X



【構成変更¥52,920】E585を語ろう 12【Ryzen】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/15(月) 11:58:27.02ID:KNu5Idor
Lenovo ThinkPad E585 20KVCTO1WW 価格.com限定モデル
\84,240をカスタマイズで最安\55,080で買う事が出来る

■公式アドレス
https://www.lenovo.com/jp/ja/kakaku/notebooks/thinkpad/e-series/ThinkPad-E585/p/20KVCTO1WWJAJP3

最安構成
Ryzen 5 2500U 4C8T/8GB/128GB SSD PCIe M.2/光学ドライブなし/15.6FHD IPS/2.5インチスロット

■関連スレ
ThinkPad Eシリーズ Part43 【Edge】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537541735/

■前スレ
【構成変更¥55,080】E585を語ろう 10【Ryzen】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1538998054/
【構成変更¥55,080】E585を語ろう 9台目【Ryzen】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1538644628/
【構成変更¥55,080】E585を語ろう 8台目【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1538464004/
【最安¥55,080】E585を語ろう 7台目【国慶節】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1538221650/
【最安¥49,680】E585を語ろう 6台目【ポインヨ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537974094/
【最安¥49,680】E585を語ろう 5台目【ポインヨ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537757412/
【構成変更¥49,680】E585を語ろう 4台目【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537489896/
【構成変更¥49,680】E585を語ろう 3台目【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537246281/
【構成変更¥49,680】E585を語ろう 2台目【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537007489/
【構成変更¥49,680】 E585を語ろう 【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1536252018/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1539276205/
0953[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:56.81ID:9ss9NWgA
>>950
外付けでええやん。
0955[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:24.20ID:3NeA39ks
>>8の天麩羅

これ東芝のSSDのベンチマークじゃない
他の機種のがのっちゃってる
0957[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:06:54.52ID:Xv9TEfN/
これは今話題のIntel製チップを使ったインテル社製じゃないSSD製品。
0958[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:01.19ID:wAR/dQQ1
hynixとSamsung組み合わせてるとかマジか
そんなことやるメーカー見たことないわ
0960[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:28.89ID:JlN8P68r
買ったままのHDD起動でブルスク
M.2に回復ドライブから入れてもブルスク
今クリーンインストール中で
どうなるか
0962[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:33.17ID:XbPYdHQA
>>958
今はひとつのベンダーからチップ調達してるメーカーなんて零細くらいやで
Appleでさえ複数社の組み合わせで製品作ってるし
0965[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:22.01ID:wAR/dQQ1
>>962
さすがにメモリでメーカー違い組み合わせてくるようなとこは殆どないだろ
メモリで初期装備の二枚がメーカー違いとか普通に相当なハズレやで
0966[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:33.83ID:UwzrKYk5
さあ今日も何故かサポートに問い合わせすらしないブルスク報告がはじまりました
0967[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:34.52ID:uzyVtv5/
>>962
それはロットごとで搭載するメモリチップが違うって話で
メモリーそのものが別ブランドを載せて販売する会社は多くないと思うがw
0968[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:41.58ID:TOietU8G
>>959
そそ
だから6980円
アーキス扱いだから問題あればすぐ連絡すればいいし
0970[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:37.98ID:aYRfOFjg
あっそうじゃあそのまま諦めて金ドブしたらいいんじゃないww
0971[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:09.95ID:BZIoDDvA
>>969
ドライバーやソフトの問題ならメーカーに不具合報告してアップデートしてもらった方がいいけど
何故か今日も問い合わせすらしないんだよな
0974[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:32.27ID:7fno7M7I
本当に持ってるなら毎日しつこく掲示板に書き込むより
ちゃんとメーカーに不具合報告してアップデートの材料にしたほうがいいだろうに

って普通にyoutube観れてる側としては思う
0976[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:48.57ID:fPrFzT8I
860EVO快適やな。
あと、HDDからの移行ツールが楽すぎる。
0978[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:42.14ID:wAR/dQQ1
>>972
新品で買ってTranscendとサムスンのメモリ組み合わせて使われてたの?
0982[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:26.42ID:qvmWOIwj
追加しようとしたけどブルスクがなぁ… これ内蔵グラボとクソドライバーとかの相性なんかな?
0986[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:09.64ID:CaL1Csmr
外部板にスレ作ってもいいかもね
ここは単にブルスクって書いて荒らすだけのスレになってるし
0988[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:30.56ID:3NeA39ks
>>984
無理なんだな、、、知らんかった
てか天麩羅直ってて物凄い感動した
0989[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:57.70ID:gUs20OAS
>>988
ワッチョイスレが欲しいなら自作板あたりにスレ立ててもいいと思う
0990[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:45.64ID:ISmjzkZa
というかIP付きにしようよ。でないと嵐多すぎてかなわん。
0992[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:46.59ID:ISmjzkZa
>>991
そういって何故お前は単発なんだよ・・・俺のどこが荒らしなのか言ってみろ
俺はIP出してもいいぞ
0993[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:33.29ID:M6NQtva5
もうIPとか言い出したらツイッターに行ったほうがいいよ
0995[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:11.63ID:ISmjzkZa
>>993
というかさあ・・・IPすら出せないほど自分ら無責任な発言してる訳?
情報出し合おうや・・・・でそれはないで。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況