X



東芝dynabook 【ぱらちゃんと遊ぶスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/04(水) 14:17:15ID:hX9rE9TX
東芝dynabook のアクセサリーソフト
ぱらちゃんと遊んだら点数を書くスレです。

ぱらちゃんの活用法もどうぞ。
0002[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/04(水) 15:40:20ID:MXYTFxYZ

不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
不細工告白:ストーカー・消えろ.        イケメン告白:最高のシチュエーション
不細工レイプ:逮捕                 イケメンレイプ:感じる
不細工自己中:激しくウザイ             イケメン自己中:自分をしっかり持っている
不細工バンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい
不細工2、14:ただの邪魔者          イケメン2、14:私のチョコを受け取って♪
不細工優しい:下心あるのバレバレ.      イケメン優しい:もっと優しくして
0004[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/04(水) 20:37:11ID:G5g+dRTC
つい最近買ったんだけど
45000くらいが最高。
0点なんてこともあってなんかよくわかんない。
点数食べちゃうことあるのかな
0005[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/04(水) 22:32:13ID:tw8vXwL3
>>1
ぱらちゃんUSBメモリーを本体と抱き合わせで購入したσ(゚∀゚ オレ!! 参上!!
0006[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/05(木) 01:51:35ID:w7/iPZsp
ぱらちゃんUSBメモリーほしぃ
0008[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/07(土) 03:49:48ID:zqsdSWXv
>>4
たまに出てくるコーヒーを食べると減点される
その時は右クリックで端に移動させればおk
0009[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/07(土) 16:47:44ID:UZ1iw2NI
(´・ω・`)つ ttp://tntms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/paramail.gif
0010[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/08(日) 02:54:17ID:m8Hsxfb4
コーヒーだけじゃなくて
丼もん(何丼?)と3本バナナも減点だよね。
1本バナナは好きなのに変なぱらちゃん
0012[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/09(月) 23:57:15ID:sgCDMzlh
(´・ω・`)つ ttp://dynabook.com/assistpc/download/modify/soft/palachan/index_j.htm
保守
0014[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/17(火) 02:03:38ID:Qk77ClWh
ぱらちゃんが
「徹夜でお仕事ですか?」
って嫌味を言う(´・ω・`)


あれって焼きバナナなのかぁ
0018[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/22(日) 23:51:00ID:NibbxtbS
うちのぱらちゃんが嫌いなのはコーヒーとお吸い物(かお味噌汁)とバナナの皮だけど、
最近のぱらちゃんはまた違うものを嫌がるのかな?
0024[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/04/29(日) 01:51:22ID:JBq2aqbv
ぱらちゃんが
「今日はみどりの日だよ」って言った。
昭和の日なのに。
去年の秋モデルだけど今年のだと昭和の日だおって言うの?
0025[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/05/01(火) 07:31:21ID:P1TuTDyR
東芝に文句言えばアップデート出してくれるかも

来年まで使えないけど
0026[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/05/12(土) 09:28:13ID:5ZwtGpLq
         ,...,
       ,:' ・ω・ ':,  <ホッシュ
        ;:     :;
       ゙'ー---‐'"
0029[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/05/27(日) 15:07:47ID:avbAT9Ta
何だか分かんないですけど、僕が0410に立てた初代ぱらちゃんスレのスレタイと>>1
丸ごとパクられて新しく建ってますね^^ ちなみに初代スレは503レスで落ちてしまいましたが、
ここも含めて今建ってるぱらちゃんスレも落ちちゃう運命でしょうね^^
0030[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/06/12(火) 05:51:42ID:BLdHW9Um
4年近く前遊んだなぁ

ぱらちゃん別メーカーのPCで飼う方法ないの?
東芝もケチケチするなよ
0031[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/06/19(火) 09:17:36ID:DuXeORpB
ぱらちゃん死ね!
0032[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/06/19(火) 10:03:20ID:WIx7LFQt
生きる
0034[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/06/22(金) 20:33:56ID:QhuUqZyL
くじぃら
0035[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/07/08(日) 00:05:40ID:Gz3nli4E
パソコンはぱらちゃん、携帯はくーまん。
0036[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/07/08(日) 03:01:59ID:i4PnyTuq
CPU20%も占領してやがる・・
0037[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/07/16(月) 11:06:15ID:Qy6AITBl
ぱらちゃんか〜

