83
高速廊下では走ってよし
0657名無し職人
垢版 |
2013/03/14(木) 09:30:41.51
校則は各々の心の中に持つこと
0658名無し職人
垢版 |
2013/03/14(木) 13:34:28.31
校則なんて必要ナァァァァァァァァァァシ!!!
0659名無し職人
垢版 |
2013/03/14(木) 17:26:09.07
生徒手帳の最後のページに、「校則は破るためにある」と小さくかいてある。
0661名無し職人
垢版 |
2013/03/15(金) 08:14:13.06
不良は聞き分けがないから、絶対にキモいとか言いつつ教師を襲ったり誘惑しないこと
絶対禁止な、絶対にだぞ
0662名無し職人
垢版 |
2013/03/15(金) 12:29:51.06
先生が風邪を引いた日は奥さんか娘が来る
0663名無し職人
垢版 |
2013/03/15(金) 14:14:57.55
女子は全裸で水泳の授業を受けなければいけない
また、デブ、ブス、貧乳の女子生徒は水泳の授業を受ける事を禁止とする
0664名無し職人
垢版 |
2013/03/15(金) 21:49:28.58
水着の隙間から指を突っ込んで割れ目を触ったものには賞金が出る
0665名無し職人
垢版 |
2013/03/16(土) 05:38:15.31
>>663
うちではブスカワと貧乳は認めている
0666名無し職人
垢版 |
2013/03/16(土) 15:08:49.66
666は悪魔の数字なので出席番号666の生徒がいる場合は保護観察とする
※ただしクラスの生徒数はこれ以下とする
0667名無し職人
垢版 |
2013/03/16(土) 22:27:55.18
校長はハゲていなければならない。
教頭はフサフサでなくてはならない。
これらが守られない場合、生徒は校長をむしるか、教頭に植毛する義務を負う。
なお、スキンヘッドの場合はこの限りではない。
0668名無し職人
垢版 |
2013/03/17(日) 07:46:59.90
音を立ててはいけない
0669名無し職人
垢版 |
2013/03/17(日) 15:09:24.75
歯を立ててはいけない
0671名無し職人
垢版 |
2013/03/17(日) 15:32:26.02
○○をしてはいけない等と強制してはいけない
0672名無し職人
垢版 |
2013/03/18(月) 19:11:30.51
1日1回先生をうらやましく思う。
0673名無し職人
垢版 |
2013/03/18(月) 23:59:09.61
いじめがばれたら
いじめたやつ死刑

いじめられたやつ
1ヶ月間
クラスの好きな女子とやり放題
0674名無し職人
垢版 |
2013/03/19(火) 00:00:55.22
厨「なんだよ?それええ!」
  「ずるいぞマジずるいぞ!!!」
0675名無し職人
垢版 |
2013/03/27(水) 20:26:05.08
右側通行禁止
0677名無し職人
垢版 |
2013/03/28(木) 09:56:57.45
ママと手をつないで登校
0678名無し職人
垢版 |
2013/03/28(木) 20:36:32.33
定期テストで赤点をとった者は校長と腕を組み校内をスキップで3周(×赤点教科数)
0679名無し職人
垢版 |
2013/03/28(木) 22:04:58.71
テスト赤点者には朝礼で罰ゲームあり
0680名無し職人
垢版 |
2013/03/29(金) 19:06:22.90
原チャで廊下走行可 
0681名無し職人
垢版 |
2013/03/29(金) 20:03:53.29
校庭は通学用ヘリポートとして使用可。
但し離陸時にはヘリポートの周囲にミニスカ女子校生を10名以上集めなければならない。
0682名無し職人
垢版 |
2013/03/29(金) 20:37:33.86
始業時刻を過ぎてからの登校は遅刻とします
0683名無し職人
垢版 |
2013/03/30(土) 03:02:08.61
各自の判断で小便の色は統一すること
0684名無し職人
垢版 |
2013/03/30(土) 03:28:09.58
※パーマ、又は剃りこみ禁止。側頭部への剃りこみ三本線は可。
希望者はジャンクマン先生の了承を得て下さい。
又は各自の判断に任します。
0685名無し職人
垢版 |
2013/03/31(日) 19:46:34.74
校則第1条 遅刻したやつは1周500mグラウンドを10周すること
