X



【新品】 低価格・激安ノートパソコンを語ろう 410

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:04:39.18ID:kApHXQIT
いやいや・・・・AutoCADは、さすがに盛りすぎだって。
ワークステーションじゃないんだから。
0955[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:07:45.37ID:au6VVcHX
CADって別に3Dの物ばかりじゃないからなあ・・・
0956[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:09:03.92ID:D0cW70XQ
>>952
E585は一昔前のモバイルワークステーション並みの性能は持ってると思うよ
0959[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:11:06.40ID:R9ot0aaH
ソフトの動作環境を見て言っただけだから使い方次第でいくらでもマシンパワーを要求するんだろうなとは思ってボカした
0960[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:14.00ID:amG+0QK9
http://kakaku.com/item/K0001058588/
これなんで誰も見向きもしないんだろう
パチモンオフィスとよくわからんセキュリティ15ヶ月付きで43040円
メモリとSSDを換装すればモバイルとしてはそこそこ優秀だと思うんだけど
0961[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:16:05.41ID:SHHfOo97
【マウスセット】IdeaPad 330 Core i5・8GBメモリ・1TB HDD+16GB Optaneメモリ FHD搭載【ブラック】
74,800円+光P20,000P他+Rebatesの楽天P https://www.rebates.jp/coupons/hikaritv
先着5台限定 2018/9/13 2:00まで クーポン利用で20,000PT進呈! クーポンコード:icnjgfig
Core i5-8250U/8GB/HDD1TB+Optane16GB/DVDS/15.6FHD TN
https://shop.hikaritv.net/shopping/commodity/plala/1700002947/?sid=k
0962[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:05.97ID:au6VVcHX
>>960
・セロリンN
・FHDじゃない
・SSD容量少ない
・マウス

無理、ってか高いよ
だったらデルの2万の奴買うよ
0963[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:38.59ID:KkAK3ayM
E585は5年前のHPのモバイルワークステーションのZBook17と
ほぼ同等性能を持ってるんだな

HP ZBook 17

Intel Core i7-4700MQ @ 2.40GHz Average CPU Mark 7694(100%)

Quadro K3100M Average G3D Mark 2017(100%)


ThinkPad E585

AMD Ryzen 5 2500U Average CPU Mark 7458(97%)

Radeon Vega 8 Average G3D Mark 1913(94%)

https://news.mynavi.jp/article/20131003-a164/
0964[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:45:05.99ID:braJCfKP
>>895
食おじも知らんガキは消えろや
0965[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:46:30.85ID:R9ot0aaH
>>960
モバイルは公称の駆動時間が6.1時間だと実際には4時間持つかどうかだろうし短いなって感じるなー
軽くてバッテリーが長持ちって条件だと結構高くなっちゃうけど個人的にはこの辺に魅力を感じる

安価 ¥39,960 駆動時間:13時間
http://kakaku.com/item/K0001077294/

中堅 ¥64,800 駆動時間:12.5時間 メモリー8GB
http://kakaku.com/item/K0001065728/

高級 ¥79,920 駆動時間:11時間 IPSディスプレイ
http://kakaku.com/item/K0001072141/
0968[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:48.72ID:amG+0QK9
>>965
移動中に電源ない中で仕事するならそうなのかもしれないね
そういう人は金積んででも良いもん買った方が後悔は少ないと思う
13.3未満になると数万円跳ね上がるから5万切れるだけでも十分ではあるけど
0973[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:02.15ID:u+gn9MXu
QuadroはOpenGL番長みたいなGPUだからな
CADやるような人はOpenGLの性能だろうな
0974[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:24:16.00ID:au6VVcHX
>>972
E585厨が巣食ってるからな
そいつらが大人しく成れば別に荒れないんだけど
0975[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:44.06ID:FJGhHuZJ
>>974
逆だろE585を排除しようとするアンチE585の基地外の
荒らし行為でスレが荒れてるのが実情だろ
大人しくするのはアンチE585の方
0977[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:30:24.02ID:au6VVcHX
ほらな、こうして湧いてくる
他のPCのことを書くと文句付けてきて荒らす
0980[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:36:20.42ID:HL1r5ohr
つーか案件だけ見たいならurl抽出すれば済む話では
0981[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:37:25.85ID:qimOumFF
E585は早い奴で明日届くのが多いみたいだな
0983[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:06.53ID:au6VVcHX
>>979
じゃあお前はマウスのセロリンを、
>パチモンオフィスとよくわからんセキュリティ15ヶ月付きで43040円
で買うのか?
0984[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:28.96ID:u+gn9MXu
>>976
中古を今買ってもE585の新品並みの値段すると思うぞ
0985[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:54.84ID:au6VVcHX
>>980
E585の内部写真ばっかり出てくるけど
0986[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:41:25.61ID:HL1r5ohr
>>983
他のPCのことを書くと文句垂れて荒らしてるのはお前じゃん
って意味なんだが
0987[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:43:32.86ID:au6VVcHX
>>986
クソ案件にダメだしするのは当たり前だろw
E858厨は良案件にいちいち食いついて荒らしてるだろ
0990[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:48:02.24ID:aRcwuet7
自分は何も情報もってこないのに文句だけ言うって…
0991[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:49:22.89ID:HL1r5ohr
>>987
E585の方が良いなっていうのはダメ出しじゃなくて荒らしなのか?
そんな俺ルールを持ち込まれても困るわ
あと案件批評家になるなら簡単な抽出くらい出来るようになれよ
0992[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:49:39.45ID:au6VVcHX
>>990
お前も文句しか言ってねーだろ、昨夜から
デルがTNだの、ひかりぽいんといらねとか
クソ乞食が偉そうに
0993[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:35.76ID:au6VVcHX
>>991
url抽出ってお前書いたんだぞ?
やってみたか?
で、何がでた?
E585の内部写真だらけじゃないのか?あ?
これどう思うんだ?
0994[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:52.13ID:aRcwuet7
>>992
お前「も」ってことは自分が文句しか言ってないって自覚してるってこと?w
0996[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:51:13.24ID:nYcwmNT+
>>987
ここ最近でE585以外の良案件って何かあったっけ?
0997[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:51:59.96ID:aRcwuet7
857 名前:[Fn]+[名無しさん][sage] 投稿日:2018/09/12(水) 19:07:11.55 ID:aRcwuet7 [13/23]
ひかりのポイントはゴミだし先着5名だよそれ
転売できるようなもんじゃないしどーぞ
http://kakaku.com/item/K0001065299/#tab


少なくとも俺は思わせぶり君がURL出さないからこれ出したよね
君は???
0998[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:52:18.23ID:au6VVcHX
>>996
おじいちゃんさっき夕ご飯食べたでしょ?もう忘れたの?
0999[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:52:27.41ID:HL1r5ohr
>>993
いや画像除外とかページリンク抽出とか抽出方法は色々あるだろ
マジで言ってんのかお前
1000[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/09/12(水) 22:53:00.70ID:au6VVcHX
>>997
そんなの自慢されても・・・クッサww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況