このパソコンは買いだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:53:23.65ID:Gv7pRr4X
https://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_prime/3/275/7953/2783/
一番気になるのは排熱と電気代
排熱は売りにしてるけどゲームしてなくも熱いとかゲームしてる時以外でも電気代かかるとかならやめとこうと思うんだが
0002[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:00:07.88ID:MZy454UH
電気代ワロタ
頭が昭和初期で止まってんぞ
0004[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:35.25ID:KypdT/fH
ドスパラはS級クラスの品質
ヨドバシ電器で全メーカー分見に行った方がいいよ
他社は全部漏電してて触っただけで指がヒリヒリしてくるから
0006[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/07/23(月) 03:46:14.56ID:+lcdXy35
ドスパラより高品質のメーカーとか無いよ 電磁波攻撃から守ってくれるのはもちろんのこと集団ストーカーによる追跡もブロックしてくれるからね
0007[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:17:11.33ID:JpNqCbTn
ドスパラより糞なメーカーなんてないよ

>>1
★ドスパラの悪行のほんの一例★

ドスパラ通販でMB買ったら並行輸入品でした。びっくりです。
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=13940930/
ドスパラのサポート担当に保証期間内であるにも関わらず、修理しないと言われたました
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000354098/SortID=16105690/
ドスパラ八王子店に修理に出したPC顛末
http://togetter.com/li/698004
ドスパラ不具合対応が本当にひどい
http://miff.blog.so-net.ne.jp/2013-02-25-1
【悲報】IPSパネル詐欺のドスパラタブレット、Quoカード1000円で収束へ・・・
http://deki-ch.ldblog.jp/archives/24785927.html
中古の光学ドライブを新品として販売
ドスパラは 「ばれなきゃいいでしょ」 的な精神で、取材で使用した開封品を何食わぬ顔して新品販売するショップ
http://yss.la.coocan.jp/bddrive/bddrive6.htm
0008[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:43.18ID:/Ge+NE37
ドスパラで中古のレッツノート買ったんだけど、失敗したかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況