最初分裂するゲームをやったけど、それから立ち上げてないな
あのゲーム以外見るべき所も無かった気がしてたけど、他になんかあるんかな?
0038[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/07/16(月) 13:52:06ID:jsmr/DKa
メールが来たよ、と告げてくれるらしい。
0039[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/07/22(日) 05:37:13ID:tXTMZqK6
ウザいから即効削除、あるいは遊んでたのは最初だけで、すぐ飽きた。
殆どの奴はこのどっちかだと思うが・・・。 俺は後者。
0040[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/07/22(日) 10:54:02ID:dwNXUoqf
飽きないけど負担多すぎ
0042[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/07/22(日) 20:52:44ID:NMFmF6+u
他メーカーのPCでも使えるようにしてくれよー
0044[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/07/23(月) 02:22:16ID:SsNirxzw
こらっ!
0045[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/07/26(木) 08:20:16ID:1cKtDKxc
法人モデルだから
プリインストールされてなかとです
0046[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/08/01(水) 11:07:36ID:/Y2K94Uu
>>42
いつかのスレには他メーカー製にインスコするためのバイナリ編集方法が載ってた。
漏れはDynaもLibも持っているけれど、職場のDELLにもその方法でインスコしたよ。
でもやり方失念OTZ...
0047[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/08/01(水) 21:37:52ID:GuEiBPTP
バイナリ編集までして入れる程のものではない気がする
0048[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/08/02(木) 02:51:59ID:jRLCDJPV
そのやり方をここに書いてください
0049[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/08/02(木) 08:15:27ID:NXcIXPjy
「ゲトしたpalav2a.exeをLHmeltで解凍」>解凍されたPalachan.exeの0010B105の値01を02に>インスコ>
C:\Program Files\TOSHIBA\Palachan¥palachan.exeの0000D540の値75をEBに>ウマー

だった気が、、
0051[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/08/10(金) 13:44:32ID:VKcEd1Y5
ぱらさま〜
0054[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/08/26(日) 04:42:01ID:2IQM4pAM
ぱらちゃんのAAないの?
0055[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/09/05(水) 14:07:41ID:ZyxlT03i

          , ' " ̄ ̄ ̄`゙` .、
        / ‐‐    ー-     ゙ 、    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /  '´` 、人_,. '''ヽ      ゙.、  <  虹の・・・すべり台・・・
       {                 ゙   .(_______
       人                 ト、
        /  、               ヽ/-ー'
        {__/ゝ、            ,x  ゙.、
            `  ー-----ー   ´  ヽ_ノ
0056[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/09/05(水) 18:40:29ID:htJURfYl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0058[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/10/11(木) 15:29:50ID:v0Qojkl+
半年ぶりくらいにぱらちゃん起こしてみた
ピンクぱらちゃん
60000点くらいしかいかなかったorz
0059[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/10/25(木) 11:20:57ID:yBwuvrx9
ぱらちゃん≠寿司アザラシ

今日はぱらちゃんの誕生日(10/25)につき
保守
0060[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/10/26(金) 18:41:03ID:+62ruSmE
最近東芝のPCに変えたらぱらちゃんが入ってた
かわいいのう、このアザラシ
0061[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/10/31(水) 00:29:10ID:p0ozyRcG
最初は何こいつ?死ねって思ってた。
今はぱらちゃん無しには生きられない(*´Д`)カワユス
0062[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/10/31(水) 17:52:57ID:+oF9jRkY
ぱらちゃん一度目は起動できたけど二回目からは起動しなくりました。
0063[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/11/03(土) 08:09:12ID:VLkq8Gd+
>>62
インストールしなおせば?
まだ6580点しかいってない、、、
0064[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/11/08(木) 00:30:57ID:3/8lTj7V
ぱらちゃんの正体はゴースト(ゆうれい)だって。

http://dynabook.com/pc/qosmio/report/archives/2005/10/post_16.htm
どうして「ぱらちゃん」なのかというと、パラオ諸島から来た架空の生き物
というプロフィールに由来しています。アザラシにも似ていますが、口のヒ
ゲがないんですよ。誕生時のコンセプトは「愛嬌のあるゴースト」でした。

都市対抗野球の毎日新聞の記事にも載っていた。
http://straight2006.blog42.fc2.com/blog-entry-515.html
0065[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/11/08(木) 01:00:07ID:g/TPojqR
ほんとかな?
今日ぱらちゃんで遊んでいたらクジラも出てきたぞ
やっぱアザラシだよ
0066[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/11/27(火) 21:52:35ID:1n0ngKdF
ぱらちゃんは、ぼくらのともだちだよっ!

そして、ほしゅ。
0068[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/12/04(火) 11:36:59ID:CBu7UQBF
ttp://jp.youtube.com/watch?v=XbbHBvy6GoU

ぱらちゃんの東芝純正?PV登場!
【ぱらちゃん/恋のパラパラぱらちゃん】

ぱらちゃんファミリーの「ぱらちゃん」「ぱぷちゃん」「ぱらパパ」「ぱらママ」
「くじ ぃらん」がみんなでパラパラダンス!
ぱらちゃんファミリーは東芝ノートPCのオリジナルキャラクターです!!
0069[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/12/12(水) 11:55:24ID:t5HKX242
分裂ゲームの記録更新でどーなるの?
プロフィールはどこから見れる?
何かウチのパソ常にぱらちゃん起動状態
0070[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2007/12/12(水) 15:07:55ID:4+k2XOjo
>>69
プロフィールは、タスクバーにあるぱらちゃんのアイコンを
右クリック→ぱらちゃんの設定で見れますよ。

