X



春から大学生になるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:53.25ID:2qmiw/mv
MacBook Pro買ったんだけど、間違った選択してないよな?
0002[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/06(火) 20:24:21.18ID:tZh6zDsf
間違ってないよ 今どきMacもオフィスもちゃんと使えるし プログラミングもやりやすいし
0003[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:00:32.15ID:zoYhZlgx
パソコンゲームのうち99%はウィンドウズでしか動作しないけど
本当にそれでいいのかw?
0004[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/07(水) 00:05:38.61ID:IlZIz3J5
どうせスタバでメールとウェブ閲覧するだけだろ?
0007[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:41.08ID:sn5dhOtj
どうせブートキャンプでwindowsを入れるから大丈夫
0011[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2021/01/25(月) 21:51:44.53ID:KLhAKsdT
今年ももうすぐ春だな。
0012[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2021/01/25(月) 22:56:13.21ID:7vB8Tbf2
>>9
俺も、デル・エクスプレスでInspiron 15買った。
CPUは、AMD Athlon Silver 3050U。
CPUの良し悪しは知らんが、SSDなので結構快適。
Officeも付属。
キーボードや液晶がクソ仕様なのを除けば、概ね満足。
ちなみに、お値段44k也。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況