校則第2条 どうしようもないDQNは焼却処分
校則第3条 お弁当の中に入れていい具の数は主食を入れて3つまで
校則第4条 登校したときには校門に立っている教員に陰部を見せること
校則第5条 生徒手帳の写真は顔写真と陰部写真
校則第6条 生徒手帳には好きなキャラクターのシールを貼り付けること
校則第7条 数学の因数分解が理解できないやつは焼却処分
校則第8条 髪の色は赤色、金色に限る
校則第9条 部活は居残りしてもOKだが片付けは自分でやり、次の日の部活のための部員全員のドリンクを買ってくること
校則第10条 テストで赤点を取った者には土のグラウンドで正座スライディングを自分の年の数×4やること
校則第11条 卒業する条件は男子、女子わけて3つ。

男子 1、童貞でないこと 2、1周500mのグラウンドを100周走ること。(50km)
3、埼玉県のさいたま市の中心から川越市の中心まで声が届くこと
女子 1、処女でないこと 2、1周500mのグラウンドを全裸で5周走ること。
3、生徒指導の教員にオナニーを見せて80点以上をもらえた事を好調に走って校長に見せること
0686名無し職人
垢版 |
2013/04/01(月) 01:12:38.36
ギョウ虫検査引っかかったやつは、別の教室で授業。
0687名無し職人
垢版 |
2013/04/01(月) 01:16:12.61
男女ともチンコをかたくしてはいけません
0688名無し職人
垢版 |
2013/04/01(月) 14:44:42.04
1階北側の廊下は耳を塞いで大声を発しながら通ること
「通ります」と宣言し、何があっても決して目を開けてはならない
0689名無し職人
垢版 |
2013/04/01(月) 18:53:46.29
おやつは300円まで
また、バナナと納豆はおやつに入りません
0690名無し職人
垢版 |
2013/04/02(火) 00:19:59.24
しもやけにおかされた女子生徒が一人でも出てしまったクラスは
先生抱擁講義実習女子のみ大会開幕
0691名無し職人
垢版 |
2013/04/02(火) 00:35:31.33
校長先生は300円以内
0692 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/04/02(火) 17:06:07.98
お昼ごはんは各自南校舎2階で食べてもいいがたべなくてもいい
0693名無し職人
垢版 |
2013/04/03(水) 14:49:50.25
核兵器の持ち込みは基本許されないが、
「どうしても」という場合のみ許可する。
0694名無し職人
垢版 |
2013/04/03(水) 16:19:53.28
厨ニ病登校禁止
0695名無し職人
垢版 |
2013/04/09(火) 15:03:15.07
どうしても東大に行きたい者は奈良の寺に行け
0697名無し職人
垢版 |
2013/04/22(月) 11:40:44.15
保護者の同伴なしで錦糸町へ行くことを禁止する
0698名無し職人
垢版 |
2013/04/22(月) 16:51:44.92
ゲーデル高等学校校則第一条 校則を守ってはいけない。
0699名無し職人
垢版 |
2013/05/27(月) 06:44:41.07
「どうしても」というときだけ

サンだーチェインを発動してもよい
0700名無し職人
垢版 |
2013/05/28(火) 13:48:44.53
授業中の漫画・雑誌の回し読みは、半径2.3m以内まで
0701名無し職人
垢版 |
2013/05/28(火) 17:48:20.11
うんこはなるべく家でするように(女子は例外)。
0702名無し職人
垢版 |
2013/05/28(火) 18:38:40.24
軸足を意識してはいけない
0703名無し職人
垢版 |
2013/06/01(土) 12:13:07.29
超能力を悪事に使ってはならない。もし悪事に使った場合は公認校罰を与える。
0704名無し職人
垢版 |
2013/06/02(日) 01:44:49.66
絶対に笑ってはいけない
0705名無し職人
垢版 |
2013/06/02(日) 02:00:07.46
巨人ファンを広言する者は退学処分とする
0706名無し職人
垢版 |
2013/06/02(日) 17:13:55.57
下着禁止
0707名無し職人
垢版 |
2013/06/02(日) 18:42:30.22
