X



VAIOの天板のロゴが逆さなんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/23(日) 07:33:19ID:3y7JkdQK
これ組み立ての間違いなんですか?
ロゴが向こうを向いているんですけど
0002[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/23(日) 07:44:24ID:RJqQqZO0
おしゃれさん☆
0003[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/23(日) 07:47:18ID:q7PIbxGg
自分向きだったらすごいおもしろいなw
0004[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/23(日) 16:06:30ID:mrn1YRBa
喫茶店とかで広げたときにロゴが逆さじゃ宣伝にならないじゃん。
お前らなんて広告なんだぜ。
0005[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/23(日) 21:38:32ID:JpiceRER
確かに天板のロゴが無ければ
どこのメーカーの商品か解らないw
VAIOがデザインがいいなんて過去の話だもんな
0006[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/23(日) 22:11:22ID:QBjzZT/z
>>3-4
オジサンの昔話が聞きたいようですね。
0007[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/23(日) 23:47:41ID:iv1e+CYM
ロゴが自分向いてるメーカーってHPとかLenovoぐらいかと思う
0008[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/24(月) 00:24:42ID:1oOh1YOH
使用者にはもう買っちゃったから宣伝しなくていいのかな?
リピーターを逃すぞ
0009[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/24(月) 11:29:27ID:cbEYLhQV
購入者が使用中には、天板ロゴなんか見えないよw
0010[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/25(火) 01:50:49ID:I3tUyBMk
これどっち向きが正しいの?
0011[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/25(火) 02:09:34ID:Q5FkXaAb
その商品ごとに正しい向きがある、などと優等生的回答をしてみる。

CompaqのEvoとかARMADAシリーズなんか、ロゴは横向きだぞ。
0012[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/28(金) 18:58:13ID:yQmGuXx8
VAIOのロゴはなぜあんなにデカデカと表記してあるのですか?
0013[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/28(金) 21:07:40ID:a6uhLhgZ
>>12
露出狂
0014[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/29(土) 02:21:57ID:0o1zem1R
コルゲート板とかタフブックの背面みたいな、補強じゃないの?
0015[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/29(土) 02:46:27ID:kbJoMJZq
\0I∀Λ \_゙ヘヘ(・ω・´o)カタカタ
0016[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/29(土) 03:08:14ID:vEqkRpAI
IBMとかは、使用者に対する自己主張
つまり「今あなたが使おうとしてるのはIBM製品です」って感じ

SONYは逆に、使ってない人に対する自己主張
つまり「ほら、こんな場所でPC使うなんてヤリ手っぽいっしょ?」って感じ


どっちに好感持てるかで君の価値が決まる
0017[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/30(日) 18:58:11ID:KihkSb+i
>>16
もうIBMじゃないじゃんw
0019[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/30(日) 19:48:44ID:MUhSqYJ/
上から見ても下から見ても同じに見えるロゴを作れば解決。
0020[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/12/08(月) 13:32:13ID:EbNKNP8v
なんでロゴが大きいの?
0021[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/12/08(月) 14:34:25ID:xq/pda6F
PanasonicのCF-R1は液晶開くと天板ロゴ逆さまになる

0022[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/12/10(水) 05:48:29ID:qs5gwBZr
それより俺のパソコン、画面が逆さまなんですけど・・・。
0023[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/04/15(水) 15:20:52ID:ggg5W3hC
さかさまだね
0024[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/05/05(火) 00:13:32ID:pyCdfmdN
VAIOだから縦に書けば逆さまとかなくていいんじゃね?
0025[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/07/17(金) 23:41:56ID:yRgc+sJS
初期不良だね
0028[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/01/19(水) 00:10:13ID:ooB7zCK0
窓のブラインドの隙間を通せるノートPCはVAIOしかなかった時代がありました
0029[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/02/14(月) 22:36:32ID:23gT/+AE
アイボにすれば逆さから読んだらバイオになるんじゃない?
0032[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/07/05(火) 18:35:22.22ID:38oKYWc1
俺のmac bookなんかAppleマークから液晶のバックライトの光が漏れてるぞ。
保証効くかなぁ…

0033[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2012/04/07(土) 15:49:19.36ID:4za7xs2A
緊急浮上
0037[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:QDTTXU7D
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!
0039[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/10/02(木) 05:15:13.55ID:KnkeI3lJ
oiav
0041[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/10/25(土) 07:37:12.01ID:Cr2VcmDo
昔のアポがオーナー向きのマークだったね
今は違うけど
0043[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2016/02/29(月) 13:27:29.89ID:3XtVqsvW
夏モデル楽しみやな〜
虹彩+スナドラ820+大容量バッテリーの神機種になると期待
0044[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/04/25(火) 20:25:45.71ID:dBeUviis
おい底辺ヤリマン妊婦金なくて頭おかしくなったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています