X



「逆だろ、逆!」 そのn代目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し職人
垢版 |
2010/08/17(火) 12:08:03
被告「死刑とする!」
裁判長「どうかお許しを....」
0002名無し職人
垢版 |
2010/08/17(火) 13:07:04
冷中症でまた死者発生!
0003名無し職人
垢版 |
2010/08/17(火) 19:35:28
高齢者「もしもし、民生委員さん?いないんですか?ふぅ、また一人不明か…」
0004名無し職人
垢版 |
2010/08/17(火) 21:58:28
竹藪に誰竹立て掛けた
0005名無し職人
垢版 |
2010/08/17(火) 22:26:47
ままごと遊びの、
奥さん「こんにちは、今日はいかがですか?」
魚屋 「今日は間に合ってまぁ〜す」
0006べにちゃ ◆zrdcqiEOlk
垢版 |
2010/08/17(火) 22:53:46
い〜し焼〜き芋〜焼〜き芋〜♪
客「すんませーん、焼き芋石くださーい。」
0007名無し職人
垢版 |
2010/08/17(火) 23:55:45
酒は百獣の王



ライオンは百薬の長
0008名無し職人
垢版 |
2010/08/17(火) 23:57:10
プロ野球選手が、また相撲賭博で逮捕?
0009岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA
垢版 |
NGNG?2BP(1092)
岸谷 新羅
「桂木さん!右じゃない!左だ!左に曲がれ!」

エルシィ
「ちょっと!桂馬くんをいじめるのはやめなさいよ!岸谷くん!」

みんな
「うわぁあああ〜〜〜〜っ!!!!崖から転落する!!」

ドッガーン!!

岸谷 新羅
「いくらフェラーリF70でも、このようになったんじゃ、走れそうにもありません。
枢木 スザク様に救援を要請しましょう。ランスロットで運んだ方がいいですよ。」

枢木 スザク
「はじめから電話で連絡をすれば良かったですよ。岸谷さん。」

岸谷 新羅
「スザク、桂木自動車店まで行ってくれ。フェラーリF70は時間がかかっても修理してもらわないと困る。」
0010名無し職人
垢版 |
2010/08/18(水) 10:35:46
国産うなぎを中国製舶来と偽って販売逮捕
0011名無し職人
垢版 |
2010/08/18(水) 20:54:04
上手の横好き
好きこそものの下手なれ
0012名無し職人
垢版 |
2010/08/18(水) 23:28:13
美術展 客「開店準備が大変でねぇ」
    オーナー「作品拝見してもよろしいですか?」
    画家「わたくしは、ゴミを集めて参ります」
    ゴミのおじさん「いらっしゃいませー」
0013べにちゃ ◆zrdcqiEOlk
垢版 |
2010/08/19(木) 22:33:47
悪代官「えーい控え控えーい!このお方をどなたと心得る、このお方こそ先の副将軍、水戸光國公にあらせられるぞ!一同頭が高い!控えおろー!」
一同「ははぁーーーっ」
悪代官「かまいません、助さん、格さん、やっておしまいなさい!」
助・格「ははっ!」
ズババッ!
黄門「ぎょえぇーなんでぇー!」バタッ
悪代官「カッカッカッカッ」
0014名無し職人
垢版 |
2010/08/19(木) 22:47:49
>>13
こんにゃろー
俺のアイスティー返せー
0015名無し職人
垢版 |
2010/08/20(金) 00:01:40
つまんねーから
0016名無し職人
垢版 |
2010/08/20(金) 00:20:29
マンアンパン「僕の体をお食べ」
0017名無し職人
垢版 |
2010/08/20(金) 00:41:26
笑っていいとも「今日のゲストはタモリでーす」
0018名無し職人
垢版 |
2010/08/20(金) 00:57:56
松村「何でおまえは俺のまねばかりする?」
たけし「………」
0019名無し職人
垢版 |
2010/08/20(金) 10:51:05
安西「試合終了したらそこであきらめなさい」
0020名無し職人
垢版 |
2010/08/20(金) 22:56:49
越後屋「この桜吹雪が目に入らねえか!」
遠山の金さん「へえぇ〜っ」
売られた娘「これにて一件落着!」
0021名無し職人
垢版 |
2010/08/20(金) 23:00:55
宮崎アニメを観た人「俺達がたくさんの作品を作ってきたんだ」
宮崎「とってもおもしろいです。ありがとうございます」
0022名無し職人
垢版 |
2010/08/21(土) 00:59:11
マリオスーパー
0023名無し職人
垢版 |
2010/08/23(月) 12:26:09
待望のガソリンカー遂に発売か?
0025名無し職人
垢版 |
2010/08/26(木) 12:26:01
小沢容疑者、総理大臣候補を断念!
0026名無し職人
垢版 |
2010/08/29(日) 23:28:47
ファン「HELLO!」
ディカプリオ「ディカプリオ様ぁあああああ」
0028名無し職人
垢版 |
2010/09/01(水) 14:18:46
>>27
違う!ガソリンエンジンでタービン回して発電する電気自動車だ。
0029名無し職人
垢版 |
2010/09/07(火) 12:40:31
みつをだもの

人間
0030名無し職人
垢版 |
2010/09/08(水) 14:53:00
大雨続きの厳寒だったがようやく今日止んで、有難〜い太陽が顔を見せた。
日照り9号が列島縦横断。
0031名無し職人
垢版 |
2010/09/08(水) 14:55:21
人間には気を付けよう!

           猿&耐性菌一同
0032名無し職人
垢版 |
2010/09/19(日) 01:17:54
あなたは、もう忘れたかしら?
赤いマフラーを手ぬぐいにして
0033名無し職人
垢版 |
2010/09/19(日) 02:50:19
俺って断れると頼まれない性格なんですよ
0034名無し職人
垢版 |
2010/09/19(日) 21:33:25
悪徳サラ金「もうしばらく待ってください。」
娘「ヘッヘヘ。返せねえんなら体で返しな。」
0035名無し職人
垢版 |
2010/09/20(月) 23:06:33
小沢「支持率上がっちゃった」
菅「ちくしょー」
0036名無し職人
垢版 |
2010/09/21(火) 03:00:28
きしたにしんらちんぽ
0037べにちゃ ◆zrdcqiEOlk
垢版 |
2010/09/21(火) 17:51:27
拓「立てェ、鰐淵ィ!!」
鰐淵「ウグッ、クッ」
0038名無し職人
垢版 |
2010/09/23(木) 18:52:08
検察庁はお客様を大事にします。
だから無罪のオザーを起訴しました。
0040名無し職人
垢版 |
2010/09/25(土) 05:03:37
チンコに俺が付いてる
0043B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/09/26(日) 00:02:32
つきあえるかどうかを前提に結婚してみませんか?
0045B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/09/26(日) 14:55:09
古池や 蛙に飛び込む 水の音
0046名無し職人
垢版 |
2010/09/28(火) 21:50:07
歌なのに歌手が下手
あのタイトルの名曲を変える4
無茶苦茶な解答と強引な質問 オーシャンズ11
ブータン人の曲にありそうなタイトル23は長渕
恋人で始まる「う」にしたくない条件
●頭に「不信感」を付けて、中国制を煽るスレ●
殺されないとウォーリーを捕らえるスレ
中国が有吉に付けたあだ名
「無職」を「こども」に置き換えるスレ
ジブリだらけのヤクザ作品
名前欄が三村にツッコむスレ その84
自分の名前にイチモツをつける
0047名無し職人
垢版 |
2010/10/02(土) 22:02:42
西郷の鼬っ屁
0048名無し職人
垢版 |
2010/10/02(土) 23:22:17
フーテンのしまじろう

しましまとらの寅次郎
0049名無し職人
垢版 |
2010/10/04(月) 00:20:30
ドラゴンズ中日 優勝は
0050名無し職人
垢版 |
2010/10/05(火) 21:05:59
治らないのは死んでもバカ
0051名無し職人
垢版 |
2010/10/06(水) 04:09:02
パン屋のアンパンマンがジャムおじさんが作っています
0052B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/08(金) 23:35:52
銀河鉄道のプレート [666]
0053B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/08(金) 23:39:21
マイハニー、今夜の体位は「96」でいこう
0054名無し職人
垢版 |
2010/10/09(土) 02:32:36
うっ、ゴミん中に目入った!
0055B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/09(土) 02:47:56
レンズとコンタク
0056名無し職人
垢版 |
2010/10/09(土) 19:42:45
国会議員の罪は秘書の罪とケッテー!

               天皇冒涜党・汚沢代表
0057B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/10(日) 01:02:28
おれは鼻の匂いを花でかいでみたんだ
0058名無し職人
垢版 |
2010/10/10(日) 01:46:31
パン入りマーガリンってうめぇ!
0059B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/10(日) 02:16:08
やきめだまってのもうめぇよ
0060名無し職人
垢版 |
2010/10/10(日) 04:05:32
果実を剥くと、中から皮が出てくるんだよね?
0061名無し職人
垢版 |
2010/10/10(日) 11:42:35
ダイソーのネオジム磁石一杯買い占めたけど、中国には絶対に上げないよ〜ンダ。
0062名無し職人
垢版 |
2010/10/10(日) 11:43:58
グッピーに始まってメダカに終わる
0063B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/10(日) 11:52:09
鮟鱇のしっぽの先まで鯛焼きが詰まっている
0064名無し職人
垢版 |
2010/10/10(日) 17:48:01
近所のコンドームでコンビニ買うのは恥ずかしいよね
0065B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/10(日) 19:09:29
医者「妊娠してたのに避妊してしまった?別に問題ありませんが、」
0066名無し職人
垢版 |
2010/10/10(日) 20:27:20
武富士は俺に金返さずに倒産した。 金返せ!!!
0067名無し識人
垢版 |
2010/10/10(日) 23:01:38
ゴンスにタン
0068名無し職人
垢版 |
2010/10/11(月) 00:49:39
俺、この結婚が終わったら戦争するんだ…
0069名無し職人
垢版 |
2010/10/11(月) 00:52:53
蝶は成長して、美しい青虫になるのです
0070名無し職人
垢版 |
2010/10/11(月) 01:12:36
よし、タバコ吸ったし火付けるか
0071名無し職人
垢版 |
2010/10/11(月) 13:33:26
女「お願い!出し終わったらゴム着けて!」
0072名無し職人
垢版 |
2010/10/11(月) 14:36:31
いまどきの常識

結婚→妊娠
0073B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/11(月) 15:14:52
普通の常識

卵で来て→おじゃまじゃくしになって→かえるで帰る。ものなんだ!
0075有沢萌 ◆GIKoJX8HuQ
垢版 |
2010/10/11(月) 15:26:06
テレビを手に持ってこのボタンを押すとリモコンの液晶がつくんだよ、おばあちゃん。
0076B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/11(月) 16:26:04
誤爆した・・・
>>73を見て、ついうっかり>>72みたいな書き込みして、ゴメンね。
0078名無し職人
垢版 |
2010/10/11(月) 18:11:00
>>76
まあいい。俺がゆする。
0079B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/11(月) 18:51:21
すっぴん料理を食べている すっぽん顔の女。なんちゃって、
0080名無し職人
垢版 |
2010/10/11(月) 21:03:29
いや79は実話だ
0081名無し職人
垢版 |
2010/10/11(月) 21:05:57
>>80
下手すぎて腹がよじれねえー
0082B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/12(火) 00:13:09
中小企業だから円高は大変なんだ。
円高だから中小企業は大変なんだ。

ありゃ?
0083名無し職人
垢版 |
2010/10/15(金) 19:57:45
顔のシミジミをシミと眺めた
0084名無し職人
垢版 |
2010/10/15(金) 20:56:18
昔、平成という時代がありましたが今は縄文です
0085名無し職人
垢版 |
2010/10/15(金) 21:36:16
日ごろの感謝にお世話をこめて
0086名無し職人
垢版 |
2010/10/17(日) 13:34:23
熊「また里に下りて来やがってこの野郎!殺して人の胆(い)を取るぞ!」
0087B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/18(月) 02:30:05
君の頭に ゲロゲロを たんたんめん
0088名無し職人
垢版 |
2010/10/18(月) 02:41:11
つけダレをイケメンにつけて食べるつけメン
0089名無し職人
垢版 |
2010/10/19(火) 15:20:56
仙野星一
「阪神のシニアディレクターじゃあ人にチヤホヤされ過ぎてうざいから、楽天の監督になって静かに暮らしたい」
0090B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/24(日) 14:03:02
福神漬けにはカレーだな
0091名無し職人
垢版 |
2010/10/25(月) 00:42:25
リップクリームに唇を塗らなきゃ
0092名無し職人
垢版 |
2010/10/27(水) 12:57:41
なに?蓮舫大臣が仕分けの場で丸裸になるって!見、見たくもねぇ!
0093B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/10/27(水) 21:27:10
俺を叩いたそこのはなし!ななしがある!
0094名無し職人
垢版 |
2010/10/27(水) 21:31:15
道下正樹「や ら な い か」
0095名無し職人
垢版 |
2010/10/27(水) 21:51:46
今日のゲストは大河ドラマで福山雅治を演じている坂本龍馬さんです。
0096tac
垢版 |
2010/10/27(水) 22:21:09
志村「うしろ!うしろ!」
0097名無し職人
垢版 |
2010/10/28(木) 14:47:14
このスレほど荒れるスレは珍しいな
0098B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/11/01(月) 20:05:37
隣りの柿は よく客クウ ーーー
0099B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/11/03(水) 01:43:15
(おう、ここに柿があった)つまり、あっちには梨は柿だ
0100名無し職人
垢版 |
2010/11/07(日) 19:38:04
皿食わば毒まで
0101B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/11/12(金) 00:47:40
白衣の天使 有りチンゲール
0102名無し職人
垢版 |
2010/11/13(土) 12:08:34
トイレを流さないのは常識です
0103名無し職人
垢版 |
2010/11/13(土) 13:08:04
日刊少年ジャンプ(毎週月曜休刊)
0104B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/11/13(土) 20:32:26
我輩はネコ入社である
0105名無し職人
垢版 |
2010/11/15(月) 12:15:51
北方領土〜尖閣諸島はアメリカ固有の植民地です
0106名無し職人
垢版 |
2010/11/16(火) 16:23:18
三国「どうしよう‥‥このままじゃ‥‥」
三国「また住之江くんが私の前でお漏らししちゃう‥!」
0107名無し職人
垢版 |
2010/11/18(木) 15:37:59
「四天王の一番手が倒されたようだな…」
「奴は四天王の中でも最強…」
「残りの我ら三人と同格にされてたのが気の毒なほどの大物…」
0108名無し職人
垢版 |
2010/11/18(木) 23:01:17
ウンコ食ってる時にご飯の話するな!
0109名無し職人
垢版 |
2010/11/18(木) 23:03:12
「nだろ、n逆!」 その逆代目
0110名無し職人
垢版 |
2010/11/18(木) 23:04:07
まちがえた!

「nだろ、n!」 その逆代目
0111名無し職人
垢版 |
2010/11/19(金) 11:48:17
「刈田さん、煙草ならこれを…(ショートピースを差し出す)」
「ばかたれっ、そんな苦っ臭ぇ煙草吸えるかよ!マイセンはまだか!」
0112名無し職人
垢版 |
2010/11/19(金) 23:01:06
朝だ〜朝だよ〜
学校行って朝ご飯食べるよ〜
0113名無し職人
垢版 |
2010/11/20(土) 02:15:14
ニューギニアのダニ族の朝は早い。
男たちは陰嚢をペニスケースに収めて狩りに出掛ける。
0114名無し職人
垢版 |
2010/11/20(土) 09:54:41
貴様には極楽浄土すら惨たらしい…!
0115名無し職人
垢版 |
2010/11/20(土) 21:48:51
もっとお飲みよ そんなに弱くないのに
酔えば酔うほど 楽しくなってしまう
にやけ顔で そっと時計を示した
女心 よくは分からない
指で包んだ まるいグラスの縁にも
溢れ出そうな 夢が満ちている
0116名無し職人
垢版 |
2010/11/20(土) 23:21:41
>>109-110
コイツ最高に天才だな
まじ生きろや
絶対イケメンのリア充
0117名無し職人
垢版 |
2010/11/21(日) 09:32:53
桃から生まれたかぐや姫

もと光る竹から出てきた桃太郎
0118名無し職人
垢版 |
2010/11/21(日) 09:46:32
今日作るのは、こちらの牛乳です。
まず熱々のグラタンを用意します。
0119名無し職人
垢版 |
2010/11/21(日) 11:51:47
昔の人はパソコンでネットばかりしていました
現代人は農耕が中心で狩りに出かけます
0120名無し職人
垢版 |
2010/11/21(日) 14:51:35
村のイかれた老婆「よそ者よ!留まれーぃ!そなたは村に幸福をもたらすに違いない!」
0121名無し職人
垢版 |
2010/11/22(月) 12:29:44
映画の「ベンジャミンバトンの数奇な人生」みたけど面白かったね、
なにせ主人公が赤ちゃんのまま生まれてきて、歳を重ねて老人になって死んでいくんだから。
0122名無し職人
垢版 |
2010/11/22(月) 18:06:27
インフルエンザの季節になりました。
外出時のマスク着用、帰宅後の手洗いと、うがいは厳禁です!
0123名無し職人
垢版 |
2010/11/22(月) 18:29:10
ひろだ☆つの
0124名無し職人
垢版 |
2010/11/22(月) 18:41:56
散歩してたら肩にハトのうんkが、俺超運が良い!
0125名無し職人
垢版 |
2010/11/22(月) 18:44:25
↑うんこだけに
0126名無し職人
垢版 |
2010/11/22(月) 19:27:27
アンタッチャブルは柴田最高だよなw
0127名無し職人
垢版 |
2010/11/23(火) 10:21:06
東葉町から東陽勝田台行きの地下鉄に乗った。
0128名無し職人
垢版 |
2010/11/23(火) 18:59:18
「ナマケモノ感謝の日」
0129名無し職人
垢版 |
2010/11/23(火) 20:38:39
家、フリーターを買う
0130名無し職人
垢版 |
2010/11/24(水) 21:15:12
末期政権も菅状態だな
0131名無し職人
垢版 |
2010/11/25(木) 03:59:58
うんこが痛くてお腹が出そう
0133名無し職人
垢版 |
2010/11/25(木) 18:59:46
クリー・メリスマス!
0134名無し職人
垢版 |
2010/11/28(日) 12:51:43
これをいえば なんでもできる♪
0、1、2、3、4、5、6、7、8、9、10♪
0135名無し職人
垢版 |
2010/11/28(日) 23:57:31
利根川「fuck you…金は何度も言ってる通りご自由に、だ…!
星を買うなりカードを買うなりケツを拭くなり好きにしろっ…!
カードの『破棄』は認めんが『売買』は認めているっ…!
金を渡したのはすなわち『売買』の肯定だっ…!
そして、こちらは売買の対象も金額も指定していないっ…!
つまり、何を売買するかはお前らが勝手に決めろということだっ…!
とどのつまり0円…つまり星やカードを『譲渡』するのだってありだっ…!
金に関しては以上っ…!

次に負けた場合のことだが、ある地下都市の建設に関わることになるっ…!
一応給料は出るし一日外出権などの制度はあるが、労働環境は極めて劣悪だっ…!
途中でくたばる者も多いし、五体満足でシャバに戻れる可能性は薄いのは確かだっ…!
これはお前らの今後の人生を賭けたギャンブルなのだ!余興のゲームではないっ…!
せいぜい負けないよう力を尽くせっ…!

他にも聞きたいことはあるかもしれんが、もう時間がないっ…!
後は開始後にその辺の黒服に聞くがいいっ…以上だ、ゴミめら…!」
0136名無し職人
垢版 |
2010/12/01(水) 22:17:01
銭物買いの安失い
0137名無し職人
垢版 |
2010/12/01(水) 22:33:28
こまわりくん「無罪っ!」
0138B職人 ◆BiN88nmwIE
垢版 |
2010/12/01(水) 23:24:15
記念カキコ 1月12日
0139名無し職人
垢版 |
2010/12/02(木) 00:50:22
なめ猫「なめてください」
0140名無し職人
垢版 |
2010/12/04(土) 23:59:06
「そんな装備で大丈夫か?」
「大丈夫だ、問題ない」

装備も素の実力も強すぎてラスボスまで瞬殺
「神は言っている…これではゲームにならないと」

「そんな装備で大丈夫か?」
「一番弱いのを頼む」
0141名無し職人
垢版 |
2010/12/08(水) 20:12:50
男A「この盾はどんな矛でも通す、またこの矛はどんな盾をも通さない!」
男B「ではその盾でその槍を刺してみろ!」

これぞジュムンの始まり。
0142名無し職人
垢版 |
2010/12/12(日) 01:14:56
この世に斬れる物はなし!一文字流斬岩剣!
0143名無し職人
垢版 |
2010/12/12(日) 12:06:15
海老蔵がリオンに訴えられました
0144名無し職人
垢版 |
2010/12/13(月) 19:11:16
金田一耕助「この謎は僕が必ず解きます。マゴの名にかけて!」
0145名無し職人
垢版 |
2010/12/13(月) 21:44:12
>>132
キャンドル・ディセンバー
0146名無し職人
垢版 |
2010/12/15(水) 03:25:29
ムカつく奴がいたので、親指立てた
0147名無し職人
垢版 |
2010/12/15(水) 12:09:27
敵ー等に灰皿を注いで飲まされそーになったので殴った。
0148名無し職人
垢版 |
2010/12/19(日) 15:46:55
清の始皇帝と秦朝最後の皇帝溥儀
0149名無し職人
垢版 |
2010/12/23(木) 11:45:43
胆嚢天井日
0150名無し職人
垢版 |
2010/12/23(木) 17:38:03
♪お正月にはコマ揚げて
   タコを回して遊びましょ
0151名無し職人
垢版 |
2010/12/25(土) 20:33:18
弘法も木から落ちる
0152名無し職人
垢版 |
2010/12/25(土) 21:51:34
猿も筆の誤り
0153名無し職人
垢版 |
2010/12/27(月) 22:43:20
とじ鍋に割れ蓋
0154名無し職人
垢版 |
2010/12/27(月) 23:02:24
麻木さんは悲劇のヒロインだね
0155名無し職人
垢版 |
2010/12/28(火) 14:45:29
「めし どこか たのむ」と書き込むエルメス
0156名無し職人
垢版 |
2010/12/28(火) 23:19:52
日本男児の生き様は
色有り 恋有り 情無し
0157名無し職人
垢版 |
2010/12/30(木) 19:52:56
明日はいい元日でした。
0158おりびと
垢版 |
2010/12/31(金) 10:17:57
願い事を言ってる間に三つ流れ星が流れると願い事がかなうって
0159名無し職人
垢版 |
2011/01/02(日) 18:57:06
今年も駅根箱伝終わったな
0160名無し職人
垢版 |
2011/01/03(月) 01:03:55
新春晒し芸大会って去年で終わったのか…知らなかった
0161名無し職人
垢版 |
2011/01/06(木) 10:09:42
昨年もよろしくお願いいたしました。
0162名無し職人
垢版 |
2011/01/06(木) 15:15:46
今日の占い1位の手帳のラッキーアイテムは、いて座です。
0163名無し職人
垢版 |
2011/01/11(火) 21:05:42
人民の人民による人民のための小沢一郎です
0165名無し職人
垢版 |
2011/01/13(木) 13:22:47
ロックマン「(土下座しながら)すんません!ロボットのくせに生意気でした!勘弁してください!」
Dr.ワイリー「またそれか!いったい何回目だと思っとるんじゃ!」
0166名無し職人
垢版 |
2011/01/28(金) 18:28:07
消費税値下げ反対絶対!
0167名無し職人
垢版 |
2011/01/28(金) 23:20:52
四季団劇
0168名無し職人
垢版 |
2011/01/29(土) 00:53:33
日月火水木金士
0169名無し職人
垢版 |
2011/01/29(土) 05:53:39
惑星の猿
0170名無し職人
垢版 |
2011/01/29(土) 08:20:04
Eウチエン
0171名無し職人
垢版 |
2011/01/29(土) 21:14:48
勝ちがりません欲すまでは
0172名無し職人
垢版 |
2011/01/29(土) 22:01:34
日日日日日土土
0173名無し職人
垢版 |
2011/01/29(土) 23:09:00
フレミング左足の法則
0174名無し職人
垢版 |
2011/01/30(日) 18:49:30
電機気関車
0175名無し職人
垢版 |
2011/01/30(日) 22:42:25
我が名は…ゼロムス…!
全てを愛する…!
0176名無し職人
垢版 |
2011/01/31(月) 21:02:28
蛭子さん「ぼくの頭を食べてごらん」
0177名無し職人
垢版 |
2011/02/01(火) 12:57:54
バッター振りかぶって第一球を・・・投げました!
0178名無し職人
垢版 |
2011/02/02(水) 06:30:43
鶴に恩返し
0179名無し職人
垢版 |
2011/02/02(水) 22:19:55
モンスタードーナツをほおばるミスターペアレント
0180名無し職人
垢版 |
2011/02/03(木) 16:59:56
インド人が口についたカレーを左手で拭く

インド人「いや、これカレーじゃないっすから」
0181名無し職人
垢版 |
2011/02/06(日) 18:31:53
八百長以外は相撲として認めない

             二本住もう境界
0182名無し職人
垢版 |
2011/02/07(月) 17:37:20
陣内「天気予報の時間です。木原ァ、そらじろうさ〜ん。」
0183トミケン
垢版 |
2011/02/07(月) 17:58:47
裸に軍手だけはめて将棋
0184名無し職人
垢版 |
2011/02/12(土) 13:18:31
デモが起こってだいぶむばらくたってから、やっとシバラク大統領が辞任した
0185名無し職人
垢版 |
2011/02/12(土) 15:16:13
「やあ、シバラクくん、むばらくぶりだな」
0186名無し職人
垢版 |
2011/02/12(土) 15:57:23
タミフル治療にインフル服用
0187名無し職人
垢版 |
2011/02/13(日) 10:50:53
「ポテトにアイスコーヒー」
「ご一緒にビッグマックいかがですか」
0188名無し職人
垢版 |
2011/02/13(日) 14:55:13
口蹄疫に無事かかっていて良かった
0189名無し職人
垢版 |
2011/02/15(火) 17:03:01
鶏が人インフルに罹った人を1万頭処分。
0190名無し職人
垢版 |
2011/02/15(火) 21:25:33
オレ、非営利団体なもんで儲かって儲かってウッハウッハ
0191名無し職人
垢版 |
2011/02/25(金) 19:25:26.08
今日、木枯らし1号だった。
0192名無し職人
垢版 |
2011/02/27(日) 11:06:56.20
皆貝com子容疑者がフィリピンから凱旋した。
0193名無し職人
垢版 |
2011/02/27(日) 11:15:58.14
戦闘員「変……身ッ!」
0194名無し職人
垢版 |
2011/02/27(日) 18:24:22.37
子「カリカリカリカリ…」


親「(バシッ!)勉強してんじゃねぇよ!」
0195名無し職人
垢版 |
2011/02/27(日) 18:57:39.60
機動戦士ザクというものは大層面白いものだった。
0196名無し職人
垢版 |
2011/02/27(日) 23:47:08.61
のび太「おい、スネ夫。マンガ読ませろよ」
スネ夫「え〜やだよ。買ったばっかり何だ。」

のび太「スネ夫のクセに生意気だぞ!ね、ジャイアン」

ジャイアン「(ボカボカボカッ)」

スネ夫「え〜ん。ドラえも〜ん。」

のび太「やったね、ジャイアン。」

ジャイアン「バカやろっ!俺が最初に読むんだよ!(ボカッ)」

のび太「え〜ん、ママァ〜!」
0197名無し職人
垢版 |
2011/03/01(火) 14:26:06.09
ブライト「親父にもぶたれたことないのにっ!」
0198名無し職人
垢版 |
2011/03/04(金) 06:48:01.86
ノア・ブライト
0199名無し職人
垢版 |
2011/03/04(金) 18:43:03.52
♪宗介、スケ、スケ、スケソーの子
0200名無し職人
垢版 |
2011/03/04(金) 20:38:22.06
客「気合だー!」
猪木「ぐはぁっ」
0204名無し職人
垢版 |
2011/03/04(金) 21:34:35.89
怪座のオペラ人
0205名無し職人
垢版 |
2011/03/04(金) 21:36:23.75
コンソナル・パーピューター
0207名無し職人
垢版 |
2011/03/04(金) 21:39:40.38
熱帯性低血圧 vs 本態性高気圧
0208名無し職人
垢版 |
2011/03/04(金) 21:45:21.39
カナ「マナです」

マナ「カナです」

司会者「逆だろ、逆!」
0209名無し職人
垢版 |
2011/03/04(金) 21:52:12.42
こないだお見合いしたんだけど
大ハズレでさ
最悪なんだよ
会ってから5分と経たず席を立って
それきり戻ってこないんだもん
0210名無し職人
垢版 |
2011/03/04(金) 22:08:13.63
ちゃらりーん
牛乳から鼻
0212名無し職人
垢版 |
2011/03/05(土) 01:12:24.73
鏡が年行ったおじさんしか映さないんだが不良品だろうか?
0213名無し職人
垢版 |
2011/03/05(土) 01:29:21.89
「ヒッヒッフゥゥウウーーー!!!!」
「お父さん頑張って!!」
0214名無し職人
垢版 |
2011/03/05(土) 18:38:47.01
ああ、世の中上剋下だ
0215名無し職人
垢版 |
2011/03/06(日) 17:51:09.42
牛乗りになって殴る この牛鹿野郎! おまえとは牛が合う そのことがトラウシ 
牛跳びをして遊ぶ子供 どこの牛の骨とも分からぬやつ 神社に牛馬をかけて祈願する
高田牛場 次の種目は騎牛戦 人間万事塞翁が牛 鞍牛天狗 群牛県 坂本龍牛
乗牛クラブ 競牛場 場外牛券売り場 司牛遼太郎 蘇我牛子 滝沢牛琴
竹牛の友 柳生但牛 対牛海流 牛喰町 星飛雄牛 牛耳東風 野次牛 邪牛台国
Whiteox

======================================

馬歩戦術 馬飼い座 馬タン塩焼き おいしい馬乳 Horseford ものごとを馬耳る
吉野家の牛丼 牛蒡
0216名無し職人
垢版 |
2011/03/06(日) 17:53:17.43
>>215は間違えた。もう一度

牛乗りになって殴る この牛鹿野郎! おまえとは牛が合う そのことがトラウシ 
牛跳びをして遊ぶ子供 どこの牛の骨とも分からぬやつ 神社に絵牛をかけて祈願する
高田牛場 次の種目は騎牛戦 人間万事塞翁が牛 鞍牛天狗 群牛県 坂本龍牛
乗牛クラブ 競牛場 場外牛券売り場 司牛遼太郎 蘇我牛子 滝沢牛琴
竹牛の友 柳生但牛 対牛海流 牛喰町 星飛雄牛 牛耳東風 野次牛 邪牛台国
Whiteox

======================================

馬歩戦術 馬飼い座 馬タン塩焼き おいしい馬乳 Horseford ものごとを馬耳る
吉野家の馬丼 馬蒡
0217名無し職人
垢版 |
2011/03/06(日) 18:15:48.28
あの世でも親友だぜオルステッドーーーーーーッ!!
0218名無し職人
垢版 |
2011/03/06(日) 20:30:59.58
♪花の3月秋風吹いて どこかで秋が生まれてるー
0219名無し職人
垢版 |
2011/03/06(日) 23:53:57.94
子供電話相談室すげえよ。
子供が次々と学会の大人たちの質問に答えていく様は圧巻だった。
0220名無し職人
垢版 |
2011/03/08(火) 00:06:58.80
機関車スマート
0221名無し職人
垢版 |
2011/03/08(火) 12:46:35.46
手洗い・うがいはきちんと行い、不潔にしましょう
0222トミケン
垢版 |
2011/03/08(火) 13:10:07.96
ガッちゃん食べたらおいしかった。
0223名無し職人
垢版 |
2011/03/08(火) 14:31:12.08
東京デニーズランド
0224名無し職人
垢版 |
2011/03/08(火) 23:58:46.94
このハイブリットカーは電気を使ってガソリンを発生させるんです。
0225名無し職人
垢版 |
2011/03/11(金) 14:40:46.33
月光カーメン VS ツタン仮面
0226名無し職人
垢版 |
2011/03/14(月) 16:32:55.85
サラ金マン・リー太郎
0227名無し職人
垢版 |
2011/03/14(月) 16:33:41.72
無計画停電実施中
0228名無し職人
垢版 |
2011/03/14(月) 22:19:51.72
>>222
ぬるぽ
0229名無し職人
垢版 |
2011/03/17(木) 22:10:22.74
堪ヘ難キヲ堪ヘ 忍ヒ難キヲ忍ビ 以テ太平ノ爲ニ 萬世ヲ開カムト欲ス
0230名無し職人
垢版 |
2011/03/23(水) 16:17:25.31
心は見えるが心遣いは見えない
0231名無し職人
垢版 |
2011/03/23(水) 16:19:04.95
「遊ばない?」って言ったら「いくら?」って言う
0232名無し職人
垢版 |
2011/03/23(水) 18:26:27.56
うんこ「お前くさくね?」
0233◆d2joeNo8p2
垢版 |
2011/03/23(水) 20:20:22.14
心遣いは見えても、心は見えない。
0234名無し職人
垢版 |
2011/03/23(水) 21:26:48.56
優先席付近では携帯電話などの通信機器に影響を与える恐れがありますので、
ペースメーカーの電源をお切りください
0235名無し職人
垢版 |
2011/03/27(日) 11:19:00.11
なんかホッとしたら食べちゃった
お腹空こうかな?
0236名無し職人
垢版 |
2011/03/27(日) 15:27:56.70
ン〜ォモエラド

旅の

和志

オネス

NAILYAJI

パパ

ママ

巍好きで

ミラド

0237名無し職人
垢版 |
2011/03/27(日) 17:40:42.41
口裂けおじさん

ナンチャッテ女
0238名無し職人
垢版 |
2011/03/27(日) 17:43:35.91
>>236
こいつらをみんな「鏡面世界」に連れていけば、もとのキャラに戻る
0240名無し職人
垢版 |
2011/03/27(日) 22:53:26.57
ジャパネット国分のCMにTOKIOのタカタが出てるね
0241名無し職人
垢版 |
2011/03/30(水) 10:19:28.97
ACのCMって、くどくなくて、あっさりしてて、耳タコでなく大好きだ!
0242名無し職人
垢版 |
2011/03/30(水) 16:31:51.31
心は見えるが心臓は見えない
0243名無し職人
垢版 |
2011/04/05(火) 18:08:04.62
足が8本あって「美味しい?」って言うと「美味しい」って言う
コダマでしょうか? いえ、マダコです。
0244桜田門勤務
垢版 |
2011/04/05(火) 23:14:19.78
すきま風の吹きすさぶ真ん中で熱い抱擁を交わす菅と枝野
0245名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 00:37:16.26
「隣の柿はよく客食う逆だ」。
0246桜田門勤務
垢版 |
2011/04/06(水) 18:59:57.93
福島第一原発の1号機から3号機は、今日も放射線を吸収し、
周辺の大気と海洋の清浄化に邁進しています。
0248名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 20:58:16.52
ただ今近畿地方を中心に、かなり強い津波がありました。
念のため地震に警戒して下さい。
0249名無し職人
垢版 |
2011/04/06(水) 20:59:25.94
CA広告機構
0250桜田門勤務
垢版 |
2011/04/07(木) 00:28:46.96
「ウルフルズは才能のないバンド。力を合わせてもすでに落ち目。
もうどうにもならない。長いことかからずに消える。あんたは
そう思ってないよね」と、ドヤ顔でトータス松本を貶める。
0251名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 12:35:21.37
えぇホントなのお母さん僕は父さんの連れ子で母さんとは血の繋がりが無いってぇ
ヤバいよ。実の母親だと思ったから安心して童貞捧げたんだよ
0252名無し職人
垢版 |
2011/04/07(木) 12:55:47.59
医者
あと6ヶ月の命です
患者
まいったなあ
せめて3ヶ月位になりませんかね
0254名無し職人
垢版 |
2011/04/10(日) 20:41:17.67
♪キンタロかついだまーさかり
0256名無し職人
垢版 |
2011/04/11(月) 16:02:23.78
おい、うんこ食っとるときカレーの話すんな
0257名無し職人
垢版 |
2011/04/12(火) 03:38:29.31
おい、カレー食っとるときうんこの話すんな
0258名無し職人
垢版 |
2011/04/12(火) 20:37:14.98
逃走中! ハンターをつかまえたら賞金はゼロだ
0259名無し職人
垢版 |
2011/04/13(水) 09:41:49.47
おい、うんこ食っとるときうんこの話すんな
0260名無し職人
垢版 |
2011/04/13(水) 11:40:10.54
おい、トイレの神様歌ってるときにカレー食うなよ。
0261名無し職人
垢版 |
2011/04/13(水) 16:46:34.09
レベル7への御昇格お出目・・・不謹慎)ry
0262名無し職人
垢版 |
2011/04/13(水) 16:51:19.31
おい、植村花菜歌ってるときにトイレの神様食うなよ
0263名無し職人
垢版 |
2011/04/14(木) 09:39:38.61
笑ってごまかせ他人の失敗、泣くまでいじめろ自分の失敗
0264名無し職人
垢版 |
2011/04/14(木) 09:41:21.60
ケーキがないのならパンを食べればいいじゃない
0265名無し職人
垢版 |
2011/04/14(木) 22:17:26.92
勉強ばかりしてないで少しはゲームしろ!
0266名無し職人
垢版 |
2011/04/15(金) 16:45:10.34
さあ出かけないと
ただいま〜
0267名無し職人
垢版 |
2011/04/17(日) 16:22:00.26
さてごはんをおかずに漬物食おうかな
0268名無し職人
垢版 |
2011/04/17(日) 16:44:05.35
懐かしのNHK朝ドラ
斎藤由貴主演
まんこねは
0269名無し職人
垢版 |
2011/04/17(日) 17:23:02.12
イチゴを買ったんで上にケーキを乗せてみた
0270名無し職人
垢版 |
2011/04/18(月) 18:24:12.96
正社員から昇格してアルバイトになりました
0271名無し職人
垢版 |
2011/04/19(火) 10:13:05.81
一杯上がりの後、キューッと風呂、実にいいもんだ。
0272桜田門勤務
垢版 |
2011/04/19(火) 15:17:11.24
AKB48はCDが売れまくるから、握手券をひとりでたくさん
手に入れようとするファンが多いんです。
0273名無し職人
垢版 |
2011/04/19(火) 15:25:49.42
格好いいマフラーには手編みの彼がピッタリだわ
0274名無し職人
垢版 |
2011/04/19(火) 15:34:46.03
ロバートさんは日本に渡米してきて3年目
0275名無し職人
垢版 |
2011/04/19(火) 15:44:11.85
選手「次はお前が代打だ、準備しとけ」
監督「はいっ、わかりました」
0276名無し職人
垢版 |
2011/04/19(火) 19:56:20.18
小沢が非難所で菅政権を避難
0277名無し職人
垢版 |
2011/04/19(火) 20:00:42.48
木曾の起訴が恐いって納戸も結っときます
0278名無し職人
垢版 |
2011/04/19(火) 22:21:08.24
彼の肉を叩いて揚げてブタに食べさせましたわ
0279名無し職人
垢版 |
2011/04/20(水) 02:25:29.82
女のハガネ
0280名無し職人
垢版 |
2011/04/20(水) 10:12:06.51
昨夜は酔いつぶれて彼女に強男されちゃった
                   男男
0281名無し職人
垢版 |
2011/04/20(水) 17:54:28.58
犬「おい、散歩に連れて行ってやるぞ」
飼い主「やったぜー!」
0282桜田門勤務
垢版 |
2011/04/20(水) 23:42:35.70
サザエ「先週のことはもう忘れてくださいね」
0283名無し職人
垢版 |
2011/04/21(木) 01:13:14.02
「豊臣秀吉建てたの誰だか知ってるか?」
「大工さんだろ?」
「違うわい。大阪城だい」
0284名無し職人
垢版 |
2011/04/21(木) 16:41:58.06
楽天が勝って、見事最下位をキープ
0285名無し職人
垢版 |
2011/04/21(木) 16:56:13.69
婚前ならまだしも、結婚後に淫らな行為を繰り返す不届きな男女を絶対に許せない!
0287名無し職人
垢版 |
2011/04/23(土) 11:35:11.44
「空箱をごみにする」
0288名無し職人
垢版 |
2011/04/23(土) 11:40:06.99
この一歩は偉大だが、人類にとっては小さな躍進である。
0290名無し職人
垢版 |
2011/04/23(土) 14:16:29.29
おっさんは目を閉じて女が入ってくるのを受け入れた
0291名無し職人
垢版 |
2011/04/23(土) 16:24:01.43
生徒「宿題はやったのか?」
先生「・・・忘れました」
0292名無し職人
垢版 |
2011/04/23(土) 16:41:18.14
いよいよ待ちに待ってないWG間近!  楽しく自粛をしよう!
0293桜田門勤務
垢版 |
2011/04/23(土) 16:58:02.57
羽田空港の南ウイングに熱愛中の恋人を迎えに行く中森明菜
0294桜田門勤務
垢版 |
2011/04/23(土) 17:00:02.25
自分に思いを寄せる2人の男が殴り合いのケンカをするのを煽り立てながら
内心はやめてほしいと願っている、悪女に見えて清純な河合奈保子
0295桜田門勤務
垢版 |
2011/04/23(土) 17:06:30.28
華原朋美にさんざん利用されたあげく捨てられて精神を病んだ小室哲哉
0296名無し職人
垢版 |
2011/04/23(土) 22:19:35.65
ケツから食べた物はやがて口からウンコとなって排出されるのです。
0297名無し職人
垢版 |
2011/04/23(土) 22:22:25.95
東から昇ったお日様が〜
西に沈む〜
これでいいのだ〜これでいいのだ〜
0298名無し職人
垢版 |
2011/04/23(土) 22:35:02.61
赤ちゃんに産んでもらってお母さん誕生☆
0299名無し職人
垢版 |
2011/04/24(日) 02:52:32.37
貞子がテレビの奥に入って行って、みんなで追いかけた
0300桜田門勤務
垢版 |
2011/04/24(日) 23:29:31.59
荻野目洋子はロック路線に変更してから落ち目になったね。
「ダンシング・ヒーロー」は大コケ。その前の「心のままに」は
かなりヒットしたのに。どっちも曲の出来は最悪だったけど。
歌もヘタクソだったしな。そういやこいつの姉、芝居ヘタな
清純派女優だったっけ。
0301桜田門勤務
垢版 |
2011/04/24(日) 23:36:14.48
酒井法子はアイドル時代、聖子・明菜なんか目じゃないほど
レコード売れまくった。「男のコになりたい」なんて超名曲で。
2年目、3年目と少しずつ数字を落としていったけど。90年代に
ドラマに出演したのが顰蹙買って、主題歌の「碧いうさぎ」なんて
駄作もいいところで全然売れなかった。

アイドル時代から不良っぽく見えて実はすごくいい娘だったけど、
最近はまた品行方正ぶりに磨きがかかってきたな。
0302名無し職人
垢版 |
2011/04/25(月) 10:05:18.82
>>300
落ちの目様子

>>301
逆猪理非゜ー
0303名無し職人
垢版 |
2011/04/25(月) 10:30:16.13
料理で使うお玉杓子は、蛙の子のオタマジャクシに形が似ているのでそう名付けられた。
0304名無し職人
垢版 |
2011/04/25(月) 16:42:29.97
バットをよく見てボールで打つ
0305名無し職人
垢版 |
2011/04/26(火) 02:09:08.49
嘉門達夫の「つくばねの唄」は、後にあのねのねもカバーしている。
0306名無し職人
垢版 |
2011/04/26(火) 02:11:50.40
ウルトラマンがハヤタ隊員に変身できるのは、地上では3分間のみである。
0307名無し職人
垢版 |
2011/04/26(火) 11:22:14.86
お願いだから、外に出さないで
0308名無し職人
垢版 |
2011/04/26(火) 18:38:32.01
桃太郎「そのきびだんごを私にくれませんか」
犬・猿・雉「よし、仲間にしてやろう」
0309名無し職人
垢版 |
2011/04/26(火) 21:27:42.62
ラッキーだ
バーゲンで1万円の商品を2万円でゲットしたぜ
0311名無し職人
垢版 |
2011/04/29(金) 13:16:02.05
新規閉店大買出し
0312名無し職人
垢版 |
2011/04/29(金) 13:17:13.36
熱は鉄いうちに打て
0313名無し職人
垢版 |
2011/04/29(金) 15:44:42.11
買ってきた携帯を捨て、古い携帯を持って出かけた
0314名無し職人
垢版 |
2011/05/02(月) 09:41:25.86
八百長も賭博もいじめもないクリーンな5月場所が被災地からも見られて幸せ!!!!
0315名無し職人
垢版 |
2011/05/02(月) 12:49:27.84
オサマ米大統領はアメリカ同時多発テロの首謀者オバマ・ビンラディン容疑者を殺害し、遺体を収容したとの声明を発表。【共同便所】
0316名無し職人
垢版 |
2011/05/03(火) 18:09:45.86
殴る加えるの暴行を蹴る
0317名無し職人
垢版 |
2011/05/03(火) 18:38:55.20
逆さまことが言うだ
0318名無し職人
垢版 |
2011/05/04(水) 08:28:49.88
佐々木武蔵VS宮本小次郎
0319名無し職人
垢版 |
2011/05/04(水) 08:45:59.49
私のワインは血なの
0320Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2011/05/04(水) 08:51:53.36
右の頬をぶたれる前に、左の頬を殴り返せ
0322名無し職人
垢版 |
2011/05/04(水) 17:46:33.58
東京ドーム100個分のビタミンCとレモン100個分の敷地面積だ。
0323桜田門勤務
垢版 |
2011/05/04(水) 18:01:07.84
とても気分のよさそうだった同僚は、居酒屋の店内に入るやいなや
床にぶちまけられた吐しゃ物を一気にすすりこんで飲み干した。
0324桜田門勤務
垢版 |
2011/05/04(水) 18:01:44.62
カリカリがネコを食べてるー
0325Ar ◆Argon2R80M
垢版 |
2011/05/04(水) 18:17:00.64
「おい波平、わしのメガネしらんか」
「いやですよ母さんおでこの上ですよ」
0327名無し職人
垢版 |
2011/05/04(水) 19:14:34.89
ランプの精よ、お願いだから魔法のランプを出してくれよ
0328名無し職人
垢版 |
2011/05/04(水) 19:17:01.88
「お前が落としたのは、願い事をかなえる美しい泉の精か」
「いいえ泉の精です」
「正直な若者よ、ではこの斧を授けよう」
0329名無し職人
垢版 |
2011/05/04(水) 19:47:46.85
「第一体操ラジオ、始め!」
「7、8、5,6、3、4、1、2!」
0330名無し職人
垢版 |
2011/05/04(水) 22:19:22.37
明日は悲しい大人の日
0332名無し職人
垢版 |
2011/05/04(水) 23:07:14.31
息子はチアガール、娘は相撲をやっておりますの
0333名無し職人
垢版 |
2011/05/06(金) 18:12:49.67
警察「徘徊老人を保護しました。有名な引きこもりらしいですね。」
0334名無し職人
垢版 |
2011/05/06(金) 18:44:09.83
>>333