出席番号は陰茎の長さ順とする。長さが同じ場合は太さ、太さも同じ場合は陰嚢の重量、
重量も同じ場合は射精量を基準とする
0708名無し職人
垢版 |
2013/06/02(日) 19:21:46.97
※女子から耐久時間も考慮するよう要望がありました
0710名無し職人
垢版 |
2013/06/10(月) 01:50:48.15
つま先の位置はかならず乳首から2.2cm以上離すこと
0711名無し職人
垢版 |
2013/06/15(土) 21:27:43.56
スカート丈は身長と同じな松の廊下状態とする
0712名無し職人
垢版 |
2013/06/15(土) 22:19:31.73
給食を残したいときは先生に言うこと
0713名無し職人
垢版 |
2013/06/17(月) 02:17:14.93
風の向きに逆らって進む
0714名無し職人
垢版 |
2013/06/17(月) 23:31:24.90
ピーマン残したら2ヶ月停学処分
0715名無し職人
垢版 |
2013/06/19(水) 16:39:27.88
ランドセルの色は、男子が黒、女子が赤、に固定とする。
0716名無し職人
垢版 |
2013/06/19(水) 21:29:40.42
廊下を歩くときは必ず逆立ちしたままで
0717名無し職人
垢版 |
2013/06/20(木) 03:15:41.32
豚骨ラーメンの麺は残していいが、スープは飲み干せ
0718名無し職人
垢版 |
2013/06/20(木) 06:52:52.68
トキオ(時雄、時夫、登喜男等々)は空を飛ぶ
0719名無し職人
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
女子の出席番号は、乳輪の直径
0720名無し職人
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
>>719
40番のやつとかやばいなww

乳輪つながってんだろw
0721名無し職人
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
おはようのキス
さよならのキス
0722名無し職人
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
先生おはようございます。みなさんおはようございます。
0723名無し職人
垢版 |
2013/11/30(土) 10:49:32.44
女子のメークは、きゃりぱみゅ風しか認めない。
0724名無し職人
垢版 |
2013/11/30(土) 11:43:05.66
給食で牛乳では無く、片栗粉を飲む。
0726名無し職人
垢版 |
2013/11/30(土) 21:57:48.87
車の免許とるまで高校を卒業させない
0727 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/12/05(木) 22:18:25.84
4月 桜or団子のコスプレで登校
5月 鯉のぼりor五月人形のコスプレで登校
6月 傘or蛙orカタツムリのコスプレで登校
7月 織姫or彦星or牛のコスプレで登校
8月 蝉or波orビキニのコスプレで登校
9月 紅葉or台風のコスプレで登校
10月 枯れ葉or焼き芋or秋刀魚のコスプレで登校
11月 お爺さんorお婆さんのコスプレで登校
12月 サンタorトナカイorソリのコスプレで登校
1月 鏡餅orおせちor凧or駒or習字のコスプレで登校
2月 チョコレートorハートのコスプレで登校
3月 お内裏様orお雛様or五人囃しor三人官女or菱餅orぼんぼりのコスプレで登校
0728名無し職人
垢版 |
2013/12/05(木) 22:43:16.35
モテる奴がハーレム作ったら校長、非リアetc・・・
から個人的に制裁を受けなければならない
(俺の願望)
0729名無し職人
垢版 |
2013/12/09(月) 22:25:49.09
1年に1回、女子は男子の精子を全員分飲み、
男子は女子の大便を全員分食べること。
0730名無し職人
垢版 |
2013/12/10(火) 21:16:47.37
ちょんまげは頭髪違反

ザンギリ頭は可
0731名無し職人
垢版 |
2013/12/19(木) 23:10:10.38
授業はLINE
0732名無し職人
垢版 |
2013/12/19(木) 23:32:40.03
教室内に戦車持込可
