X



【ロシア】ゼレンスキー氏出席のサミット「プロパガンダのショー」に[5/22] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/22(月) 12:07:16.10ID:rLS/rS7E
【5月22日 AFP】ロシア外務省は21日、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領が広島で開催された先進7か国(G7)首脳会議(サミット)に招かれたことについて、G7首脳は「反ロシア、反中国ヒステリー」をあおり、サミットを「プロパガンダのショー」に変えたと非難した。

外務省は声明で、今回のサミットの眼目は「反ロシア、反中国を唱える憎悪に満ちたメッセージ」を発することにあったと主張。
「G7はアングロサクソン主導の下、世界の安定を損ねる破壊的な取り組みを生み出す培養器」と化していると指摘した。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
ゼレンスキー氏出席のサミット「プロパガンダのショー」に ロシア
(c)AFP |2023年5月22日 9:11 
https://www.afpbb.com/articles/-/3464815?act=all
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/4/810wm/img_84cc7c364e22ad4d37e5d6bc17429fa4107706.jpg

※関連スレ
【ロシア】中国含む「二重封じ込め」が目的と反発、G7声明にロシア外相[5/21] [すりみ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1684676937/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:30:32.62ID:+b7T5KSs
>>反ロシア、反中国を唱える憎悪に満ちたメッセージ

心配するな
中国に対してはお前のところにほど憎悪は満ちてなさそう
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 13:11:40.85ID:3jUIWawM
ロシア プロパガンダ以外のものを知らない説
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:39:44.10ID:fEqSnh+l
どの口でいう。
つい最近までは自分がいた組織なのにね。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:12.18ID:yz2WYdtu
でもさ バイデンの言ってることより
プーチンの言ってることのほうが
筋が通ってるんだよね
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:39.86ID:SOCRYiDp
血圧上がらないのだろうか
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:17.84ID:KlZlH7MR
ロシア人は多くの国から嫌われていると言う事を理解するべき
1人また1人減るとそれだけ多くの国が安全になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況