これって、昔あった「それって矛盾していないか」スレにいいネタだな。
だれか、あのスレ、もう一度立ててくれ。
俺? めんどうだから、やだ。
0335名無し職人
垢版 |
2011/05/07(土) 04:20:38.00
マジスレするとそれつまんなそうだから誰も立てるなよ
0336名無し職人
垢版 |
2011/05/07(土) 10:03:23.44
あいつは言うことが気障だから嫌いだ。
ソックスを靴下、ファスナーやジッパーをチャック、トイレを便所、ギャルを女の子って言う、
コダマでしょうか? いえ悪玉......
0337桜田門勤務
垢版 |
2011/05/07(土) 22:33:37.85
宴会のたびに先輩たちに命令されていっぱい服を着せられるんだ。
0338名無し職人
垢版 |
2011/05/07(土) 23:25:59.56
福島電力東京第一原発
0339名無し職人
垢版 |
2011/05/08(日) 07:56:23.46
男川原子力発展場
0340名無し職人
垢版 |
2011/05/10(火) 11:44:10.74
君小路謝まろ
0341名無し職人
垢版 |
2011/05/12(木) 00:52:02.12
なんという糞スレ
0343名無し職人
垢版 |
2011/05/15(日) 17:47:33.66
渋谷(ひぶや)から地下鉄で日比谷(しびや)まで行った
0344名無し職人
垢版 |
2011/05/15(日) 18:16:21.60
ビスケットポケッツ
0345名無し職人
垢版 |
2011/05/15(日) 21:26:25.98
今日は151事件の日
0346名無し職人
垢版 |
2011/05/15(日) 21:28:58.77
宇宙で自分の位置から最も遠い所は自分の位置であ〜る
0347名無し職人
垢版 |
2011/05/16(月) 05:39:30.38
私のちんこにまんこがはいってくりゅ〜
0348桜田門勤務
垢版 |
2011/05/16(月) 10:51:46.96
「仁」みたいなクソドラマ、さっさと終わればいいのにね。
役者の演技も最低で、綾瀬なんてちっとも可愛くないし。
同じTBSの「LADY」は大傑作だった。北川景子は女神のような
演技派女優だな。木村多江のヘタさは残念だったけど。
0349名無し職人
垢版 |
2011/05/16(月) 16:10:08.99
地球飛行士の若田さんや野口さんは、地球へ来て
用事を済ませてまた宇宙へ帰った
0350名無し職人
垢版 |
2011/05/20(金) 10:44:16.14
もし宝くじで3億円当たったら、
飲み食い・旅行・車・家・.物欲・性欲・・・・・
残りを義援金(多分マイナス?)に。
誰か金くれーーーーーーーーっ
0351名無し職人
垢版 |
2011/05/20(金) 11:59:47.30
無人島で泥棒に入られた。こんな無人島は嫌だ!
0352名無し職人
垢版 |
2011/05/21(土) 17:31:50.23
カジノとかあるけど家でやれよって感じ
0353名無し職人
垢版 |
2011/05/22(日) 22:11:50.93
下戸彩
0354名無し職人
垢版 |
2011/05/22(日) 22:31:40.15
火事の火元はどこだ!
カジノだ!
0355名無し職人
垢版 |
2011/05/24(火) 12:44:12.75
ザク専用シャー
0356海原ギャバン・シャリバン ◆WZ5141zhWmke
垢版 |
2011/05/24(火) 13:01:17.37
シャー専用勝俣
0357名無し職人
垢版 |
2011/05/24(火) 21:06:55.83
一夕二朝

一鳥一石
0358名無し職人
垢版 |
2011/05/27(金) 09:45:53.02
絶対に笑わなければならない温泉宿
0359名無し職人
垢版 |
2011/05/30(月) 14:48:50.90
縁ほどきの神様にお参りしてきた。
0361名無し職人
垢版 |
2011/05/31(火) 21:26:20.92
>>360
ぬるぼ
0362名無し職人
垢版 |
2011/06/01(水) 02:05:45.14
車のドアを押して中に入った
0363名無し職人
垢版 |
2011/06/01(水) 20:32:55.90
エレベーターに乗った途端天井が抜けてて空に真っ逆さま
0364名無し職人
垢版 |
2011/06/03(金) 18:31:07.04
トイレ終わったらうんこ流してよ。
うんこ終わったらトイレ流してよ。

逆にしようと思ったけどこれって同じ意味じゃね?
ってことはうんこもトイレも同じ意味じゃね?
ってことはうんこ掃除、うんこの消臭剤、うんちングペーパーでも意味一緒じゃね?
おれって超天才じゃね?
 
0365名無し職人
垢版 |
2011/06/03(金) 23:05:52.69
やったらやり返す
うんこ食ってるときにカレーの話すn(ry
0366名無し職人
垢版 |
2011/06/03(金) 23:06:13.53
やったらやり返す
うんこ食ってるときにカレーの話すn(ry
0367名無し職人
垢版 |
2011/06/04(土) 13:16:00.11
カレーボン
0368名無し職人
垢版 |
2011/06/04(土) 17:01:24.11
鉄腕アトム作の代表作「手塚治虫」
0369名無し職人
垢版 |
2011/06/05(日) 22:57:09.05
誰でしょうか。いいえ、こだまも。
0370名無し職人
垢版 |
2011/06/05(日) 23:20:27.79
84BKA
0371 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/06/06(月) 14:34:23.97
>>370
「84人のバカ」に見えたww
0372名無し職人
垢版 |
2011/06/09(木) 17:32:42.24
ぁ〜あ、オレの終生も人りだ
0373名無し職人
垢版 |
2011/06/09(木) 18:14:45.96
キュッ、ボン、キュッ!
0374名無し職人
垢版 |
2011/06/09(木) 21:53:15.23
電車の中では携帯はアラーモードに設定するよ〜。
ね、「みんなも作ってマナモード」
0375名無し職人
垢版 |
2011/06/09(木) 22:15:41.99
「やっと頂上だね」
「そうだね」
「よし、思い切り叫ぼう。せーの」
「グッグ〜ル!」
0376名無し職人
垢版 |
2011/06/14(火) 21:35:01.94
アームストロング・オバマ



オズマ大統領
0378名無し職人
垢版 |
2011/06/16(木) 11:52:53.96
最近の目ぐるましく動く世の中にはついていけない
0379名無し職人
垢版 |
2011/06/16(木) 19:42:30.39
みなさんの書き込みは面白いですね。
ほんと、すらばしい。
0380名無し職人
垢版 |
2011/06/17(金) 04:16:28.69
殆どの人間は偉人である
0381名無し職人
垢版 |
2011/06/18(土) 21:19:40.39
AKBのこと嫌いでも前田敦子は嫌いにならないで!
0382名無し職人
垢版 |
2011/06/18(土) 21:22:15.16
前田敦子のこと好きでもAKBのことは好きにならないで下さい
0383名無し職人
垢版 |
2011/06/19(日) 01:19:39.95
大好きだ 君が大好きだ 僕は適当に歩く〜♪
0384名無し職人
垢版 |
2011/06/19(日) 20:09:55.72
前田敦子のことロボットだから貴男のこと人間になってください
0385名無し職人
垢版 |
2011/06/25(土) 11:24:54.06
ロケモンの悪役はポケット団
0386名無し職人
垢版 |
2011/06/25(土) 14:17:32.72
幕末の脳外科医が現代にタイムスリップするドラマ
「仁-JIN-」
0387名無し職人
垢版 |
2011/06/25(土) 23:01:13.45
角野卓造「春菜じゃねーよ!」
0388名無し職人
垢版 |
2011/06/27(月) 00:46:54.70
「ぞ・なむ・や・か」は已然形で結ぶ
「こそ」は連体形で結ぶ
0389名無し職人
垢版 |
2011/06/27(月) 10:40:25.57
アリババと不思議なランプ
アラジンの40人の盗賊
0390名無し職人
垢版 |
2011/06/28(火) 15:40:49.13
工事・ケロンボのフォーター・ピークさん逝く。
小池朝雄さんの英語版吹替えで名をはせた。
0391名無し職人
垢版 |
2011/06/28(火) 18:04:39.57
暑くて暑くてシャワーが汗のように流れる
0392名無し職人
垢版 |
2011/06/28(火) 23:09:40.25
石原良純「息子が都知事なんですよ」
0393名無し職人
垢版 |
2011/07/01(金) 11:48:32.66
一茂「茂雄も世が世なら一流選手だったんだが...」
0395名無し職人
垢版 |
2011/07/07(木) 13:20:40.11
♪梅空の青星に いのがパパる時...
0396名無し職人
垢版 |
2011/07/07(木) 19:38:58.10
警察「バスジャック犯!君の要求を聞く前に、まず我々の歌を聞け!こーげこーげこげよーボートこげよー…」
0397名無し職人
垢版 |
2011/07/21(木) 22:48:30.92
「女子が嫌いなホモなんかいません!」
0398名無し職人
垢版 |
2011/07/22(金) 00:13:46.90
稲葉(…ベベベベデケデケ)
松本「♪そしてぇかーがやーく
ウルトラソウルッ!」
0399名無し職人
垢版 |
2011/07/22(金) 00:30:52.73
乱たま忍太郎
0400名無し職人
垢版 |
2011/07/22(金) 20:55:35.21
関脇・寺尾の兄貴はやはり関脇の坂鉾だったのは有名な話
0402名無し職人
垢版 |
2011/07/30(土) 23:37:07.15
今年もまた夏い暑がやってまいりました
0403名無し職人
垢版 |
2011/07/31(日) 16:22:29.43
歯槽のいろーが痛くてノウロウゼになっちゃった
0404名無し職人
垢版 |
2011/08/03(水) 17:04:38.76
現在、外房線の土気=大雨間で、大網の影響で運転を見合わせています。
0405名無し職人
垢版 |
2011/08/03(水) 17:06:15.93
コロスがうるさいので、みんな殺(から)す
0406名無し職人
垢版 |
2011/08/06(土) 15:01:40.97
今年も8月の暮れと12月の盆が忙しくなりそうだな
0407名無し職人
垢版 |
2011/08/07(日) 21:53:16.21
こまめな熱中症を心がけて、水分補給を予防しましょう。
0408名無し職人
垢版 |
2011/08/07(日) 22:43:36.62
「あなた、ジージーとうるわいわね」とセミが言った
0411名無し職人
垢版 |
2011/08/12(金) 19:01:28.92
その1「よう、おしさひ振り!」
その2「よう、しらばく!」
0412名無し職人
垢版 |
2011/08/14(日) 22:07:27.44
人生は基本的にイージーモード
0413名無し職人
垢版 |
2011/08/16(火) 18:29:58.82
「おい! 小三郎!」
「何度言ったらわかるんだ! 俺は小三郎じゃなくって小三次!」
0414名無し職人
垢版 |
2011/08/17(水) 10:44:56.71
一載千遇
0416名無し職人
垢版 |
2011/08/18(木) 17:29:44.24
山も枯れ木のにぎわい
0417名無し職人
垢版 |
2011/08/18(木) 17:30:25.23
他石の山
0418名無し職人
垢版 |
2011/08/18(木) 18:35:29.98
あの日見た僕達の名前を花はまだ知らない。
0419名無し職人
垢版 |
2011/08/26(金) 17:49:35.87
今日また関東で豪中集雨がまりあした
0420名無し職人
垢版 |
2011/08/30(火) 01:18:13.68
吾輩は猫でない。名前はまだある。
0421名無し職人
垢版 |
2011/08/30(火) 03:25:20.08
ぼた餅から棚、落ちてこないかな
0424名無し職人
垢版 |
2011/08/31(水) 03:49:24.83
北風小僧の三郎/北島寒太郎
この歌好きたっだ
0425名無し職人
垢版 |
2011/08/31(水) 20:42:49.14
ムタグレート
0426名無し職人
垢版 |
2011/09/05(月) 16:24:20.42
久しぶりに田舎へ帰ったが全くの太郎島 浦だった
0427名無し職人
垢版 |
2011/09/12(月) 00:24:07.37
一度しか聞かないからよく説明しろ。
0428名無し職人
垢版 |
2011/09/12(月) 00:30:46.75
定番のジャイケル・マクソン
0432名無し職人
垢版 |
2011/09/16(金) 10:25:22.75
どいつもこいつも凡才の俺ばかり持ち上げやがる!
なぜ天才のあいつをもっと評価してやらねぇんだぁ!
0433名無し職人
垢版 |
2011/09/19(月) 13:57:31.73
憎さ余ってかわいさ百倍
0434名無し職人
垢版 |
2011/09/19(月) 13:58:55.70
青い鳥を探して旅に出たヘンデルとグレーテル