分裂新記録は、いいことあるかも〜♪
0071[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/01/09(水) 18:00:31ID:1BPYlw/V
ぱらちゃん最高!!
0072[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/01/10(木) 14:43:29ID:KQ9+m4je
おすし大好き><
0073[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/01/20(日) 03:15:22ID:gDoMkynF
息つぎー
0074[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/01/20(日) 17:04:16ID:np5umPNf
ぱーらーちゃーん!
0075[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/02/20(水) 11:42:49ID:gq3xOZYU
言いたいこと忘れちゃったよ。
思い出したらまた来るよ。

保守
0076[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/02/20(水) 11:48:11ID:1DXsmdFi
ぱらちゃんもくじぃらんも健忘症だよね
0077[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/02/24(日) 15:06:08ID:EjH5yaJm
だってオバケだもん
0078[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/02/24(日) 22:11:54ID:iOKeh4Df
このスレでゴマちゃんは禁句でつか?
0079[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/02/27(水) 09:28:53ID:Qw2nu4+k
いいえ、ゴマちゃんも全然OK!
ぱらちゃんはオバケですから!アザラシちゃいまんねん!
0081[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/02/29(金) 09:03:14ID:YYlGtpOs
バラちゃんってダレだよ・・・
0082[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/02/29(金) 11:37:06ID:kTWAdynV
ぱりゅ
0084[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/03/02(日) 16:03:36ID:uEzQ4r7c
【NEWS山下智久はクンニ好き?彼女のあびる優がパイパンに】

さまぁ〜ずの番組に出たあびる優、
女友達とハワイ旅行して、下の毛を全部脱毛したら、あまりの快適さに
部屋では全員パンツをはかず「気持ちいい〜♪」とノーパンで過ごしてたとな・・・
DQNの友だちはDQNなのね〜・・・

その後、ダンボールを使ったゲームしてた。
あびるとダンボールなんて、製作者狙いすぎ。
あびる優がアンダーへアーはすべて処理していると語っている動画。
この方、後先考えずについつい口に出しちゃうタイプなんでしょうね。
0087[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/04/13(日) 18:46:39ID:KICoOs8I
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=9879
2000年4月に、阪上善秀衆議院議員(当時)は国会で、「未成年所属タレントの飲酒」について質問している。
それに対して警察は、「未成年者飲酒禁止法や未成年者喫煙禁止法等の関係法令の趣旨に照らしまして、厳正に対処していきたいと考えておるところ」と明快に回答している。
ファンやアンチはご存じと思うが、阪上はこのとき、ジャニー喜多川のホモセクハラ問題についての質問もしている。
ジャニーズ事務所は、内事件を深く突っ込まれることで国会質問を蒸し返されることを避ける意味もあり、ただちに内を斬り(謹慎→研修生格下げ)、フジの菊間処分を期待して事態の早急な収拾をはかったのである。
興味深い記述を引用しよう。
『KATーTUNへ〜赤西仁がやめた本当の理由』(鹿砦社)では、元光GENJIメンバーが、合宿所では飲酒・喫煙し放題であることを暴露。そして、こう分析している。
「ジャニー喜多川はホモセクハラをしているため、嫌われないように、逃げられないように、その他の非行を思う存分やらせて、少年たちの気持ちをひきつけておこうという魂胆だろう。
こんな教育が少年たちにされているのだから、ジャニーズのタレントたちの常識が歪み、おかしくなっていくのは当然のことである」
すぐにでも替えられる、“たかが”NEWSの一メンバーの不始末で、事務所の暗部であるこうした実態を突っ込まれることをメリーはもっとも恐れたのである。つまり、この部分こそが事件の核心なのである
0088[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/04/16(水) 16:11:58ID:DOkcbA2l
アゲインスト
0090[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/05/02(金) 04:07:13ID:dGNO3XIB
東芝って、PCのばらちゃんとか、携帯のくーまんとか、癒し系のアプリが好きだよね
0091[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/05/02(金) 17:17:12ID:nyFbSiGy
:阿川 宗則 ◆OMEGA88akk :2008/05/01(木) 20:28:46 ID:+hKOO/se
>>424
俺はレッツノート2つ持っていて、RにSP3(テスト版?)を入れたが、
そういう問題は起きなかった。

…が、Mebiusの方はそういうErrorがあったので、再インストールする予定。
まぁ近いウチに売却しようかとも思っているけどね。

>>433
俺もTシリーズを買った。
まぁもう少し新しいモデルだけどね。
上記で書いている通り、Rも持っているが、
如何も勉強メインでは俺には目に悪い気がしてね。

>512一枚でノーブランドでいいから価格が安いものがあれば紹介してくれるとありがたい

ノーブランドのメモリは結構、トラブルが起きやすいから、
長い目で見たら良いのを買った方が良いと思う。
とりあえず俺は、swissbitのMicro-Dimmの512MBメモリが良さそうだと思う。
0092[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/05/02(金) 18:51:34ID:/Q3aGA1T
ヤマダ電機でパラちゃんの着ぐるみがいたよ。
下向いてたからパラちゃんだ。って言ったら我に帰ったようにこちらに手を振ってたよ。
ゴマちゃんじゃありません!パラちゃんです!と横にいたお姉さんが必死に叫んでいた。
0093[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/05/13(火) 23:53:12ID:4OkrOs/y
>>92
おお、いいなぁ。着ぐるみぱらちゃん見たい(´・ω・`)