ただし、発砲は下半身の主砲のみとする
0733名無し職人
垢版 |
2013/12/20(金) 00:16:14.05
男子の出席番号は、チンポの長さ
0736名無し職人
垢版 |
2014/02/03(月) 01:31:37.42
飼い主を見つけるために、愛想笑いや泣くことなど、愛嬌を習得しなければならない。
0737名無し職人
垢版 |
2014/02/03(月) 05:17:19.97
昼休みのドッチボールで使ったボールは最後にあてられた奴が片付けなければならない(教室に帰るまでがドッチボール)
0738名無し職人
垢版 |
2014/02/03(月) 13:22:28.17
教科書、ノートは全部電子化し、タブレット1つで授業をする
0739名無し職人
垢版 |
2014/02/03(月) 14:35:44.29
校則の最終章に「なんちゃて」が書いてある
0740名無し職人
垢版 |
2014/02/03(月) 18:54:33.27
部活動の代わりに、社会適応訓練としてのアルバイト義務化。
体育や芸術の授業で才能を発揮した生徒だけ、部活動の代わりに体育塾や芸術塾に通塾が認められて、オリンピックやコンクールを目指すことが許される。
0741名無し職人
垢版 |
2014/02/05(水) 23:26:09.32
スカート短い奴は、スカート没収。その状態で授業を受ける。
0743名無し職人
垢版 |
2014/03/14(金) 17:54:03.83
腰パンの奴はズボンとパンツ没収。
学期末に返す
0744名無し職人
垢版 |
2014/03/16(日) 21:45:27.09
異性の体に触れることを禁ずる。
(不可抗力は認める)
0745名無し職人
垢版 |
2014/03/20(木) 23:48:57.51
校則の表記法が完全にC言語。
校長の話も名詞とか以外全てC言語化してて、
聞いた後、その話の内容を文章にまとめなくてはいけなく、話を理解する為には最後まで聞かなくてはいけないことになる。
0746菖蒲十郎
垢版 |
2014/04/29(火) 18:43:40.64
バカは休み休み来なさい
0749名無し職人
垢版 |
2014/07/22(火) 11:07:26.99
毎週月曜日クラスで人気投票を行う。
一番人気だった者にはそれ相応の褒美を与える。
(部活免除、テスト免除など)
0750名無し職人
垢版 |
2014/07/22(火) 11:33:19.42
移動教室の際、勃起してても教科書で隠すの禁止
0751名無し職人
垢版 |
2014/07/22(火) 16:42:16.14
いじめられっ子はいじめの証拠を押さえて学校に提出するか、
家族・友達・親戚などと徒党を組んでいじめっ子を撃退しなければならない。
0752名無し職人
垢版 |
2014/07/22(火) 21:47:16.08
生徒会選挙での裏工作は発覚したら原則関係者全員謹慎処分であるが、
肉体的接待を用いた買収に限り校長に同様の行為を施せば校長とのピロートークの刑で済む。
0753名無し職人
垢版 |
2014/07/22(火) 23:07:18.89
生徒の散髪は担任が月一行なう、注文は受け付けない
0754名無し職人
垢版 |
2014/07/23(水) 17:37:03.83
校内勃起は随時カウントされるものとする。
なお、半勃起はその対象外とする。
0755名無し職人
垢版 |
2014/07/25(金) 03:16:10.12
授業中に「保健室へ行ってもいいですか」
を、口実に大便しに行くことを禁ずる。
※発覚した場合一週間トイレ掃除。
授業中、小便しにトイレへ行くことは原則認めない。
0756名無し職人
垢版 |
2014/07/25(金) 09:41:58.68
本校の校則と日本国憲法及び日本国で施行された法律・条例が抵触した場合、
いかなる状況でも本校の校則が優先される。
0757名無し職人
垢版 |
2015/02/17(火) 03:00:11.58
ドアに黒板消し挟んで体育教師の頭に落としたクラスは給食中、校内放送で表彰される
0758名無し職人
垢版 |
2015/05/26(火) 22:26:43.90
お便所でウンチをしないといけない
0759名無し職人
垢版 |
2015/05/27(水) 12:55:10.87
新規転入生紹介で5000ポイントゲット
0760名無し職人
垢版 |
2015/06/03(水) 20:05:11.08
お便所でウンチをしてはいけない