お菓子の家を見つけてその家の主の老婆をかまどで焼き殺したチルチル・ミチル
0437名無し職人
垢版 |
2011/10/23(日) 11:11:47.63
「下を向いて歩こう」 唄・坂本6
0439名無し職人
垢版 |
2011/11/16(水) 16:57:48.97
ルシフェル「…ああ、一回でうまくいったよ。
あいつは話をよく聞くからな。
これを見ている奴の出番は無かったよ」
0440名無し職人
垢版 |
2011/11/16(水) 19:49:47.12
ガッ
0442名無し職人
垢版 |
2011/11/16(水) 20:33:35.58
このあらいからはヤニの匂いが全然しない。
良三さん、あんた煙草吸わないね?
煙草の味も分からんのなら料理人になるのは諦めた方がいい。
0443名無し職人
垢版 |
2011/11/18(金) 06:27:38.13
僕にも食えなかった時代がありましたよ。肉、しかも和牛霜降りしか食べられなかったのですが、
毎回900g注文してたら全部食いきれなかったので、帰り道に残った肉をこっそり置いていきました。
うちでは飼ってなかったのですが、どこからか脱走して痩せ細った先輩がいたんです。冬には見なくなりましたけど。
そんな毎日でも野良猫を家にあげては演技の参考にさせてもらったり、演技論を闘わせて切磋琢磨した日々を忘れません。
0444名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 12:01:33.70
舐めて?96しよっか?
0445名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 12:08:31.35
それ!ゆけ!マンパンアン!!
0446名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 12:15:42.73
ポーンコタージュ
0447名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 13:01:21.92
けむらしん
0448名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 17:03:57.15
魔王バラモス「生き返るのが不可能にならぬよう
はらわたは傷つけずに殺してくれるわっ!」
0449名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 19:59:44.08
赤いタヌキと緑のキツネ
0450名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 20:45:01.10
ムーミン「僕、また旅に出るよ」
スナフキン「じゃあ僕はそろそろ冬眠するか」
0451名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 20:57:31.40
棒鍋鉄餃子
0452名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 23:31:48.99
富田「ソードマスターヤマトは大人気だったので最終回に300ページ割り当てられました」
夢野「ちょ、もう全部伏線回収してラスボスのベルゼバブにトドメ刺すだけなんですけど!」
富田「なんとか300ページ分に引き伸ばしてください」
0453名無し職人
垢版 |
2011/11/21(月) 23:36:54.95
ふみ川細え ホーミン
♪ヴ〜ぅ〜♪
0455名無し職人
垢版 |
2011/11/22(火) 10:44:15.54
泥棒「ドロボーを捕まえました」
警官「すみません。二度とやりません」
0456名無し職人
垢版 |
2011/11/26(土) 14:07:13.15
裁判長「お前のことはよく知っているぞ。なかなか美しい歌を作るじゃないか。よって無罪!」
0457名無し職人
垢版 |
2011/11/26(土) 14:37:12.69

吸血鬼「この十字架が目に入らぬかぁぁ!!!」


俺「ぎゃあああああ!!」


0458名無し職人
垢版 |
2011/11/26(土) 16:40:24.22
>>457
新月の夜に変身する狼男
0460名無し職人
垢版 |
2011/12/02(金) 12:46:42.86
ツリスマス・クリーも準備完了したし、
クリー・メリスマス!
0461名無し職人
垢版 |
2011/12/03(土) 22:20:38.23
嫁1ヶ月の花余命
0462名無し職人
垢版 |
2011/12/04(日) 02:51:29.06
モルモルマリマリ
0463名無し職人
垢版 |
2011/12/07(水) 08:59:52.76
「俺の名前はいっぱいあってな」
「へー、例えばどんな名前があるの?」
「いや、だからイッパイアッテナって名前だってば」
0465名無し職人
垢版 |
2011/12/10(土) 22:22:15.59
雲がだいぶ欠けてきて、もう半分くらいになったけど、かなり月が出てきたぞ。
0466名無し職人
垢版 |
2011/12/11(日) 01:01:37.34
しう、もません
0467名無し職人
垢版 |
2011/12/11(日) 01:08:53.78
発電製太陽光
0468名無し職人
垢版 |
2011/12/11(日) 01:39:46.54
正月が終わればクリスマスかぁ
0469名無し職人
垢版 |
2011/12/11(日) 13:03:00.50
波平「右様。」
0470名無し職人
垢版 |
2011/12/11(日) 14:03:31.13
ツムラ、ツムラ〜
0471名無し職人
垢版 |
2011/12/11(日) 20:25:48.26
ジャンプ少年
0472名無し職人
垢版 |
2011/12/19(月) 22:28:29.33
篠崎あゆみ「イッヒィ!アァアァァァ!」
0473おりびと
垢版 |
2011/12/19(月) 23:04:30.42
悪代官の御前である 頭が高い ひかえおろう!
0474名無し職人
垢版 |
2011/12/19(月) 23:32:28.93
クッショヘン!
0475名無し職人
垢版 |
2011/12/20(火) 14:11:06.47
マシン空間光に乗って
マシンドルフィン飛んでくる

マンとマシンが一つになって
胸に輝く Wマーク
0476名無し職人
垢版 |
2011/12/20(火) 15:39:56.21
ニュートンが落ちるのを見て、万有引力の法則に気づいたリンゴ
0477名無し職人
垢版 |
2011/12/20(火) 16:53:34.76
「くたばれ、くたばるんだジョーッッッ!!」
0478名無し職人
垢版 |
2011/12/20(火) 17:05:49.03
僕は死にません!あなたが憎いから!
僕は誓う!五十年後の君を今と変わらず憎んでいる!
0479名無し職人
垢版 |
2011/12/22(木) 07:07:26.96
ヴァンヴァンヴァヴァン、ヴァン・クロード!
ジャンジャンジャジャン、ジャンジャジャンダム!
0480名無し職人
垢版 |
2011/12/22(木) 16:30:58.21
オレは地球人の誇りを持つサイヤ人だ!
0483名無し職人
垢版 |
2011/12/24(土) 07:56:54.25
兄ちゃん…ウンコカチカチやねん
0484名無し職人
垢版 |
2011/12/24(土) 08:46:58.76
タモさん髪切った!?
0486名無し職人
垢版 |
2011/12/25(日) 16:48:29.61
アヤパンJaman
0487名無し職人
垢版 |
2011/12/25(日) 22:02:59.51
彩本杉
0488名無し職人
垢版 |
2011/12/26(月) 13:17:23.69
♪君たち男の子〜 僕たち女の子〜
0489名無し職人
垢版 |
2011/12/26(月) 22:27:12.99
マリスくつむら
0491名無し職人
垢版 |
2011/12/29(木) 22:49:50.18
絶対に笑わなくてはいけない○○
0493名無し職人
垢版 |
2011/12/30(金) 14:04:20.86
デポビタン・リー
0494名無し職人
垢版 |
2011/12/30(金) 15:38:27.47
楽をするためならどんな辛いことでもする!
0495名無し職人
垢版 |
2011/12/30(金) 17:00:04.05
悲しんご
0497おりびと
垢版 |
2011/12/31(土) 22:47:53.35
もうすぐ2102年
0498名無し職人
垢版 |
2012/01/01(日) 14:06:38.19
去年の紅白は獅子舞の衣装が小林幸子だった
0499名無し職人
垢版 |
2012/01/01(日) 17:34:52.72
暗けましてお目入とうございます
0500名無し職人
垢版 |
2012/01/02(月) 20:46:11.09
一体いつ中国のバルブはハジけるのだろーか?
0501名無し職人
垢版 |
2012/01/03(火) 00:35:38.23
鶴福亭笑瓶
0502名無し職人
垢版 |
2012/01/03(火) 14:07:25.71
まっゆーと違ってさししは相変わらず体八点な
0503名無し職人
垢版 |
2012/01/03(火) 16:41:21.32
sis×ssiK
!んおいけ
たす☆きら

もはや意味不明
0504名無し職人
垢版 |
2012/01/03(火) 19:33:22.68
洋泉大
0505名無し職人
垢版 |
2012/01/03(火) 22:42:30.18
…スコープを使え、ルーク!
…山勘に頼るな!
…ルーク、コンピュータを信じろ!
0507名無し職人
垢版 |
2012/01/04(水) 20:54:37.55
上戸「漏れちゃう!漏れちゃう!もうやだ〜!(シャ〜ッ…)」
小野寺「すっごい濡れてるお尻が〜(笑)」
0508名無し職人
垢版 |
2012/01/05(木) 00:22:10.03
アイジャン(本名:武田剛)
0509名無し職人
垢版 |
2012/01/05(木) 01:12:49.67
瀕死のラスボス「悲しまなくていい…俺はいつもお前達の心の中で生きている…」
瀕死の仲間「これで終わりではない…人間の心に悪がある限り私は何度でも蘇る…」
0510名無し職人
垢版 |
2012/01/05(木) 13:54:51.91
ヒイル・ハットラー!
0511名無し職人
垢版 |
2012/01/05(木) 20:51:22.03
レッド「組み立ててやる!」
リュート「どうにもならない」
エミリア「許してあげちゃう♪」

ロールプレイングゲーム サガフロンティア
0512名無し職人
垢版 |
2012/01/07(土) 16:53:06.26
レッド!カーペット爆笑
0516名無し職人
垢版 |
2012/01/10(火) 00:53:22.62
レッド「ポケモンバトルしようぜ!」
グリーン「……」
0517名無し職人
垢版 |
2012/01/10(火) 01:54:25.04
ホームズ「ワトソン君、コカインはいい加減やめたまえ…」
0518名無し職人
垢版 |
2012/01/10(火) 13:07:40.47
レオン「何があったのだ!」
クジンシー「ソウルスティールが…初回で見切られるとは…」
0519名無し職人
垢版 |
2012/01/10(火) 22:08:36.13
増田アナ(ましだあな)
0520
垢版 |
2012/01/11(水) 13:19:42.27
逆転満塁こんにちはホームラン
0521名無し職人
垢版 |
2012/01/11(水) 13:54:55.13
労働者風の男「あっしは炭坑の夫人でげす」
デヴィ「わたくしは人夫でございますのよ」
0522名無し職人
垢版 |
2012/01/11(水) 22:45:14.31
僕らはみんな死んでいる、死んでいるから腐るんだ
0523名無し職人
垢版 |
2012/01/12(木) 00:15:46.50
「見ろぉゴミが人間のようだぁ!!」
「手がぁ‥手がぁぁぁぁぁぁあ!!」
0524名無し職人
垢版 |
2012/01/12(木) 00:44:48.68
の●太「おいジャイ●ン!!あやとりしようぜぇ〜!!」
ジャイ●ン「えぇ〜やだよぉ今ママから頼まれた配達の途中なんだよぉ」
の●太「なんだとぉー!!俺のいうことを聞けねぇなんてジャイ●ンのくせに生意気なぁ!!●ラえもんのすごい道具でギッタギタのケチョンケチョンにしてやるんだかんなぁー!!」
ジャイ●ン「ぅわぁあー!!」
の●ママ「コラァー!!の●太ぁ!!宿題はやったんだろうねぇー!!」
の●太「ゲェッ!!母ちゃん‥あぁ!!許して‥許してぇー!!」
●ラえもん「やれやれ‥」
0525名無し職人
垢版 |
2012/01/12(木) 18:45:24.94
民●党のおかげで高速は無料だし消費税率は据え置きだぜベイベー
0526名無し職人
垢版 |
2012/01/13(金) 19:04:56.67
あのね あのね この中で
おりこうさんにしている子
お手手をあげて ブンテケテッテ!
誰かな 誰かな よく見ましょ
(し〜ん…)
ブンテケテッテ!
0527名無し職人
垢版 |
2012/01/13(金) 19:45:31.31
>>520
wwwww
0528名無し職人
垢版 |
2012/01/13(金) 19:53:57.69
♪テケテ テッテテ〜♪
“ブンテケテッテ!”

ドラえも〜ん!ジャイアンがぁ〜
0529名無し職人
垢版 |
2012/01/13(金) 20:24:37.27
ドラえも〜ん…!ジャイアンがボクをいじめてくれないんだ!
スネ夫ばかりいじめてさ……
ドラえもん!道具でボクをいじめてよ!
0530名無し職人
垢版 |
2012/01/13(金) 22:03:02.94
海老蔵「もう勘弁ならん!」
ゴツン、ドスン、ベキツ!(殴って鼻をへし折る音)」
I・レオン「グッ」
グタッ、ペシャッ、ドタッ!(倒れて悶絶する音)
0531名無し職人
垢版 |
2012/01/15(日) 23:52:57.84
ザッシュ「あー ぜつぼうてきだ。」
フェイ「もう あきらめないでよ。」
0532名無し職人
垢版 |
2012/01/21(土) 18:18:02.25
じゃあバックザランに言おう
お世辞抜きでお前らはバカだ
0534名無し職人
垢版 |
2012/01/23(月) 12:40:39.50
女「昨日さ〜


彼氏に手マンしたら凄く喘いじゃって〜」
0535名無し職人
垢版 |
2012/01/24(火) 18:06:37.30
イタタニック
0536名無し職人
垢版 |
2012/01/24(火) 20:49:13.62
クラスのヤツ全員を。。。無視したった。。。
0537名無し職人
垢版 |
2012/01/25(水) 08:37:05.22
彼とは?犬の仲、会えば一即触発の状態だ
0538537
垢版 |
2012/01/25(水) 09:51:21.82
>>537
?は猿(環境依存文字使っちゃった orz)
0539やっちゃん ◆.7pMAIcjuM
垢版 |
2012/01/25(水) 16:11:55.37
ギャル黒
0540名無し職人
垢版 |
2012/01/25(水) 23:40:54.59
「一晩でも泊めてくれるなんて君はなんていい人なんだ…」
(バカめ、ゆするネタがある限り居座ってやる!)

「本音と建前が正常だ、バカ」
「ああ、しまった!」
0541名無し職人
垢版 |
2012/01/26(木) 23:56:25.17
金正日「私の〜 お墓の〜前で〜 泣かないでください〜♪」
0542名無し職人
垢版 |
2012/01/27(金) 17:12:02.31
スネ夫「悪いなジャイアン、しずかちゃん。この車は三人乗りなんだ」
0543名無し職人
垢版 |
2012/01/27(金) 19:19:36.00
浅野温子「私は死にましぇん」
0544名無し職人
垢版 |
2012/01/27(金) 19:31:36.65
女らんま「この服、胸がばがばでかっこ悪いよ」
なびき「ウエストどお?」
女らんま「ちっちゃい」
あかね「(にっこり)」
0545 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/28(土) 00:37:37.62
早く妖怪になりたーい!!
0546名無し職人
垢版 |
2012/01/28(土) 08:33:23.94
シェーン!Go back!
0547537
垢版 |
2012/01/28(土) 20:52:18.49
日本では一度総理大臣になると何年も変わらないし、安定した災害もない理想的な
経済大国です。だから、円は他の通貨に比べて下がり続けるのです。
0548名無し職人
垢版 |
2012/01/28(土) 20:57:02.77
人間「ヒュ〜、ドロドロドロドロドロドロドロ」
幽霊「ギャ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ」(失神)
0550名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 14:59:05.27
犯人「私は殺していません。埋めたら死んでいたのです」
0551名無し職人
垢版 |
2012/02/08(水) 23:07:40.34
海・陸・空で 海・陸・空で 分解だー!
0552名無し職人
垢版 |
2012/02/09(木) 09:43:00.70
分解酸 ?
文化胃酸 ?

和歌ん亡くなっちゃった
0553名無し職人
垢版 |
2012/02/09(木) 16:20:58.03
シンシア「大丈夫、あなたを殺させはしないわ」
シンシアはモシャスを唱えた!
シンシア「さようなら…」


シンシア「デスピサロ!あなたの手下はみんな仕留めたわよ!」
デスピサロ「どしぇー!ひ、ひきあげじゃあ!」
0555名無し職人
垢版 |
2012/02/12(日) 19:15:32.73
凄いサメがいたもんだ
海でばったり出会ったら
男がごめんと 涙ぐむ
0556名無し職人
垢版 |
2012/02/16(木) 17:26:16.94
ウランがイラン濃縮の新型遠心分離機の開発に成功を宣言
0557名無し職人
垢版 |
2012/02/16(木) 21:49:44.25
今日も猛暑かよ。うんざりだな。 ゼェハァ
0559名無し職人
垢版 |
2012/02/20(月) 21:05:34.13
発送は発表をもって代えさせて頂きます。
0560名無し職人
垢版 |
2012/02/20(月) 23:17:41.65
番組の提供はスポンのご覧サーでした。 
0561名無し職人
垢版 |
2012/02/21(火) 14:27:32.93
す。おはようございま
0564名無し職人
垢版 |
2012/03/04(日) 17:29:47.83
波平「びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛」
0565名無し職人
垢版 |
2012/03/05(月) 00:07:42.04
お腹の上に貝殻をらっこして割るかわいいダッコ
0566名無し職人
垢版 |
2012/03/07(水) 23:11:43.30
子泣きばばあと砂かけじじい

猫男とねずみ娘
0567名無し職人
垢版 |
2012/03/07(水) 23:12:41.51
蟹江きん&成田ぎん
0568名無し職人
垢版 |
2012/03/18(日) 11:18:24.96
崖の上のトトロ vs となりのポニョ
0570名無し職人
垢版 |
2012/03/24(土) 12:29:21.60
ピザの王将

ギョザーラお届け
0571名無し職人
垢版 |
2012/03/26(月) 21:31:36.63
テレビを食べる時はご飯は消せ!
0572名無し職人
垢版 |
2012/03/26(月) 23:10:57.44
焼き宮富士そば
0573名無し職人
垢版 |
2012/03/27(火) 12:22:39.52
大和龍門「お前らはホームラン級の秀才だ!」

>>546
Go away!の間違いだろww
0574名無し職人
垢版 |
2012/03/27(火) 12:32:03.27
弁護人「被告人に死刑を求刑する!」
検事  「国家権力の濫用だ!」
裁判官「すいません、二度とやりません」
被告  「悔悛の情なし!あの世で罪を償いなさい!」
0575名無し職人
垢版 |
2012/03/27(火) 12:52:14.12
ポパイ「助けて〜〜〜〜っ。オリーブ〜〜〜〜っ」
0576名無し職人
垢版 |
2012/03/27(火) 23:22:43.64
結婚式とか何かのお祝いの時には、それなりのカジュアルな服装で行くべきだろう。
遊びに行くのならフォーマルな格好でいいけれど。
0577名無し職人
垢版 |
2012/03/31(土) 16:43:03.94
特に以上ありません。異常で報告を終ります。
0578名無し職人
垢版 |
2012/04/02(月) 09:40:09.82
北朝鮮ミサイルへの対策は急眉の焦だ
0579名無し職人
垢版 |
2012/04/02(月) 14:55:25.53
天気yahooやニュースはいつも予報でチェックします
0580名無し職人
垢版 |
2012/04/05(木) 11:53:48.53
私は企業コンサルタントなので、いつもこの会社に相談に乗ってもらってます。
0581名無し職人
垢版 |
2012/04/05(木) 11:56:00.44
オレはスタントマン、危ない演技はすべて主役に任せてる。
0582名無し職人
垢版 |
2012/04/05(木) 22:12:26.75
鼻水で飲み過ぎて風邪を引いたらしい。 花見が止まらんわ。
0583名無し職人
垢版 |
2012/04/09(月) 00:51:58.97
地下鉄丸の内線「こんにゃく園」駅から徒歩3分くらいの所にある源覚寺は、
「こうらくえんま」として有名
0584名無し職人
垢版 |
2012/04/09(月) 15:34:39.49
歩きやすい足を買ったので靴がとても楽です。
0586名無し職人
垢版 |
2012/04/13(金) 09:59:57.34
北朝鮮が弾道ミサイルと主張する事実上の人工衛星は、発射に失敗したようだ。
0587名無し職人
垢版 |
2012/04/13(金) 18:03:11.21
弾道ミサイルの「大成功」から見て、やっぱり金不正忘恩は単なる世襲の
バカなボンボンではなかったナ。
0590名無し職人
垢版 |
2012/04/26(木) 18:12:58.87
小沢が有罪とは世の中正常だな
0591名無し職人
垢版 |
2012/04/30(月) 21:26:41.05
パンダの妊娠がニンニンしたそうだ
0592名無し職人
垢版 |
2012/05/01(火) 23:15:42.88
ツンボ ジャル田
0593名無し職人
垢版 |
2012/05/02(水) 01:46:58.22
久々の出勤で嬉しい 毎日連休でしたから 
0595名無し職人
垢版 |
2012/05/02(水) 21:29:22.98
父がSで
母がMだと思ってた
0596無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 11:13:56.49
後戯して挿入して前戯
0597名無し職人
垢版 |
2012/05/03(木) 11:15:29.99
低価コーラ
0600名無し職人
垢版 |
2012/05/15(火) 00:25:23.02
馬を射んと欲すればまず将を射よ
0601名無し職人
垢版 |
2012/06/03(日) 16:23:34.52
東京スカイライナーを車窓に見て走る京成スカイツリー
0602名無し職人
垢版 |
2012/06/03(日) 16:24:20.66
手から喉が出るほど欲しい
0603名無し職人
垢版 |
2012/06/05(火) 13:58:47.23
猿川市之助と中川市車 襲名披露公演
0607名無し職人
垢版 |
2012/06/10(日) 17:24:58.63
好きでもそれだよ
0608名無し職人
垢版 |
2012/06/11(月) 03:43:37.86
バナン「コーローwwwwww」

0609名無し職人
垢版 |
2012/06/19(火) 16:56:43.94
旅たちの俺
0612孫子荊
垢版 |
2012/06/20(水) 01:00:51.96
漱石枕流
0614名無し職人
垢版 |
2012/06/21(木) 22:34:33.24
佐々木のこと あーりんっていうな!
佐々木だよぉ 佐々木だよぉ
0615名無し職人
垢版 |
2012/06/21(木) 22:54:25.37
ホジパンふんじこみ
0616名無し職人
垢版 |
2012/06/21(木) 22:55:48.63
まえからウリコ
0618名無し職人
垢版 |
2012/06/30(土) 10:29:26.49
こちら葛飾区亀有公園前派出所前亀有公園
0622名無し職人
垢版 |
2012/07/21(土) 15:23:10.94
人山の黒だかりを見て
豆が鳩鉄砲を食らったような顔をしていた
0624名無し職人
垢版 |
2012/08/06(月) 18:46:25.87
ウサイン・ボトルにボルトを投げた奴は誰だ!
0625名無し職人
垢版 |
2012/08/23(木) 10:13:22.32
台湾15号が台風を直撃
0626名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 21:06:34.53
A「Dはきっと生きてる」
B「そうだよ、Dがあのぐらい死ぬわけない」
C「そうそう。そのうちひょっこり帰ってくるよ」
D(亡霊)「勝手に生かすな…」
0627名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 22:23:48.06
ねえムーミン、こっち見んな!
0628名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 22:27:43.69
うぃんたぁ〜ず
0629名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 22:33:31.17
すっきりうぃんたぁ〜ず(もやもやさまぁ〜ず)
0630名無し職人
垢版 |
2012/08/29(水) 23:04:53.92
総統閣下「おっぱいぺた〜んぺた〜ん」
0631名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 10:11:26.20
平ドラマ「大河清盛」
0632名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 13:21:18.88
いよいよ夏休みだなぁ、宿題は先にやっちゃってう〜んと遊ぼー
0633名無し職人
垢版 |
2012/08/30(木) 19:58:39.04
騒げぃ!騒げ騒げい!この紋所が目に入るかぁ!
0634名無し職人
垢版 |
2012/08/31(金) 10:15:53.14
サルを描いた絵を修復してたらイエス・キリストになった!
0636名無し職人
垢版 |
2012/09/02(日) 18:02:43.31


お前ら質問ですこのご時世になんでパチンコやんの?
そのパチンコに使うお金でおいしいご飯食べたり、
彼女にプレゼントでもしたほうが喜ばれると思うんだけど

ちょっと疑問に思ったからおれはやらないからやる人に質問しただけで
別に深い意味はないけど




0637名無し職人
垢版 |
2012/09/04(火) 02:10:38.94
貞子のリング
0639名無し職人
垢版 |
2012/09/15(土) 14:20:48.76
目の台風
0640名無し職人
垢版 |
2012/09/18(火) 09:18:11.42
戯れ言だと?理想だ!
0641名無し職人
垢版 |
2012/09/18(火) 09:46:01.94
<朝礼>
校長「みなさん、さようなら」
児童「さようなら」
0642名無し職人
垢版 |
2012/09/18(火) 23:12:12.86
ツカイスリー
0643名無し職人
垢版 |
2012/09/19(水) 00:27:40.47
「9850円です。10000円お預かりします。9850円のお返しです。ありがとうございます」
0645名無し職人
垢版 |
2012/09/20(木) 01:07:55.57
>>不覚にも笑った
644
0647名無し職人
垢版 |
2012/09/21(金) 09:56:04.58
いじめっ子自殺が後を絶たない
0648名無し職人
垢版 |
2012/09/21(金) 10:23:26.27
ロン…
フリテン役無し誤ロン…
親のトリプルチョンボ36000払い…
逆転だな…!
0649名無し職人
垢版 |
2012/09/21(金) 20:16:19.50
日の分秋 (=日中の岸彼 ニッチュウノキシカレ)
0651名無し職人
垢版 |
2012/09/24(月) 22:19:59.12
フリーザ「汚い花火ですね」
べジータ「ハハハハハ!すばらしい!ほら見てみろよナッパ!こんな美しい花火だぜ!」
0652名無し職人
垢版 |
2012/09/26(水) 01:48:58.43
便秘がひどいのでテツにヘノモチンという下剤を買っておいでと言って、
村の薬屋にお使いにやったら、いつもの箱と違う形の箱のヘノモチンを買って来て、
べつに自分も気にとめず、便所に腰掛けて十錠のんでも一向に通じないので、
おかしいなと思っているうちに、急に眠くなり便所に腰掛けたまま寝てしまい、
しかも、翌朝まで目覚めなかったのです。不審に堪えず、薬の箱をよく見ると、
それはカルモチンという睡眠薬でした。
0653名無し職人
垢版 |
2012/09/26(水) 09:14:55.42
マムシを捕りに行ったらカブトムシがいてビビった
0654名無し職人
垢版 |
2012/09/26(水) 09:32:21.00
この世は全が金て
0655名無し職人
垢版 |
2012/09/26(水) 23:06:06.01
顔の調子が悪かったので仕事を早退しお腹を洗って寝ました
0656名無し職人
垢版 |
2012/09/27(木) 11:33:10.42
曹操「他人が俺を裏切るのは許すが、俺が他人を裏切るのは許さん」
0657名無し職人
垢版 |
2012/09/27(木) 11:42:47.82
助さん、格さん、こらしめてもらいなさい。
0658名無し職人
垢版 |
2012/09/27(木) 11:58:17.48
国際司法裁判所へ提訴だなんて日本は完全に逃げ状態に入りましたねkkk
0659名無し職人
垢版 |
2012/09/27(木) 16:11:16.19
俺はミナミの帝王じゃ!金貸してくれ
0660名無し職人
垢版 |
2012/09/27(木) 18:21:52.87
あるがあるで僕ために
0661名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 19:50:21.56
ピンク・レディーのケイとユー
0662名無し職人
垢版 |
2012/09/28(金) 23:06:24.69
心の眼は無くとも、目は見える!
0663名無し職人
垢版 |
2012/09/29(土) 00:08:56.71
災は口の元
0664名無し職人
垢版 |
2012/09/29(土) 02:46:36.59
死んでても仕方ない…
生きよう
0665名無し職人
垢版 |
2012/09/29(土) 09:55:26.04
鐘がために誰は鳴る
去と共に風ぬ
ブラカサンカ
休マのロー日
河らざる帰
侍人の七
山羊と七匹の子狼
ヘンテルとグレーゼル
カサギとウメ

童話がいつの間にか名画になっちゃった.....
0666名無し職人
垢版 |
2012/09/29(土) 23:22:27.00
「サザエ〜待ちなさーい」
「ウワッ、弟さん」
0667名無し職人
垢版 |
2012/09/29(土) 23:22:42.33
世界のアツナベ 
なべ あつみ
0668名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 00:46:17.55
「キャー! ドロボー! 誰かあ、船越に電話してー」
0669名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 01:01:21.55
a
0672名無し職人
垢版 |
2012/09/30(日) 23:03:25.29
始業式の宿題が夏休みに間に合わなかった
0673名無し職人
垢版 |
2012/10/01(月) 20:50:58.33
ケニアのノーベル平和賞受賞者・故ワンガリ・モッタイナイさんは、
日本語の「マータイ」を世界語レベルにしたことで有名。
0674名無し職人
垢版 |
2012/10/06(土) 16:00:07.02
ごめんねぇ君が僕のパパを車でひいちゃって
0675名無し職人
垢版 |
2012/10/06(土) 16:32:38.15
鐘食えば
柿がなるなり
法隆寺
0676名無し職人
垢版 |
2012/10/06(土) 17:37:38.64
隣の柿はよく客食う柿だ 
0678名無し職人
垢版 |
2012/10/06(土) 22:13:52.20
ビオレママになろう、オレ酸性ビ弱
0679名無し職人
垢版 |
2012/10/07(日) 09:09:37.91
何深き 隣りは秋を するひとぞ
0682名無し職人
垢版 |
2012/10/09(火) 21:13:57.54
大きな親切、小さなお世話
0683名無し職人
垢版 |
2012/10/09(火) 21:15:42.87
うらなし、うらなし、心をこめてうらなし、たとえ表があってもうらなし
0685名無し職人
垢版 |
2012/10/10(水) 09:54:37.94
老人叱るな来た道だもの
子供笑うな行く道だもの
0686名無し職人
垢版 |
2012/10/10(水) 16:35:48.99
袁術「血水じゃ…お前の血水をよこせ〜」
農民「ちょ、落ち着けおっさん!蜜水ある!蜜水あるから!」
0687名無し職人
垢版 |
2012/10/10(水) 18:05:37.87
某探偵アニメ「名探偵コ◯ン」より
俺は毒薬を飲まされ、目が覚めたら…おっきくなっちゃった!
0688名無し職人
垢版 |
2012/10/10(水) 21:33:44.45
面前の竜「あんた腹が煤けてるぜ」
0689名無し職人
垢版 |
2012/10/14(日) 04:05:58.81
好きな芸能人は、大和田アキ子、大和田勉、和田獏、和田伸也
ぐらいですかね
0690名無し職人
垢版 |
2012/10/14(日) 11:09:41.06
大和田雅子さんや小和田美帆さんも好みだ。
こらっ未来の皇后様に対して不経済でタイホするゾ!
0691名無し職人
垢版 |
2012/10/14(日) 18:25:10.22
山鹿「青眼の白龍を生贄に…闇道化師のサギーを召喚!」
0694名無し職人
垢版 |
2012/10/15(月) 20:50:23.65
「逆だろ、逆!」 そのu代目
0695名無し職人
垢版 |
2012/10/15(月) 23:10:32.29
なにネタレスしてんだよ
0697名無し職人
垢版 |
2012/10/16(火) 01:31:26.06
♪都の東南早稲田〜の
0698名無し職人
垢版 |
2012/10/18(木) 13:45:17.42
誤認は四人逮捕されたとみられる
0699名無し職人
垢版 |
2012/10/21(日) 19:18:32.08
山中氏は森口教授のiPS細胞のノーベル賞受賞を嫉妬したと思われる。
0700名無し職人
垢版 |
2012/10/29(月) 02:19:42.79
お〜礼儀正しいケツだ
0703名無し職人
垢版 |
2012/11/08(木) 06:43:10.85
Another is tomorrowday.
0704名無し職人
垢版 |
2012/11/08(木) 09:00:15.26
ビートルズの名曲「トゥモロー」
0706名無し職人
垢版 |
2012/11/15(木) 07:32:28.88
総選挙解散
0707名無し職人
垢版 |
2012/11/15(木) 21:40:34.72
最長1年は総理をやりたい!