東芝の08夏モデルは、白、ピンク、黒だから、
ぱらちゃん=白、ぱぷちゃん=ピンクでぬいぐるみは前からあったけど
ブラックぱらちゃんのぬいぐるみがあったのには萌えた。

昔から非売品なのでShop1048あたりで商品化キボンヌ
0094[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/06/21(土) 19:14:31ID:7hW3OOzt
マグロだいすき!
0095[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/06/24(火) 22:06:04ID:DWKcGIoa
はじめて遊んだが6240が限界orz
ぱらちゃんかわいいね
0096[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/06/28(土) 13:02:29ID:dMMRzaO/
CX/8のメモリ交換したいんですがDDR2 SDRAM PC-5300は使えます?
DDR2 SDRAM PC4300 じゃないとだめ?
0097[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/07/09(水) 19:10:53ID:HBzF5fmW
>>95
デスクトップのアイコンを非表示にしてから
ぱらちゃんと遊ぶとやりやすい。
0098パラ・グアイ出身
垢版 |
2008/07/23(水) 23:41:55ID:kQ1PzGLg
>92

それ俺だよ…(^O^:)

基本的に…土・日・祝はTOSHIBAのぱらちゃんか、富士通さんのヴィッキー君を、やらしてもらっています。
0099[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/07/24(木) 21:19:50ID:1XUoc4pa
ぱらちゃんで2年以上遊んでる奴って実際にいるのか?
俺も最初は面白くて遊んでたけど、半年もしないで飽きたわ。
今はもうさっぱり。つーか起動する気にもならんw
0100[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/07/27(日) 23:42:56ID:B5Mzuke4
夏と言えば、稲川順二の季節。

東芝のね、PCにね、憑いてくるんですよ。
あれがね、ぴた〜っとね。
0101[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/07/28(月) 20:09:27ID:9rAJVrPI
101
0102[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/09/04(木) 17:43:26ID:WaHCXb8I
パラちゃんのパラってパラサイトのパラかと思った。デスクトップに寄生するアザラシみたいな。
名前の由来もわかったしすっきりした。本当はおばけだったのかあ。。。
まあ、かわいいからどっちでもいいや。
0103[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/09/11(木) 01:39:02ID:v0whFxT6
仕事で、後輩のエビデンス(ソフトウェア試験時の画面のハードコピー)に
ぱらちゃんの一部が写っていた。納品物なのに・・
ぱらちゃんに食われてしまえと思った。
0104[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/09/23(火) 16:57:23ID:SKxrnHJg
パラちゃんで毎日オナニー三昧だお
シリコン製のパラちゃんにカッターで切れ目(マンコ)をつけてローション塗ってチンポ突っ込んでます。

もう 東芝 最強!!
0105[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/09/28(日) 16:41:53ID:+p8N+Kv3
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::   大麻パソコン使ってるんじゃねえよwww
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
0106[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/09/29(月) 10:07:20ID:b4i3+u2h
きのう、ぐりーんうぉーくたまの、やまだでんきにぱらちゃんがきていたので、見ていたら、子供たちにケリをくらっていました。
0110[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/10/20(月) 03:06:00ID:mVQ+ZBso
>>109 うけた。ぱらちゃんの誕生日は9月19日。ゲームでハイスコアが出るとくじぃらん
がお祝いしてくれる。ぱらママとぱらパパにも写真撮影してお祝いしてもらった。
0111[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/10/20(月) 03:10:08ID:mVQ+ZBso
ぱらちゃんファミリーの「ぱらちゃん」「ぱぷちゃん」「ぱらパパ」「ぱらママ」
くじ ぃらんには会ったけど他に隠れキャラがいるらしい。会ったことないんだけどどうしたら
会えるの?
0113[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/10/20(月) 06:12:50ID:mVQ+ZBso
ハイスコアを出すと出てくるシャチのしゃっちんの事だ。お騒がせしてごめん
0115[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/01(土) 16:25:48ID:yNR0AXOm
NECクラサバ市場秋葉原店デジタル店員いつはちゃんが、
デスクトップ上で歩きます。
ttp://club.express.nec.co.jp/store/server/itsuha/index.html

こんな萌なデスクトップキャラも出てきました。

しかーし、私のぱらちゃんへの愛に終わりはないのだよ。
0116[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/02(日) 15:03:34ID:dXkuMZ3h
ぱらちゃんっていくつなんだろう?
0117[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/10(月) 00:06:27ID:fciLgIav
永遠の14歳
0118[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/15(土) 16:20:37ID:8IlDhbJk
麻薬逮捕のテニス選手はKAT-TUN赤西仁率いる"赤西軍団"だった!

厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は11月8日、自宅で大麻を所持していたとして
プロテニス選手・宮尾祥慈(27)と、交際相手で元AV女優、倖田梨紗(22)を逮捕したと
発表した。いずれも容疑を認めているという。

2人は、昨年5月にクラブで知り合い、今年9月から交際をスタート。倖田の自宅で半同棲
をしており、大麻の常習者である宮尾が彼女に大麻を勧めたと見られている。

ここで気になるのが二人の交友関係。実はこのふたり、それぞれにジャニーズタレントと
深い関わりがあるからだ。

「実はこの宮尾祥慈という男は、KAT-TUN赤西仁、NEWS山下智久、錦戸亮らで結成された
"赤西軍団"のメンバーのひとり。
"ジョージ"と呼ばれ、都内のクラブで軍団メンバーと毎晩のように遊び歩いたり、山下の書く
Johnny'sWebの日記や城田の公式ブログに友人として登場したり、錦戸や城田と一緒に旅行
へ出かけたこともあるほどの仲なんです。
さらにAV女優の倖田梨紗は、以前、KAT-TUNの田中聖と交際していた時期があり、一部
マスコミで一夜愛が報じられたことも。
両名が出会ったというイベントにも、軍団メンバーや田中聖が参加していた可能性は非常に
高いでしょうね。
麻薬常習者である宮尾と、毎晩のようにつるんでいたとなれば、ジャニーズメンバーが嫌疑の
対象になってくる可能性は非常に高いと思います」(ジャニーズに詳しい週刊誌記者)
0119[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/25(火) 01:12:25ID:Kw/cgTUY
寿司と果物とケーキが大好き。アシベのゴマちゃん思い出した
0120[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/11/25(火) 22:02:36ID:+EFQulcf
三本バナナはどうしたら見られるの?
0121[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/12/07(日) 06:53:45ID:xYldxnp5
メモリのため削除
0122[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2008/12/07(日) 10:47:59ID:TbR8Fvf9
ぱらちゃんの親戚?
ttp://reishoku.jp/ice/matigai.html
秋の恒例アイスクリームキャンペーン
0123{で}できないDynabbo
垢版 |
2008/12/15(月) 12:39:26ID:Tq4vpH7X
ヨドバシの売り場に置いてある、ぱらちゃんと鯨の
ちっちゃいぬいぐるみがほしいんだが..
お腹の部分がディスプレイクリーナー替わりにつかえる
0124[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/01/03(土) 13:27:48ID:sgkywFGs
>>57
バイナリ改変後の割れぱらちゃん、フォルダーごと別のPCに
持っていっても動作するな。
(パソコンのHDD交換のときに試してみた)
適当なうpろだがあったらageても良いよ。
0126[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/01/13(火) 23:35:03ID:Tm0mPO4e
>>123
それいいなー欲しいね
とにかくパナちゃんのぬいぐるみ欲しい
パナちゃんに惹かれて予算を6万オーバーで初東芝。
なにかパナちゃんグッズ貰えるかしら?とwktkしてたけど
山Pと田村正和のテトリスだった・・・・・・・
マウスは使い勝手が不安で手を出せない・・
0127[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/01/15(木) 15:39:06ID:8T3Ynm93
>>126
オマエはパナのLet'sノートを買ったのか?




パナ → ぱらちゃん

だよ。
0129[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/02/01(日) 12:12:06ID:xCEJiedA
satellite4320にぱらちゃん入れたいが、条件に合わなかった…
割れをうpしてください(ー人ー)
0130124
垢版 |
2009/02/01(日) 17:42:43ID:pyZ8fKjF
>>129
うpろだ指定して。容量2MB強のlzhが上げられるとこ。
0132130
垢版 |
2009/02/04(水) 20:54:36ID:y1bkcNu4
>>131
アザラシは鰭脚類に属しています。
生態を観察してください。貴方のPCのデスクトップで。。。
0133[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/02/04(水) 21:41:05ID:Jbvd4cbn
>>132
ありがとうございました。
大感謝です。
早速入れてみました。
んぅカワユス
0134[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/02/04(水) 21:52:34ID:y1bkcNu4
>>133
貴方を通報しまs(ry

ちゃんと動作しましたか、ヨカッタヨカッタ
0135パララ!
垢版 |
2009/04/16(木) 21:24:27ID:ksIn7gl3
こんばんわ。。初めまして!!本名ではないけど、パララちゃんで宜しく、
お願いします。。。私、ぱらちゃんをしてみて、とっても、楽しかった。。
あまり、INしてませんが、宜しくね。。ちょっと、今日は大人でも、疲れました
。。バイバ〜イ!!おやすみ〜
0136[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/07/22(水) 03:18:37ID:rMe/dErM
ヤングジャンプ
0137[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/08/05(水) 16:23:48ID:bl7h/gJn
調べてもわかんねから聞くがPANB100HNLではぱらちゃんに対応してない?
0138137
垢版 |
2009/08/06(木) 08:34:04ID:ry7iQOZD
対応してなかったわ。残念。サポセン回答早かったw
0139[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/08/15(土) 14:13:06ID:k3fUJkQ7
ぱらちゃん
0140[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/08/15(土) 14:14:15ID:k3fUJkQ7
ぱらちゃん
0141[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/08/18(火) 12:37:01ID:sCrT0kXk
0142名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 12:19:54ID:4zlcfraO
ぱらちゃん
しろたん
区別できん
0146[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/08/30(日) 20:45:11ID:SqcTNF+F
ぱらちゃんってごきげんブランニュのぱらちゃん?
0148[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/08/30(日) 23:50:56ID:nFFT4bCt
ぱらちゃんテラモエス
0150[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/09/14(月) 00:16:45ID:woX1IUGP
ぱらちゃん飼いたい
0151[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/09/25(金) 00:50:06ID:B7tc6Cxu
久々にぱらちゃん起動した。
なんかとても懐かしくて、クリックでいっぱい分割しちゃったw
0152[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/10/07(水) 22:38:11ID:cAqU5xAP
ぱらちゃんこい!!
0153[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/10/08(木) 14:54:45ID:2tXx6jt2
いつのまに他社のPCで使えるようになったの?
今NECのノートに入れたら不通に動いた。
0155[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/10/08(木) 17:05:32ID:29CF15vS
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/hothot/20091008_320219.html

