X



【Sputnik】NATO兵士はすでにウクライナで傭兵として戦っている=オーストリア大佐[02/07] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2023/02/08(水) 09:31:43.73ID:yMyzJfOy
2023年2月7日, 10:31
https://sputniknews.jp/20230207/nato-14845456.html

オーストリア国防省の軍事戦略家マルクス・ライスナー大佐は、オーストリア欧州安全保障政策研究所(AIES)での記者会見で、すでに傭兵として前線にいるため、ウクライナには北大西洋条約機構(NATO)の兵士は必要ないとの見解を明らかにした。

あるジャーナリストはライスナー氏に向けて、ウクライナに送られる戦車はNATO兵とウクライナ兵のどちらが運転することになるのかと質問した。そこでライスナー氏は、オーストリアやNATO諸国の兵士が退役して傭兵となった場合、もはやその国の軍の兵士とはみなさないとの意見を述べた。

「軍服を脱ぎ、契約書にサインし、ウクライナに行く。そうなれば、私はオーストリア軍の一員ではなく、契約した傭兵だ」とライスナー氏は説明した。

同氏によると、ウクライナ領内にいるのはNATO兵ではなく、大量の傭兵だという。

《以下ソース》
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:42:15.61ID:e98THXAa
そもそもウクライナ兵を現地で鍛えてるのは
「一時的に除隊した」西側の大国の兵士連中だからな。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:00:05.25ID:MjGkY4eJ
傭兵も最後は生き残って終わらないと意味ないから
どちらに参加するかって言ったら
一択なんだよな。
戦況不利でも死ぬまで戦わせる側には
好き好んで行かないだろう。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:12:18.49ID:qi2t/jm7
ならもっとNATOは肩入れしろ。
西側が一気に叩けば早く終結する。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:52:57.63ID:y2pobAxe
傭兵で良いなら北朝鮮まで巻き込んだ世界大戦だよ
ウソニュースもいい加減に
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:30:36.91ID:WOr6DeSk
>>5
しねーよ
核戦争になるだろーが
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:26.92ID:2kmA4eTe
エーベルバッハ少佐もいるかな?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:44.63ID:mccz9FkR
ひで~もんだな!軍人が戦争しないで民間人に戦争やらせているからな!www
外人部隊とかまさしくだ!
戦争も紛争も金融資本家や王家王族の為にある!金儲け悦楽搾取の悪魔だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況