                1年総理の元祖:安倍心臓
0708名無し職人
垢版 |
2012/11/16(金) 15:08:28.00
「はやく妖怪になりた〜い!」人間人間。
0711名無し職人
垢版 |
2012/11/16(金) 18:12:22.70
生徒「先生、退学」
0712名無し職人
垢版 |
2012/11/16(金) 23:16:42.39
アナウンサーに痴漢した
0713名無し職人
垢版 |
2012/11/17(土) 12:06:21.65
ビートルズの名曲「吉田拓郎が教えてくれた」
0714名無し職人
垢版 |
2012/11/17(土) 12:14:27.81
日光によって鏡が反射した
0715名無し職人
垢版 |
2012/11/17(土) 13:28:45.18
宝くじの一等が外れたなんて信じられない
なんて日だ
0716名無し職人
垢版 |
2012/11/17(土) 20:17:24.82
>>713
吉田拓郎のほうには「サザンオールスターズの唄」ってのがあるよな
0717名無し職人
垢版 |
2012/11/17(土) 22:06:34.17
日本の総理は、同じ人が長くやっている
0718名無し職人
垢版 |
2012/11/19(月) 08:09:05.50
橋下慎太郎、石原徹
「大同を捨て小異で結託する!」
0720名無し職人
垢版 |
2012/11/28(水) 07:50:17.01
1989年の日本シリーズ

加藤「(駒田に向かって)バーカ!」
0721名無し職人
垢版 |
2012/11/28(水) 07:58:11.21
こなさん みんばんは
いうこそ よらっしゃいました
0723名無し職人
垢版 |
2012/12/01(土) 22:05:25.01
ビートルズの山田隆夫
0724名無し職人
垢版 |
2012/12/01(土) 22:11:38.24
ズートルビの名曲
0725名無し職人
垢版 |
2012/12/03(月) 22:50:10.98
さ〜て、今年はサンタクロースに何あげよっかな?
0727名無し職人
垢版 |
2012/12/04(火) 22:30:39.59
歳末助け合いに10億円寄付した不届者
 「ムシャクシャしていたのでついやってしまった。相手は誰でもよかった。」
0728名無し職人
垢版 |
2012/12/08(土) 08:03:26.58
前へ戻るのか後ろへ進むのか汚き一票を!
0730名無し職人
垢版 |
2013/01/09(水) 18:45:39.08
♪頭、頭、頭〜、頭を食べ〜ると〜
 魚、魚、魚〜、魚がよくなる〜
0732名無し職人
垢版 |
2013/01/13(日) 11:44:40.04
発表は当選をもって発送に代えます。
0733名無し職人
垢版 |
2013/01/13(日) 14:47:24.04
昭和の時代から一世を風靡したあの名脇役の
俳優さんが今朝未明お生まれになりました。
0734名無し職人
垢版 |
2013/01/17(木) 21:01:38.31
無修正のポルノを見まくってるマセた女の子にキャベツ畑やコウノトリの話を信じ込ませる時を想像するような下卑た快感さ
0735名無し職人
垢版 |
2013/01/18(金) 00:25:32.35
汚物「モヒカンは消毒だ〜!!」
0737名無し職人
垢版 |
2013/01/23(水) 21:19:35.28
北川謙二のシングル「NMB48」
0738名無し職人
垢版 |
2013/01/25(金) 21:19:28.59
ぱりーきゃみゅきゃみゅ
0739名無し職人
垢版 |
2013/01/31(木) 21:32:51.14
ドロッセル「おいゲデヒトニス、ゲデヒトニスはどこだ」
ゲデヒトニス「はいお嬢様。ちなみに今回の名前はパッキャマラードで御座います」
ドロッセル「シシカバブーだのタンホイザーだのクセルクセスだの毎回ころころ名前を変えないで、ゲデヒトニス」
ゲデヒトニス「申し訳御座いません」
0740名無し職人
垢版 |
2013/01/31(木) 22:55:17.31
ライターに火つけてから煙草買いに行く
0742名無し職人
垢版 |
2013/02/02(土) 17:01:10.47
高梨サラ VS 沙羅・ヘンドリクソン 皿更対穴
0743名無し職人
垢版 |
2013/02/02(土) 22:50:46.19
温州みかんジュースから
温州みかんを再生してみる
0744名無し職人
垢版 |
2013/02/04(月) 12:20:36.35
河童の存在を否定すべく河童の痕跡を調査する
0745名無し職人
垢版 |
2013/02/06(水) 14:28:07.48
無実の罪を晴らすために殺人を続ける聖人
0746名無し職人
垢版 |
2013/02/08(金) 12:10:22.34
カロリーたっぷり、ビタミンオフ!
0747名無し職人
垢版 |
2013/02/10(日) 12:14:46.88
♪まさかりかついだ金太郎
   馬にまたがりお熊の稽古
    ハイシドウドウ ノコッタ ハイシドウドウ ノコッタ
0752蕎麦
垢版 |
2013/02/28(木) 04:47:02.26
燃えよ!ゴンドラ
0753名無し職人
垢版 |
2013/03/01(金) 18:53:01.91
節子「兄ちゃんそれおはじきやないドロップや」
0754名無し職人
垢版 |
2013/03/03(日) 15:45:04.42
大相撲日場所
「春馬富士連勝鳴るか?」
0755名無し職人
垢版 |
2013/03/11(月) 15:56:26.46
始皇帝の行幸の行列を見た時

劉邦「いつかあいつに取って代わってやる!」
項羽「いつかあんな風になってみたいよなあ・・・」
0757名無し職人
垢版 |
2013/03/11(月) 22:49:07.18
ピークスシェア作
「ジュミオとロリエット」
0758名無し職人
垢版 |
2013/03/13(水) 23:31:11.40
トンネルを抜けると、そこは南国だった。
0759名無し職人
垢版 |
2013/03/14(木) 00:23:30.27
ばっちゃん「やーい!おまえんちおっばけやーしきー!!!!」

カンタ「ばあちゃーーーん!!!!!!!」
0760名無し職人
垢版 |
2013/03/15(金) 10:18:18.63
阿部「ウホッ いい男」

道下「やらないか」
0764名無し職人
垢版 |
2013/03/18(月) 22:20:13.04
これたちの戦いは俺からだ! 完
0765名無し職人
垢版 |
2013/03/20(水) 21:38:39.66
セックスを前提に

メアド教えていただけますか?
0768名無し職人
垢版 |
2013/03/21(木) 22:31:30.23
墓場は人生の結婚だ
             
       レールボード
0771名無し職人
垢版 |
2013/03/29(金) 22:27:43.59
毎日顔を突き合わせていて飽きたので「すれ違い離婚」します。
0772名無し職人
垢版 |
2013/03/30(土) 12:04:07.42
どらエモン
0773名無し職人
垢版 |
2013/04/02(火) 18:31:29.93
クラウド「興味津々だな」
0778名無し職人
垢版 |
2013/05/04(土) 20:59:54.79
水戸淫老(パッと尻をまくって)「この肛門が目に入らぬか!」
0786名無し職人
垢版 |
2013/05/22(水) 18:51:06.63
木こり「お前の落としたのは金の玉か?銀の玉か?」
女神「はい、金の玉でございます」
木こり「この大嘘つきめが!女のくせに金の玉とは!そこになおれ!」
(と、女神を全裸にしてさんざんに...........(ry)
0787名無し職人
垢版 |
2013/06/15(土) 23:36:26.24
おやじ「いい体してるな! なあ ぼうず ぱふぱふしよう! いいだろう?
おやじ「うほっ いいか! じゃあ わしについてこい。」

おやじ「わしの横に 座ってろよ。」
おやじ「明かりを 消して 暗くしても いいか?」

おやじ「消すぞ……」

「ぱふぱふ ぱふぱふ」

勇者「うぷぷぷぷ」

「ぱふぱふ ぱふぱふ」

勇者「こ これは……」

「ぱふぱふ ぱふぱふ」

勇者「き 気持ちいい……」

娘「どう お兄さん。 あたしの ぱふぱふは いいでしょう」

おやじ「わしの 娘だ。 ぱふぱふが とっても 上手なんだ」

娘「うふふっ じゃあ あたしは これで。」
0788名無し職人
垢版 |
2013/06/16(日) 18:24:30.46
株価も円も全て半年前の状態に戻り、これでアベノミクス&黒田体制は盤石となった。
0790名無し職人
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
うんこ食べてるんだから、カレーの話するな!
0791名無し職人
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
今、カップ焼そばからポットに湯を注いだとこ
0792名無し職人
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
ああ、オレはあの処女に何度犯されたことか
0793名無し職人
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
俺の父ちゃん・・・童貞なんだ・・・
0794名無し職人
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
あなたはとんでもないものを盗んでいきました。ルパンの心です!
0795名無し職人
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
倹約のため500円玉貯金をしています。
たとえば700円の品物を買うときは、1200円出してお釣りを500円玉でもらって貯金箱へ
チャリン!
お金が足りなくなったので今日はATMで2万円おろしました。
0796名無し職人
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
アリス「あ、霊夢、休憩中?」
霊夢「サボりよ」
0797名無し職人
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
「モシモシ、お婆ちゃん?おれ百万円儲けちゃったんだ。
会社の人が○△公園で渡すからもらっといて」
0801名無し職人
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
ドカ雪がドーンと降って夏休み
0802名無し職人
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
オレってさ、断ると頼みきれない性格なんだ。
0803名無し職人
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
近藤真彦主演
  「少女売りのマッチ」
0806名無し職人
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
お前がモテないのはどう考えても私が悪い!
0807名無し職人
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
ビート・ローズ 4256本
タイ・カップ   4191本

え?合ってる?
濁点・半濁点に注意!(拡大しないとわからんヨ))
0808名無し職人
垢版 |
2013/09/01(日) 10:17:45.27
遠野「先輩の事が好きだったんすよ!」
0810名無し職人
垢版 |
2013/09/06(金) 07:31:49.00
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
敗戦を終戦に改ざんし敗戦国民である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0811名無し職人
垢版 |
2013/09/11(水) 14:50:28.70
オリンピック開催を決めた一言、

栗川滝捨テル「う・ら・あ・り」
0814名無し職人
垢版 |
2013/09/17(火) 20:37:57.86
海賊王は俺になる!
0815名無し職人
垢版 |
2013/09/18(水) 20:57:10.22
そんなコマケーことをウダウダ安心するな
0816名無し職人
垢版 |
2013/09/18(水) 21:15:46.36
台風一過、爽やかな秋晴れでホッと一心配
0817名無し職人
垢版 |
2013/09/19(木) 00:34:15.31
罪をお菓子たので、犯し作りをやって償おうと思います
0818名無し職人
垢版 |
2013/09/28(土) 20:27:56.47
秋にお墓参りをする日を、ちょうどそのころは彼岸花が咲いている頃なので、
彼岸花にちなんで「お彼岸」というようになった。
0819名無し職人
垢版 |
2013/09/30(月) 22:09:09.36
横山体感は富士を心で大観した
0821名無し職人
垢版 |
2013/10/01(火) 10:52:35.02
風を敷いたら布団を引いてグッスリ寝なさい。
0822名無し職人
垢版 |
2013/10/20(日) 15:47:02.79
サンマと書いて秋の刀の魚と読みます。
0823名無し職人
垢版 |
2013/10/22(火) 11:34:42.56
研法究条はよ〜く憲九して議論すべきだ!
0824名無し職人
垢版 |
2013/10/25(金) 23:58:03.02
東京文京区本郷の弥生町は、
かつてここで弥生式土器が初めて出土したたことによって
その町名がつけられた。
0825名無し職人
垢版 |
2013/10/26(土) 00:32:01.58
「笑ってはいけない」は終了だそうですが、
ガキ使いの「絶対に笑っていいともシリーズ」は
年末やるんでしょうかね
0826名無し職人
垢版 |
2013/10/26(土) 10:00:26.76
みずほ暴行が銀力団関係者らへの融資を放置
0827名無し職人
垢版 |
2013/10/29(火) 16:40:28.59
担任生徒「2次元目は3時限テレビを見せてやるぞ」
教師たち「ワーイ、ヤッタァ!」
0829名無し職人
垢版 |
2013/12/01(日) 08:57:37.46
スカートが女性のストーカーをまくって逮捕
0830名無し職人
垢版 |
2013/12/19(木) 12:34:08.06
I・慎「T知事を辞めたくない。五輪ピックもあるし」
I・直「T州会やT電の件が俺に飛び火しないうちに辞めちくれ」
0831名無し職人
垢版 |
2013/12/22(日) 21:30:23.06
「ムンクの微笑み」

「モナリザの叫び」
0832名無し職人
垢版 |
2013/12/25(水) 11:31:23.34
羽生結弦(はぶ ゆづる) 棋士 永世名人(他六冠)
羽生善治(はにゅう よしはる) フィギュアスケート日本代表
0833名無し職人
垢版 |
2013/12/25(水) 23:47:06.84
孟獲「この辺りでは川の神を鎮めるために饅頭を捧げるんですよ」
孔明「そんなもんで神が鎮まるか!人の頭をちょん切って捧げるのだ!」
0835名無し職人
垢版 |
2014/01/01(水) 19:21:47.42
劉備「よいか…馬謖は有能だから余の死後も重く用いよ…」
孔明「えー、あいつ口先だけであまり使えないと思いますけど」
0836名無し職人
垢版 |
2014/01/02(木) 21:28:30.50
クリスマスイヴのディズニーランドにBGMとして流れている筝曲「春の海」
初詣の明治神宮の境内にBGMとして流れている「White Christmas」と「ジングルベル」
0837名無し職人
垢版 |
2014/01/02(木) 23:38:04.36
ヒトデオニ
0838名無し職人
垢版 |
2014/01/03(金) 05:25:46.08
フルーツチンポ
0839名無し職人
垢版 |
2014/01/05(日) 18:04:39.67
新島八重「じぇじぇじぇ!」
天野アキ「ならぬことはなりませぬ」
0840名無し職人
垢版 |
2014/01/07(火) 16:16:32.96
まだ終わったけど、
猪瀬直樹「倍返しだ!」
半沢直樹「5千万円返した!」
0841名無し職人
垢版 |
2014/01/11(土) 22:55:18.49
出入り口の門扉に曹操と書いた「活」の字
0843名無し職人
垢版 |
2014/01/13(月) 18:05:54.28
皆の者!
余は都知事の時は何も出来なかったのでカミさんの指示で辞めたぞよ。
今回はカミさんの命令で首相に立候補するからよきにはからえ。
0844名無し職人
垢版 |
2014/01/20(月) 16:09:18.69
忠告に「近隣諸国を挑発するな!」と中国しておいた
0845名無し職人
垢版 |
2014/01/27(月) 19:33:47.43
酒が飲めなかったため部下にいじめられとうとうキレた張飛は
部下の范彊と張達の寝首を掻いて呉に寝返ったのだった。
0846名無し職人
垢版 |
2014/01/28(火) 13:46:51.50
死せる仲達、生ける孔明を走らす
0848名無し職人
垢版 |
2014/01/31(金) 17:44:11.03
いよいよ立春間近
その翌日が節分で鬼が豆を撒いて人を追う日
0849名無し職人
垢版 |
2014/02/05(水) 15:04:03.97
真相究明番組 ミヤネヤ