これで全ての作業がサクサク進められる。
持ち運びには、軽くて便利だし、これは究極のノートPCだね。
もはやデスクトップも必要なくなる。
軽量、長時間使用可能、ハイスペック、世界でその名を知らぬ者無しのSONY。
0157[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/10/19(月) 14:08:28ID:CdR2HLsj
「プロフィール見てね!」って言われるけど見方が分からん……
0158[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/10/27(火) 18:38:54ID:l4GUmija
確かにパラちゃんのプロフィールどこで見るのか分からん
どこで見るんだ?
0160[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/11/09(月) 18:06:10ID:QuAi8ffi

          , ' " ̄ ̄ ̄`゙` .、
        / ‐‐    ー-     ゙ 、    
          /  '´` 、人_,. ィ'''ヽ      ゙.、 
       {                 ゙    ねぇねぇ
       人                 ト、 
        /  、               ヽ/-ー'
        {__/ゝ、            ,x  ゙.、
            `  ー-----ー   ´  ヽ_ノ
0162[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/11/10(火) 13:05:02ID:AIOCM3SZ
どっかのイルカより100万倍かわいいハァハァ
0163[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/11/17(火) 01:41:36ID:YeYiHe/k
>まあ、スキルのある外注要員が設計とか実装とかいった
>まさにシステム開発の技術力を発揮して
>>本気出す
>と、とたんにTSOL社員にとっては
>>足手まといになる人
>扱いされてしまうという、そういう光景はどこのPJでも見られるけどなwww
ま、それだけなら、まだましだけどね。
足手まとい扱いされて、
クビになって、
お金請求しにいったら、
ウザがられ、メールでしたが、
ウザがられ、挙句の果てに、
それだけで、飽き足らず、
賠償金400万円近く
いわれて人もいるみたいだし。
ま、間の会社が請求したんだろうが。


0164[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2009/12/14(月) 20:26:28ID:sIxxiNMu
分裂ゲームは0点未満にはならないように出来ていて、
0点取ると「?」を出される
以前、真面目にやったのに、減点の食べ物しか出てこないで、見事に0点取った
0165[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2010/01/01(金) 04:32:13ID:n+eelIOQ
バージョン2.3(Vista用・XPも可)だけど特に前提なしで導入・実行可能っぽい
自作PCのXPで確認
0166[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2010/01/12(火) 13:55:57ID:/hRruxM7
東芝のPC出張修理を一手に引き受けてる会社がかなりの悪徳詐欺会社らしい
小さな会社の癖に、すでに専スレが立って賑わってることからもどういう会社かは明らかだが
一例を挙げると・・・
・修理料金の過剰請求はあたりまえ
・料金表にない料金まで請求される
・壊れていないPCも壊れているように見せかけて、不要な修理費を払わされる
・新しいPCを売りつけ、古いPCは有料で回収するくせに個人情報も消さずに転売
・スタッフがその現状を改善しようとスレを立てると、役員が荒らしてもみ消す



こんな会社に出張修理を頼みたいですか?

日本PCサービスってどうよ【訪問2件目】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1262292574/
0169[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2010/01/13(水) 04:42:20ID:aedd4v+G
   , ' " ̄ ̄ ̄`゙` .、
        / ‐‐    ー-     ゙ 、    
          /  '´` 、人_,. ィ'''ヽ      ゙.、 
       {                 ゙    ねぇねぇ騙されないでね
       人                 ト、 
        /  、               ヽ/-ー'
        {__/ゝ、            ,x  ゙.、
            `  ー-----ー   ´  ヽ_ノ
0170[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2010/01/14(木) 14:13:49ID:bj6oB8Ym
試しに

日本PCサービスってどうよ【訪問2件目】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1262292574/