0761名無し職人
垢版 |
2015/08/16(日) 14:21:41.30
停学になる行為をしないと退学
停学三回で退学
0762名無し職人
垢版 |
2015/10/04(日) 14:17:44.56
犬や猫を連れてきてもよい
0763名無し職人
垢版 |
2015/10/04(日) 22:25:41.65
死に際に「○○学校万歳!!」と言わなければならない
0764名無し職人
垢版 |
2015/10/04(日) 22:29:08.55
廊下は走れ
0765名無し職人
垢版 |
2015/10/06(火) 12:27:03.27
便所下駄履いたまま教室に戻っても許される
0766名無し職人
垢版 |
2015/10/06(火) 12:51:49.08
卒業できれば200万円貰える
0767名無し職人
垢版 |
2015/10/14(水) 16:15:28.48
美術または音楽の時間に泣く場合は極力悲劇的に、保健体育の時間に泣く場合は極力エロティックに泣くこと
0768名無し職人
垢版 |
2015/10/28(水) 02:43:13.07
かめはめ波体操が日課となっている
0769名無し職人
垢版 |
2015/11/01(日) 00:57:04.01
常に仮面をつけること、顔を見られたら
即退学
0770名無し職人
垢版 |
2015/11/01(日) 04:27:16.89
先生全員のスタンプを集めるスタンプラリーが毎年ある
0771包茎チュパカブラ ◆SWFPYjNwww
垢版 |
2015/12/29(火) 23:02:04.84
ぎょう虫検査がトーナメント方式
0772名無し職人
垢版 |
2016/03/14(月) 10:56:31.46
>>769「素顔同盟」かッ!
0773名無し職人
垢版 |
2016/03/14(月) 10:58:25.27
きゃりーぱみゅぱみゅのことをきゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅと言わないと校庭10周
竹村桐子と言おうものなら50周
0775名無し職人
垢版 |
2016/03/21(月) 11:24:07.19
進学校に行く生徒とそうでない生徒は同時にプールに入ってはいけない
0776名無し職人
垢版 |
2016/03/25(金) 04:02:11.07
カンニングしたら3点減点
0777名無し職人
垢版 |
2016/03/25(金) 04:12:21.44
1年生は坊主
0778名無し職人
垢版 |
2016/03/27(日) 02:08:05.67
学年順位が下から数えたほうが早いやつバリカンのアタッチメントなしで坊主
又は、チン毛を剃る
0779名無し職人
垢版 |
2016/06/30(木) 16:23:48.61
学校に来たらとりあえず早弁して帰ること
0780名無し職人
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:31.46
小学校1年のトイレで
可愛い子にいたずらをしてはいけない
0781名無し職人
垢版 |
2016/07/02(土) 16:07:16.49
廊下は姿勢正しく走らなければならない
0782名無し職人
垢版 |
2016/07/02(土) 19:22:59.94
生徒は、乃木坂46、欅坂46の両グループの中から、必ず一名を推さなければならない。

ただし、「能條愛未」および「土生瑞穂」、「渡辺梨加」を選択した者は、30日間の特別補講を受けなければならない。
0783名無し職人
垢版 |
2016/07/02(土) 21:29:58.94
卵っ屁は、校長の許可無くしてはならない。
ただし、やむを得ない場合は学年主任の裁量による。
0784名無し職人
垢版 |
2016/07/02(土) 21:31:05.88
寝小便は自己申告制とする。
0785名無し職人
垢版 |
2016/07/03(日) 17:18:22.39
生徒同士が揉めた場合、当人らの所属学級・学年・部・委員会の話し合いで決着が付かなければ、学校に許可をもらうことでタイマンの殴り合いができる。
0786名無し職人
垢版 |
2016/07/13(水) 16:47:17.09
性的魅力の客観的指標となるので
縦笛を舐めるなどの行為をした者は事後詳細を学校に申告すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況