真相究明番組 ミヤネヤ

真相究明番組 ミヤネヤ

真相究明番組 ミヤネヤ
0850名無し職人
垢版 |
2014/02/07(金) 21:22:16.94
獅子は自分の親を千尋(せんじん)の谷に突き落とし、
自力で這い上がってきたものだけを自分の親とする。
0851名無し職人
垢版 |
2014/02/19(水) 17:29:52.30
先週は関東地方各地のJPや私鉄各線が運転を見合わせたために、
かなりの積雪量となりました。
0852名無し職人
垢版 |
2014/02/19(水) 17:37:26.02
ドラ、ぼくえもんです
0853名無し職人
垢版 |
2014/02/19(水) 22:37:13.13
凄いサメがいたもんだ
海でばったり出会ったら
男がごめんと涙ぐむ
0854名無し職人
垢版 |
2014/02/21(金) 18:33:34.30
いよいよ春闘で経営者が賃上げを求めて労組に詰め寄るシーンが見られるな。
0855名無し職人
垢版 |
2014/02/25(火) 17:35:01.87
いよいよ開幕だな。
サラ、マオ、ユズル、アユミ、アユム、レジェンド・ノリアキに期待大だな。
0857名無し職人
垢版 |
2014/03/06(木) 13:24:14.96
大岡越前守「この桜吹雪が目に入らねえか!」
遠山金四郎「へへーっ、恐れ入りやした」

悪代官「助さん、角さん、斬っておしまいなさい」
水戸黄門「どうかご勘弁を 泣。。。」
0858名無し職人
垢版 |
2014/03/08(土) 10:27:56.54
親に似ず慎重派で子供の頃から得ばかりしている。
0859名無し職人
垢版 |
2014/03/15(土) 21:24:17.93
神隠しの千と千尋
0860名無し職人
垢版 |
2014/03/22(土) 17:37:50.44
苫大駒小牧は田中大将の出身校
0861名無し職人
垢版 |
2014/03/24(月) 21:01:30.36
ネタからはみ出るくらいのシャリがのった寿司
0862名無し職人
垢版 |
2014/03/24(月) 23:55:41.72
小数点の様なマンコだねぇ君は。
0863名無し職人
垢版 |
2014/03/26(水) 14:40:46.53
うんこ食ってる時にカレーの話すんなよ
0864名無し職人
垢版 |
2014/03/26(水) 15:02:08.18
せんせー、水に水筒入れていいですか?
0865名無し職人
垢版 |
2014/03/26(水) 21:24:44.14
きゃりーぱみゅぱみゅの本名は桐村竹子である。
0866名無し職人
垢版 |
2014/03/27(木) 22:58:01.69
Windows7/8の終了マジか(何故か゛間近”に変換できない)!
今すぐXPに乗り換えよう!
0867名無し職人
垢版 |
2014/04/03(木) 21:46:56.53
死球式で至急が当たり負傷したので大始球救急車を呼んでください
0869名無し職人
垢版 |
2014/04/25(金) 15:05:02.94
TPPの早期決着を、なんてオバマさんが帰っちゃったのに今を何更...
0870名無し職人
垢版 |
2014/05/08(木) 08:20:24.34
タクシーの運転手に利尿剤入りのお菓子食わせた女が逮捕されたらしいすよ
0871名無し職人
垢版 |
2014/05/08(木) 17:02:02.37
小保子「PATS細胞は存在します!」
       ↑
       N
0872名無し職人
垢版 |
2014/05/08(木) 18:44:12.82
>>866
「間近」と打たないと「madika(まぢか)」には変換できないよ。
0873名無し職人
垢版 |
2014/05/09(金) 19:02:44.59
不二峰子
0877名無し職人
垢版 |
2014/07/19(土) 17:02:37.20
バーコード頭の6代目三遊亭円楽
0878名無し職人
垢版 |
2014/07/20(日) 11:15:35.39
人間国宝師匠を柳家小三治に指定
0879名無し職人
垢版 |
2014/07/24(木) 03:15:52.46
JALと晴れの奴隷
0880名無し職人
垢版 |
2014/07/24(木) 05:03:41.34
政岡大裕は糞
0885名無し職人
垢版 |
2014/08/17(日) 22:10:41.91
僭越ながら立候補してください
0886名無し職人
垢版 |
2014/08/30(土) 23:04:09.55
自民党の一員として安倍に逆らう
0887名無し職人
垢版 |
2014/09/11(木) 22:54:09.75
アラジンと四十人の盗賊
アリババの魔法のランプ
0888名無し職人
垢版 |
2014/09/15(月) 00:08:38.70
夏目漱石「吾輩はタチである」
0890名無し職人
垢版 |
2014/10/05(日) 11:08:04.90
クラスの女の子が授業中に水槽の水をこぼしていたので
おしっこかけてごまかしてあげた
0891名無し職人
垢版 |
2014/10/05(日) 17:26:41.67
ホームレス男「寝ているアタシを犯したのはこの娘です」
0894名無し職人
垢版 |
2014/10/23(木) 22:00:21.97
(キャラ右向き時)↓↙←+P 波動拳
0895名無し職人
垢版 |
2014/10/29(水) 00:18:23.65
全日空の航空会社ランキングで5つ星認定を受けたスカイトラックス
0897名無し職人
垢版 |
2014/11/02(日) 10:41:49.89
モーニング狼
娘と七匹の子山羊
0898名無し職人
垢版 |
2014/11/13(木) 17:28:10.76
木枯らし1番が吹いた
来年春1号が吹くまで長い冬だナ
0899名無し職人
垢版 |
2014/12/07(日) 10:07:08.92
災害から人を救ったヤツ「ムシャクシャしていたので相手は誰でもよかった」
連続殺人犯の凶悪なヒト「私はただ当たり前のことをやっただけです」
0900名無し職人
垢版 |
2014/12/08(月) 16:30:26.66
劇場内での映画の撮影、録音は犯罪です。
法律により10年以下の罰金、もしくは1000万円以下の懲役、
またはその両方が科せられます。
0901名無し職人
垢版 |
2014/12/08(月) 20:19:40.94
章ノ森石太郎
0902名無し職人
垢版 |
2014/12/09(火) 17:32:14.25
縄に首をつけてでも連れていく!
0903名無し職人
垢版 |
2014/12/11(木) 12:52:18.41
オレが鈴の首に猫を付けてやる
0905名無し職人
垢版 |
2014/12/12(金) 02:48:19.13
SOBB
0908名無し職人
垢版 |
2014/12/20(土) 11:05:58.21
駅根箱伝
0909名無し職人
垢版 |
2014/12/21(日) 21:39:58.96
チンタッキーフライドキケン
0910名無し職人
垢版 |
2014/12/24(水) 16:04:00.77
ニュッピーハーイヤー
新賀謹年
おめまして明けでとうございます
およ春の新ろこびを上し申げます
0911名無し職人
垢版 |
2014/12/25(木) 11:48:23.57
フンタッキーケライドキッチン
0913名無し職人
垢版 |
2014/12/25(木) 22:22:09.34
喪中につき謹んで新年をお祝い申し

・・・・・・・下げます
0914名無し職人
垢版 |
2015/01/03(土) 13:42:46.94
哲学って何だよ(ラグビー)
0915名無し職人
垢版 |
2015/01/03(土) 19:22:06.67
はい、関係ネェ!〜関係ネェ!〜
そんなのオッパッピィ〜
0916名無し職人
垢版 |
2015/01/08(木) 10:19:20.65
妻「お倒産、円安で170社以上が父さんしたって。お倒産の会社は大丈夫?」
0919名無し職人
垢版 |
2015/01/18(日) 15:36:59.39
鼠小僧次郎長 VS 清水の治郎吉
0921名無し職人
垢版 |
2015/02/08(日) 14:06:54.70
国民の「知る権利」を護るため、イスラム国(残虐集団)に対する一切の作戦を公開すべきだ。
秘密保護法なんてナンセンス、アルカイダや北朝鮮だって知る権利はあるから、マスコミは
挙って情報を世界に発信せよ。
また国内要人の行動予定についても秒刻みでの公開が望ましい。、
0922名無し職人
垢版 |
2015/02/11(水) 21:23:17.88
場内アナウンス「押さないお子さんがいらっしゃいます。 幼いでください。」
0923名無し職人
垢版 |
2015/04/17(金) 21:17:49.74
竹ちゃん家具からパッカ〜ン
0925名無し職人
垢版 |
2015/05/21(木) 23:05:51.97
ヲトコ「結構してください」
ヲンナ「結婚です。 間に合ってます」
0926名無し職人
垢版 |
2015/05/30(土) 21:32:15.52
ワニを作るには?→酸素とシャンプー!
0927名無し職人
垢版 |
2015/05/31(日) 02:12:31.88
みさえ「けつだけ星人ぶりぶり〜ぶりぶり〜」しんのすけ「みさえ〜!」
0928名無し職人
垢版 |
2015/06/04(木) 01:09:05.98
ドラ猫くわえたサザエさん 追っかけて〜
素足でかけてく 陽気なお魚
0929名無し職人
垢版 |
2015/06/12(金) 21:19:05.04
♪みんなが泣いている
  お月さんも泣いている  
    ブーブブブーブブブー
         今日も雨でした
0930名無し職人
垢版 |
2015/06/15(月) 14:00:53.69
愛岡片之助 vs 紀原藤香 の関係や如何に?
0931名無し職人
垢版 |
2015/06/22(月) 16:56:56.99
おたばこの灰皿は備え付けの吸い殻にお捨てください。
0932名無し職人
垢版 |
2015/06/22(月) 16:57:52.04
危険ですので席をお立ちになるまでバスを停めないでください。
0934名無し職人
垢版 |
2015/06/24(水) 21:50:57.54
ご親切にして頂いてピコうれしいです
0936名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 18:38:57.69
先発高校野球の選抜投手だった
0939名無し職人
垢版 |
2015/08/19(水) 11:28:42.66
コミケにて…
スタッフ(会場の入り口で)「歩かないでください! 片側に寄らずに立ち止まってください」
スタッフ(エスカレーターで)「立ち止まらないでください! そのまま流れてください」
0940名無し職人
垢版 |
2015/08/27(木) 17:31:12.75
シズカちゃん「コラァ、ジャイアン!ぶんなぐるゾ〜」
ジャイアン「ウエーン、助けてドラえも〜ん」
のび太(お風呂で)「ヤ〜ン、エッチ〜」
0941名無し職人
垢版 |
2015/08/31(月) 22:10:40.02
スレ出しから5年とは随分短命なスレだなゃ

                    スレ主ホールド
0945名無し職人
垢版 |
2015/12/10(木) 01:28:32.48
映画を盗撮した者には100万年以下の懲役もしくは30円以下の罰金
あるいはその両方が科せられることがあります
0947名無し職人
垢版 |
2015/12/10(木) 20:32:29.66
ワタミ「あきらめたら、そこで試合終了だよ」
0948名無し職人
垢版 |
2015/12/15(火) 20:31:55.28
あの医者にかかっても、なかなか病気が直らなければ、オピンドセカニオンだな
0949名無し職人
垢版 |
2016/02/04(木) 12:38:14.91
片岡鶴瓶 vs 笑福亭鶴太郎
0950名無し職人
垢版 |
2016/02/29(月) 16:31:35.83
桐谷美鈴(みりたに・きれい)
0951名無し職人
垢版 |
2016/03/01(火) 23:24:32.64
びんびんのより
0955名無し職人
垢版 |
2016/04/02(土) 12:14:46.39
北は沖縄から南は北海道まで観光気分満載殺人事件美談編
0957名無し職人
垢版 |
2016/04/25(月) 21:56:44.96
驕れる者はわらをもつかむ

溺れる者久しからず
0958名無し職人
垢版 |
2016/04/26(火) 20:28:28.55
向竹小原駅
0959名無し職人
垢版 |
2016/04/27(水) 01:40:44.38
石塚「うまい〜」
0960名無し職人
垢版 |
2016/04/29(金) 21:12:20.14
千里、悪事を走る
噂の人も五十七日
見上げたもんだよ金玉屋の屋根
0961名無し職人
垢版 |
2016/05/03(火) 11:32:59.10
♪ドンブリころころドングリこ
0962名無し職人
垢版 |
2016/05/04(水) 12:01:59.34
人面獣心

 顔は人間のように冷酷無比だが心は獣のように暖かく気高いこと
0963名無し職人
垢版 |
2016/05/15(日) 13:02:38.56
原付乗り「あ、停止線越えてる!道交法違反で…」
白バイ隊員「み、見逃して下さい。!もうしませんから!」
0964名無し職人
垢版 |
2016/05/17(火) 15:06:04.94
悪代官と越後屋「この桜吹雪が目に入らねえか!」
遠山金四郎景元「へへーっ、恐れ入谷の鬼子母神」
0965名無し職人
垢版 |
2016/05/17(火) 17:34:27.90
いよいよウインタースポーツの季節到来だ
0967名無し職人
垢版 |
2016/06/11(土) 17:00:57.91
酒は百獣の王
ライオンは百薬の長
0968名無し職人
垢版 |
2016/12/27(火) 11:21:18.63
アベ大統領と小浜首相がハワイの原爆ドームで対決した
0969名無し職人
垢版 |
2017/01/06(金) 07:45:17.73
モーグリ担いだケットシー
0970名無し職人
垢版 |
2017/01/06(金) 07:48:47.29
>>961
返したうどん吹け!
0971名無し職人
垢版 |
2017/01/06(金) 17:14:13.56
桐谷美玲と瘦せ猫の正反対コンビ
0972名無し職人
垢版 |
2017/01/06(金) 17:15:17.78
桐谷美玲と痩せ猫の正反対コンビ
0973名無し職人
垢版 |
2017/01/08(日) 12:30:52.02
雲の下の坂
0974名無し職人
垢版 |
2017/01/24(火) 22:44:52.71
公海を領海と言い張り勝手に埋め立てて軍備を増強する支那は
海洋環境破壊の基地外

支那人に水産物を食わせるな
日本の寿司屋は 支那人客を拒絶しろ
海洋破壊する支那人に 海の幸を食う権利はない
0975本文
垢版 |
2017/02/15(水) 21:01:02.49
名無し職人
0976名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 22:11:38.32
カバ夫「サブ!パパの入れ歯めっかった?」
0977名無し職人
垢版 |
2017/04/11(火) 12:41:41.82
墓地の青山
0978名無し職人
垢版 |
2017/04/11(火) 12:43:05.92
案山子の山田
0979名無し職人
垢版 |
2017/07/11(火) 02:04:40.37
「成功の確率は?」
「99%だ」
「1%でも失敗の可能性があるなら、俺は危険を冒さない!」
0981名無し職人
垢版 |
2017/07/12(水) 18:05:59.74
麻原「私はやーったー♪ 真ーっ黒だー♪」
0982名無し職人
垢版 |
2017/08/04(金) 01:15:56.29
火付盗賊、長谷川平蔵である!
0983名無し職人
垢版 |
2017/12/11(月) 16:16:33.72
sageよう
0984蕎麦
垢版 |
2017/12/12(火) 14:45:12.68
ドン西郷
0986名無し職人
垢版 |
2018/03/13(火) 13:19:38.79
成人年齢22歳、18年にも施行へ
0987名無し職人
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:10.86
海の男の艦隊勤務
土土日日日土土
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況