↑のスレをみてきたが、確かに鬼やばいな
現役スタッフの声とかいっぱいでてるけど、どれも悲惨
専用wikiまでたってるし
0172あこ
垢版 |
2010/01/17(日) 23:46:10ID:68biGzmV
パラちゃんのプロフィールってどう開けるんですか?
おしえて〜〜><
0173[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2010/01/19(火) 22:28:20ID:rz71Tj/a
今日もお客さんを騙してしまった・・・・。
相手は人の良さそうなおばあちゃん。
メモリ故障で修理代4万以上。
それでも心の底から喜んでくれて、感謝してくれて
「今度パソコンが壊れちゃった時もまたあなたにお願いするわ」と言ってくれた
おばあちゃんの笑顔が心に突き刺さった。

うちの職場の合言葉は
「取れる客から搾れるだけ搾りとってこい」
上司に見積もりの事で相談すると返ってくる言葉は
「金持ってそうだったら高く見積もれ」

嫌でもやらなければ絶対に達成できないノルマを設定されるし、
達成できなければ虫けらのような扱いを受ける。

・・・・・本当にこれでいいんですか?
これが社長の言う「最高のサービス」なんですか?
上の人がよく言う「キレイ事だけで仕事はやっていけない」で片付けられる事ですか?

私は近いうちに退職しますが、
目先の売り上げしか見ていないし、命を削りながら働いている社員や
「詐欺だ!」と訴えるお客さんに目を向ける事すらしない上の人たちが
いつか覚める事を願っています。

【日本PCサービスってどうよ】
http://www39.atwiki.jp/jps4900/
0174[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2010/01/24(日) 22:11:57ID:42OPef/q

http://www.google.co.jp/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP319&q=%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E3%80%80%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%81%AE%E4%BC%9A&meta=lr%3D&aq=f&oq=

http://www.google.co.jp/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP319&q=%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E3%80%80%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85&meta=lr%3D&aq=f&oq=

http://www.google.co.jp/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP319&q=%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E3%80%80%E6%9C%AA%E6%89%95%E3%81%84&meta=lr%3D&aq=f&oq=

http://www.google.co.jp/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP319&q=%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E3%80%80%E8%87%AA%E6%AE%BA&meta=lr%3D&aq=f&oq=

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&rlz=1G1GGLQ_JAJP319&q=%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E7%A4%BE%E5%93%A1%E8%87%AA%E6%AE%BA&revid=1551182567&ei=bbhBS_v7NIHq7AOD9anICw&sa=X&oi=revisions_inline&resnum=0&ct=broad-revision&cd=2&ved=0CC0Q1QIoAQ

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&rlz=1G1GGLQ_JAJP319&q=%E6%9D%B1%E8%8A%9D+%E5%BA%9C%E4%B8%AD+%E8%87%AA%E6%AE%BA&revid=1551182567&ei=bbhBS_v7NIHq7AOD9anICw&sa=X&oi=revisions_inline&resnum=0&ct=broad-revision&cd=1&ved=0CCwQ1QIoAA

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E3%81%AE%E5%8A%B4%E5%83%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

0178[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2010/07/16(金) 00:31:41ID:ZgKAfafR
VistaのFMV。
LHmeltインスコめんどかったからLhazで解凍、あとは>>49のやり方で出来たよ。さんきゅー♪


0181[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/01/19(水) 00:01:06ID:ooB7zCK0
>>12
サンクス
東芝でBIOS合ってればリストに乗って無くても動く場合があるんだね
0184[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/03/12(土) 20:36:22.84ID:HGK/Q5xn
>>183
俺の元彼女
ヤフオクで落としてプレゼントした、今でも使ってくれている…と思う(号泣)
0185[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/03/18(金) 21:03:49.48ID:lAatoAo3
無責任糞メーカー凍死婆w

福島原発設計 元東芝の技術者 「津波全く想定せず」

 東京電力福島第1原発を設計した東芝の元技術者、小倉志郎さん(69)=横浜市=が
16日、東京の外国特派員協会で記者会見し「1967年の1号機着工時は、米国ゼネラ
ルエレクトリック社(GE)の設計をそのままコピーしたので、津波を全く想定していなかった」と明かした。

 三陸沿岸は津波の多発地帯だが、津波が比較的少ない米国技術が今回の被害の盲点となった可能性がある。
 日本の原子力発電は英米の技術輸入で始まり、福島原発はそのさきがけ。小倉さんは1、
2、3、5、6号機の冷却部分などを設計し「1号機は、日本側に経験がなく無知に近い
状態だった。地震津波の多発地帯とは知っていたが、批判的に検討、判断できなかった」
と話した。2号機からはGEの設計図を改良したが、「マグニチュード8以上の地震は起
きない、と社内で言われた。私の定年が近くなってやっと、地震対策の見直しをしたが、
それでも大地震は想定しなかった。責任を感じる」と述べた。
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/dogai/278890.html
0186[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/04/03(日) 20:19:47.39ID:rqCXcukQ
Hotmail使ってるんですがぱらちゃんのメール機能使えますか?使い方がよくわからないので教えて下さい!
0187[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/05/26(木) 21:43:27.12ID:H9aJJLui
83120点のかみさまになれたけど
それ以上になかなかいけない
5万点くらいまではいくのになぁ
0189[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/08/08(月) 19:20:00.73ID:Lp+LvwiS
アンインストールした
0190[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/08/24(水) 09:04:40.70ID:acVn3pYS
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0191[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/10/03(月) 20:48:48.85ID:8hsamdmS
アンスコしようと思ったけどなんか切なくなったんでそのままにした
0192[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2011/12/04(日) 12:42:17.57ID:vpGREPlg
>>189
同じく
0196[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/02/27(水) 01:19:04.09ID:YEibvL4D
ぱらちゃんいじくり倒したせいか最近、元気が無い。。。。。。
0197[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/03/24(日) 02:12:59.51ID:AZ1uKVBa
高得点難しいよー。
ぱらちゃんグッズ欲しいよー・
0199[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/03/24(日) 14:26:42.04ID:AZ1uKVBa
うふふ、交尾しなくても分裂できるから^^
0200[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/04/18(木) 14:40:33.87ID:yBeD2b4y
高得点の食べ物がやたら出る時と、さっぱり出てこない時、
ひどい時は味噌汁ばっかの時もある><

