X



【構成変更¥55,080】E585を語ろう 10【Ryzen】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:34.67ID:OGq0zaLB
Lenovo ThinkPad E585 20KVCTO1WW 価格.com限定モデル
\84,240をカスタマイズで最安\55,080で買う事が出来る

■公式アドレス
https://www.lenovo.com/jp/ja/kakaku/notebooks/thinkpad/e-series/ThinkPad-E585/p/20KVCTO1WWJAJP3

最安構成
Ryzen 5 2500U 4C8T/8GB/128GB SSD PCIe M.2/光学ドライブなし/15.6FHD IPS/2.5インチスロット

■関連スレ
ThinkPad Eシリーズ Part43 【Edge】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537541735/

■前スレ
【構成変更¥55,080】E585を語ろう 9台目【Ryzen】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1538644628/

■過去スレ
【構成変更¥55,080】E585を語ろう 8台目【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1538464004/
【最安¥55,080】E585を語ろう 7台目【国慶節】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1538221650/
【最安¥49,680】E585を語ろう 6台目【ポインヨ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537974094/
【最安¥49,680】E585を語ろう 5台目【ポインヨ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537757412/
【構成変更¥49,680】E585を語ろう 4台目【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537489896/
【構成変更¥49,680】E585を語ろう 3台目【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537246281/
【構成変更¥49,680】E585を語ろう 2台目【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1537007489/
【構成変更¥49,680】 E585を語ろう 【Ryzen】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1536252018/
0952[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:38.31ID:4me3yaIQ
値段の変動も出てきたし機種そのものの話題がメインになってきたので
隔離スレから格上げして次スレは機種スレにして 
【Lenovo】ThinkPad E585 part11【Ryzen】
にする?
それとも今までどおりノールールの隔離スレでいいか
0953[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:01.03ID:ORsnqYZP
どう考えても隔離スレだろ
晒しが当たり前の時点で
0954[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:58.63ID:DI2Vg0By
早くSSDで5万切ってくれよ
レノボの社員ここ見てるんだろ
0956[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:22.10ID:qF+VOMkw
HDDのとこに入ってた使い道のないモック、熱いものの下にひくといいヒートシンクになる
0957[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:48.71ID:XPmaaxjg
そもそもダウングレードできる猶予を打ち切られたら全部終わると思うけどな
0959[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:16.67ID:QSaSQIDg
>>958
その他の対象になる機種がある?
あるならそれを購入すればいいし
無いからこの機種が売れてるんじゃねえの?
0962[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:05.06ID:iPhNL1PU
1時間後に128選べなくなって256強制になったりしますか?
0967[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:06.52ID:NcveLtUu
これグラフィックドライバ入れないと外部モニタRGBにできねえんだな
0970[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:49.89ID:He0mLztS
今日はじめて使うのにYoutube1時間半でブルースクリーン再起動した
HDD起動でプラウザはエッジ
これは漏れなく初期不良みたいだな
0972[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:09.09ID:CyIbqjtb
僕でもオレでもどっちでもいいべ。
それより、お前の職業なーに?
僕はウエブデザイナー。
0979[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:45.44ID:RUPXnO10
>>936
これやばいな
動画めっちゃ滑らかに動く

ストパン2期のカクカクCG部分がめっちゃ綺麗に動いて感動したわ
0980[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:32:03.77ID:zYZsNzrh
このパソコンは上級者向けでしか?
ブランドタッチができなくても使いこなせますか?
0981[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:33:10.07ID:T/HfsICC
動画見てブルスクなってるやつハードウェアアクセラレーションを許可してない?
0982[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:03.15ID:TwdO8+wL
昨日届いて セッティングしてるけどコイル泣きでるね
これは交換できる物なの?

一応スレ通り対策すると止まるけど再起動するとまた鳴き始める
0983[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:23.37ID:vlbaC+FU
>>980
ThinkPadはキーボードの打ちやすさが人気よ
ただこの機種というかメーカーのレノボはサポートが当てにならないから、サポートが必要な人はくっそ高い国内メーカーにするしかない
レノボ、DELL、HPの安かろうはサポート悪かろうの証
0985[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:37:33.08ID:mW31Ngsm
箱と説明書見ただけで自己責任なメーカーなのは分かる
0986[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:07.28ID:dmFktBhO
OSを購入時のままで再インストールせず使ってる奴がchromeとtubeでBSODになるんだよ
0988[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:50.58ID:4CA9d5Zw
MicrosoftからOSダウングレードして再インストールするとブルスク水発生しない説
0990[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:14.18ID:jugIXjrb
確認してやる
youtubeならどの動画でもブルスクになるのか?
0991[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 00:57:58.43ID:iUGzRQCG
AMDの洗礼受ける奴が増えてきたな
ドライバ周りが臭いときは掃除して入れなおすのが吉
0995[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:03.83ID:Ur5RaLHV
ブルスクなんてここ4〜5年見てない
意外と新鮮で憧れる
0996[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:29:28.43ID:CZCIWEck
youtubeをchromeでつけっぱにしていると、ブルスクにはならないけど、
1時間程度でなぜかwi-fiが切れてしまう。
別PCも同じようにつけっぱにしていても何ともないのに・・・。
0999[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/10/12(金) 01:38:11.97ID:hjXh8YBb
レノボはん値下げなくてええから
楽天に10%復活させるようにしてや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況