どういう法則が働いているんでしょうか??????
0201[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/04/22(月) 14:46:11.19ID:V6+AMges
ぱぷちゃーん
0202[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/05/16(木) 17:02:14.31ID:1NxVm5Rs
パラちゃん大好き
0203[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/06/20(木) 14:55:05.82ID:9zVkV9pY
なんだかんだで2時間ぶっ続けで遊んじまった
0204[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/06/25(火) 13:02:39.06ID:EsWuxD3J
para保守
0205[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/06/27(木) 00:38:54.63ID:BKTkZXDL
店頭で夢中になってしまった
クジラとシャチとご対面
0206[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2013/11/15(金) 20:15:57.24ID:Jhqaykw8
ぱらちゃんの最初のガジェットはもう落とせませんか?
探しても25周年の変なガジェットしか出てきません
正面を向いてふよふよ浮いているぱらちゃんのガジェットを探しています。
0207[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/04/11(金) 13:56:09.90ID:gb6ud/HQ
ぱっつぁん
0208[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2014/09/09(火) 00:52:17.37ID:cK2lefYJ
そういえばあった
速攻で消したったけどな
0209[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/03/15(日) 19:51:33.73ID:oLSs9SYU
たい焼き?みたいの食べたら10000点で、その後のバナナの皮で-5000点には笑った…
0210[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/03/16(月) 16:10:41.37ID:bW7AgUee
スマホでアプリ出せばいいのに
このままフェードアウトの方向なのかな?
もったいない
0211[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/03/24(火) 23:57:51.55ID:jOTR9msU
燃える 燃える 東芝♪
0212[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/04/23(木) 21:39:26.35ID:qkGfMy8O
ゴミアプリはサクサク削除できるんだが
こいつだけは・・・はぁう・・
0213[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/04/23(木) 21:42:56.90ID:qkGfMy8O
今きづいたんたが、もしかして、パラちゃんと会いたいために
15万出してノート買ったような気がする。
明日、川崎国から届くよw
0214[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/05/26(火) 20:01:19.49ID:plbT1qS2
マジレスすんと他社PCでもソフトウェア・ドライバダウンロードからインスコできる
自作機にぱらちゃん入れてるわ
0217[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2015/08/15(土) 23:22:38.85ID:gbnm7toW
せっかくお菓子出現させてあげたのに、取りに行く途中にほかの個体に吸収された時のむなしさよ
0219[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2016/02/20(土) 18:31:51.07ID:Srsnqj2y
パソコン事業売却で遂にぱらちゃんツイッターも消えた
ばいばい
0221[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2016/05/02(月) 14:31:12.95ID:iwQxRLRR
ぱらちゃんスレが盛り上がってホスィ〜のでage
0222[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2016/09/26(月) 15:59:04.10ID:ZskUdPeG
ぱらちゃんが他機種にも入るよ、おどろいた。
ただ、音声は聞き取れないようだね。
Win10にLaLaVoiceが入ればできそうだが、まだないようす。
その辺知っている人がいたら教えてください。
「コルタナさん」と「ぱらちゃん」を違う音声認識で聞き分けられて呼べたらすごいね。
ちなみにこの他機種パソコンにはマイク入力端子がありません。

そのかわりぱらちゃんカフェというのが、どうも他機種では遊べないのかな。
ゲームをゲットしようとすると、「このアプリとこのデバイスには互換性がありません」と出て
ダウンロードできないような感じなんだよね。
こっちのゲームの方が他機種に入りそうな気がするんだけどな。
0223[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2016/09/29(木) 12:18:10.38ID:kMJoIh37
マイク入力できないのにLaLaVoice入れられてもどうにもならないか。
Win10の常時マイク機能とばらちゃんをつながなければならないということか。
なんとかならないかな。
0224[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/06(月) 00:35:10.44ID:lCpP34M8
を愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
0225[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2017/03/06(月) 12:39:31.91ID:FsSAZI2/
そういえばぱらちゃんはブラックぱらちゃんにも変身するよな。
おれ、ぬいぐるみ持ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況